初めての来店でした。
ご案内もスムーズ、手際もよく仕上がりも綺麗でした。
カラーを数色試せるのも有り難く、色目の質問にも丁寧に対応していただけました。
スタッフの方々も皆さん落ち着いた雰囲気だったので、年齢高めの方も利用しやすいサロンのように感じました。
場所も駅から近すぎず遠からずで良いですね。
【FOOT】 ☆ワンカラー/マグネット/ラメ/フラッシュ ¥7350→4980
Kam様
5点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
この度は数あるサロンからエルサリオをお選び頂きありがとうございます(^^)
丁寧さ、雰囲気をお褒めいただけてスタッフ一同嬉しいです!
Kam様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト 店長 中落
いつもは仕上がりや対応に大変満足しておりますので、何度も利用させていただいておりますが、今回はパーツのサイズ展開があるにも関わらず個人に適したサイズの相談もなく爪の比率に対し大きめのパーツを配置し、その上からトップコートを厚めに塗ったため(以前同じスタッフに対応して頂い際に亀裂が入った経験があった為厚めと依頼)爪の形が横に広く見える仕上がりになってしまい大変残念でした。また、ワンカラーの配色にも関わらず他のラメのカラーが混ざっていたり、施術時間目安2時間のところベースコートに取り掛かるまでに1時間半かかり、仕上がりが予定時間を大幅に過ぎた点、爪の裏や脇、手の甲に余分な液体がついているにも関わらず放置。担当したスタッフに修正を依頼したところ謝罪もなく放棄、別のスタッフが修正を行い最初に担当したスタッフは私が店を出るまでの間までに姿すらも見せませんでした。仕上がりには個人差があるとは説明はありましたが、最低限の対応ができるようになってからお客様の対応に当たってほしいと思います。
【新登場♪】【大人モード♪】 ☆ガーリーcollection20 ¥9400→5980
結局、自分がやりたかった色ではなくて、後悔してます、、、。色迷ってたので試し塗りしてみますか?とか声かけていただけたら、嬉しかったです。あんまりキラキラさせたくなかったんですけど、マグネットもだいぶ白っぽくキラキラになってしまって、悲しいです。デザインは可愛いんですが、期待してただけにちょっと残念です。
【個性で彩る100種類♪】 ☆キュートcollection100 ¥9300→6480
雪だるまさんネイルがかわいくて、マグネットのお色を紫でお願いしました。
雪だるまさんが作られていく工程も見ていて楽しかったですし、とにかく今まさに帰り道ですがあまりの可愛さにテンションが上がっています!!
3週~4週周期ででこちらに通わせていただいていますが、毎回とても素敵に仕上げていただいていつも来るのが楽しみです。
今日もありがとうございました。
【今年の冬はこれっ!】 ☆Xmasリース/雪だるま ¥7700→5480
親の顔合わせのおとなしめのネイルがしたかったので
綺麗にしてもらって助かりました
【大人可愛い♪】 ☆プチキュートcollection12 ¥7100→5980
早く仕上がって助かってます。
ファイリングが綺麗です。
《特別セール》 【上品際立つ♪】 ☆ワンカラー/グラデーション ¥5500→4480
リボンのネイルが可愛すぎて、手先を見る度に嬉しくなります!!
誕生日が近く、可愛いネイルしたかったので大満足です!
いつもテキパキ施術していただきありがとうございます。パーツのサイズもヒアリングしていただけるのがありがたいです。また来月よろしくお願いします。
爪が可愛くて私生活も頑張れそうです> <
ら様
ご満足いただけて良かったです!
次回はどんな旅になったか教えて下さいね(#^^#)
ら様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております★
ネイルサロン エルサリオ 副店長 山田
色々お話をしながら施術をしてくださり、楽しいお時間でした。
色の相談もアドバイスを下さりましたし、爪の形も凄く綺麗に仕上げて頂きました。
【上品な印象♪】 ☆クイックワンカラー30分 ¥4500→3480
mmm様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです!
次回もmmm様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております★
ネイルサロン エルサリオ 副店長 山田
今回担当スタッフさんに初めてやり放題をやってもらいました。
私のふわっとしたイメージだけで、上手いことまとめてもらって、すごい可愛いネイルになりました!
大切なライブに向けてだったのでとても嬉しいです。
やり放題は高いので、定額でまたお願いします!
【店長限定】 ☆110分持込アートやり放題+4本パーツ付け放題 ¥15000→9980
結婚式用のキラキラネイルにしてもらいました!
新作も沢山出てるのでまだ爪が追いつきませんが、引き続き通って全制覇目指したいです!
だいちゃん様
満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
結婚式用のキレイ系のネイルがとてもお似合いでございました(^^)
全制覇出来る日を楽しみにしております!
次回のだいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト 店長 中落
どのデザインも可愛いです。とても手早く綺麗に仕上げてくださいました。また伺います。
may様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです!
次回もmay様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております★
ネイルサロン エルサリオ 副店長 山田
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
いつもきれいに丁寧に施術ありがとうございます。どのネイリストさんに当たっても上手に仕上げてくださいます。
家事育児真っ只中で、爪を雑に扱いがちですがモチもよく助かっています。
chaso様
5点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
丁寧さ、仕上がりをお褒め頂きありがとうございます! スタッフ一同嬉しく思います(^^)
chaso様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト 店長 中落
親身に対応してくださり、とても助かりました。
今回もとても納得の行く仕上がりになりました。
スピード、丁寧さ、持ちの良さ全て完璧です。
またお願いいたします。
ありちゃん様
5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
仕上がりや接客にご満足頂けてとても嬉しいです!(^^) 色味も素敵でお似合いでございました。
今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
次回のありちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト 店長 中落
とても丁寧に対応してくださるし、仕上がりが綺麗です。
いつも手早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!また宜しくお願いします!
【上品な印象♪】 ☆クイックワンカラー ¥4500→3480
一度塗りのメニューを選択しました。どのコースでも毎回丁寧かつスピーディーに仕上げてくださいます。爪のきわなども含めて気になる部分もなく、オフの際もちょっとした痛みも無くすぐ終わっています。今後も同じスタッフさん指名でネイルをお願いしたいです!
先着10名 【上品な印象♪】 ☆クイックワンカラー30分 ¥4500→2980
とみi様
ご満足いただけて良かったです!
また楽しいお話聞かせてください(*^^*)
次回もとみi様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております★
ネイルサロン エルサリオ 副店長 山田
私の爪のせいかもしれませんが毎回1つの爪だけ10日程で剥がれてしまいます。。それだけが残念ですが、あとはきれいに仕上げて頂いて満足です!!
S様
5点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
丁寧さ、綺麗さをお褒めいただけて嬉しいです。1本剥がれてしまい大変申し訳ございません、今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
S様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト 店長 中落
とてもスムーズで形やバランスも綺麗で満足です!
リーズナブルなのにデザインもかわいいものが多いのでまた伺いたいと思います!
めぐみんi様
5点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
仕上がりをお褒め頂きありがとうございます!
新作デザインも定期的に増やしていきます(^^)
めぐみん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト 店長 中落
いつも希望を聞きつつ一緒にデザインを考えてくださり、丁寧な施術に感謝です!
【迷ったらコレ♪】 ☆トレンドアートcollection10 ¥9500→6480
み様
ご満足いただけて良かったです!
次回もみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております★
ネイルサロン エルサリオ 小林
手際よく丁寧でした。ありがとうございました。
carino様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです!
次回もcarino様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております★
ネイルサロン エルサリオ 副店長 山田
今回は推しのライブに行くため
推しを意識したネイルにしてもらいました!
丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました!
【大満足♪】 ☆オーダーメイド 90分 ¥15500→11480
みいちゃん様
ご満足いただけて良かったです!
次回もみいちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております★
ネイルサロン エルサリオ 副店長 山田
男性の方でお名前わかりませんが、傷んだ爪なのにシンプルネイルをとても綺麗に仕上げてくださいました。
あきちゃん様
5点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
仕上がりをお褒めいただけて嬉しく思います。
あきちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト 店長 中落
過去2回ほど2週間ちょっとしかもたず残念ですが、今回は長持ちしてくれることを願います。
次回もよろしくお願いいたします。
色の相談にも丁寧に応えてくださり、大満足の仕上がりになりました!
普段とは違う雰囲気にしていただけたので新鮮で毎日楽しめています。
はなまる様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
はなまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンエルサリオ 若林
デザインが豊富で悩みました
最近たくさん増えて嬉しいです!
【ポップ&キラキラ♪】 ☆プチ韓国ワンホンcollection14 ¥8700→5980
すごく信頼してる方になります
デザインはいつも決まったところからオーダーしますが
この前リボンの大きさで、デメリットを伝えていただいて
テンション落ちてましたが、別のリボン案など色々見せてくださりました
その時は別のパーツにしましたが、心遣いにいつも助かってます
【個性で彩る100種類♪】 ☆キュートcollection100 ¥9370→6480
まほまほ様
5点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
接客等をお褒め頂きありがとうございます、ご提案がお役に立てて良かったです(^^)
選ばれたパーツやデザインもまほまほ様にとてもお似合いでございました。
まほまほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト 店長 中落
デザインがどれも可愛いです!!
大きめストーンも一度も取れずにモチが良く素晴らしいです。
あゆみっくす様
5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
デザインやネイルもちをお褒めいただけて嬉しいです!
選ばれたデザインも可愛くてお似合いでございました(^^)
あゆみっくす様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト 店長 中落
エルサリオ 新宿店(ERUSARIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー