3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リビケイト 難波店(Livicate)   >

リビケイト

• 大阪府大阪市浪速区幸町1-2-9 RE-005 802号室
  • なんば駅徒歩2分 、JR難波駅徒歩3分、大阪難波駅徒歩5分♪各線なんば駅近◎
  • さやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:39:51.0

前回ご紹介で行かせていただき施術も雰囲気もトータルですごくよかったので再訪しました。
    今回も眉ワックスとまつ毛パーマをお願いしました!眉ワックスは今回も感動!今までいろんなサロンに行っていますが、仕上がりが私に合わせてくれていてすごくしっくりきています。まつ毛パーマも気に入っています。
    また来月もお願いします。

Livicate 難波店 【リビケイト】まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/フラットからの返信コメント

さやん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    眉ワックスは自己処理なしでお任せ下さっているので、
    段々とフォルムも定着してきているので、お手入れも更に楽になるかと思います^^

またアイブロウはデザインを変えるとお顔の印象もすごく変わるので、是非またご相談くださいませ♪
    来月のご来店も心よりお待ち致しております。

オーナー宮本

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:33:00.0

一つ一つ一緒に確認しながら、丁寧に対応していただきありがとうございました!

【ずっと同価格♪】眉WAX(間引き・カット・眉メイク込)+眉カラー¥4900

かほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また変えたいところなどございましたら
    一緒にご相談させて頂きますのでお気軽にお伝えください!

小西伽奈

• ぼいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:16:26.0

丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。
    仕上がりも要望どうりにしてもらって満足です!
    また利用させていただきます。

【新生活応援♪】うる艶TR付まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥3700

ぼい 様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインはその都度ご変更可能ですのでお気軽にご相談ください(*^^*)

伊藤えみ

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:16:22.0

全く履歴のないバージンな下まつげのパーマだったためか見本のような下まつげパーマの仕上がりにはなりませんでしたが、メイクをすると施術を受けてよかったなと思える仕上がりです。3週間近く経ちましたがまだ何とか保ってくれています。
    雰囲気やリクライニングベッドの居心地もよく、個室で快適な空間でした。
    サービスも丁寧で無理のあるセールストークなどなく安心できました。
    価格もお手頃で、機会があれば他のメニューも検討したいです。

小顔効果◎下まつげパーマ♪¥2900

な 様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪

今後もリラックスして頂けるよう努めて参ります。

伊藤えみ

• neroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 04:28:55.0

いつも本当に丁寧に施術して下さり仕上がりは勿論、モチもとても良いので、大満足です。ずっとお世話になっています。
    技術も完璧ですが、接客も完璧なので、この担当者様以外は考えられない、と今では思っています。
    こちらのサロンは個室なので、くつろげ、毎回リラックス出来ます。
    何より笑顔が素敵でいつも癒されています。
    これからも宜しくお願いします!

【初回他店オフ無料】最高級プラチナセーブル上下付け放題★¥7900

nero様

お世話になっております!
    いつも本当にありがとうございます!

嬉しい口コミ頂き大変励みになります♪
    いつもご来店本当に楽しみにしております♪
    また何か気になることなどあれば気軽にお伝えください!
    これからもよろしくお願い致します!

nero様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

小西伽奈

• noriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:16:21.0

もう何年もお世話になっていますが、いつも理想通りに仕上げてくれます。
    細かいお願いをしなくてもニュアンスを汲み取ってくれるのも、本当にありがたいです。
    色々なお話ができるのも私の楽しみの1つです!
    この何年かの間に予定が合わず他のお店でお願いすることもありましたが、やはり仕上がりの満足感が全く違います。持ちや施術時間なども含めて◎
    今ではまつ毛、眉毛、ワックスなど、お顔のことはトータルで任せしています。
    それぐらい技術力が高く、接客も素晴らしいです。

上下まつげパーマ+ハリウッドブロウ+フェイシャルワックス全顔¥20980

nori様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    フェイシャルワックスもアイブロウもまつげも全てお任せ下さりすごく嬉しいです^^

私も施術中いつも色々なお話を聞かせて頂けるのが本当に楽しみです♪
    長年通って頂き、こちらこそ本当に心から感謝致しております。
    これからも施術はもちろん、サロンでお過ごし頂くお時間も快適に楽しく過ごして頂けるように努めてまいります☆

この度は嬉しい口コミを頂き大変励みになります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

オーナー宮本

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:48:33.0

とても丁寧に施術していただきました。
    まつ毛の上がり方も綺麗です!またよろしくお願いします。

【4/16ご来店の方限定☆】うる艶TR付まつげパーマorパリジェンヌ¥3100

ゆうか 様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    デザインはとの都度ご変更可能ですのでお気軽にご相談ください(*^^*)

伊藤えみ

• ぴぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 08:48:20.0

ダブルフラットラッシュすごく目元も上がるのでおすすめです!

【当店オフ無料】リフトアップフラットラッシュ140本¥6000

ぴぽ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

ダブルフラットラッシュ瞼も上がりますよね♪気に入って頂けて大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

オーナー宮本

• かおにゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 02:21:52.0

今回は、いつもより短めにしていただきました。絶妙なバランスで、私の目にばっちり合う仕上がりで大満足です!いつも素敵なまつ毛をありがとうございます♪

【当店オフ無料】リフトアップフラットラッシュ上つけ放題¥7000

かおにゃんこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    今回は短めのデザインにさせて頂いたのですが気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

いつも色んなデザイン楽しんで頂けて嬉しいです!
    面接頑張ってください^^応援しております!
    また来月のご来店も心よりお待ちしております。

オーナー宮本

• sasanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 05:16:17.0

写真撮影があるので久しぶりのホワイトニングで利用させてもらいました。前にも思ったのですが一回でこんな白くなるの!?と感動したのを思い出しました!笑
    自信を持って歯を見せれます。また近々伺います。いつもありがとうございます。

【イベント前に♪】セルフホワイトニング☆¥3500

sasan様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

お子様の入学式前の撮影上手くいきましたでしょうか?^_^
    歯が白くなると写真映えもほんとに良くなりますよね♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

オーナー宮本

• りんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:20:33.0

前回まつげで行かせて頂いた時にホワイトニングを教えてもらい今回初めてしてみました!
    ここまで白くなると思ってなかったのでビックリしています!歯が白くなるだけでこんなに印象変わるんですね。やってみて本当によかったです!!
    これからはホワイトニングでも通わせていただきます。

【イベント前に♪】セルフホワイトニング☆¥3500

りんり様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

初めてのホワイトニングでしたが私もビックリするくらい白くなられていたので嬉しかったです^_^
    定期的に続けて頂くことでコーティング効果が強化します!
    また虫歯や歯周病予防にもなりますのでオーラルケアとしても当店をご利用頂けると大変嬉しく思います。

オーナー宮本

• ヨシコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:37:29.0

自己満ですが月1で通いはじめました。
    安価で続けやすく、スタッフさんの対応も良いので満足しています。
    産毛が全てなくなる訳ではないのですが、
    顔の自己処理回数が減るし、その分肌の調子が良い気がします。
    これからもお願いします!

【陶器肌♪】もっちりフェイシャルワックス全顔+眉周り+高保湿パック¥4300

ヨシコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

フェイシャルWaxは月1して頂くことで
    肌のトーンUP、化粧水の入り方、お肌の調子もかなり良くなり
    メイクノリも良くなります!
    続けていただくことでかなり変わりますので
    またそのお手伝いさせて頂ければとおもいます!
    気になることなどあればご相談ください♪

小西伽奈

• みゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:22:17.0

お店の雰囲気も良く、すごく綺麗なお部屋でした。

担当してくださった方もすごくお話を聞いていただけてすごく良かったです。
    他のサロンで、綺麗に上がらなかった根元からのパーマがすごく綺麗にしていただいてありがとうございました!

【パッチリ目元に☆】うる艶TR&コーティング付♪上下ラッシュリフト¥5100

みゆき様

デザイン上がり方などご相談させて頂き
    ご満足頂けてよかったです♪
    また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね!

小西伽奈

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:20:31.0

丁寧でした。ありがとうございました。遅れてすみませんでした。

【4/11ご来店の方限定☆】うる艶TR付まつげパーマorパリジェンヌ¥3100

はるちん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

小西伽奈

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:09:48.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます^^*これからもよろしくお願いします^^*

まき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小西伽奈

• あおゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:05:08.0

今回もありがとうございました。
    前回マツエクしていただいてモチがよくって
    びっくりしました。
    今回も施術始まりすぐ眠ってしまい、
    あっという間に終わってました。
    いつも心地よい空間をありがとうございます。
    大満足の仕上がりです。

【モチ2倍☆ボリューム2倍】ダブルフラットラッシュ♪60束¥6500

あおゆう様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    今回はダブルフラットラッシュで装着させて頂いているので、いつもより持続も良かったかと思います♪
    リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
    これからもゆっくりお寛ぎ頂ける空間づくりもしっかり心がけてまいります。

オーナー宮本

• みみるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:19:45.0

マツエク140本つけてもらいました!丁寧な説明で、仕上がりもすごく満足です!

【当店オフ無料】リフトアップフラットラッシュ120本¥5500

みみるる様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    また本数などご相談くださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小西伽奈

• カイトさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 02:42:23.0

雰囲気もよく、仕上がりも最高でした!
    落ち着きすぎて寝ちゃいました

【ずっと同価格♪】眉WAX(間引き・カット・眉メイク込)¥3980

カイト 様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもリラックスしてお過ごし頂けるよう努めてまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

伊藤えみ

• amiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:00:58.0

毎月お世話になっています!もちもよく丁寧にしていただきありがとうございます。

【伊藤&小西指名】3月限定☆上下まつ毛パーマ¥7000♪

amiii様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ毎回とても嬉しいです(^^)

もちも良くて安心しました(*^^*)
    デザインのご変更がありましたらお気軽にご相談ください。

次回もamiii様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

伊藤えみ

• aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 01:24:05.0

かなり久しぶりのまつパで、曖昧なオーダーだったのにもかかわらず、理想の上げ方にしていただいてありがとうございます!^^

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥4680

aoi 様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    お忙しい中口コミとても嬉しいです(*^^*)

しっかり上げつつ目尻はゆったりさせたいオーダーでしたので
    たれ目デザインにさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    デザインの変更など気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

伊藤えみ

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:03:28.0

ダメージを受けているまつげのことを考えて提案して下さいました◎ありがとうございました!

4月限定☆上下まつ毛パーマ¥7000♪

momo 様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    お忙しい中口コミとても嬉しいです(*^^*)

少しダメージがあったのでトリートメントしっかりさせて頂き、バラツキが気になりにくいデザインにさせて頂きました(^^)
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

伊藤えみ

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:24:20.0

マツエクで痒みが出るためすぐに落ちてしまい、ずっとまつげパーマにカラーマスカラで過ごしていましたが、久しぶりにマツエク♪
    痒みが心配でしたが、今回はあまり痒みも出ず長持ちしそうな気配!ロイッシュカラーの色味がすごく好きなので、次回もマツエクのカラー選びを楽しみに、長持ち期待してます♪

【春先取り♪】カラーフラットラッシュ☆ロイッシュカラー付放題¥7700

ヒロ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    今回は痒みも出す良かったです☆

大好きなロイッシュカラーを思う存分楽しんで頂けてとても嬉しいです♪
    今回は初めてダブルフラットラッシュで装着させて頂いているので、通常よりも持続も良くなるかと思います◎
    次回も季節に応じたカラーを是非お試しくださいませ☆

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    オーナー宮本

• あやちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:33:07.0

丁寧に説明もしっかりしていただけたので安心できました!!仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします!!

【4/2ご来店の方限定☆】うる艶TR付まつげパーマorパリジェンヌ¥3100

あやちん様

ご満足頂けてよかったです!
    また何か気になることなどありましたら気軽にご相談ください!

小西伽奈

• さやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:35:34.0

紹介で初めて伺いました。
    来店してからお店を出るまで本当に気持ちよく過ごさせてもらいました!
    自分自身同じ美容業をしてるので職業柄細かい所を見てしまうのですが、床にほこりや毛ひとつなくて衛生面も徹底されててすごいなと思いました。仕上がりも聞いてた通り完璧で、今まで嫌いだった自分の眉も好きになれました!

さやん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
    眉もとてもお似合いでしたので、これから毎日のメイクも楽になって頂ければ幸いです☆

私の方こそ施術中もたくさんお話しをお伺いさせて頂いてすごく楽しいお時間をありがとうございました!
    これからも皆さまに快適にお過ごし頂ける空間づくりを引き続き心がけてまいります。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。

オーナー宮本

• ひなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:42:59.0

初めて担当スタッフさんにマツエクしてもらいましたが、目の形に合った長さやデザインを一緒に選んでくれて、とても気に入りました!(^^)リピートです!

【他店オフ無料】リフトアップフラットラッシュ上つけ放題¥6200

ひなみ 様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    口コミとても嬉しいです(*^^*)

今回初めてマツエクを施術させて頂きましたが、デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください。

伊藤えみ

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:20:10.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!お話も楽しかったです。ありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥4680

こ 様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    口コミとても嬉しいです(*^^*)

ふんわりカールとてもお似合いでした♪
    たくさんお話が出来て私も楽しかったです♪

伊藤えみ

• chisaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:50:45.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です^ ^

chisa様

ご満足頂けたようで大変嬉しくおもいます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

小西伽奈

• にむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:29:48.0

前回良かったのでリピートさせて頂きました!
    今回も理想の仕上がりで大満足です♪
    丁寧な対応ありがとうございます(*^^*)

にむ様

今回も仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    こちらこそありがとうございました!
    またデザインなどもお気軽にご相談ください!

小西伽奈

• すとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:51:16.0

眉毛に関しては形や長さ、間引きについて希望を聞いてからwaxしていただきました。
    まつ毛はカールの形や目尻の方のまつ毛はどうするか等相談でき、施術中も染みないか聞いて気にかけてくれます
    また部屋も個室でリラックスする事ができました

【新生活応援☆】トリートメント付♪上下ラッシュリフト+眉WAX¥7000

すと様

リラックスして頂けてよかったです!
    また気になることなどありましたら
    気軽にご相談くださいませ。
    すと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西伽奈

• おいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:38:22.0

当日の予約でしたが、とても丁寧に対応していただけました!
    仕上がりも満足です♪
    また利用させていただきたいです!

【3/18ご来店限定☆】うる艶TR付まつげパーマorパリジェンヌ¥3100

おいも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    またデザインなどご変更できますので
    気軽にご相談くださいませ。

小西伽奈

リビケイト 難波店(Livicate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー