3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リビケイト 難波店(Livicate)   >

リビケイト

• 大阪府大阪市浪速区幸町1-2-9 RE-005 802号室
  • なんば駅徒歩2分 、JR難波駅徒歩3分、大阪難波駅徒歩5分♪各線なんば駅近◎
  • lalaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:46:41.0

いつも同じスタッフさんにマツパをしてもらってます!
    1番カールが可愛く、カールの持ちが良いサロンです☆
    担当スタッフさんも優しく、お話ししやすい方です♪
    細かく悩みも聞いてくださるので、是非みなさん行ってみて欲しいです!!
    また次回もよろしくお願いします!

【エクステオフ無料】パリジェンヌラッシュリフト・まつげパーマ¥6600

Livicate 難波店 【リビケイト】まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/フラットからの返信コメント

lala様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    カールも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそ毎回楽しいお話しもありがとうございます☆

オーナー宮本

• かおにゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 21:33:28.0

いつも最高の仕上がりで施術していただいております。時間通りで終了して頂けるのも、有り難いです。また、次回お会いできるのを楽しみにしてます!!

【当店オフ無料】フラットラッシュ上つけ放題¥7000

かおにゃんこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    お忙しい中毎月ご来店頂けてとても嬉しいです♪
    毎回お話も楽しくてあっという間の時間です!

オーナー宮本

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 22:53:56.0

店内とても清潔で他のお客さんもおらず、常時やさしく丁寧な接客で話し方も柔らかく居心地が良かったです。
    デザインも希望を細かく聞いてくれ、相談しながら決めました。
    パリジェンヌの仕上がりはとても綺麗にカールしていて大満足で、次の日からメイクがとても楽になりました。ハリウッドブロウリフトは思ったより目尻が短くなり、WAXやりすぎかなーと少し気になりますが、様子をみたいと思います。

一つ残念だったのが、所要時間1時間30分となっていたのに実際2時間以上かかり、次に予約していたネイルに遅刻、やりたかったデザインができませんでした。
    私が途中で時間を確認したら予約時間3分前、、、
    もし寝てしまっていたりしたら、もっと時間かかってたと思います。
    実際にかかる時間をきちんと表記していただき、何時までにサロンを出たいかなど後の予定をはじめに確認しておくなど改善してもらいたいです。

【話題沸騰】パリジェンヌラッシュ+ハリウッドブロウリフト¥14580→¥9480

かな 様

この度は所要時間が記載時間よりかかり、次のご予約に影響がて出しまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

伊藤えみ

• amiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:54:26.0

久しぶりのマツエクでしたがたくさんつけていただき満足です(^^)またよろしくお願いします!

【優しい目元に】フラットラッシュ★つけ放題¥7700

amiii 様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)

久しぶのマツエクでしたが、モチなどいかがでしょうか?

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    お目元が華やかになりとてもお似合いでした♪♪
    デザインの変更などがございましたらお気軽にご相談ください☆

伊藤えみ

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 23:09:56.0

15分前に着いたところ、「10分前にならないと入れないので外で待っててください。」とのこと。
    10分前まで待ちましたが呼びにこられず、予約時間を過ぎても呼びにこられず、自分から再度インターホンを押しました。

眉毛Waxをして頂きましたが、家に帰って確認したところ短い毛がまばらに残っているし、線がガタガタで、変な長さで残っている毛もあり、びっくりしています。
    せっかく1ヶ月伸ばした眉毛を無駄にされた気分です。

口コミがよかったので期待していましたが、二度と行きません。

【初めての方にオススメ】眉毛ワックススタイリング+上下パリジェンヌ¥7180

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:52:02.0

とても丁寧にアドバイスを下さり満足できました。リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます!

【人気No.1メニュー】上下パリジェンヌ+ふんわり眉カラー¥7600→¥5900

ひとみ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^)

満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    上下のパーマでお目元パッチリされてお似合いでした♪
    デザインを変えてみたいなど、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回もリラックスして施術を受けて頂けますよう精進してまいります!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-16 12:59:39.0

パリジェンヌは、今回ファビーというロットを使用してもらいました。クルッと自然に上がって気に入っています!

HBLは薬剤が変わったとのことで、いつもよりフワッとしていて、ペタッと貼り付けた感じがなかったです。

フェイシャルワックス前顔は5回目で、おでこ、もみあげは痛いですが、どんどん毛が細くなって生えにくくなっているのを実感できます。

今回も途中で寝てしまいましたが、寝ている間も静かにササっとやっていただけるので有難いです。

アイテムも豊富で
    今回はアイ&ブロウパレットを購入したので、メイクが楽しみです!

パリジェンヌラッシュ+ハリウッドブロウ+フェイシャルワックス全顔¥19800

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

ハリウッドブロウリフトの薬剤が変わりました!仕上がりの毛質の違いに気づいていただけて嬉しいです♪

ワックスも毛が濃い太い部分は少しお痛みはございますが、
    生えてくる毛が細くなってきているのも実感していただけて嬉しいです!
    ツルツル卵肌を一緒に目指しましょう♪

新しいパレットはいかがでしたでしょうか?
    グリーンラメが可愛いすぎますよね^^

オーナー宮本

• オカザキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 22:29:45.0

このサロンでのパリジェンヌ・眉ワックスは3回目ですが、やっぱりここが良いなと毎回思います。パリジェンヌでは、一重の私でもまつ毛がしっかり上がっていて、カールにばらつきもありません。眉ワックスでは、ワックスで取りきれない細かい毛まで処理してくださるので完成した形がとても綺麗です。また他サロンよりもパリジェンヌ・眉ワックスのセットをお安く受けられるので、コスパもかなり良いと思います。これまで10近くのまつ毛サロンを巡ってきましたが、今後もここでお願いしようと思います。

眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥8600

オカザキ  様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

毎回ここがいいと思っていただけてとても嬉しいです!
    励みになります♪
    次回も満足いただけますよう努めさせて頂きます(^^)

伊藤 恵美

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 03:19:24.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます^^
    今までなかなかいいサロンに出会えず転々としていましたが、ここのサロンが1番いいです!1ヶ月くらいはもちますし、デザインも接客も雰囲気もとてもいいです^^周りからもマツエクを褒められるのでおすすめしています!そして学割もあり値段もリーズナブルでとても通いやすく、本当に素敵なサロンなので通ってもうすぐ1年経ちます♪もう他のところには行けないくらいなので、これからもよろしくお願いします!

【学割U24  】フラットラッシュ140本¥4200

あんちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    定着していただけるサロンにお選びいただけて本当に嬉しいです!すごく励みになります♪
    最近はナチュラルなデザインに変えられましたが、すごくお似合いです☆
    またパーマにされるのも楽しみにしております^_^
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナー宮本

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 19:50:04.0

初めて行かせていただいたのですがお店の雰囲もすっごい良くて施術してくださったお姉さん優しくてかわいくて最高でした~!!
    仕上がりもナチュラルで目尻もしっかり上がってます!
    次回もお願いしたいです^^

【学割U24★】パリジェンヌラッシュリフト/平日16時迄¥4680→¥3700

あお様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    まだまだたくさんロットも豊富に取り揃えておりますので是非ご相談くださいませ☆
    こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

オーナー宮本

• ゆーかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 19:57:24.0

引越しをして、家や職場から遠くなってしまった為...
    久しぶりに行きました。
    やっぱり最高でした!
    希望通りにして頂けます。
    本当にありがとうございました。
    あっと言う間の時間でした。
    今年は、こまめに行きます。
    また、よろしくお願い致します。

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました^^
    お話しがたくさん山積みで私もあっという間で時間が足りませんでした!♪
    新しいパーマのロットもたくさん入荷しておりますので、また是非色んなデザインお試しくださいませ☆
    今年は私もたくさんお会いさせて頂けるのを楽しみに致しております(*^^*)

オーナー宮本

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:19:14.0

接客も丁寧で仕上がりも満足でした!

【目元ぱっちりに】上下ラッシュリフト¥8800→¥5400

あやね様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    お目元パッチリされてお似合いでした♪

[投稿日] 2023-02-09 15:20:05.0

まつ毛は、またロットを変えていただきました。
    毎月のようにロットが増えるので上がり方も変わって雰囲気が変わるのが嬉しいです。
    どのロットにするか悩んだ時も、こっちの方が似合うと思いますとアドバイスいただけて有難いです!
    新しい美容液も手に入れたので、しっかりケアしたいと思います。

夫と一緒に通い、フェイシャルワックスは4度目となりました。
    お話しながらなので多少気は紛れていますが、まだ痛いです笑
    ですが、やはりやった後は化粧水の浸透の仕方が違うのを感じます!お肌もどんどん荒れにくくなっていますし、
    夫もニキビ跡が残っていたところが、治ってきて喜んでいました!また、他のお客様とすれ違った時に褒められていたらしいと伝えたら本当に嬉しそうでした!!

いつもたくさんのお話(愚痴まで笑)聞いていただきありがとうございます!
    普段リモートワークであまり人と直接会う機会がないので、
    月1担当スタッフさんに会うのが楽しみです。
    来月もお願いします。

rt様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    お手入れもしっかりお伝えさせて頂いたとおりにして頂けてとても嬉しいです♪
    ちなみに又、新しいロットが入荷しております!笑
    是非お試しくださいね☆
    ワックスも多少お痛みはあるかと思いますが、頑張って続けてくださっている効果が出てくれていて嬉しいです(*^^*)

私もいつも楽しくお話しして頂けてあっという間の時間です♪
    今月も楽しみにお待ち致しております。

オーナー宮本

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 20:12:10.0

丁寧に施錠していただきありがとうございます!
    可愛く仕上げていただき大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【人気No.1メニュー】上下パリジェンヌ+ふんわり眉カラー¥7600→¥5600

ちーちゃん 様

お仕上り満足して頂きとても嬉しいです!!
    上下ラッシュリフトとてもお似合いでした♪
    他にもデザンインがございますのでお気軽にご相談ください(^^)
    次回もちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

伊藤えみ

• mameさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 16:00:07.0

今回は新しいロットでしてみたらとても可愛くて、とても気に入りました~!
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

【学割U24/同時施術】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト

mame様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    新しいデザインもとてもお似合いでした♪
    まだまだNewロットたくさん入荷しておりますので、色々お試しいただけたらと思います☆
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    来月のご来店も心よりお待ちいたしております。

オーナー宮本

• Pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 19:38:00.0

大変満足のいく仕上がりでした。

【目元ぱっちりに】上下ラッシュリフト¥8800→¥5200

P 様

お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    その後、気になることはございませんでしょうか?

[投稿日] 2023-01-12 11:47:49.0

パリジェンヌラッシュリフトは、久しぶりにロットを変更して施術いただきました。
    いつもは根本から先端までカールなのですが、今回はLのような形になり、いつもより先端のカールがないものをオススメしてもらいました!前のものよりまつ毛が長く見えて印象も少し変わった感じでお気に入りです!!

HBLは安定の綺麗さ!!
    フェイシャルワックスは3回目でしたが、やはりもみあげとおでこが痛かったです笑
    でも、とってもツルツルピカピカになり、大満足!
    洗顔しても黒ずみが残っていた鼻の部分も綺麗になって肌を見るのが楽しみです!
    お話も楽しいですし、リラックスできるので爆睡してしまいます笑

主人も少し前に3回目のフェイシャルワックスでしたが、1回目から肌荒れが少なくなり、本人も嬉しいからなのか保湿を頑張っています!
    眉毛も毎回綺麗で、キリッとして見えるのでカッコよく見えます笑笑

これからも夫婦共々お願いします!!

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます^^
    今回新しいデザインにされていつもと雰囲気が変わりとてもよくお似合いでした♪マスカラも塗りやすくなると思います!
    ワックスもやはり、毛のしっかりしている部分は痛みがありますがいつも頑張って頂きありがとうございます☆
    旦那さまも肌質がどんどんツルツルモチモチになられており私も嬉しいです♪
    次回も綺麗のお手伝いを全力でさせて頂きます。

オーナー宮本

• sasanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 04:48:41.0

モチの良さはもちろんですが毎回提案してくれるのが嬉しいです。
    私に似合うものをわかっていてくれるので安心してお任せしています。
    今回は時間がなかったので、つぎは近々ワックスでお世話になりたいです。
    来年もよろしくお願いします☆

【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌ¥14580→¥14000

sasan様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます^^
    もう長く担当させて頂いておりますので、お好みやお似合いのデザインはバッチリ把握しております♪♪
    またたくさんロットも入荷しておりますので、是非ご提案させてください!
    フェイシャルワックスも是非お時間のあるときにお待ちいたしておりますね☆

オーナー宮本

• なっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 11:18:21.0

付け足ししてもらえらところを探していたのでとても助かりました。施術も早く予定通りに終わって良かったです。

【お急ぎの方に/80本迄】フラットラッシュ30分間付け足し

• ucdyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 11:23:54.0

3回程お世話になりました。マツエクの仕上がりは綺麗でお店の雰囲気も良かったのですが、モチが悪いかな?と感じながら伺っておりました。今回は1週間でポロポロと取れてしまい、他のサロンで付け替えせざるを得ない状態で残念でした。

【お急ぎの方に/120本迄】フラットラッシュ45分間付け足し

[投稿日] 2022-12-16 16:26:55.0

パリジェンヌとHBLは毎度のことながら、
    とても丁寧でモチも良いです。

フェイシャルワックスは2度目ですが、
    1度目でかなり綺麗になったので、期待していました。
    1度目よりもさらにトーンアップしてモチモチの仕上がりになり、大満足です!!
    施術した日の夜と次の日の朝にしっかりと冷やすことで、赤みも全く出ていません。

夫もHBLとフェイシャルワックスをやっていただいていますが、髭が生えてきてない!と毎日喜んでいます笑

いつも気持ちの良い丁寧な接客で、月に一度通うのが楽しみです!!
    今後もお願いします!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    フェイシャルワックスも効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    回数を重ねる毎に毛も細くなるので更にお手入れも楽になっていきますので楽しみにしていてください☆

ご主人様も2回目でかなり毛は細くなってきていますね^^
    私も嬉しい限りです!
    今年は更に新メニューが登場しますので是非お試しください☆

こちらこそ今後もどうぞよろしくお願い致します。

オーナー宮本

• lalaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:57:06.0

今までどんなまつ毛パーマをして、どんな仕上がり具合がいいか相談にのってもらい自分のなりたいまつ毛パーマをかけてもらいました!
    今までで1番カールのかかり具合が可愛いです!
    大満足です♪ありがとうございました^^

【目元ぱっちりに】上下ラッシュリフト¥8800→¥4980

lala様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

上下ラッシュリフトでカール感もとても良くお似合いでした♪
    まだまだたくさんカールデザインもございますので是非ご提案させて下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

オーナー宮本

• べちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 13:16:26.0

デザインが分からずお任せしましたが、大満足の仕上がりになりました!凄くかわいいです!!

【学割U24★】パリジェンヌラッシュリフト/平日16時迄¥4680→¥3000

べちゃん 様

お仕上り満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    カールのあるデザイン私も好きです♪
    他にもデザンインがございますのでお気軽にご相談ください!
    また、べちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪♪

伊藤えみ

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:41:15.0

イベント時のみ、まつ毛パーマをしています。何回かパーマをあてていますが、いちばん綺麗でもちがよく、もうすぐ3週ですがまだまだ重いまぶたもあげてくれてます。場所がちょっと分かりにくいですが、お値段手頃でありがたいです。またうかがいます。

【初めての方にオススメ♪】眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥6600

しー 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!!

もちが良いとのことで安心しました☆
    デザインの変更などありましたら次回ご来店の際、お気軽にご相談ください♪
    ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです(^^)

伊藤えみ

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 00:49:30.0

毎度毎度、仕上がりに感動します!これからもリピートします。いつもありがとうございます。

【エクステオフ無料】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

ココ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    またデザインも色々ご提案させて頂きますので是非チャレンジして頂ければと思います^^

オーナー宮本

• ねねさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 10:10:19.0

接客、仕上がり、料金全て満足しています

ねね 様

満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    その後、まつげや眉毛で気になることはございませんでしょうか?

また、ねね様にお会いできる日を楽しみにしております♪♪

伊藤えみ

• オカザキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 20:06:10.0

こちらでマツパとハリウッドブロウリフトを受けるのは2回目なのですが、前回に引き続き仕上がりがとても良かったです。また、今施術後1日以上経った状態ですが、まつ毛・眉毛共にとても綺麗です。今まで受けてきた中でこちらが一番なので、今後も通おうと思います。

【学割U24/同時施術】ハリウッドブロウリフト×上下まつげパーマ

オカザキ  様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
    パーマも眉もとてもお似合いでした!
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

伊藤 恵美

• さほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:37:05.0

出産してから2年ぶりに自分磨きにとマツエクをやりました。やっぱり、目力がかわるなと大喜びです。
    スタッフさんの対応もよく可愛く仕上げてもらえました。
    定期的にいけるように時間をつくろうと思います。

【オフ無料】最高級セーブル120本¥3000

さほちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!!
    久しぶりのエクステ、その後いかがでしょうか?
    気に入って頂けてとてもうれしいです(*^^*)
    デザインの変更など気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

伊藤 恵美

• mameさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 21:39:18.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    今回は、初めて上下のラッシュリフトお願いしました!
    目が少し大きくなった気がします!

mane様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回は初めての上下ラッシュリフト、とてもお似合いでした^^
    マスカラも塗りやすくなりましたか?♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

オーナー宮本

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 08:40:50.0

毎月通わせて頂いてます(^^)
    もう全ておまかせで、自分の目の形やまつ毛の様子をみてロットとかを提案してくれたりで、満足しかありません。友達にも紹介してみんな喜んでます♪
    おすすめのサロンです!
    いつも有難うございます

【パッチリ目元に】上下まつげパーマ¥9600

ミーコ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回のデザインもとてもお似合いでした^ - ^
    気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    いつもお友達もご紹介くださりありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

オーナー宮本

リビケイト 難波店(Livicate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー