3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リビケイト 難波店(Livicate)   >

リビケイト

• 大阪府大阪市浪速区幸町1-2-9 RE-005 802号室
  • なんば駅徒歩2分 、JR難波駅徒歩3分、大阪難波駅徒歩5分♪各線なんば駅近◎
  • なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:52:19.0

マツエクを施術してもらいました。
    優しく、話も聞いてくれてとても満足です

【他店オフ無料】リフトアップフラットラッシュ140本¥4900

Livicate 難波店 【リビケイト】まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/フラットからの返信コメント

なー 様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

満足して頂けて嬉しいです(^^)

今回はお色がブラックでしたがカラーエクステもたくさんご用意していますので
    デザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

伊藤えみ

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:59:28.0

紹介頂き初めて伺いました。
    とても話しやすくて、カウンセリング時に、当日にも関わらず私に似合うメニューをご提案頂き変更して下さいました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

M様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

上下ラッシュリフトとアイブロウwax
    お仕上がりもとてもお似合いでした!^^

アイブロウも頑張って長さを伸ばして頂き、再来月頃に眉パーマを当てていただくと更にお手入れが楽になるかと思います♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

オーナー宮本

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:52:25.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました(^^)
    個室で周りを気にせずリラックスできるのもうれしいです◎

【伊藤&小西指名】3月限定☆上下まつ毛パーマ¥7000♪

momoさま

先日はご来店頂きありございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

奥野未来

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:07:22.0

いつも丁寧かつきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
    しっかり上がっています。
    施術はしみたりせず安心して受ける事ができました。
    次回もまたお願いします。

【奥野指名】パリジェンヌラッシュリフト・まつげパーマ¥4980

ま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

奥野未来

• Miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:57:23.0

まつパが初めてだったので、とても丁寧な説明をしていただきながら施術をしてくださりました。仕上がりもとても綺麗でした!

【2/28ご来店限定☆】うる艶TR付まつげパーマorパリジェンヌ¥3100

Mi様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

奥野未来

• akさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 12:31:24.0

出産し、職場復帰して、、だったので
    約2年振りくらいにお世話になりました。
    担当していただいたスタッフさんは
    初めましてでしたがすごく丁寧で
    分からない事なども教えてくださりました!
    仕上がりも最高に良いです♪
    いつも爆睡してしまってすみません。
    またこれからも通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

【初回他店オフ無料】最高級プラチナセーブル60分付け放題☆¥4100

ak様

お久しぶりにご来店頂き気に入って頂けてよかったです!

またデザイン、カール、毛質など
    たくさん種類ございますのでご相談させて頂ければとおもいます♪

ak様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小西伽奈

• amiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:00:10.0

毎月お世話になってます。来月もよろしくお願いします。

【伊藤&小西指名】上下まつ毛パーマ¥7700♪

amiii 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ毎回とても嬉しいです(^^)

今回も上下パーマでぱっちり可愛かったです(*´`)
    デザインのご変更がありましたらお気軽にご相談ください♪

来月もamiii様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

伊藤えみ

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:41:53.0

道が混んでいて遅刻したにも関わらず、とても親切に対応していただきありがとうございました。初めてのまつげパーマだったので緊張していましたが担当してくださった方が、すごく落ち着いた雰囲気で優しかったので安心できました。まつ育頑張ります。

【2/25ご来店限定☆】うる艶TR付まつげパーマorパリジェンヌ¥3100

あっちゃん 様

初めてのパーマということで緊張されたと思いますが、安心して頂けてよかったです(*^^*)

マツ育頑張ってください☆

伊藤えみ

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 00:37:20.0

施術前にマツエクの絡まり方を相談させて頂いたら丁寧に聞いてくださった上に、施術後もどんな感じでマツエクをつけたか説明をしてくださってとても安心しました。
    午後から予定があって朝早い時間しか無理だったので予約時間が早くても対応して下さるのはありがたいです。また利用させて頂きます!

【初回他店オフ無料】最高級プラチナセーブル90分付け放題¥5900

りお 様

口コミとても嬉しいです(*^^*)

目尻のまつげが下まつげと絡まりやすいとのことでしたので、今回は少し空けてつけさせて頂きましたが、絡まりのほうはいかがでしょうか?

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください(*^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

伊藤えみ

• ぴぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:35:12.0

もう5、6年お世話になってると思います。今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!今日は目元ほぼすっぴんで過ごせました笑
    早いし上手いしセンスいいし、不安があっても毎回丁寧にご対応くださるので言うことなしです。

パリジェンヌラッシュリフト・まつげパーマ¥6600

ぴぽ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    パーマ後にエクステで癖のない状態リフトアップできたのでかなりパッチリされましたね♪

またなんでもご相談くださいませ☆!いつも楽しいお時間であっという間です^_^

オーナー宮本

• ayameさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:00:55.0

今回初めてハリウッドブロウリストをお願いしましたが、ご丁寧に分かりやすくカウンセリングしていただきました!眉がコンプレックスでしたが、とても綺麗に整えてくださり毎日のメイクがだいぶ楽になりました!
    今回のマツパも根本からしっかり上げていただき、ぱっちりお目目に仕上げてくださいました!いつもマツパの持ちも良く、想像以上に綺麗に仕上げてくださるのでまた次回もお願いしたいです!
    また楽しみにしております♪
    ご親切に対応してくださってありがとうございました!

【3回目迄同価格】トリートメント付♪上下ラッシュリフト+眉WAX¥7000

ayame 様

口コミとても嬉しいです(*^^*)

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、メイクが楽になり良かったです(^^)
    パーマは今回も根元からしっかり上げさせて頂きました☆
    デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

伊藤えみ

• めめんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 00:25:55.0

初めて下まつげも施術して頂きました。
    想像していたより印象が変わり、自分自身が良く見えます。鏡に映る自分が楽しみになっているところです。

仕上がりには色々なデザインがありますが、おまかせにするといつも良い感じにしていただけています。

まつげを綺麗にすると毎日ご機嫌に過ごせていますので、皆様におすすめです。

【伊藤&小西指名】2月限定☆上下まつ毛パーマ¥7000♪

めめんと 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪♪
    口コミ投稿とっても嬉しいです(*^^*)

今回下まつげのパーマも一緒に施術させて頂きましたが、
    ぱっちりされてとってもお似合いでした(*^^*)

まつげの状態もすごく良くて毎回施術するのが楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

伊藤えみ

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:15:08.0

まつげパーマをしてもらいましたが、とても丁寧にしていただけました!
    雰囲気もとてもリラックスできてよかったです!
    またよろしくお願い致します!

【キープ力◎】うる艶TR付まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥3700

まき様

またお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!

小西伽奈

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 11:56:49.0

いつも丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です^^*いつもありがとうございます!

【当店オフ無料】リフトアップフラットラッシュ上つけ放題¥7000

まき様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

これからご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
    また気になることなどあれば気軽にご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

小西伽奈

• creaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 08:54:19.0

前のお店から4年くらい担当スタッフさんで通わせてもらってます★
    うまいのでずっとお世話になってます★
    仕上がりが完璧すぎてほんとに上手だし友達にすすめたら
    友達も担当スタッフさんで通ってるくらい上手すぎます★

これからもよろしくお願いしますっ!

crea様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

大変嬉しい口コミ頂けてとても嬉しく思います♪
    ご紹介などもして頂きご友人様も施術させて頂けてとても光栄です!

また気に入って頂けるよう精一杯施術させて頂きますね!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミ頂きありございました!

小西伽奈

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 16:10:07.0

仕上がりがとっても綺麗で毎回びっくりして帰ります!スタッフさんの対応やまつげの立ち上がり、左右差、持ち、全てにおいてとっても素敵なサロンだと思います!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥4680

みー 様

口コミとても嬉しいです(*^^*)

今回は立ち上げデザインにして頂きましたが、雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪♪
    お仕上がり満足して頂いて嬉しいです(*^^*)

次回もみー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

伊藤えみ

• sonaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 20:44:25.0

大満足です。
    小さな目が少しでも大きく見える様にしていただけ、明日からマスカラを塗るのが楽しみです。
    始まりから終わりまで接客も良く丁寧で、仕上がりも大変満足しました。
    施術用の椅子もとてもフカフカしていて、爆睡してしまってました。
    また伺わせて頂きます。

【2/17ご来店限定☆】うる艶TR付まつげパーマorパリジェンヌ¥3100

sona 様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^)
    今回はぱっちり長さが出るデザインをさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪

伊藤えみ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:35:35.0

自分に合ったまつ毛スタイルをご提案して頂き、とても綺麗に仕上げてもらいました。
    施術も丁寧で大変満足です。
    落ち着いた雰囲気の個室も良かったです!

はる様

ご提案させて頂いたデザイン気に入って頂けてよかったです!
    また形やデザインなど変えること出来ますので
    お気軽にご相談ください!

小西伽奈

• カンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:23:11.0

初めて利用させていただきましたが、説明もわかりやすくしていただき、店内も清潔でした。
    接客も凄く丁寧で居心地が良かったです。

【陶器肌♪】もっちりフェイシャルワックス全顔+眉周り+高保湿パック¥3800

カンナ様

お褒めの言葉頂きましてありがとうございます!
    また何か気になることなどございましたら
    気軽にご相談くださいませ。

小西伽奈

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:13:32.0

とても丁寧な接客と綺麗なお部屋でゆっくり過ごせました。
    本日、パリジェンヌをお願いしました。
    とても根元から上がっていてぱっちり素敵なまつ毛にしてい頂き、とても満足です!

【2/15ご来店限定☆】うる艶TR付まつげパーマorパリジェンヌ¥3100

あい様

パリジェンヌ気に入って頂けてよかったです!
    また多数ロッドの種類もございますので
    ご希望のカールなどあればご相談させて頂きますね!

小西伽奈

• しいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 02:25:06.0

気持ちよく寝てたらあっという間に理想のまつげにしてくださりました!担当の方はとても綺麗で丁寧な接客でした!ありがとうございました!またお願いします!!

しいな様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ロッドも多数ご用意しているのでお気軽にご相談ください。

来月お会いできるのを心よりお待ちしております\(^^)/

• ゆいなにむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:55:34.0

個室でとても綺麗なお店です。心地よくて寝てしまい何度かしみることがありましたが、丁寧に施術してくださりました。
    カウンセリングでしっかりお話の上、理想のまつ毛にして頂き大満足です!

中華美人♪ワンホンマツエク☆140本迄¥5400

ゆいなにむ様

気に入って頂けてとても嬉しく思います!

小西伽奈

• かおにゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:10:02.0

今回も、エクステであることを忘れてしまいそうになる程、長持ちでした。いつも素敵なまつ毛をありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

かおにゃんこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    こちらこそ次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております♪

オーナー宮本

• ゆーさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:08:55.0

わかりやすく説明してくれました。
    とても丁寧に対応してくれ、感じがよかったです。

【2/5ご来店の方限定】うる艶♪トリートメント付!上下ラッシュリフト¥3900

ゆー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら
    気軽にご相談ください!

小西 伽奈

• たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 13:57:00.0

今まで行っていた所と比べるとすごく丁寧にしてくださって、仕上がりも大満足でした!

【キープ力◎】うる艶TR付まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥3500

たけ様

気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また何か気になることなどありましたら
    気軽にご相談ください!

小西 伽奈

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:31:28.0

内観が綺麗で清潔感がありましました。
    穏やかな接客で、時間をかけて施術してくださいました。
    時間をかけ丁寧な仕上がりになっている事が気に入りました。

【ボリュームがあるお目元に】ボリュームラッシュ☆オフ込《200本》¥5000

みかん 様

お店やお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^)

伊藤えみ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:47:12.0

理想の形になるように何度も確認していただき、まつ毛パーマ、眉WAXともにとても良い仕上がりになりました!

【一気に垢抜け顔に♪】トリートメント付ラッシュリフト+眉WAX¥8600→¥6600

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!o(^_^)o

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ロッドも多数ご用意してるので
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

奥野未来

• ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:37:13.0

カウンセリングがとても丁寧で細かいところまでこだわってくださって、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました。

【新生活に向けて☆】うる艶トリートメント付♪上下ラッシュリフト¥4500

ふー 様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    上下のパーマとてもお似合いでした♪
    ロッドの種類も沢山ご用意していますので他に気になるデザインがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

伊藤えみ

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:20:50.0

前回、今までしてもらったまつパの中で一番綺麗に上げてもらい、今回で2度目です。今回も綺麗に仕上げてもらいました。メイクするのが楽しくなりそうです。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥4680

はるちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます*\(^o^)/*

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ロッドも多数ご用意しているのでお気軽にご相談ください。

奥野未来

• rtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:45:07.0

いつも丁寧に全て綺麗にしてくれる信頼できるサロンです。
    少し乾燥ぎみだった肌がモチモチになりました。
    これからも通い続けます!

上下まつげパーマ+ハリウッドブロウ+フェイシャルワックス全顔¥20980

rt様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    乾燥時期にフェイシャルwaxは毛だけではなく、古い角質もとれてモチモチになりますので
    お喜び頂けて大変嬉しいです!^^
    こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します♪
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

オーナー宮本

リビケイト 難波店(Livicate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー