3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リビケイト 難波店(Livicate)   >

リビケイト

• 大阪府大阪市浪速区幸町1-2-9 RE-005 802号室
  • なんば駅徒歩2分 、JR難波駅徒歩3分、大阪難波駅徒歩5分♪各線なんば駅近◎
  • あおゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 19:42:06.0

引っ越ししたため、別のところでマツエクをして
    もらっていたのですがやっぱりこちらのスタッフさんにしてもらいたい!と思い久しぶりに伺いました。
    スタッフさんの雰囲気に癒され、施術が心地よく
    すぐに寝てしまいました。
    仕上がりも大満足です。
    予約取るのに
    必死ですがまた定期的に通います。

【当店オフ無料】リフトアップフラットラッシュ120本¥5500

Livicate 難波店 【リビケイト】まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/フラットからの返信コメント

あおゆう様

お久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございました^^
    お引越しをされると伺っておりましたので、ご予約を確認した時懐かしくてとても嬉しかったです☆!
    お元気そうで嬉しかったのと、私の方こそ本当に癒されました。
    またお忙しいとは思いますが、お時間ができましたら是非足を運んで下さいませ♪
    ご来店心よりお待ち致しております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナー宮本

• みみるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:26:06.0

めちゃくちゃ優しかったです。
    長さやデザインの相談も丁寧で、全然わからない私に提案もしてくださってすごく気に入るデザインになりました。
    長さもデザインもですが、太さも選べました。
    タッチアップ?のようなこんな感じになるよみたいなかんじで当ててもらえてイメージつかみやすかったです。
    また利用したいと思います!

【初回他店オフ無料】最高級プラチナセーブル60分付け放題☆¥4100

みみるる様

デザインなども気に入って頂けてよかったです♪
    太さ、長さ、毛質などたくさん種類ありますので、
    またこうしたいなどあれば
    次回ご来店時気軽にご相談くださいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

小西伽奈

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 14:49:07.0

今回も理想通りに仕上げて頂きました!
    細かいカウンセリングがあるため安心しておまかせ出来ます^^
    違うカール感にもできると教えていただいたのでまた試してみようと思います!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥4680

ことね様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回もカール気に入って頂けて嬉しいです♪
    また色々なロッドご用意あるのでご相談させて頂きますね!

小西伽奈

• Tuu-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:49:14.0

今回も納得の仕上がりで大満足です!

パリジェンヌラッシュリフト・まつげパーマ¥6600

Tuu-様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!^_^
    こちらこそ来月のご来店も心よりお待ち致しております♪

オーナー宮本

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:14:48.0

眉毛ワックスとラッシュリフトを施術していただきました!カウンセリングでは、いろいろ聞いてくだったので安心しました。丁寧に施術していただいて仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【3回目迄同価格】トリートメント付♪上下ラッシュリフト+眉WAX¥7000

ふうちゃん様

お仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    またなにかございましたら気軽にご相談下さい!

小西 伽奈

• amiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:39:45.0

毎月お世話になっています。丁寧で綺麗に仕上げていただき嬉しいです。来月もよろしくお願いします♪

【伊藤&小西指名】上下まつ毛パーマ¥9600→¥7700♪

amiii 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミとても嬉しいです(*^^*)

まつ毛が乾燥していると切れ毛やパーマのもちにも影響されますのでお家でのケアもお願いします(^^)
    デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪

来月もamiii様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

伊藤えみ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:06:33.0

丁寧に施術していただきました

【一気に垢抜け顔に♪】トリートメント付ラッシュリフト+眉WAX¥8600→¥6600

あや 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

その後、気になることはございませんでしょうか?
    デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

伊藤えみ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:57:54.0

私の確認不足でご迷惑をしましたが、臨機応変なご対応いたたぎありがとうございました!
    ベットもとても心地よく、とても丁寧でした!

【キープ力◎】うる艶TR付まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥3300

m 様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    ロッドの種類も沢山ご用意していますのでデザインのご変更も可能です☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

伊藤えみ

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 14:50:10.0

なりたいイメージについて詳しく聞いて下さり、仕上がりも大満足でした!
    施術中も染みることは全くなかったです◎

【12月限定☆】うる艶トリートメント付♪上下ラッシュリフト¥4500

ななみ様

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    また何か気になることなどありましたら
    気軽にご相談ください!

小西 伽奈

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 05:11:36.0

ふかふかのソファで丁寧に施術していただきました!
    リーズナブルで通いやすいと思います

【一5歳肌♪】もっちりフェイシャルワックス全顔+眉周り+高保湿パック¥3800

ぴょん様

先日は数あるサロンの中から店をお選びいただきありがとうございました。

お忙しい中、ロコミのご投稿までありがとうございますm(_ _)m

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

ありがとうございました(^ ^)

奥野未来

• バイビーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:24:57.0

仕上がりも良く、スタッフのお姉さんも優しいです。これからも通わせて頂きます。

【当店オフ無料】リフトアップフラットラッシュ140本¥6000

バイビー様

いつも本当にありがとうございます♪

いつもご来店頂けてとても嬉しく思っております♪
    また何か気になることなどあれば
    気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小西 伽奈

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 18:21:28.0

いつもとても丁寧にキレイに施術していただいてます^^*
    また次回もよろしくお願いします^^*

【当店オフ無料】リフトアップフラットラッシュ上つけ放題¥7000

まき様

いつも本当にありがとうございます♪

お話しいつも面白くて時間あっという間です♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

小西 伽奈

• Sa88さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 01:19:46.0

カウンセリングから的確にアドバイスいただき
    仕上がりも大満足でした♪
    次回もリピートさせていただきます^^

【キープ力◎】うる艶TR付まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥3500

Sa88様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

カウセリングやお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

伊藤えみ

• ぴぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 09:36:32.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。長さやデザインもいつもおまかせなのですが、新しいご提案もして下さいますし、毎回大満足です。

【モチ2倍☆ボリューム2倍】ダブルフラットラッシュ♪60束¥6500

ぴぽ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

新しいダブルフラットのデザインもとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけて大変嬉しいです☆
    いつも楽しいお話であっという間の時間です♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

オーナー宮本

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:13:18.0

とても丁寧に綺麗に施術してくださってありがとうございます。
    まつげがすごく綺麗に上がっていて嬉しいです。

【初めての方にオススメ】うる艶トリートメント付♪上下ラッシュリフト¥5100

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

小西伽奈

• フユカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 14:38:55.0

初めてのマツエクおまかせして良かったです!!

中華美人♪ワンホンマツエク☆140本迄

フユカ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのマツエクお任せ頂いて嬉しいです(*^^*)
    ワンホンデザインとってもお似合いでした♪♪♪

デザインはその都度、変更可能でございますのでお気軽にご相談ください☆

伊藤えみ

• ミヅキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:24:23.0

初ホワイトニング。いろいろ教えてくださりありがとうございました(*´∀`*)
    続けてみようと思います(*´∀`*)思ってたより白くなり感激!
    次はまゆげも楽しみです!
    いつもありがとうございます。(*´∀`*)

【イベント前に♪】セルフホワイトニング☆¥2200

ミヅキ様

ホワイトニングもともと白い歯だったのですが
    よりトーンアップしていました♪
    また続けるとより白くなると思います♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回眉毛とマツエクお待ちしおります♪

小西 伽奈

• ミヅキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:22:35.0

本当にいつもありがとうございます!
    アイリストさんいろんなお店でつけてもらいましたが担当スタッフさんが1番持ちが良く、仕上がりもセンスも最高です。わたし雑すぎって友達に言われますがまつげケアしてなくてもこんなにもつのやばいです(笑)ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。やさしいかたで丁寧で居心地もよくいつも癒されます。ありがとうございます。(*´∀`*)

【ボリュームがあるお目元に】ボリュームラッシュ☆オフ込《600本》¥8000

ミヅキ様

こちらこそいつも本当にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミとても嬉しいです!ありがとうございます♪

ボリュームラッシュ気に入って頂けて嬉しいです!
    いつも見せて頂くお写真のデザインに近づけるよう
    次回もしっかり付けさせて頂きますね!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小西 伽奈

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:05:53.0

まつげパーマのカールの仕上がりなど希望を聞いてくれながらしっかり提案していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

【3回目迄同価格】トリートメント付♪ラッシュリフト+眉WAX¥8600→¥6600

みー様

お仕上がり気に入って頂かで大変嬉しく思います♪

また気になることなどありましたら気軽にご相談下さい!

小西伽奈

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:33:00.0

久しぶりにマツエク♪
    痒みが出て半年ほどまつげパーマに切り替えていましたが、肌の状態も落ち着き久々のマツエクにトライ!
    カラーも色々と提案いただき、イイ感じに仕上がりました♪

【冬にオススメ♪】カラーフラットラッシュ☆ロイッシュカラー付放題¥7700

ヒロ様

久しぶりのエクステとても色味もお似合いでした♪
    気に入って頂けてよかったです!
    また色味の組み合わせなど
    ご相談させて頂ければと思います♪

小西伽奈

• あやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:48:24.0

女性です。
    とても丁寧に施術頂きました!

【12月限定♪】トリートメント付♪ラッシュリフト+眉ワックス¥8600→¥5900

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けまして大変嬉しく思います。

小西伽奈

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 16:54:14.0

丁寧なカウンセリングがあり、安心しておまかせすることが出来ました!
    仕上がりも理想通りで大満足です!

【学割U24】束感◎TR付♪韓国アイドル風まつげパーマ/パリジェンヌ¥3000

ことね様

仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    またデザインなどご相談下さい!

小西伽奈

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:16:20.0

お店の雰囲気も良く、親切に説明もして頂いて最後まで優しく接してくれました。
    次回も通いたいと思います!

【12月限定☆】うる艶TR付まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥2900

yuu様

またお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    気になることなどありましたら
    気軽にご相談下さい!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

小西伽奈

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 02:08:02.0

理想通りの眉毛、まつ毛にしてくださいました。こちらの要望にも丁寧に対応してくださり大満足です!またお願いします。

【3回目迄同価格】上下ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥9600

ぽんちゃん様

アイブロウ パーマ気に入って頂けてよかったです♪

また次回のご来店心よりお待ちしております!

小西伽奈

• かおにゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:29:59.0

おすすめのマツエクを施術していただきました。以前より増して、着け心地も良く、何より持ち度も最高です!!いつもありがとうございます!!

かおにゃんこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回はダブルフラットラッシュにさせて頂きました^_^
    上下でしっかりと挟み込むので持続力がパワーアップしました!

下から持ち上げているので、まつ毛もリフトアップするので仕上がりも白目にかかる毛もなくなるので、スッキリしますよね◎

メイクも楽しんでください♪
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

オーナー宮本

• sssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:04:21.0

まつ毛ケアをするならここって決めてます☆
    担当スタッフさんも他の店員さんも優しくて、技術もとっても丁寧で、仕上がりも最高に可愛く仕上げてくれます!!
    お部屋も清潔でとってもリラックスできる空間で大好きなサロンです♪
    また来年もよろしくお願いいたします!!

パリジェンヌラッシュリフト・まつげパーマ¥6600

sss様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

お仕上がりも気に入っていただけて、リラックスして頂けているのは本当に嬉しいです♪

本年もたくさん楽しいお時間をありがとうございました☆毎回あっと言う間でした!

来年もどうぞ宜しくお願い致します。

オーナー宮本

• sasanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 22:21:30.0

ホワイトニング初めてだったのですが、こんなに白くなると思ってなかったので嬉しかったです!
    虫歯の予防にもなると教えていただいたので定期的に続けていきたいと思います。

【イベント前に♪】セルフホワイトニング☆¥2200

sasan様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

初めてのホワイトニング、一回で6トーン近くUPされて嬉しかったです!
    初回は1番効果を感じやすいです^_^

定期的にケアすることで白さもキープしていけます♪
    もちろん、歯周病や虫歯予防にも◎です!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

オーナー宮本

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 12:14:22.0

とても丁寧で理想的な綺麗なカールで大満足です
    また行きたいと思えるお店でした!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カール気に入って頂けて嬉しいです♪
    ご相談させて頂けてよかったです!
    他にも多数ロッドのご用意ございますので
    お気軽にご相談ください♪

小西伽奈

• ゆりとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 11:24:47.0

いつもインスタ見ていて初めて行かせて頂きました!
    いつものエクステよりボリュームが出てすごくいいです!!
    束もつくりやすくなったのでメイクも楽になりました☆気に入ってます!
    また予約します。よろしくお願いします。

【モチ2倍☆ボリューム2倍】ダブルフラットラッシュ♪100~120束¥9000

ゆりと様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

インスタもまた地道に更新していきますので是非見ていただけますと嬉しいです^^

ダブルフラットラッシュは2つの楽しみ方があるので、メイクも是非楽しんでくださいませ!

この度は嬉しい口コミありがとございました。

オーナー 宮本

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:21:29.0

丁寧に接客していただいてありがとうございました。

【他店オフ無料】リフトアップフラットラッシュ140本¥4900

接客面お褒め頂きありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西伽奈

リビケイト 難波店(Livicate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー