3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リビケイト 難波店(Livicate)   >

リビケイト

• 大阪府大阪市浪速区幸町1-2-9 RE-005 802号室
  • なんば駅徒歩2分 、JR難波駅徒歩3分、大阪難波駅徒歩5分♪各線なんば駅近◎
  • りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 19:32:08.0

以前まつげパーマをして頂いた時もそうでしたが、店内やスタッフさん雰囲気や丁寧に対応していただけでなくとても満足のいく仕上がりにしていただいたことから、まつエクも今回して頂きました。まつエクは初めてだったのですがひとつひとつ丁寧に説明して下さり、今回もとても満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。

【初回他店オフ無料】最高級プラチナセーブル上下付け放題★¥7900

Livicate 難波店 【リビケイト】まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/フラットからの返信コメント

りお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    また何か気になることなどございましたら
    気軽にご相談下さい!

小西伽奈

• Yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:29:34.0

まつげが少なくて
    ボリュームが物足りなかったのですが
    普段のエクステよりも
    束感が出て、すごく良かったです!
    モチも良くなるそうなので楽しみです

【モチ2倍☆ボリューム2倍】ダブルフラットラッシュ♪60束¥6500

Yu様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

ダブルフラットラッシュはまつげの細い方もボリュームがしっかり出て、モチも良いので本当にオススメです♪

メイクでの束感も楽しんでください^_^

この度はご来店ありがとうございました。

オーナー宮本

• くまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:02:50.0

今回初めてアイブロウの施術を受けて、痛みはありましたが
    仕上がりがとても綺麗でメイクが楽になりました!
    まつげもイメージ通りに仕上げて頂いて満足です!
    お部屋の雰囲気もとても良く清潔感がありました!
    またお願いしようと思います!

【3回目迄同価格】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥8600

くまさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!
    次回ご来店の際、パーマのデザイン眉毛の形など変えることも
    できますので気軽にご相談下さい♪

この度は口コミ頂きありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

小西伽奈

[投稿日] 2023-12-03 21:51:01.0

スピーディーで綺麗な仕上がりいつもありがとうございます!
    モチも良く助かります。
    次回も宜しくお願いします。

【お急ぎの方に/80本迄】フラットラッシュ30分間付け足し¥4100

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    モチもご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^

オーナー宮本

• やんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 20:32:30.0

ナチュラルな感じイメージ通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【キープ力◎】うる艶TR付まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥3300

やん 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

今回はナチュラルなデザインにさせて頂きましたが
    その後カールの調子はいかがでしょうか?

デザインはその都度、変更可能でございますのでお気軽にご相談ください☆

伊藤えみ

• めめんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 18:30:56.0

いつも安心して施術して頂いてます。
    長持ちしますし周りからまつげを褒められることが増えました。
    まつげパーマやパリジェンヌが初めての方にもおすすめです。

パリジェンヌラッシュリフト・まつげパーマ¥6600

めめんと 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミ投稿とっても嬉しいです(*^^*)

立ち上げデザインもお似合いでしたが、くるんとしたデザインも雰囲気が変わりステキでした♪
    カールの大きさなど調節できますので気になる所がありましたらご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-02 21:57:10.0

いつもありがとうございます。ひさしぶりにまつげパーマに変えましたがくるりと上がって可愛いです。またよろしくお願いします!

【伊藤&小西指名】上下まつ毛パーマ¥9600→¥7700♪

amiii 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミとても嬉しいです(*^^*)

今回は久しぶりにパーマに変えられましたが調子はいかがでしょうか?
    くるんとしてとってもかわいかったです(^^)
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

来月もamiii様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

伊藤えみ

• りんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:04:26.0

今回新しいエクステのデザインにしてもらいました!
    前回もモチがよかったけど今回は更によくなるということで楽しみです!仕上がりもすごく気に入ってます♪

りんり様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    今回はダブルフラットラッシュでモチもボリュームもしっかり出せるタイプでさせていただきました♪
    束感がとってもお似合いでした!ご自身でのメイクもすごく楽になると思います★

こちらこそ来月のご来店も楽しみお待ち致しております。

オーナー宮本

• かおにゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 23:52:50.0

毎回、最高の仕上がりに感動しております。今回、付け足しして頂いたのですが、いつもと変わらない仕上がりに大満足です。これからもどうぞよろしくお願いします!!

【お急ぎの方に/100本迄】フラットラッシュ45分間付け足し¥4300

かおにゃんこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    エクステで新しいメニューも増えておりますので次回是非お試しくださいませ☆!

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    来月のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-14 08:17:44.0

久しぶりにエクステにさせてもらったのですが、いつも大満足の仕上がりです!
    急な予定にもいつも対応して頂き感謝です♪
    また来月も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

エクステとてもお似合いでした!^_^

急なご予約ももちろん大歓迎です♪

オーナー宮本

• ばんびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 07:58:09.0

初めてのフェイシャルエステ
    説明を聞きながらの体験
    超音波の毛穴洗浄が凄く気持ち良く間間のホットタオルとマッサージで最後は寝てしまいました!
    1番効果あったのが鼻のトップとその周り
    後…肌ががモチモチになりました
    癒しの時間有難うございました

急な予定前でも間に合う♪毛穴洗浄・超音波小顔コース60分¥6300→¥3500

ばんび 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しいです(^^)

毛穴洗浄をすることで基礎化粧品の入りも良くなるので続けて頂ければと思います(^^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました♪
    ぜひまた癒しにお越しくださいませ(*^^*)

伊藤えみ

• 森ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:21:58.0

丁寧に説明してくださったのでよかったです。

【お急ぎの方に/100本迄】フラットラッシュ45分間付け足し¥3900

森ちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

その後、気になることはございませんでしょうか?
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

伊藤えみ

• せうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 17:07:00.0

はじめての利用でしたが、最初のご挨拶からカウンセリング、施術、仕上がりまですべて大満足です。とっても気分がよい体験ができました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

せう 様

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

カウセリングやお仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-27 20:00:31.0

いつもありがとうございます。安心してお任せできます!来月もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミ毎回とても嬉しいです(^▽^)

これからも安心してお任せして頂けるよう努めさせて頂きます(^^)

伊藤えみ

• りんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:36:32.0

友人の紹介で行かせてもらいました!
    エクステをつけるのも早いし理想どうりにしてもらえて嬉しいです!今までで一番気に入りました!次回は眉毛もお願いします♪

【お急ぎの方に/80本迄】フラットラッシュ30分間付け足し¥3300

りんり様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

ご希望通りに気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    次回はアイブロウも楽しみにしております☆
    骨格に合わせ似合わせさせて頂きます!

[投稿日] 2023-10-04 18:59:01.0

今日もしっかりあげてくれてありがとうございます!綺麗に上がってるのを見ると気分も明るくなります。
    途中寝てしまうくらいいつも安心して任せられます。
    これからも宜しくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト・まつげパーマ¥6600

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    リラックスしておくつろぎ頂けて嬉しいです♪
    年末はアイブロウも楽しみにしております☆

こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

オーナー宮本

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:43:27.0

終わって鏡を見た瞬間、左右で上がり具合が違うのと全体的にまつ毛の方向がバラついてるのを感じました。その場では何も言えませんでしたし、修正をお願いしてもどうしようもないと思ったのでそのまま帰りました。
    正直不満足です。

【目元ぱっちりに】上下ラッシュリフト¥5200

この度はご来店頂きお時間を頂きましたにも関わらずご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    お直しもさせて頂きますのでお申し付けくださいますと幸いです。
    この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

• かおにゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 15:50:40.0

今回は、付け足しをして頂きました。いつも通りの仕上がりに大満足です!!これからも宜しくお願いします^ ^

かおにゃんこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

今回も気に入って頂けて大変嬉しいです♪

こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-09-18 10:01:57.0

いつもたくさんつけていただきありがとうございます(^^)来月もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミ毎回とても嬉しいです(*^^*)

これから季節の変わり目でまつ毛の抜けやすい時期が来ると思いますので、
    まつ毛が綺麗に保てるように努めさせて頂きます(^^)

次回もamiii様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

伊藤えみ

• sssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:35:07.0

いつも同じスタッフさんにお世話になってます!
    今回は久しぶりのマツエクでどうなるか不安でしたが
    いつものように綺麗なまつ毛にしていただきました☆
    マツエクも毛が細く、自まつ毛と一体化して
    何も違和感も感じないです!!
    自分のなりたいデザインもしてくれる素敵なサロンです(o^^o)♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

【SNSで話題】網紅マツエク★3Dラッシュ60束&フラットラッシュ100本最大280本

sss様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

久しぶりのマツエク気にいって頂けて嬉しいです♪
    ワンホンデザインもナチュラルでとてもお似合いでした☆

次回も是非色んなデザインに挑戦してみてください♪
    又のご来店心よりお待ちしております。

オーナー宮本

• とむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 15:49:28.0

完全1:1で受けれるマツエクサロン♪♪
    会話も楽しく、仕上がりはもちろん綺麗で大満足です(*´ω`*)
    丁寧にして頂きありがとうございました!
    また利用させていただきます★

【優しい目元に】カラーフラットラッシュ☆ロイッシュカラー120本¥5300

とむ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました\(^^)/
    カラーエクステすごくお似合いでした(o^^o)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました(^ ^)

奥野未来

• はにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 22:14:30.0

初めてのマツパでしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、理想通りに施術していただきました!
    お店の雰囲気もオシャレで、落ち着く空間でした
    次回もぜひよろしくお願いします^^

【学割U24】3回目迄同価格♪束感◎韓国アイドル風上下パリジェンヌ¥4500

はに 様

今回初めてのパーマでしたが、上下でぱっちりとてもお似合いでした♪♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

伊藤えみ

• きょーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 07:00:40.0

店内はホンマに1人分のみの席で、めっちゃ緊張しました。マンション?の1室って感じなのですが、マップ見て行ってもちょっと建物自体の入口がわかりにくいかもしれないです。時間に余裕を持って行った方がいいかもって感じでした!
    接客はなんせ良くて、ホンマに丁寧でした。丁寧すぎるくらい丁寧でした。

まつげパーマ自体は、めっちゃ綺麗で、かくついたりも全くないです。元々どこ行っても上がりにくいまつ毛してるかもってよく言われてて、実際仕上がった時点で多少上がり具合にバラツキ出る時が多かったのですが、ココではまじでモニターかってくらいめっちゃ綺麗に仕上がっていました!
    学生やとかなり安いしめっちゃ良かったです。

【学割U24】束感◎韓国アイドル風まつげパーマ/パリジェンヌ+TR¥3000

きょー 様

上がりにくとのことでしたので、お目元に合ったデザインにさせて頂きました☆
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)♪

[投稿日] 2023-08-02 21:29:12.0

いつもたくさんつけていただきありがとうございますー!
    モチもよく丁寧で安心してお任せできます(^^)また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミも毎回励みになっております(^^)

秋色で新色が入りましたのでぜひお試し頂ければと思います(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^)

伊藤えみ

• にゃのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 14:24:28.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧にカウンセリングや施術をして頂きました。
    1人につき1部屋の落ち着く空間な上、ふわふわの椅子が気持ちよくてついウトウトしてしまいました。
    お話も無理に話しかけてくるような事がなく、安心しておまかせできました。仕上がりも可愛く、満足です。

【梅雨もさがらずパッチリ】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥3800

にゃの 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました( ^^ )

今回初めてのまつ毛パーマでしたが、
    お目元がぱっちりされてすごくお似合いでした!!

お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました\(^^)/

奥野未来

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 14:52:06.0

とても丁寧にして頂き、満足な仕上がりでした。
    この値段でして頂けるのも驚きってくらいですっ!

はるな 様

今回はパリジェンヌラッシュリフトと下のパーマをさせて頂きましたが、
    お目元がぱっちりされてとてもお似合いでした(*^^*)

お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです(^^)♪

伊藤えみ

• sasanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 13:16:26.0

眉とまつげを理想通り完璧に仕上げてくれてありがとうございます!うまく伝えられなくてもやりたいことを汲み取ってくれるのでほんと安心してお任せできます。
    子供がまだ小さいのでスピーディーに施術してくれるところもすごく助かっています。

【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌ¥14580→¥14000

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

お忙しい中お時間を見つけてご来店頂けてすごく嬉しいです♪

こちらこそこれからも言葉にできない“なりたい″をかたちにしていけるように頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

オーナー宮本

• はるかちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 19:15:00.0

とても優しく、丁寧な手つきで施術をしてくださりとてもかわいいまつ毛にしてくださりありがとうございます

はるかちゃん様

今回はくるんと丸みのあるデザインをさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(*^^*)
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

是非またイベント事やお出かけ前にご利用ください♪

伊藤えみ

• rtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:08:10.0

目の横幅が広く見えるようにとリクエストし、以前も一度だけ使用したことがあるメーテルのロットを勧めていただきました!目尻側は流しめで少し横幅が広く見えるようになり、満足です!!

いつも私のリクエストに対してオススメを的確に教えてくださるのでありがたいです!
    眉毛やまつ毛、フェイシャル脱毛で顔全体まるまる、担当スタッフさんにお任せしていますが、本当に毎回大満足です♪
    これからもお願いします!

上下まつげパーマ+ハリウッドブロウ+フェイシャルワックス全顔¥20980

rt様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

まつげ、眉毛、フェイシャルワックス全てお任せ頂きありがとうございます♪

1ヶ月間快適に楽しい気持ちで毎日をお過ごしいただけるように全力で可愛いをお手伝いさせてくださいませ☆!

次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております^_^

オーナー宮本

• おしょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:47:12.0

いつも可愛く仕上げてくれて大満足です!
    スピーディ過ぎて予定時刻よりも全然早く仕上げてくれるのでいつも本当に大助かりです!
    自分の可愛いを一緒に悩んでくれて最高に可愛く仕上げてくれるのでこれからもずっと通いたいです!

【超得♪】眉ワックス+オフ込フラットラッシュ140本¥9000

おしょう様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

こちらこそいつも可愛いカラーデザインをご提案させて頂くのがとーっても楽しみな時間です♪
    秋先取りで、新色入れてみましたので、次回是非お試しくださいませ☆

オーナー宮本

リビケイト 難波店(Livicate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー