3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リビケイト 難波店(Livicate)   >

リビケイト

• 大阪府大阪市浪速区幸町1-2-9 RE-005 802号室
  • なんば駅徒歩2分 、JR難波駅徒歩3分、大阪難波駅徒歩5分♪各線なんば駅近◎
  • のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 09:49:50.0

すごく綺麗にまつ毛を上げてもらいました。
    わたしにもこんなにまつ毛があったんだ!と驚きが隠せません。まつ毛が上がると毎日鏡を見るたびテンションが上がります。ありがとうございます。
    ただひとつだけ残念なのは、施術後帰ってきて鏡を見た際目頭のまつ毛に、のり?か固定する際に使ってあったであろう何かが、残って残念でした。
    またお願いしたいです。

学割U24★パリジェンヌラッシュリフト

Livicate 難波店 【リビケイト】まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/フラットからの返信コメント

の  様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上り気に入っていただき嬉しいです(^^)
    のりに関してはこちらの不注意で落としきれず、大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう、注意して努めて参りますのでぜひまたいらっしゃっていただけると嬉しいです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

伊藤えみ

• しん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:54:55.0

いつもカラーエクステをミックスしてつけて頂いてますが、豊富なカラーに迷ってしまうので丸投げでお願いしています。いつも素敵に仕上げて頂いて信頼してお願いできます。
    お話も楽しくて毎月お邪魔するのを楽しみにしています~。

抜け感のある今っぽい優しい目元に◆フラットマットラッシュ★ブラウン120本

しん。様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

毎回お任せして頂くのが私も楽しみです♪
    毎回、前回と被らないカラー提案をさせて頂くように心がけていたのですが気に入っていただけて嬉しいです☆
    私の方こそ、いつも楽しくお話をして下さり楽しい時間を過ごさせていただき本当にありがとうございます!
    来月も楽しみにお待ち致しております♪

オーナー宮本

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-19 00:56:55.0

初めてお伺いしました。
    とても綺麗に仕上げていただいて感謝です。丁寧な接客でまた行きたいと思うサロンでした。

上下ラッシュリフト★8800円→5000円!!《上はパリジェンヌに変更可能◎!》

あ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!!

初めてのパーマということでしたが、その後いかがでしたでしょうか?
    なにか分からないことがありましたら次回ご来店の際、お気軽にお聞きください♪
    あ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-08-17 18:16:41.0

先日はありがとうございました!今回もぱっちり目元に仕上げて下さいました^_^まつ毛もしっかりと上がっていてモチも良いので、安心して通わせて頂いています!!次回は下まつ毛もお願いする予定なので、それまでにまつ育もがんばります!笑。来月もたのしみにしています!またよろしくお願い致します^_^

大人気!パリジェンヌラッシュリフト【エクステオフ込み】

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    次回ご来店時に、今回のエグータム効果が出ているのがとっても楽しみです^^
    まつ毛が育つとできる、デザインも幅広くなり更に楽しくなりすので是非一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    オーナー宮本

• mameさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 23:24:25.0

今回も、アイブロウとパリジェンヌをしていただきました!
    眉毛はおまかせで、顔にあった形にして下さっていて嬉しいです!
    毎回色んなお話聞いてくださって楽しいお時間をありがとうございます!

学割U24★ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト同時施術♪

mame様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回はいつもと少しアイブロウも変化をつけさせて頂きましたが気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    こちらこそ、毎回楽しくお話してくださり楽しい時間で一瞬です!
    次回もまたお話しの続きを聞けるのを楽しみにお待ちしております♪
    オーナー宮本

• りんたんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 20:37:13.0

雰囲気も良くて居心地もよくて
    担当の方もすごく優しくて
    初めてパリジェンヌをしたのですがとても綺麗で自分の要望通りの求めていた可愛い目にして頂きました!
    これからも利用したいと思います

学割U24★パリジェンヌラッシュリフト

りんたんず 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^)

パリジェンヌとってもお似合いでした♪
    お仕上り気に入って頂き嬉しいです。
    パリジェンヌの他にもデザインがありますので、お気軽にご相談ください(^^)
    また、りんたんず様にお会いできる日を楽しみにしております♪♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

伊藤えみ

• のんちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 20:21:39.0

初めてパリジェンヌ以外のパーマをお願いしました!いつもと雰囲気が変わって大変満足です!しっかり毛先が上がって目元に自信がつきますし、毎日の化粧も楽しく出来ます!

大人気!パリジェンヌラッシュリフト【エクステオフ込み】

のんちゃん

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    今回いつもと形を変えて毛先カールタイプにされて、とてもよくお似合いでした♪
    いつもお忙しいと思うのでメイクも時短になってくれると私も大変嬉しく思います^^

オーナー宮本

• こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:47:17.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    まつげパーマは他店ではしみて痛かったりトラブルありましたが、ここでは快適で、いつも爆睡してしまいます。
    また宜しくお願いします!

ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト¥14580→¥14000

こっとん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    いつもゆっくり眠って下さっているのを見るとホッと安心致します^_^
    リラックスして通って頂けるような空間であれるよう今後も努めてまいります♪
    いつも本当にありがとうございます☆

オーナー宮本

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 10:40:31.0

迷ってしまいお電話した時も丁寧に対応していただいて、まつパ初めてで緊張していたのですが本当に優しくて良かったです!またお願いします!!

学割U24★パリジェンヌラッシュリフト※ご来店時に学生証の提示・24歳以下

みゆ 様

カールが落ちてきた頃にご来店お待ちしております(^^♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-07-16 17:46:31.0

先日はありがとうございました。先月初めての利用でしたがもちも良く大満足だった為、今回も利用させて頂きました^_^今回は上下パーマで、下まつげに関しては人生初の挑戦でしたが目元がぱっちりになって感動しました^_^丁寧な施術と仕上がりにテンション上がりました!!ありがとうございました^_^今後も通わせて頂きますのでよろしくお願い致します!来月も楽しみにしています^_^

上下まつ毛パーマ【エクステオフ込】下まつ毛もセットで更にパッチリ目元に!

あいか様

この度もご予約頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    今回は初めての上下ラッシュリフトでしたが気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    デザインもいつでもご相談ください★
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております♪

オーナー宮本

• sasanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 10:42:36.0

今回も眉とまつ毛を一緒にして頂きました!
    とにかく手際が良くスピーディーに完璧に仕上げてくれるので、ずっと寝ているのが苦手な私も本当に楽で助かっています♪
    又お願いします。

sasan様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なるべくお客様への負担が少なく済んでおり、安心しました♪
    こちらこそ、是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

オーナー宮本

• mameさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 20:04:36.0

今回も、ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌをしていただきました。
    だんだんまつ毛も太くなってると言っていただき嬉しかったです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

mame様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    まつ毛はケアを頑張って頂いているおかげで本当にしっかり見違えるまつ毛になりましたね♪
    こちらこそいつも色んなお話を聞かせて頂き、ほんとにあっという間のお時間です♪
    次回のご来店時も、又続きを聞かせてください★

オーナー宮本

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 20:33:49.0

とてもお優しく、丁寧にして頂きありがとうございます!

ダメージケアTR+アイシャンプー付パリジェンヌラッシュリフト6600円→3700円

はるちゃん 様

カールが落ちてきた頃にご来店お待ちしておりますね(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

伊藤えみ

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:45:13.0

きれいに仕上げてもらいました。

今だけ限定★伊藤指名 パリジェンヌラッシュリフト【オフ込み】3000円♪

りか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりにお待ちしております。

伊藤えみ

• Misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 20:31:16.0

柔軟な対応で、大変満足の行く仕上がりでした!
    お店もとても綺麗で、ふかふかのシートで
    寝そうになりましたが
    施術中も楽しくおはなしいただき、
    あっと言う間に終わりました!

また、お伺いした際はよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト/まつげ美容液エグータム1本付!6600円

Misa 様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    私もお話とても楽しかったです♪♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-18 21:57:58.0

先日はありがとうございました!初めてお伺いしましたが、丁寧な接客と店内もきれいで安心しました。まつ毛が綺麗に上がりとても嬉しかったです^_^ずっとまつ毛パーマをするか迷っていましたが、お願いして良かったと思いました!!次回は上下ともお願いしたいと思います^_^眉毛のメニューも気になりました笑通わせて頂くことになると思いますが、宜しくお願い致します!!

パリジェンヌラッシュリフト【オフ込み】6600円→4980円★6月限定クーポン!

あいか様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^
    初めてのパーマでしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    下まつ毛もすごく長いので、次回上下でパーマさせて頂けるのがすごく楽しみです(*^^*)
    あと、眉でお顔のイメージもすごく変わるので是非お試し頂きたいです♪
    この度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    オーナー宮本

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 16:45:31.0

綺麗にまつ毛をあげていただき、ありがとうございました!
    雰囲気もとても良い所で、接客も良く、心地の良い空間でした!
    私の睫毛の癖から、今後こうした方が良いとの提案もしてくださり嬉しかったです!
    今まで固定してサロンに通ったことはなかったですが、初めて通いたい!と感じた所でした!
    また伺わせていただきます!

ダメージケアTR+アイシャンプー付パリジェンヌラッシュリフト6600円→3500円

みさ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます☆!
    お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    まつ毛の状態に合わせてデザイン等も今後もご提案させて頂ければと思います♪
    是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    オーナー宮本

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 01:23:49.0

当日にぎりぎりで予約して来店しましたが最初から最後までとても親切で居心地も良かったです。過去1のまつ毛の上がり具合で、いつもは1週間経つと左目だけ向きがバラバラになってしまうのですが、今回はずっと綺麗な仕上がりのままですごく満足しています。また伺います!!

ココ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    お仕上がりもご満足頂けてすごく嬉しいです♪
    当日ご予約も大歓迎です^ ^
    是非次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    オーナー宮本

• こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 01:30:23.0

いつも丁寧に綺麗に早く仕上げてもらえるので
    気に入ってリピートしています!
    通うたびに理想の形に近づいてきて、嬉しいです♪
    伸びてきても散乱せず綺麗な状態を保てるのも有り難いです!

ハリウッドブロウリフト×上下ラッシュリフト同時施術★¥17580→¥16000

こっとん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    ハリウッドブロウリフトは回数を重ねる毎に理想の眉に近づくので、やみつき眉とも呼ばれています^^★!
    眉周りの毛も薄くなってこられてとても綺麗です♪
    夏場のメイク崩れも怖くないですね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    オーナー宮本

リビケイト 難波店(Livicate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー