3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リビケイト 難波店(Livicate)   >

リビケイト

• 大阪府大阪市浪速区幸町1-2-9 RE-005 802号室
  • なんば駅徒歩2分 、JR難波駅徒歩3分、大阪難波駅徒歩5分♪各線なんば駅近◎

りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:50:18.0

半年程離れていた美容だったので、信頼のあるリビケイトさんに…
    waxとマツエクをお願いしました。
    担当スタッフさんはお休みの日だったので指名なしで予約しました。waxの方もマツエクの方も、とても丁寧に接客していただき、私の肌の状態やまつげの状態を詳しく教えてくださり、アドバイス頂けました♪
    エビデンスのある言葉で、一緒にきれいなれるよう考えてくださり嬉しかったです!
    新しいお部屋のGREEN×BLACKも、とてもかっこよく居心地の良い空間でした!
    これからも通います!

【一5歳肌♪】もっちりフェイシャルワックス全顔+眉周り+高保湿パック¥3800

Livicate 難波店 【リビケイト】まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/フラットからの返信コメント

りえ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

waxもお顔もエクステもお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^_^

久しぶりのエクステでしたがその後いかがでしょうか?^^何かお困りのことなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪

りえ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

wax担当 伊藤
    エクステ担当 小西

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:54:24.0

早く到着してしまったのに親切に対応していただいてありがとうございました。
    仕上がりもとっても綺麗で期待以上でした!また次もお願いしたいです!

中華美人♪ワンホンマツエク☆140本迄¥5400

• ぴぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 18:07:24.0

いつもありがとうございます!やっぱりパリジェンヌとダブルフラットラッシュ同時施術は、めちゃくちゃ上がります。目元が垢抜けるので嬉しいです。

パリジェンヌラッシュリフト・まつげパーマ¥6600

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:16:00.0

今回もありがとうございました。仕上がりがとても綺麗で大満足です。お話もとても楽しかったです!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥4680

こ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    お話が楽しくてあっという間でした☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

伊藤えみ

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 00:10:50.0

今回もありがとうございました。

【初回他店オフ無料】最高級プラチナセーブル90分付け放題¥5900

ak様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

デザインのご変更など気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

伊藤えみ

• amiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:31:00.0

いつもありがとうございます。眉カラーもおすすめされ初めてしましたが馴染みよくなってメイクの時短になりよかったです(^^)

4月限定☆上下まつげパーマ¥7000♪

amiii様

口コミ毎回とても嬉しいです♪

眉カラーをすることでいつものメイクが華やかになりますね(^^)
    特に春夏はオススメです♪

次回もamiii様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

伊藤えみ

• カイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:14:03.0

眉毛ワックスをしてもらい、いつも本当に理想の形にしてくれるので最高すぎます。
    やはりどうしても施術中に寝てしまいます。。

カイト様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

伊藤えみ

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 12:58:42.0

まつげと眉毛同時施術して頂けたので早く終わりました
    まつげがギャンギャンに上がっていて、眉毛もいつもの形に仕上がっていて満足です
    眉毛カラーが理想の明るさ+カラーで垢抜け眉になれてとても嬉しかったです!

パリジェンヌラッシュリフト+眉WAX¥8600

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:16:45.0

いつも相談に乗っていただきありがとうございます!
    少しでも長持ちできるように色々とアドバイスありがたいです!
    また、よろしくお願いします!

【垢抜け目元に♪】カラーフラットラッシュ☆ロイッシュカラー付放題¥7700

ヒロ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    こちらこそ、いつもまつ毛の状態について色々とお話していただけるので、すごくアドバイスさせて頂きやすいです^^ありがとうございます♪
    次回も又どのようなカラーをチョイスしていただけるかを楽しみにご来店お待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナー宮本

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:30:21.0

サービスも施術もすごく大満足です!
    前回他店でした時は、1週間ほどで取れてしまったのですが今回はそんな事もなくすごく持ちがいいです!
    また次回もお願いします!

【他店オフ無料】リフトアップフラットラッシュ120本¥4300

あみ様

気にいって頂けてとても嬉しく思います♪
    次回もしっかり施術させて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

小西伽奈

• ゆんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:35:57.0

雰囲気も良く、リラックスして施術して頂けました。初めて上下のまつげパーマをしたのですが、大変満足しています。ありがとうございました。

【パッチリ目元に☆】うる艶TR&コーティング付♪上下ラッシュリフト¥5100

ゆん 様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回はぱっちり長さを強調するデザインお似合いでした。
    デザインはその都度ご変更可能ですのでお気軽にご相談ください(*^^*)

伊藤えみ

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:43:48.0

プライベート空間なので、通いやすいです!ワックス事前に眉毛の形を下書きし、形を確認の作業がない施術方法は初めてで終わるまで少し不安な気持ちもありましたが、綺麗に仕上げてくださいました!

【ずっと同価格♪】眉WAX(間引き・カット・眉メイク込)¥3980

na 様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お日にちが経過して気になることはございませんでしょうか?
    試してみたいデザインがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

伊藤えみ

• ちょうろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:05:36.0

ボリュームラッシュでお願いしました。大阪に転勤してきて1年。ホントにどのお店でも、どの施術者でも以前とは比べ物にならないくらいモチが悪く...今回も半ばやけくそで(すみません)伺いました。まだ施術から2日程ですが、今までのように、尋常な取れ方をすることも無いです。担当された方もボリュームラッシュが得意と仰られており、また付け方に工夫しているとの事で次回もお願いしようか検討中です。昨今、パーマばかりの施術が多いからか、エクステの施術が苦手(?)の方が多く感じていましたが、やっと安心して通えそうな場所が見つかったかな?と思っております

【ボリュームがあるお目元に】ボリュームラッシュ☆オフ込《600本》¥8000

ちょうろう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

いつも取れやすいとのことで、しっかりめに装着させて頂いておりますが
    その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどありましたら気軽にお申し付けください!

小西伽奈

• にむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:12:48.0

いつも丁寧に、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪

【お急ぎの方に/100本迄】フラットラッシュ45分間付け足し¥4300

にむ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    また何か気になることなどありましたら
    気軽にご相談ください!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

小西伽奈

• さやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:39:51.0

前回ご紹介で行かせていただき施術も雰囲気もトータルですごくよかったので再訪しました。
    今回も眉ワックスとまつ毛パーマをお願いしました!眉ワックスは今回も感動!今までいろんなサロンに行っていますが、仕上がりが私に合わせてくれていてすごくしっくりきています。まつ毛パーマも気に入っています。
    また来月もお願いします。

さやん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    眉ワックスは自己処理なしでお任せ下さっているので、
    段々とフォルムも定着してきているので、お手入れも更に楽になるかと思います^^

またアイブロウはデザインを変えるとお顔の印象もすごく変わるので、是非またご相談くださいませ♪
    来月のご来店も心よりお待ち致しております。

オーナー宮本

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:33:00.0

一つ一つ一緒に確認しながら、丁寧に対応していただきありがとうございました!

【ずっと同価格♪】眉WAX(間引き・カット・眉メイク込)+眉カラー¥4900

かほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また変えたいところなどございましたら
    一緒にご相談させて頂きますのでお気軽にお伝えください!

小西伽奈

• ぼいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:16:26.0

丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。
    仕上がりも要望どうりにしてもらって満足です!
    また利用させていただきます。

【新生活応援♪】うる艶TR付まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥3700

ぼい 様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

伊藤えみ

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:16:22.0

全く履歴のないバージンな下まつげのパーマだったためか見本のような下まつげパーマの仕上がりにはなりませんでしたが、メイクをすると施術を受けてよかったなと思える仕上がりです。3週間近く経ちましたがまだ何とか保ってくれています。
    雰囲気やリクライニングベッドの居心地もよく、個室で快適な空間でした。
    サービスも丁寧で無理のあるセールストークなどなく安心できました。
    価格もお手頃で、機会があれば他のメニューも検討したいです。

小顔効果◎下まつげパーマ♪¥2900

な 様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪

今後もリラックスして頂けるよう努めて参ります。

伊藤えみ

• neroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 04:28:55.0

いつも本当に丁寧に施術して下さり仕上がりは勿論、モチもとても良いので、大満足です。ずっとお世話になっています。
    技術も完璧ですが、接客も完璧なので、この担当者様以外は考えられない、と今では思っています。
    こちらのサロンは個室なので、くつろげ、毎回リラックス出来ます。
    何より笑顔が素敵でいつも癒されています。
    これからも宜しくお願いします!

【初回他店オフ無料】最高級プラチナセーブル上下付け放題★¥7900

nero様

お世話になっております!
    いつも本当にありがとうございます!

嬉しい口コミ頂き大変励みになります♪
    いつもご来店本当に楽しみにしております♪
    また何か気になることなどあれば気軽にお伝えください!
    これからもよろしくお願い致します!

nero様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

小西伽奈

• noriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:16:21.0

もう何年もお世話になっていますが、いつも理想通りに仕上げてくれます。
    細かいお願いをしなくてもニュアンスを汲み取ってくれるのも、本当にありがたいです。
    色々なお話ができるのも私の楽しみの1つです!
    この何年かの間に予定が合わず他のお店でお願いすることもありましたが、やはり仕上がりの満足感が全く違います。持ちや施術時間なども含めて◎
    今ではまつ毛、眉毛、ワックスなど、お顔のことはトータルで任せしています。
    それぐらい技術力が高く、接客も素晴らしいです。

上下まつげパーマ+ハリウッドブロウ+フェイシャルワックス全顔¥20980

nori様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    フェイシャルワックスもアイブロウもまつげも全てお任せ下さりすごく嬉しいです^^

私も施術中いつも色々なお話を聞かせて頂けるのが本当に楽しみです♪
    長年通って頂き、こちらこそ本当に心から感謝致しております。
    これからも施術はもちろん、サロンでお過ごし頂くお時間も快適に楽しく過ごして頂けるように努めてまいります☆

この度は嬉しい口コミを頂き大変励みになります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

オーナー宮本

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:48:33.0

とても丁寧に施術していただきました。
    まつ毛の上がり方も綺麗です!またよろしくお願いします。

【4/16ご来店の方限定☆】うる艶TR付まつげパーマorパリジェンヌ¥3100

ゆうか 様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    デザインはとの都度ご変更可能ですのでお気軽にご相談ください(*^^*)

伊藤えみ

• ぴぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 08:48:20.0

ダブルフラットラッシュすごく目元も上がるのでおすすめです!

【当店オフ無料】リフトアップフラットラッシュ140本¥6000

ぴぽ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

ダブルフラットラッシュ瞼も上がりますよね♪気に入って頂けて大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

オーナー宮本

• かおにゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 02:21:52.0

今回は、いつもより短めにしていただきました。絶妙なバランスで、私の目にばっちり合う仕上がりで大満足です!いつも素敵なまつ毛をありがとうございます♪

【当店オフ無料】リフトアップフラットラッシュ上つけ放題¥7000

かおにゃんこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    今回は短めのデザインにさせて頂いたのですが気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

いつも色んなデザイン楽しんで頂けて嬉しいです!
    面接頑張ってください^^応援しております!
    また来月のご来店も心よりお待ちしております。

オーナー宮本

• sasanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 05:16:17.0

写真撮影があるので久しぶりのホワイトニングで利用させてもらいました。前にも思ったのですが一回でこんな白くなるの!?と感動したのを思い出しました!笑
    自信を持って歯を見せれます。また近々伺います。いつもありがとうございます。

【イベント前に♪】セルフホワイトニング☆¥3500

sasan様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

お子様の入学式前の撮影上手くいきましたでしょうか?^_^
    歯が白くなると写真映えもほんとに良くなりますよね♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

オーナー宮本

• りんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:20:33.0

前回まつげで行かせて頂いた時にホワイトニングを教えてもらい今回初めてしてみました!
    ここまで白くなると思ってなかったのでビックリしています!歯が白くなるだけでこんなに印象変わるんですね。やってみて本当によかったです!!
    これからはホワイトニングでも通わせていただきます。

【イベント前に♪】セルフホワイトニング☆¥3500

りんり様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

初めてのホワイトニングでしたが私もビックリするくらい白くなられていたので嬉しかったです^_^
    定期的に続けて頂くことでコーティング効果が強化します!
    また虫歯や歯周病予防にもなりますのでオーラルケアとしても当店をご利用頂けると大変嬉しく思います。

オーナー宮本

• ヨシコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:37:29.0

自己満ですが月1で通いはじめました。
    安価で続けやすく、スタッフさんの対応も良いので満足しています。
    産毛が全てなくなる訳ではないのですが、
    顔の自己処理回数が減るし、その分肌の調子が良い気がします。
    これからもお願いします!

【陶器肌♪】もっちりフェイシャルワックス全顔+眉周り+高保湿パック¥4300

ヨシコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

フェイシャルWaxは月1して頂くことで
    肌のトーンUP、化粧水の入り方、お肌の調子もかなり良くなり
    メイクノリも良くなります!
    続けていただくことでかなり変わりますので
    またそのお手伝いさせて頂ければとおもいます!
    気になることなどあればご相談ください♪

小西伽奈

• みゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:22:17.0

お店の雰囲気も良く、すごく綺麗なお部屋でした。

担当してくださった方もすごくお話を聞いていただけてすごく良かったです。
    他のサロンで、綺麗に上がらなかった根元からのパーマがすごく綺麗にしていただいてありがとうございました!

みゆき様

デザイン上がり方などご相談させて頂き
    ご満足頂けてよかったです♪
    また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね!

小西伽奈

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:20:31.0

丁寧でした。ありがとうございました。遅れてすみませんでした。

【4/11ご来店の方限定☆】うる艶TR付まつげパーマorパリジェンヌ¥3100

はるちん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

小西伽奈

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:09:48.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます^^*これからもよろしくお願いします^^*

まき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小西伽奈

• あおゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:05:08.0

今回もありがとうございました。
    前回マツエクしていただいてモチがよくって
    びっくりしました。
    今回も施術始まりすぐ眠ってしまい、
    あっという間に終わってました。
    いつも心地よい空間をありがとうございます。
    大満足の仕上がりです。

【モチ2倍☆ボリューム2倍】ダブルフラットラッシュ♪60束¥6500

あおゆう様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    今回はダブルフラットラッシュで装着させて頂いているので、いつもより持続も良かったかと思います♪
    リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
    これからもゆっくりお寛ぎ頂ける空間づくりもしっかり心がけてまいります。

オーナー宮本

リビケイト 難波店(Livicate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー