3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リビケイト 難波店(Livicate)   >

リビケイト

• 大阪府大阪市浪速区幸町1-2-9 RE-005 802号室
  • なんば駅徒歩2分 、JR難波駅徒歩3分、大阪難波駅徒歩5分♪各線なんば駅近◎
  • あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:04:04.0

マツエクをしていただきました。
    スピーディでなおかつ仕上がりがすごく綺麗で大満足です!
    またお願いしたいと思います!

【モチ2倍☆ボリューム2倍】ダブルフラットラッシュ♪60束¥6500

Livicate 難波店 【リビケイト】まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/フラットからの返信コメント

あや 様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてよかったです\(^^)/
    デザインの変更はその都度出来ますのでお気軽にご相談ください。

奥野未来

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 21:23:24.0

いつも、とても綺麗に施術していただき、ありがとうございます^^*

【初回他店オフ無料】最高級プラチナセーブル上下付け放題★¥7900

まき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小西伽奈

• りんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 02:29:30.0

いつも眉ワックスをお願いしていたのですが、フェイシャルワックスもおすすめしてくれていたので今回初めてしてみました!言ってくれていた通り化粧水が浸透していくのが自分でもすごくわかります!笑
    ハマったので次も絶対お願いしたいです。

りんり様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    今回初めてのフェイシャルワックスでしたが肌触り気に入っていただけた良かったです♪
    wax後は化粧水の入りがとても良くなる為、肌が生まれ変わります!
    乾燥しないようにいつもの3倍を目安にたっぷり保湿をお願いします☆
    はい!是非次回も宜しくお願いします。
    この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

オーナー宮本

• やましたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:02:44.0

まつ毛パーマに伺いました。
    しっかりカウンセリングしていただいて、まつ毛の生え方も見ながら理想の仕上がりにしていただきました。
    パリジェンヌでまつ毛を上げ過ぎてしまうと、まつ毛の生え際が際立ってビックリ顔になってしまう事も何も言わなくても分かってもらえて、ナチュラルにかつパッチリに仕上げてもらいました!
    ロットにまつ毛を貼り付ける工程もとても丁寧で、違和感なく過ごせました。
    施術スペースも完全個室でリラックスできます。

【新生活応援♪】うる艶TR付まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥3700

やました 様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    上げ過ぎてしまうと生え際が見えてしまうお目元でしたので、上がり方を抑えつつもぱっちりするデザインにさせて頂きました♪

伊藤えみ

• りんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:12:06.0

いつも違うデザインの提案をしてくれるので毎回通うのが楽しみです!
    自分に似合うデザインをわかってくれているのも信頼できます。苦手な眉も描きやすくなりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします☆

パリジェンヌラッシュリフト+眉WAX¥8600

りんり様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    私もいつもデザイン提案すごく楽しくさせて頂いております♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    また次回も今から考えておきます!

オーナー宮本

• sasanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:01:18.0

まつげパーマは自分のまつげが長く見えてすごく嬉しいです!眉毛は自分の眉毛じゃないみたいに綺麗で、仕上がりいつも感動します!
    これからも宜しくお願いします。

【同時施術】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌ¥14580→¥14000

sasan様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    まつげも眉毛も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回もお会いさせて頂けるのを楽しみにしております。

オーナー宮本

• nunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:08:17.0

急な予約でしたが対応してもらえて助かりました。
    眉周りのWAXの経験しかなかったので、全顔は結構痛みを感じたのでもう少し保湿とクリームをしっかりしてほしかった気はしましたが全体的には丁寧だったと思います。

【陶器肌♪】もっちりフェイシャルワックス全顔+眉周り+高保湿パック¥4300

nun 様

この度はご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 07:15:20.0

仕上がりは良かったです。
    液が沁みたこともちゃんと対応してくださいました。
    少し皮膚をつままれて痛かったのですが謝罪もしてくださいました。

【不動の人気☆】うる艶TR&コーティング付♪上下ラッシュリフト¥5100

るる様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

薬剤が染みてしまった事ですが少し涙が出ていた為
    揮発性などにより染みやすいこともございます。
    ですが対応させて頂き問題なく施術させて頂けてよかったです。
    仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです!

施術の際ですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• runさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 13:57:23.0

施術がとにかくスピーディでした。
    自まつげの細さ等に合わせてつけて頂き、
    以前ついていたものより濃くしたかったので
    希望の仕上がりになりました。
    この時期花粉で取れやすいですが、今のところまだモチもよく満足しています。

【他店オフ無料】リフトアップフラットラッシュ上つけ放題¥6200

run様

仕上がり気に入って頂けてよかったです。

小西伽奈

• あーちゃん、さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 10:44:28.0

娘と来店しました。
    娘は人見知りで初めての場所だと余計に緊張するのですが、とても雰囲気がよくリラックスしすぎなぐらい爆睡してしまったようです。

仕上がりにも満足していて“一本一本丁寧で凄い!いつもの所(他店)よりこっちがいい!”とクールな娘にキラキラ笑顔で祈願されました。

術後の過ごし方(当日まつ毛を濡らす、メイク、型がつく寝方)などは全く説明が無かったようなので不親切に感じました。普段通り過ごしても大丈夫な方法だったのかもしれませんが、だとしても、その旨も伝えてあげて欲しく説明不足は感じました。

あーちゃん、様

術後の過ごし方に関して説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう改善に努めて参ります。

お仕上がりにつきましては満足して頂きありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• suuuu3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:03:03.0

仕上がりもとても綺麗ですし、パーマしてから3週間経ちますがいまだに綺麗に保たれてます。まつ毛が毎回折れてパーマかかってましたが仕方ない事だと思ってましたが今回は綺麗にカールされてます。仕方ない事ではないとわかりましたし、嬉しかったです。

【3回目迄同価格】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥8600

suuuu3 様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
    カールの持ちも保たれてて安心しました。
    デザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

伊藤えみ

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:27:54.0

もうすぐで通い始めて2年になりますが、いつも本当にモチとデザインが良くてとても気に入ってきます^^
    周りにも褒められることが多く、よく紹介させていただいてます!

あんちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    モチやデザインも気に入っていただけて大変嬉しいです^_^

又、いつもお友達をご紹介下さり誠にありがとうございます☆!
    これからもご満足いただけるように日々努めてまいります。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

オーナー宮本

• sssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:56:12.0

今回はまつげパーマをお願いしました☆
    ぱっちりした目元にしたいとお願いすると、いつもよりカールを強めにしてもらいました!!
    デザインが最高にかわいいです(^ ^)
    サロンの雰囲気も綺麗で、個室なのでとってもリラックスできます♪
    また次回も楽しみです☆

パリジェンヌラッシュリフト・まつげパーマ¥6600

sss様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回のデザインも気に入っていただけて、リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しいです★
    次回は結婚式前のエクステですね!
    今から楽しみにしております^^
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

オーナー宮本

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:06:35.0

今回はパリジェンヌラッシュリフトと眉ワックスをさせて頂きました。
    旅行の時はパリジェンヌラッシュリフトはかかせません。
    マスカラいらずでノーメイクでもナチュラルメイクしてる感がでます。いつも綺麗に上げてくれます!
    眉ワックスは定期的に行かせて頂いてます。
    行くたびにどんどん眉の形が綺麗になってきています。
    ここでは毎回綺麗な仕上がりになるので、最近はずっと通わせて頂いてます。

パリジェンヌラッシュリフト+眉WAX¥8600

R 様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

お仕上がりに気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    まつ毛が上がっているとノーメイクでもぱっちり感がでますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

伊藤えみ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:35:44.0

まつげパーマとパリジェンヌで迷っていたので相談にのっていただきました。接客も丁寧な説明で良かったです。ビルの中でお店が分かれていたので移動しましたが、ひと部屋貸し切り状態で施術が受けれてリラックスできました。仕上がりもいい感じです。

【キープ力◎】うる艶TR付まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥3700

リラックスして頂けてよかったです!
    また気になることなどありましたら気軽にご相談下さい!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小西伽奈

• Kirinnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:42:48.0

カウンセリングが丁寧で、理想の形にしてくださいました!!

【3/14ご来店限定☆】うる艶TR付まつげパーマorパリジェンヌ¥3100

Kirinn 様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今回は根元からしっかり上がるデザインをさせて頂きましたが、

伊藤えみ

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 01:51:13.0

持ちも良くてとても綺麗にマツパして頂けます!

3月限定☆上下まつ毛パーマ¥7000♪

かほ様

先日はご来店が頂きましてありがとうございました!

上下のパーマ気に入って頂けてよかったです!

小西伽奈

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:38:34.0

爆睡してしまってたのでそれくらい丁寧な施術だったんだなと思います^ ^
    下まつげのパーマは今回初めてだったのでどきどきしていたのですがやって良かったです!下まつげビューラーする手間も省けるし、メイクしないときでも目元の印象が全然違います。
    記載されている施術時間が最初から帰りまで含めた時間だと勘違いしておりその後の予定が押してしまったので、次はもう少し余裕をもってスケジュール組もうと思いました。

【新生活に向けて☆】うる艶トリートメント付♪上下ラッシュリフト¥4700

sa様

下まつ毛パーマ気に入って頂きよかったです(^ ^)

後の予定が押してしまい申し訳ございませんでした。

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

奥野未来

• こりんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:20:03.0

腰の低い方で、丁寧な接客でした。ありがとうございます。
    イメージを伝えるのも楽で、話が早い方でした。
    真っ白なお部屋はクリーンな感じでいいですが、今日通されたお部屋は落ち着いたグリーンを基調にしたお部屋で、ゆったりした気持ちになれました。
    セルフまつパはよくしますが、やはりプロにしてもらうと安心感が違います。左右綺麗に整っていて、どのくらい保つか今から楽しみです。

こりんさん様

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    またデザインの変更などもできますのでご相談ください!

こりんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小西伽奈

• kotomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 01:01:23.0

初めてまつ毛パーマをしたのですがとても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ましたし丁寧に施術して下さり、仕上がりも綺麗で満足でした。ありがとうございました。

【2/25ご来店限定☆】うる艶TR付まつげパーマorパリジェンヌ¥3100

kotomi 様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

伊藤えみ

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:56:09.0

2回目です。
    丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりになりました。

3月限定☆上下まつ毛パーマ¥7000♪

あおい様

お仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしておりま!

小西伽奈

• ミチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:30:45.0

今回もありがとうございましたー!
    丁寧な施術でリラックス出来ていつも満足な仕上がりです。
    マツパのもちも良いです。

パリジェンヌラッシュリフト・まつげパーマ¥6600

ミチ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    気に入って頂けたてとても嬉しいです♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナー宮本

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:28:45.0

何度か利用させていただいていますが、丁寧なカウンセリングと丁寧な作業で、希望通りのデザインに仕上げてくださいます!

【伊藤&小西指名】3月限定☆上下まつ毛パーマ¥7000♪

ゆい 様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    口コミとても嬉しいです(*^^*)

デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    今回もパッチリとしたデザインでとてもお似合いでした★
    デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

伊藤えみ

• ひじりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:26:43.0

帰って見てみたら左側の眉山が完全に削れています。右側に揃えて細くした的なこと言ってましたが、細くなるどころか眉山部分が削れて穴あき状態です。
    まつパも違う方向に向いている毛が何本かありました。
    正直返金してほしいくらいです。もう行かないと思います。

【一気に垢抜け顔に♪】トリートメント付ラッシュリフト+眉WAX¥8600→¥6600

ひじり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう技術の改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

リビケイトなんば店

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 13:18:35.0

手際よく丁寧にしていただきました。

ひとみ 様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪

今回はくるんとカールのデザインをさせて頂きましたがとてもお似合いでした(^^)

伊藤えみ

• パンダコッタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 10:56:24.0

いつも私に合った眉・まつ毛スタイルを提案してくださりありがとうございます。
    2年ほどお世話になっていますが、いつも大満足です!
    施術は丁寧なのにスピーディー、施術の合間も気さくにお話して下さり、ホッとできるオシャレ空間です。
    今後もよろしくお願いします!

パンダコッタ様

いつもご来店頂きまして心よりお礼申し上げます☆
    私の方こそ、いつも楽しいお話しをお聞かせ下さり本当に楽しいお時間を過ごさせて頂いております^^
    眉もまつげもとても気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    リラックスしてお過ごし頂ける空間であれるように今後も努めてまいります。
    この度は大変嬉しい口コミを下さりありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

オーナー宮本

• かおにゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:00:41.0

今回は、急ぎだった為、付け足しでお願いをしました。いつもと変わらない仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。

かおにゃんこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです^_^
    次回もまたたくさんお話しお伺いさせて頂けるのを楽しみにしております♪

オーナー宮本

• はにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:51:34.0

初めてのフェイシャルwax脱毛でしたが、担当者さんも可愛く、とても楽しくお話ししながら施術していただき、あっという間に終わりました!マツパも様々な店を回りましたが、リビケイトさんが1番持ちも仕上がりも良かったので、エステの方も期待大でしたが、やはり期待通りの仕上がりでした♪今度は毛穴洗浄もしていただきたいです、できるだけ月一で通いたいと思います><

【陶器肌♪】もっちりフェイシャルワックス全顔+眉周り+高保湿パック¥3800

はに様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

楽しくお話しさせて頂きとても楽しかったです!
    またお話し聞かせてください♪

フェイシャルWaxでお肌もツルツルになって頂いていたので
    是非毛穴洗浄のコースも是非試してみてください!

はに様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西伽奈

• かなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:09:39.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、
    まつげも眉毛もとても綺麗になりました。ありがとうございます。

かなちん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足頂けましたようでよかったです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

かなちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西伽奈

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:57:16.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

【当店オフ無料】リフトアップフラットラッシュ120本¥5500

mi様

先日もご来店頂きありがとうございました!

また何か気になることなどあればご相談ください!
    いつも本当にありございます♪

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

小西伽奈

リビケイト 難波店(Livicate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー