3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リビケイト 難波店(Livicate)   >

リビケイト

• 大阪府大阪市浪速区幸町1-2-9 RE-005 802号室
  • なんば駅徒歩2分☆各線なんば駅近♪なんばHatchスグ◎富永病院から徒歩30秒♪
  • ことみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-01 00:53:11.0

行きつけの所が予約取れなかったため、こちらで下まつ毛のエクステをしていただきました。
    ベッド上で鏡見た時は何も思いませんでしたが改めて見た時に左右非対称すぎました。右目は綺麗に下がっていて長さもありますが、左目はマツエク付けてるのか分からないくらい浮いており不自然すぎて鏡見る度に嫌な気持ちになります。起き上がった体制で鏡見てもらうことをおすすめします。
    マツエクつける際の根元からの距離が左右で違うのが原因かは分かりませんが行きつけの所があるのでもうこちらには伺うことは無いと思います。ただ、スタッフさんは丁寧でとても喋りやすかったです。

今だけLEDに変更無料!【中顔面緩和☆小顔効果◎】下まつげエクステ40本¥3300

Livicate 難波店 【リビケイト】まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/フラットからの返信コメント

ことみ 様

この度はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらずご満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

カウセリング時に現在のまつ毛の状態だとマツエクよりパーマをご提案させて頂きましたが、不十分なご対応となってしまったことをお詫び申し上げます。

今後は、より事前にお客様のまつ毛の状態やご要望をしっかりとお伺いできるようカウンセリングを見直しし、施術に反映させるよう改善して参ります。

お店の雰囲気や接客面に関して、ご満足いただけたことは大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

伊藤えみ

• みみるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 12:57:08.0

マツエク長くしたいと伝えたえたところ、落ちてくるかもしれないなどのリスクも伝えていただいて助かりました。またお願いしたいです。

リフトアップフラットラッシュ120本¥5500【LEDに変更+¥1500】

みみるる様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はデザインのご相談いただき、いつもより長めのチャレンジで
    その後のマツエクは楽しめていらっしゃいますでしょうか?
    通常のグルーよりLEDエクステのほうがやっぱり安心です☆

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。

Sakiko

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 17:27:46.0

初めてお伺い施術前に理想のイメージについての提案をしていただき、とても満足する仕上がりになりました!
    今までした事のないデザインでしたが、すごく綺麗に仕上げていただいたので鏡を見るのが嬉しいです。
    次回もお願いします!

【束感まつげも思いのままに◎】うる艶TR付まつげパーマorパリジェンヌ¥3700

さき 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

デザイン満足して頂いて嬉しいです♪♪
    今回はお写真を撮られるということでお目元がぱっちりするデザインにさせて頂きました(*^^*)
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

伊藤えみ

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-21 22:58:34.0

前回とは別の方に施術していただきましたが、前回の方と同様にとても丁寧で理想の仕上がりになりました。
    どのお部屋も綺麗で個室なので安心して過ごせます。
    1週間経過しましたが毛が倒れたり抜けたり全くないです。

リフトアップフラットラッシュ100本¥5000【LEDに変更+¥1500】

りさ 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足して頂いて嬉しいです(^^)
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

伊藤えみ

• ずみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 20:23:48.0

はじめて&ヘルシーの施術を受けて、終わった後のまつげの立ち上がり方がすごくて気に入りました。説明も丁寧ですごく安心して受けることができました

リフトアップフラットラッシュ140本¥4900【LEDに変更+¥1500】

ずみちゃん 様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

&healthy気に入って頂いて嬉しいです♪
    地まつ毛がエクステと同じカールまで上がるのでいつもよりぱっちりされます(^^)

気になることがありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください☆

伊藤えみ

• ヌーピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-17 19:49:56.0

前回に続きとても綺麗で満足な仕上がりでした。
    前回、持ちが良かったので今回も楽しみです。

ヌーピー様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    モチがよくなるようまつ毛の状態チェックを
    欠かさずさせていただきます!
    マスカラパーマもカールの持続力アップにお役立てください♪

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。

Sakiko

• Neruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 19:08:59.0

初めて眉カラーをお願いしたのですがメイクの仕方も丁寧に教えてくださってとてもありがたかったです
    まつげパーマも前回同様きれいに仕上げてくださって嬉しかったです、ありがとうございました!

Neru様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    垢抜けメニューで眉メイクも楽に楽しめるよう
    今後も似合わせのご提案させていただきます^^
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

Sakiko

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-17 11:47:00.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    丁寧に施術してくださって ありがとうございます。

リフトアップフラットラッシュ140本¥6000【LEDに変更+¥1500】

なおこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    LEDエクステで快適にお過ごしください^^
    春に向けての新しいメニュー、アンドヘルシーもご好評いただいております
    デザインやメニューのご相談いつでもお伺いいたします!
    次回もよろしくお願いいたします

Sakiko

• アネモネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 08:44:27.0

エクステのついでにホワイトニングもしました。
    初めてでしたが丁寧に説明して下さり、トーンアップも目に見えて効果あったので大満足です。
    お値段もリーズナブルで続けたいと思います。
    エクステも仕上がりが自然なのにボリュームアップして、すごく綺麗です。
    周りにも褒められました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ボリュームがあるお目元に】ボリュームラッシュ☆オフ込《300本》¥6000

アネモネ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ホワイトニングは1度で効果がわかるところがうれしいですね!
    マツエクも新しいチャレンジでしたがよくお似合いでした^^
    お忙しい中口コミご投稿いただき大変うれしいです!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております

Sakiko

• canaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-13 20:51:56.0

今回もすごく綺麗にしていただけて良かったです!
    次回もまたお願いします!

cana様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    マスカラパーマやアンドヘルシーなどまつ毛パーマと一緒にできる
    メニューが増えましたので、気になるメニューはご相談くださいませ!

Sakiko

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 18:19:29.0

まつ毛が細く他店でたくさんつけられないと言われ、サロンを探し直してこちらに行きました。
    こちらの都合に合わせ遅い時間に対応いただき、エクステもしっかりイメージ通りにたくさんつけていただきました。
    LEDということもあり持ちも良く今のところバラツキなどもなく綺麗な状態で満足しています。

【人気No.1史上最高の持続力1.5倍!】LEDマツエクフラットラッシュ120本¥5800

みゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    デザインご満足いただけて大変嬉しいです♪
    引き続きLEDエクステの持続の経過もたのしんでくださいませ^^
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

オーナー宮本

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 20:27:59.0

久々のエクステ!
    LED持ちの良さ期待です!

宮本担当のお客様専用☆パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ¥6600

ヒロ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました^_^

まつげパーマからエクステにご変更されましたがストレスフリーにエクステライフはお楽しみいただけておりますでしょうか?♪
    LEDマツエクは従来のエクステに比べて平均約1~2週間持続が良くなりますので、ご期待くださいませ☆
    またのご来店心よりお待ち致しております。

オーナー宮本

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-07 22:27:25.0

今回もすごく綺麗な仕上がりでした。早いし痛くないので有り難いです。

ひー様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    快適でスピーディに施術がすすむようこれからも努めてまいります
    お忙しい中口コミを投稿くださり感謝しております
    今後ともよろしくお願いいたします!

Sakiko

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 01:11:05.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!

【骨格黄金比分析】眉ワックス(間引き・カット・眉メイク)+眉カラー¥5000

ゆう 様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

その後気になることはありませんでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

伊藤えみ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 14:39:42.0

2回目になります。
    初めてやってもらったときのが
    長持ちしたので、行きました。
    仕上がりも良いので、
    また伺いたいと思います。

【一気に垢抜け♪当店人気No.1】上下ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト

なっちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回に引き続き、お任せいただきましてうれしいです!
    またご相談や細かいご要望がありましたら
    遠慮なく仰ってください!

Sakiko

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-03 17:30:41.0

今回も可愛いまつげにしていただきありがとうございました!デザインを少し変更していただいたのですが、いつもより目が大きく見えてとても満足しています!モチもすごく良いです!また次回もよろしくお願いします!

mn 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はいつもより根元からしっかり上げさせて頂きましたがいつも以上にパッチリされてお似合いでした♪♪
    満足して頂いて嬉しいです(^^)

伊藤えみ

• ことさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-01 01:11:25.0

いつものおまかせではなく今回は目が大きく見えるようにとお願いしました!
    まつげの量とか美容液の相談ものってもらえて助かりました!まつパもいい感じ!目がいつもよりぱっちりで嬉しい!!!!マツ育も頑張ります!

こと様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回と違うデザインも可愛く仕上がってしまいましたね…!
    まつ毛美容液コツコツいきましょう^^
    まつ毛の成長を見逃しません!

Sakiko

• ぴぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-31 14:01:37.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!太さを元に戻して長さをプラス、すごく自然で可愛い感じです。違和感もゼロ、つけてることを忘れる軽さで大満足です。もう普通のエクステには戻れません笑

【モチ☆ボリューム2倍】ダブルフラットラッシュ60束¥6500【LED変更¥1500】

ぴぽ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

今回のデザイン、ナチュラルで上品でとてもお似合いでした♪

違和感もなく快適にお過ごしいただけているということで大変嬉しいです!

また来月のご来店も心よりお待ち致しております^^

オーナー宮本

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 07:58:15.0

デザインがとっても好きでした!

あいか 様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

デザイン気に入って頂いて嬉しいです(*^^*)

伊藤えみ

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-30 14:14:43.0

初めて伺いました。LEDマツエクは初めてでしたがしっかりカウンセリングしてもらい施術も丁寧で良かったです!仕上がりも可愛くて満足です!今のところ取れたりも無いので持ちも良さそうです。またお願いします。

ゆう 様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

お仕上がり満足して頂いて嬉しいです♪♪
    カール強めのぱっちりしたデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

伊藤えみ

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-30 09:23:27.0

いつもマツエクをしていると目が染みて痛かったですが今回そちらで施術してもらい痛みがなくとても快適に施術を受けることが出来ました!仕上がりも良く、とても満足です!

ゆうちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    私自身もお客様を通じてLEDの快適さを毎日感じております!
    とってもいいですよね★
    ご満足のお声をいただきまして大変うれしいです!

Sakiko

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-29 23:35:35.0

まつげパーマとアイブロウwaxを受けました。
    どちらも仕上がりは満足ですが、
    特にアイブロウwaxの手際の良さに驚きました。
    素早くて無駄な痛みを感じることがなかったのが
    良かったです。

【絶対垢抜け☆お約束】TR付まつげパーマ+黄金比分析眉ワックス¥8600→¥6600

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足の声をいただき大変うれしいです!
    前回の施術を踏まえたデザインのご相談も承っております。

Sakiko

• sssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 10:35:20.0

今回もパーマをお願いしました♪
    細かいリクエストも受けてくださるので
    仕上がりも大満足です☆
    また毎日のメイクが楽しみになりました!

また次回もよろしくお願いしますっ!

sss様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

今回のデザインもとってもお似合いでした^^
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

オーナー宮本

• ピピさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-29 09:18:07.0

初めてのマツパでしたが、とても綺麗に仕上げてくださりクレンジングなどのケアの仕方も丁寧に教えていただけました!
    眉毛の形とカラーも気に入っています!

【最先端☆韓国式!】マスカラパーマ♪マスカラをしたようなハッキリ目元に◎

ピピ 様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

満足して頂いてとても嬉しいです(*^^*)
    今回毛先にかけてカールのあるデザインにさせて頂きましたが、デザインのご変更はその都度出来ますのでまた気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

伊藤えみ

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-27 13:04:16.0

上下まつげパーマをお願いし、今回も綺麗に仕上げていただきました。まつ毛美容液を色々勧めていただいたので、試してみたいと思います。

パッチリ☆上下まつげパーマ¥7000♪

りほ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマをより長く楽しんでいただけるよう
    今後とも技術アップと
    ホームケアのご提案をさせていただきます!
    次回も楽しみにお越しいただけますと幸いです!

Sakiko

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 21:22:25.0

可愛く仕上げていただきました!!

リフトアップフラットラッシュ120本¥4300【LEDに変更+¥1500】

みさき様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    かわいいお目元に仕上がりましたね!!
    マツエクを続ける方には
    LEDマツエクが圧倒的におすすめです
    リピーター様の多い人気メニューになりますので
    また次回お試しくださいませ!

Sakiko

• dgk05さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 22:48:35.0

ワックスとマツエクのリペアをして頂きました。カウンセリングも分かりやすいよう説明してくださり安心しました。 全顔ワックスは、お肌のトーンが上がりつるつるになるので嬉しいです。仕上がりに満足しています。

今月限定☆年末お顔の大掃除!フェイシャルワックス全顔+高保湿パック付¥5000

dgk05様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    マツエクはまたお付け替えの際もよろしくお願いいたします!
    ワックスは月1でお越しいただきますと
    ターンオーバーが整いやすく、肌トラブルの改善にもお役立ていただけます
    ご満足のお声をいただきましてありがとうございました。

Sakiko

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-24 20:40:47.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願い致します

K 様

口コミとても嬉しいです(*^^*)

今回は下のまつげパーマも一緒にさせて頂きましたが、眼力がアップされてとても可愛かったです☆☆
    デザインの変更など気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

伊藤えみ

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 13:38:54.0

成人式前だったので、今回は初めて下まつ毛もパーマしていただきました。
    目がより大きく見えて、とても満足です!

こ 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

上下まつげパーマ、いつも以上にぱっちりされてとてもお似合いでした(^o^)/

伊藤えみ

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 19:54:31.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カウンセリングをしっかりしていただけたので
    初めてのデザインでしたがとても可愛く仕上がりました

ふみか様

マツエクデザインはカラーやWフラットラッシュなど
    種類も豊富ですのでより一層お楽しみいただけるようご提案いたします!
    ご相談も承りますのでお気軽にお申し付けください

Sakiko

リビケイト 難波店(Livicate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー