3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. サロンドショコラ(salon de chocolat)   >

salon de chocolat【サロンドショコラ】

サロンドショコラ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目1-17 しまぬきビル2F
  • あおば通駅3分/広瀬通駅5分
  • なつみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:34:47.0

お店の中の雰囲気が良くてスタッフさんも優しく丁寧な接客でよかったです。施術が気持ちよくていつのまにか寝てました。仕上がりもとても良くて満足です。やりたいメニューがたくさんあるのでまたタイミングが合ったら行きたいと思います!ありがとうございました!

【毛穴洗浄×シミ改善フォト】ハイドラ+フォト美肌フェイシャル 初回¥9900

• ゆーみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:30:19.0

今回も担当スタッフさんの施術に大満足です。
    また行きます!!

• なのはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:10:41.0

いつも親身に相談いただき、結果も満足しています♪

• ルイボルバニラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:28:30.0

最近、パリジェンヌで施術してもらっています。
    雰囲気も良いですし、気に入っています。
    また利用させてください。ありがとうございます。

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:38:58.0

初めてピーリングとIPLもお願いしました。
    ピーリング後のお肌がツルツルで感激しました!
    まつげとアイブロウもきれいにしていただいて満足です。
    いつもきめ細やかな対応をしていただき、ありがとうございます。

【3月も継続決定】水光ピーリング&IPL美肌フォト

• y525sbyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:29:29.0

導入がとても良くてツヤツヤになりました。

【2月限定】水光ピーリング&IPL美肌フォト

• マドカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:20:34.0

完全個室の過ごしやすい空間で雰囲気も良かったです!

【トレンド眉】スタッフおまかせ/アイブロウWAX スタイリング込み ¥3980

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:32:33.0

はじめてお伺いしました!可愛いまつげにして頂きありがとうございます♪

【ダメージレス】選べるまつげカール~ケアトリートメント付

salon de chocolat【サロンドショコラ】からの返信コメント

すー様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪

初めてのご来店でメニューや商品など
    聞けなかった事がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ!!

またすー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    ご来店ありがとうございました♪

担当:立崎

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 08:32:50.0

可愛らしいお店の雰囲気とハーブティーやチョコなどいただきまして待ち時間もゆっくりできました。
    無駄なお話しもなくテキパキと施術して下さり仕上がりも良かったです。
    また伺いたいです。

【ダメージレス】選べるまつげカール~ケアトリートメント付

けいこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気など気に入っていただけて良かったです!

初めてのご来店でメニューの事や商品など
    詳しく聞けなかった事がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ(^^♪

けいこ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

担当:立崎

• いまけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:49:14.0

初めての脱毛でしたが親切丁寧に案内して頂いて安心できて居心地もよかったです。
    45これから磨くぞーまた来ます(・з^)

【高速美容脱毛】両ひざ下脱毛 初回¥3300

いまけい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

脱毛後はしっかりと保湿ケアすることで
    脱毛の効果実感しやすくなります♪

気になるメニューなどございましたら
    またぜひ、お待ちしております☆

担当:伊藤

• アベさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 12:34:53.0

1回の施術で効果が見られ次の日の顔色も化粧のりも良く、とても満足です。
    相談や施術も丁寧にして頂きドリンクも出ました。
    一回毎の明朗会計も助かります。

【シミ改善/赤ら顔/開き毛穴】IPLフォト美白フェイシャル+RF 初回¥5980

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:33:23.0

初めてだったので緊張していましたが、とてもリラックスして過ごすことができました。眉の形も希望通りにしていただきありがとうございました!またお願いしたいです(*^^*)

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:15:21.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    終わったあとお肌赤ちゃんみたいにつるっつるです!
    痛くもないし熱くもないし肌が生まれ変わりました。

そのあとにメイクしたのですが
    次の日のメイクの方がメイクのりいいかもです!

お肌のザラザラ感もないし最高です!

【平日ご新規様限定50%OFF】毛穴洗浄ハイドラFC×鼻WAX

いちご様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お肌とてもつるっつるになりましたね☆
    眉間のWAXも一緒にケアしたため
    だいぶ黒ずみが改善されたと思います♪

花粉の季節でもあるのでその時のお悩みに合わせて
    メニュー選んでいただくのがおすすめです♪

迷った際は遠慮なくご相談くださいませm(_ _)m

施術担当:伊藤

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:26:27.0

まつ毛パーマとアイブロウWAXで施術してもらいました。
    マツパ掛けた翌日に偶然お友達に会って、まつ毛かわいいね!って褒めて貰いました♪
    くるんと上がってると気分も上がって良いですね!
    アイブロウもだんだんと形が整ってきて、産毛?の生えるスピードも緩くなってきたので様子を見ながらまたお邪魔したいと思います。

りん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上がりとても気に入っていただけて良かったです。

まつ毛パーマとアイブロウWAXは継続することで癖が付いてくるので
    普段のお手入れが楽になってくると思います。

まつ毛パーマやアイブロウWAX以外のメニューでも
    気になることや聞きたいことがございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ(^^)

担当:立崎

• Daraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:51:29.0

今回3度目ですが、マスクをする事が多くなり、シミが目立つようになってしまったので少しでも薄くしたくて通っています。回数を重ねるうちにシミに反応するようになり、茶色く反応した所が1週間位で剥がれ落ちるようになって来ました。時間がかかりそうですが地道に通って薄くしていきたいと思います。丁寧な接客にいつも癒されます。ありがとうございます( ^ω^ )

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:44:37.0

今回も眉毛が綺麗に整いました。
    メイクするのがとても楽になります。
    いつも同じメニューなので、
    次回は、別なメニューも選んでみたいです。

【黄金比率の美眉】#アイブロウWAX 鎮静パック・スタイリング込み¥3980

• テケ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:13:40.0

定期的に通っています。スタッフの皆様、対応が丁寧です。施術のベットがフカフカでとても気持ちが良くついうとうとしちゃいます。顔を見ただけで噛み癖や、普段の表情の癖まで見抜いてアドバイスを頂きました。お値段もその都度お支払いなので通い易くてお気に入りのお店です。今回の施術後は、自分の顔なのに思わず見惚れてしまう程の仕上がりでした!また次回もお世話になります。

【2月限定】水光ピーリング&IPL美肌フォト

• ももんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 13:09:13.0

カウンセリングで予約とは違うメニューを提案され
    変更しました。
    エステは初めてだったのですが
    リラックスして施術を受けることができました。
    担当の方、ありがとうございました

【1月・2月平日ご新規様限定50%OFF】毛穴洗浄ハイドラFC×鼻WAX

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 13:08:09.0

鼻がツルツルになりました。悩みの原因について、肌質をみて的確にアドバイスしてくださり助かりました。これから定期的に通いたいと思います。携帯電話も助けていただきありがとうございます。

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:24:03.0

IPL美肌フォト私に合うのでいつも同じ施術ですが、毎回気になるところをお話しすると、丁寧に機械をあててくれます。他店で同じ施術をした時は痛みがありましたが、こちらは痛みもなく、効果も出るので気に入ってます。
    またぜひよろしくお願いします。

そら様

先日はご来店いただきありがとうございます!

そら様のお肌にピッタリのメニューですね♪
    前回のお悩みと今回のお悩みが変わっていたため
    気になるところを細かく重点的にケアさせていただきました!

ピンポイントシミケアで
    スポットショットもございます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

また、そら様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

施術担当:伊藤

• いなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 16:12:37.0

鼻がツルツルになって嬉しかったです!
    眉毛も最初に見せたイメージの写真通りで良かったです!

• ゆーみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 08:32:02.0

仕上がりにとても満足しています!!

【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチントリートメント付き¥5500

ゆーみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

パリジェンヌは根元からしっかりとまつ毛を立ち上げてくれるので
    毎日のメイクの時短にもなります!!

お手入れの方法などで分からないことなどがある場合は
    お気軽にご相談くださいませ♪

オール5!!嬉しい口コミありがとうございました。
    またゆーみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当:立崎

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:30:22.0

2回目の利用でしたが、2回とも仕上がりに満足しました。
    これから定期的に通い、肌質を改善していきたいです!

満足度・人気No,1【毛穴洗浄】ハイドラ美肌フェイシャル ¥6980

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

今回はハイドラにプラスで初めて光フォトでしたね♪

コラーゲン生成を促進し美肌力を高めてくれるため
    毛穴がキュッと引き締まってくれると思います(^^)

また、定期的なケアで肌質改善につながるので
    ぜひ、またお待ちしております♪

嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございました♪

施術担当:伊藤

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 11:15:44.0

初めてアイブロウWAXをして頂いたのですが、説明も施術も丁寧で最後まで微調整して頂き希望の形になりました。

次回も是非お願いしたいと思います。

あちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

オール5評価とても嬉しいです☆

アイブロウは月に1回の施術を何度か繰り返していただくと理想の形が出来上がってくるので
    理想の形を目指して頑張りましょう(*^^*)

またあちゃん様に会える日を楽しみにしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

(担当 高橋 )

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:08:39.0

最初は緊張しましたが感じの良い接客と高い技術で満足しました。肌もやる前に比べてキレイになりました。

【史上最強の毛穴改善】鼻WAX+毛穴クリーンケア×ハイドラフェイシャル

• るなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:29:56.0

るなちゃん様

いつもサロンドショコラをご利用いただきありがとうございます♪

毛穴洗浄でかなりつるんとしましたね♪
    毛穴の開きも少しあったので次回光フォトもおすすめです☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当:伊藤

• ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:14:07.0

想像よりはいたかったのですが、
    続けて薄くなれば嬉しいです♪

【レーザーじゃないシミ集中ケア】スポットショットお試し10ショット

はな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのスポットショットでしたが
    シミが濃く浮きましたね♪
    定期的なケアでシミを浮かせ目立ちにくくなるので
    またぜひ試してみてください♪

ペン型のマシーンを使用しているため
    少しチクッと当てている時はチリチリとしたお痛みがあったかと思います
    レベル調節できるのでお痛み我慢できない時には遠慮なくスタッフまで
    お伝えくださいませ♪

担当:伊藤

• ひろぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 00:54:35.0

睫毛カールの方は優しくてよかったですが左の睫毛の上がりが1日で半月後位になってしまったので残念でした!サイン書くところにアフターケアなどの項目はなかったと思ったんで、お直しはできないんだろうなと思い、次は1番強力な睫毛カールにしようと思いました。
    眉ワックスは形も術後も大満足ですが、眼が悪い+ずっと眼を瞑ってたので見えずらく、判断を間違えたくないので眉の形を決めるとき悩んでたのに少し急かされイラッとしました。初めてすることを伝えていたしメガネを外して施術している、今まで目をつぶっていたなど考えてから接客して欲しかったです。
    技術は素晴らしかったのでお伝えした通り修正していただき今でも綺麗を保てていますありがとうございます!

お得なセット割【アイブロウWAX&ダメージレスまつげカール】¥6980

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:09:25.0

アイブロウをお願いしました。
    形の希望もなくお任せしたのですが私に合う形を選んでいただき仕上がりも大満足です。
    毛抜きが他の店より痛くなくて感動しました。
    施術が痛くないことに加えてベットがふわふわでBGMも心地よく眠くなるほどでした。
    店内もお洒落でとても気に入りました。ありがとうございました。

ももか様

施術に満足していただきとても嬉しく思います(^^)

形を変えたい、眉が気になってきたなど何かございましたらまた是非いらっしゃってください☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

(担当 高橋 )

• ぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:39:30.0

初めて訪問しました。
    施術前の分かりやすい説明、施術中も熱さや痛みを確認していただき、満足のいく時間を過ごすことができました。

ぐり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足いく時間を過ごすことができたというお言葉とても嬉しく思います(*^^*)

元々お肌はキレイでしたが肌にとっても合いそうだったのでまたお時間ある時にいらっしゃってくださいね♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆

(担当 高橋 )

サロンドショコラ(salon de chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー