初めてプラズマやってみたけどすごい良かったです!
いろんなメニューあるから次何やるか悩みます!
潤い水光肌【7・8月】プラズマ×リジュランPDRN&超高濃度グルタチオン導入
初めて伺いましたが、雰囲気や話しやすい環境がとても良いなと感じました。効果も翌日しっかり実感でき、毛穴も引き締りました。定期的に通いたいなと思います!
初回割引【シミ改善/赤ら顔/開き毛穴】IPLフォト美白フェイシャル+RF
久しぶりにハイドラを受けてとてもスッキリしました。
背術後にスキンケアのアドバイスもいただきとても助かります。
毛穴詰まり・黒ずみ【7・8月】史上最強毛穴レス♪毛穴クリーンケア(鼻WAX付)
毛穴の黒ずみが気になり予約をしました。
黒ずみの原因となるものを詳しく説明していただき、施術後は黒かった毛穴がツルンと綺麗になりました!
【ご新規様限定50%OFF】毛穴洗浄ハイドラFC×鼻WAX
急遽メニュー変更お願いしたのですが対応してくれてありがとうございました!
お話楽しく技術もよくて安心して通えるお店です。
また行きます!
【育乳/バストアップ】IPLフォト光+ラジオ波バストケア 1回¥5,500
毎度何のメニューが自分の肌に良いか相談させてくれるし
肌の調子が良くて本当に感謝しています。
いつも丁寧に対応して下さり、安心してお任せできていますm(_ _)m
細やかに確認してくれて、今回の仕上がりも満足です!
又よろしくお願いいたします。
今回も効果がありました!ありがとうございました!
NEW【韓国美容】7・8月/LHAピール×プラズマ&リジュランPDRN導入
夏なので毛穴の開きや汚れが気になり、直前でハイドラを追加しましました。
施術後はいつもピカピカの肌になるので安心してお任せしています。
シミと毛穴に効果のある別プランの水光ピールを提案してくださいました。
初めてでしたがビリビリっとくる感じが心地よかったです。
施術直後は変化がわからなかったのですが、
翌日から透明感とハリが出てツヤツヤになりました。
毛穴の汚れもきれいになった感じがあります。
顔脱毛をしたくて予約させていただきました。
他にも色々やりたい事があったのですが担当の方がしっかり肌を見て判断してくださり結果毛穴も綺麗になり、心なしかシミも薄くなった様に思います。
また引き続き通いたいと思っております。
【メイクのりUP/肌トーンUP】高速美肌お顔脱毛 ¥5980
ニキビ、ニキビ跡、シミが気になり来店しました。
初めてのエステで緊張しましたが、質問に丁寧に回答いただき、スタッフの方もお店の雰囲気も穏やかで居心地が良かったです。
悩みを聞いていただき、プラズマシャワー、最後にトラネキサム酸導入というメニューで対応していただきました。
一回の施術でニキビがいつもより出来にくくなりました。
しばらく続けて綺麗な肌を目指したいです。
美白・シミケア・ハリツヤ【7・8月限定】IPLフォト×プラズマシャワー
リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりにも大変満足しています。
また毛穴が気になってきたら是非お願いしたいです。
前回までと少し変わった内容で眉とまつ毛をやってもらいました。まず仕上がりがとっても満足です。理想の形ですごく綺麗です。毎回施術中も常に声をかけてくれるなど(寝ちゃってる時にありますが、、すみません)とても安心できます。引き続き通いたいと思います。
まつげが太くなるパーマ【最新技術法】マイラミネーション
他のサロンでまつ毛パーマ転々としてきましたが当店でやってもらった結果気に入るくらい満足です!
また通いたいと思いました!
お得なセット割【アイブロウWAX&ダメージレスまつげカール】¥6980
アーケードに面していて、ずっと気になっていたサロン様でした。
初回でしたが丁寧なカウンセリングと施術で大満足です◎
メニューが豊富で決めかねていたので助かりました。
他のメニューも気になっているので、またよろしくお願いいたします!
初回割引【法令線/たるみ改善】IPLフォト光コラーゲンショット+RF
今回も丁寧に施術していただきました。
とても親切に対応してくださいました。次回も利用したいです。
丁寧な施術でとても気持ちよかったです!
クレンジングと洗顔も思っていた以上に優しくしていただき、勉強になりました。
長年の悩みであった毛穴が少し改善されました。
まだ残ってるところもあるので、継続して通いたいです!
【ご新規様限定50%OFF】毛穴洗浄ハイドラFC×鼻WAX
【トレンド眉】スタッフおまかせ/アイブロウWAX スタイリング込み ¥3980
少しずつですが、ダイエットが順調に進んでいて、施術してもらうことで、モチベーションがキープできています!!
パリジェンヌラッシュリフトをいつもお願いしています。
ラッシュアディクトで延ばしているのでちょっとやりにくいかも知れないのですが、綺麗に仕上げてもらってます。
丁寧で助かります。ありがとうございます。
またお願いしますね!
良い形の眉でとても満足です。
毎回とても綺麗に仕上げてもらって大満足です。
くすみが取れ、化粧ノリもUPしているのが実感でき、大満足です!
今回もリラックスできる貴重なひとときでした。
相談しやすい雰囲気で、いつも安心してお任せしております。
いつもサロン帰りのお肌は調子が良くて長持ちします。
初めてのまつ毛パーマでしたが、初日はきれいに仕上げてもらったものの、次の日元に戻ってしまっていたのが残念です。お直しについてのお話がなかったため連絡はしませんが、もうまつパはやらないようにしようと思います。
【ダメージレス】選べるまつげカール~ケアトリートメント付
急な当日予約申し訳ないです。
スピーディに対応していただきました。
【黄金比率の美眉】#アイブロウWAX 鎮静パック・スタイリング込み¥3980
まつ毛に痛みもなく施術していただいたので、今後まつ毛が太くなっていくのか楽しみです。
まつげが太くなるパーマ【最新技術法】マイラミネーション
久しぶりに行きました!
自分に合ったメニューを提案していただき、効果も感じられたのでよかったです!
ありがとうございました。来月もよろしくお願いします!
W効果で美肌へ【7・8月】プラズマシャワー×2Bバイオトリートメント(ハーブ)
サロンドショコラ(salon de chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー