3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. サロンドショコラ(salon de chocolat)   >

salon de chocolat(サロンドショコラ)

サロンドショコラ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目1-17                       しまぬきビル2階
  • あおば通駅5分/広瀬通駅5分

みうままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/30

宮城に引っ越してきてからなかなかここだというサロンが見つからず、転々としていました。
    接客態度が良くないサロン、技術に納得がいかないサロン、、主人の転勤で色んなサロンでお世話になりましたが、宮城では本当にいいサロンに巡り会えず、諦めかけていました。
    今回は赤ちゃんを連れていきましたが、お会いしたスタッフさん全員が素敵な方で温かく迎えて下さいました。
    たまたま同じ時間のお客様もとても優しい方で、赤ちゃんの声にも癒されるね~とスタッフさんとお話してるのが隣のお部屋から聞こえました。。いいサロンに出会えたなと思いました。
    初めてパリジェンヌラッシュリフトを施術してもらいましたが、普段はマツエクなので物足りなくなるかな?と思いましたが、そんなことも無く、次も同じメニューでお願いしようと思っています。宜しくお願いしますm(_ _)m

話題の最新まつげ育成【ラッシュアディクト】初回¥3980

• かなえんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

今までやっていたものとデザインを変えたのですがとてもよかったです。

【35歳以下限定☆何度でも同料金♪】エクステ60分付け放題 最大140本¥4980

[投稿日] 2019/6/4

お世話様です。今回はまつげエクステ80本をお願いしましたが全体的に良くデザインも上出来です。担当スタッフも少しずつ私に慣れてきて対応も良くなってきた実感がしました。成長したなと感じます。またお願いしますので宜しくお願いします。本当に楽しい時間をありがとうございました。また宜しくお願いします。体調崩さないように気をつけて下さい。

【35歳以下の方限定☆何度でも同料金♪】まつ毛エクステ上80本¥4500→¥2980

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/1

今まで3回程受けさせて頂きましたがとても良かったです!元々ニキビ跡と肌のくすみが気になり通い始めましたが、段々良くなってきていると言ってくださいました。透明感も以前に比べたらだいぶ良くなっているみたいでここまま続けていきたいと思います。ニキビ跡がなくなればいいな~と。。。ホームケアも販売しているので同じ悩みの方はぜひ試してみて下さい!

5月末迄継続!!陶肌トリートメント生酵素付き15120円→10800円!!

• NoLiCoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

予約時間よりも少し早めに着いてしまいましたが、そのまますぐ施術に入っていただくことができました。お気遣いありがとうございました。また次回も来たいってついつい思ってしまう担当スタッフさんの対応や接客が毎回いつも嬉しい気持ちにさせてくれます。来月も伺います。よろしくお願いいたします。

【会員様】パリジェンヌラッシュリフト¥6980

• みいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

初めてスポットショットを体験しました。数日経つとシミが浮き上がり剥がれてきて、何回か継続してみたいと思いました。仙台に行く機会が年に数回しかないのが残念です…

【初回限定割引☆悩めるシミの改善ケア】スポットショット¥5980

• ふみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/20

前回、パリジェンヌラッシュリフトを施術して
    いただき、仕上がりがとても満足でしたので
    今回も同じスタッフさんにお願いしました。とても綺麗に上げて
    いただき、今回も大満足です。ありがとうございました。
    また伺います!

【会員様】パリジェンヌラッシュリフト¥6980

• ななめろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

初めて利用させて頂きました!
    予定が押してしまい遅れて行ったのですが丁寧な対応と仕上がりに大満足です!
    デザインを見せて同じパーツがないところの提案もすごく良くてまた来たい!とその場で思いました

オフ込☆定額アートプラン☆¥7980

[投稿日] 2019/5/4

お世話様です。今回はまつげエクステ80本をお願いしました。全体的に仕上がりも良く助かりました。本当に助かりました。まつげエクステの仕上がりもよく最高です。急に予約等をしてしまいごめんなさい。担当スタッフには助かっているので安心します。また行きます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。体調崩さないように気をつけて下さい。

• ぼぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/3

3年ぶりにマツエクしました。今回の担当の方のセンスに感動しました!長さなど不自然にならないように仕上げてもらえました!デザインも大満足です!
    次回からは指名させてください!

NEW☆3D-6Dボリュームラッシュ300本 80分¥7980

• NoLiCoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

2回目の来店でした。前回同様とても親切にご対応頂きありがとうございました。今回は2回目ということもあり、まつげの上がり具合がすごく良くて3回目も是非伺いたいとおもいます。コスパもいいし本当にオススメですね!今後ともよろしくお願いいたします!

【会員様】パリジェンヌラッシュリフト¥6980

• のりPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

とても、感じの良い、あたりの良い雰囲気のスタッフさんで、丁寧な施術をして頂きました!
    正直、いまサロンがいっぱいあって、どこに行って良いのかわからないのですが…また行こう、またこの施術を受けたいと思いました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6980

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

眉毛は消される。まぶたののり的なものは広範囲に残っている。のりは多少残ってしまうのは仕方ないと思うけど、それにしても残りすぎ。眉毛は落ちてるのに。アイシャドウものせれないし、眉毛は普通こんなに消えたらおかしいと思うだろってくらい。そのあと遊ぶ予定があったのでただただ悲惨でした。まつげカールの仕上がりは様子をみてみたのですが、もちは悪い。あと抜け毛切れ毛がひどく、元よりまつげが短くなってきている、、。ここと関係しているのかはわからないけど今までそんなことはなかった。今回、いつも行ってるサロンがなかなか予約とれなかったために、他のサロンで、と思いこっちに来たけど、料金もこっちのほうが無駄に高いし仕上がりももちも悪い。比較してしまうようで申し訳ないのですが、だからこそ気になる点が多かったです。

再来【育毛トリートメント付き】まつ毛カール¥3980

• 瑠香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

初めてのマツエクでしたが、優しく丁寧に対応していただき安心しました!
    ぜひまた利用したいです!

• ごーわんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/18

陶肌トリートメント初めてしました。今までフェイシャルもいくつかのメニュー試させていただきましたが今回がとても満足です。
    思わず期間限定のメニューなのでまた後半に予約入れさせてもらいました。もう一度施術してもらったらその分尚肌が良くなる感じがします。またよろしくお願いいたします。

5月6日迄限定!!陶肌トリートメント生酵素付き15120円→10800円!!

• にゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

他店でのまつエクの上からしていただくこと、数年ぶりにお伺いすることと、カードを紛失してしまったかもしれない旨をあらかじめお伝えしておいたところ、とてもスムーズに案内していただけました。カードも新しいものを発行するので大丈夫とのことで安心して施術を受けられました。
    カウンセリングも丁寧にしていただけましたし、施術も丁寧で、いつのまにか寝てしまっていました。
    数年ぶりに来店しても、個室もお手洗いまでも可愛さが詰まっていて、心配りが行き届いているなぁと感じました。
    エレベーターまでお見送りしていただき、最後まで心地良く過ごすことができました。またお伺いしますね!!

• silvervine75さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/12

初来店でしたが 担当の方の雰囲気が柔らかく 終始リラックスできました。
    仕上がりは 目ヂカラが増して マスカラなしでもぱっちりした目元になり気に入ってます。
    また来月にも 伺いたいです。

【3月平日12-16時迄来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6480

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

今までお世話になってたサロンさんです。
    施術のスピードも早く値段も安いのでとてもお気に入りで何度か通わせて頂きました。
    今の時期、お忙しいのはわかるのですが最初に名前を間違えられ謝罪もなく、テープを貼られたあとからバタバタバタバタと走るようにかけよられ、急にまつ毛を触られたり、テープの位置をずらすのも早くて恐怖を感じるような施術でした。
    何度かあくびをするような吐息も聞こえてきて、物は落とすし、やる気のなさに非常に苛立ちを感じたのと、終始リラックスも出来ずとにかく残念な気持ちになりました。
    最後に謝罪はしてくれたのですが、お会計の伝票も違う方のだし今回転勤が決まって仙台で最後のマツエクと思ってウキウキした気持ちで急いで仕事を終わらせてお伺いしたのになんだかがっかりでした。

NEW!!【フラットラッシュ】☆U35割60分つけ放題¥5980

• kokoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

最後に睫毛つけれてよかったです☆☆
    いつも丁寧にご対応
    ありがとうございました!☆

【35歳以下の方限定☆何度でも同料金♪】まつ毛エクステ上100本¥3980

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/31

やるまでドキドキでしたが、日に日に改善されて調子が良くなりました!また時間ある時伺います^_^

【会員様価格】大人のニキビケア次世代ハーブピーリング¥10800

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/29

まつげパーマで予約しましたが、急遽マツエクに変更したにも関わらず、きちんと対応していただきました。
    7ヶ月の息子を連れて行き、案の定泣きわめいてしまい、
    とてもご迷惑をおかけしてしまいましたが、優しく対応していただき、久しぶりのマツエクもきれいにつけていただき
    本当に満足です!子連れOKのサロンが少ない中、このようなお店があることが本当にありがたいです!
    ぜひまたよろしくお願いします。

再来【育毛トリートメント付き】まつ毛カール¥3980

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

いつも利用させて頂いています。
    今回は、自まつ毛が気になってきたので通常のまつげエクステではなく、アップワードラッシュでの予約をしました。

施術中は何の痛みや違和感も感じることもなく、
    仕上がりがとてもよく、満足しています。

どこのサロンでも思うようなデザインにならなかったり、施術中に違和感を感じたり、スタッフさんの対応に気になるところがあったりするものなのですが、
    こちらでは
    どのスタッフさんでもよく覚えていてくださること、知識も豊富でさらに話し方等も嫌な気分になることが全くなく、混雑時でもスタッフさん同士の連携がとてもよく取れていて、お出迎えやお見送りまでとても丁寧にしてくださるので、本当に嬉しく思います。

また次回もお願いしたいと思っています。
    今回もありがとうございました。

【U35割】新技法☆アップワードラッシュ100本¥5980

• もいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

今回もマツゲパーマで利用させていただきましたが、待合室で待っていると常連のような方とスタッフの方が大勢で大きな声でワイワイお話しており、とてもエステサロンのような雰囲気ではありませんでした。リーズナブルなお店ですし、少し仕方ない気持ちでもありましたが、施術中も、お客さんは兎も角、スタッフの方もお隣で大きな声でお話しており、とてもリラックスができる雰囲気ではありませんでした。アットホームな雰囲気のサロンなのかもしれませんが、他の方のことももう少し考えていただければなと思います。
    施術は、前回対応していただいた方と同じで、丁寧対応していただき、その方のおかげで少しはリラックスすることが出来ました。また、ぜひ利用させていただきたいです。
    しかしながら、過去の口コミも拝見させていただきましたが、同様の口コミも見られましたので、そろそろ改善していただいただければなと思います。

[投稿日] 2019/3/26

お世話様です。今回はまつげエクステ80本をお願いしましたが全体的に長さやデザインも良く最高です。まつげエクステはいいですね。持ちも長くまつげ美容液を忘れずに塗っています。以前より取れにくくなり助かりました。また行きます。本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

• ボンボンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

長時間滞在がすごく苦手なので
    パパッと終わらしていただき助かってます!
    また大事な日の前にお伺いします☆

先日はお時間帯間違えて来店してしまったのも関わらずご対応

• NoLiCoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/16

今まで数年間マツエクを愛用していましたが、このたびパリジェンヌラッシュリフトに興味を持ち施術して頂きました。初めてだったので少し不安がありましたが、担当者様の優しいお気遣いや心配りなども頂き最初から最後まで安心して受けることができました。また次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6980

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/13

今回初めて育毛トリートメントを行いましたが、詳しく説明していただきまた少しの疑問にも親身になってお話ししていただいたので、不安なく利用することができました。
    また利用します。ありがとうございました。

話題の最新まつげ育成【ラッシュアディクト】初回¥3980

• 玖蘭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

先日はお世話になりました!
    初めての来店だったので少し緊張していましたがスタッフの方々は皆さん優しそうな雰囲気だったので落ち着いてお店に居られました。ただ予約時間から10分以上待っていたので何か声がけをして頂けたら嬉しかったです。
    施術をして下さった担当の方は知識も豊富で、予約時事前に肌の悩みを記載していたのもあり親身にご相談に乗って頂けたので嬉しかったです。終始お話をしながらの施術だったので楽しかったのですが、私はエステやマッサージ中はのんびり寝て居たい派だったので会話が少なくて申し訳ありませんでした^^;
    施術後肌がワントーン明るくなってくすみが無くなっていたので驚きました!有難う御座います。またお世話になりたいです!

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

施術中の痛みはさほど気になりませんでした。痛みに強い体質?のようです。
    赤みはその日の夜がピークで、翌朝は少し残っている程度。日中にかけて引いていきました。剥離はほほ全体からおでこにかけて広がっていっています。
    新しく出てきた皮膚は手触りがよく、効果が実感できます。続けていけばフェイスラインのニキビやニキビ跡も改善されそうなので、続けていきたいと思いました。

ただ、赤みや剥離の期間を考えて仕事の都合を見なくてはいけないのと、今回と同じ配合量で次回以降続けると考えると少しお値段が張るので、時期や分量などどうしようかな、と迷っています。

当店でバイオプランタ初めての方限定☆初回お得なバイオトリートメント90分

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

産後で久しぶりの来店でした。
    以前は静かな雰囲気でしたが、エステに来てた お客さんと店員さんの声が結構 大きくて驚きました。。

店員さん結構 変わったのかな?と少し不安でしたが、オーダー通り しっかり根元から上げて頂いて仕上がりも綺麗にして頂き安心しました(^^)

再来【育毛トリートメント付き】まつ毛カール¥3980

サロンドショコラ(salon de chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー