5. ディーエル ビューティー 渋谷店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 渋谷店

ディーエル ビューティーシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-14-14 植村会館ビル9F
  • 地下鉄渋谷駅B3番出口 徒歩3秒~[韓国風まつ毛パーマ/ワンホン/アイブロウ/間引き]

れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 14:40:59.0

フラットマットラッシュを取り扱っているお店を探していて、当日の予約だったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。施術も何も問題なく、心地よくて眠ってしまったので、なにかご迷惑をお掛けしていたら申し訳ございません。カウンセリングも細かく、何もわからなかったのですがしっかり教えていただけて、終わったあとのこれで良かったか等の確認も丁寧でした。帰りもエレベーターまで送ってくださりありがとうございます。仕上がりも素敵で嬉しいです!

【迷ったらこれ☆】マツエク マットフラットラッシュ100本

れい様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

高い評価とカウンセリングに関して " 丁寧 " と仰っていただき
    施術者として大変光栄です♪
    れい様の初めてのまつ毛エクステを担当できたこと嬉しく思います☆

今回マツエク マットフラットラッシュでご案内させていただきましたが、その後のご状態はいかがでしょうか??

次回ご来店時にデザインのご変更や何かご不明点がございましたら
    お気軽にご相談いただけますと嬉しいです!

この度は心温まる口コミのご投稿をありがとうございます!
    れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渋谷店 YUME(ユメ)

• こってぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:31:36.0

スチューデントサロンと聞いてましたが、接客も施術も満足でした!強いて言えば、まつ毛はなりたい雰囲気をオーダーする感じではなく、自分で長さや太さを指定する感じなので、前のサロンでやっていただいた長さ太さ等を覚えておけば良かったです。(この長さ、太さはこういった特徴です、というのは説明してくださいます。)

【圧倒的人気!】マツエク最高級セーブル120本

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:11:49.0

初めて利用させていただきましたが
    丁寧な説明でとても良い接客でした。

また来月も利用させていただきます。

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト/コーティング仕上げ

• ゆうさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-17 00:06:05.0

よかったです!

• ゆりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 18:53:50.0

今回初めてパリジェンヌラッシュにしました。
    痛みしみたりなし。安いしはやい。
    大満足です。

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 01:16:26.0

お値段相当のクオリティでした。
    接客は丁寧でしたが、手際が良いという感じではなく、間引きしていただいたのですが穴が空いてしまいました。
    また、施術後に身だしなみを整えられるスペースがあるのですが整えている最中に急に入られてその場で支払いを求められたのはびっくりしました。

【オーダーメイド美眉】Wax+間引き

• ピーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 22:52:01.0

とても丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。

【圧倒的人気!】マツエク最高級セーブル120本

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:41:25.0

初来店、初マツパでした。唯一空いていた枠に当日予約で駆け込んだのですが、快く対応していただきました。
    雰囲気もよく、ぐっすり眠ってしまいました。
    カウンセリングも丁寧で、可愛い仕上がりになりました!
    これからのメイクも楽しみです!ありがとうございました。

【韓国発】韓国束感ケラチンラッシュリフト+トリートメント

まお様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    たくさんのお褒めの言葉をいただけたこと、初めてのまつ毛パーマをお任せしていただけたこと、担当者としてとても嬉しく思います♪

今回、しっかり立ち上げつつも少し丸みのあるデザインでぱっちりとお仕上げさせていただきました。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    なにかご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!

当店は60日以内のご来店でお安く通えますので、次回のメンテナンスの目安にしていただければと思います(*^^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    まお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

渋谷店  MISAKI(ミサキ)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:21:08.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます^o^

日々、お客様に安心して丁寧な接客を心がけておりますので、
    接客に関してお褒めのコメントをいただき、とても嬉しく思います(*^^*)

今回はオーダーメイド美眉の施術をさせていただきました♪

ゆき様は定期的にアイサロンに通われているということで形が整っておりとても綺麗でしたので産毛を取り除いていきより綺麗に整えさせていただきました(*´`*)

LINEで会員登録していただくと30日以内のご来店で通常価格より20%オフでご案内できます!またポイントも貯まりますので宜しければ登録お願いいたします∩^ω^∩

今の時期紫外線も多くダメージ受けやすくなっておりますd(^_^o)
    赤みも出やすく乾燥しやすくなっておりますので化粧水等でしっかり保湿してあげてください☆

これからもお客様に気に入っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

ゆき様のご来店心よりお待ちしております♪

渋谷店 RENE(レネ)

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 16:01:54.0

比較的安めで、リペアも安いので続けやすいと思った

【圧倒的人気!】マツエク最高級セーブル120本

• にゃるほどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:22:48.0

前回同様のメニューをお願いしました!
    前回から60日以内というのもあり、お値段が安くなっていました!
    仕上がりもとてもよく、イメージ通りに行っていただきありがとうございました!!
    また、宜しくお願いいたします!

【60日以内】パリジェンヌラッシュリフト/コーティング仕上げ

にゃるほど様

先日もDL・BEAUTY渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中心温まる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も前回と同様、丸みのあるデザインでお仕上げさせていただきました!
    パーマをかけさせていただいてから数日経ちましたが、その後カール感はいかがでしょうか?

当店には他にもたくさんのパーマのデザインがごさいますので変更や何か気になることなどごさいましたら、お気軽にご相談していただけると嬉しいです♪

にゃるほど様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渋谷店  MISAKI(ミサキ)

• あ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 01:51:22.0

とてもきれいに仕上げていただきました。担当してくださった方の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。またよろしくお願いいたします。

【パリエク】 パリジェンヌ×最高級セーブル100本

あ。様

全ての項目において高い評価を頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

今回パリジェンヌエクステを施術させていただきました。
    以前された時にカール感が弱く感じたとのことでしたので、しっかりカール感のあるエクステをつけさせていただきました!
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    あ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

渋谷店  MISAKI(ミサキ)

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:59:11.0

担当の方も優しく、自分の希望通りに施術していただきました。また行きたいと思います。

【高持続☆】マツエク マットフラットラッシュ120本

ももか様

この度は、数多くのサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    全ての項目で高評価と素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。(^^♪

今回は、マットフラットラッシュ120本付けさせて頂きました。自まつ毛に近い柔らかい毛質で、エクステの断面が平たい形状の為、密着度が高いものとなっています!!

縦に目幅が強調される、黒目上の真ん中辺りが長いデザインでCカールをお付けさせて頂いたので、横から見た時もカール感があり、正面から見てもよりパッチリとした可愛らしい印象でした♪

コーティング剤で束感でお仕上げさせて頂き、とてもお似合いでした!(^^)/
    ももか様のご希望通りのデザイン等の提案と、ご満足頂けて大変光栄に思います。

当店では、会員様価格でご利用いただくこともできますので、お渡しさせて頂きましたカードをご覧ください♪

この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    ももか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

渋谷店SHIRIA(シリア)

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 10:21:08.0

眉毛サロンに直近で行ったか、アレルギーは無いかなど丁寧にヒアリングしてくださいました。
    お店の雰囲気も派手すぎずとてもリラックスすることが出来ました。

k様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店していただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*´`)

k様の理想の形に少しでも近づけられるよう、鏡で確認させていただきながら、施術させていただきました。
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか??
    何かご不明点や気になることございましたらお気軽にご相談していただけると嬉しいです♪

当店は30日、60日以内のご来店で会員様特別価格でご案内可能ですので是非メンテナンスの目安にしてみてください♪

k様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

渋谷店  MISAKI(ミサキ)

• Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:59:52.0

とても丁寧な接客と施術をしていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

【高持続☆】マツエク マットフラットラッシュ120本

F様

この度は、数あるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

F様のまつ毛は長さと毛量がしっかりあり、パッチリとしたデザインとてもお似合いでした♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??

今回行ったアイシャンプーの他にも内部補修や育毛効果のあるトリートメントもございますので、少しでも気になるものございましたらお気軽にお声がけ下さい☆

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!
    F様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

渋谷店  MISAKI(ミサキ)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:59:36.0

お手頃なお値段で仕上げていただきました。
    店内は綺麗でしたが、お手洗いが少し残念でした。

【SNSで話題!】ワンホンエクステ120本

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:54:15.0

束感が出るように可愛く仕上げていただきました!

【逆さまつ毛さんにもオススメ】上下オーダーメイドまつ毛パーマ

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:49:43.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    対応がすごくよかったです。少しいつもより上がってない感じはしたのですが、満足です!

はなちゃん様

この度は数あるサロンの中から、DL・BEAUTY渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は韓国束感ケラチンラッシュリフトの施術を担当させていただきました。
    根元からしっかり上げてカール感が付くデザインでしたが、デザインの変更や気になる事などございましたら、次回ご来店時にお気軽にお声がけください!

施術の際にトリートメントをつけさせていただきました。
    夏の紫外線は特にまつ毛へのダメージが強いのでトリートメントを継続して頂くことをオススメしております♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

渋谷店 YUME(ユメ)

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 21:43:35.0

とても丁寧に施術していただき、大変気に行っております!また利用させていただきます。

み様
    この度は、数多くのサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただきましてありがとうございます。
    全ての項目で高評価と大変嬉しいお褒めの言葉をいただき、光栄です。

今回は、パリジェンヌラッシュリフトでご予約して頂きましたが、束感まつ毛がお好みのようでしたので韓国束感ケラチンラッシュリフトをご提案させて頂きました!
    ご希望の6束でロッドに貼り付け、根元からしっかりあげてお仕上げにはコーティング剤を塗らせていただきました!
    み様の自まつ毛の状態は大変良く、長さと太さがありましたので、濃くぱっちりとしたお目元になり、より束感まつ毛がとてもお似合いでした◎

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

アフターカウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが、日々まつ毛にコーティング剤や美容液など塗って頂くと、まつ毛が補修されカールの状態を維持でき、簡単に束感まつ毛を作ることが出来るので是非ご利用ください♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました^^*
    み様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

渋谷店 shiria(シリア)

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:10:31.0

まつげもまゆげも丁寧にカウンセリングも施術もしていただけて、とてもよかったです!!

◆講師限定◆パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト

るか様

先日は、数あるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    カウンセリングや施術についてご満足頂けて大変嬉しいです。

今回は、ハリウッドブロウリフトとラッシュリフトの同時施術をさせて頂きました。
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    普段からまつ毛の美容液やコーティングをお使いとの事でしたので引き続きお使いいただけますとカールの持ちも、より長く楽しんでいただけます♪

また当店では、ご来店の周期によってお得に通って頂けるメンバー様価格をご用意しております。
    ぜひ、ご来店お待ちいたしております♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミいただきありがとうございます♪

アイリスト SATSUKI(サツキ)

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 21:47:32.0

この度はありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただきましたが、帰宅して確認するとまぶたにテープのようなものの残りが付いていました。
    まつげパーマとアイブロウの仕上がりは満足だったので、そこだけ残念でした。

【オススメNO.1】韓国束感ケラチンラッシュリフト+TR×美眉スタイリング

みお様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます(><)

まつ毛パーマ、アイブロウどちらもお仕上がりお褒めしていただき、担当者としてとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛、アイブロウの状態はいかがでしょうか??
    なにかご不明点ございましたら、お気軽にご相談していただけると嬉しいです。

テープの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

当店は30日、60日以内にご来店していただくと会員様価格でご案内ができますので、
    ぜひみお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

渋谷店  MISAKI(ミサキ)

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 22:25:59.0

カウンセリングしっかりしていただいて、理想のまつ毛にしていただけました!ありがとうございました!

【逆さまつ毛対策♪】オーダーメイド下まつ毛パーマ

ななちゃん様

この度は数あるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただきありがとうございました!
    また全ての項目に満点の評価をいただき担当アイリストとして光栄に思います(>_<)!

日々カウンセリングを丁寧にするように心がけているので、このようなお言葉をいただき
    大変嬉しく思います♪

当店では来店日から60日以内で10%offでお通いいただけるので、
    是非ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

渋谷店 MAO(マオ)

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:00:05.0

こちらのサロンは定期的に利用していますが、いつの間にかスチューデントサロンになっていました。比較的料金は安くなっており、接客は特に気になりませんでした。施術場所の仕切りがなくかなりオープンな感じが、気になりました。人目を気にする方は少し微妙かもしれないので、仕切りを作れば良いのにと思います。仕上がりは、いつもよりはまつげが上がってないなあと正直思ってしまいましたが、まあ許容範囲内です。仕上がり後の注意点の説明などは、全くなかったです。よく利用しているから別に良いのですが、スチューデントサロンならマニュアル通り説明しても良かったのでは…?と思いました。あと、講師が最後チェックするとの表記がありましたが、全くなかったように思います。ちょっと不安に思ってしまったので、今後は違う店舗か、サロン自体を変えようか検討しています。

ゆっぴ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日は、お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらるず、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

早急に技術の見直しを行いました。
    今後このような事が無いよう、今一度スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

ゆっぴ様にご指摘頂いた事を無駄にしないよう、誠心誠意改善に努め、また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

渋谷店 責任者

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 17:45:21.0

はじめてやってみたので、他よりどう良いとかはわからないのですが、きちんとやってもらえたので概ね良かったと思います!

ゆ様

今回は初めてのまつ毛パーマということで根元から自まつ毛を80度に立ち上げるパリジェンヌをさせていただきました。ゆ様の自まつ毛は、太くて長く大変良い状態でした♪
    ケラチントリートメントを追加させていただきましたが、施術中に使うことでケラチン成分でまつ毛のダメージ補修をさせていただきました!その他にも、
    オプションメニューがございますので気になるものがございましたら是非お声掛けください(*^-^*)

アフターカウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが、コーティング剤やまつ毛美容液をご利用いただくことによって、パーマのカールのもちを維持できます!♪
    1ヶ月~1ヶ月半の間隔のペースでパーマをかけていただく事をおすすしております!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    ゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

渋谷店 SHIRIA(シリア)

• えんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:24:52.0

綺麗に仕上げていただきました。

【束感◎】オーダーメイドまつ毛パーマ/コーティング仕上げ

えん様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にお越し下さりありがとうございます!

今回はラッシュリフトの施術を行いました。根元からしっかり上げてまつ毛にカール感がつくようなデザインで仕上げさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

当店は様々なまつ毛パーマのデザインがあるので次回のデザインのご希望やご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    えん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

渋谷店 YUME(ユメ)

• はるなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 08:02:49.0

カウンセリングの際から丁寧にご説明頂き、仕上がりもとても満足です。値段も他のお店と比較すると通いやすい値段です!

【ナチュ盛り!】マツエク最高級セーブル100本

はるな様

先日はDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ評点の全項目に高い評価を頂けてとても嬉しく思います♪
    これからもお客様にご満足いただけるよう心掛けて参ります。

また、お仕上がりにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます(^▽^)/

今回は、施術後にカールアップ効果のあるコーティング剤を使わせていただきました。コーティング剤を継続して使っていくことによってまつ毛のバラつきを抑え、カールをキープし、まつ毛をキレイにスタイリングしてくれます☆

また、何か気になる事などございましたらお気軽にお声がけください(^▽^)/

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    はるな様のまたのご来店お待ちしております!

渋谷店 YUME(ユメ)

• レイトンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:36:52.0

きれいに整えてもらいました。時間も余裕待ってくれて助かりました。

◆講師限定◆【60日以内】『まつげパーマ』上まつげパリジェンヌ

レイトン様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店へご来店頂きましてありがとうございました♪

普段より技術を磨いておりますので、このような嬉しいお言葉を頂けまして大変嬉しいです!

今回はまつげパーマのメニューでしたが、他にもパーマロッドの種類がございますので
    色々なデザインを作ることが可能でございます(^^♪
    試してみたいデザイン等がございましたら、ぜひご相談くださいませ☆

また60日以内のご来店ですと10%offでお通い頂けますので、
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

この度は、このような嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました(^^♪

DL・BEAUTY渋谷店 AI

• 春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 00:01:19.0

眉毛スタイリングは初めてだったのでかなりお任せしてしまったのですが、私の今の状態から綺麗な眉にするためにアドバイスもくださいました。結果メイクの時短にもなり、やって本当に良かったです!
    また担当さんも凄く話しやすく、長い施術でも心地よい時間を過ごす事が出来ました。

春様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    高い評価や「心地よい時間を過ごす事が出来た」とお褒めの言葉をいただけて、担当者として大変嬉しく思います(≧▽≦)

その後、眉周りやまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    アイブロウは3~4週間、パーマは1ヶ月半前後を目安にメンテナンスをしていただくと、綺麗な状態を保てますので、おすすめしております♪

デザイン変更やお手入れ方法などなにかわからないことございましたらお気軽にご相談ください♪

春様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

渋谷店  MISAKI(ミサキ)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:13:55.0

丁寧に対応していただきました。
    また伺いたいと思います。

【ナチュ盛り!】マツエク最高級セーブル100本

M様

先日は数多くのサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中高い評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

エクステをつけさせていただいてから、数日経ちましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか??

当店では、最終来店日から30日以内にご来店いただくと会員様価格でご案内ができますので、是非次回の来店の目安にしていただければと思います♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

渋谷店  MISAKI(ミサキ)

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 11:13:23.0

丁寧に施術していただきました!
    理想の形に仕上がりました。ありがとうございました。

◆講師限定◆【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

yu様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店へご来店頂きましてありがとうございました。

普段より丁寧な作業を心掛けておりますので、このようなお言葉を頂けて光栄です♪
    今回アイブロウのお手入れをさせて頂きましたが、眉毛の形気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

1ヶ月に一度お手入れさせて頂けますと、綺麗な眉毛を保つことが出来ます♪
    また30日以内来店で20%off、60日以内来店で10%offとお得にお通い頂けますので、
    ぜひ、またのご来店をお心よりお待ちしております☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました♪

DL・BEAUTY渋谷店 AI

ディーエル ビューティー 渋谷店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー