2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. ディーエル ビューティー 渋谷店(DL BEAUTY)   >

ディーエルビューティーシブヤテンマツエクマツゲパーマパリジェンヌマユゲ

• 東京都渋谷区渋谷1-14-14 植村会館ビル9F
  • 地下鉄渋谷駅B3番出口 徒歩3秒~[韓国風まつ毛パーマ/ワンホン/アイブロウ/間引き]

れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 00:07:37.0

仕上がりがすごく綺麗で本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!!
    夜分遅くに当日予約でご迷惑をおかけしてしまいましたが、翌日の予定の前にお願いしたかったので、大変助かりました…!!!

たしか口コミで担当いただいたかたのお名前は出せないと思うのですが、担当いただいたかた、本当にカウンセリングも施術も丁寧で上手でした!

料金は正直確かに安くはないですが、満足度高いので、もし口コミを見て行くか悩んでるかたは一度絶対行ってください!おすすめです!

【まつげパーマ】韓国発マスカラパーマ◆自然な濃さですっぴんでも目力UP♪

DL・BEAUTY 渋谷店【マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛】からの返信コメント

れい様

先日はDL・BEAUTY渋谷店へご来店頂きありがとうございました☆

今回は韓国式まつ毛パーマをさせて頂きました(^^)
    ブラックティントをのせる事でお仕上がりとってもお似合いでした♪
    このようなお言葉を頂けて大変うれしいです!!

次回以降30日以内→20%オフ、60日以内→10%オフの会員価格がございますので、
    ぜひお得にお通い頂けたらうれしいです(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました☆
    れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

DL・BEAUTY渋谷店 NATSUME【ナツメ】

• ひめなしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-22 19:59:19.0

この価格でこの仕上がりはとても満足です!
    マツエク初めてでしたが最高です。ありがとうございます

人気No.2【マツエク】最高級セーブルラッシュ100本◆ナチュ盛り大人女子にも

• Kokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 22:32:17.0

仕上がりが可愛くて、長持ちしてるので大満足です!

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 10:14:32.0

最初から最後まで丁寧な対応でした。
    メニューの相談もしっかりと聞いていただき仕上げて貰えました。
    また利用したいと思います

【マツエク?マツパ?迷っている方】ラッシュリフトorマツエク120本◆当日相談

• mtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 12:01:38.0

希望のデザインや長さを細かく確認してくださり安心して施術を受けられました!
    いつもマツエクするとどうしても思っていたより濃くなってしまうのが悩みでしたが自然な仕上がりで大満足です!

今月のPick Up【アンドヘルシー】まつげパーマ×フラットラッシュ~100本◆

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 20:51:29.0

久々のマツエクでしたが親切に対応していただいて、
    きれいに仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

人気No.1【LEDマツエク】最高級セーブル120本◆1.5倍~2倍の圧倒的な持続力♪

• Chinderellaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 20:05:28.0

アクセスもよく、サービスも総合的に良いので、たくさんのお店にお伺いしましたが、引き続きお世話になりたいサロンです^ ^

丁寧な施術、今回もありがとうございました!!

[30日以内]【マツエク】最高級セーブルラッシュ120本

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 15:25:36.0

内装キレイ!担当スタッフさんやさしい!仕上がり最高!
    担当スタッフさん、初めての私にも分かりやすく丁寧に色々と教えて下さりました。
    そのため、しっかりと理解した上で一緒に内容を選ぶことができ納得&満足って感じです!!
    初めて施術する方におすすめしたいサロンです!!

【まつげパーマ+アイブロウ】パリジェンヌ×眉毛WAX

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 08:52:39.0

初めてマツエクさせていただきました
    カウンセリングも丁寧で最初に費用を出していただいたので安心してできました
    施術中は寝てしまいました、、仕上がりによくまた通いたいです。ありがとうございました。

【マツエク】最高級セーブルラッシュ80本◆初めての方にもおすすめ

• きゃなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 03:52:12.0

初めての利用でした。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で安心して施術してもらう事ができました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

• nanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 21:18:14.0

接客を含め、施術もとても親切な方で私自身も落ち着いて
    お任せ出来ました。
    仕上がりにこだわりがない私でしたが、とてもいい仕上がりだったと思います!
    また、お願いしたいです

【15日限定】パリジェンヌ or ラッシュリフト◆コーティング仕上げ付

nana様

先日はDL・BEAUTY渋谷店へご来店頂きましてありがとうございました!

この度はすべての評価において★5の高評価を頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けて、大変嬉しく思います♪

今回はラッシュリフトでしっかり上げさせて頂きました!
    お仕上がりとてもお似合いでした(^^)
    コーティング剤を塗って頂きますと、パーマが長持ちしますので是非お試しください♪
    デザインなどについて気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました(^^♪
    nana様 またのご来店を心よりお待ちしております☆

DL・BEAUTY渋谷店 RAN(ラン)

• 淑妃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 14:48:59.0

まつげパーマとハリウッドブロウ施術していただきました。どちらも大変満足のいく仕上がりです。
    またお願いいたします。

【まつげパーマ+アイブロウ】パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト

• アヤネさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 14:20:22.0

店の雰囲気も良いし、店員さんメチャ優しいです!
    ちなみに韓国人です!
    もし韓国人で、韓国風をやりたい方はぜひ来て見目ください!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:30:59.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただきました!

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 19:25:07.0

丁寧にカウンセリングして頂き、コーティングの方法など細かく教えて頂きました!ありがとうございます!

【5日限定】最高級セーブルラッシュ80本◆初めての方にもおすすめ◎

あいり様

先日はDL・BEAUTY渋谷店へご来店頂きありがとうございました★

接客面においてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    日頃より丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、温かいお言葉を頂き光栄です♪

次回以降、30日以内では20%OFF、60日以内では10%OFFとお得にお通い頂けますので
    是非お得にお通い頂けますと幸いです(*^^*)

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

DL・BEAUTY渋谷店 AI(アイ)

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 17:12:49.0

初マツエクでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき大満足です。

【マツエク】最高級セーブルラッシュ120本◆おすすめ本数No.1

• 聖梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:08:57.0

メニューや内容も分かりやすく教えてくださり、仕上がりもとても綺麗にしてくださいました!!

またお願いしようと思います、ありがとうございました!

【まつげパーマ】ラッシュリフト+コーティング仕上げ◆迷ったらこれ!

• ルさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:46:48.0

すごく楽しかったです!日本で初めてのアイブロウワックス体験でしたが、スタッフの皆さんがとても優しく、仕上がりの形もとてもきれいで大満足です。本当にありがとうございました!

人気No.3【アイブロウ】オーダーメイド眉毛WAX+間引き◆(メイク込み)

ルさん様
    この度は、数多くあるアイサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、接客面や仕上がりについてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます!

今回、アイブロウwaxをさせて頂きました。
    アイブロウwaxが初めてということで、ご相談いただきながら
    自眉の形やお顔の骨格に合わせた仕上がりにさせて頂きました!♪
    日本での旅行について素敵なお話をたくさん伺えて嬉しかったです(*^^*)

ルさん様の自眉毛は、眉頭から眉尻までしっかりと眉毛がございましたので、
    メイクをして頂く際は、眉毛の眉尻の方からペンシルで形を整えるように描いていただき、
    眉頭の方は、パウダー、又は眉毛全体をブラシでぼかし、お好みで眉マスカラを塗っていただくと
    綺麗に仕上げることができます!是非お試しください!☆彡

ルさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    DL・BEAUTY 渋谷店 SHIRIA(シリア)

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 20:13:37.0

初めての利用をさせて頂きました。
    とても丁寧に優しく教えて頂き、理想のまつ毛パーマが出来たのでとても嬉しかったです。
    仕事終わりからの利用でとても気持ちの良い接客でした。
    また利用したいと思います。

あい様

先日はDL・BEAUTY渋谷店へご来店頂きありがとうございました!

今回は韓国式マスカラパーマをさせて頂きました!
    このようなお言葉を頂けて大変うれしいです!!

ぜひお得にお通い頂けたらうれしいです♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました!
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

DL・BEAUTY渋谷店 RAN【ラン】

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 13:13:58.0

目が沁みて痛かったです

さき様

先日はDL・BEAUTY渋谷店へご来店頂きましてありがとうございました。

この度は施術中に目が沁みてしまったとのこと、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、早急に技術の見直しを行いました。
    今後このような事が起きないよう、技術力の向上に努めてまいります。

ご不安な思いをさせてしまったにも関わらず、このような貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

渋谷店 店舗責任者

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 11:14:50.0

持ちがよくて最高でした!

[30日以内]【マツエク】最高級セーブルラッシュ120本

りか様

お仕上がりもご満足頂けて、大変嬉しく思います♪

今回はセレブリティアイという全体的に同じ長さのデザインにさせて頂きました!

次回以降30日以内20%off、60日以内10%offの日数割引がございますので
    ぜひお得にお通い頂けますと幸いです☆

りか様 またのご来店を心よりお待ちしております☆

DL・BEAUTY渋谷店 RAN(ラン)

• 未知留さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 15:24:22.0

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!
    仕上がりもとても良かったです!!

未知留様

この度は、数あるアイサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのエクステをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)

今回は真ん中長めのデザインで付けさせていただきました!
    コーティング剤も是非お使いください(*^^*)
    他にも色々なデザインがございますのでお気軽にご相談ください♪

次回以降30日以内→20%オフ、60日以内→10%オフの会員価格もご用意しておりますのでお得にご利用いただけたらと思います♪

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました!
    未知留様のまたのご来店をお待ちしております♪

DL・BEAUTY渋谷店 MAKI(マキ)

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 00:08:39.0

毎回満足な仕上がりにしていただけます!
    価格も良心的です^^

[60日以内]【まつげパーマ】パリジェンヌ or ラッシュリフト+コーティング

るん様
    また仕上がりについて高評価を頂き大変光栄でございます!

今回もラッシュリフトでぱっちりと上げさせて頂きました!
    目尻側の自まつ毛が落ちてきやすいということで、目尻側の自まつ毛を内向きに巻いて
    お目元にあった仕上がりにさせて頂きました!

日々コーティング剤をお塗り頂いて束感を作って上げますと、パーマの持ちがよくなったり、
    ばらつきなどを防ぐことができますので、ぜひお塗りください♪

るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    DL・BEAUTY 渋谷店 SHIRIA(シリア)

• りなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 23:30:24.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、長時間の施術でしたが最後まできちんと仕上げてくださりました。
    また来店しようと思います。まつげも理想の仕上がりです。

りなちゃん様

この度は、数多くのアイサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    高評価と素敵な口コミのご投稿ありがとうございます◎

今回は、真ん中に長めのエクステをつけて目の縦幅を強調するデザインでつけさせていただきました(*^^*)

他にも気になるデザインがありましたらお気軽にご相談ください

次回以降、30日以内20%OFF、60日以内10%OFFでお通い頂けますので是非お得にご利用ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

りなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

DL・BEAUTY 渋谷店 SAKIHO(サキホ)

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 23:27:02.0

入った瞬間から落ち着いた雰囲気の内装でとても安心しました。マツエクをするのが初めてだったのですが、カウンセリングの時に丁寧にわかりやすく教えていただいたので完成がとても楽しみになりました!完成もとても満足で、初めてのマツエク大成功でした!!

ゆ様

今回はエクステ100本を付けさせて頂きました(^^)
    コーティング剤を付けたお仕上がりとってもお似合いでした♪

ぜひお得にお通い頂けたらうれしいです(^^)

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

DL・BEAUTY渋谷店 RAN (ラン)

• 春花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:03:33.0

所要時間目安55分のメニューに、75~80分程度かかりました。メニューの変更や追加もしていないのに大幅な遅れがあるとは思わず、目をつぶっていて時間が分からなかったので、余裕を見て取っていたはずの後の予定に遅刻してしまいました。「直前の予約変更やキャンセル、遅刻は他のお客様に迷惑をかけ、余計なコストが発生してしまいます。そのため、キャンセル料を設定させていただいております。」「予約時刻を10分以上遅れると、ご希望の施術が出来ない場合があります。」などの注意書きがあり、納得して伺っていますが、そういった記載をするならば、店舗側も施術時間を守るか正確な時間で記載していただかなければ、こちらも困ります。後の予定のキャンセル料を請求したいくらいです。

春花様

先日はDL・BEAUTY渋谷店へご来店頂きありがとうございました。

この度は予定しておりました所要時間を大幅に過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた通り、本来であれば1時間以内に終わる予定でしたので、事前にお声掛けさせて頂いたり配慮をするべきでした。
    配慮に欠ける対応となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフへ指導を行い、以後このような事がないよう店舗全体で取り組んで参ります。
    この度はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

渋谷店 店舗責任者

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-28 17:10:53.0

とてもいい雰囲気で接客も良かったです。普段は仕上がりや持ちも良いのでリピートしてますが、今回は、まつパが落ちてくるのが早く少し残念でした。普段は良いので、また行ってみようと思っています。

[30日以内]【アイブロウ】オーダーメイド眉毛WAX+間引き

こはる様

雰囲気・接客面につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
    日頃より丁寧な接客や雰囲気作りを心掛けておりますので、お褒めのお言葉を頂き光栄です(^_^)

しかしながら、今回はお仕上がりにおいてパーマのかかりが弱かったという事で大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう技術の指導、改善に努めてまいります。

万が一こういったことがありましたら、ご足労をお掛けしてしまいますが、
    1週間以内であれば無料でお直しが可能でございますので、お電話にてご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

こはる様のご来店を心よりお待ちしております。

渋谷店 店舗責任者

• スルギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 12:57:46.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、理想のまつげになりました!ありがとうございました!

スルギ様
    この度は、数多くのアイサロンの中からDL・BEAUTY
    渋谷店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    全ての項目に高評価と素敵な口コミのご投稿ありがとうございます◎

今回はパリエクで100本付けさせていただきました。
    お目元がよりパッチリしてとってもお似合いでした*

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    スルギ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

DL・BEAUTY 渋谷店 KUMA(クマ)

• tomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 07:51:39.0

今回初めての利用でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で、アフターケアの方法も細かく教えてくださったので助かりました!!
    またお願いしようと思います(^^)!!

【LEDマツエク】最高級セーブル140本◆1.5倍~2倍の圧倒的な持続力♪

tomo様

今回は当店でも大人気メニューのLEDエクステをさせて頂きました(^^)
    お仕上がりとってもお似合いでした♪
    このようなお言葉を頂けて大変うれしいです(*^^*)

またデザインのご相談などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ぜひお得にお通い頂けたらうれしいです(^^)

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

DL・BEAUTY渋谷店 NATSUME【ナツメ】

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 11:09:41.0

仕事帰りに初めて伺いました。
    疲れていたというのもありますが、施術中に寝落ちしてしまったのは人生で初めてで、自分でもびっくり。
    それだけ安心感があって、技術が本当に素晴らしかったんだと思います。

仕上がりも大満足で、しっかりときれいにカールがかかっていました。
    2週間経った今でもへたっておらず、毎日のメイクがとても楽になっています。

またぜひお願いしたいと思えるサロンです。

【まつげパーマ】パリジェンヌ+コーティング仕上げ◆人気!!ぱっちり目元

さー様

今回は当店でも大人気メニューのまつ毛パーマをさせて頂きました(^^)
    お仕上がりとってもお似合いでした♪

ぜひお得にお通い頂けたらうれしいです(^^)

さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

DL・BEAUTY渋谷店 NATSUME【ナツメ】

ディーエル ビューティー 渋谷店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー