終わった後に肌がもちもちですぐに効果を実感できました。
お顔そり専門店 ビューティーフェイス プレミアム上野店からの返信コメント
まろん様
先日は、ご来店誠に有難うございます!
今回の★日焼け対策美肌コース50分の内容はご満足頂けたでしょうか?
終わった後に肌がもちもちですぐに効果を実感できたとのことで、すごく嬉しいです!!
曇りの日でも紫外線は当たっておりますので、しっかりケアをして、エアコンでもお肌の乾燥が
ありますので、お気をつけて保湿はこまめにお願い致します。
この度は、嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました。
とてもよい施術でした。丁寧で、肌がキレイになりました。また受けたいです。オプションのヘッドスパも気持ちよかったです。
8月限定【時短美肌シェービング40分メンバー 6,900円 】
眉の細さなど細かく要望を聞いてもらえました。
【顔そり・毛穴ケア】毛穴ごっそりコース50分メンバー8,800ビジター9,100
なな様
いつもビューティーフェイス松坂屋上野店をご利用頂き誠にありがとうございます。
先日は、毛穴ごっそりコースを施術されて、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
眉のヒアリングで、お口コミ投稿頂き安心しました。ありがとうございます。
これからも猛暑日が続きますので、お身体にお気をつけて、お肌や毛穴が気になりましたら
ご来店くださませ。
なな様のまたのご来店お待ちしております!
丁寧な接客と仕上がりに感謝です。30分と短い時間ながら仕上がりに大満足です。
まどれーぬ様
先日は、ご来店ありがとうございます。
この度は、8/3限定☆美白シェービングコースをご利用いただきまして、、嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足して頂けて、安心しました!
お肌のくすみが気になりましたら、またのご来店お待ちしております!
お口コ三投稿ありがとうございました(*^^*)
久しぶりに行かせていただきました。
加齢とこの暑さで肌が気になっていたので今回もすっきり
リフレッシュすることが出来ました。
レモン様
先日は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
猛暑日が続き、お肌が気になってしまいますよね。。。
毎日エアコンの中での生活なので、意外に知られててないインナードライの存在。。。
水分取られてますので、寝る前は、しっかり保湿ケアをしてくださいね(*^^*)
レモン様のまたのご来店お待ちしております!
お忙しい中嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます。
施術後は顔のトーンが明るくなりました。
たま様
先日はお暑い中ご来店ありがとうございます。
猛暑日が続き、毎日エアコン生活は、絶対欠かせないのですが、お肌の水分がとられてしまい、
インナードライになっている方が多いです。
また毛穴も皮脂の分泌量も多く、今回の毛穴ごっそりは人気の高いメニューとなっております!!
お顔のトーンが明るくなりよかったです(^^♪
これからも暑さは続きますので、お肌の水分とお身体の水分はこまめにとり、熱中症にはお気をつけて
お過ごしくださいませ。
この度は、お口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧に施術していただきました。
敏感肌で少しひりつきが出てしまった部分についても
すぐに冷やしてくださり、すぐに落ちつきました。
適切に対応していただき、ありがとうございました。
【ご新規様限定☆お顔剃り】シンプルケアコース 40分¥5000
なな様
この度は、ビューティーフェイス上野店に初めてのご来店誠にありがとうございます。
その後のお肌のひりつきはどうでしたでしょうか?
敏感肌とのことで、こちらも気を付けて施術をしたのですが、申し訳ございませんでした。今後お肌の様子みながら施術してまいりたいと思います。
お忙しい中、お気遣いのお言葉ありがとうございます!
なな様のまたのご来店お待ちしております。
説明も施術も感じ良く丁寧で良かったです。
アトピーでも刺激なく、お肌がツルツルになりました。
【ご新規様限定】毛穴すっきりシェービング 50分¥6600
この度は、数多くあるシェービングエステサロンの中から当サロンを選んで下さり
大変有難うございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お肌のターンオーバーは28周期なので1か月1度のお剃りをすることにより、
お肌が活性化され、毛穴の皮脂も少なくなり、お化粧のノリもすごくよくなりますよ!
お肌の状態を見ながらまたのご来店お待ちしております。
お忙しい中嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました。
仕事帰りに、利用させていただいています
手際よく丁寧に施術してくださるので、おすすめです。
きい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お仕事お忙しい中でのご来店で、少しでもリラックスしていただければと思います。
お忙しい中嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました。
まだまだ暑さはつづきますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ!(^^)!
きい様のまたのご来店お待ちしております!
とても落ち着いた雰囲気でした。
接客も丁度良い感じが心地よいです。
良い時間を過ごさせていただき感謝です。
きよりん様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
お店の雰囲気、接客態度に満足頂けて良かったです!
きよりん様の有意義な時間を使わせていただきありがとうございます^^
きよりん様のまたのご来店お待ちしております♪
冷房で肌が乾燥してきていたのでマッサージやパック等をしていただき、肌がしっとりして触っても全然違いました♪
担当の方も感じが良くまた行きたいと思います。
ユーコ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
技術接客ともにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
暑くなってきて疲れもたまりやすいのでまたエステされに来てくださいね(^^♪
ユーコ様のまたのご来店お待ちしております!
毎回、満足しています。
saimiho様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔そりは3週に一回が目安となっております!
お得なエステのメニューもございますので是非お試しくださいませ(^^♪
saimiho様のまたのご来店お待ちしております。
顔剃りは初めてで少し不安でしたが、とても丁寧な施術でとてもスッキリしました!
ドライヤーとミスト?があり、タオルで癖が付いてしまった髪もなおせたので大変助かりました!
みん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
技術接客ともにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
暑くなってきて毛穴も開きやすいので、是非また毛穴洗浄+お顔そりさせてください(^^)/
みん様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティフェイスプレミアム 松坂屋上野店
K様
先日は、ご来店誠にありがとうございます。
この度は、7/5限定クーポンのご利用有難うございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
お顔そりは定期的にお剃りすることによりお肌のターンオーバーが活性化され、お肌コンディションがよくなり、お化粧のノリもよくなりますよ!(^^)!
お忙しい中嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました。
K様のまたのご来店お待ちしております。
友人の勧めで初めて伺いました。お肌のハリや明るさが全然変わったと思います。またよろしくお願いします!
かな様
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
お顔そりは3週に1回がベストです(^^♪
是非この機会にお顔そりを習慣にしてみてくださいませ
お顔そり以外にもエステだけのお得なクーポンもございますのでよかったらそちらもお試しください!
かな様のまたのご来店をお待ちしております♪
肌がしっとりしました!
お店も駅から近くで松坂屋の中なので高級感があって良いです。
マッキー様
この度は数多くあるシェービングエステサロンの中から当サロンを選んで頂き有難うございました(*^^*)
エステDAYクーポンでお得にお肌の手入れが出来たのではないでしょうか?
仕上がりに満足頂けて良かったです!他にもお得なクーポンもございますので是非試してみてくださいませ
マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
いつもお世話になっていますが、今回、お得なクーポンを利用することができ。大満足です。ありがとうございます。リフトアップマッサージ、すごく良かったです。
◎6/24~6/29限定◎ぷるん肌コース 50分¥12,510→¥6500
ノヴァ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて安心しました
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので
ぜひまたお越しくださいませ。
静かな雰囲気で落ち着いて施術していただきました。顔そりのあと、一段透明感が出たような気がします。ありがとうございました。
さちさちさー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
静かな雰囲気の中でリラックスしていただけたようで安心しました。
お顔そりの効果も感じでいただけで嬉しいです!
とても丁寧で、出来も綺麗で大満足です。ありがとうございました。
aprim様
安心して通っていただけて何よりです。
ここで眉を整えてもらうと、とにかく眉が描きやすくなって
うれしいです!シェービングも丁寧でメイクのノリも違ってきます。いつも本当にありがとうございます!!
モモ様
いつもビューティーフェイス松坂屋上野店をご利用頂き誠に有難うございます!
眉は、すぐ伸びてきてしまいますよね。。描きやすくなって良かったです(^^♪
お顔の産毛も剃るとスッキリし、メイクのノリもよくなり映えますよね!
これから暑くなってきますが、体調にお気をつけてモモ様にお会いできることを楽しみにしております!
お忙しい中嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました。
久しぶりのシェービングとエステに伺いました。
今後の課題や丁寧な対応で満足でした。
又、来店したいと思いました。
ゆりちゃん様
先日は、お久しぶりのご来店誠に有難うございます!
お顔や首肩も血流が滞り、凝ってましたので少しずつほぐされるとよろしいかと思います。
当サロンでは、ドライヘッドスパのメニューが人気にもなっております。
自立神経整え気分爽快になりますよ!(^^)!
是非お試しくださいませ(^^♪
お忙しい中、嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます。
ゆりちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
定期的に顔の産毛を剃るようにしていますが、やはりプロに、お任せすると違うと感じました!
化粧ノリも良くなり、大変満足しています。
対応してくださったスタッフの方も非常に感じが良くて、またお願いしたいと思いました。
えっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お肌のターンオーバーが28周期なので、定期的にお剃りすることにより、常にお肌のコンディションがよくなります。
もちろん、お化粧のノリもよくなり気持ちもあがりますよね♪
そろそろ梅雨明け宣言が出て長い夏になります。
お肌のケアとお身体の体調管理も一緒に整えながら、またのご来店お待ちしております。
お忙しい中嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました。
シェービングで利用させていただきました。お店の雰囲気やスタッフの方も優しく仕上がりも満足しました。
なな様
この度は、数多くあるシェービングエステサロンの中から当サロンを選んでくださり誠に有難うございます!
ご新規様シンプルケアコースのご利用で、お顔そりの良さが実感して頂けたでしょうか?
お肌のターンオーバーは28週間となっていまして、1か月1回のお顔そりをすることにより、ピーリング効果がありお肌のコンディションがよくなりますよ!(^^)!
なな様のお肌は、若干皮膚が薄い方なので、お肌の状態を見つつの方がいいかもしれませんね。
お顔そりのほかにもエステやヘッドスパもございますので、機会ございましたら是非お越し下さいませ(^^♪。
お忙しい中、嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました。
今回3回目のレディースシェービングをしていただきました。
シェービング後は肌がつるつるすべすべもちもちした状態が次回施術までずっと続きます。
日々のお手入れも気持ちよく行うことができます。
おすすめです。
【初回ご来店から2・3回目のお客様】上野限定再来クーポン50分¥9680→¥7000
kelly様
先日は、3回目のご来店誠に有難うございます!
日々のお手入れも気持ちよく行うことができてとても嬉しいです(^^♪
お顔そりの良さを実感して頂き、私達もすごく嬉しいです!
まだまだこれから暑さが続きますが、紫外線にも気を付けてまたのご来店お待ちしております。
この度は、お口コミ投稿ありがとうございました。
久しぶりに顔剃りとエステに伺いました。終わった直後は肌が赤く、少々敏感になっていましたが、一日経って落ち着きました。眉はイメージより細くなってしまい、しばらくはアイブロウ必須です。以前の気に入った仕上がりの画像などを撮っておいて、伝えれば良かったかもしれません。クーポンでお得になったのは良かったです。
ぼぼん様
この度久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
施術直後はお肌が敏感になっていたとのこと、ご心配をおかけして申し訳ございません。
その後、落ち着かれたと伺い安心いたしました。
眉の仕上がりにつきましては、今後ご希望に沿えるように努めてまいります。
また何にがございましたらお気軽にご相談ください。
着替えずにエステが出来るので、忙しい隙間時間で、リフレッシュできます。
emy様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中でもリフレッシュしていただけて嬉しいです!
またお時間のある時にぜひお立ち寄り下さい。
丁寧に施術していただきました。
化粧品の販売とかもなく安心して通えます。
さとみ様
安心して通っていただけて何よりです。
いつも予約ギリギリの入店、すみません
そんな私にも、笑顔て迎えて頂き、感謝です
kyon様
いつもビューティーフェイス松坂屋上野店をご利用頂きありがとうございます!
いつも予約ギリギリの入店。。全然大丈夫ですよ(*^^*)
お仕事がお忙しくてなかなかご来店難しいと思いますが、当サロンで、少しでもお身体が休まればと
常に感じております。
気温の寒暖差でお身体にお気をつけてまたのご来店お待ちしております!
お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました。
毛穴の汚れとむくみが気になっていたのですが、どちらも解消できてよかったです。
【目指せ!見た目マイナス10歳肌】エニシー肌トレーニング♪70分¥12,000
り様
先日はご来店誠に有難うございます。
炭酸ガスパックメニューコースは、お肌のターンオーバーを活性させ、自活力を高めますので、
毛穴の詰まり、むくみ、乾燥、たるみなど女性ならではの、お肌のお悩みを一気に解決してくれるんですよ♪
ご満足頂けて嬉しいです!!
また、気になりましたら、お気軽にご来店くださいませ(^^♪
お忙しい中、お口コミ投稿ありがとうございました。
いつもお世話になっています。最近なかなか都合が合わずお顔そりできていなかったのですが、久しぶりに顔そり+エステをしていただき、トーンがめちゃくちゃアップしました…。自分でも剃刀で気になるところはやっていたのですが、やっぱりサロンでやってもらうのとでは全然違いますね…!いつも気持ちよくて寝てしまって、シェービングも気づけば終わってる、という感じなのですが、耳の下の、あごと首の境目の部分?まで剃って下さって、自分では見えないけど人が横から見たら見えてるんだろうな…という細かい部分もしっかりやってくださるので嬉しいです!あと、まつ毛美容液(育毛剤)も使ってる影響で、よく見ると目の下に、まつ毛じゃないのに産毛みたいのも結構生えてきてしまうのですが、そこもちゃんと剃ってくれます。目の周りに余分な毛が生えていると目元暗く見えてしまうので…これもまた嬉しいポイントです!
5月エステ+顔剃り【新緑の美白ケアコース60分メンバー9900円】
いずみ様
先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
お顔剃ることによりピーリング効果がありますので、お顔もワントーン明るくなりますし、何といっても
お肌のターンオーバーが蘇りますよね!!(^^)!
まつ毛美容液を使用してますと、どうしても目の下が産毛で暗くなってしまうんですよね。。。
細かい所まで剃って綺麗になって頂くのが私達のお仕事ですので!!
何かありましたらお気軽にお声かけくださいませ。
いつもご丁寧なお口コミ投稿ありがとうございます。
いずみ様とお会いする事を楽しみにお待ちしております(*^^*)
ビューティーフェイス プレミアム上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー