真夏の1ヶ月キレイを keep してくれました
記録更新しつづけております
本当に、すごい!
時間とお財布にも助かりまくり、
Luxury . &
涼やかで、気持ちのよい時間まで
【所要時間60分】 カラーグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990
今回も丁寧に仕上げていただきました。色の配分も相談して下さり気に入っています。
【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990
デザインネイルはするたびに気分が上がって
嬉しい気分になります。
【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990
NO NAIL YOKOHAMA 横浜【ノーネイル】からの返信コメント
とんたん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
デザインネイルで気分が上がると言っていただけて、大変嬉しく思います!
これからも気分がワクワクするようなデザインをご提案できるよう頑張りますので、ぜひ次回も楽しみにしていてくださいね♪
とんたん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
NONAIL横浜
対応はスピーディーで、デザインのコスパがとても良いのに色変更出来るところが好きです!
色の相談にも乗っていただいて、お試しも出来るようだったので好みの仕上がりになります。
今回は、オフをしている時に亀裂があるのに気付き、亀裂補強のため元々希望していたフレンチデザインではなくグラデーションデザインになりましたが、それも可愛かったです。
ただ、1週間ほどで亀裂補強していただいたところが欠けてジェルも取れてしまいました。ダメ元でお直しのご相談をしたところ、快く受けてくださり、実際のお直しも亀裂補強含め丁寧に行っていただきました。お忙しい中ありがとうございました!
【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ラメライン[HAND] ¥3990
仕上がりは丁寧語ですし、持ちがとてもいいです!ありがとうございます
Miruchina様
先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりや持ちの良さにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
Miruchina様のまたのご来店お待ち致しております!
NONAIL横浜
手際感じもいい!
仕上がりも良い^_^
また行きます!
【所要時間60分】 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990
こちらのサロンはどのスタッフさんでもあたりはずれがなく、気持ちよく施術して頂けます。気さくに相談に乗って頂けるのも嬉しいです。来月もどうぞよろしくお願い致します。
ゆきりんぽん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回アイスのデザインとても素敵でした♪
涼しげになりましたね(^▽^)
来月から季節限定カラーも変わりますので是非ご覧ください!
NONAIL横浜
いつも同じ方指名してます。
もちもいいし、デザインも可愛いし、早くて丁寧です。
いつも可愛く仕上げてもらってます。
【所要時間60分】 プレミアムコース[HAND] ¥5990
のら子 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
久しぶりにしっかりデザインのあるネイル、素敵でした^^
またのご来店心よりお待ちいたしております!
良かったです
【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の[FOOT]ネイル ¥4990
しろいぬ様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
キラキラなデザインでとても華やかなお仕上がりになりましたね♪
とてもお似合いでした!
しろいぬ様のまたのご来店お待ち致しております!
NONAIL横浜
いつもお世話になっています。
プレミアムコースに可愛いデザインがたくさんあって迷いましたが、好きな雰囲気をお伝えしたところ一緒に考えてくれてとても可愛く素敵な仕上がりになりました!
毎回短時間で丁寧、ネイルの持ちが良い!!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中うれしい口コミのご投稿もありがとうございます^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
仕上がりとってもかわいく、品のあるネイルになりましたね^^
ぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
NO NAIL横浜
初めてですが、説明も施術も丁寧にしていただきました。
また行きます!!
ちゃんしー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
来月のネイルも楽しみですね(^^)
ちゃんしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NO NAIL横浜
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
ぴょん様
先日もご来店ありがとうございました!
アイスデザインとても夏らしくて素敵でした~!!♪
また来月もお待ちしてます^^
NONAIL横浜
こちらのお店は系列店含めかなり通わせていただいておりますが、今回の施術はあまり良いものではありませんでした。まず爪を削る音が黒板を引っ掻くような音で、それを全ての指でやられたため非常に不快でした。私の爪が小さく、見本通りにはならないかもしれないという説明は事前にされていましたが、完成が見本とかけ離れすぎていて驚きました。3つのひまわりを描いてもらうアートをお願いしましたが、まず左右対称ではない上に、片方は2.5個なのでは?というレベルでひまわりが潰れています。塗りムラも激しく薄いところがあったり、気泡があったりしていてあまり綺麗とは言えず、さらに埃がついたまま固められてしまっている部分もあり爪にゴミが付いている状況です。すでにパーツも1つ取れてしまっており、塗ったジェルが少なすぎるのではと思ってしまいました。極め付けは時間がかかり過ぎていることです。1時間程かかっており、いつもの感覚で予定を入れてしまっていたため、次の予定に遅れてしまいました。急いでいたため、その場ではすぐに店を出ることしか考えていませんでしたが、時間がかかりすぎな上にこの完成度はかなり不満に感じてしまいました。
もっちょ様
この度は当店のご利用に際し、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
施術時間につきましては、ホットペッパーのシステム上30分と表示されてしまう設定になっております。当店では通常1時間程度を目安としており、今回もそのお時間をいただいておりますが、次のご予定に影響が出てしまったこと、深くお詫び申し上げます。
また、アートデザインに関しまして、今回お選びいただいたひまわりのデザインは、当店のアルバム写真でも2.5輪をベースに作成しているため、その点は意図的なデザインとなっておりますが、左右のバランスや仕上がりについてご満足いただけなかったことは、私どもの技術不足でございます。
塗りムラや気泡、埃の混入、パーツの外れなど、本来あってはならない点につきましては真摯に受け止め、今後同様のことがないよう徹底してまいります。
この度は貴重なご指摘をいただきありがとうございました。今後、よりご満足いただける施術を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
口コミを見て大丈夫かなぁ?って思ったけど全然大丈夫でした!!現金しか使えないっていうのが不便ですがそれ以外は問題ありません
おぱん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お足元がとても華やかになりましたね(^^)/
違うカラーやデザインのコースも是非お試し下さい☆
おぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NO NAIL 横浜
定額アートで色変更などのご相談にも丁寧に応じていただけました。
仕上がりもとても満足です。
次回したいデザインについてもご相談させていただけたので、次も予約させていただきます。
【所要時間60分】 ★新規オフ無料★ 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990
やし様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて私も大変嬉しく思っております(^^)
次回のネイルも楽しみですね!
やし様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
NO NAIL 横浜
ネイルをやって悲しい気持ちになったのは初めてでした。
まず甘皮ケアの時に皮が剥げたことを指摘すると、最初からですよ?といわれたました。最初からでしたら指摘しません。不安だなと思いましたが、その予感は的中。やりたいデザインを伝え、色変更を考えていることを伝えるも特にアドバイスもなく、、、。ストーンの位置などを修正お願いするも、だんだんめんどくさくなってきたのか、高圧的になりこちらの手が震えました。
フィルムの形の変更をお願いしても圧がすごかったです。気に入らない形でも我慢するのが正解なのでしょうか?ネイルをやってテンションが上がるはずが、早く取りたい気持ちでいっぱいです。
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
甘皮の傷についてですが、最初にお手元10本沁みる傷などの確認を目視させていただいており、
最初から傷があったためお伝えさせていただいた次第でございます。
イエロー系で迷ってらっしゃいましたので、濃い目の色、薄目の色それぞれ特徴について
ご説明させていただいたつもりでしたが、不十分な説明になってしまっていたこと、大変申し訳ございませんでした。
クラッシュシェルパーツにつきましてはこちらでランダムな形で砕いて作っており、他のお客様にも
変更ができないことお伝えしてご協力いただいております。
特別に5回乗せなおしさせていただきましたが、
納得のいく仕上がりの提供ができず大変申し訳ございませんでした。
施術や接客面について向上してまいります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
NO NAIL横浜
久しぶりのフットネイルでデザインや色合いを丁寧にアドバイスしてくれました。とても気に入るデザイン日なりました。ありがとうございました!
かよこ様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
とても夏らしいお足元になりましたね♪
かよこ様のまたのご来店お待ち致しております!
NONAIL横浜
久しぶりデザインネイルでした。
おそらく,前回も担当していただいた方だったので
安心して施術を受けることができました。
次もデザインにする予定なので
よろしくお願いします。
とんたん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
久しぶりのデザイン気分上がりますよね(*^^*)
毎月新しいデザインが出ているので是非チェックしてみてください♪
とんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NO NAIL 横浜
とても綺麗にして仕上げていただきました。長さ等々、確認も入れてくださり、希望通りにしていただけました。大満足です。また宜しくお願いします。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデ+アート2本[HAND] ¥3990
さいちゃん様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております!
爽やかなカラーとストーンの組み合わせが相性バッチリでしたね^ ^
さいちゃん様のまたのご来店お待ち致しております!
NONAIL横浜
いつもスピーディーに仕上げてくださり助かってます。またよろしくお願いいたします
キラリ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
夏らしい海デザインで、お足元が華やかになりましたね!
とてもお似合いでした♪
キラリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NO NAIL 横浜
フットネイルで初めて伺いました!可愛いデザインばかりで悩みました。オフ込みのお手頃なお値段で、仕上がりも大満足です(^^)施術時間も早く、次の用事が入れやすいです。また通わせていただきます!
うーたん様
フットネイル夏、秋らしくてとても素敵でした♪
来月は季節限定カラーも切り替わりますので是非ご覧くださませ(^▽^)
NO NAIL横浜
新作の ミラー nail、とても品良く 担当スタッフさん の手に馴染んで煌めいていて、一目で くぎづけになりましたー
温泉 2 泊 したにもかかわらず、1ヶ月浮きしらず
すごテクです!
通勤時の、暑さにご自愛なさってくださいね
ニッコリ
アイス様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も涼しげになりましたね♪
ミラーネイル今度是非やってみて欲しいです^_^
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回もお待ちしております!
NONAIL横浜
仕上がりも良く,とにかく持ちがいいのでリピートしています。また,よろしくお願いします。
Miruchina様
先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
マーメイドデザインで夏らしいお足元になりましたね♪
とてもお似合いでした!
Miruchina様のまたのご来店お待ち致しております!
NONAIL横浜
他店のネイルオフで、オフしにくい中、2名体制で時短していただきました。ありがとうございました。
リーズナブルなのにデザインも豊富で、持ちも良いです!
また次回もぜひお願いいたします。
M花様
2人体制での施術にご協力いただきありがとうございました!
夏らしいマーメイドとてもお似合いでした♪
M花様のまたのご来店お待ち致しております!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
NONAIL横浜
今回もかわいく仕上げていただき大満足です。
すえ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
夏らしいひまわりのデザインがとってもお似合いでした!
他のカラーやデザインも是非お試し下さい!
すえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NO NAIL 横浜
フットネイルをお願いしました。
とっても満足な仕上がりで、リピートしたいと思いました。
今後QR決済が導入されたらなお嬉しいです。
【所要時間60分】★新規オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990
locaari様
ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております!
違うカラーやデザインのコースも是非お試し下さいね(^^)
locaari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NO NAIL 横浜
今回も、丁寧に仕上げていただきました!
まゆ様
ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております!
サンダルに映えるピンクのラメがとってもお似合いでした(*^^*)
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NO NAIL 横浜
今回も夏らしい雰囲気になりました。いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。また伺います!
【所要時間60分】 ラメグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990
アリエルあや様
いつもご利用ありがとうございます。
今回ラメカラーで涼しげになりましたね♪
とても素敵でした(^▽^)
NO NAIL横浜
すごく丁寧な対応で話しやすく安心いたしました!
出来上がりも満足です!
また宜しくお願いします!
くま様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
季節感のあるネイルとてもお似合いでした(^^)
次はどんなネイルをするか今から楽しみですね♪
くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NO NAIL 横浜
その場でコースを変更してもいいかとお願いしたら快く変えてくださり感謝でした。
ハンドのおすすめなども教えてもらって次回を楽しみにしています。
sheeep様
今回もご来店ありがとうございました!★
初めてのマグネットカラーでのフットネイルとても素敵でした!
他のカラーや同じコースで出来るミラーネイル、ハンドネイルも是非お試しください♪
お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
sheeep様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL横浜
ネイルサロン ノーネイル 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー