2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ネイルサロン ノーネイル 横浜   >

NO NAIL YOKOHAMA 横浜【ノーネイル】

ノーネイル ヨコハマ

• ネイル
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-16-1 CeeU Yokohama 9F
  • 横浜駅西口出口 徒歩5分
    4.3
  • ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 14:15:03.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990

• もっちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 00:31:32.0

こちらのお店は系列店含めかなり通わせていただいておりますが、今回の施術はあまり良いものではありませんでした。まず爪を削る音が黒板を引っ掻くような音で、それを全ての指でやられたため非常に不快でした。私の爪が小さく、見本通りにはならないかもしれないという説明は事前にされていましたが、完成が見本とかけ離れすぎていて驚きました。3つのひまわりを描いてもらうアートをお願いしましたが、まず左右対称ではない上に、片方は2.5個なのでは?というレベルでひまわりが潰れています。塗りムラも激しく薄いところがあったり、気泡があったりしていてあまり綺麗とは言えず、さらに埃がついたまま固められてしまっている部分もあり爪にゴミが付いている状況です。すでにパーツも1つ取れてしまっており、塗ったジェルが少なすぎるのではと思ってしまいました。極め付けは時間がかかり過ぎていることです。1時間程かかっており、いつもの感覚で予定を入れてしまっていたため、次の予定に遅れてしまいました。急いでいたため、その場ではすぐに店を出ることしか考えていませんでしたが、時間がかかりすぎな上にこの完成度はかなり不満に感じてしまいました。

【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990

• おぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 07:22:16.0

口コミを見て大丈夫かなぁ?って思ったけど全然大丈夫でした!!現金しか使えないっていうのが不便ですがそれ以外は問題ありません

【所要時間60分】 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

• やしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:14:47.0

定額アートで色変更などのご相談にも丁寧に応じていただけました。
    仕上がりもとても満足です。
    次回したいデザインについてもご相談させていただけたので、次も予約させていただきます。

【所要時間60分】 ★新規オフ無料★ 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990

• くぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 19:16:24.0

ネイルをやって悲しい気持ちになったのは初めてでした。
    まず甘皮ケアの時に皮が剥げたことを指摘すると、最初からですよ?といわれたました。最初からでしたら指摘しません。不安だなと思いましたが、その予感は的中。やりたいデザインを伝え、色変更を考えていることを伝えるも特にアドバイスもなく、、、。ストーンの位置などを修正お願いするも、だんだんめんどくさくなってきたのか、高圧的になりこちらの手が震えました。
    フィルムの形の変更をお願いしても圧がすごかったです。気に入らない形でも我慢するのが正解なのでしょうか?ネイルをやってテンションが上がるはずが、早く取りたい気持ちでいっぱいです。

• かよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 12:19:04.0

久しぶりのフットネイルでデザインや色合いを丁寧にアドバイスしてくれました。とても気に入るデザイン日なりました。ありがとうございました!

【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990

• とんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:51:32.0

久しぶりデザインネイルでした。
    おそらく,前回も担当していただいた方だったので
    安心して施術を受けることができました。
    次もデザインにする予定なので
    よろしくお願いします。

NO NAIL YOKOHAMA 横浜【ノーネイル】からの返信コメント

とんたん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりのデザイン気分上がりますよね(*^^*)
    毎月新しいデザインが出ているので是非チェックしてみてください♪

とんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NO NAIL 横浜

• さいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 07:22:30.0

とても綺麗にして仕上げていただきました。長さ等々、確認も入れてくださり、希望通りにしていただけました。大満足です。また宜しくお願いします。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデ+アート2本[HAND] ¥3990

さいちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております!
    爽やかなカラーとストーンの組み合わせが相性バッチリでしたね^ ^
    さいちゃん様のまたのご来店お待ち致しております!

NONAIL横浜

• キラリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 17:36:50.0

いつもスピーディーに仕上げてくださり助かってます。またよろしくお願いいたします

キラリ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

夏らしい海デザインで、お足元が華やかになりましたね!
    とてもお似合いでした♪

キラリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NO NAIL 横浜

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 13:26:44.0

フットネイルで初めて伺いました!可愛いデザインばかりで悩みました。オフ込みのお手頃なお値段で、仕上がりも大満足です(^^)施術時間も早く、次の用事が入れやすいです。また通わせていただきます!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の[FOOT]ネイル ¥4990

うーたん様

フットネイル夏、秋らしくてとても素敵でした♪
    来月は季節限定カラーも切り替わりますので是非ご覧くださませ(^▽^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

NO NAIL横浜

• アイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 01:33:28.0

新作の ミラー nail、とても品良く 担当スタッフさん の手に馴染んで煌めいていて、一目で くぎづけになりましたー

温泉 2 泊 したにもかかわらず、1ヶ月浮きしらず
    すごテクです!

通勤時の、暑さにご自愛なさってくださいね
    ニッコリ

【所要時間60分】 カラーグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990

• Miruchinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 00:29:27.0

仕上がりも良く,とにかく持ちがいいのでリピートしています。また,よろしくお願いします。

Miruchina様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

マーメイドデザインで夏らしいお足元になりましたね♪
    とてもお似合いでした!
    Miruchina様のまたのご来店お待ち致しております!

NONAIL横浜

• M花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:48:42.0

他店のネイルオフで、オフしにくい中、2名体制で時短していただきました。ありがとうございました。
    リーズナブルなのにデザインも豊富で、持ちも良いです!
    また次回もぜひお願いいたします。

M花様

2人体制での施術にご協力いただきありがとうございました!
    夏らしいマーメイドとてもお似合いでした♪
    M花様のまたのご来店お待ち致しております!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

NONAIL横浜

• すえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 21:11:01.0

今回もかわいく仕上げていただき大満足です。

すえ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

夏らしいひまわりのデザインがとってもお似合いでした!
    他のカラーやデザインも是非お試し下さい!

すえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NO NAIL 横浜

• locaariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 17:13:20.0

フットネイルをお願いしました。
    とっても満足な仕上がりで、リピートしたいと思いました。
    今後QR決済が導入されたらなお嬉しいです。

【所要時間60分】★新規オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

locaari様

ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております!
    違うカラーやデザインのコースも是非お試し下さいね(^^)

locaari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NO NAIL 横浜

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:46:36.0

今回も、丁寧に仕上げていただきました!

まゆ様

ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております!
    サンダルに映えるピンクのラメがとってもお似合いでした(*^^*)

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NO NAIL 横浜

• アリエルあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:53:35.0

今回も夏らしい雰囲気になりました。いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。また伺います!

【所要時間60分】 ラメグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990

アリエルあや様

いつもご利用ありがとうございます。

今回ラメカラーで涼しげになりましたね♪
    とても素敵でした(^▽^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

NO NAIL横浜

• くまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 02:51:50.0

すごく丁寧な対応で話しやすく安心いたしました!
    出来上がりも満足です!
    また宜しくお願いします!

くま様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

季節感のあるネイルとてもお似合いでした(^^)
    次はどんなネイルをするか今から楽しみですね♪

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NO NAIL 横浜

• sheeepさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 16:01:29.0

その場でコースを変更してもいいかとお願いしたら快く変えてくださり感謝でした。
    ハンドのおすすめなども教えてもらって次回を楽しみにしています。

sheeep様

今回もご来店ありがとうございました!★
    初めてのマグネットカラーでのフットネイルとても素敵でした!
    他のカラーや同じコースで出来るミラーネイル、ハンドネイルも是非お試しください♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    sheeep様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL横浜

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 22:40:18.0

初めてのプレミアムコースでわたしの理解不足だったのですが、イヤな顔一つせずに丁寧に教えてくれたし、デザインも色々と相談にのってくださいました。めちゃくちゃ良かったです!ありがとう!!

【所要時間60分】FOOT☆ プレミアムコース ¥5990

ゆん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのプレミアムコースお任せいただけて嬉しく思っております(^^)
    素敵なお足元になってよかったです♪

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NO NAIL 横浜

• Rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 00:38:41.0

こちらを利用して今回3回目です。
    1回目と3回目に担当していただいたのが同じ方だったのですがアートが苦手なのか、これで1ヶ月過ごすのか…という出来です。
    1回目は、あじさいの白い花びらの部分。今回は、マーメイドデザインの親指の白い線の部分です。線が太くて見本と違いすぎます。
    1回目の来店時は言えなかったので、今回勇気を出して言って少しだけ直していただきましたが、その方が自信を持って「完成」としていたのなら、もう少し店舗としてバックアップが必要だと思います。
    家に帰ってから、ホットペッパーに載っている他のネイリストさんの同じ作品も見ましたが、差がありすぎました。
    ネイリストさんの多少の技術の差はあると承知していますが、店舗としてきちんと研修をしていただくなり、改善していただけるといいなと思います。
    なお、ご担当の方の名誉のためにお伝えすると、白い線以外の部分や接客などについては、申し分ございません。
    一生懸命やっていただいたのにこんな風に記載して申し訳ありませんが、これからも通いたいので是非頑張っていただきたいです。

Rin様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

技術面に関しまして不十分であった事大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

NO NAIL横浜

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 13:56:46.0

初めての利用でした。ネイル終わってこんな気分が悪くなることは初めてです。形も希望通りでないがばかりにどんどん短くなっていってしまうし、デザインも見本と明らかに違う。根本も空きすぎているしお金の無駄でした。返金してほしいくらい酷いです。こんなネイルで過ごす方が恥ずかしいので当日すぐ別のネイルサロンを予約しました。

あい様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご来店いただいたのにも関わらず、不十分な仕上がりで残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

NO NAIL横浜

• まちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 22:30:22.0

誕生月ということもあり、今回は初のマグネットネイルに挑戦してみました!
    ネイリストのお姉さんも仰ってたように、クセになる!!面白いですね(´∀`)/
    ライトに入れる前に磁石を当てたり、何のために当てるんだろうって聞けばよかったとか思いながら、色の選び方や重ね方で雰囲気が随分変わるので、毎回楽しめると思いました♪
    みんなが可愛い!触っていい?って言ってくれるのが嬉しいです。
    また次回もやってみたいです、いい色に仕上がり満足です。素敵なアドバイスありがとうございました!

【所要時間60分】 プレミアムコース[HAND] ¥5990

まち様

いつもご利用ありがとうございます。

今回マグネットネイルでいつもより華やかになりましたね♪
    カラーもとてもお似合いでした^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

NONAIL横浜

• ゆきりんぽんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 21:47:51.0

毎月メニューも迷う程たくさんあって、いつも的確にオフも施術もして頂けます。大体1時間弱なのですが、予約時の所要時間に、オフ10分、ネイル20分、合計30分と表示されるのが気になります。

ゆきりんぽん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    所要時間の表示につきましては、システムの仕様上、メニューごとに自動的に時間が表示されるため、実際の施術時間とは異なる場合がございます。
    当店ではオフの有無やデザインによって前後しますが、全体でおよそ1時間前後で仕上げておりますのでご安心ください。
    今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

NONAIL横浜

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:29:35.0

丁寧に施術して頂きました~。
    夏っぽいオレンジ色のシェルのデザインにしました。デザイン写真通りで、とても可愛くってハッピーです。
    ただ私の足の薬指の爪のサイズが小さいせいで、ストーン等がギリギリに乗っている感じになってしまったので、乗せる指の爪を変更するべきだったな~と反省しています。また、甘皮処理が甘い感じだったので、もう少しギリギリまでやって頂いても大丈夫だったな~と。

まちゃ様

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

夏らしいデザインネイルとても可愛くお似合いでした!!
    ストーンや甘皮ケアの件について申し訳ございませんでした。
    今後とも技術向上に努めてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

NONAIL横浜店

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 14:02:37.0

フットネイルは初めてでしたが丁寧に施術していただきとても良いネイルになりました。
    また次回もお願いしたいです。

もえ様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

とても夏らしい仕上がりになりましたね♪
    また来月新しいデザインも出るのでぜひ試してみてくださいね!!
    もえ様のまたのご来店お待ち致しております!

NONAIL横浜

• みそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 15:02:53.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。以前はシンプルコースを利用していましたが、1度デザインコースにしてみた所、すごく可愛くて手元を見る度に元気をもらっています。どのデザインも素敵で迷ってしまうのですが、親切に相談にのって頂けたのも嬉しかったです。
    今回もとっても可愛いです。また伺います。

みそ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    バカラ風ネイルとっても可愛くお似合いでした(*^^*)

みそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NO NAIL 横浜

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 10:09:43.0

いつもありがとうございます。短時間でいつもキレイに仕上げて下さり感謝です!

さおり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

やはり赤のネイルは映えますね(*^^*)
    とてもお似合いでした!!

お忙しい中良い口コミも頂きありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m

NONAIL横浜店

• きょうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 14:06:32.0

いつも手は他店でしているのですが

マッサージを同じ階でしていまして
    時間ができたので

定額ネイルだったので
    久しぶりに足もやってみようと思い立ってやってみました

料金も定額でわかりやすく

担当スタッフさんの感じもすごく良くて
    満足です

また、次回
    横浜に来た時には
    利用しようと思います。

きょうちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

シンプルなネイルでしたが夏らしいお足元になりましたね♪
    とてもお似合いでした!
    きょうちゃん様のまたのご来店お待ち致しております!

NONAIL横浜

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:24:13.0

フットで利用しました。
    とても丁寧にデザインを聞いてくださり、要望も伝えやすい雰囲気がありましたが、今までやったことのないパターンのデザインをお願いしていたこともあり、途中経過で「あれ、なんかイメージと違うな?」と思ったものの、「まだ途中だからかな?」と思って完全にお任せしていたところ、仕上がりは自分が思っていたイメージからかけ離れていました。

硬化したあとはやり直しもできないと思い特に何もその場では言えなかったのですが、今後は可愛いデザインも自分の足に合うかよく考えた上でお願いしようと思いました。

また、10時オープンなので9時50分頃一度お店の前を通ったのですが、その時に皆さんで賑やかに談笑されている様子を見かけて少し不安な気持ちになりました。早く着いた際にお店の前で待っていいのかもわからず、わたしには少し苦手な雰囲気でしたので、次回以降は別のところにお願いしたいと思います。

とはいえ、終始素敵な笑顔で対応してくださり、そちらは本当に気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

ご希望通りのお仕上がりにならなかったこと、
    またご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、
    改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミをいただき有難うございました。

NONAIL 横浜店

ネイルサロン ノーネイル 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー