5. ネイルミックス 浦和店(Nail Mix)   >

ネイルミックス ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-9-5 さくら草ビル2F
  • 浦和駅(西口)徒歩3分【コロナ対策徹底サロン】[安い/おすすめ/人気/格安/早い/定額]

しゅがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:17:02.0

前回は亀裂が入ってしまった爪の補強をお願いしていました。
    今回ももう一度補強が必要かな?と思っていたのですが、綺麗にカットしてもらい補強なしで施術してもらうことが出来ました。
    亀裂が深かったので、補強をするか否か、ギリギリな状態だったと思いますが、補強を強いることなく、必要な施術を判断していただきありがとうございました。
    今のところ亀裂があった箇所も悪化することなく大丈夫そうです。
    カラーもアドバイスしていただき好みの色になりました。
    次は3月に行く予定なので春っぽいデザインになるのを楽しみにしてます。

定額ネイル専門店 Nail Mix  浦和店 【ネイルミックス】からの返信コメント

しゅがー様

いつもNailMix浦和店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

亀裂のあった部分綺麗になくなって良かったです(*^^*)
    その後の調子も良さそうでよかったです!
    季節的にも亀裂が入りやすくなる時期ですが
    お爪の状態にあわせてこれからも施術させていただきたいと思います♪

春ネイルもかわいいデザインたくさんあるのでぜひ楽しみにお越しください(^^)/

しゅがー様のまたのお越しをお待ちしております。

NailMix浦和店 宮内

• たらこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 00:19:58.0

淡い雰囲気を想像していたのですが、思っていたよりも濃い目の仕上がりだったのがほんの少し気になりました(>ω<。)
    ただオフも丁寧で、色々とお話できて楽しかったです。ありがとうございました!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

• あみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 18:30:52.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    いつ行っても混んでてお仕事忙しいのに、
    丁寧な接客対応でありがとうございます。
    また行きますね。

【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

• ころまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:46:38.0

久しぶりにお店で施術して頂きました。
    今回はオフィスカラーにしようと決めていたので、
    デザイン通りに仕上げて頂いたのでありがたかったです。
    お店では気づかなかったのですが、家に帰ってから4本ほど気泡?塊?トップがボコボコしておりました。再来店の時間もなかったのでそれだけが残念です。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

ころまる様

NailMix浦和店のご利用誠にありがとうございました。

この度は、お仕上がりに不満の残る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

NailMix浦和店

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 20:06:59.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    この値段でフットジェルをしてくれるお店はなかなか無いので、技術もお値段も満足です。
    また、次回よろしくお願いします。

【FOOT所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

みっちー様

この度はNailMix浦和店にお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

技術、値段とお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    当店のデザインコースは毎月デザインが変わります!
    次回のネイルも楽しみにお越しください♪

みっちー様のまたのお越しお待ち致しております。

NailMix浦和店 宮内

• angeliqueさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:38:40.0

しばらく予約が取れませんでしたが、やっと来ることができました。ここに来てしまうと、他の所に行けません。コスパが良く、デザインや仕上がりも完璧です。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

angelique様

いつもNailMix浦和店をご利用いただきありがとうございます。
    今回のデザインもとてもお似合いでした(^^)
    来月は、梅雨や夏っぽいイメージのネイルが始まりますので、ぜひおためしください。

angelique様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

• yukkanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 16:36:47.0

担当の方による技術の差がありすぎます。今回、ラインがガタガタで仕上がってました。施術日も時間がなく予約が取れるところに予約した感じで、急いでたのでもうそのまま仕上げてもらいましたが、またお直しする時間をとるのも難しいので次回を早めに行くしかないですが。。こんなことなら指名料があっても指名で行った方が良いと感じます。同じ値段で技術差があるのは残念です。

yukkan様

NailMix浦和店のご利用誠にありがとうございました。

この度は、ラインのがたつきについて、お仕上がりに不満の残る結果となってしまい

NailMix浦和店

• しゅがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:55:28.0

来店してから8日を過ぎた時に左手の親指の右サイドが浮いてきてしまいました。
    こちらの店舗で何度もお世話になっていますが、早期に浮いてしまったのは初めてです。
    施術後の確認の際に気づかなかった自分も悪いですが、良く見るとサイドのジェルが端まで塗られておらず隙間があり、自爪だけの部分にかかる圧力の差から浮いてしまったように思います。
    無料お直し期間も過ぎてしまっていたので、浮いた部分とジェルが乗っていない自爪の部分をやすりで削り、なんとか悪化を抑えられている状況です。
    許容範囲ではありますが、波打っている所も気になりました。
    有料でもお直し料金は安いので、次回の予約まで持ちそうになければお直しに行こうと思っていますが、かかる時間を考えると最初から上手な方を指名した方が手っ取り早いかもしれません。
    やはり同じ価格な以上、技術差があるのは残念です。

しゅがー様

いつもNailMix浦和店のご利用誠にありがとうございます。

この度は、お仕上がりにご不満の残る結果となってしまい、残念なお気持ちにさせてしまい

ご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-15 07:41:44.0

いつものようにフットも同時に施術してもらいました。フットの料金もお安く助かっています。相談したカラーも派手過ぎず可愛いです。

アビ様

いつもNailMix浦和店にお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回選んで頂いたお色もとてもお似合いでした(*^^*)
    気に入っていただけて良かったです♪

アビ様のまたのご利用をお待ちしております。

NailMix浦和店 石川・宮田

• おーじゃいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 00:49:27.0

いつもプチトレンドコースでお願いしていますが浦和オリジナルデザインがいつも一番すきなかとが多いです。
    今回も浦和限定デザインで色を変えてやって貰いました。
    とてもかわいく出来て満足しています。

おーじゃい様

また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

3色の組み合わせがとてもかわいくて、お似合いでした(*^^*)
    夏ネイルも可愛いデザインたくさんあるので楽しみにお越しください!

おーじゃい様のまたのご利用をお待ちしております。

NailMix浦和店 石川

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 22:34:35.0

前回と同じデザインを色違いで施術して頂きましたが、接客対応も仕上がりも、担当してくださるスタッフさんによってかなり差が出ます。
    同じお金を払うなら気持ちよく過ごしたいし、満足いく仕上がりにしていただきたいので、次回からは料金が加算されてもいいからスタッフさんを指名して予約しようと思いました。

kana様

今回は前回のネイルと色違いでしたがお気に召されなかったようで
    申し訳ございませんでした。
    このデザインはニュアンスネイルになります。
    見本のデザインに近付ける様にはしておりますが
    スタッフによって雰囲気が違う事はございます。
    ライトに固める前でしたらやり直すこともできますので
    気になる所がございましたら、お気軽にお申し付けください。

また、お気に入りのスタッフがございましたら指名制度もございます。
    ご利用頂けると幸いです。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    kana様のまたのお越しお待ちいたしております。

NailMix浦和店 宮内

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:56:49.0

ワンカラーにしましたが、爪の端までカラーを塗っていないため隙間があり、ストーンは曲がっていました。艶もあまりなく技術不足かと思います。
    上手な方もいるので、この仕上がりで同じ料金なのはとても残念です。

ユウ様

NailMix浦和店のご利用誠にありがとうございました。

この度は、カラーの塗り残し、ストーン、艶について、お仕上がりに不満の残る結果となってしまい

NailMix浦和店

• さくらじまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:38:31.0

手際よく対応いただき、ありがとうございました!
    次回は新しいデザインで月初にいけるようにしたいと思います(ここのところ月末続きだったので)。またよろしくお願いします!

さくらじま様

また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のネイルもマグネットがキラキラで華やかになりましたね!
    夏ネイルも可愛いデザインたくさんあるので楽しみにお越しください♪

その後なにかございましたらお気軽にご連絡ください。

さくらじま様のまたのご利用をお待ちしております。

NailMix浦和店 宮内

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:49:41.0

いつも混んでいてなかなか予約取れず、やっと予約が取れて良かった。いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。

あみ様

今回のバイカラーの組み合わせとてもお似合いでした!
    来月も、新しいデザインをご用意しておりますので、ぜひお試しください(*^-^*)

あみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 宮田

• ふじんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:42:02.0

ネイリスト方も話しやすくとても楽しく過ごせました
    巻き爪を上手に処理してくださって快適に過ごせています
    支払いが現金のみだったので、QR決済ができたら...と思ってしましました
    また来月もよろしくお願いします

ふじん様

この度は、NailMix浦和店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    プチトレンドコース・トレンドコースは毎月1日にデザインが変更されますので、ぜひまたお好みのデザインで楽しんでいただければ幸いです(*^^*)

また、決済方法のご意見に関しましては、より一層のサービスが提供できるよう、本社に提案させていただきます。

ふじん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:14:40.0

初めてのネイルサロンでドキドキだったのですが、お店やスタッフの方の雰囲気、仕上がりなど全て大満足でした!デザインもとても素敵で、目に映る度に心が踊っています…!好きなアイドルのコンサートのためが一番の目的でしたが、定期的に通ってネイルを楽しもうかなと言う気持ちになっています。本当にありがとうございました。

n様

この度はNailMix浦和にお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ラメのグラデとお花がこれからの時期にもぴったりでしたね!
    仕上がりも気に入っていただけて光栄です♪

その後何か気になる所はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

n様のまたのお越しスタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-16 11:06:10.0

調整が出来たとハンドとフットを同時に施術してもらいました。 春らしいとスタッフさんお勧めのカラーも可愛くて満足です。

アビ様

いつもNailMix浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    春らしいデザインがとてもお似合いでした!!

来月も、新しいデザインをご用意しておりますので、
    アビ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-16 11:05:12.0

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    春らしいデザインがとてもお似合いでした!!

NailMix浦和店 石川・宮田

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:24:14.0

初めて利用させていただきました(*^^*)店内は落ち着いた雰囲気で施術していただけたので緊張感なくリラックスして受けられました!ジェルネイルの色味とても気に入りました!自宅から近いので通いやすいです。また次回もお願いします!

まゆ様

この度はNailMix浦和店をご利用いただきありがとうございます。

リラックスして受けられたとのことで良かったです(^^)
    選んで頂いたカラーとラメの組み合わせ、かわいかったです!

来月も、新しいデザインをご用意しておりますので、
    まゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 石川

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:29:17.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

みーちゃん様

この度は、NailMix浦和店にご来店いただきありがとうございます。
    肌馴染みの良いパールピンク、お似合いでした!
    またぜひ色んなカラーお試しください(*^-^*)

みーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 13:11:47.0

仕事上、ハンドが出来ないのでフットでいつも通っています。時間ピッタリに終わるので前後の予定が組みやすく気に入っています。

【FOOT所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

まき様

今回の、マグネットのデザインお似合いでした!
    これからの時期、少しずつサンダルなど履く機会も増えていきそうなので、
    よりフットネイルをお楽しみ頂けますね(*^-^*)
    来月も、新しいデザインをご用意しておりますので、ぜひ色んなデザインをお試しください!

まき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

• sugarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:04:24.0

今回も素敵な爪にしていただきました!
    スピーディーに対応してくださるのでとても助かります。

sugar様

今回は、肌馴染みの良いピンクで春らしいデザインお似合いでした!
    今月も、新しいデザインをご用意しておりますので、ぜひお試しください(*^-^*)

sugar様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

• さくらじまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:19:39.0

手際よく対応いただき、ありがとうございました!また来月よろしくお願いいたします!

さくらじま様

いつもNailMix浦和店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中 口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    春らしいデザインがとてもお似合いでした。
    来月も華やかなデザインをご用意しておりますので、
    さくらじま様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 田中

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 09:29:59.0

この価格でオフ込みなのは非常に魅力的でこれからも利用したいです。ただ、短めに切って欲しいとお願いしたところ1本だけ明らかに斜め?にカットされてる指があり少し悲しかったです。ただ全体的に満足してるのでまた次回も利用させていただきます。

【FOOT】☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

みかん様

この度はNailMix浦和店をご利用いただきありがとうございました。
    しかしながら、仕上がりに関してご不満の残る結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。次回からは長さやお形もしっかり確認させて頂きます。

今後もみかん様に快適にご利用頂けます様、技術向上にも努めて参ります。
    みかん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:34:13.0

今回は初めての担当の方でしたが、丁寧に相談にのってくれてとても満足なデザインに仕上がりました。
    すごく気に入ってるので来月も同じオーダーをしたいくらい笑
    今までの担当の方も、とても丁寧な施術で付け替えまで不備もありませんでした。
    どの担当の方でも安心してお任せできるサロンだと思います

ゆぅ様

また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

デザイン気に入って頂けて光栄です♪
    パステルカラーの組み合わせが春にピッタリで可愛かったですね(^o^)

その後何か気になる所はございませんか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

ゆぅ様のまたのお越しお待ちしております。

NailMix浦和店 宮内

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:21:41.0

毎月伺っています。今回私の方で予約の誤りがあり、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました。カラーも可愛くとても気に入りました。

まり様

いつもNailMix浦和店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

マグネットのデザイン、カラー気に入って頂けてよかったです!
    濃いピンク可愛かったです♪
    その後何か気になる所はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

まり様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

NailMix浦和店 宮内

• Mizunoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:20:22.0

ご丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

とてもよかったです。

また宜しくお願いします

Mizuno様

お選びいただいたお色、とてもお似合いでした(^^)
    来月も春らしいデザインをご用意しておりますので、是非お試しください!

Mizuno様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 宮田

• きふねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:02:43.0

ネイルが伸びきっていたのでお店を探していたところ、こちらのネイルのデザインが綺麗で期待を持って来店しました。
    お店がなかなか見つからず遅刻してしまったのにも関わらず快くご案内していただきました。遅刻した身でこんなことを言うのは違うかと思いましたが、仕上がりに関してとても残念でしたので口コミを書かせていただきます。
    爪のカットは伸びた分だけとお伝えしたと思うのですが思った以上にカットされてしまい、カラーの境目もガタガタ、爪の形も丸なのか四角なのか扇形なのか指1本1本違いすぎて凸凹でガタガタ…。接客業をしておりますが、これでは恥ずかしくてお客様の前に出られません…。爪もかなり短くされてしまったため他のお店で再度お願いしようにも整えるためにもっと短くなってしまうと言われてしまいお直しもできない状態です。これで料金を払わなければいけなかったこととても不満でした。その場に言おうにも知識も技術もない私がネイリストさんに何か言うことも違うと思いいえず、しかしあまりにも残念でしたのでこちらで書かせていただきました。違ったら申し訳ないのですが、新人さんならあらかじめそう伝えて頂きたかったです。

きふね様

この度はNailMix浦和店のご利用誠にありがとうございました。

当店をお選び頂いたにもかかわらず、お爪の長さや形など
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見として真摯に受け止め、技術の見直し、確認などの施術対応の向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

NailMix浦和店

• nikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:25:02.0

かわいくできてよかったです!

niko様

この度は、NailMix浦和店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回選んで頂いたデザイン、とてもお似合いでした!
    カラーの組み合わせも、かわいかったです(*^^*)

来月も春らしいデザインをご用意しておりますので、是非お試しください。

niko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 石川

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:37:15.0

トップのジェルが爪先に溜まって表面が波打ってるようになっています....。安いプランなのでこういうものだと思っていますが。他の方の口コミ(表面が波打つ)と同じような感じです。

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

m様

NailMix浦和店のご利用誠にありがとうございました。

この度は、お仕上がりに不満の残る結果となってしまい
    誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

技術向上していける様努めて参ります。

NailMix浦和店

ネイルミックス 浦和店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー