4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルミックス 浦和店(Nail Mix)   >

ネイルミックス ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-9-5 さくら草ビル2F
  • 浦和駅(西口)徒歩3分【コロナ対策徹底サロン】[安い/おすすめ/人気/格安/早い/定額]

ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:54:08.0

初めてのプチプラサロンでのフットネイル。
    「他のお客さんと同時にかけもち施術されるのでは」と少し不安でしたが、そのような雑さは全くなく、少し秋を意識したカラーに担当のネイリストさんが丁寧に時間通り仕上げていただけました。
    特に、UVライト照射をする際、台に上げた足を左右交互に上げ下げするので、腰痛持ちの私としては、ずっと同じ体勢をキープしなくて良いので疲れない。
    これまで他サロンでネイリストさんの膝の上で照射された経験から、背術の両手が塞がっている時間のロスや足を他人に乗せてる遠慮感もあったので、こちらの照射のやり方は良いですね。それと暑がり汗っかきの体質ですが、エアコンの効きがよく、涼しくて快適でした。
    毎月新しいデザインに変わるとの事、次月もまた行きたいと思いますので、今後ともよろしくお願いしまーす!

【FOOT】☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

定額ネイル専門店 Nail Mix  浦和店 【ネイルミックス】からの返信コメント

ありす様

この度はNailMixをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

少し秋らしいラメのお色とてもお似合いでした!
    また快適にお過ごしいただけたようで何よりです(*^^*)
    デザインコースも秋らしいもの増えてきましたので、ぜひ色々なお色やデザインお試しください!

ありす様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 小柳

• あみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 10:42:13.0

いつも短時間で綺麗で素敵に仕上げてくださりありがとうございます
    また予約します

【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

あみ様

いつもNailMix浦和店をご利用頂き、ありがとうございます。
    今回も、黒とベージュのバイカラー、お似合いでした!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

• アッコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 17:40:26.0

かわいいネイルの人に教えてもらって伺いました。今月のデザインもすごくステキでした!癒し系のネイリストさんで、とても楽しい時間をありがとうございました!

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

アッコちゃん様

今回のデザインを気に入って頂き、また楽しい時間だったと思って頂けたこと嬉しく思います。
    秋らしいお色のネイルがお似合いでした(*^^*)
    来月もかわいいデザインをご用意してお待ちしております。

アッコちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 石川

• angeliqueさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 18:43:32.0

なかなか予約が取れない人気店ですが、ネイリストの皆さんのお人柄や技術、驚くべきコスパで、納得のNo. 1だと思います。

今回も持ち込みで丁寧に相談にのっていただきながら、完璧な仕上がりとなりました。大変感謝しております。どうもありがとうございました。

[60分やり放題] ☆自店オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

angelique様

いつもNailMix浦和店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めの口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お喜び頂け安心しましたし、大変励みになります!

今回もお持ち込み頂きましたデザイン、とても素敵でした^^
    お洒落なangelique様に凄く似合ってらっしゃいました。

ご予約が取り難い事に関しましては心苦しい限りではございますが、
    貴重なご意見として報告させて頂きます。

今後もangelique様に変わらずご利用頂けます様、精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 田中

• トモリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 03:37:41.0

どうしても服装とネイルを合わせたくて、デザインとカラーの相談をさせて貰って、とても丁寧に聞いてくださり、こちらの要望を上回る仕上がりで凄く嬉しかったです!!
    担当者の方のお名前分からないのが申し訳ないのですが、細やかな接客に感動しました。ありがとうございます。

【FOOT所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

トモリ様

いつもNailMix浦和店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    イベントも楽しみですね♪
    その後何か気になる所ございましたら
    お気軽にご連絡ください!

トモリ様のまたのお越しお待ちしております。

NailMix浦和店 宮内

• じょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 21:58:11.0

丁寧な接客で気遣ってくれた上、テキパキと進めくてくださいました。当日のリペアにも対応してくださりありがとうございました!

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

じょん様

この度は数あるネイルサロンの中から、
    NailMix浦和店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

亀裂部分も含め、気になる所はお電話にてお直し承りますので、
    お気軽にお問い合わせください。

来月も新しいデザインをご用意しておりますので、
    じょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 田中

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:09:16.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    定額ネイルコースのデザインが豊富で選ぶのが楽しかったです!

【FOOT】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

さくら様

また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

フットネイルのデザインやお色とてもお似合いでした(*^^*)
    毎月デザインは更新していますので、ぜひ色々なお色やデザインをお楽しみください!

さくら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-09-09 19:45:53.0

手際よく対応いただき、助かります。
    来月もよろしくお願いします!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

お色とてもお似合いでした(*^^*)
    秋らしいデザインが増えてきましたので、ぜひ色々なお色やデザインお試しください!

さくらじま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 石川

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 01:32:20.0

毎月お世話になっています。
    最近はトレンドデザインでお願いすることが多いですが、毎回カラーや配置など丁寧に説明して頂きありがとうございます。次は秋デザインの季節なのでまた伺うのを楽しみにしています。

まり様

いつもNailMix浦和店のご利用誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    デザインも楽しみにして頂けて、毎月頑張って考えている甲斐があります^^笑

秋はまた夏とはガラッと変わった色味をお楽しみ頂けると思います、
    また次回のご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

NailMix浦和店 昼間

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:30:11.0

いつも手際よくとても丁寧に仕上げて下さり、今回の仕上がりも大満足です。
    接客も素晴らしくアドバイスも的確で、毎回サロンに行くのが楽しみです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

ユウ様

お忙しい中、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    大変励みになります。

前回の夏のネイルがとてもお似合いでしたので、
    オフしてしまうのがもったいなく感じましたが…
    今回お選び頂いた初秋のデザインも、
    凄く素敵でしたし、お喜び頂けて安心しております。

今後も快適にご利用頂けますよう努めて参りますので、
    ユウ様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 田中

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 22:47:16.0

今回、予約時間に遅れてしまいたいへん申し訳ございませんでした。
    色やパーツの組み合わせの提案がいつも的確で、毎回とても丁寧に仕上げて下さるのでたいへん感謝しております。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

kana様

いつもNailMix浦和店をご利用頂きありがとうございます。
    今回も、夏デザインをお選びいただきとてもお似合いでした!
    今月からは、秋デザインが多くでてますので、またぜひお好みのカラーなどでアレンジを楽しんで頂ければ幸いです。

kana様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

• おーじゃいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 22:59:59.0

いつも手早く完成するので助かります。
    あとは支払いがキャッシュレス対応になって欲しいです。未だに現金のみはなかなかないなぁと思ってます。

おーじゃい様

いつもNailMixをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

お支払方法について、ご意見ありがとうございます。
    改善していくための貴重なご意見として報告させていただきます。

今後もおーじゃい様に快適にご利用頂けます様努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております!

NailMix浦和店

• しゅがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:47:18.0

キラキラのデザインで可愛くなりました。
    ただ、左手の中指と両手の親指の根元が1.5mmほど隙間が空いてしまっていたのが残念でした。
    根元がクリアなデザインを選んでいたため、遠目から見れば誤魔化せる程度なのですが、やはり気になります。
    夏で爪が伸びるのも早いので根元までしっかり塗ってほしいです。

しゅがー様

いつもNailMixをご利用頂き誠にありがとうございました。

この度は、根元のお仕上がりにご不満の残る結果となり、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

NailMix浦和店

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 19:29:43.0

昨日も素敵に仕上げて頂き大満足です

あみ様

いつもNailMixをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回もバイカラーのお足元とても素敵でした!
    あみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix浦和店 小柳

• yukkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:21:57.0

丁寧だし、悩んでたらアドバイスもくれてたすかりました。仕上がりとても満足です。
    不安だったことにも対応してくれてとても感謝しています。

yukky様

いつもNailMix浦和店をご利用頂き、ありがとうございます!
    今回は、夏らしいカラーでのマグネットデザインをお選び頂きとてもお似合いでした(^^)
    来月からは、秋らしいデザインも入ってきますので、ぜひお試しください。

yukky様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:23:16.0

中々予約が取れなかったので一度他店へ浮気をしてしまいましたが、技術面も含め、やっぱりネイルミックスさんが良かったので戻ってきました。いつもご担当頂いてた方の予約が取れずに指名無しで予約をしましたが、たまたま同じ担当の方で安心しました!
    いつも可愛いネイルで毎月嬉しいです!
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!また来月も宜しくお願い致します。

aya様

いつもNailMix浦和店にお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

1ヶ月お休みをいただいていたのですが
    お伝えするタイミングがなく申し訳ございませんでした(;O;)
    他店様からまた戻ってきて来てくださってとても嬉しいです!

また、技術等お褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-08-13 16:57:51.0

いつも手際よく対応いただき、ありがとうございます!また来月伺います~。

また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のネイルは水面ネイルでお手元涼しくなりましたね!
    9月のデザインも楽しみお待ちください♪

他に何か気になる所ございましたらお気軽にご連絡ください。

さくらじま様のまたのお越しお待ち致しております。

NailMix浦和店 宮内

• ゆっけ丼さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 12:01:56.0

2回目の来店です。前回のデザインが気に入っていたので
    今回も同じデザインでお願いしました。(フット)担当の方は前回と違いましたが、同じデザインでも仕上がりの満足度は今回の方が良かったです。この金額でこのクオリティは納得のものです。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

ゆっけ丼様

この度はNailMix浦和店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

前回より今回の方がよかったのと事で
    お仕上がりご満足いただけて光栄です。
    その後何か気になる所ございましたらお気軽にご連絡ください。

ゆっけ丼様のまたのお越しをお待ちしております。

NailMix浦和店 宮内

• みちくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:33:33.0

いつもきれいに仕上げていただいてます。担当者によるかもしれませんが、余計なおしゃべりはせず、質問にはちゃんと答えてくれます。相談にものってもらえるので、初めてでも心心配なかったです。ありがとうございました。

みちくん様

この度は、NailMix浦和店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてでも心配なくお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います。
    マグネットのカラーがお似合いでした(*^-^*)

みちくん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    NailMix浦和店 石川

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 22:32:21.0

安い早い仕上がりが綺麗。

担当者によって、リラックスできる度合いに差がありますが(感じは悪くない)、今回も含め、いつも大満足です。

まーちゃん様

ご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
    夏らしいデザインとカラーがお似合いでした。

まーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    NailMix浦和店 石川

• ひまわりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 12:46:49.0

最初から最後まで、とても丁寧にご対応いただきました。
    私が優柔不断で色を悩んだりもしてしまいましたが、アドバイスしつつ背中を押してくださり、とてもとても可愛くしていただき感謝しています!手元が視界に入る度にテンションが上がるので、こちらでお世話になってよかったです。お陰様で旅行も更に楽しみになりました!
    不明点があって電話にて問い合わせした際は他のスタッフの方でしたが、その方もとても丁寧にご対応くださり皆さまに感謝しています。
    月末からネイルできない予定があり残念ですが、また出来るようになったら是非こちらでお世話になりたいです!

[60分やり放題] ☆新規オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

ひまわり様

久々のネイルとの事で、旅行前にご来店いただきありがとうございました!
    一旦、ネイルをお休みしないといけないとの事でしたが、機会がありましたらぜひご来店ください。
    また良ければ、旅行のお話などもお聞かせ下さい(^^)

ひまわり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

• めぐこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 01:21:03.0

久しぶりのネイルでたくさん質問しましたが、丁寧に対応してくださいました。料金設定も明確で利用しやすいです。ありがとうございます。

めぐこ様

夏はフットネイルをしているとサンダルから見えた時に可愛くて気分もあがりますよね!
    お選び頂いたカラーもとてもお似合いでした!
    まだまだ暑い日が続きますので、ぜひ次回もお好みカラーでお楽しみください!

めぐこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

• トモリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 16:13:08.0

安くてとっても可愛いので、リピートしてます!

トモリ様

いつもNailMix浦和店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    今回のデザイン、今の時期にぴったりでお似合いでした!
    また是非お待ちしております。

トモリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 13:35:36.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます
    次回もまたお願いします

また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    ネイル喜んで頂けて、私も嬉しく思います。2色の組み合わせ、素敵でした!
    また是非お待ちしております。

あみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 石川

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 01:47:21.0

いつも施術をお願いしているネイリストさんは、毎回とても温かく迎えてくださるし、施術も素晴らしいのでいつも大満足、大感謝しております!

ただ他のネイリストさんの対応が…。

施術中にお客さんが来店しても「いらっしゃいませ」の一つもないのは、施術中のルールなのでしょうか?
    (しかし私の施術をしてくださるネイリストさんは施術中でもお客さんが来店されたらら毎回「いらっしゃいませ」と言っておられるから違うのかな?)

施術中だとすぐには対応が出来ないでしょうが、せめて「いらっしゃいませ」くらいは言った方が良いのではないかな~と…。
    余計な事でしたら申し訳ございません。

kana様

いつもNailMix浦和店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回お選びいただいたデザインもとてもお似合いでした!

しかしながら、ご来店の際にスタッフのお声がけが足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、よりよいサービスをご提供できるよう改善に努めます。

NailMix浦和店 安藤

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:37:51.0

フットネイルを施術して頂きました。短くカットしてもらったのですが、明らかにガタガタでとても残念な仕上がりでした。料金が安いので致し方ないとおもうのですが、以前はもっと上手なスタッフさんがいたような気がします。

M様

この度は残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

NailMix浦和店

• らんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 14:10:33.0

2年くらい気に入って通わせて頂いているのですが、口コミは初めて書きます。指名してる方が長期のお休みでフリーで入りました。今回、担当してくれた方は明るく丁寧で仕上がりも早くとても満足しました。ありがとうございます。だけどを申し訳ないけど言わせて下さい。担当の方が来る前に、オフをしてくれる方が来ました。足を乗せる台に前の人の爪が切った爪の形のまま乗っかっており、床にも削られた爪がたくさん散らかっていました。それをその方に言った所、「すいません」と一言の後に爪を一つ拾い、台を拭くでも無く、床に散らばった爪を拾うでも履くでもありませんでした。はっきり言って不衛生です。足を乗せる台も前の人が使った後に消毒をしている感じもありませんし、足の下にひいている紙?も変えてる様子はありません。働いてる方達も前の人の爪が台や床に散らかっていたり、次の人の為に台を拭いたり、掃除をしたりする事は当たり前の事だと思わないんでしょうか?コロナ対策万全とホットペッパーにもありますが、そこよりもまずは衛生管理をしっかりお願いしたいです。足を乗せる台は次の人が使う前にしっかり消毒して下さい。

らんちゃん様

いつもNailMix浦和店をご利用くださりありがとうございます。
    ご指名くださっているスタッフがお休みにも関わらずご来店頂けたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、今回の施術の際に不快なお気持ちになられてしまわれた事、
    誠に申し訳ございませんでした。
    衛生管理は、サロンとしてとても重要なことであり仰る通りでございます。
    ご指摘いただきました点は、店舗で共有させて頂き改善に努めさせて頂きます。
    今後は全員で衛生管理に対しての共通認識と、消毒の徹底を心掛けます。

今後もらんちゃん様にご利用頂けますよう、
    スタッフ一同精進して参ります。

NailMix浦和店 田中

• Yさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-09 23:34:49.0

席に案内されてから何の説明もなく15分放置されて困りました。せめて何分くらい待つのかなど状況の説明くらいはして欲しかったです。

Y様

この度は大変お待たせをしてしまったことで、ご不安に思わせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    前の施術に時間がかかってしまったため、時間内に終わらせスムーズなご案内ができるよう精進するとともに、お声掛けをしてご不安なお気持ちにさせないよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-07-07 23:07:38.0

手際よく対応いただき、ありがとうございました!また来月よろしくお願いします。

さくらじま様

今回は、爽やかな夏デザインをお選びいただきお似合いでした!
    来月も、また違った夏デザインをご用意しておりますので、ぜひお試しください。

NailMix浦和店 安藤

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 20:45:33.0

初めて伺いましたがデザインと値段設定がとても
    わかりやすくよかったです。
    デザインも可愛く丁寧にしていただいてよかったです。
    お話しも楽しく出来ましたありがとうございました。

あっちゃん様

今回お選びいただいたデザインは6月のデザインで梅雨らしいデザインがお似合いでした!
    今月は、夏イメージのデザインもご用意しておりますのでぜひお試しください。

あっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

ネイルミックス 浦和店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー