5. コモネオ(comoneo)   >

comoneo

コモネオ

• 東京都板橋区徳丸3-1-19 高麗ビル2F
  • 東武東上線 東武練馬駅徒歩2分
  • ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 02:56:06.0

一息つきたい時に伺っています。複数用意してあるオリジナルブレンドのアロマとの出会いも楽しみの一つです。今回は夢見心地になりたくて甘い香りにしました。帰宅後もいい香りに包まれて、その日はゆったり気分でいられました。自宅から少し遠くても通いたい店舗さんだから、これからも定期的に通うつもりです。

1,春の全身アロマ85分セット(アロマヘッド付) 9,900円→8,900円

なな 様

いつもcomoneoをご利用下さいまして誠に有難うございます♪
    毎回嬉しい口コミのご投稿にも感謝の気持ちのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)

今回お選び頂いた季節のアロマはラベンダー・マンダリン・イランイランの甘く華やかな香りのブレンドでございましたね
    心身のストレスや緊張を和らげる作用があるので一息つきたい時にもピッタリの香りでございます
    ご自宅に帰っても香りの効果を感じて頂けた様で良かったです(^^)
    長年変わらず足を運んで下さり本当に有難うございます
    これからも末永くお役に立てましたら幸いです(*^^*)

comoneo 村杉

• rayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:45:13.0

落着いた雰囲気でいつも癒やされながら、施術していただけてリフレッシュ出来ます。またお願いしたいです。

6,.オイルと指圧のWで!アロマ&マット115分セット(ヘッド付)13200円→11800円

• tripletsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 10:50:07.0

いつもありがとうございます!マッサージは言うまでもなく、柔らかな雰囲気と優しいお声がけ本当に癒されます。
    また伺える日まで子育て頑張ります!

2.春のアロマ&足裏または首肩♪(ヘッド付)105分セット12,100円→10,900円

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 09:02:03.0

いつもとても丁寧に対応してくださり、安心して過ごすことが出来ています。
    雨の日でしたが、それても行きたいと思えるサロンです。

さくら 様

毎回心温まる素敵な口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)

ご来店当日はお足元悪い中ご来店有難うございました(^^)
    首肩周りのの不調がぶり返してきてお辛いご様子でしたね
    前回よりお痛みもあるという事でしたので状態に合わせて脱力されたまま受けられる様な優しい強さ加減でお辛い箇所を繰り返し念入りにほぐす様にケアさせて頂きました
    ご不調の中でもお身体任せて下さりセラピストとして嬉しい限りでございます(*^^*)
    これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます

さくら様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 16:21:08.0

とても身体が疲れていたので、リラックスできました。
    接客も終始丁寧でまたお伺いしたいと思います。

4,春のマットボディ&フットor首肩 90分セット(ヘッド付)9,900円→8,900円

ゆー 様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました♪
    数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)

ご来店当日は全身的にとてもお疲れが溜まっていらしたご様子でしたね
    マットボディ&フットケアで満遍なくほぐす様にケアさせて頂きました
    特に右肩から肩甲骨まわりにかけてコリが強い箇所がありましたので入念にほぐす様に致しました
    リラックス出来たとおっしゃって下さり何よりでございます(*^^*)

ゆー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:02:23.0

年度末から年度始めは忙しく、また2ヶ月間が空いてしまいましたが急な予約が取れて良かったです。いつもよりは時間が少ないにもかかわらず丁寧に余すとこなく全身をしっかり押してもらいスッキリしました。気持ち良すぎてまた爆睡してしまいました。いつも本当にありがとうございます。明日から乗り切って行けそうです。また近いうちに伺います。

10, 選べる85分セット お好きなコース65分+フットor首肩クリームほぐし20分

• QCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:59:00.0

体調を伝えたところ、予約とは違うメニューをおすすめ頂きました。施術中も終始力加減を気にして下さり、細やかな配慮いつもありがとうございます。来月また伺います。

• nnhnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:53:58.0

本日もありがとうございました♪
    本当に気持ち良すぎて、105分のコースがあっという間でした^^
    手を横に伸ばしてマットから出た際はクッションを敷いてくださるなど、細やかな気遣いも嬉しかったです!
    定期的に行きたい大好きなサロンです。
    また次回もお願いします!!

11, 選べる105分セット お好きなコース85分+フットor首肩クリームほぐし20分

nnhn 様

今回はタイ古式&首肩クリームほぐしの105分セットのご案内でございましたね!
    頭や首肩からお背中にかけてのコリや疲労感が特にお辛いご様子でしたので配分多めにしっかりほぐす様にケアさせて頂きました
    タイ古式は大きな動きのある手技が特徴なので思いっきり手を伸ばしてもお楽に受けて頂ける様にクッションを使用しております(*^^*)
    ご自宅で寛いでいるように脱力してリラックスのできる空間が提供できましたら幸いでございます
    いつも嬉しいご感想本当に有難うございます(^^)

nnhn様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• えっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:40:41.0

今回2回目でしたが、足首から肩首までフルコースをお願いしました。贅沢すぎる時間を過ごせました!!
    今まで色々なところのリンパマッサージを受けてきましたが、ここは施術もサービスもNo.1です!!
    これこらも定期的に通いたいと思います!!

3.贅沢♪春の全身アロマ&足裏も首肩も!125分(ヘッド付)14,300円→12,600円

えっちゃん 様

先日は2回目のご来店誠に有難うございました♪

今回はフルコースの125分セットのご案内でございましたね!
    慢性的な首肩コリからくる頭痛などもあるご様子でしたので全身満遍なくほぐしつつもお辛い箇所は入念にお施術させて頂きました
    前回よりお背中に張り感など少し和らいでいる様でしたね(^^)
    素敵なご感想を書いて下さり嬉しい限りでございます
    これからも末永くお役に立てましたら幸いです(*^^*)

えっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:26:48.0

いつもお世話になります。施術を受けてから体だいぶ軽くなりました。ありがとうございます。またよろしくよろしくお願い致します。

モモ 様

ご来店当日は全身筋肉痛のような疲労感があるという事でございましたね!
    セルフケアでの揉み返しもあるかもと伺いましたのでお体の様子をみつつ強さ加減を伺いながらお施術させて頂きました
    だいぶ軽くなったとおっしゃって下さり本当に良かったです(^^)
    これからもお役に立てましたら幸いでございます

モモ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• mari*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:59:11.0

いつも強めでお願いしてますが今回はリラックス重視だったので少し優しめでお願いしました。
    力加減もおもてなしもいつも最高で今回もとてもリラックスした時間を過ごせました。

• ともたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:58:20.0

今回はアロママッサージをお願いしました!
    1つ1つ説明を受けながら香りを嗅ぎ比べて、使用するアロマを選んでいきました。
    置いてあるものからどれがいいですか?と聞かれるだけのサロンも多いので、この時点で好印象でした!
    施術中もたっぷりオイルを使用してくれたので、摩擦で痛いということもなくとても快適でした。
    デスクワークで固まった上半身の痛みはなくなり、足のむくみもすっきりして細くなった気がします!笑
    できれば月1で通いたいお店です。

ともた 様

今回はアロマボディケア&ドライヘッドの組み合わせコースのご案内でございましたね
    アロマは季節に合わせた物を常時4種類ご用意してございます
    実際に嗅いでその時の心身の状態にマッチする香りをご選択して頂ける様にお時間を設けております
    お身体ほぐれてお痛みも和らいだ様で良かったです(^^)
    これかも末永くお役に立てましたら幸いでございます

ともた様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:37:05.0

産後の疲れを癒されたいと思い予約しました。帝王切開だったということもありお腹のあたりは触らずに横向きに変更して頂いたりとお気遣い頂き大変安心いたしました。また広々とした空間で本当にゆったりと出来ます。施術後にはお茶とお菓子も頂き幸せでした。また伺います!

ゆうか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店に足をお運びくださり嬉しく思います!(*^-^*)

産後でしばらくぶりのボディケアとのことで全身がお疲れでしたね。
    帝王切開だったことなど伺いうつ伏せでの圧迫はなるべく避けて
    横向きでもほぐすようにいたしました。
    ゆうか様がリフレッシュできたご様子でよかったです!(*´ω`*)

これからもお役に立てましたら幸いです。
    しっかりとご希望を伺いながらケアさせていただきます!
    ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:38:48.0

初めて行ったのですが、担当の方の話し方や雰囲気がとても優しく柔らかく空間自体も居心地が良かったです。マットレスなベッドに最初少し驚きましたが寝心地もとても良かったです。
    マッサージの指圧もちょうど気持ちよくて今まで行ったマッサージ屋さんの中で1番気持ちよく終わった後も体が軽くスッキリしたので家から近いということもあり通い続けたいと思いました!
    施術後はあったかいお茶とお菓子を出してくださりとても満足でした!

しほ 様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました♪

ご来店当日はアロマボディとドライヘッドの組み合わせコースでのご案内でございましたね
    ボディケアを受けるのはお久しぶりという事でお身体の状態をみつつ満遍なくコリをほぐす様にケアさせて頂きました
    今までのボディケアの中で1番気持ち良かったとおっしゃって下さりセラピスト冥利に尽きます(*^^*)
    接客や店内の雰囲気にも心温まるご感想ありがとうございます
    お疲れの際にはいつでもご相談下さいませ(^^)

しほ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• chocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:18:57.0

色々なメニューがあって、その時々の身体の状態によって選べるのも楽しいです。清潔感があり、照明やBGMだけでも癒されています!

身体のコリがとれると共に、施術後は肌の血色も良くなっているなと感じます。いつもありがとうございます。

choco 様

店内の雰囲気や清潔感にも嬉しいご感想ありがとうございます!!
    お客様に安心してお身体を任せて頂けるような空間のご提供を心がけております
    アロマボディのお施術は特にお身体に滞っていたものが流れた様なスッキリ感と共にお顔色がパッと明るくなるとご好評頂いております(*^^*)

choco様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:17:15.0

控えめに言って、すべてが完璧です。お店の雰囲気もインテリアも素敵です。とても良い香りがします。希望を伝えて寝っ転がったら、天国へようこそ。もう他のお店には行かれません。

ゆか様

いつもcomoneoをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*´ω`*)

今回はマットボディケアでご予約いただきありがとうございます。
    環境の変化などでお体の緊張を緩めたいとのことでしたね。
    特に腰痛がお辛い状態でしたので
    足腰を緩めるストレッチを加えながらほぐすようにいたしました。
    施術にご満足いただけて安心いたしました。
    店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!(*^-^*)

これからも末永くお役に立てましたら幸いです。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• ぽんちゃnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:22:25.0

アロマ45分+首肩クリームほぐし20分のコースをお願いしました。
    肩が凝りすぎて痛いくらいだったので、弱めを希望したのですが、不思議なほどピタリと、疲れのたまったところに指が行き、程よい強さでケアしてもらえて、プロの技だと思います。4種の中から選んだオイルも、たっぷりと使ってくださり、今回も至福の時間でした。
    また、よろしくお願いします。

9, 選べる65分セット お好きなコース45分+フットor首肩クリームほぐし20分

ぽんちゃn 様

ご来店当日は肩周りにお痛みがあるくらいこっていらっしゃるとの事でございましたね
    痛みのある箇所は最初は優しい圧で繰り返し流して肩回りの緊張が取れてきた所でコリをしっかりほぐす様にお施術致しました
    丁度良いお力加減でお施術出来て良かったです(*^^*)
    日々お身体の状態は変化があると存じますので状態やお好みに合わせて心をこめてケアさせて頂きます
    嬉しいご感想ありがとうございました(^^)

ぽんちゃn様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• あやちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:59:38.0

誕生日クーポンを頂いたので、自分へのご褒美として久しぶりに伺いました。
    音楽や内装など素敵で落ち着く空間です。アロマもどのブレンドも良い香りで迷ってしまいました。
    力加減も絶妙で、気持ち良いのに凝っている場所をきちんとほぐしてくれました。ホットタオルもしっかり熱めで、自分好みでした。
    疲れとストレスがたまっていたのですが、心身ともに大変癒されました。

あやち 様

先日はお久しぶりのご来店誠に有難うございました♪

ご来店当日は特に首肩コリがお辛いという事で満遍なくしつつも首肩は念入りにじっくりほぐす様にケアさせて頂きました
    心身ともに癒されたとご感想とても嬉しいです(*^^*)
    お誕生日クーポンのご利用も有難うございます!!日々頑張るお身体を休めるご褒美ケアとして当店をお選び頂き大変光栄です
    これからも末永くあやち様のお役に立てましたら幸いでございます

またのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• ひいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:44:33.0

PMSと仕事での肩こり首コリかひどく、お邪魔しました。春らしい香りのアロマを選び、トリートメントして頂きました。途中、寝てしまいましたがヘッドのあとに側頭部がかなり硬かったと言ってくださり、眼鏡をかけているのも痛かった事を思いだしました。伝えていなかったのですが、程良くほぐして頂き頭が軽くなりました。最高のご褒美&自分癒し時間となりました。

ひいちゃん 様

ご来店当日はPMSによる不調と辛い首肩コリが出ていらっしゃると言う事でございましたね!
    事前にお聞きしていたお疲れの箇所は勿論ですがそれに不随してコリやすい箇所も念入りにほぐす様にケアさせて頂きました
    ご褒美ケアとしてのご来店嬉しい限りでございます(*^^*)

ひいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:01:55.0

3ヶ月ぶりに来れました~。
    やはり定期的にプロに頼った方がいいですね。
    自分でも色々ケアはしていたつもりでしたが施術してもらうと体のスッキリ感が全然違います。
    疲れが取れるのはもちろんですが、むくみも取れるので身体のサイズも変わります。
    また行きます!

ななな様

定期的にお越しくださり嬉しく思います!(*^-^*)

春のアロマと首肩クリームほぐしとヘッドでご案内させていただきました。
    今回は首肩周りを中心に全体的にしっかりめの圧で
    お疲れをほぐすようにいたしました。
    お体がスッキリされてむくみも取れたとのことで
    お役に立てて何よりでございます。(*´ω`*)

これからもななな様のリフレッシュのお手伝いができましたら幸いです。
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    ななな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• くまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:34:49.0

忙しくてなかなか伺えずにいたところ、腰の痛みがひどくなってしまいましたが、施術されていくうちに痛みが取れてくるのがわかりとても驚きました。
    桜もちアイスもとってもおいしくて、緑茶と共にいただくと春を感じてほっこりしました。
    またよろしくお願いします(*^_^*)

くまちゃん 様

ご来店当日は慢性的な肩コリと腰回りの疲労が特に出ているご様子でしたね!
    お身体の状態に合わせてお辛い箇所を沢山ほぐす様にケアさせて頂きました
    お施術中から痛みが和らぎリラックス出来たとの事で嬉しい限りでございます(*^^*)
    ティータイムの桜餅アイスは季節感のある味わいでほっこりしますよね♪
    これからもくまちゃん様のお役に立てましたら幸いでございます(^^)

またのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• つっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:28:45.0

リピーターです!comoneoが大好きで、毎回の施術を心待ちにしながら日々仕事を頑張れています。
    多くの似た様なサロンは沢山ありますが、ここ以上のサロンに出会った事がありません。
    友達に紹介したいですが、私の隠れ家でもあり、葛藤します。
    担当のスタッフさんの肩書きが「セラピスト」?!
    今まで気が付かなかったのですが、なるほどセラピーとマッサージの融合だったのですね!
    こちらのサロンが移転しても必ず通いますし、自分が引越ししても通うと思います。
    いつもありがとうございます。また予約させて頂きますね!

つっちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*´ω`*)

春の贅沢アロマセットで全身たっぷりケアさせていただきました。
    季節限定の桜のアロマオイルをたっぷり使い
    つっちゃん様の心身のお疲れを解きほぐすように
    心掛けて施術させていただきました。
    リラックスしていただけたご様子でよかったです!(*'▽')

これからもcomoneoがつっちゃん様にとっての癒しの場であるように
    より良い技術とサービスの提供に努めてまいります。
    お疲れの時やリフレッシュしたい時には
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    つっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• izさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 23:04:12.0

いつも気持ちの良い施術をありがとうございます。
    かなり疲れていたのですが、ストレッチを入れてくれたことで動きやすくなり、リラックスできました。

iz様

お忙しい中口コミも書いてくださり嬉しく思います!

春の全身アロマセットでご案内させていただきました。
    全身疲労とのことでまんべんなくほぐすようにいたしました。
    オイルケアとマットボディの組み合わせでしたので
    オイルケアと指圧に加え少しストレッチで伸ばすようにいたいました。
    iz様がリフレッシュできたご様子でよかったです!

これからもお役に立てましたら幸いです。
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!(*^-^*)
    iz様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:25:02.0

今回もありがとうございました。
    オイルマッサージを行なっていただきましたが、施術前にベッドにうつ伏せになった瞬間からアロマの良い香りがしてリラックスでき癒されました。施術はいつも通りにとても気持ちよく、今回もまたぐっすりと眠ってしまいました。
    こちらでマッサージを受けるのが、日々の疲れを癒すご褒美になっています。

まい 様

前回に続き今回もアロマボディケアのご案内でございましたね!
    腰まわり特にお疲れが出ているご様子でしたので入念にほぐす様にケアさせて頂きました
    ゆっくりお休みになれた様で私も嬉しいです(*^^*)
    心温まるご感想ありがとうございます♪
    これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます

まい様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• やまぶどうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:38:47.0

事前にメニューを決めていきましたが、カウンセリングでアレンジを提案していただき、結果大満足でした。
    マッサージもちょうど良い強さで、リラックスできるようにと枕にアロマオイルで香り付けしていただいたのも、とてもリラックスできました。
    最初に準備していただいたフットバスも桜の花が浮いていて、とても可愛かったです。
    ありがとうございました^_^

やまぶどう 様

ご来店当日は頭や首肩コリなど上半身特にお疲れが出ているご様子でしたね!
    肩甲骨まわり等もお疲れだと伺いましたのでうつ伏せの施術も入るコースをお勧めさせて頂きました
    ご満足頂けました様で何よりでございます(*^^*)
    また気になるコース等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

やまぶどう様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• チヅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 08:16:10.0

前々回に伺った時に、アロマオイルによるマッサージにとても癒されたので、今回もお願いしました。丁寧な対応、柔らかな店内の雰囲気に、リラックスモードで過ごすことができました。疲れを感じていた足も、足ツボマッサージでとても軽くなり、アロマスプレーによる頭皮マッサージも心地よくて。心も体も温まる時間でした。ありがとうございました!

チヅ 様

アロマボディケア気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    お身体全体張りがある時や浮腫みやすい時にもお勧めのコースのなっております
    香りのリラックス効果もあるので心身共にリフレッシュしたい時にもお勧めです!!
    ゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます(*^^*)
    また気になるコースなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

チヅ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• chocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:49:31.0

私好みの圧でじっくり丁寧に施術していただき毎回感謝です。アロマを選ぶのも楽しみで、良い香りに包まれながらリラックスできます!コモネオさんに行った後と前では頭も身体もリフレッシュ度が全く違ってまた頑張ろうという気持ちが湧いてきます。いつもありがとうございます。

choco 様

毎回素敵な口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)

ご来店当日は腰回り特にお疲れが出ていらしたご様子でした
    お好みの強さ加減に合わせて辛いコリをしっかりほぐす様にケアさせて頂きました
    リラックス出来たとおっしゃって下さり何よりでございます(^^)
    また頑張る気持ちが湧いてくるとのご感想嬉しい限りです!!
    これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます(*^^*)

choco様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• めえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:21:29.0

数回目の来店です。
    前回伺った時から数ヶ月経っていて、仕事の疲れからか上半身のだるさがあったので来店させていただきました。

前回同様、全身のマットでの施術と首肩クリームほぐしでお願いしました。
    今回は春仕様の桜の足湯で季節によって様々な施術のコースになるのでそれもとても楽しみです!
    肩甲骨まわりと背中のだるさが気になっていることを事前にお伝えしていましたが、疲れがたまっているところを重点的にほぐしていただき、施術中の痛さや室温など、気にかけて声掛けしてくださり、施術だけではなくこちらへのこまかい配慮にいつも感謝しています。

終わったあとはいつも身体が軽くなっていて、肩こりからの頭痛もとても楽になっています!
    マッサージはここ!とお気に入りの場所になっているので、また伺うのを楽しみにしています。
    素敵な時間をありがとうございました。

めえ様

またお越しいただけてとても嬉しく思います!(*^-^*)

春のマットボディと首肩クリームほぐしとヘッドでご案内させていただきました。
    特に首肩周りや肩甲骨内縁がこってお辛い状態でしたね。
    脚は少しむくみが気になるとのことで
    お疲れの箇所を重点的にほぐしながら
    全身の疲労を解消できるようにまんべんなく施術させていただきました。
    お体が軽くなられたご様子でよかったです!(*´ω`*)

次回お越しいただいた際にもご希望をしっかり伺い
    ご満足いただけるようにケアさせていただきます!
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    めえ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 10:19:42.0

1年ぶりに訪問しましたが、変わらずリラックスできる雰囲気で施術も気持ちよく疲れがとれました。
    また利用します。

momo 様

先日はお久しぶりのご来店誠に有難うございました♪

ご来店当日はお引越しの疲れが全身にどっと出ていると言う事でございましたね
    お身体に様子を見ながら辛いコリはしっかりほぐしつつも全身の緊張を取るようなケアを意識してお施術させて頂きました
    リラックス出来たとおっしゃって下さり何よりです(*^^*)
    これからもmomo様のボディメンテナンスケアのお手伝いが出来ましたら幸いでございます

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております☆★

comoneo 村杉

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:50:13.0

体の疲れが限界だったので初めて利用しました。
    最初の足湯からリラックスできて、首肩中心に頭から足までしっかりほぐしていただいたので、だいぶ楽になりました。施術後にお茶とお菓子まであり、最後まで心地よい時間でしたので、また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

さき 様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます♪

デスクワークによる疲労で特に首肩コリがお辛いご様子でしたね
    普段コリやすい箇所を入念にほぐしその他の箇所も満遍なくお施術させて頂きました
    だいぶお楽になったとおっしゃって下さり何よりでございます(*^^*)
    足湯や施術後のティータイムにも嬉しいご感想ありがとうございます!

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております☆★

comoneo 村杉

コモネオ(comoneo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー