5. コモネオ(comoneo)   >

comoneo

コモネオ

• 東京都板橋区徳丸3-1-19 高麗ビル2F
  • 東武東上線 東武練馬駅徒歩2分
  • リエぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 02:48:47.0

いつも温かく迎えて下さるサロンです。筋肉痛や凝り固まった身体を全身まんべんなくほぐしてくれる癒やしのサロンで助かります。親切、丁寧にカウンセリングして下さり、会話も和みます。その日の体調や気分にあったアロマの香りを選べて最高です。リラックスな時間をゆっくり堪能したいときには伺ってます。ハーブティーがホットできて美味しいです。マットも心地よく、季節に応じて温度を調節してくださります。ちょっと強めな力加減でお願いしてしまいますが、心よく対応して下さり、頭が下がる思いです。足つぼや首肩こりクリームほぐしまでマッサージすると全身の重みが軽くなるようです。マッサージ後は嬉しく、幸せな気分にもなります。素敵なひとときを過ごせるので、疲れたときは、また行きたくなります。女性で良かったなと思える素晴らしいサロンだと思います。

3.贅沢♪春の全身アロマ&足裏も首肩も!125分(ヘッド付)14,300円→12,600円

リエぽん 様

いつもcomoneoをご利用下さいまして誠に有難うございます♪
    毎回素敵な口コミにも感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)

前回のご来店から直ぐにまたご来店下さり有難うございます
    今回も下肢の筋肉痛と全身疲労が溜まっていらっしゃるという事でコリや筋肉の張りに合わせて強めにしっかりコリをほぐす様にケアさせて頂きました
    お施術後に『ゆっくりリラックス出来ました』とご感想頂き嬉しい限りでございます(*^^*)
    口コミにも沢山のご感想やお褒めの言葉を書いて下さり励みになります!!
    これからもリエぽん様のボディメンテナンスケアのお手伝いが出来ましたら幸いでございます

またのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• 桜子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 14:48:12.0

久々のハーブボールはポカポカであっという間の癒しTimeでした^ ^
    むくみが取れたのか帰りのブーツがゆるくなりました笑
    いつも様子をみながら絶妙なマッサージに、ゆったりウトウト~リラックスして今日も大満足でした!
    定期的にお世話になってから身体も軽くなってきました。
    メンテナンスは大事ですね!また次回も宜しくお願いします^ ^

7,春のアロマ&温熱ハーブボール 115分セット(ヘッド付) 14,025円→12,700円

桜子 様

今回久しぶりのハーブボール&アロマの組み合わせコースでのご案内でございましたね!
    腰回りの重だるさ等事前に伺った気になる箇所をしっかりケアしつつ満遍なくお施術させて頂きました
    定期的にご来ででお身体を任せて下さりいつも有難うございます(*^^*)
    ヨガなど運動でもケアされている事もあり筋肉全体がしなやかで関節に動きも柔らかくなり日々の積み重ねでお身体が良い状態になっている事が分かります♪
    これからも桜子様のボディメンテナンスのお役に立てましたら幸いでございます

桜子様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 10:36:36.0

いつもお世話になっています。今回は首肩の張りがひどく、施術してもらったらきっと良くなると期待して伺いました。
    体調に合わせてしっかり施術していただいたおかげで凄く体が軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2.春のアロマ&足裏または首肩♪(ヘッド付)105分セット12,100円→10,900円

さくら 様

毎回素敵な口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)

数日間首肩周りの不調が続いていらっしゃるという事でございましたね
    左の肩からお背中にかけての突っ張る様な張り感などコリ具合に左右差もあるようでしたので配分やお力加減などお身体の状態に合わせてお施術させて頂きましたが少しでもお楽になった様で良かったです
    いつも定期的なご来店有難うございます(*^^*)
    これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます

さくら様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• みらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 08:20:39.0

以前担当していただいていたセラピストさんからのおススメで初めて伺いました。お店は清潔感があり、くつろげる雰囲気でステキでした。施術も細かくいろいろ聞いてくださいました。私はやや強めとお願いしたので少し痛いくらいの箇所もありましたが、とてもスッキリしました!またお願いしたいです。

1,春の全身アロマ85分セット(アロマヘッド付) 9,900円→8,900円

みらこ 様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました♪

お久しぶりのアロマボディケアという事でお身体全体満遍なくお施術させて頂きました
    お施術後スッキリしたとおっしゃって下さり嬉しい限りでございます(*^^*)
    少しお痛みのある箇所もあった様でお施術中に気が付かず失礼致しました
    箇所によってもお好みの強さに調節出来ますので何なりとお申し付けくださいませ(^^)

みらこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• Yuzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:06:26.0

しばらく体調を崩していたので期間が空いてしまいましたが、今回もしっかりとほぐして頂きました。

デスクワークからか、意外に凝ってたな~と感じたのが腕でした。終わったあとは体の軽さが全然違います(*^^*)

残業続きなのでまたすぐにお願いしたいです!

10, 選べる85分セット お好きなコース65分+フットor首肩クリームほぐし20分

Yuzu 様

素敵な口コミにも感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

ご体調回復されて本当に良かったです(*^▽^*)
    お仕事柄首肩まわりやお背中にかけてや腕や大胸筋などにもお疲れが出やすいご様子でしたので入念にほぐす様にケアさせて頂きました
    施術後の軽さが全然違うとおっしゃって下さり嬉しい限りでございます(*^^*)
    これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます

Yuzu様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• かのとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:33:47.0

色々な種類のマッサージに対応いただけるのでリピートさせてもらっています。
    今回はタイ式をお願いしました。オイルで流してもらえるのも好きですが、ストレッチができるタイ式も好きでよく選択しています。
    季節ごとのサービスもあってお店はいつもすてきです。

かのと 様

ご来店当日は眼精疲労から来る肩コリやお仕事柄座った姿勢で1日過ごされる事が多く腰回りの疲労も感じるという事でございましたね!
    今回はタイ古式ボディケアのお施術でしたので全身ストレッチで伸ばしながら特にお辛い箇所は入念にほぐす様にケアさせて頂きました
    ゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます(*^^*)
    これからもボディメンテナンスケアのお手伝いが出しましたら幸いでございます

かのと様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• ricaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:28:36.0

とても丁寧に対応していただきます!
    施術ごにアイスと温かいお茶をいただきました、リラックスしまました。

rica様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店に足をお運びくださり嬉しく思います!(*^-^*)

春のアロマセットでご案内させていただきました。
    花粉症対策やリフレッシュ作用のあるミント系のアロマオイルで
    上半身中心に施術させていただきました。
    特にいつも首肩から腰にかけて右側がこってお辛いとのことでしたので
    念入りにほぐすようにいたしました。
    rica様がリフレッシュできたご様子でよかったです!(*'▽')

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    rica様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• 93さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:49:26.0

とても心地よい雰囲気でリラックスできました。
    施術の効果もしっかり感じます。

93様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

春のアロマセットでご案内させていただきました。
    季節限定の桜をイメージしたアロマオイルをたっぷり使い
    全身まんべんなくほぐすようにいたしました。
    93様がリラックスできたご様子でよかったです!(*^-^*)

いつお越しいただいてもご満足いただけるように
    ご希望を伺いしっかりケアさせていただきます!
    お疲れの時やリフレッシュしたい時にぜひゆっくりしにいらしてください。
    これからもお役に立てましたら幸いです。
    93様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:21:21.0

凝っているところをしっかりほぐしてくれて体も軽くなります。
    また疲れが溜まったらお伺いしようと思います♪

4,春のマットボディ&フットor首肩 90分セット(ヘッド付)9,900円→8,900円

かおり様

いつもcomoneoをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*´ω`*)

春のマットボディセットで全身と首肩クリームほぐしとヘッドでしたね。
    首肩や肩甲骨周りを中心に施術させていただきました。
    また、脚や足裏や頭などもお疲れと伺い
    お辛い箇所を繰り返しほぐすようにいたしました。
    かおり様がリフレッシュできたご様子でよかったです!(*'▽')

ご希望をしっかり伺いながらケアさせていただきます!
    何なりとお申し付けくださいませ。
    これからもお役に立てましたら幸いです。
    かおり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• QCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:41:29.0

前回リクエストした力加減を覚えていて下さっていて、わざわざ今日はどうするか質問されたのには驚きました。私自身も忘れていたのに…。いつも細やかな配慮ありがとうございます。1ヶ月後また伺います。

QC様

定期的にお越しくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*^-^*)

足裏の角質取りと春のアロマセットでご案内させていただきました。
    オイルケアは前回優しめの圧をご希望でしたので
    今回も同様にリラックスできる圧でほぐすようにいたしましたが
    お力加減があっていたようで良かったです!(*´ω`*)

その日のご希望に添えるようにしっかりケアさせていただきます!
    何なりとお申し付けくださいませ。
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    QC様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• コリママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:47:22.0

本日も突然の予約ながら大変お世話になりました!
    新年度準備で、気が付かないうちに、疲れが溜まっていて、
    外回りで寒さに縮こまっていたようで、全身がダル重に。
    今日は殆ど記憶がないくらい、熟睡してしまいました…
    身体(上半身をメイン)をしっかりとした圧でほぐしていただき、
    桜の足湯とデザートのアイス、お茶も春を感じ、
    施術後、のしかかっていた重しがとれたように感じました。

コリママ 様

毎回嬉しい口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

当日予約のご来店有難うございました(^^)
    新年度の準備など何かとお忙しい季節ですが春と言えどまだまだ冷えるのでお体もガチガチになってしまっていたご様子でしたね
    特に首肩から背中にかけてとてもこっていらしたので強めの圧でしっかりとコリをほぐす様にケアさせて頂きました
    眠ってリラックスしてお過ごし頂けました様で何よりでございます(*^▽^*)
    施術後のティータイムにも嬉しいご感想ありがとうございます♪

コリママ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• キッカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:15:56.0

半年以上ぶりに伺いました。 久しぶりに落ち着いたリラックスできる空気の中で、とっても気持ちよかったです。
    またぜひ伺える日を楽しみに日常を頑張ります!

5.爽快♪春のマット&足裏も首肩も110分セット(ヘッド付)12,100円→10,900円

キッカ様

久しぶりにお越しくださり嬉しく思います!(*'▽')

春のマットボディセットで全身しっかりほぐし、足つぼや首肩クリームほぐしと
    ヘッドも加えたっぷり施術させていただきました。
    全身お疲れでしたが特に腰がお辛いとのことで
    腰回りを念入りにほぐしストレッチもしながら
    ほぐすようにいたしました。
    キッカ様がリフレッシュできたご様子でよかったです!

ご体調やご希望に合わせてしっかりケアさせていただきます!
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    キッカ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 15:14:06.0

家から近くてクチコミが高評価のコモネオさん。以前から気になっていましたが、頭痛が出るほど肩こりがひどくなり、運良く行けるタイミングのときに空いていたため急きょ予約しました。
    初めての所で少し緊張していましたが、入った瞬間からお店の雰囲気やスタッフさんのお心遣いに落ち着けてリラックスしました。
    今回はリンパマッサージをお願いしましたが、強めの圧が程よく、途中から爆睡してしまいました(もったいない…(*_*))
    施術が終わった後の体は自分の体とは思えないほど軽くなり、肩こりからくる頭痛もなくなっていました。
    細やかな数々の配慮が絶妙で、今まで色んな所でリンパマッサージを受けていますが、私の中でNo.1のサロンです!!
    また日にちを空けないうちにうかがいたいと思います。

えっちゃん 様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます♪
    数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

ご来店当日は肩コリから来る頭痛も出るくらい疲労が溜まっていらしたご様子でしたね
    全身の筋肉の張りや無意識でのお身体の緊張を解きほぐすようにじっ顔くりとお施術させて頂きました
    辛いコリが軽くなったとおっしゃって下さり何よりです(*^▽^*)
    素敵なご感想やお褒めの言葉も嬉しい限りでございます

次回ご来店の際もお身体の状態とご希望に沿ったお施術が出来ます様に心を込めて対応致します
    またお役に立てましたら幸いでございます(^^)

えっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:07:11.0

何度もリピートしてます。
    いつも疲れた箇所を丁寧にマッサージしていただいてます。
    力加減もこまめに聞いて調整してくれます。アロマのいい香りとリラックスできる雰囲気で疲れた体も癒されます。
    また伺います。

momo 様

今回もアロマボディ&ドライヘッドの組み合わせコースでのご案内でございましたね!
    ご来店当日は特に首肩まわりにお疲れが出ていらっしゃいましたので
    満遍なくしつつも首肩と張りが出ていたお背中も入念にほぐす様にお施術させて頂きました
    こらからも末永くmomo様のボディメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いでございます

またのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• リエぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 02:49:29.0

疲れがたまったときにお世話になっています。リラックスできる時間を過ごせてとても癒やされ、幸せ気分になれます。施術される方々も丁寧に親切な対応で、通いやすいです。季節にあわせてアロマオイルの香りを選べるのも魅力的です。その日の気分や体調で香りを選びます。施術前後のハーブティーやアイスはとても美味しいです。清潔感のあるマットや枕でとても安心して、施術を受けられます。施術中も力加減を調節して下さり、助かります。全身の筋肉痛や固くなった筋肉をほぐしてくれて、疲れがとれます。足裏も気づかずに疲れているので、足つぼマッサージ良いです。また、リラックスしに行きたいと思います。

リエぽん 様

いつもcomoneoをご利用下さり有難うございます♪

ご来店当日は全身疲労の中でも特に肩や腰まわりがお疲れなご様子でございましたね!
    今回もアロマボディ&フット&首肩クリーム&ヘッドケアの組み合わせコースでのご案内でしたので全身満遍なくほぐしつつもお辛い箇所を入念にしっかりほぐす様にお施術させて頂きました
    リラックス出来たとおっしゃって下さり良かったです(*^^*)
    店内の清潔感やティータイムにも嬉しいご感想ありがとうございます

comoneo 村杉

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:49:31.0

今回はアロママッサージを行なっていただきました。
    施術前にアロマの説明をしていただき、好みの香りを選ぶことができたのがよかったです!暖かいマットの上でのマッサージは気持ちよくてすぐに眠ってしまいました。身体全体がほぐれ、施術後はスッキリしました!

まい 様

先日は2回目のご来店誠に有難うございます♪

今回はアロマボディ&首肩クリーム&ヘッドケアの組み合わせコースでのご案内でしたね!
    ご来店当日は全身疲労で特に腰回りにお疲れが出ていらっしゃるご様子でしたので満遍なくほぐしつつお辛い箇所は入念にケアさせて頂きました
    眠ってリラックス出来たとおっしゃって下さり何よりでございます(*^^*)

comoneo 村杉

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:40:28.0

体の疲れがなかなか取れず(特に肩&ふくらはぎ)、どうにもこうにも辛かったため今回初めて伺いました。
    全身しっかりと施術していただき、特に首肩のクリームを使ったマッサージが気持ち良くて少し寝てしまいました。
    外に出て歩き始めた時に気づきましたが、足も本当に軽くなっていてこんなに重さを感じることがないのが記憶にないぐらい昔のことでとっても嬉しかったです。翌日もズボンがいつもよりゆとりがあり、それにも驚きました。
    室内の雰囲気もですが、とても優しい話し方でゆったりとした気持ちになれました。施術後のお茶とアイスも美味しかったです。
    ありがとうございました。またお願いしようと思います。

みー 様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました♪
    数あるサロンの中から当店に足をお運び下さり感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)

お久しぶりのボディケアという事で全身お疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたね
    今回はマットボディケア&フットケア&首肩クリーム&ヘッドケアの組み合わせコースでのご案内でございましたのでお疲れ具合に合わせて満遍なくケアさせて頂きました
    足のお疲れがスッキリと軽くなったとおっしゃって下さり何よりでございます(*^^*)
    店内の雰囲気や接客にも温かいお言葉と嬉しいご感想ありがとうございます

comoneo 村杉

• みうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:03:28.0

いつもいつもありがとうございます。リラックスでき、元気になりました。頑張って予約してまたお世話になります。よろしくお願いします。

みう様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!(*^-^*)

今回はマットボディと首肩クリームほぐしとヘッドでご案内させていただきました。
    首筋や後頭部、肩から肩甲骨などのこりがお辛い状態で
    脚もお疲れでしたね。
    上半身はややしっかりめの圧で下半身はストレッチを加えながら
    なるべくまんべんなく施術させていただきました。
    みう様がリフレッシュできたご様子でよかったです!(*'▽')

これからも末永くお役に立てましたら幸いです。
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    みう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:40:31.0

育児で毎日抱っこ、おんぶで疲れた体をしっかりほぐしてくれて体が軽くなりました!
    久しぶりに1人でなんにも考えずゆっくりできて幸せ空間をありがとうございましたっ!
    施術後に出してくれたお茶とアイスが季節を感じられるようにしてある所も気遣いを感じられました
    また疲れたら癒されに行きます!
    ありがとうございました!!!!

みお様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    育児などの合間の貴重なお時間に当店に足をお運びくださり嬉しく思います!(*^-^*)

春のアロマとヘッドでご案内させていただきました。
    ボディケアはお疲れがピークな状態の時にされるとのことでしたね。
    上半身寄りにこってらっしゃいましたので繰り返し
    丁寧にほぐすようにさせていただきました。
    お体が軽くなりリフレッシュできたご様子でよかったです!(*´ω`*)

お疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時に
    またお役に立てましたら幸いです。
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    みお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• リラックマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:57:36.0

先日マッサージを受けて、とてもリラックス出来たのでまた伺いました。
    全身が疲れていたので、今回はアロマの施術を受けました。
    今の体の状態に合ったアロマを選び、たっぷりのオイルでほぐしていただきました。
    気持ちもリラックスして体と頭の緊張が緩まり、終わったあとは体がふわふわっとして軽かったです。ありがとうございました。
    心をゆったりと落ち着かせてくれます。

6,.オイルと指圧のWで!アロマ&マット115分セット(ヘッド付)13200円→11800円

リラックマ 様

先日は2回目のご来店有難うございました♪
    素敵な口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです(*´▽`*)

今回はアロマボディとマットボディとヘッドケアの組み合わせコースでのご案内でございましたね!
    首肩よりもお背中や腰まわりにお疲れが出ていらっしゃると伺いましたので満遍なくほぐしつつもお辛い箇所を入念にほぐす様にさせて頂きました
    緊張が抜けてリラックス出来たとおっしゃって下さり嬉しい限りでございます(*^^*)

リラックマ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:47:19.0

丁寧にほぐしていただいたことで血行が良くなり、帰り道はポカポカしました。特に最後の首肩クリームほぐしがとても気持ちよかったです。また予約させて頂きます、ありがとうございました!

ゆみ様

特にお辛い首肩周り中心に多めに施術させていただきました。
    お体が温まり、ゆみ様がリフレッシュできたご様子でよかったです!
    マットボディケアに首肩クリームほぐしを加えることで
    リラックスもできますので心地よいですね。
    気に入っていただけて嬉しく思います!(*'▽')

これからもお役に立てましたら幸いです。
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• ウサギ幼稚園さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:44:48.0

仕事で忙しく首肩周りが凝ってしまって眠れなかったので、4ヶ月ぶりに利用しました。
    いつもながらご丁寧に施術して頂きました。
    下向きの時、花粉症で鼻が詰まり息苦しく、口で息を吸って気になってましたが、
    次回からは顔を横にしても良い等とフォローも頂きました。
    仕上がりは、首骨横のこりをしっかり解してもらったのでとても満足です。
    アロマでリンパを流してもらい、むくみも取れるので、利用した次の日は体が軽くなります。
    5月から始まる初夏のアロマも楽しみにしています。また利用します。

ウサギ幼稚園様

嬉しい口コミも書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*^-^*)

いつも通り全身アロマセットでご案内させていただきました。
    パソコン作業で首肩コリや足腰にお疲れが溜まるとのことで
    少しストレッチも加えながら全体的にややしっかりの圧で
    ほぐすようにいたしました。
    施術にご満足いただけて良かったです!

また、花粉症により呼吸がしづらい状態に
    気が付かず申し訳ございませんでした。
    首肩周りの施術時間以外はお顔の向きを楽にしていただいて
    大丈夫ですので遠慮なくお申しつけくださいませ。
    次回から私の方でもお声掛けなどさせていただきますね。(*´ω`*)

これからも末永くお役に立てましたら幸いです。
    ウサギ幼稚園様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• わかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:08:09.0

2回目です。
    他のサロンでは施術後寒かったりするのですが、こちらでは全身ポカポカになり、身体も心もスッキリします。
    技術も雰囲気も良いのですが、自分にとっては頻繁に通える価格帯では無いので時々自分へのご褒美で伺いたいと思います!

1,ぽかぽかアロマボディ(ヘッド付)85分セット 9,900円→8,900円

わか様

また、2回目に足をお運びいただけて嬉しく思います!(*^-^*)

ぽかぽかアロマとヘッドでご案内させていただきました。
    特に肩周りのコリや目のお疲れなどがあると伺い
    お疲れの箇所を中心にまんべんなく施術させていただきました。
    ややしっかりめの圧ですがリラックスできるリズムで
    ほぐすようにいたしました。
    わか様がリフレッシュできたご様子でよかったです!(*´ω`*)

お疲れの時やリフレッシュしたい時には
    これからもお役に立てましたら幸いです。
    わか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:43:34.0

初めて利用しました。
    ずっと身体がだるさが取れず利用しました。
    本当に身体の調子がよくなりました。ありがとうでございます。
    マットでの施術はベットにくらべてリラックスでき、施術もすばらしかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

やま様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から足をお運びくださり嬉しく思います。(*^-^*)

全身アロマとヘッドでご案内させていただきました。
    首肩周りのこりや腿の前側のコリに加え、全身のだるさがあるとのことでしたね。
    お疲れの箇所を中心にリラックスできるリズムで
    丁寧にほぐすように心掛けました。
    当サロンのマットでの施術で、やま様が
    リフレッシュできたご様子でよかったです!(*´ω`*)

お疲れの時にはいつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    次回もしっかりケアさせていただきます!
    やま様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:36:19.0

自覚のある疲れも自覚のない疲れも何も言わなくてもわかってもらえて、完璧に施術してくださいます。
    あまりにも気持ちよくて眠ってしまいました。しかし眠ってしまってはもったいないほどの心地よさです。
    施術前の足湯や施術後のお茶やインテリアが季節に合わせてあって、雰囲気もよく、天国は東武練馬にあると思うほどです。

ゆか 様

いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます♪

ご来店当日は四肢や足首まわり等にお疲れが出ていらっしゃるご様子でしたね!!
    満遍なくほぐしつつお辛い箇所を多めにほぐす様に配分させて頂きました(*^^*)
    嬉しいご感想ありがとうございます!!
    長年足を運んで下さる中でゆか様の疲労が出やすい箇所の傾向やお好みのお力加減が大切なデータとして積み重ねている事も勿論ですが1回の来店事にその時のお身体の状態に寄り添ったお施術をご提供できるように心がけております(^^)
    お施術中も力加減のリクエストなどご遠慮なくお申し付けくださいませ☆★

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

comoneo 村杉

• あかねすみれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:47:49.0

今回の、アロマとマットの組み合わせのコースは終わったあとに体が温まり、凝りがとれて軽くなった気がしてとても満足しました。気軽に来れるお値段ではないので久々でしたが、サービスに見合った価格だと思います。気持ちよくて半分寝てしまいました。またお伺いしたいです。
    季節のアロマと桜の足湯も良かったです。

あかねすみれ 様

先日はお久しぶりのご来店誠に有難うございました♪

ご来店当日は上半身中心に疲労が溜まっていらっしゃるという事で満遍なくしつつもお辛い箇所を沢山ほぐす様にお施術させて頂きました
    オイルケアのまったりとお身体の緊張をほぐす様な手技とマットボディのコリをしっかりとらえる爽快感のある手技の組み合わせは2つのコースの良さをご体感できると当店でもリピート率の高い人気コースとなっております
    眠ってリラックスして頂けました様で良かったです(*^^*)

comoneo 村杉

• のりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 07:12:27.0

疲れたときの駆け込み寺のような存在です。接客も心地よく、マッサージの技術も高くて、今回も全身がスッキリ元気になりました。近所にあって助かります。またよろしくお願いします。

のりこ様

春の全身アロマセットでご案内させていただきました。
    全体的に巡りが良くなるようにまんべんなく施術させていただきました。
    特に右側の肩甲骨が引っかかるようなコリを感じると伺い
    やや多めに繰り返しほぐすようにいたしました。
    お体がスッキリされたご様子でよかったです!

リフレッシュしたい時にはいつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    次回もご満足いただけるようにしっかりケアさせていただきます!
    のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• ともたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:26:01.0

近くのマッサージ店を開拓したく口コミが良さそうだったので来店したところ、施術前後含めとても満足感の高いお店でした!
    マットボディを選びましたが、指圧だけではなくストレッチ要素もあり気持ちよかったです。
    季節の足湯、施術後のアイスとお茶もおいしい!
    次はリンパマッサージでも伺ってみたいと思っています。

ともた 様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました♪
    数あるサロンの中から当店に足をお運び下さり感謝気持ちでいっぱいです(*^^*)

ご来店当日は肩からお背中にかけてのコリによるお痛みがあり疲労を解消されたいという事でお伺いしました
    筋肉の張りやコリ具合に合わせてストレッチも入れて緩ませながらしっかりほぐす様にケア致しました
    ご満足頂けた様で嬉しい限りでございます(*^▽^*)

ともた様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• リラックマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:47:43.0

初めて来店しました。
    左手指を怪我していたのですが、担当スタッフの方には最初から最後まで気遣っていただき、ありがとうございました。
    今回は春のメニューということで、足湯に桜の花が入っており、ピンク色の足湯でまずは癒されました。

首肩背中を中心にお願いしましたが、ひとつひとつのポイントが的確で、尚且つ強さも丁度よかったです。
    ここ最近仕事のストレスでよく眠れなかったのですが、マッサージを受けたらすぐに寝落ちしてしまうほどリラックスできました。
    クリームをつけての首肩マッサージでは、最初ゴリゴリしてた首肩が最後にはすっきりしました。
    頭皮マッサージも気持ちよく、施術後に鏡を見たら顔がリフトアップされており、血色もよくなってびっくりしました。
    最後にはお菓子もいただき、初回という事で岩塩も頂戴しました。
    今日は信頼できるお店に出会えたことで、とても良い一日を過ごせました。
    怪我が落ち着いたら、また伺いたいです。
    よろしくお願いいたします。

リラックマ 様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました♪
    数あるサロンの中から当店に足をお運びくださいました事に感謝に気持ちでいっぱいです(*^▽^*)

店内の雰囲気や接客面にも沢山の素敵な口コミのご投稿有難うございます
    左手指のお怪我を庇う影響もありあちこちにお疲れが出ていらっしゃるご様子でしたね!
    強めのお力加減がお好みという事でしっかりめの圧でコリをほぐす様にお施術させて頂きました
    眠ってリラックス出来たとご感想下さり嬉しい限りでございます(*^^*)
    ヘッドケアのリフトアップ効果も実感頂けた様で良かったです

comoneo 村杉

• 飛び出し坊やさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 08:27:05.0

丁寧に施術していただき、リラックスできました。思っていたより疲れがたまっていて、定期的にケアしていかないといけないなと思いました。またお願いします。

飛び出し坊や様

ヘッドセラピーでご案内させていただきました。
    当日は頭だけでなく首肩から腕や目のお疲れもあると伺い
    頭に偏らずまんべんなく施術させていただきました。
    ご自覚よりも実際は肉体的にコリやお疲れが
    溜まっているということがありますね。

これからもお役に立てましたら幸いです。
    飛び出し坊や様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

コモネオ(comoneo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー