5. コモネオ(comoneo)   >

comoneo

コモネオ

• 東京都板橋区徳丸3-1-19 高麗ビル2F
  • 東武東上線 東武練馬駅徒歩2分
  • QCさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 19:49:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    月1回のペースで通っていますが、さほど疲れている自覚がなくても、帰り道は身体が軽くなっていることに気づきます。引き続きよろしくお願いします

2.秋のアロマ&足裏または首肩♪(ヘッド付)105分セット12,100円→10,900円

QC様

いつもcomoneoをご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的にお越しくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*´▽`*)

秋の全身アロマとフットとヘッドでご案内させていただきました。
    季節を感じる秋のアロマオイルをたっぷり使い
    まんべんなく施術させていただきました。

お疲れがピークになる前に定期的にボディケアで
    お体を整えますと心身がリフレッシュできますね。(*´ω`*)

これからも末永くお役に立てましたら幸いです。
    次回お会いできる日を楽しみにしています!
    QC様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• ぷぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 15:25:21.0

今回も肩、首の凝りがひどかったのですが、施術後は乗っていた石がなくなったのような感覚になるほど体が軽くなり、大満足でした。いつもお店の雰囲気も良く、スタッフの方々とも気持ちよく会話できる所です。また次回もよろしくお願いします。

5.爽快♪秋のマット&足裏も首肩も(ヘッド付)110分セット12,100円→10,900円

ぷぅ 様

いつもcomoneoをご利用下さいまして誠に有難うございます♪
    素敵な口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです(*´▽`*)

ご来店当日は首肩や腰まわりが特にお疲れが出ていらっしゃるご様子でしたね!!
    強めの圧でしっかりコリをほぐす様にケアさせて頂きました
    大満足とご感想頂き嬉しい限りでございます(*^^*)
    これからもぷぅ様のボディメンテナンスケアのお手伝いが出来ましたら幸いでございます

ぷぅ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• T子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 15:15:39.0

今回も丁寧で確かな施術をありがとうございました
    全身的に疲れていたのですが
    施術後のスッキリ感でカラダが軽くなりました
    今回初めて一番遅い時間にお邪魔したのですが
    夜はほのかな灯りでリラックスできて癒されました
    またなるべく間を空けず予約したいと思っています
    よろしくお願いします

9, 選べる65分セット お好きなコース45分+フットor首肩クリームほぐし20分

T子 様

今回もリンパアロマとフットケアの組み合わせのお施術でございましたね!!
    全体的にお疲れが出ているとお伺いしましたので背面オイルで万遍なく全身ケア致しました
    今回は肩コリが強く出ていらした様で肩だけは普段より優しい圧でコリを繰り返しほぐし流す様にさせて頂きました
    スッキリ軽くなったとご感想頂き嬉しい限りでございます(*^^*)
    夜の間接照明でまったりとした雰囲気も心地良さがありますよね♪
    いつも定期的なご来店本当に有難うございます☆★

T子様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

comoneo 村杉

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 05:31:44.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、とても丁寧な接客。技術も素晴らしく心身ともにリラックスすることが出来ました。ありがとうございました。ぜひリピートさせてください。

1.秋の全身アロマ(アロマドライヘッド付)85分セット9,900円→8,900円

ゆみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店に足をお運びくださり嬉しく思います!(*‘∀‘)

秋の全身アロマとヘッドのセットでしたね。
    首肩コリなど上半身寄りにお疲れとのことでしたので
    多めにほぐすようにいたしました。
    施術や店内の雰囲気など気に入ってくださり
    ゆみ様がリラックスできたご様子良かったです!(*´ω`*)

いつお越しいただいてもご満足いただけるように
    ご希望に合わせた施術をさせていただきます!
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 23:05:21.0

いつもお世話になっています。今回はかなり疲れていたのでロングコースにしました。
    それでもあっという間と感じるほどリラックスした時間を過ごせました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。また伺います。

3.贅沢♪秋の全身アロマ&足裏も首肩も!(ヘッド付)125分14,300円→12,600円

さくら 様

今回はリンパアロマとフットケアと首肩クリームほぐしとドライヘッドの組み合わせのスペシャルコースでのご案内でございましたね!!
    全体的に疲労が出ていらっしゃると伺いましたので満遍なくほぐす様にケアさせて頂きました
    リラックスしてお過ごし頂けたた様で何よりでございます(*^^*)
    いつもお身体を任せて下さり有難うございます
    これからも末永くさくら様のボディメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いでございます

さくら様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• セシルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:17:48.0

この店が自宅の近くに有りましたが、もっと早く知りたかったです!
    すごく丁寧なサービスで、しかもコスパがいい。
    辛い肩こりを改善できた。最初の瞬間から帰りのあいさつまで心掛けいる所です。本当にありがとうございました!

セシル 様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました♪(*´▽`*)

ご来店当日は全身疲労と特に首肩コリがお辛いという事で重点的にケアさせて頂きました
    肩がお楽になったとおっしゃって下さり何よりでございます(*^^*)
    接客サービス面にもお褒めの言葉有難うございました☆★

お引越し前でお忙しいにも関わらず心温まる素敵な口コミにご投稿本当に有難うございます!!
    セシル様とご縁がありわずかな時間でも出逢えました事に心より感謝いたします

またお近くにいらした時はいつでもリラックスしにいらして下さいね
    セシル様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

comoneo 村杉

• ピーチちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:23:23.0

BDで自分へのご褒美に行きました。いつも大変癒されて、副交感神経を程よく刺激していただけて極楽な気持ちになりました。ありがとうございます!また行きたいです!

ピーチちゃん様

バースデーという貴重な機会にお越しくださりとっても嬉しく思います!(*‘∀‘)

全身アロマとヘッドでご案内させていただきました。
    秋の草木をイメージしたアロマオイルで
    まんべんなく施術させていただきました。
    また、ひざ下のむくみがあると伺い多めに流すようにいたしました。
    ピーチちゃん様がリラックスできたご様子で安心いたしました。(*´ω`*)

これからもお疲れの時やリフレッシュしたい時には
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    ピーチちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:06:29.0

アロマの香りに包まれて癒しの時間を過ごす事が出来ました。希望していた首肩こりも丁寧に施術して頂きました。
    家の近くで良いお店を見つけました。
    今度は時間を長くして全身のトリートメントを受けたいです。

yuki 様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます♪

ご来店当日は長く続いている首回りのコリ感があると伺いお施術させて頂きました
    リラックスしてお過ごし頂けました様で良かったです(*^^*)
    他にもリンパアロマ等様々なコースご用意してございますので是非またリラックスしにいらして下さい☆

yuki様のまたのお越しを心よりお待ち致しております(^^♪

comoneo 村杉

• chocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 15:11:13.0

連休の疲れを押し流してもらえスッキリしました。その時の気分に合わせて香りも選ぶのも楽しみの1つです。途中、寝てしまう程心地よかったですまたうかがいます!

choco様

今回は全身アロマとヘッドのセットでしたね。
    ふくらはぎのハリや肩周りから脇にかけてがこってらっしゃると伺い
    しっかり強めの圧でほぐすようにいたしました。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです!(*´ω`*)

季節に合わせたアロマやお茶などご用意しております。
    これからもお楽しみいただけましたら幸いです。
    choco様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• izさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 19:37:29.0

全身がひどく疲れていたので、くまなく施術していただき、とてもリラックスできました。
    おかげでよく眠れました。
    またぜひお願いしたいです。

4.秋のマットボディ(ヘッド付)&足裏または首肩90分セット9,900円→8,900円

iz 様

ご来店当日は首肩まわりから腰にかけてとふくらはぎが特にお疲れのご様子でしたね!
    今回はマットボディ&首肩クリームほぐし&ドライヘッドの組み合わせコースでのご案内でしたのでマットボディの点圧でコリをしっかりほぐす様にお施術させて頂きました
    リラックスしてお過ごし頂けた様で何よりでございます(*^^*)

iz 様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• コリママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:10:01.0

いつもながら、大変凝りがすっきりし、リラックスのひと時を過ごせました!
    今日は足裏もしっかりほぐしていただけて、脚が軽くなりました。施術後、ももが細くなった気がします。
    いつもの肩周りも、強く押していただいてもあまり痛みも感じないくらい硬いのですが、マットと首肩、ヘッドで、充分にほぐして凝りをとっていただきました。全身がぎゅっと縮こまった感じから、ゆっくり深く息ができるくらい身体に隙間をつくれた感じです。ありがとうございました!

コリママ 様

ご来店当日はマットボディケア&フットケア&首肩クリームほぐし&ドライヘッドのスペシャルコースでのご案内でございましたね(*^^*)
    マットボディでは首肩から腰にかけてを重点的に強めの圧でしっかりほぐし、下半身はストレッチや足技も入れてケアする様に致しました
    フットケアで足裏の反射区を刺激すると終わった後の足が軽く感じる爽快感も良いですよね!!
    沢山の心温まる嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)

これからもコリママ様のボディメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いでございます
    またのご来店を心よりお待ちしております☆★

comoneo 村杉

• ことりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 21:28:21.0

他のいくつかのお店で受けるアロママッサージは終わった後グッタリすることが多くて、いつもはマットボディにしています。
    でも施術は好きなので、今回はよりリラクゼーション感のあるアロマを初めてコモネオさんで受けました。

心地好い倦怠感はあるものの、グッタリではなくスッキリしました♪

もう1人のスタッフさんも丁寧な接客と施術で癒されます。

ことり様

今回は全身アロマケアのセットでしたね。
    いつもご利用いただいているマットボディとは違い
    たっぷりのアロマオイルで筋肉のハリを押し流すように
    リラックスできる面圧でほぐすようにいたしました。
    オイルケアは施術後に倦怠感を感じることもありますが
    スッキリできたご様子で良かったです!(*´ω`*)

その日のお疲れ具合に合わせてご希望に添えるようケアさせていただきます。
    これからもお役に立てましたら幸いです。
    ことり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• ぁゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:27:24.0

雰囲気が凄くよくて、居心地が良かったです。
    施術も気持ちよくて気がついたら寝ていてました。
    ベッドではなく、布団だったので新鮮で安心感みたいなものがありました。
    また、利用したいなと思います

ぁゃこ様

先日はcomoneoをご利用いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店に足をお運びくださり嬉しく思います!(*´ω`*)

秋の全身アロマとフットとヘッドの組み合わせでご案内させていただきました。
    上半身のコリに加え今回は足腰が特にお疲れと伺い
    まんべんなく施術させていただきました。
    強い施術は苦手とのことでしたので
    こりはほぐしつつ優しめの圧で流すようにいたしました。
    ぁゃこ様がリラックスできたご様子で安心いたしました。

また、マットでの施術を気に入っていただけて良かったです!
    広々したマットは安心感がありますね。
    ぜひまた、いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    ぁゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。(*‘∀‘)

comoneo 原

• めぐちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 22:22:26.0

少し強めのマッサージをお願いしたので、時々痛い事もあったけどその都度強さを伝えると弱めてくれたので良かったです。
    終わったあとは体がスッキリしました。
    今回はセットを肩首にしたので次回は足ツボもうけてみたいと思いました。

めぐちん 様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました♪

ご来店当日はマットボディケア&首肩クリームほぐし&ドライヘッドの組み合わせコースのご案内でございましたね!!
    圧が強くお痛みを感じさせてしまった箇所があった様で大変失礼致しました
    めぐちん様のお疲れ具合やお好みの強さ等を記録し次回はしっかりとご希望に添える様に心を込めて対応致します
    そんな中お身体軽くなったと嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)
    フットケアもお勧めコースとなっておりますので次回是非ご体感頂けましたら幸いです

めぐちん 様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• おさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:58:57.0

久しぶりの来店です。いつも通りに清潔感のある店内、的確なカウンセリングと技術の高いマッサージ。安心して通えるお店です。クタクタの体がすっかり元気になりました。またよろしくお願いします。

おさる 様

先日はお久しぶりのご来店誠に有難うございました♪

ご来店当日は背中から腰にかけての疲労と頭のコリを感じるとお伺いしました
    リンパアロマとドライヘッドの組み合わせコースのご案内でございましたのでコリ具合に合わせた圧でほぐす様にケアさせて頂きました
    お身体休まった様で良かったです(*^^*)嬉しいご感想ありがとうございます!!

またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆★

comoneo村杉

• マキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:10:20.0

3回目の利用です。
    施術には毎回満足しています。
    清潔感のある落ち着いたサロンです。
    駅近なのも助かります。

マキちゃん 様

ご来店当日は首肩や肩甲骨まわりに特に疲労が出ていらっしゃると伺いましたので重点的に
    しっかりとほぐす様にお施術致しました
    お施術にご満足頂き嬉しい限りでございます(*^^*)

マキちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆★

comoneo 村杉

• フランキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 18:31:13.0

久しぶりに施術を受けましたが、変わらずとても良かったです。疲れた時には担当スタッフさんのゴッドハンド!
    帰り道は身体がとても軽かったです。
    また行きたいです。

フランキー様

定期的にお越しくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*´ω`*)

秋のアロマのロングコースで全身たっぷり施術させていただきました。
    首肩から肩甲骨を中心にややしっかりめの圧でほぐすようにいたしました。
    施術を気に入っていただけて良かったです!

これからも末永くお役に立てましたら幸いです。(*‘∀‘)
    次回お会いできる日を楽しみにしています!
    フランキー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 17:00:10.0

久々のマッサージで普段より凝り固まっていたので
    強めにほぐして頂き 終わったあと首肩が温かく軽くなりました!ありがとうございます!

ぴよ 様

ご来店当日はぴよ様を担当させて頂いた中で過去1番くらい肩まわり等上半身が固くこっているご様子でございましたのでお身体の状態に合わせていつもよりやや強めの圧でお施術致しました
    首肩が温まり軽くなったとご感想頂き嬉しい限りです(^^♪
    お身体のお疲れ具合は常に変化があるかと思いますのでその時々の疲労に合わせたお施術が提供出来ましたら幸いでございます

ぴよ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• ひいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 20:21:35.0

入店した瞬間からリラックスした空間です。
    優しい色の電飾と水の音。
    選べるアロマの香り。
    日々の疲れが特別な空間に癒されます。
    施術も最高で、凝り固まった首、肩、背中が軽くなります。
    施術者の方の優しい雰囲気に、施術中は本当に心身リラックスした状態になります。
    施術もリクエストに応えてくださり、伝えなかったところもほぐしてくださいました。
    自分へのご褒美時間に最適だと思います。
    来年から社会人になる娘にも、教えてあげたいと思っています。

ひいちゃん様

心のこもった素敵な口コミも書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*‘∀‘)

今回も全身アロマでご案内させていただきました。
    秋の草木を感じるアロマオイルをたっぷり使い
    首肩やふくらはぎなどお疲れの箇所を中心にほぐすようにいたしました。
    施術や店内の雰囲気など気に入っていただけて良かったです!

これからも、ひいちゃん様にとってご褒美サロンであり続けられるように
    よりよい技術とサービスの提供に努めてまいります。
    ひいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• れさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 08:06:23.0

少し期間が空いてしまい体がガチガチだったのですが終わる頃にはしっかりほぐされ、とても体が軽くなりました!スタッフの方もとても丁寧で素敵な対応です。またぜひお願いします!

れ 様

先日はお久しぶりのご来店誠に有難うございました♪

ご来店当日は肩からお背中にかけてにコリや張り感が特に気になるご様子でしたね
    マットボディでのお施術でしっかり圧を加えてほぐす様にさせて頂きました
    お身体軽くなったとおっしゃって下さり嬉しい限りでございます(*^^*)
    接客対応にもお褒めの言葉有難うございます!!

れ 様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• MAYUMIFさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:39:55.0

ガチガチだった身体をとても丁寧にほぐしていただき、帰る時は大分スッキリしました。
    最初の足湯時にアイスティーも、終了後のハーブティーとお菓子も、とても美味しくて癒されました。

色々なメニューを試してみたくなったので、また伺いたいと思います。

よろしくお願いします。

MAYUMIF様

数あるサロンの中から当店に足をお運びくださり嬉しく思います!(*´▽`*)

マットボディとフットと首肩クリームほぐしとヘッドのフルコースでしたね。
    首肩周りから腰にかけて上半身中心に施術させていただきました。

特にお背中など硬さが出ておりましたのでややしっかりめの圧で
    ほぐすようにいたしました。
    施術やハーブティーなども気に入っていただけて良かったです!

いつお越しいただいてもご満足いただけるように
    ご希望を伺いながらしっかりケアさせていただきます。
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    MAYUMIF様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:01:07.0

到着時、冷たいハーブティーをいただき、オイルを選びカウンセリングがありました。
    室内はアロマの香りと水の音で癒されます。

アロマオイルマッサージは的確でとても気持ちがよかったです。オイルもたっぷり使われて、肌ももちもちになりました。

心地良すぎてほぼ寝てしまい、残念でしたがまたリピートしたいと思える時間でした。

終了後、ハーブティーと一口お菓子がつき大満足です。

ミチ様

全身アロマとフットケアでご案内させていただきました。
    首肩、頭、目、お背中腰など慢性的にこるとのことでしたね。
    当日は特に脚がお疲れと伺い念入りにほぐすようにいたしました。

全体的にややしっかりめの圧ですがリラックスできる
    リズムで施術させていただきました。
    ミチ様にご満足いただけたようでよかったです!(*‘∀‘)

その日のお疲れ具合やご希望に合わせてしっかりケアさせていただきます。
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    ミチ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• 桜子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 15:50:37.0

いつもお世話になっています。
    今回もリラックスTime満喫でした。
    アロマでの足裏は痛気持ちいい、絶妙な強さで終わったあとはポワーンと眠くなってきました笑
    身体の巡りが良くなると夜も寝付きが良くなりますね!
    また定期的にリラックスしに伺いたいです。

桜子 様

今回もリンパアロマとオプションとドライヘッドの組み合わせの贅沢ロングコースでのご案内でございましたね!!
    全身リンパアロマの後にフットケアでしっかり足裏を流すと血流が良くなりポカポカしてウトウトと眠くなりますよね(*^^*)
    安心してお身体を任せて下さり本当に有難うございます☆★

桜子様のまたのお越しを心よりお待ち致しております(^^)

comoneo 村杉

• ノラジョさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 10:46:01.0

久しぶりの利用でした。
    首が痛くて整形外科に通っていたのですがなかなか夜眠ることが出来なかったので施術してもらうと驚くほど良く眠れ翌朝は痛みも軽減していました。
    コモネオさんに行くと身体だけでなく心も軽くなりホットします。癒しの空間です。ありがとうございました。

ノラジョ 様

先日はお久しぶりのご来店誠に有難うございました♪

長らく首の痛みでお顔を傾けるにもお辛い状態が続いていらっしゃるという事でございましたね
    断続して治療も続けていらっしゃると伺いましたので首の状態に影響が出ない様に不随してお疲れが出やすい箇所やお身体全体の緊張が取れる様にケアさせて頂きました(*^^*)
    その晩良く睡眠もとれリラックスできた様で嬉しい限りでございます☆★

ノラジョ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております(^^)

comoneo 村杉

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 00:09:24.0

久しぶりになってしまいましたが、肩、首がとても凝ってしまいほぐしていただき軽くなりました。
    いつも音やアロマの香り、ハーブティーなどこだわりを感じてとても癒し空間で落ち着きます。

み様

嬉しい口コミも書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*´▽`*)

全身アロマと首肩クリームほぐしとヘッドでしたね。
    秋の草木をイメージしたアロマオイルで
    上半身中心で施術させていただきました。
    お体が軽くなって良かったです!
    また、店内の雰囲気やハーブティーなども
    気に入っていただき嬉しく思います!(*´ω`*)

次回お越しいただいた際にもご希望をしっかり伺い
    丁寧に施術させていただきます!
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
    み様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• ウサギ幼稚園さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:34:08.0

3ヶ月ぶりの利用となります。
    在宅勤務で首肩が疲れてしまったので、秋のアロマでほぐしてもらいました!
    アロマでリラックスできて、痛かった背中も柔らかくなりました。
    いつも施術が丁寧で仕上がりもとても大満足でした。
    また定期的に利用したいと思います。

ウサギ幼稚園様

3か月ぶりのご来店でお疲れが溜まってらっしゃいましたね。

いつも通り全身アロマのセットでご案内させていただきました。
    特に首肩まわりやお背中がお辛い状態でしたので
    上半身をまんべんなく多めにほぐすようにいたしました。
    全体的にややしっかりめの圧で施術しましたが
    ウサギ幼稚園様がリフレッシュできたご様子で安心いたしました。(*´ω`*)

いつお越しいただいてもご満足いただけるように
    丁寧な施術を心がけてまいります!
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    ウサギ幼稚園様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• つっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:35:37.0

月に1回は必ず通いたいと心底思っていますリピーターです。
    いつも本当にありがとうございます!
    今回も超体がほぐれました。疲れがマックスに達すると必ず予約を入れますが、翌日の調子がとても良くなるので助かっています。
    また来月も宜しくお願い致します。

つっちゃん様

定期的にお越しいただき、嬉しい口コミも書いてくださり感謝の
    気持ちでいっぱいです!(*´▽`*)

秋の全身アロマと首肩クリームほぐしとヘッドでご案内させていただきました。
    お仕事が立て込んでピークにお疲れでしたね。
    オレンジベースのアロマオイルでまんべんなく施術させていただきました。
    お体がほぐれたご様子で安心いたしました。

お疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時には
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    これからも末永くお役に立てましたら幸いです。
    つっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• chocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 10:02:53.0

水の音・鳥のさえずりをききながら、ゆったりした空間にいるだけで癒やされます!夏の疲れなのか全身こっていたのですが、施術しながら適した強さでほぐしていただきスッキリ出来ました。

10, 選べる85分セット お好きなコース65分+フットor首肩クリームほぐし20分

choco 様

ご来店当日は特に肩コリがお辛いとの事でございましたね!!
    マットボディは横向きも入れてしっかり強めの圧でコリを動かす様にお施術致しました
    スッキリしたとご感想頂き嬉しい限りでございます(*^^*)

choco様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo村杉

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:00:22.0

いつもありがとうございます。とっても癒されました!また行きます。

はるか 様

ご来店当日は足全体と首肩まわりのコリや疲労が特にお辛いとお伺いしました
    リンパアロマとオプションの組み合わせのロングコースでお時間たっぷりコースでしたので
    全身満遍なくお施術しながら特にコリが強い箇所を見つけ次第重点的に強めに圧でしっかりほぐす様に致しました
    いつも定期的なご来店有難うございます(*^^*)

はるか様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 22:07:02.0

リピーターです
    今回は間を空けずに行けました
    変わらずの満足いく施術をしていただきありがとうございます
    これからも自分へのご褒美、癒しのためによろしくお願いいたします

にゃん様

今回はマットボディとフットでしたね。
    お仕事で腕がお疲れと伺い、
    うつ伏せ仰向け共に腕を多めにほぐすようにいたしました。
    ボディケアはややしっかりめの圧で施術させていただきました。
    にゃん様がリラックスできたご様子で良かったです!(*´ω`*)

これからも末永くお役に立てましたら幸いです!
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
    にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

コモネオ(comoneo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー