3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. コモネオ(comoneo)   >

comoneo

コモネオ

• リフレッシュ
  • 東京都板橋区徳丸3-1-19 高麗ビル2F
  • 東武東上線 東武練馬駅徒歩2分
  • れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:23:12.0

お誕生日クーポンを使わせてただきました!
    行くたびに
    空間やサービス、接客など多方面で癒されています。

れいな 様

素敵な口コミのご投稿にも感謝気持ちでいっぱいです(*^▽^*)

今回バースデークーポンを使用して頂き有難うございます♪
    日々頑張る体にご褒美ケアとしてのご利用とても嬉しいです(*^^*)
    空間や接客サービスにも素敵なご感想ありがとうございます
    これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます(^^)

れいな様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• チャンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 09:47:00.0

バースデークーポンを利用して、たっぷり2時間ほぐして頂きました。
    お店の雰囲気・接客ともに気持ちが良く、安心してお任せ出来ます。
    オイルをたっぷり使い、その都度ホットタオルで拭き上げて下さり大満足です。
    遠方在住で頻繁には伺えませんが、またお願い致します。

3.贅沢♪夏の全身アロマ&足裏も首肩も!125分(ヘッド付)14,400円→12,600円

チャンちゃん様

いつもcomoneoをご利用いただき誠にありがとうございます。
    バースデーでお越しくださり嬉しく思います!(*'▽')

秋の全身アロマとフットと首肩ほぐしとヘッドでご案内させていただきました。
    全身疲労で特に首肩や腰周りと、ふくらはぎがお疲れと伺い
    やや多めに配分しまんべんなく施術させていただきました。
    施術や当店の雰囲気やサービスを気に入っていただけてよかったです!

遠方からのご来店ですが東京に帰省された際には
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。(*´ω`*)
    これからも末永くお役に立てましたら幸いです。
    チャンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-09-05 01:30:16.0

癒やしのサロンで、リラックスしにお世話になっております。いつも、元気に笑顔で接して下さり、とても親切な丁寧な対応には頭が下がります。女性らしい体調なども気遣って下さり、施術前のカウンセリングもとても助かります。いつも素敵な温かい対応で、時には、楽しくフレンドリーな会話もできて、とても嬉しいです。セラピストさんも癒やし系で、安心してます。リラックスできるサロンの雰囲気と衛生的にも清潔感のあるマットやタオルに包まれて、素敵な施術時間を過ごせます。アロマオイルも気分や体調にあわせて4種類から選べるのも魅力的です。施術中に、力加減も調節して下さったり、身体の筋肉痛や凝りがほぐれて助かります。とても心地よくて、眠ってしまいます。足つぼマッサージと首肩クリームほぐしは念入りにして下さり、全身が軽くなります。ヘッドマッサージも意外と日々、凝りがたまった頭は、片頭痛がなくなり軽く、スッキリします。施術前と施術後のハーブティーも美味しく癒やされます。施術前の足湯はホットします。また、身体や心が疲れたときは、お邪魔させていただきます。東武練馬に、癒やしのサロンにセラピストさんがいてくれて、感謝しています。

3.贅沢♪秋の全身アロマ&足裏も首肩も!(ヘッド付)125分14,300円→12,600円

リエぽん 様

素敵な口コミのご投稿もとても励みになり感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)

今回も125分のアロマセットコースのご案内でございましたね!!
    少し筋肉痛もあるとの事だったのでお体の様子や反応に合わせてお加減調節する様に致しました
    技術や接客面や店内の雰囲気に至るまで嬉しいご感想ご感想ありがとうございます(^^)

リエぽん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 15:08:08.0

お休みの日に予約できて、ラッキーでした☆
    自分が思っている以上に、全身お疲れでした…。。私の状態に合わせて施術して頂き、いつもありがとうございます。
    沢山お話もできて、楽しかったです(*^_^*)
    最近は1ヶ月に一度、行けているように思います(1ヶ月に一度位、自分時間は欲しいです(笑))
    また来月行けるように、頑張りたいと思います(*^^*)

9, 選べる65分セット お好きなコース45分+フットor首肩クリームほぐし20分

m 様

貴重なお時間を使って足を運んで下さり有難うございます
    今月もお会い出来まして嬉しい限りでございます(*^^*)
    夏の疲労も相まってかいつも以上に全体的にこっていらっしゃるご様子でございましたね
    お身体の状態に合わせてケアさせて頂きました
    これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます(^^)

m様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 07:06:26.0

塩スクラブリピート堪能しました!
    オイルとは違うシャリシャリした感触と暑い季節にピッタリのひんやり爽快感の体験に今年の夏もやみつきになりました。
    少しずつ涼しくなり秋は華やかな草花や美味しい味覚が魅力的な季節。いつも季節ぴったりの素敵なブレンドアロマやティータイムなど細やかなおもてなしにも癒されています。それらも楽しみにまた伺いたいと思います。

7. 夏の全身アロマ&脚塩スクラブ115分セット(ヘッド付) 13,850円→12,500円

くろ 様

この夏も塩スクラブをリピートして頂き有難うございました♪
    浮腫みやすい夏にぴったりの季節限定コースですがお気に召して下さりとても嬉しいです(*^^*)
    施術後のティータイムにも癒されたおっしゃって下さり何よりでございます
    これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます(^^)

くろ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

[投稿日] 2024-09-02 01:31:33.0

いつも癒やされるサロンです。その日の体調にあわせてカウンセリングして下さり、優しく親切な女性らしい対応で安心します。時には、フレンドリーなお話もできて、とても嬉しいです。季節にあわせたアロマオイルの香りをその日の気分で、選べるのも魅力的です。サロン全体てきに清潔で、衛生的にも安心します。マットやタオルも綺麗で、心地よいです。ハーブティーなどいただけて、足湯でホッとします。施術中に、疲れ具合によって力加減も調節して下さり、とても助かります。疲れがたまったときは、首肩ほぐし、足つぼ、ヘッドマッサージで凝りがとれて、全身が柔らかくなり身体が軽くなります。和らぎ安らぐ素敵な癒やしのサロンだと思います。施術してくれる方もいつも笑顔で癒やし系なので、安心してしまいます。また、疲れたときは、伺いたいと思います。

リエぽん 様

前回のご来店から間を開けずまたご来店下さり有難うございます♪
    季節のアロマお気に召して頂いた様で嬉しいです(*^^*)
    日々お身体の状態は変化があるかと存じますので都度お疲れ具合やお好みに合わせたお施術を提供出来ます様に心を込めて対応致します(^^)
    これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます

リエぽん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております

comoneo 村杉

• かっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 07:33:47.0

普通の強さを選んだら痛気持ちいい強さでした!全身丁寧にやっていただき、とてもリラックスできました!スタッフの方の話し方も優しくてよかったです!
    次の日揉み返しが少しあったので、次回は普通よりやや弱めでお願いしたいと思います。
    みんなにおすすめしたいサロンです!

5.爽快♪夏のマット&足裏も首肩も110分セット(ヘッド付)12,200円→10,900円

かっち様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店に足をお運びくださり嬉しく思います!(*'▽')

夏のマットボディとフットと首肩ほぐしとヘッドでご案内させていただきました。
    首肩こりや頭や目のお疲れと膝下がお疲れとのことでしたね。
    一番は首の付け根のこりで頭痛があると伺い
    念入りにほぐすようにいたしました。
    かっち様がリフレッシュできたご様子でよかったです!

翌日に少しもみ返しが残ってしまったとのことで
    申し訳ございません。
    今後はそのようなことが無いように
    さらにご希望を細かく伺いケアさせていただきます!

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
    かっち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:12:30.0

施術の前後も急かされることなくゆっくり進むので心地よかったです。またよろしくお願いします。

2,夏のアロマ&足裏または首肩♪105分セット(ヘッド付) 12,200円→10,900円

ゆり様

お忙しい中口コミも書いてくださり嬉しく思います!(*'▽')

夏の全身アロマと首肩ほぐしとヘッドでご案内させていただきました。
    パソコン作業などで首肩コリがあり全身お疲れと伺い
    特にお疲れの箇所を中心にまんべんなく施術させていただきました。
    当店でゆったりとした時間をお過ごしいただけてよかったです!

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• izさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 21:49:11.0

この夏は大変お世話になりました。
    アロマの香りと丁寧な施術でリラックスでき、体もスッキリしました。

iz 様

この夏沢山足をお運び頂き本当に有難うございました♪
    リラックスしてすっきり出来たとおっしゃって下さり嬉しい限りでございます(*^^*)

iz様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

[投稿日] 2024-08-29 02:54:17.0

いつも、癒やされています。ありがとうございます!!素敵なおもてなしと、笑顔で接して下さいます。施術も最高に気持ちがいいです。清潔感ある空間に清潔なマットに包まれて安心できます。心も身体も疲れがとれて、スッキリします。ハーブティーやアイスいただけて、とても美味しく、ホットします。また、疲れたときはお邪魔させていただきます。宜しくお願い致します。

リエぽん 様

ご来店当日は肩コリや背中の張りや足首周り等全体的にお疲れが出てらっしゃるご様子でございましたね
    お時間も長めのコースでのご案内でございましたので全身満遍なくケアしつつ辛い箇所は入念にケアする様にさせて頂きました
    心身ともにお疲れが取れたとおっしゃって下さり嬉しい限りでございます(*^^*)

リエぽん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• ずきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:19:13.0

家ちかで、急遽予約させて頂いたにも関わらず
    本当に丁寧な対応をしていただけました。
    ありがとうございます。大満足です。
    自分へのご褒美で通いたいと思います!

ずきん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

全身アロマと首肩ほぐしとクールヘッドでご案内させていただきました。
    夏のおすすめのミントのアロマオイルをたっぷり使い
    特に気になる首肩周りや膝下を中心にほぐすようにいたしました。
    ボディケアはあまりしたことが無いと伺い
    箇所によって強弱を変えてしっかりほぐしつつ
    リラックスできるように心がけて施術させていただきました。
    当店を気に入っていただけてよかったです!(*´ω`*)

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
    ずきん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• めえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 21:56:37.0

数ヶ月ぶりに伺いました!
    ずっと行きたいなと思っていたのですが、なかなか伺えず、やっと伺うことができました…!!(予約した日からずっと伺うのを楽しみにしていました)

毎回、肩こりがひどく、肩甲骨まわりを中心に施術していただくのですが、冷房や立ち仕事のせいか、足の浮腫がかなり気になっていたため、事前のカウンセリングでそのことをお伝えして、下半身もしっかり施術していただくことにしました。

初めて足つぼマッサージをしていただきましたが、上半身同様とてもきもちがよく、気がついたら施術中にねむってしまいました。
    施術後は足がとても軽くなったのをすぐに実感することができましたし、肩周りや腕もとてもスッキリして、きもちわるさや頭痛が取れたのを感じました。

施術は毎回とても大満足なのですが、スタッフ様のあたたかい雰囲気や気さくな対応で、また行きたいなといつも思います^-^

まだまだ、暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
    また伺うのをたのしみにしています、いつも素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。

めえ 様

毎回素敵な口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)

ご来店当日は首肩周りの慢性的なコリと冷房による冷えの影響で下半身の浮腫みやダルさにもお悩みという事でございましたね!
    マットボディで全身満遍なくケアしつつフットとクリームほぐしの2種のオプションでお辛い箇所をピンポイントで集中的ケアする様にお施術させて頂きました
    スッキリされたとおっしゃって下さり何よりでございます
    接客面にも嬉しいご感想を頂き毎回とても励みになります(*^^*)

お疲れの傾向は季節や生活習慣によっても変化があるかと思います
    その時々のお疲れ具合に寄り添ったお施術が提供出来ます様にこれからも心を込めて対応致します
    末永くお役に立てましたら幸いでございます♪

めえ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo村杉

• Yuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:39:19.0

本日もありがとうございました!
    首肩・背中など、疲れていた上半身をメインにしっかりほぐしていただきました。
    始めは弱めでお願いしましたが、ほぐれるにつれ絶妙な力加減で少しずつ強くしていただきました。さすがの技術で大満足です!
    コモネオさんにもっと通いたいのでまたお仕事頑張ります!笑
    今後ともよろしくお願いします♪

4.夏のマットボディ&足裏または首肩90分セット(ヘッド付)10,000円→8,900円

Yuzu 様

デスクワークによる首肩背中や腕にかけてのお辛いコリがあるご様子でございましたね
    最初からグイグイ強く押してしまうとお身体にグッと力が入ってしまい心地良さも施術の効果も半減してしまう為、まずはリラックス出来る圧でお身体に心地良さを伝えてから体が圧に慣れてきた所でほぐす様に意識してケア致しました
    凄く嬉しいお褒めの言葉有難うございます(*^^*)
    これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます♪

Yuzu様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• izさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 21:44:01.0

この夏はコンスタントに通わせていただき、お世話になりました。
    夏の疲れを癒しに、また近日中にお邪魔します。
    よろしくお願いします!

iz 様

いつもcomoneoをご利用下さいまして誠に有難うございます♪

ご来店当日は飛行機移動等の疲労もあり下半身を中心に怠さや浮腫みが出ていらっしゃるご様子でしたね
    うつ伏せだけでは無く仰向けからも膝裏などしっかり流す様にケアさせて頂きました
    これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます(^^♪

iz様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 23:19:32.0

仕事やらお盆の帰省の長時間移動やらでヘトヘトだったのですが生き返りました。

ななな様

定期的にお越しくださり嬉しく思います!(*´ω`*)

夏の全身アロマとフットと首肩ほぐしとヘッドの贅沢コースでご案内させていただきました。
    お盆でご実家に帰省されて移動などでお疲れとのことでしたね。
    全体的に強めのアロマケアでしっかりほぐすようにいたしました。
    ななな様がリフレッシュできたご様子でよかったです!

これからも末永くお役に立てましたら幸いです。
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
    ななな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:11:10.0

むくみがひどくてオイルのコースをお願いしました。その日の体調にあったアドバイスもコースの案内も素晴らしく、それはもう完璧で、何も言わなくてもちょうど良い力加減で、おかげさまで足も顔もすっきりです。指圧もオイルもタイ古式もハーブボールもどれも本当に素晴らしく、いつ行っても大満足です。

10, 選べる85分セット お好きなコース65分+フットor首肩クリームほぐし20分

ゆか 様

今回は久々のリンパアロマボディケアでのご案内でございましたね!
    特に下半身のむくみがお辛く靴を履くのも痛みがある程とお伺いしましたので少しでも辛さが解消できる様にうつ伏せ仰向け共に下半身の浮腫みにアプローチする様に入念に流すようにケアさせて頂きました
    スッキリされたとご感想下さり嬉しい限りでございます(*^^*)
    これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます

ゆか様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪

comoneo 村杉

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:02:36.0

疲れのピークが来たので伺いました!
    夏のアロマとても気に入りました!音楽もとても癒やされるのとマットの上でやってもらえるのがほんとに癒やされました!
    また身体が悲鳴をあげたら伺いたいです!

ai 様

いつもcomoneo をご利用下さいまして誠に有難うございます

ご来店当日は睡眠の質の低下や夏の疲れも出ている影響か全身こっていらっしゃるご様子でございましたね!!
    全身満遍なくしっかりほぐしつつも気になる足首周りやお背中の張り感などを入念にケアする様にお施術させて頂きました
    リラックス出来ました様で何よりでございます(*^^*)
    これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます

ai様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪

comoneo 村杉

• みうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-20 22:14:49.0

本当にありがとうございました♪
    おかげさまで元気になれました。
    動けるようになりました。
    姿勢もよく座れるようになりました。
    と言える、じゅうぶんリラックスできる素敵なところですよ。

みう様

嬉しい口コミも書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*'▽')

マットボディでお辛い首筋から肩回り、腰、膝下などを中心に
    施術させていただきました。
    いつもより短めのコースでしたが
    お時間内でできるだけお疲れを解きほぐすようにいたしました。
    みう様がリフレッシュできたご様子でよかったです!

いつお越しいただいてもご満足いただけるように
    ご希望に合わせてしっかりケアさせていただきます!
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
    みう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• マキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 16:19:38.0

毎回、満足しています。
    女性専用で清潔感のあるサロンです。
    強めの施術を受けていますが、揉み返しは今まで1度もありません。

マキちゃん様

お忙しい中口コミも書いてくださり嬉しく思います!(*´ω`*)

夏の全身アロマとクールヘッドでご案内させていただきました。
    おすすめのミントのアロマオイルで全身しっかりめの圧で
    ほぐすようにいたしました。
    箇所によって強弱を変えながらコリをほぐしつつ
    リラックスできるように心がけて施術させていただいております。
    もみ返しもなく、マキちゃん様がリフレッシュできたご様子でよかったです!

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
    マキちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• オリーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:27:58.0

2年ぶりに施術して頂きました。
    ゴッドハンドとミントの香りに癒され、昨日はぐっすり眠ることが出来ました!
    施術後はとても目がぱっちりするので、鏡を何度も見てしまいました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

オリーブ様

お久しぶりのご来店でお会いできて嬉しく思います!(*'▽')

夏の全身アロマとフットとヘッドでご案内させていただきました。
    ボディケア自体久しぶりとのことでご希望に合わせて
    やや優しめの圧で流すようにいたしました。
    足裏だけはいつも通りやや強めにほぐすようにいたしました。
    オイルケアの施術後はお顔色もよくなりますし
    視界が広がるような感じになりますね。(*´ω`*)
    オリーブ様がリフレッシュできたご様子でよかったです!

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
    オリーブ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• ふくこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:21:50.0

久々でしたが 変わらず雰囲気もよく 施術も良く リフレッシュ出来ました。

1,夏の全身アロマ85分セット(ヘッド付) 10,000円→8,900円

ふくこ 様

先日は久しぶりのご来店誠に有難うございました

今回もリンパアロマとヘッドの組み合わせコースでのご案内でございましたね
    コリはしっかりほぐしつつも体に緊張を取るようにリラックス出来る様なケアを意識してお施術させて頂きました
    店内の雰囲気や技術にも嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)
    これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます♪

ふくこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• QCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 08:46:50.0

手足の浮腫は自覚していたのですが、全身が浮腫んでいたとのこと、満遍なく流して頂きました。
    折しも、南海トラフ地震の臨時情報が出ていた時期に訪問したので、施術中の万が一の罹災に備えているお話もうかがえて安心しました。引き続きどうぞ宜しくお願いします。

QC 様

ご来店当日は手足の浮腫みが気になるという事でございましたね
    全身満遍なくほぐしつつご自覚の無い箇所の張りや浮腫みも入念にほぐす様にケアさせて頂きました
    いつ起こるか分からないどの様に被害が出るか想定の難しい災害ですが営業中はお客様の安全確保を第一優先に行動する事を普段からシュミレーションしております
    ご不安な事や疑問など有りましたらお客様の心配事を解消できる様に寄り添いたいと思いますので些細な事でも結構ですのでお気軽に申しつけ下さいませ(*^^*)
    これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます

QC様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• 桜子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 14:52:05.0

いつもお世話になっています!
    身体全体が筋トレで若干筋肉痛なのと気圧やホルモンバランスのせいでなんとなくどんよりしていたのですが施術の後はスッキリしました。
    いつも様子をみながら疲れている場所などをマッサージしていただけて途中はウトウトしてあっと言う間ですね笑ロングコース大好きです^ ^
    そして好きな香りでうけるアロママッサージは最高にリラックスできますね^ ^
    また来月もよろしくお願いします!

桜子 様

今回はトレーニング後でやや筋肉痛があるという事でございましたね
    該当の箇所は様子を見ながらお身体に負担が無いようにケアさせて頂きました
    ゆっくりお休みになれました様で良かったです(^^♪
    これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます

桜子様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆★

comoneo 村杉

• えっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 18:09:25.0

今回は慢性的な肩こり以外に腰痛がひどくなり、お世話になりました。
    贅沢に全身アロマコースは最高すぎて爆睡しちゃいましたが、終わった後はコルセットなしでも腰痛が気にならなくなるほどでした!
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!!
    またぜひうかがいたいと思います。

えっちゃん 様

いつもcomoneoをご利用下さいまして誠にありがとうございます♪

ご来店当日は慢性的な首肩コリや腰回りが特にお疲れのご様子でございましたね!
    贅沢アロマコースでお時間もたっぷりでしたので全身しっかりほぐしつつ特にお辛い箇所も入念に繰り返し流す様にケアさせて頂きました
    腰痛少しお楽になったという事で良かったです!!ゆっくりお休みになれた様で何よりでございます(*^^*)
    これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます

えっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆★

comoneo 村杉

• jenoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 17:50:08.0

とても癒やしの空間でした!気持ち良すぎてほとんど寝てしまってました、、、
    施術の圧もしっかりあって、でも揉み返しもなく、スッキリしました!
    また伺います!

jeno様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

一番は足裏とふくらはぎのむくみで首肩こりや腰痛もあると伺い
    ご希望の箇所を中心に全体的にしっかりめの圧でほぐすようにいたしました。
    もみ返しもなくリラックスした時間をお過ごしいただけたご様子でよかったです!

リフレッシュしたい時やお疲れの時には
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
    コースなどのご相談もお気軽にどうぞ(*´ω`*)
    jeno様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• ひろぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:34:49.0

久しぶりに伺わせて頂きました。アロマの良い香りで、指圧の強さも丁度よく、コリをしっかりほぐして頂きました。今回も心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました!また伺わせて頂きます!

ひろぽん 様

先日はお久しぶりのご来店誠に有難うございました♪

ご来店当日は肩からお背中にかけて特にお疲れのご様子でございましたね!
    お辛い箇所をしっかりめの圧で繰り返しほぐす様にケアさせて頂きました
    リフレッシュ出来ました様で何よりでございます(*^^*)
    これからも末永くお役に立てましたら幸いです

ひろぽん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆★

comoneo 村杉

• ひでななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:52:49.0

誕生日に自分へのご褒美として伺いました。今回で3回目です。
    アロマオイルボディケアは4種類のオイルからお好みでひとつ選ぶことができました。(もちろん4種類とも香りを確認させていただけます)今回は夏限定のミント系をチョイスしました。
    力加減は強めでお願いしましたが、強過ぎず絶妙な加減で至福の時間を過ごせました。ありがとうございました。

ひでなな様

いつもcomoeoをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お誕生日のご褒美でひでなな様がリラックスできたようでよかったです!(*^-^*)

全身アロマとクールヘッドでご案内させていただきました。
    アロマは長めのコースで全身でしたが
    特に首肩がお辛いと伺い重点的に施術するようにいたしました。
    ややしっかりめの強さでこりはしっかりほぐしつつ
    リラックスできるリズムで施術いたしました。
    力加減など合っていたようでよかったです!

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
    ひでなな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:36:14.0

いつも対応が丁寧でリラックスできてマッサージも気持ちよくからだが軽くなって定期的に通ってます。
    また近々行きたいと思います。

み様

定期的にお越しくださり嬉しく思います!(*^-^*)

夏の全身アロマと首肩クリームほぐしとヘッドでご案内させていただきました。
    季節限定のミント系のアロマオイルをたっぷり使い
    首肩と腰回りを重点的に施術させていただきました。
    施術など気に入っていただけて
    み様がリラックスできたご様子でよかったです!(*^-^*)

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
    み様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 17:34:41.0

毎回リラックスさせて頂いています。こちらのお店のおかげで毎月頑張れます。ありがとうございます。

みい 様

ご来店当日は首肩コリや体全体の緊張を緩ませたいという事でございましたね!!
    お身体が脱力してオフの状態に切り替えられる様にリラックス出来る圧でお施術させて頂きました
    毎月定期的なご来店有難うございます(*^^*)
    これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます

みい様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆★

comoneo 村杉

• きるあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 21:43:57.0

レビューとても遅くなってしまってすみません!
    とても丁寧にありがとうございました
    また利用しようと思います!

きるあ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

夏の全身アロマとクールヘッドのセットでしたね。
    季節のおすすめのユーカリレモンのアロマオイルで
    首肩周りや脚腰を中心にまんべんなく施術させていただきました。
    強めの施術がお好みとのことでしっかりめの圧で
    ほぐすようにいたしました。

いつお越しいただいてもご満足いただけるように
    ご希望に合わせてしっかりケアさせていただきます!(*´ω`*)
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
    きるあ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

コモネオ(comoneo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー