5. コモネオ(comoneo)   >

comoneo

コモネオ

• 東京都板橋区徳丸3-1-19 高麗ビル2F
  • 東武東上線 東武練馬駅徒歩2分
  • るみるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 00:14:40.0

久しぶりに伺いました!
    沢山溜まっていた疲労も、丁寧に施術してくださったので翌日の今日の体の軽さに驚いています…!
    いつも丁寧にカウンセリングをしてくださるので、その時の体の状態に合わせたケアができてとても嬉しいです!
    また伺います。ありがとうございました!

10, 選べる85分セット お好きなコース65分+フットor首肩クリームほぐし20分

るみるみ様

いつもcomoneoをご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりにお越しくださりお会いできて嬉しく思います!(*´ω`*)

今回はタイ式と首肩クリームほぐしでご案内させていただきました。
    全身かなりお疲れが溜まっているのでお体を伸ばしたいということでしたね。
    上半身の細かい箇所もこってらしゃいましたので
    指圧やほぐしを多めに取り入れたタイ式で施術するようにいたしました。
    お体が軽くなったご様子で良かったです!(*´▽`*)

いつお越しいただいてもご満足いただけるように
    しっかりご希望を伺い施術させていただきます。
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    るみるみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• Yuzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:06:11.0

繁忙期で残業が続き、疲れが溜まってきたので迷わず予約しました!

毎回寝ないように気合を入れているのですが、今回も気持ちよすぎて途中から意識がなく…
    もっと長いコースにすればよかったと後悔しました笑

固まっていた上半身がスッキリとほぐれてすごく軽くなりました。
    細かい強さ調整にも対応してくださりいつも感謝です。

この技術と満足感でこのお値段、いつもお安い!と感じます。
    ポイントカードも貯まってうれしいです。次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

4,ぽかぽかマットボディ&フットor首肩 90分セット 9,900円→8,900円

Yuzu 様

いつもcomoneoをご利用下さいまして誠に有難うございます♪
    毎回素敵な口コミのご投稿も大変励みになります(*^▽^*)

繁忙期でお身体がいつもに増してお疲れだったご様子でしたね!!
    マットボディとフットケアとドライヘッドの組み合わせコースでのお施術で満遍なくしつつも辛い上半身を多めにほぐす様にさせて頂きました
    スッキリしたとおっしゃって下さり何よりでございます(^^♪
    眠ってお休みになっていらっしゃる間もYuzu様のお身体と向き合いしっかりとケア致しますのでご安心下さいませ(*^^*)

comoneo 村杉

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 07:07:02.0

数度目の利用です。凄く肩が凝っていたので重点的にマッサージしていただきました。
    とってもリラックスできたし、効果もあって大変助かりました。
    また伺うのでよろしくお願いします!

みか 様

素敵な口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです(*´▽`*)

在宅ワークで首肩まわりのコリがかなりお辛いご様子でしたね
    マットボディと首肩クリームほぐしで集中的にケアさせて頂きましたがリラックス出来たとご感想下さり嬉しい限りでございます(*^^*)

comoneo 村杉

• なつみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:26:30.0

本日もありがとうございました!!
    いつもはタイ式でお願いしていたのですが、今回はマットボディをはじめてお願いしました。
    安定のゴットハンドで気持ちよく、気づいたら寝ていました(笑)それくらいリラックスできましたし、終わったあとは身体がものすごく軽くなっていてスッキリしました。
    お茶やアイス、ウエハースも美味しかったです!
    右側の方が凝っていると言われたので、これからあまり負担がかからないように意識していこうと思います。
    また来年もよろしくお願いします^_^

なつみかん 様

毎回素敵な口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)

今回はぽかぽかマットボディのコースのご案内でございましたね!!
    マットボディは点圧でしっかりコリを捉えてほぐす手技が多い事が特徴でございまして普段受けられる事が多いタイ古式ボディケアとはまた違った良さのあるコースです♪
    なつみかん様は首肩背中腰まわりや臀部の上側など特に上半身にお疲れが出やすいご様子ですのでお辛い箇所をピンポイントで繰り返しほぐす様にさせて頂きました
    眠ってリラックス出来たとの事で何よりでございます(*^^*)
    スッキリしたとのご感想も嬉しい限りでございます!!

またお疲れの際にはいつでもお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• クレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:20:14.0

アロママッサージ、とても気持ちよかったです。
    疲れが取れてスッキリしました。
    定期的に通って癒されたいと思います。

1,ぽかぽかアロマボディ(ヘッド付)85分セット 9,900円→8,900円

クレア 様

ご来店当日はリンパアロマとドライヘッドの組み合わせコースでのご案内でございましたね!
    沢山歩いて足裏が特に疲れていらっしゃるとお伺いしましたのでうつ伏せ仰向けともに足裏を入念に流す様にお施術致しました
    リラックスしてお過ごし頂けました様で何よりでございます(*^^*)

クレア様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• めめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 11:51:59.0

久しぶりの来店になりましたが癒やされる空間でリラックスできました!ありがとうございました。
    ヘッドマッサージはとても気持ちよくすぐに寝てしまいました。安心してお任せできるお店です。

めめ様

お久しぶりのご来店で足をお運びいただけて嬉しく思います!(*´▽`*)

アロマヘッドセラピーでご案内させていただきました。
    頭皮だけでなく首肩もこってらっしゃいましたので
    まんべんなくお疲れをほぐすようにいたしました。
    施術や店内の雰囲気を気に入っていただけて良かったです!

お疲れの時やリラックスしたい時にいつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    これからもお役に立てましたら幸いです。(*´ω`*)
    めめ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• happyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:59:06.0

85分コースで予約しましたが、首肩こりが酷いので急遽20分プラスのコースに変更していただきました。
    後に予約入っているだろうからと、ダメ元でお願いしたのですがそれくらいの時間は余裕を持っているので大丈夫ですよ、と快く対応していただき、流石だなぁと改めてこちらのファンになりました。
    ゆったりとした時間が流れていて、このお値段でなかなかこのようなサロンは無いと思います。今日も心身共にほぐしていただきました。
    引越して少し遠くなりましたが、またよろしくお願い致します。

happy 様

素敵な口コミのご投稿も嬉しい限りでございます(*´▽`*)

ご来店当日は首肩コリがとてもお辛いご様子でしたね
    リンアロマボディとドライヘッドに加えてクリームほぐしのご延長有難うございました
    お次のご案内迄時間が空いておりましたのでご延長のご希望に添えまして良かったです(*^^*)
    お引越し後も変わらず足を運んで下さり感謝の気持ちでいっぱいです
    これからもhappy様のボディメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いでございます

またのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:52:33.0

肩こりが慢性的にひどくて疲れていましたが、施術の後はとても楽になりました!足裏やヘッドマッサージも気持ち良かったです。サービスの飲み物とデザートも、毎回美味しいです。また定期的に伺いたいと思います。

3.贅沢♪ぽかぽか全身アロマ&足裏も首肩も!125分 14,300円→12,600円

sa様

嬉しい口コミも書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!

ぽかぽかアロマとフットと首肩ほぐしとヘッドでご案内させていただきました。
    全身アロマに加え足裏やヘッドなど細かい箇所のケアもしますと
    心地よさが高まりますね!(*´▽`*)
    特に肩周りのコリがお辛い状態でしたので念入りにほぐすようにいたしました。
    施術を気に入っていただきお体が楽になられたご様子で良かったです!

次回もご満足いただけるようにしっかりとケアさせていただきますね!(*‘∀‘)
    sa様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 06:52:27.0

疲れが溜まったらcomoneoさん!と決めています。
    今回も癒されました…ありがとうございます。
    年内にあともう1回行きたい。

2,ぽかぽかアロマ&フットor首肩ほぐし105分セット 12,100円→10,900円

ななな様

定期的にお越しくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*´ω`*)

ぽかぽかアロマと首肩クリームほぐしとヘッドでご案内させていただきました。
    今回は全体的に流したいとのご希望でしたね。
    まんべんなく強めの圧でほぐすようにいたしました。
    ななな様がリラックスできたご様子で良かったです!

これからもお疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時には
    comoneoを思い出していただけるようにしっかりケアさせていただきます。(*‘∀‘)
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    ななな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:22:11.0

2回目の来店。
    全身が一気に流れていくような、強弱の滞りないマッサージで、たっぷりとリラックス出来ました。

ゆー様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    またお越しいただけて嬉しく思います!(*´▽`*)

ぽかぽかアロマとヘッドでご案内させていただきました。
    当日は全体的な施術がご希望でらしたのでまんべんなく施術させていただきました。
    触れた感じお背中から腰にかけてお疲れのご様子で
    箇所によって強さを変えながらほぐすようにいたしました。
    ゆー様がリラックスできたご様子で良かったです!(*‘∀‘)

これからもお役に立てましたら幸いです。
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• あこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:23:59.0

仕事と育児の両立で溜まっていた疲れを癒しにサロンにきました。アロマとホットボディマットで身体がポカポカになり、ゆっくり休むことができました。マッサージのあとにいただいた、あったかいハーブティーとさつまいもアイスも美味しくてリフレッシュできました。ありがとうございました。

あこたん様

嬉しい口コミも書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*´▽`*)

ぽかぽかアロマとマットとヘッドでご案内させていただきました。
    お仕事や育児でお忙しい中、貴重なお時間にお越しくださりありがとうございます。
    全身お疲れでやや上半身寄りにこってらっしゃいましたので
    念入りにほぐすようにいたしました。
    お体が温まってリラックスできたご様子で安心いたしました。

これからもリフレッシュしたい時にはいつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    またお役に立てましたら幸いです。
    あこたん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• izさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 22:51:13.0

突然のひどい腰痛だったのですが、丁寧な施術で少しラクになりました。
    またお伺いしたいと思います。

6,.オイルと指圧のWで!ぽかぽかアロマ&マット115分セット 13200円→11800円

iz 様

ご来店当日はリンパアロマとマットボディとドライヘッドの組み合わせコースのご案内でございましたね!
    お痛みがある箇所は無理が無いように様子をみながら臀部や腰周囲の筋肉の張りを和らげる様にお施術させて頂きました
    少しでもお楽になったようで良かったです(*^^*)

iz様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• はっぴーばにーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:33:16.0

2回目の来訪です。今回はマットボディと首肩のクレームマッサージをしていただきました。
    私はセラピスト泣かせのガチガチ肩なのですが、セラピストさんの圧が比較的強めなので、私には嬉しい限りです。特にクリームマッサージでゴリゴリだった肩首がだいぶほぐれました。

また定期的にお世話になりたいと思っています。ありがとうございました☆

9, 選べる65分セット お好きなコース45分+フットor首肩クリームほぐし20分

はっぴーばにー 様

先日は2回目のご来店誠に有難うございました

ご来店当日はマットボディと首肩クリームほぐしのご案内でございましたね!
    在宅でのお仕事で首肩まわりや臀部にお疲れが溜まっていらっしゃるという事でお辛い箇所を入念にほぐす様にお施術させて頂きました
    クリームほぐしで首肩緩んだ様で良かったです(*^^*)

はっぴーばにー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 12:58:59.0

久々に利用させてもらいました。いつも落ち着ける空間での施術は本当に癒されます。痛過ぎず弱過ぎず、ちょうど良い加減での施術は最高です。毎回帰りはスッキリさっぱりで助かっています。また利用させてもらいます。

えみ様

お久しぶりのご来店でお会いできて嬉しく思います!(*´ω`*)

ぽかぽかマットと首肩クリームほぐしとヘッドでご案内させていただきました。
    特に首コリがお辛い状態でしたね。
    箇所によって強弱やほぐし方を変えながら施術させていただきました。
    力加減など合っていたようで安心いたしました。
    また、店内の雰囲気でもリラックスしていただけて良かったです!(*‘∀‘)

これからも末永くお役に立てましたら幸いです。
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• きーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:16:22.0

初めて来店させていただきました。
    全身丁寧に施術していただき、身体中がほぐされスッキリしました。
    また伺わせていただきます。

きー 様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました(*^^*)
    数あるサロンの中から足を運んで下さり感謝の気持ちでいっぱいです!!

ご来店当日はリンパアロマと首肩クリームほぐしとドライヘッドの組み合わせコースのご案内でございましたね
    全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたが特に首からお背中にかけて頑固なコリがある様子でしたので入念にほぐす様に致しました
    体中がほぐされてスッキリしたとご感想頂き嬉しい限りでございます(^^)

comoneo 村杉

• れいなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 14:03:41.0

予算的に頻繁には行けませんが、行った時には必ず行ってよかったなぁと思わせてもらっています。雰囲気や、入った時からいい香りのする空間もとても好きです。いつも自分へのご褒美に利用しています。また行きます。

れいな 様

ご来店当日はショートアロマと首肩クリームほぐしのご案内でございましたね!
    肩や肩甲骨まわりやデコルテの張り感が気になるという事で入念に流す様にお施術致しました
    自分へのご褒美の特別な時間に当店をお選び頂き嬉しい限りでございます♪
    これからもれいな様のリラックスケアのお手伝いが出来ましたら幸いでございます(^^)

またのご来店を心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• chocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 10:36:14.0

バタバタした日々を過ごしていたので、コモネオさんの空間でスイッチを切り替えリフレッシュできたました!

不調部位を入念にほぐしていただきました。指圧されていると、他の部位も凝っていた事に気づかされます。じっくり好みの強さで施術してもらえるので毎回お任せです、今日も途中から寝てしまうほど。

choco様

定期的にお越しくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*‘∀‘)

今回は特に右肩がお辛い状態でしたので念入りにほぐすようにいたしました。
    足腰はストレッチも加えお体を伸ばすようにいたしました。
    choco様がリラックスできたご様子で安心いたしました。(*´ω`*)

これからもchoco様のお役に立てましたら幸いです。
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    choco様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• chocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 06:09:38.0

とても寒かった日、久しぶりにお伺いしました。
    寒さのせいもあるかと思いますが、全身ガチガチでしたのでしっかりとほぐしていただき、だいぶスッキリしました。
    ぽかぽかマットもじんわりと温かくなってホッとできる時間でした。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

choco様

定期的にお越しくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*´▽`*)

ぽかぽかアロマとフットとヘッドでご案内させていただきました。
    当日は気温が低く寒い日でしたね。
    特に首肩からお背中にかけて上半身全体のこりを
    念入りにほぐすようにいたしました。
    お体が温まってスッキリできたご様子で安心いたしました。(*‘∀‘)

これからまた寒くなってまいりますので
    お体がこってお疲れの時にはいつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    choco様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:12:21.0

いつも丁寧な対応でリラックスできる空間です。凝ってる肩首もほぐれました。

み 様

ご来店当日はリンパアロマとクリームほぐしとドライヘッドの組み合わせコースでのご案内でございましたね
    特に左の首肩がお辛いという事で満遍なく施術しながら辛い箇所は繰り返しほぐす様にさせて頂きました
    首肩がほぐれリラックス出来たとおっしゃって下さり何よりでございます♪

み様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• エリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 18:38:46.0

肩のこりがゴリゴリほぐされて身体が軽くなりました!どこがこっていると特に指定しなくても、押して欲しいところを的確にほぐしてくださりました。技術のある施術者様でした。
    気になる箇所や押す強さなども細かく聞いてくださりありがたかったです。
    コースや料金の説明も丁寧にしてくださり好印象でした。

頭や首はあまり他のマッサージ店では満足にやっていただけなかったのですが、こちらではたくさんやっていただけました。絶対寝たくない!と思っていたのですが、気持ち良すぎてつい寝てしまいました…
    施術後にいただいたやきいもアイスがとってもおいしくてもっと食べたくなってしまうほどでした。笑
    今度はアロママッサージで伺いたいです!

エリカ 様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました♪
    素敵な口コミも本当に有難うございます(*^^*)

ご来店当日は首肩コリや眼精疲労などお身体の上の方にお疲れが出ていらっしゃいご様子でしたね!
    マットボディケア&首肩クリームでお辛い箇所を重点的にしっかりほぐす様にお施術致しました
    ゆっくりお休みになれました様で嬉しい限りでございます(^^)
    ボディケア中に起きてたいお気持ちとても分かります!
    眠られている間も心地良さをお身体に伝えられる様に心を込めてケア致します(*^▽^*)
    リンパアロマもとてもおススメなので是非ご体感頂けましたら幸いでございます
    エリカ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:25:06.0

確かな技術と、施術中に何度も強さの確認をしてくださるなど細やかな対応が素晴らしいと思います。また近いうちに伺います。よろしくお願い申し上げます。

ゆみ様

今回はマットボディと首肩クリームほぐしとヘッドでご案内させていただきました。
    首肩周りを中心に足腰はストレッチも加えるようにいたしました。
    施術にご満足いただけたようで良かったです!(*‘∀‘)

その日によってお疲れ具合や強さの感じ方なども違うと思いますので
    しっかりご希望を伺いケアさせていただきます。
    これからもお役に立てましたら幸いです。
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• Yuzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:03:32.0

いつも素晴らしい技術と接客で感動します!
    デスクワークで首肩に加えて腕もかなり疲れていたのですが、今回もしっかりほぐしてもらいました(*^^*)
    時間とお金が許すなら毎週行きたいです笑

Yuzu 様

毎回心温まる口コミも下さり大変励みになります(*´∀`*)

今回もマットボディケア&フットケア&ドライヘッドの組み合わせのご案内でございましたね♪
    事前カウンセリングでデスクワークによる首肩コリが特にお辛いと伺いましたので首肩や腕まわり等入念にほぐすようにお施術致しました
    ゆっくりお休み頂けた様で何よりでございます(*^^*)
    毎週行きたいとのご感想セラピストとして嬉しい限りです
    これからもYuzu様のお疲れケアのお手伝いが出来ましたら幸いでございます(*^▽^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております☆★

comoneo 村杉

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 03:18:27.0

肩こりがひどかったので重点的にマッサージしていただきました。
    とても気持ちがよく、終わったあと肩が軽くなりました。
    リラックスして過ごすことができておすすめです。

みか様

首肩コリや腰痛がお辛い状態でしたので
    上半身を中心に強弱を変えながら施術させていただきました。
    足腰はストレッチも加えてほぐすようにいたしました。
    お体が軽くなられてリラックスできたご様子で良かったです!(*‘∀‘)

お疲れの時やリフレッシュしたい時にはいつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:46:20.0

今年もハーブボールを楽しみに待っていました!
    朝晩は肌寒さを感じるようになり、温熱ハーブボールでの温かな刺激は大変心地良かったです。
    お店での施術が1番気持ち良いのはもちろんですが、お土産で持ち帰れるのも嬉しい。一度温めると丁度良い温度が結構続くので、私はお腹などに当てて自宅でも楽しんでいます。多くの方に体験して頂きたいオススメメニューです!

7,ぽかぽかアロマ&温熱ハーブボール 115分セット 14,025円→12,700円

くろ 様

いつもcomoneoをご利用下さり誠に有難うございます
    毎回心温まる素敵な口コミも本当に有難うございます(*^^*)

今シーズン初のハーブボール&アロマ&ドライヘッドのご予約有難うございました♪
    朝晩は寒さも感じるようになってきたのでお身体の冷えをじっくり温めるハーブボールが効果的な季節になりましたね!
    リラックスしてお過ごし頂けた様で良かったです(*^▽^*)
    お持ち帰りのハーブボールもお家で活用して下さっている様で嬉しい限りでございます
    ハーブボールの使い終わりは湯船に入れてハーブの成分たっぷりの贅沢な入浴剤としてご利用されるのがお勧めでございます
    いつも定期的なご来店有難うございます
    これからもくろ様のボディメンテナンスケアのお役に立てましたら幸いでございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:17:27.0

何度かリピートしています。
    今回もちょうど良い力具合でからだが楽になりました。

うー様

嬉しい口コミも書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*´ω`*)

マットボディとアロマヘッドでご案内させていただきました。
    足がむくむのでふくらはぎをほぐしたいとのご希望を伺い
    全体的なほぐしとふくらはぎを念入りに施術させていただきました。
    お体が楽になられたご様子で良かったです!(*´▽`*)

ご希望に合わせてしっかりケアさせていただきます。
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    うー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• 桜子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 00:58:33.0

急に冷えてきたので今回は温かい温熱ハーブボールのコースにしました。じんわり身体を温めながらのマッサージは至福の時間であっという間でした笑
    施術が終わり帰る時も、耳の後ろまでポカポカで身体の中まで温まり気持ちも軽く温かくなりました~
    寒い日にはオススメですね!!
    使ったあとのハーブボールがお土産についてきて家でもポカポカで2度ほっこりでした笑
    定期的に伺うと身体が凄く軽くなるし癒されるので、また伺いますね!!!

桜子 様

毎回心温まる素敵な口コミのご投稿も本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪

急に季節が進み冷える様になってきましたね
    毎回季節のボディケアをご予約頂いておりますが今シーズンは初のハーブボールのご案内でございましたね(*^^*)
    リラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しい限りでございます
    寒さや冷えによる筋肉のこわばりをポカポカに温めたボールを当てる事により緩める効果がございます
    生え際は耳後ろなどご自身ではあまり意識のいかない冷えゾーンもしっかり温めるようにケアさせて頂きました
    いつもお身体を任せて下さり有難うございます(*´∀`*)
    これからも桜子様のボディメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いでございます

桜子様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 20:23:24.0

なかなかリピートしたいサロンに出会えず、色んなところに行っては「ん~…」となっていたのですが、久しぶりにリピートしたいサロンに出会えました!
    精神的にもとても疲れていたのですが、育児のことなど全部忘れてリラックスできて、心も体も軽くなりました(^_^)
    また時間を作って伺いたいです。

なっちゃん 様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました(*^^*)
    数あるサロンの中から足を運んで下さいました事大変嬉しいです
    素敵な口コミにも感謝の気持ちでいっぱいです♪

ご来店当日はリンパアロマとドライヘッドの組み合わせコースのご案内でございましたね
    ボディケアも久々という事で全身お疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたが特に首肩まわりは頑固なコリがありましたので入念にほぐす様にお施術致しました
    子育て中の貴重な時間を当店で過ごして頂き有難うございます
    心身のお疲れをゆっくりと解き放ちリセット出来るような時間を提供出来ましたら幸いでございます(*´∇`*)

comoneo 村杉

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 14:52:37.0

疲れた時、まず頭に浮かぶお店です。効果的なマッサージだけでなく、穏やかなスタッフさんにお会いしたくなって予約しました。この日は上半身を重点的にほぐしてもらいました。おかげで、その日の夜は快眠できました。ウェルカムティー、マッサージ後のスイーツにも心遣いが表れています。また伺いますね!

なな 様

毎回心温まる口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

特に頭や首肩や上腕などお身体の上の方にコリや怠さを感じるとお伺いしましたので入念にお施術させて頂きました
    その晩ゆっくりお休みになれたという事で良かったです(*^^*)
    私もなな様の優しい笑顔に元気を頂いております♪
    またお疲れの際にはゆっくりしにいらして下さいね(*^▽^*)

なな様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆★

comoneo 村杉

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:39:25.0

押さえて下さるところ全部が「ああ、そこが凝ってるんです!」という感じで、とても的確。おかげ様で首肩まわりがだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

まりも様

嬉しい口コミも書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!

マットボディの全身ケアでご案内させていただきました。
    特に首肩周りがこってらっしゃいましたので
    念入りにほぐすようにいたしました。
    また、足腰はストレッチで伸ばしながら施術させていただきました。
    お体が楽になられたご様子で良かったです!(*‘∀‘)

次回お越しいただいた際にもご満足いただけるように
    ご要望に沿った施術をさせていただきます!
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    まりも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• コリママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:38:07.0

肩がかなり凝ってしまい、右腕に痺れを感じるようになって、これは凝りすぎ…と伺いました。
    肩周りを特にしっかりとほぐしていただき、(途中夢の中)
    首肩クリームほぐしは、極楽のような時間帯…。
    ホットピローとホットタオルがじんわり暖かく、いつもながらとてもリラックスでき、日々の無意識の疲れが吹き飛びました。
    足ツボも足もすごく硬かったようで、強めにほぐしていただきました。
    詰まりをとってもらったようなスッキリさです。施術後は足も軽くなりました。
    いつも助けられてます。ありがとうございます。

5.爽快♪ぽかぽかマット&足裏も首肩も 110分セット12,100円→10,900円

コリママ 様

毎回素敵な口コミをご投稿下さり感謝の気持ちでいっぱいです(*´∀`*)

ご来店当日はマットボディ&フット&首肩クリーム&ドライヘッドの組み合わせコースのご案内でございましたね!
    全身疲労の中でも特に首肩周りにかけてがお辛いご様子でしたのでしっかりめの圧で繰り返しほぐす様にお施術させて頂きました
    マットボディの点圧のピンポイントな爽快感のある刺激の後に首肩クリームほぐしのリラックス感のあるほぐしは良いですよね(*^^*)
    沢山の嬉しいご感想本当にありがとうございます
    これからも当店がコリママ様のボディメンテナンスのお役に立てましたら幸いでございます( ´∀`)

コリママ様のまたのお越しを心よりお待ちしてあります★☆

comoneo 村杉

コモネオ(comoneo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー