5. コモネオ(comoneo)   >

comoneo

コモネオ

• 東京都板橋区徳丸3-1-19 高麗ビル2F
  • 東武東上線 東武練馬駅徒歩2分
  • 飛び出し坊やさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 08:27:05.0

丁寧に施術していただき、リラックスできました。思っていたより疲れがたまっていて、定期的にケアしていかないといけないなと思いました。またお願いします。

飛び出し坊や様

いつもcomoneoをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘッドセラピーでご案内させていただきました。
    当日は頭だけでなく首肩から腕や目のお疲れもあると伺い
    頭に偏らずまんべんなく施術させていただきました。
    ご自覚よりも実際は肉体的にコリやお疲れが
    溜まっているということがありますね。
    リフレッシュしたい時にはいつでもゆっくりしにいらしてくださいね!

これからもお役に立てましたら幸いです。
    飛び出し坊や様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 04:30:32.0

産後4ヶ月、凝り固まった身体ほぐしとリラックス目的で伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で、女性専用ということもありお手洗い内のアメニティまで心配りが行き届いており、事前のカウンセリングも丁寧で施術前から素敵なサロンだなという印象でした。
    施術は肩首中心に全身行っていただきましたが、途中の記憶が無いです。笑 気付けば眠ってしまうくらい気持ちよく、またゆったりとしたBGMやマットが心地よかったです。
    施術後にいただいた暖かい飲み物と冷たいアイスも、体に染み渡るようで美味しかったです。
    何でもっと早くこちらに伺わなかったのだろうと後悔しています!また次回も是非よろしくお願いします!

4,春のマットボディ&フットor首肩 90分セット(ヘッド付)9,900円→8,900円

まい 様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました♪
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き足を運んで下さいました事にも感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)

ご来店当日は首肩や腰まわりなど上半身に特にお疲れが出ていらっしゃるご様子でしたね!
    産後のお身体に無理が無い様に様子を見ながらお辛いコリはしっかりほぐす様にさせて頂きました
    貴重なお一人の時間に少しでもお身体休められました様で良かったです(^^)
    店内の雰囲気やティータイムにもお褒めの言葉有難うございます☆

またお疲れの際はいつでもお待ちしております

comoneo 村杉

• まゆまゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:08:24.0

当日の朝、思い立って予約に空きがあり幸せな一日のスタートとなりました!今回は、いつもより施術時間が短いコースにしましたが、大変満足できました。マッサージは、時間ではなく、技術と心なのですね。マッサージは、もうコモネオさんしか考えられません(笑)…これからもずっと通わせてもらいたいので、今回気になった点を…。施術の前に着替えて履くスリッパが、湿っている?のがとても気になりました。)他のお客さんと共用なので、消毒後だったのかもしれませんが…)あと、マッサージオイルが冷たくて、つける度にヒヤッとしました。(暖房やマットレスも温めてある中での温度差もあるかと思いますが…)
    大好きコモネオさんなので、身も心も任せられる時間を楽しみに日々を頑張りたいと思っています!

1,春の全身アロマ85分セット(アロマヘッド付) 9,900円→8,900円

まゆまゆ 様

いつもcomoneoをご利用下さいまして誠に有難うございます♪

ご来店当日は首肩や肩甲骨まわりや腕など特にお疲れが出ていらっしゃるご様子でしたね
    筋肉張りやコリに合わせてリラックス出来る様なお力加減でお施術させて頂きました
    ご満足頂けて嬉しい限りでございます(*^^*)

技術面でお褒めの言葉を頂きましたにも関わらずご指摘の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    おっしゃる通り感染症対策や衛生面を保つ為にご案内事にスリッパのアルコール拭き上げ消毒を実施しております
    消毒剤が残ってしまっていた様で大変失礼いたしました
    今後はご案内前に消毒の乾燥も確認事項に加えて気を付けて参ります
    オイルの温度管理につきましてもお客様の肌当たりを意識して適切に対応する様に心がけて参ります

お忙しい所貴重なご意見を投稿下さり有難うございました

ご来店中にも不安な事や気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ
    大切なお時間が心身共に寛げます様に心を込めて対応させて頂きます

まゆまゆ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております

comoneo 村杉

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 17:52:16.0

心と体を癒してもらいたい時、こちらの店舗さんに伺います。スタッフさんの笑顔、店内の雰囲気、施術内容、全て私には満点です。だから引っ越しても時間を見つけて通っています。今回は肩こりが酷かったから、そこを中心にお願いしました。こちらがお願いしなくてもアロマオイルをたっぷり使って、痛みが出ないよう丁寧にマッサージしてくれるのは嬉しいです。

1,ぽかぽかアロマボディ(ヘッド付)85分セット 9,900円→8,900円

なな様

嬉しい口コミも書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*´ω`*)

ぽかぽかアロマとヘッドでご案内させていただきました。
    肩こりを中心に上半身寄りにお疲れと伺い
    繰り返しほぐすようにいたしました。
    施術や雰囲気など当店のサービスを気に入っていただけて嬉しく思います!
    また、なな様は私たちが以前勤めていたサロンの時からのお付き合いで
    お引越し後も足をお運びくださりありがとうございます(*'▽')

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• まなみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 20:28:58.0

3回目の利用です。
    毎回、丁寧にケアしてくださり空間もリラックス出来る雰囲気でいつも満足しています。その日の身体の状態に細かく合わせて下さるのでありがたいです!また利用させて頂きます。

まなみ様

3回目のご来店で当店に足をお運びいただけて嬉しく思います!(*^-^*)

マットボディとフットと首肩クリームほぐしとヘッドでご案内させていただきました。
    特に首肩周りがこってらっしゃる状態でしたね。
    全体的にややしっかりめの圧で施術させていただきました。
    肩だけでなく下半身のストレッチなども加えながら
    全身のお疲れを緩める様に心掛けました。
    施術や店内の雰囲気を気に入っていただけて良かったです!

これからもお役に立てましたら幸いです。
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!(*´ω`*)
    まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• チャンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 10:24:09.0

寒さやストレスで凝り固まった全身を緩めて頂きたく、ロングコースでお願いしました。
    たっぷり(今まで受けた中でダントツの量!)のオイルを使い、程よい圧で流して、その都度ホットタオルで拭き取りをしてくれて、更にホットパッドやアイピローなど至れり尽くせりで大満足。
    力加減も何度も確認して下さるのが嬉しいです。
    この施術をベッドではなくマットで受けられるのがcomoneoさんを選ぶ理由でもあります。
    また次回も宜しくお願い致します(^人^)
    有難うございました。

3.贅沢♪ぽかぽか全身アロマ&足裏も首肩も!125分 14,300円→12,600円

チャンちゃん様

ぽかぽかアロマとフットと首肩クリームほぐしとヘッドでご案内させていただきました。
    冬のおすすめのオレンジにスパイスを効かせたアロマオイルをたっぷり使い
    首肩周りを中心に全身の巡りを促すように
    まんべんなく施術させていただきました。

ホットパッドでお体を温めながらの贅沢なロングコースで
    チャンちゃん様がリラックスできたご様子でよかったです!
    これからも末永くお役に立てましたら幸いです。
    チャンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 09:18:16.0

施術を受けるたびにここに来て良かった。と思える場所です。
    リラックス出来ました!いつもありがとうございます。

さくら 様

素敵な口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)

ご旅行後という事で全身とてもお疲れが溜まっていらした様でしたね!!
    お時間たっぷりのコースでしたので満遍なくお施術しつつもコリやすい肩まわりや今回前腿にも張りが出ていたのでお疲れ具合に合わせて入念にほぐす様にケアさせて頂きました
    いつもお身体を任せて下さり有難うございます(*^^*)

さくら様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 05:42:16.0

すごく疲れていて、とにかくリラックスしたかったので、
    施術中は爆睡してましたが、とにかくコリコリの滞りには、がっつりマッサージして頂きました。
    特に肩甲骨は痛いくらいでしたが、今朝はかなり楽になりました。ありがとうございました。
    施術前後のサービスも丁寧に対応して下さいます。
    おススメなサロンです。

ゆー 様

全体的にお疲れが溜まっていらしたので満遍なくほぐす様にケアさせて頂きました(^^)
    施術時に肩甲骨まわりのお力加減強かった様で大変失礼致しました
    次回は心地良さをしっかりとお身体に伝えられる様にして参ります

ゆー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• チヅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 22:02:54.0

足湯から始まり、マットボディケア、アロマドライヘッドの施術をしていただきました。お店、そしてセラピストの女性の雰囲気がとても良く、心地の良いリラックスタイムを過ごさせていただきました。凝っていた肩周りも、ウソのように軽くなり、体もポカポカして、伺って良かったと思いました。ありがとうございました!

チヅ様

嬉しい口コミも書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*^-^*)

マットボディとヘッドでご案内させていただきました。
    肩こりや脚のむくみがあると伺い
    ご希望箇所を中心に施術させていただきました。
    やや優しめの圧でしたがこっている部分は丁寧に
    ほぐすように心がけました。
    肩回りの重さが解消されたようで良かったです!

いつお越しいただいてもご満足いただけるように
    しっかりケアさせていただきます!(*^-^*)
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    チヅ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• モモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 18:12:35.0

初めて伺いましたが、他店も色々行って見ましたが、Com oneoさんは私にとっては
    全てがパーフェクトでした。
    雰囲気も落ち着いた感じでリラックスでき、
    かゆい所に手が届くといった感じでとても満足しています。また近いうちに行きたいと思います。

【初回のお客様】全コース500円引き+ブラック岩塩のバスソルトプレゼント♪

モモ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店に足をお運びくださり嬉しく思います!(*^-^*)

マットボディでご案内させていただきました。
    特に肩こりや脚全体のお疲れがある状態でしたね。
    肩周りを多めにほぐし脚は少しストレッチを加えて
    施術させていただきました。
    施術や店内の雰囲気を気に入っていただけて良かったです!

いつお越しいただいてもご満足いただけるように
    しっかりご希望を伺いケアさせていただきます!
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    モモ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• QCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:19:23.0

いつもより長めのコースを選び、ややソフト目の力加減をリクエストしたところ、ぐっすり熟睡してしまいました。しっかりリセットしてもらったのでまた、1ヶ月頑張れそうです。来月も宜しくお願いします。

QC様

ぽかぽかアロマとフットと首肩クリームほぐしとヘッドの
    贅沢なロングコースでご案内させていただきました。

今回はご希望に合わせ弱めのお力加減で全体的に
    リラックスできる優しめの圧で流すようにいたしました。

ぐっすりお休みになられてリフレッシュできたようでよかったです!
    たっぷりのオイルで直接心身の緊張を解きほぐす
    優しめのアロマケアは心地よいですね。

これからもご希望に合わせてケアさせていただきます。
    施術のご希望など何でもご相談くださいませ。
    QC様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• コリママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:23:58.0

本日も大変お世話になりました!
    首肩周りが辛く、そのあたりを重点的にお願いしました。
    全身も固かったのですが、首肩をクリームでしっかりほぐしていただき、肩周りもポイントを的確に押さえていただいたので、
    施術後はとても軽くなりました!
    ヘッドマッサージも頭がすっきりして、
    施術中のホットピローからじわじわ温められ、
    とても心地よく、だるさも抜けていき、
    うまく言えないのですが、身体の風通しが良くなった感覚になります。

4,ぽかぽかマットボディ&フットor首肩 90分セット 9,900円→8,900円

コリママ 様

ご来店当日はマットボディ&首肩クリーム&ヘッドの組み合わせコースのご案内でございましたね
    事前カウンセリングにて首肩コリが特にお辛いとお伺いしましたので重点的にほぐす様にケアさせて頂きました
    お施術後お身体が軽くなったとおっしゃって下さり嬉しい限りでございます(*^^*)

comoneo 村杉

• きーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 20:58:06.0

今回も大変丁寧にほぐして頂きありがとうございました。とても楽になりました。また宜しくお願いします。

2,ぽかぽかアロマ&フットor首肩ほぐし105分セット 12,100円→10,900円

きー様

また当サロンに足をお運びいただけて嬉しく思います!(*´ω`*)

ぽかぽかアロマと首肩クリームほぐしとヘッドでご案内させていただきました。
    特に肩こりがあるとのことでしたので
    首肩周りを念入りにほぐすようにいたしました。
    箇所によって強弱をつけてコリはしっかりほぐしつつ
    リラックスできるリズムと圧で施術させていただきました。
    お体が楽になられたご様子でよかったです!(*´▽`*)

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    きー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo  原

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:36:14.0

忙しくてまた間が空いてしまったのですが、ようやく伺えました。
    1月からストレス倍増で、もうかなり心身共にツラくてキツかったので、リラクゼーションを受けてやっと元気出ました。いつも本当にありがとうございます。話しも今回は沢山できたので良かったです。昨日は久しぶりぐっすり眠ることができました。
    コモネオお二人の笑顔と声かけ、もちろんリラクゼーションの技術に癒されています、
    身体に気をつけて、これからもみんなを癒して下さい。
    また近いうちに伺いたいと思います。

6,.オイルと指圧のWで!ぽかぽかアロマ&マット115分セット 13200円→11800円

ひろちゃん様

お忙しい中口コミも書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*´▽`*)

ぽかぽかアロマとマットボディとヘッドでご案内させていただきました。
    お仕事などでお忙しくお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    全身のコリや疲労感が解消されるように
    まんべんなくしっかりめの圧でほぐすようにいたしました。
    久しぶりにいろいろなお話も伺えて
    わたくしも元気をいただきました!(*´ω`*)

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• ことりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:51:14.0

マットボディケア、フットケア、首肩クリームほぐしのセットメニューを受けました。
    強さの好みも聞いてくださいますが、いつもお任せでちょうど良い感じです。
    首も背中もかなり硬くなっていたのですが、いきなり強揉みするのではなく、じっくりほぐして頂きました。

5.爽快♪ぽかぽかマット&足裏も首肩も 110分セット12,100円→10,900円

ことり 様

ご来店当日はマットボディ&フットケア&首肩クリームほぐし&ヘッドの組み合わせコースのご案内でございましたね!
    いつもより首回りやお背中は特にこっていらしたご様子でしたので満遍なくお施術しつつもお辛い箇所を入念にほぐす様にケアさせて頂きました
    お任せで丁度良いとご感想頂き大変嬉しいです(*^^*)

comoneo 村杉

• 桜子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 23:43:34.0

最近は月1ペースでお世話になっています!
    今回は旅の疲れもあり身体の様子をみながら、まんべんなく施術していただきました。
    沢山歩いて疲れていた足も軽くなりました。
    いつも身体の状態をみながら心地よいマッサージで癒されています!
    また次回も宜しくお願いします^_^

桜子 様

ご旅行で沢山歩かれた影響もありいつもより足腰の張りが出ていらっしゃるご様子でしたね
    お疲れ具合に合わせて足裏や足首周りなども入念にほぐす様にケアさせて頂きました
    いつもお身体を任せて下さり有難うございます(*^^*)
    桜子様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:42:46.0

生活圏外なので中々行く機会が無いのですが、コスパ一番のお店だと思ってます。雰囲気も接客も良く、施術もいつも満足です。施術前後のお茶、お菓子と足湯もいつも嬉しいです。まとまった時間のマッサージは事前に予約してこちらに伺おうと思います。

9, 選べる65分セット お好きなコース45分+フットor首肩クリームほぐし20分

み 様

ご来店当日は首肩周りにお疲れが出ていらっしゃるご様子でしたね
    マットボディと首肩クリームほぐしのご案内でしたので満遍なくしつつもお辛い箇所を繰り返ししっかりほぐす様にケア致しました
    ご満足頂けて嬉しい限りでございます(*^^*)
    生活圏外にもかかわらず変わらず足を運んで下さり本当に有難うございます
    これからも、み様のボディメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いでございます

comoneo 村杉

• ぐっさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 11:14:53.0

久々にマッサージを受けたくなり、今回初めてお伺いしました。
    オイルをたっぷり使って、つま先から頭までじっくりマッサージしていただけました。
    オイルマッサージでこの値段はかなりお安いと思います!!
    いいところを見つけたなーと思いました。
    発汗するほど体も温まり、リラックスもできて、とても贅沢な時間を過ごせました。
    終わったあとのアイスがおいしくて染みました。笑
    一生懸命施術してくださったのが伝わってきて、心も温かい気持ちで帰宅できました。
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

ぐっさん 様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました♪

お久しぶりのリラクゼーションボディケアという事でございましたがリラックスしてお過ごし頂けました様で何よりでございます(*^^*)
    強い圧は揉み返しが出やすいとお伺いしましたのでお体に負担が無いようにリラックス出来る様な圧で満遍なくお施術させて頂きました
    ボディケア後はポカポカと体が温まり代謝が良くなりますよね!!
    施術後のティータイムもお楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます(^^)

ぐっさん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:45:37.0

いつもお世話になっています。
    施術前は、首も肩もこってゴリゴリ、足も浮腫んでるし、背中も腰も重だるい状態で、心底つらかったのですが、施術がおわると身体が軽くなって、視界が明るくなり、気分も穏やかになりました。
    帰って鏡を見たら明らかに目が開いているのにびっくり。おそらく施術前は顔も浮腫んで瞼が下がってたのだと思います…。
    ありがとうございました、

まりも 様

ご来店当日はリンパアロマとドライヘッドの組み合わせコースのご案内でございましたね!!
    全身お疲れでしたが首肩から背中にかけて特にこってお辛い様子でしたので入念にほぐす様にケア致しました
    浮腫みが取れて重怠さの原因のコリがほぐれると視界もパッと明るくなりますよね(*^^*)

comoneo 村杉

• choco*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:16:05.0

毎回、本当にリラックス出来ますし、全身ほぐれて施術後の軽くなった感がすごいです。
    店内の雰囲気もスタッフの方の接客もいつもあたたかく、贅沢な時間を過ごせます。
    施術後に頂くお茶とアイスもいつもとても美味しくてほっこりします。ありがとうございました。

choco*様

お誕生月にお越しいただけて嬉しく思います!(*^-^*)

ぽかぽかアロマとヘッドでご案内させていただきました。
    冬のおすすめのラベンダーやティーツリーなどのブレンドアロマを
    たっぷり使い肩からお背中中心に施術させていただきました。
    また。脚のむくみも気になるとのことでしたので
    念入りに流すようにいたしました。
    choco*様がリラックスできたご様子でよかったです!

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    choco*様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:38:15.0

わりと全身がこってて、もう少しだけ力を弱く、などこちらのふわっとした注文に的確に応えてくださるのがとてもありがたいです。どちらのセラピストさんもお人柄が柔らかくリラックスできます。引越ししてしまい通う頻度が少なくなってしまいましたが、何も考えたくないぐらい疲れた時はコモネオさんにお邪魔しています。今回もとてもゆっくりできました。ありがとうございました。

はるか様

いつも通り全身アロマケアセットコースでご案内させていただきました。
    全身疲労でまんべんなく施術ご希望でしたので
    巡りが良くなるようコリはしっかりほぐしつつ
    リラックスできるような施術を心掛けました。
    お力加減など合っていたようで良かったです。

お引越しされてからも当サロンに足をお運びいただけて
    大変嬉しく思います!(*´▽`*)
    これからも末永くお役に立てましたら幸いです。
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:36:54.0

最初に希望を伝えれば、もうなにも言わなくてもちょうど良く完璧にやっていただけました。コモネオさん以外にはもう行けません。

ゆか様

マットボディと首肩クリームほぐしでご案内させていただきました。
    当日は首肩コリから来る頭痛もありお辛い状態でしたね。
    いつもお疲れが出やすい腕の内側や手のひらなどもほぐしながら
    首肩中心に施術させていただきました。
    ゆか様がリラックスできたご様子でよかったです!(*^-^*)

ご希望に合わせてしっかりケアさせていただきます!
    何なりとお申し付けくださいませ。
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• korさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:12:35.0

アロマかマットか悩みに悩んで今回はマットでうけました。
    しっかりほぐしていただき、とっても楽になりました!

kor様

今回はマットボディのセットでご案内させていただきました。
    お仕事で肩背中腰など上半身中心にこってお辛い状態とのことでしたので
    念入りにほぐすようにいたしました。
    お体が楽になってよかったです!(*^-^*)

コースがたくさんあるので選択に迷いますね。
    ご来店後の変更もできますので
    お気軽にご相談くださいませ。
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    kor様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• megumiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 15:24:07.0

久しぶりにお世話になりました。肩首こりが凄くて背中まで痛かったのを流してもらいました。いつもより短めコース選択でしたが、十分にほぐしてもらえて満足でした!
    ホットタオルがいつも心地いいです。
    またよろしくお願い致します。

megumi様

今回はショートアロマでご案内させていただきました。
    首肩から肩甲骨のこりで首が回しづらくお辛い状態でしたね。
    硬くなっている部分を繰り返しほぐすようにいたしました。
    お体がほぐれてホットタオルの心地よさも感じていただけて良かったです!

いつお越しいただいてもご満足いただけるように
    しっかりケアさせていただきます!(*´▽`*)
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    megumi様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 01:08:33.0

体の疲れ、脚のむくみ、腰のだるさ、花粉症でどんよりとした気分だったのですが、施術前と後では別人になったように軽やかになりました。施術ではしっかりと疲れをほぐしてくださるのですが、ひとつひとつの気遣いが優しくて、本当に癒されます。アロマオイルのブレンドについても丁寧にご説明いただき、今の気分や体調にピッタリの良い香りに包まれました。ハーブティーもスイーツも美味しかったです。おかげさまでまた明日から頑張れそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

クッキー様

心のこもった素敵な口コミに感謝いたします!(*^-^*)

ぽかぽかアロマとフットとアロマヘッドでしたね。
    冬のおすすめのブレンドアロマオイルをたっぷり使い
    ご希望に合わせ足腰中心に施術させていただきました。
    上半身はあまりご自覚が無いとのことでしたが
    触れると筋肉の張りやコリもありましたので
    優しめの圧でほぐすようにいたしました。
    施術やサービスにご満足いただきリフレッシュできたようで
    安心いたしました。

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    クッキー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• リエぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 01:12:57.0

疲れが溜まった時は凝りほぐしたい、リラックスしたいので、お邪魔しています。とても癒やさる時間を過ごせます。普段の緊張や疲れが和らぎます。スタッフさんの技術力と上質な接客も魅力的です。アロママッサージは安眠効果もあります。施術中、心地よくて眠ってしまうくらいです。ハーブティーや季節にあったアイスなどもいただけます。冷え症な方やイライラしてしまった時、生理前後には効きます。サロン内も温かく、接客も温かい対応です。その日の気分に合わせたアロマ香り選べる魅力的です。足湯から温まって、寝心地がよいマットで施術を受けるのは最高な素敵な時間です。足ツボマッサージ、首肩クリームほぐしも筋肉痛がとれて良いです。流れてる音楽もリラックスできます。また、行きたいと思います。

リエぽん 様

心温まる素敵な口コミにのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

ご来店当日はリンパアロマ&フット&首肩クリームほぐし&ヘッドの組み合わせコースのご案内でございましたね!
    眠りが浅い日が続いていらっしゃるという事でしたのお体の緊張を取るようなリラックスの施術を意識してケアさせて頂きました
    ふくらはぎや肩まわりなど特にお疲れの箇所は状態に合わせて強めの圧でほぐす様に致しました
    ゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます(*^^*)

comoneo 村杉

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:11:15.0

今回もリフレッシュ時間になりました。
    凝ってるところを重点的にほぐしてもらい、身体もラクになりました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

かおり様

嬉しい口コミも書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*´▽`*)

ぽかぽかマットと首肩クリームほぐしとヘッドでご案内させていただきました。
    前回同様首肩から肩甲骨などやや右寄りにこってらっしゃいましたね。
    お辛い首肩周りを念入りにほぐすようにいたしました。
    お体が軽くなったご様子でよかったです!(*^-^*)

お疲れ具合やご希望に合わせてしっかりケアさせていただきます!
    これからもお役に立てましたら幸いです。
    かおり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• ほぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 11:07:12.0

バランスの良いコースメニューの組み合わせで、だいぶ疲れが溜まっていましたが深部までしっかりとアプローチいただけました。
    寒さを感じないように工夫されていて、冬の寒い時期でも終始ぬくぬくとリラックスできたので良かったです。

ほぶ 様

素敵な口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです(*´▽`*)

ご来店当日はマットボディ&フット&クリームほぐし&ドライヘッドの組み合わせコースのご案内でございましたね!
    首肩からお背中にかけてかけて特にお辛いとお伺い致しましたので入念にほぐす様にケアさせて頂きました

comoneo 村杉

• にゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:36:56.0

全身がどうにもならず、雪の日でしたが駆け込みました。
    終わった時に身体が本当に軽くなり、かなり嬉しかったです。(アキレス腱まで凝っていたらしい。)
    また、こうなる前に行きたいと思います。
    着いた時のタオル等のお気遣いも嬉しかったです。

にゃー様

雪の日でお寒い中お越しくださりありがとうございます。(*´ω`*)

寒さや疲労でお背中がこってらっしゃいましたね。
    特に首肩や腕がお疲れとのことで上半身を中心にほぐすようにいたしました。
    お体が軽くなったご様子でよかったです!(*^-^*)

いつお越しいただいても施術にご満足いただけるように
    しっかりケアさせていただきます!
    またゆっくりしにいらしてください。
    にゃー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• みっふぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:52:44.0

重くなってしまった肩こりが和らぎました!
    ビフォーアフターで全然違います笑
    適度な加減でしっかりほぐして頂き、楽になりました。
    身も心もポカポカになって、リラックスできました。
    施術後ももみ返しもなく、快適に過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

みっふぃ様

マットボディとフットと首肩クリームほぐしでご案内させていただきました。
    デスクワークでお忙しく肩こりがおつらい状態とのことでしたね。
    肩周りを念入りにほぐし、少しストレッチも加えて施術させていただきました。
    施術を気に入っていただけて、みっふぃ様が
    リフレッシュできたご様子でよかったです!(*´ω`*)

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    みっふぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

コモネオ(comoneo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー