5. コモネオ(comoneo)   >

comoneo

コモネオ

• 東京都板橋区徳丸3-1-19 高麗ビル2F
  • 東武東上線 東武練馬駅徒歩2分
  • なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:04:01.0

前回とてもリラックス出来たので、リピートしました! 前回同様気さくに迎えてくださったので嬉しかったです。また伺います。

7,ぽかぽかアロマ&温熱ハーブボール 115分セット 14,025円→12,700円

なつき 様

先日は2回目のご利用誠に有難うございます♪
    前回に続き今回も素敵な口コミのご投稿も本当に有難うございます(*^▽^*)

ご来店当日はリンパアロマとハーブボールとドライヘッドの組み合わせのご案内でございましたね!!
    首肩まわりが慢性的にこっていると事前に伺いましたので首肩のコリや緊張がとれる様に繰り返しほぐしてハーブボールも首肩やデコルテ部分に多めに当て温める様に致しました
    リラックス出来たとおっしゃって下さり嬉しい限りでございます(*^^*)

comoneo 村杉

• めえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:57:57.0

本日、2回目の利用でした。
    前回はじめて利用させていただいた時に絶対リピートしようと思っていたので、また伺えるのを楽しみにしていました。

前回同様、あたたかくお出迎えしてくださり、気持ちよく施術を始めることができました。
    きちんとカウンセリングしてくださり、どこの箇所に疲れがたまっているかなどをしっかりと聞いてくださいました。
    施術前の足湯もとても気持ちが良くて、リラックスすることができました。

前回とは違うスタッフ様だったのですが、前回はもちろんのこと今回もしっかり凝ってるところをほぐしていただけて、最初から最後までとてもきもちよかったです。
    上半身がいつも重たくなるので上半身メインでお願いしていますが、冷えからか足もだるくなっていたので、太ももから足裏にかけてもとてもきもちがよかったです。

どのスタッフ様もしっかりとした圧でほぐしてくださいますし、何より気さくで素敵なスタッフ様ばかりなので本当にお気に入りのサロンです。
    冬はすぐに肩から背中にかけて重たくなってしまうので、また近い内に伺いたいと思います。

素敵なお時間をありがとうございました、最高の休日になりました。

10, 選べる85分セット お好きなコース65分+フットor首肩クリームほぐし20分

めえ 様

先日は2回目のご利用誠に有難うございます♪

リピートされるのを楽しみにして下さった様で嬉しい限りでございます(^^)
    ご来店当日は全身疲労で特に肩から背中にかけてお辛いご様子でしたね
    今回はマットボディケアの時間が前回より長めでしたので横向きやポイントでストレッチなども入れつつ
    固くなった頑固なコリをしっかりほぐす様にケアさせて頂きました
    腿や足裏など普段あまり疲れを感じにくい箇所も張り具合に合わせてケア致しましたが心地良さを感じて頂けた様で何よりです(*^^*)
    沢山の心温まる素敵なご感想の数々ありがとうございます!!
    これからもめえ様のボディメンテナンスケアのお手伝いが出来ましたら幸いでございます

またのご来店を心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• チヅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 18:22:03.0

初めて伺いましたが、行き届いたサービス、そしてご対応、施術の内容、すべてが素晴らしく、心からリラックスして過ごすことができました。とてもありがたく、幸せな時間でした。ぜひ、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初回のお客様】全コース500円引き+ブラック岩塩のバスソルトプレゼント♪

チヅ 様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました♪
    心温まる素敵な口コミのご投稿にも感謝に気持ちでいっぱいです(*´▽`*)

ご来店当日は慢性的な肩コリと背中腰まわりの重だるさが特に気になるとお伺いしました
    マットボディのピンポイントでコリを捉える施術で辛い箇所を中心にしっかりほぐす様にお施術させて頂きました
    ご来店中も嬉しいご感想やお褒めの言葉を沢山かけて下さりとても励みになりました(^^)
    チヅ様にまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 16:45:38.0

慢性的な凝りがひどくて、定期的にリラクゼーションを受けに行きますが、こちらの店舗は今回初めて利用させて頂きました。
    緊張しやすく、普段から脱力することがなかなか出来ない性格ですが、本当に久しぶりに施術中に眠ってしまいました。

入った瞬間は、部屋の温度と湿度が私には高く感じましたが施術前のフットバスとハーブティーで身体が温まり室温が気にならなくなりました。
    施術中もタオルをたくさん使って暖かくして下さったり、着替えやリネンもいい香りだったり、細かいところまで配慮されているなぁと感じました。
    また、施術前後のお茶の時間で調整されているのか、カーテン越しには別のお客様が施術を受けているはずなのに全く顔を合わすことがないのは驚きでした。

とにかくリラックス出来る工夫がたくさんされていて、おもてなしの心を終始感じてとても幸せな気持ちになりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

9, 選べる65分セット お好きなコース45分+フットor首肩クリームほぐし20分

いく様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも丁寧に書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*‘∀‘)

マットボディケアと首肩クリームほぐしでご案内させていただきました。
    首肩から肩甲骨にかけてこってお辛い状態でしたので念入りにほぐすようにいたしました。
    施術中はお休みになられてリラックスできたご様子で安心いたしました。

また、施術以外のサービスや店内の雰囲気などでも
    お寛ぎいただけたようで嬉しく思います!(*´▽`*)

いつお越しいただいてもご満足いただけるように
    より良い技術とサービスの提供に努めてまいります!
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    いく様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• 123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:19:09.0

気になっていたのですがなかなかやる機会のなかった角質落とし+足のマッサージをしました。
    足がだるく、冷え性もひどいのですが、マッサージしてもらってからすごく温かく、だるさも解消しました。かかとや足裏もツルツルになったので、保湿を続けようと思います。

久しぶりでしたが、相変わらず細かいところまでお気遣いが行き届いていて、本当にすごいなと思います。
    なかなか時間が取れないのですが全体的なマッサージもしたいなと思いました。

123様

いつもcomoneoをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*‘∀‘)

今回は足裏の角質ケアでしたね。
    角質取りの後は足裏のマッサージをさせていただきました。
    123様は冬になると脚がとても冷えてしまわれますが
    お疲れやだるさが和らいだようで良かったです!(*´ω`*)

これからも末永くお役に立てましたら幸いです。
    ボディケアでもぜひゆっくりしにいらしてください。
    123様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• おはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:23:33.0

マッサージはほぼ初めてで緊張していたのですが、着替える物やトイレの確認など丁寧に案内して頂き安心して施術していただけました!
    指圧の確認や声がけのタイミングがすべてタイミング良く、とても心地よかったです!すべてツボに入っていて途中ウトウトしてしまいました。
    隣の方が帰った後もしっかり清掃している感じが伝わって、だからサロンも綺麗で清潔感があるんだなと思いました。終わった後のアイスも嬉しかったです。
    数年前から気になっていたのですが、思い切って予約してよかったです!次の日もスッキリ起きれて帰省疲れが無事とれました!
    また自分へのご褒美に予約したいと思います。

おはな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店に足をお運びくださりとっても嬉しく思います!(*´▽`*)

ショートアロマコースでご案内させていただきました。
    首肩こりと頭や目のお疲れがあると伺い
    うつ伏せ全体とデコルテ部分を施術させていただきました。
    お疲れが解消されてスッキリできたご様子で安心いたしました(*´ω`*)

また、店内の雰囲気やサービスなども気に入っていただけて良かったです!
    数年前から気になっていてお越しくださったとのことで
    おはな様がリラックスできたようで嬉しいです!

いつでもお気軽にゆっくりしにいらしてくださいね!
    おはな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 16:07:03.0

今回もありがとうございました。来店前は背中や肩にコリを感じていたのですが、丁寧に施術していただき、とてもスッキリ&ラクになりました。今年もたくさん通わせていただきます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

1,ぽかぽかアロマボディ(ヘッド付)85分セット 9,900円→8,900円

ゆみ様

定期的にお越しくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*´ω`*)

ぽかぽかアロマとヘッドでご案内させていただきました。
    特に首肩こりやお背中のコリがある状態でしたので
    念入りにほぐすようにいたしました。
    お体がスッキリ楽になったとおっしゃっていただき安心いたしました!(*‘∀‘)

次回もご希望に添えるようにしっかりケアさせていただきます。
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• コリママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:13:00.0

年末年始で寒さのせいか、肩がとても凝ってしまいました。
    腰も凝っていたので、今回しっかりほぐしていただき、
    身体中が軽くなりました!
    力加減もピッタリで、辛かったところによく響き楽になりました。
    背中とお腹に置いていただいたホットパッドで身体がポカポカ温まり、とても心地よかったです。
    幸せの焼き芋アイスが甘くて美味しかったです!

4,ぽかぽかマットボディ&フットor首肩 90分セット 9,900円→8,900円

コリママ様

お忙しい中口コミも書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*´ω`*)

ぽかぽかマットと首肩クリームほぐしとヘッドでご案内させていただきました。
    首肩、背中、腰など上半身を中心に強めの圧で施術するようにいたしました。
    寒さで緊張した筋肉の張りがぽかぽかマットコースで
    温まりお体が軽くなったご様子でよかったです!
    また、焼き芋アイスも気に入っていただけてうれしいです!(*‘∀‘)

これからもお役に立てましたら幸いです。
    コリママ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:06:42.0

初めてお伺いしましたが、お店のアットホームな雰囲気やご担当の方の柔らかな対応、希望に沿った施術など、どれをとっても素敵で、大変満足させていただきました。

今後も自分のご褒美としてリピートさせていただきたいと思います。

2,ぽかぽかアロマ&フットor首肩ほぐし105分セット 12,100円→10,900円

あやか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店に足をお運びくださり嬉しく思います!(*´▽`*)

ぽかぽかアロマと首肩クリームほぐしとヘッドでご案内させていただきました。
    秋冬らしいオレンジとスパイス系のブレンドアロマをたっぷり使い
    上半身を中心に施術させていただきました。
    ボディケアはお久しぶりとのことでしたが
    あやか様がリラックスできたご様子で安心いたしました(*‘∀‘)

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• chocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 13:35:30.0

全身パンパンボロボロの状態を、じっくりしっかり見ていただきました。アロマで気持ちもリラックスで、カラダとアタマの緊張が緩まりほどより脱力感に包まれました。ありがとうございました。

また、定期的にうかがいたいと思います。

choco 様

いつもcomoneoをご利用下さいまして誠に有難うございます♪
    毎回素敵な口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです(*´▽`*)

年末年始慌ただしく過ごす中でとてもお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたね
    ご来店当日はぽかぽかアロマのコースでのご案内でしたので首肩や足腰の張りやコリを強めの圧でしっかりほぐす様にお施術させて頂きました
    心身の緊張が少しでも緩まりリラックス出来たとおっしゃって下さり嬉しい限りでございます
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております☆★

comoneo 村杉

• リエぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:31:50.0

疲れが溜まっている時に筋肉痛がとれて、ホッと癒やされます。寒い季節も血行が悪くなり、肩こりがひどくなりますが、丁寧にほぐしてくれます。背中とお腹にホットパッドなどをのせてくれて、とても温まります。マッサージの力加減も調節してくれて、スタッフさんの真心や親切な対応がとても、気に入っています。アロマの香りも4種類から選べて、ホルモンバランスや自律神経を整えてくれます。マットも寝心地がよく、マッサージ受けていて、眠ってしまうくらいです。川の流れや自然な音楽が疲れた身体や脳を和らいで、癒やされます。足つぼマッサージ、ヘッドマッサージ肩クリームほぐしももオススメです。また、疲れた時には、行きたいと思います。

3.贅沢♪ぽかぽか全身アロマ&足裏も首肩も!125分 14,300円→12,600円

リエぽん様

素敵な口コミを丁寧に書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!!(*´▽`*)

ぽかぽかアロマの贅沢なフルコースで全身まんべんなく施術させていただきました。
    寒い季節は体が縮こまり緊張していつもに増してこりやすくなりますね。
    しっかり強めの圧でほぐすようにいたしました。
    お体が温まりリラックスできたご様子で良かったです!

お疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時にはいつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    これからもお役に立てましたら幸いです。
    リエぽん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• あこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:12:13.0

日頃の仕事の疲れをとることができ、ゆったり寛ぎの時間を提供していただきました。マッサージ後のアイスとハーブティーも美味しくて、ポカポカした身体に染み渡りました。ありがとうございました。

あこたん様

嬉しい口コミも書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*´▽`*)

ぽかぽかアロマとフットと首肩クリームほぐしとヘッドでご案内させていただきました。
    脚のお疲れや首肩こりがある状態でしたので念入りにほぐすようにいたしました。
    あこたん様がリラックスできたご様子で良かったです!
    また、施術後のティータイムも気に入っていただけて嬉しく思います。

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    あこたん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 02:47:10.0

いつも居心地の良い雰囲気で、体も心もリラックスさせて頂いてます。
    またお伺いしたいと思います!

5.爽快♪ぽかぽかマット&足裏も首肩も 110分セット12,100円→10,900円

ひー様

毎回嬉しいご感想&口コミにも感謝の気持ちでいっぱいです(*´▽`*)

今回は夏ぶりのご来店でございましたがお身体とてもお疲れが溜まっていらした様でしたね!!
    ぽかぽかマットボディのロングコースでのご案内でしたのでマットボディで満遍なくコリをほぐし
    お辛い箇所を更にフットとクリームほぐしオプションで集中的に施術させて頂きました
    リラックス出来たとおっしゃって下さり何よりでございます(*^^*)
    1年の最後に足を運んで下さり本当に有難うございました

comoneo 村杉

• まゆまゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 18:01:40.0

気づいたら1年ぶりの施術でした(笑)でもそんなことを感じさせない落ち着けるお店の雰囲気と担当の方のお出迎えで、すぐにコモネオモードに♪(笑)当日は、急なコース変更にも関わらず、快く対応して下さり助かりました。施術時間が短めなコースでしたが、それを感じないほど大満足でした。コモネオさん、さすがです!!そして、ドライヘッドスパは、技術が極められていてとても良かったです。頭~足まで全身ポカポカになり、良い年を迎えられそうです。今後とも、よろしくお願いします!

まゆまゆ 様

素敵な口コミのご投稿とても励みになります(*^▽^*)

約1年ぶりのご来店でございましたが1年の最後に足を運んで下さり感謝の気持ちでいっぱいです
    ご来店当日は首肩まわりやお背中腰などあちこち疲労が溜まっていらっしゃいましたね
    しっかりほぐしつつもお身体に余分な力が入らないようなリラックス出来る圧でお施術致しました
    ご満足いただけた様で何よりでございます(^^)
    今後ともまゆまゆ様のリラックスケアのお手伝いが出来ましたら幸いでございます

まゆまゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:45:47.0

大晦日まで営業ありがとうございます!
    1年間の疲れを癒していただきました。日中に行けるのはなかなかないのですが、明るい時間は窓からの光が素敵に入ってきて、夜も素敵ですが、昼も素敵でした。
    マッサージは黙っていても疲れているところをとてもちょうどよく完璧にやっていただきました。

ゆか様

大晦日の締めくくりとして当サロンにお越しくださり嬉しく思います!(*´▽`*)

ぽかぽかマットとフットと首肩クリームほぐしとヘッドで
    全身施術させていただきました。
    特に腰痛と首コリがお辛い状態でしたので
    念入りにほぐすようにいたしました。
    施術にご満足いただけて安心いたしました。

また、今回は明るい時間帯のご来店で
    店内が日の光で明るかったですね。
    夜とは違う雰囲気も気に入っていただけて良かったです!(*´ω`*)

これからも末永くお役に立てましたら幸いです。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:14:26.0

年末の自分へのご褒美でリピしました。最高の年の終わり方でした。しっかりほぐしてくださったおかけで疲れが取れて、リラックスできました。また来年もよろしくお願いします

あーこ 様

間を開けずリピートご来店有難うございます(^^)
    今回もぽかぽかアロマのロングコースのご案内でございましたね!!
    1年のお疲れをしっかりほぐす様にケアさせて頂きました
    最高の年の終わり方とご感想下さり嬉しい限りでございます(^^♪

comoneo  村杉

• 桜子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 15:05:50.0

今年最後の癒し時間を満喫しました!!
    急な体調の変化などカウンセリングで細かく確認してくださるので安心してリラックスできます^ - ^
    最近はアロママッサージがお気に入りです。
    その日の体調や気分で香りも選べて様子をみながら施術していただけるので気づくとウトウトしています笑
    頭が凝やすいのでデコルテ首ヘッドを念入りにマッサージして頂きかなりスッキリしました~
    年末にゆっくりメンテナンスができて良かったです。
    また来年も定期的に伺いますので宜しくお願いします!

桜子 様

毎回素敵な口コミのご投稿下さりとても励みになります(*^^*)

2023年最後のボディメンテナンスにお越し下さり有難うございます!!
    今回もぽかぽかアロマのロングコースでのご案内ございましたね
    1年のお疲れを解きほぐす様に全身しっかりケアさせて頂きました
    頭のコリもスッキリされた様で何よりです(*^▽^*)
    これからもお好みやその時々のお疲れに合わせたケアをご提案&施術できます様に心を込めて担当させて頂きます(^^♪
    桜子様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• つっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:04:39.0

いつも本当にありがとうございます。
    またまた最高の癒しをいただきました。
    いつもはおしゃべりに花が咲きますが、今回は私は疲れで爆睡してしまいました。が、そういう時はゆっくりじっくり施術してくださいます。
    翌日の体調がとても良く、凝り固まっている首や肩が、とっても楽になります。(オプションの首肩クリームほぐしは、超オススメです!)
    また宜しくお願い致します。

つっちゃん様

お忙しい中口コミも書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*‘∀‘)

ぽかぽかアロマとフットと首肩クリームほぐしとヘッドの
    贅沢コースでご案内させていただきました。
    年末のお疲れが溜まってお疲れでしたね。
    いつも通り全体的にややしっかりめの圧でほぐすようにいたしました。
    お体が楽になられたご様子でよかったです!(*´▽`*)

お疲れの時やリフレッシュしたい時にはいつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    これからも末永くお役に立てましたら幸いです。
    つっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• ことりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 10:39:23.0

頭痛は翌日まで響いていましたが、施術をしていただいてリラックスできたので体も気もかなり軽くなりました!

当日予約でもいつでも丁寧に施術していただけるので安心して委ねられます(^^)

焼き芋アイスも美味しかったです。

ことり 様

心温まる素敵な口コミのご投稿にも感謝に気持ちでいっぱいです(*^^*)

ご来店当日は右側の首のコリから来る頭痛がお辛いという事でしたね
    首だけではなく周囲の筋肉の緊張がゆるむ様に念入りにケアさせて頂きました
    リラックス出来た様で何よりでございます(^^)
    安心してお身体を任せられるとおっしゃって下さりセラピストとして嬉しい限りでございます

comoneo 村杉

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 09:25:19.0

一年の疲れをとりたくてロングコースで予約しました。いつも丁寧に施術してくださるので心身ともにリラックスできます。また来年もよろしくお願いします。

さくら 様

毎回素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです(*´▽`*)

年末にもお越し頂き有難うございました!!
    1年のお疲れをロングコースで全身しっかりほぐす様にさせて頂きました
    本年も大変お世話になりました(*^^*)
    また来年も宜しくお願い致します☆★

comoneo 村杉

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:01:17.0

初めてお伺いしましたが、お部屋の雰囲気や清潔さ、接客も施術も全て満足度が高かったです。
    終わったあとのお茶とお菓子も嬉しかったです♪

また自分へのご褒美にお伺いしたいと思います!

かおり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店に足をお運びくださり大変嬉しく思います!(*‘∀‘)

特に首肩周りのコリがある状態で、腰はあまり気にならないとのことでしたので
    お疲れの箇所を念入りに繰り返しほぐすようにいたしました。
    施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    また、施術後のお茶やお菓子も気に入っていただけて良かったです!(*´ω`*)

これからもリフレッシュしたい時にはいつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    かおり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• chocolaticさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:00:13.0

長年お世話になっていますが、いつ行っても素晴らしい施術でありがたいです。
    お店の雰囲気や定期で変わるアロマのセンスもよく、
    施術後のお茶も密かな楽しみです。
    マッサージ自体はもちろん、そういったリラックス出来る時間そのものを提供してくださいます。

chocolatic 様

年末にお越し下さり有難うございました!!
    今回はアロマボディ&フットケア&首肩クリーム&ヘッドケアの組み合わせコースでのご案内でございましたね!
    ご来店当日は全身疲労で特に首肩にお疲れが出ていらっしゃるとお伺いしましたので満遍なくほぐしつつ首肩を入念にケアさせて頂きました
    店内の雰囲気や施術後のティータイムに嬉しいご感想ありがとうございます

これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます

chocolatic様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 14:43:09.0

いつも癒されてます。最高に気持ちいいです。
    疲れたらcomoneoさんと決めてます。
    また来年もよろしくお願いします~。

ななな様

ぽかぽかアロマと首肩ほぐしとヘッドでご案内させていただきました。
    特に肩周りを中心にしっかりめの強さでほぐすようにいたしました。
    ななな様がリラックスできたご様子で良かったです!

これからも、お疲れの時やリフレッシュしたい時に
    comoneoを思い出していただけるよう
    丁寧にケアさせていただきます!(*´ω`*)
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    ななな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• QCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:06:33.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    月イチのペースで通いたいと思っているのですが、先月は忙しくスキップしてしまいました。二ヶ月分の溜まった疲れを丁寧にほぐして頂き満足です。全身が軽くなりました。来月は早めに予約を入れるようにします。

QC様

定期的にお越しくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*´▽`*)

ぽかぽかアロマとフットとヘッドでご案内させていただきました。
    冬のおすすめのラベンダーとティーツリーとユーカリのブレンドアロマで
    年末のお疲れを解きほぐすようにまんべんなく施術させていただきました。
    施術にご満足いただけて良かったです!

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    QC様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• ミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:46:36.0

慢性的な頭痛と肩こりがひどかったのですが1時間ほどの施術でほとんどなくなりました。
    前後に出していただいたお茶やお菓子もほっとする味でリラックスできます。
    施術を含めお店の雰囲気自体に癒されるので、また疲れが溜まったら利用させていただきたいです。

ミ 様

毎回素敵な口コミのご投稿も本当に有難うございます(*^▽^*)

今回も慢性的な頭痛と肩コリでお悩みという事でございましたね
    ヘッドセラピーと首肩クリームほぐしの施術で集中的にほぐす様にさせて頂きました
    お辛い頭痛が少しでも緩和された様で良かったです(*^^*)
    ミ様にとって当店がホッとできる様な場所で在れましたら嬉しいです

comoneo 村杉

• みっふぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:01:44.0

至福のひとときでした。
    忙しくてやっと来れたという感じで、お店に到着した時、癒しのメロディが聴こえて、帰ってきた感がしました(笑)
    いつも丁寧に施術して頂けるので、安心して過ごせました。
    フットバスから施術後のティータイムまで、自分にとってご褒美タイムでした。
    カチコチになっていた身体もほぐれて、楽になりました。
    どうもありがとうございました。
    来年もお世話になります(^-^)/

みっふぃ様

マットボディとフットと首肩ほぐしでご案内させていただきました。
    全体的に施術いたしましたが、特にお背中がこってらっしゃいましたので
    しっかり圧をかけほぐすようにいたしました。
    お体が楽になられたご様子で良かったです!
    また、店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います!

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    みっふぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• くまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:06:35.0

いつもお世話になっています!
    以前ご提案していただいたコースがとてもありがたかったので、今回もそちらでお願いしました。
    いつもこちらに寄り添ったご提案をしてくださり、感謝しています。
    comocafeも毎回楽しみです(*^_^*)

くまちゃん 様

今回もアロマとドライヘッドの組み合わせに10分延長を付けたコースのご案内でございましたね
    肩も頭もしっかりほぐしたいとの事でこちらの組み合わせをご提案させて頂きましたが何度もリピートして下さり嬉しいです(^^♪
    その時々の疲労具合に合わせたコースのご提案などいつでもご相談下さいませ♪

くまちゃんのまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:06:35.0

肩も首もこりすぎて、しんどかったのですが、おかげさまで生き返りました。

まりも様

肩こりで腕までだるさが出てらっしゃる状態でしたね。
    特に右寄りにお疲れでしたので念入りにほぐすようにいたしました。
    辛さが和らいだご様子で良かったです!(*´ω`*)

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    まりも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:59:33.0

あっという間に12月になってしまいました。昨日は癒しの時間を作っていただきありがとうございました。今までの疲れが取れてスッキリしました。爆睡してしまい全くおしゃべりができなかったので、まだ最終日までもう1回伺いたいなぁと思っています。

ひろちゃん様

ぽかぽかアロマとフットと首肩ほぐしとヘッドでご案内させていただきました。
    全身お疲れでまんべんなく施術させていただきました。
    特にお仕事などで腰に負担がかかりお辛い状態でしたので
    腰回りの筋肉をよくほぐすようにいたしました。
    お体がスッキリできたご様子で良かったです!(*´ω`*)

お疲れの時やリフレッシュしたい時には
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
    ひろちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

comoneo 原

• コリママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:04:16.0

いつも突然の予約に対応いただきありがとうございます。
    施術後の爽快感が格別で、肩が軽く視界がスッキリします。
    眠らないでいようと思いながらも、やはり途中から寝落ち…
    やはり心地よさが抜群です。
    このところパソコン作業がおおく、スマホやテレビを見る機会も増えて肩と目が疲れ気味でした。クリームほぐしとヘッドマッサージで、重みと硬さが大分解消されました。忙しい年末を乗り切りたいと思います。ありがとうございました!

コリママ 様

毎回心温まる素敵な口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

当日のご予約有難うございます!!
    年末にコリママ様にお会い出来てとっても嬉しかったです(*^▽^*)
    眼精疲労と肩コリがお辛いご様子でしたので強めの圧でコリをしっかり動かす様にケアさせて頂きました
    施術後少しお楽になった様で何よりでございます

コリママ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

コモネオ(comoneo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー