力加減も最高で、本当に身体が楽になりました。
3.贅沢♪ぽかぽか全身アロマ&足裏も首肩も!125分 14,300円→12,800円
あき様
いつもcomoneoをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*´ω`*)
ぽかぽかアロマとフットと首肩ほぐしとヘッドの
贅沢なロングコースでご案内させていただきました。
パソコンなどで首肩こりがお辛い状態と伺い
繰り返し施術し念入りにほぐすようにいたしました。
力加減など合ってお体も楽になられたご様子でよかったです!
お疲れの時やリフレッシュしたい時には
これからもお役に立てましたら幸いです。
あき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
comoneo 原
とても辛かった体がとても楽になりました!
いい香りに癒されました。またお願いします。
6,.オイルと指圧のWで!ぽかぽかアロマ&マット115分セット 13200円→11900円
さおり 様
いつもcomoneoをご利用下さり誠に有難うございます
素敵な口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)
ご来店当日は肩からお背中にかけてお痛みがあるくらいこってしまっているご様子でしたね
お辛い箇所を入念にほぐしつつ全体的にケアさせて頂きました
お身体楽になったとおっしゃって下さり嬉しい限りでございます(*^^*)
香りもお気に召して下さり良かったです♪
これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます
さおり様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★
comoneo 村杉
腰痛でいきました。お茶を前後でくれたり、パジャマを貸してくれたりと良いです。
強さも確認しながら調整していただきました。
9, 選べる65分セット お好きなコース45分+フットor首肩クリームほぐし20分
はし様
またお越しいただけて大変嬉しく思います!(*´ω`*)
マットボディとフットのセットでご案内させていただきました。
当日は足腰がお疲れで特に右腰にコリを感じると伺い
重点的にほぐすようにいたしました。
首肩周りなど他の箇所も強弱を変えながら
施術させていただきました。
はし様がリラックスできたご様子でよかったです!(*´ω`*)
その日のお疲れ具合やご希望に合わせてしっかりケアさせていただきます!
いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
はし様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
comoneo 原
2回目のタイ式でした。アロマと迷いましたが、運動不足で凝り固まってる感じだったので、ストレッチですっきりしました。こりも酷かったのをお伝えしたら、ほぐしもしっかりやってもらえました。ありがとうございました。
10, 選べる85分セット お好きなコース65分+フットor首肩クリームほぐし20分
A様
またお越しいただけて大変嬉しく思います!(*^-^*)
今回は2度目のタイ式でしたね。
首肩から背中のこり、腰など特に上半身を念入りにほぐすようにいたしました。
やや寝不足ぎみで頭痛もあると伺い
凝り固まった筋肉を緩めるようにほぐしつつ
しっかり伸ばすようにいたしました。
A様がリラックスできたご様子でよかったです!
これからも末永くお役に立てましたら幸いです。
A様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
comoneo 原
いつの間にか、3ヶ月ぶりになってしまいました(^_^;)
ほっとできる雰囲気に、いつも安心します。
辛くなったとき、お店に行ったら変わらずそこにいてくれて、お忙しいのにお話も聞いてくださって…お家のようです☆
私以上に、私の身体のことを理解してくださり、その状態にあわせて施術頂き嬉しく思います。
いつも心身共に癒して頂いて、ありがとうございます♪
m 様
いつもcomoneoをご利用下さいまして誠に有難うございます
ご来店当日は慢性的なふくらはぎのお痛みお背中の張りが強く反らせない程お疲れのご様子でしたね
実際に押した際も普段より広範囲でこっているご様子でしたので時間の限り背中もふくらはぎもしっかり押す様にケアさせて頂きました
お家のようとのご感想下さり凄く嬉しいです(^^♪
お辛い時に安心して身体を任せられ心身ともにホッと出来る場所で在れましたら幸いでございます
またお疲れの際にはいつでもお待ちしております☆★
comoneo 村杉
こちらの施術やサービスに対してマイナス要素を付ける人がいるなんて考えられないサロンです!
相性もあるとは思いますが、私は経験値も低くないと自負している人間の一人ですが、凄く素晴らしく癒される場所の1つです。それも最高峰です。
comoneoがもし移転したとしても、絶対にリピーターです。
東部練馬駅周辺は、活気があり揃わないものがない程な、素敵な街ですよ!
comoneoは北口から1分のところにある女性専用のオアシスです。
つっちゃん様
いつもcomoneoをご利用いただき誠にありがとう誠にありがとうございます。
定期的にお越しくださりお褒めの言葉も沢山いただき
セラピストとして嬉しくとても励みになります!
全身アロマの贅沢なロングコースでご案内させていただきました。
お仕事で全身疲労が溜まってらっしゃるとのことでしたね。
膝関節など傷めた箇所がおありでしたので避けながらケアさせていただきました。
つっちゃん様がリラックスできたご様子でよかったです!
お体の状態やご希望に合わせてお疲れを解きほぐすように
対応させていただきますので何でもご相談くださいませ。
これからも末永くお役に立てましたら幸いです。
つっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
comoneo 原
今回も、全身とても楽にしていただきました。
腰痛があることをお伝えしたら、触れていい場所や力加減について細かく確認してくださり、まったく痛みを感じず施術を受けることができました。
痺れが出るほどガチガチだった首回りや肩がすっきりして嬉しいです。
季節のアロマの香りもとても良くて心からリラックスできました。是非またお願いいたします◎
2,ぽかぽかアロマ&フットor首肩ほぐし105分セット 12,100円→10,900円
うに 様
素敵な口コミにも感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)
ご来店当日は慢性的な首肩コリや座っている時間が長い影響で臀部周りのが疲労があるご様子でしたね
腰痛は現在も通院されていらっしゃるとお伺いしましたので刺激や負担が無いようにお施術させて頂きました
首肩まわりスッキリされた様で嬉しい限りでございます(*^^*)
お身体の状態やその時々のお悩みに合わせて心を込めて対応致します♪
これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます
うに様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★
comoneo 村杉
全身の身体の筋肉痛がほぐれて重荷がなくなったように、不思議に軽くなってしまうサロンです。セラピストさんは魔法の手です。まるで、不思議の国のアリスになったようです。時間がある時には、贅沢なアロマオイルコースを選びます。せっかく伺えたからには、全身アロママッサージの方が、私の身体には効きます。セラピストさんは女性てきな、上品で温かく最後まで施術と接して下さいます。音楽も自然な音で、リラックスできます。まるで、森の中で施術を受けているようです。眠れる森の美女になります。施術前後の、ハーブティーは美味しく、癒やされます。好きなアロマの香りも選べて、高貴な気分になります。施術前や施術中も力加減なども聞いて下さり、調節してくれます。ちょっと我儘な姫ごとを言ってしまったかなと思いますが、いつも頭が下がります。セラピストさんは最後まで素敵に真心がある施術です。サロン中も、マットやタオルも衛生的に、清潔で綺麗です。安心して、施術中は眠ってしまいます。女性のサロンなので、不快な思いをしません。男性も通えるサロンだと、何か汚いなとか匂いがきついなとか、不快な思いをしたことあります。女性で幸せだなと思えます。
リエぽん様
嬉しい口コミも丁寧に書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*´ω`*)
ぽかぽかアロマとフットと首肩ほぐしとヘッドでご案内させていただきました。
今回は全身だいぶお疲れとのことで20分延長となりましたね。
腕や脚など細かい箇所まで念入りに解きほぐすようにいたしました。
贅沢なアロマのロングコースでリエぽん様がリラックスできたご様子でよかったです!
comoneoがリエぽん様にとって最高の癒しの場所であり続けるように
これからもご希望に合わせてしっかりケアさせていただきます!(*^-^*)
いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
リエぽん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
comoneo 原
毎回気持ちよくて大満足です
施術されてすぐからカラダが軽くなりますが
翌日の朝のスッキリ感も全然違います
こちらは技術も最高だと思っています
定期的に通いたくなる癒しの場です
T子様
定期的にお越しくださりとっても嬉しく思います!(*´ω`*)
いつも通りショートアロマとフットケアでご案内させていただきました。
脚全体のダル重さと肩こりがあるとのことで
前回同様に脚は裏表まんべんなくほぐすようにいたしました。
当店の技術を気に入っていただけて
お体も軽くなられたご様子でよかったです!(*^-^*)
いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
T子様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
comoneo 原
久々にハーブボールのコースにしました!
ホルモンバランスの崩れや季節の寒暖差などで自律神経がやや乱れている感じで頭がダル重く全身がどんよりした感じでしたがマッサージ後は頭の重さが軽くなり身体もポカポカでスッキリ^ ^心も身体も癒されて軽くなりました。
お土産に使用したハーブボールを頂いたので寝る前に温めて使うと、すごくよく眠れました。
寒くなる季節にピッタリのコースですね!
また次回もよろしくお願いします^ ^
7,ぽかぽかアロマ&温熱ハーブボール 115分セット 14,025円→12,700円
桜子 様
久しぶりのハーブボールコースでのご案内でございましたね
ぽかぽかと芯からお身体温まりスッキリされた様で良かったです(^^)
ハーブボールの温熱効果で冷えで固くなった筋肉や関節のこわばりが緩和されるので季節のおススメとおなっております♪
これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます(*^^*)
桜子様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★
comoneo 村杉
忙しい日々が続き、仕事や育児でなかなか1人で過ごす時間が作れず全身疲れ切っていたところ、久しぶりに時間ができたので長時間のコースをお願いしました。不眠気味で全身が重く辛かったのですが、いつも通りの空間と施術ですっかり身体が軽くなりました。自分を労る時間も大切だなと再確認しました。できればあまり間隔を空けずまた伺いたいです。いつもありがとうございます。
ぷぅ 様
素敵な口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
お仕事や育児など日々お身体が頑張っておられるご様子でしたね
睡眠もあまり取れていないという事fr全身張りも強くコリ具合もピークというご様子でしたのでお好みに合わせて強めの圧でしっかりコリはほぐしつつも体の緊張を和らげるようにケアさせて頂きました
お身体軽くなったとおつしゃって下さり嬉しい限りでございます(^^)
これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます
ぷぅ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★
comoneo 村杉
今までたくさんのエステサロンに行っておりますが1番お上手でした。普段アロマ使われてても全く香らずいたのに、寝た時からすごい香りを感じでとっても素敵な空間でしたし癒されました。また次もお願いしようと思っています!!ありがとうございました!
4,ぽかぽかマットボディ&フットor首肩ほぐし90分セット 9,900円→8,900円
N様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店に足をお運びくださり嬉しく思います!(*´ω`*)
全身アロマとフットとヘッドでご案内させていただきました。
特に左首筋から左肩甲骨にかけてお辛い状態でしたね。
首肩やお背中のコリはしっかりほぐしつつ痛みを感じやすい箇所は緩めるなど
強弱を変えながら施術させていただきました。
当店のアロマオイルケアでN様がリラックスできたご様子でよかったです!
その日のお疲れ具合やご希望に合わせて
しっかり施術させていただきます。
お越しの際には何でもご相談くださいませ(*^-^*)
いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
N様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
comoneo 原
オプションでフットバスを付けていただきました。
ポカポカしてマットに横になる前からウトウト…とても気持ちよかったです。次回もまたよろしくお願いします。
QC様
定期的にお越しくださり嬉しく思います!(*´ω`*)
今回はフットスパでふくらはぎまでじんわり温まってからのオイルケアで
まんべんなく施術させていただきました。
お体が温まりQC様がリラックスできたご様子でよかったです!
今年は暖冬ですが足先などの末端は冷えが溜まりやすですね。
これからもお役に立てましたら幸いです。
QC様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
comoneo 原
今日もありがとうございました!
疲れが溜まっていたのか、いつにもまして爆睡してしまい…
首肩から、腰までとても楽になりました。
しっかりと強めに押していただけるので、終わると
体がとても軽く、溜まっていた疲れがプールの水を抜いたかのように本当にすっきりとします。
コリママ 様
ご来店当日はだいぶお疲れが溜まっていらしたご様子でしたがゆっくりお休みになられた様で良かったです
お身体のコリ具合とお好みに合わせて強めの圧でしっかりほぐす様にケアさせて頂きました
滞りを感じていらしたお体がすっきり流れた様で嬉しい限りでございます(^^)
これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます
コリママ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★
comoneo 村杉
当日症状をお伝えしたところ、他のコースを勧めてもらいました。そちらにしてよかったです。オイルは初めてでしたが今回もとても良かったです。また行きたいです。
A 様
素敵な口コミのご投稿にも感謝に気持ちでいっぱいです(*^▽^*)
ご来店当日はデスクワークによる首肩コリや頭痛など不調が出ていらしたご様子でしたね
カウンセリング時にお身体の状態を伺いましてアロマとドライヘッドの組み合わせの組み合わせをお勧めさせて頂きましたがリラックスして下さった様で良かったです(*^^*)
またお疲れの際はいつでもご相談下さいませ
これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております☆★
comoneo 村杉
今年も期待していたハーブボールが始まり嬉しいです!
爽やかなハーブの香りと葉の温かくて優しい感触が想像以上にやみつきになります。
またハーブボールでほぐれたあとの的確なハンドケアは気持ち良さ満点!肌寒い季節に身も心もポカポカになる極上の体験、何度もリピートして楽しみたいと思います。
くろ 様
今季も限定のハーブボールコースをご予約頂き有難うございます♪
ぽかぽかと心地良い時間をお過ごし頂けました様で嬉しい限りです(*^^*)
シーズン中に是非またお越しいただけましたら幸いでございます
くろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆★
comoneo 村杉
身体や心が疲れたなと不調に思ったときには、リラックスしに行きたくなるサロンです。セラピストさんはいつも素敵な笑顔で温かく、迎えて下さいます。冬は体を温まりに行きたくなります。音楽も川の流れや自然音が静かで良いです。アロマの香りが大好きなので、私には合います。サロン中に、マットやタオルなどとても綺麗で清潔感があって、心地よいです。施術中も心地よく、いつの間にか不思議な魔法にかかったように、安眠してしまいます。施術中も力加減なども調節して下さり、助かります。我慢しないで、行けて良かったなと思います。首肩こりや腰まわりの痛みはなくなります。日々、腕や手の疲れもとれていきます。意外とむくんだり凝っている、足の甲や足裏も足ツボマッサージもすると疲れや痛みはとれることが嬉しいです。ヘッドマッサージは片頭痛などもなくなります。施術前と施術後のハーブティーは美味しいです。素敵なおもてなしをして下さいます。幸せをかんじるサロンです。また伺いたいなと思います。いつも癒やしのセラピストさん、ありがとうございます。
リエぽん 様
いつも心温まる素敵な口コミのご投稿誠に有難うございます
頂戴したお言葉に一つひとつがとても嬉しく励みになります(*^▽^*)
今回も125分のセットコースでのご予約でございましたね
筋肉痛気味の下半身や慢性的な首肩コリなどお辛い箇所を強めに圧でしっかりほぐす様にケアさせて頂きました、腕や掌などもお疲れが溜まっておられましたね
リラックス出来たとおっしゃって下さりセラピスト冥利に尽きます(*^^*)
これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます
リエぽん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆
comoneo 村杉
毎回とてもリラックスさせて頂いてます。
みい 様
お仕事などお忙しい日々が続いていらっしゃるという事でとてもお疲れでいらっしゃいましたね
首肩周りやお背中など触ってこっている箇所はしっかりほぐす様にケアさせて頂きました
リラックス出来たとおっしゃって下さり嬉しい限りです(*^^*)
これからも末永くお役に立てましたら幸いです
みい様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★
comoneo 村杉
身体はもちろん心も疲れて癒しが欲しい時はコモネオさんだなと思ってます。お店に入ってから出るまでゆっくりできます。季節のアロマはいつもどれもいい香りなんですが、今回私的にいつも以上に全て素敵な香りだったので、また期間中に行きたいと思います。施術も絶妙な力加減が大変気持ちよく、最初ガチガチだった身体が後半はほぐれて良く眠れました。ありがとうございました、またお願いします。
はるか 様
いつもcomoneoをご利用頂き誠にありがとうございます
睡眠が十分に取れない日が続いていらっしゃるとの事でしたが少しでもお休みになれた様で良かったです
お身体全体的に張り気味だったり全体的にとてもお疲れでございましたね
コリ具合に合わせてしっかりと圧を加えてほぐす様にケアさせて頂きました
季節のアロマもお気に召して下さった様で嬉しいです(*^^*)
これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます
はるか様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★
comoneo 村杉
1言えば10わかってくださるどころか何も言わずに寝っ転がるだけで完璧に施術していただいている感があります。
もう何年もお世話になっていますが、控えめに言って日本一のお店です。個人的には世界一だと思っています。
お店の雰囲気も素敵ですし、清潔で良い香りに癒されます。お茶も美味しいです。
ゆか様
定期的にお越しくださりお褒めの言葉もいただき嬉しく思います!(*^-^*)
ぽかぽかマットと首肩ほぐしとヘッドでご案内させていただきました。
全身疲労で特に首こりが気になると伺い繰り返しほぐすようにいたしました。
また、足裏や掌から腕にかけてなど、今までご来店いただいた中で
お疲れが出やすかった箇所もしっかり押すようにいたしました。
これからも末永くお役に立てましたら幸いです。
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
comoneo 原
夏ぶりにこられてほんっっっとーにリラックスできました。
強いて言えば、詐術中少しだけ寒かったのでもっとあったかくできるかきいてみればよかったです。
アレルギーで鼻がつまっていたのですが、それもたびたびお気遣いいただいたりして嬉しかったです。
また来られる日を楽しみにがんばります。
1,ぽかぽかアロマボディ(ヘッド付)85分セット 9,900円→8,900円
ぱんだママ様
嬉しい口コミも書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*'▽')
ぽかぽかアロマとヘッドでご案内させていただきました。
当日は首肩周りのコリや脚のむくみが気になる状態でしたね。
箇所によって強弱を変えながらよく流すようにいたしました。
ぱんだママ様がリラックスできたご様子でよかったです!
また、お客様お一人お一人に快適にお過ごしいただけるよう
店内やマットの温度管理などこまめに調節するよう
心がけておりますが、ご希望がございましたら
遠慮なくお申し付けくださいませ(*^-^*)
お疲れの時にはいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
ぱんだママ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
comoneo 原
リラックスした時間を過ごすことができ、施術も安心してお任せできます。
また近々お邪魔いたします。
6.オイルと指圧のWで!秋のアロマ&マット(ヘッド付)115分 13200円→11800円
iz様
秋の全身アロマとマットボディとヘッドでご案内させていただきました。
全身疲労に加え肩から腕がお疲れと伺い念入りにほぐすようにいたしました。
iz様がリラックスできたご様子でよかったです!
安心して身をゆだねていただけてセラピストとして嬉しい限りです(*^-^*)
お疲れの時やリフレッシュしたい時にはいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
これからもお役に立てましたら幸いです。
iz様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
comoneo 原
今回もとても癒されました。いつもありがとうございます。
さくら 様
いつもcomoneoをご利用下さいまして誠にありがとうございます
連日長時間運転をなさった後という事で足腰に疲労が出てらっしゃるご様子でしたね!!
今回はアロマとマットの組み合わせコースでのご案内でしたので点圧やストレッチも入れつつお辛い箇所をしっかりほぐす様にケア致しました
リラックスしてお過ごし頂けました様で嬉しい限りです(^^)
これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます
さくら様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆★
comoneo 村杉
身体が楽になる不思議な魔法のようなサロンで、疲れたときやリラックスしたいときには通わさせていただいております。いつも温かく笑顔で迎えて下さるので、安心します。綺麗な清潔感のあるサロンで、女性らしいエレガントな対応も魅力的です。体調などにも気遣って下さり、施術前のカウセリングも丁寧です。体調や気分、好みにあったアロマオイルの香りを選べて嬉しいです。季節にあったアロマオイルも魅力的です。施術前と施術中にも、力加減も聞いて下さったり調節して下さるのでとても助かります。いつも頭が下がります。腰が痛いなと思ったり、首が重く痛くて頭痛がきたり、足が筋肉痛だなと思ったりしたときは、行って正解です。身体や心の不調を治して、スタッフさんが癒やしてくれます。施術前と施術後のハーブティーもホッとします。施術後のアイスもとても美味しいです。時にはフレンドリーに接して下さり、とても和みます。贅沢な125分コースでは全身の凝りがとれて、スッキリします。普段の緊張した疲れをほぐしていただけます。足裏も意外と凝っているので心地よく、首肩クリームほぐしては念入りにマッサージしていただけます。また、伺いたいと思います。
リエぽん 様
ご来店当日は肩から腰にかけての疲労や脚の筋肉痛など全体的にお疲れが出ていらっしゃるご様子でしたね
コリ具合やお好みに合わせて強めに圧でしっかりほぐす様にケアさせて頂きました
ゆっくりリラックスしてお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます
毎回心温まる素敵なご感想ありがとうございます(*^^*)
とっても励みになります!!
これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます(^^)
リエぽん様にまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★
comoneo 村杉
今回は全身の疲れがたまりすぎていたので、1番長いコースを選ばせていただきました。
頭から足の先までくまなくほぐしてもらいました。
もちろん、気持ちよすぎて爆睡してましたが、施術後は全身の凝りも疲れもなくなっていました!!
次はハーブボール試してみたいです!!
また疲れがたまりすぎる前にお世話になります。
えっちゃん様
嬉しい口コミも書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*^-^*)
ぽかぽかアロマとフットと首肩ほぐしとヘッドの
贅沢コースでご案内させていただきました。
寒い季節限定のお体にぽかぽかホットパッドを乗せて
温めながらのケアで、えっちゃん様がリラックスできたご様子で良かったです!
温熱ハーブボールもとても心地よいのでぜひお試しいただきたいメニューです(*´ω`*)
これからもお役に立てましたら幸いです。
えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
comoneo 原
お部屋に入った途端、いい香りがしてとても癒された。
マッサージの加減、サービス、店員さんの声掛け。全てが良かったです。また行きたいです。
みく様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店に足をお運びくださり嬉しく思います!(*^-^*)
ぽかぽかアロマとヘッドでご案内させていただきました。
首肩こりや膝下のお疲れがあると伺い
念入りにほぐすようにいたしました。
施術や当店の雰囲気やサービスを気に入っていただき
みく様がリラックスできたご様子で安心いたしました!(*'▽')
次回お越しの際にもご希望に合わせてしっかりケアさせていただきます!
いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
みく様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
comoneo 原
初めて行きましたが、日頃からマッサージはたくさん受けていますが、ここはまた行きたいと思いました。ひとつひとつの施術がちゃんと効いていて、技術的にとても良かったです。1回でかなり楽になりました。簡易ベッドではなくマットレスなのもリラックスできてよかったです。着替え、シーツの取り替えなど清潔感もばっちりでした。ありがとうございました。
A様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
タイ古式と首肩クリームほぐしでご案内させていただきました。
全身疲労で特にデスクワークによる上半身のコリがあるとのことでしたね。
お辛い箇所を中心に指圧とタイ古式のストレッチで
しっかりほぐすようにいたしました。
お体が楽になられたご様子でよかったです!
ご希望に合わせてしっかりケアさせていただきます!
お疲れの時やリフレッシュしたい時には
いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
A様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
comoneo 原
最近急に寒くなり、身体も全体的に疲れていたのでお邪魔しました。
季節のアロマから好きな香りを選び、全身丁寧にほぐしていただける、心地の良いとても贅沢な時間です。
力の入れ加減などを聞いてくださったり、細かいお気遣い、いつもありがとうございます。
みどっちょ 様
急に寒くなりお身体もコチコチになりやすい気候になりましたね!
そんな中足を運んで下さり有難うございます
全体的に疲労が出ていらしたご様子でしたので満遍なくしっかりめの圧でほぐす様にケアさせて頂きました
リラックスしてお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます(^^)
これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます
みどっちょ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★
comoneo 村杉
今回もリラックスできる空間で、凝っているところがしっかりほぐれました。首肩などかなり凝りやすいので、また定期的に施術受けたいです!
sa様
ぽかぽかアロマと首肩クリームほぐしとヘッドでご案内させていただきました。
特に肩周りのコリがお辛い状態でしたね。
肩がこりすぎてオイルでしっかりほぐしたいとのことで
うつ伏せでも仰向けでも重点的施術させていただきました。
sa様がリラックスできたご様子でよかったです!
いつお越しいただいてもご満足いただけるように
ご希望に合わせてしっかりケアさせていただきます!
いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
sa様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
comoneo 原
自分の身体がかなり凝り固まっていたようで衝撃でした。
担当スタッフさんに申し訳なく思いつつもしっかりほぐしていただき、終わった後のティータイムでは身体がほぐれたのを実感できて本当にありがたかったです!
アロマを選ぶときは「香らなすぎもよくないけれど、強く香りすぎもよくない」と聞いたことがあったので自分には珍しいチョイスになりましたが、すごく良い香りに包まれた感じがしたので「今日はこれだったんだなぁー!」と新しい発見になりました。
今回はどの香りもよくて悩んだところもあるので、今後冬のアロマブレンドを使っていただくのが楽しみです。
またお願いします(*^_^*)
くまちゃん 様
ご来店当日は腰まわりに特にお疲れが出ていらしたご様子でしたね!
腰痛がある際に不随して張りが出やすい箇所なども合わせてしっかりほぐす様にケアさせて頂きました
ほぐれたと事を実感して下さった様で嬉しい限りでございます(*^^*)
今回はくまちゃん様のお好みとしては珍しい香りのセレクトでしたが
しっくりと来る良い香りと感じるのは心身が必要としていたブレンドだったのですね♪
マッチしたアロマをご選択いただけた様で何よりです(^^)
これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます
くまちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★
comoneo 村杉
コモネオ(comoneo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー