5. コモネオ(comoneo)   >

comoneo

コモネオ

• 東京都板橋区徳丸3-1-19 高麗ビル2F
  • 東武東上線 東武練馬駅徒歩2分
  • chooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:26:00.0

久しぶりに伺いました。
    よくほぐれてやっぱりここは格別だなぁと思いました。
    ヘッドマッサージが気持ちよかったです。
    また伺います。

2,ぽかぽかアロマ&フットor首肩ほぐし105分セット 12,100円→10,900円

choo 様

先日はお久しぶりのご来店誠に有難うございました♪
    素敵な口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)

ご来店当日は首肩やデコルテ周りなどお身体の上の方が特にお疲れでございましたね!!
    頭皮やこめかみや耳周りなどお疲れが溜まりやすい箇所も合わせてしっかりと圧を加えケアさせて頂きました
    格別とおっしゃって下さりとっても嬉しい限りでございます(*^^*)

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております☆★

comoneo 村杉

• まめっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 12:02:58.0

久しぶりになってしまいましたが、comoneoさんはいつ行ってもとてもリラックスでき施術も満足。担当スタッフさんの手技でほぐれて温まりました。

まめっつ様

いつもcomoneoをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しく思います!(*´▽`*)

ぽかぽかアロマと首肩クリームほぐしとヘッドでご案内させていただきました。
    全身疲労で特にお背中から腰にかけてお疲れと伺い
    ややしっかりめの圧でほぐすようにいたしました。
    アクティブにお体を動かすお仕事でこってらっしゃいましたが
    まめっつ様がリフレッシュできたご様子でよかったです!(*^-^*)

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    まめっつ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• QCさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 23:08:54.0

いつもありがとうございます。年末年始の不摂生がたたって、あちこちガタが来てきたのですが、だいぶ楽にして頂きました。次回も宜しくお願いします。

QC様

今回も全身アロマとフットとヘッドでご案内させていただきました。
    手足のむくみが気になるとのことで末端までまんべんなく流すようにいたしました。
    年末年始のお疲れがリセットできたご様子でよかったです!

これからもご満足いただけるよう
    しっかりケアさせていただきます!(*^-^*)
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    QC様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• 愛子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:18:56.0

毎回自分へのご褒美としてお伺いしています。
    色々なサロンを経験しましたが、ここが一番技術力が高いと思い、以降リピートしています。
    今回の施術もとても良かったです。施術後はとても体が楽になります。また行きたいと思います。

1,ぽかぽかアロマボディ(ヘッド付)85分セット 9,900円→8,900円

愛子 様

いつもcomoneoをご利用下さいまして誠にありがとうございます♪

お仕事や子育てなどお忙しい中足を運んで下さり本当に有難うございます
    今回もアロマボディとドライヘッドの組み合わせコースのご案内でございましたね!!
    お身体のコリ具合に合わせてじっくりしっかりとケアさせて頂きました
    お楽になったとおっしゃって下さり何よりでございます(*^^*)

愛子様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• ぎわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:12:09.0

部屋が暖かく、マットもぽかぽかなのでとてもリラックスして受けられました。
    強さも調節いただき、気持ちよかったです!

4,ぽかぽかマットボディ&フットor首肩 90分セット 9,900円→8,900円

ぎわちゃん 様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました♪

ご来店当日は首肩や背中腰など上半身お疲れが出ているご様子でしたね!
    特に左肩甲骨まわりお辛いと伺いましたので入念にほぐす様にケア致しました
    心地良さを感じて頂けました様で何よりでございます(*^^*)

ぎわちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• ぷぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 16:59:48.0

肩や首がガチガチ過ぎて辛い状態でしたが、今回もかなり軽くすっきりしました。なかなか伺えないのですが、いつも丁寧な対応や施術をして頂き、素敵なご褒美タイムになっています。また次回もよろしくお願いします。

5.爽快♪ぽかぽかマット&足裏も首肩も 110分セット12,100円→10,900円

ぷぅ 様

いつもcomoneoをご利用下さいまして誠に有難うございます♪

ご来店当日は首肩コリなど上半身特にお疲れが出ている様でしたね!!
    マットボディケア&フットケア&首肩クリームほぐし&ドライヘッドのロングコースでのご案内でお時間もたっぷりございましたのでお辛い箇所を多めに配分しつつ全身満遍なく施術させて頂きました
    スッキリしたとご感想頂き嬉しい限りでございます(*^^*)

ぷぅ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• アミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:08:47.0

先日はお世話になりました!はじめて行ったのですがお店に入った瞬間癒やされる感があってとても良い雰囲気でした。施術前に丁寧にカウンセリングしてもらい、私はアロマで強めでお願いしました。絶妙な圧で力強いですが心地良く丁寧にほぐして頂きました。かなりコリはありましたが…とても癒やされ身体が楽になりました。ありがとうございました!

9, 選べる65分セット お好きなコース45分+フットor首肩クリームほぐし20分

アミ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店に足をお運びくださり嬉しく思います!(*´▽`*)

ショートアロマとフットでご案内させていただきました。
    店内に入った瞬間からリラックスしていただけて
    お体も楽になられたご様子で嬉しいです。
    いつも右首と右の坐骨神経痛でお辛いと伺い
    ご希望の箇所を中心にしっかり圧をかけて流すようにいたしました。
    お力加減など合っていたようで良かったです!(*^-^*)

いつお越しいただいてもご満足いただけるように
    丁寧に施術させていただきます!
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    アミ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• あこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:42:26.0

ゆったりくつろげる空間で落ち着けました。身体もほぐれ、リフレッシュできました。施術後にいただいた抹茶アイスとハニーカモミールティーがさらに疲れを癒やしてくれました。ありがとうございました。

あこたん様

お忙しい中口コミも書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*´ω`*)

ショートアロマと首肩クリームほぐしでご案内させていただきました。
    今回は足腰中心にお疲れで特に脚は裏表とも全体的にお辛い状態でしたね。
    お背中も流したいとのことでできるだけご希望添えるように
    時間配分しほぐすようにいたしました。
    あこたん様がリフレッシュできたご様子でよかったです!
    また、施術後のカモミールハニーティーも気に入っていただけて嬉しいです。(*^-^*)

これからもお役に立てましたら幸いです。
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    あこたん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• chocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:18:22.0

背面が辛すぎて睡眠も浅く、疲れ切っていました。このまま放っておいては、腰を痛めそうでした。アロマと指圧で、じっくりバキバキのカラダをほぐして頂きました。痛気持ちよさを感じながらウトウト、物凄くすっきりしましたいつもありがとうございます。

choco 様

いつもcomoneoをご利用下さいました誠に有難うございます♪

ご来店当日は冷えなども相まって全身とてもお疲れでいらっしゃいましたね
    全体的に強めに圧でコリをしっかりほぐす様にお施術致しました
    スッキリしたとご感想頂き嬉し限りでございます(*^^*)

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております☆★

comoneo 村杉

• かんかんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 13:40:37.0

ボディケア、足裏・リフレ、ヘッドで90分の施術していただきました。

お店は、アットホームな雰囲気ですが、かわいいナチュラルな白い雑貨で統一されていて、
    とても安心感のある接客でリラックスしました。
    ベッドではなく、床にマットレスなので、とても安定感があり、力を強くいれていただいても
    緊張感なくうけられます。
    リンパマッサージをお願いしたのですが、マットレスの安心感とたっぷりのアロマオイルで、深部での強さとリラックスが同時に感じて、とても気持ちよかったです。
    ホットタオルを合間合間にあててくださり、精神的にも身体も、とてもほぐれている状態でうけることができて、大満足でした。
    リピート確実です!!!
    次回は、足裏のツボも受けてみたいと思います。

かんかん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店に足をお運びくださり嬉しく思います!(*^-^*)

ぽかぽかアロマとヘッドでご案内させていただきました。
    当日は首肩からお背中、腰と足裏がお疲れと伺い
    念入りにほぐすようにいたしました。
    マットでの施術でかんかん様がリラックスできたご様子でよかったです。
    広々として安定感のあるマットは完全に脱力できて心地よいですね。
    気に入っていただけて嬉しいです。

これからもお役に立てましたら幸いです。
    かんかん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:49:07.0

今シーズン2回目のハーブボール。ハーブの清々しい香りと温かなタッチが気に入り、大好きなリピートメニューです。今年も春まで継続していると嬉しいなぁと期待しています。日常的な疲れのケアもありますが、何年通っても毎度気持ちの良いおもてなしや空間提供、質の高い施術に心身ともにリラックス出来る素敵なサロンです。

7,ぽかぽかアロマ&温熱ハーブボール 115分セット 14,025円→12,700円

くろ様

毎回素敵な口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです(*´▽`*)

今シーズン2回目のハーブボールでございましたね!
    ハーブボールの温熱効果でポカポカとリラックスして頂けました様で何よりでございます
    店内の雰囲気や接客面にも嬉しいお言葉有難うございます(*^^*)
    末永くくろ様のボディメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いでございます

くろ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• ぽぶれてさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:18:01.0

今回もありがとうございました。
    辛かった肩がだいぶ楽になりました。
    いつ行っても大満足して帰れるクオリティを保って頂いてありがとうございます。
    終わった後に頂けるお茶も美味しくてホッとできます。
    またしばらく仕事を頑張れそうです(^^)

ぽぶれて 様

ご来店当日は特に右肩のコリがお辛いご様子でございましたね
    リンパアロマボディにてうつ伏せ仰向けともに右側の頑固なコリを繰り返ししっかり動かしてほぐす様にケアさせて頂きました
    少しでもお楽になった様で良かったです(*^^*)
    いつもお身体を任せて下さり本当に有難うございます!!
    これからもぽぶれて様のボディメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いでございます

comoneo 村杉

• ひいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 21:11:26.0

首、肩がガチガチとPMSのひどい状態だったのでお願いしました。お部屋に入ったときから癒しの空間で心身リラックス。4種類の中から香りを選び、身体の状態を感覚で施術して頂きました。アロマの香りと癒しの音と優しい光の中で施術後は身体は軽くなり、夜はグッスリ眠れました。心も軽くなり、自分へのご褒美時間は大事だなぁと思いました。
    癒しの空間と寄り添った施術に感謝です。
    またお願いいたします。

ひいちゃん様

嬉しい口コミも書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*´ω`*)

ぽかぽかアロマとヘッドでご案内させていただきました。
    背中のこりや頭や目のお疲れがありリラックスしたいとのことで
    上半身を中心にしっかり圧をかけてほぐすようにいたしました。
    また、最近腸の巡りがあまりよくないと伺いお腹も優しく流すようにいたしました。
    ひいちゃん様がリラックスできたご様子でよかったです!(*^-^*)

これからも末永くお役に立てましたら幸いです。
    ひいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 08:52:06.0

少し久しぶりの来店だったのですが
    いつ伺っても本当に最高の癒しタイムになってます。
    揉み返しもなく身体も軽くなって
    やはり定期的に通ってほぐしてもらわないとなーと
    改めて実感しました。
    またよろしくお願いします

みき様

お久しぶりにお越しいただけて嬉しく思います!(*^-^*)

ぽかぽかアロマとフットとヘッドでご案内させていただきました。
    冬のおすすめのラベンダーやティーツリーなどのブレンドアロマを
    たっぷり使い全身まんべんなく施術させていただきました。
    箇所によって強弱を変えながらほぐしましたが
    もみ返しもなく、みき様がリラックスできたご様子でよかったです!(*´ω`*)

リフレッシュしたい時にはいつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    これからも末永くお役に立てましたら幸いです。
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• マキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:27:53.0

今回も大変満足しました。
    力加減がちょうど良く、疲れた体の癒しになります。
    施術後は顔色が良くなります。

マキちゃん様

お忙しい中口コミも書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*^-^*)

ゼラニウムやローズマリーの女性らしいブレンドアロマで
    首肩周り中心に施術させていただきました。
    お疲れを解きほぐすようにややしっかりめに圧をかけて
    流すようにいたしました。
    力加減など合っていたようで良かったです!(*^-^*)

お疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時には
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    またお役に立てましたら幸いです。
    マキちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• tripletsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 13:55:46.0

久しぶりのオイルマッサージ、とても癒されました!また利用させて頂きます!

triplets 様

お忙しいところ貴重なお時間に足を運んで下さり本当に有難うございます
    今回久しぶりのリンパアロマボディケアという事でコリはしっかりほぐしつつもお身体の緊張がとれてゆったりと脱力出来るようなお施術を意識してケアさせて頂きました
    また腕から脇にかけての疲労による違和感がある箇所も優しく繰り返し流す様に致しました
    癒されたとご感想頂き嬉しい限りでございます(*^^*)

triplets様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• atsumyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:09:49.0

リピートでお世話になっています。
    店内の雰囲気もリラックスできる雰囲気でとても良いです。施術も、揉み返しもなく、凝った肩が良くなります。施術後のデザートとお茶も嬉しいです。またお世話になります。

atsumyy 様

いつもはリンパアロマやヘッドセラピーをご選択頂くことが多いatsumyy様ですが今回はマットボディ&首肩クリームほぐしでのご案内でございましたね
    首肩から肩甲骨まわり等お身体の上の方がいつもに増してお疲れが溜まっていらっしゃいましたので辛い箇所は繰り返し押してコリをつぶす様に入念にケアさせていただきました
    肩コリが少しでもお楽になった様で良かったです(*^^*)
    施術後のティータイムにも嬉しいご感想ありがとうございます!!
    atsumyy様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• コリママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:52:15.0

全身が固く辛くて、急遽お願いしました。
    全身をほぐしていただけるコースにしました。
    いつも心地良すぎて眠ってしまうのですが、
    今日は足つぼ、首肩クリームほぐしが心地良すぎて覚えておらず…
    肩周りと腰はしっかりほぐしていただき、
    辛かった箇所も大分軽く楽になりました。
    施術中に置かれるホットパッドがなんとも言えない暖かさで、
    心地よく汗がかけます。
    施術後の甘いお菓子と温かいお茶で、今日の辛さが完全にリセットできました。ありがとうございました。

コリママ様

今回は冬のぽかぽかマットのロングコースでしたね。
    ボディケアに加えフットと首肩クリームほぐしとヘッドで
    首肩やお背中をメインにまんべんなく施術させていただきました。
    普段のコリもですが寒い季節特有の筋肉の硬さがあり
    しっかり圧をかけてほぐすようにいたしました。
    コリママ様がリラックスできたご様子でよかったです!

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    コリママ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• 桜子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 23:40:07.0

いつもお世話になっています。
    今回も体調や身体の様子をみながらの施術、さすがです!!
    ホルモンバランスの乱れもあり浮腫みや首肩の凝りと頭痛などが酷かったので重点的にほぐして頂きました。
    首肩が特に軽くなり頭痛も和らぎ帰りはポカポカで気分も軽くなりました。
    今年初の施術でいつも通りにゆっくり整いました!笑
    また定期的に伺いますので宜しくお願い致します!!

3.贅沢♪ぽかぽか全身アロマ&足裏も首肩も!125分 14,300円→12,600円

桜子 様

毎回心温まる素敵なご感想ありがとうございます!とても励みになります!!

今年初のご来店有難うございました(*^▽^*)
    今回もリンパアロマ&フットケア&首肩クリーム&ドライヘッドの組み合わせコースのご案内でございましたが
    冷えやホルモンバランスの影響など様々な要因で不調が出ていると伺いましたので状態に合わせてお施術させて頂きました(*^^*)
    特に足首やアキレス腱まわりの滞りやすい箇所や首肩やデコルテまわりなど良くほぐして流す様に致しました
    お辛い頭痛が少しでも和らいでぽかぽかと血流も良くなった様で良かったです(^^♪
    いつも定期的なボディメンテナンス有難うございます!!

桜子様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:45:53.0

もう10年程通っていますが毎回初回かのように感動します。
    体がリセットできました!いつも丁寧に揉みほぐしていただきありがとうございます。

あーこ 様

開店当初よりずっと足を運んで下さり本当に有難うございます
    毎回初回かのように感動するとおっしゃって下さりもの凄く嬉しいです(/ω\)
    あーこ様のお好みのお施術等10年分積み重ねた大切なデータとしてある事は勿論ですが
    何回目のご来店でも1回のご来店を大切にお客様のその時の心身のお疲れ具合に寄り添える様なお施術や接客を心がけております(*^^*)
    いつもお身体を任せて下さり本当に有難うございます!!
    これからもあーこ様のボディメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いでございます

comoneo 村杉

• sunnylocaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 18:49:05.0

まず初めに至福の105分でした^_^
    強めなマッサージが好きなので力加減も調整していただき、絶妙で痛気持ちいい疲れた箇所をたくさん攻めてもらいプロ意識を感じました。
    凝り固まった首から肩にかけてとても楽になりました、終わった頃にはスッキリして身体が軽かったです。
    スタッフの方もとても丁寧で優しい方で癒されました。施術後に食べたミニアイスが染みました。おいしかったです。
    月に1階位のペースで通いたいなと思えるサロンになりました。次回もぜひアロマリンパマッサージを受けてみたいです。

sunnyloca様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

ぽかぽかアロマと首肩クリームほぐしとヘッドでしたね。
    首肩、背中、腰などがお疲れで
    特に左の首肩から肩甲骨がおつらいと伺い繰り返し施術させていただきました。
    全体的にややしっかりめの圧でコリを動かしながら
    リラックスできるようにオイルケアさせていただきました。
    お体が楽になられたご様子で安心いたしました。

施術後のスイーツも気に入っていただけて良かったです!(*´ω`*)
    季節に合わせたブレンドアロマやスイーツをご用意しております。
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    sunnyloca様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 15:50:10.0

リピーターです
    久しぶりの訪問になりました
    毎回満足のいく施術と癒しです凝り固まっていた身体はスッキリしてまた毎日を頑張れています
    次は間を空けすぎずに訪問したいです

10, 選べる85分セット お好きなコース65分+フットor首肩クリームほぐし20分

にゃん様

お忙しい中口コミも書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*‘∀‘)

今回は全身アロマとフットでご案内させていただきました。
    全身疲労が溜まってらっしゃるとのことでまんべんなく施術させていただきました。
    しっかりめの圧でコリをほぐしながらお体の巡りが良くなるように
    丁寧に流すようにいたしました。
    施術にご満足いただけて良かったです!(*´ω`*)

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• ひでななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 15:28:35.0

大変よかったです。
    肩のコリをゴリンゴリンほぐしてもらって、少々痛みもありましたが終わったあとは体がとても軽~くなりました。
    オプションのヘッドスパも気持ちよくて、ついウトウトしてしまいました。
    また通いたいと思います。

11, 選べる105分セット お好きなコース85分+フットor首肩クリームほぐし20分

ひでなな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店に足をお運びくださり嬉しく思います!(*‘∀‘)

タイ式ケアと首肩クリームほぐしとヘッドでしたね。
    パソコンによる首肩から背中、腰のこりがお辛い状態でしたので
    上半身のほぐしを多めにしたタイ式でアレンジさせていただきました。
    気持ちしっかりめの圧でほぐすようにいたしました。
    お体が軽くなったご様子でよかったです!(*´ω`*)

お疲れ具合やご希望に合わせて施術させていただきます。
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    ひでなな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• みかぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:26:53.0

アロマボディ+ヘッドの施術をうけてきました。
    施術はもちろん気持ちよくて体が軽くなりましたし、サービスや気遣いも行き届いていて、とても快適な時間でした。また行こうと思います!

みかぽん様

ぽかぽかアロマとヘッドでご案内させていただきました。
    特に上半身がお疲れでしたので首肩背中腰を繰り返しほぐすようにいたしました。
    みかぽん様がリラックスできたご様子で、お体が軽くなり良かったです!

ご希望をしっかり伺い、心身のケアのお手伝いをさせていただきます(*´ω`*)
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    みかぽん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• ぱんだママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 19:04:43.0

2回目の訪問でした。
    リピートして通いたいと思えたサロンは久しぶりなので、お伺いできるのを楽しみに毎日すごしていました(`・ω・´)
    自覚のないこっている場所をみつけてほぐしてくださって嬉しかったです。
    また時間ができたら伺いたいです!

ぱんだママ 様

先日は2回目のご来店誠に有難うございました♪

ご来店当日は首肩コリと腰まわりの不調が特に出ていらっしゃるという事でしたね!
    お辛い箇所は入念にほぐす様に、不随してコリや筋肉の張りが出ていらっしゃる箇所も合わせてしっかりほぐす様にケアさせて頂きました
    子育て中の毎日お忙しい中貴重な時間に足を運んでくださり本当に有難うございます(*^^*)

ぱんだママ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:25:16.0

疲れたらcomoneoさんに来ると決めています。
    かれこれもう6,7年通っているのではないでしょうか?
    今回も本っっっ当に気持ちよかったです。
    疲れで身体が重い状態でお店に来るのですが、施術後は身体がかなり軽くなってます。

ななな様

永い間定期的にお越しくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*´▽`*)

ぽかぽかアロマとフットと首肩クリームほぐしとヘッドでご案内させていただきました。
    お仕事などでお疲れが溜まってらっしゃるとのことで
    全身まんべんなくしっかりめの圧で施術させていただきました。
    冬のおすすめのラベンダーとティーツリーなどのリラックスブレンドアロマの
    オイルケアで、ななな様がリフレッシュできたご様子でよかったです!(*´ω`*)

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    ななな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• ももとまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 22:24:10.0

年末に行きたかったのですが、早くから予約ができなくなっていて…年始に行くことに決めました!

接客もとても親切で、店内の雰囲気もとても良いです。マッサージしてくださってる間はついつい寝てしまいます!

今回は久しぶりのタイ古式マッサージを選択しました。
    ストレッチのような感覚でマッサージしてもらえてとても良いです!
    家でもたまにストレッチしているのですが、なかなか出来ない体制等をしてもらい帰りは凝り固まった身体がスッキリした気持ちで帰れました。
    また、今度いく時は同じようにタイ古式マッサージを選択したいなと思いました。
    また是非利用したいと思います!

ももとま 様

年末は早くからご予約が埋まってしまいご希望に添えず申し訳ありませんでした(´;ω;`)
    WEB予約の空き状況もチェックして下さっていたとの事で年始に早速ご来店頂きました事に感謝の気持ちでいっぱいです!!!

今回久々のタイ古式ボディケアのご案内でございましたがスッキリされた様で何よりでございます
    普段伸ばしきれない箇所もじっくりストレッチを加える事によってお身体が緩み心地よい爽快感を感じて頂けるコースとなっております
    肩まわりだけ点圧を多めにされたい等お身体の状態に応じてアレンジも可能ですのでお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    いつも本当に有難うございます
    ももとま様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• フトモモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:42:58.0

初めて利用しました。

自分へのご褒美という気持ちで行ったのでリラックス出来たらいいなと思ってたのですがばっちりリラックス出来ました!!
    接客や説明も丁寧で安心して過ごすことが出来ました。

最近背中が凝っているのでと伝えると上半身メインでほぐして頂いてありがたかったです。

とても温まってよかったです。また伺いたいと思います。

フトモモ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

全身のボディケアは初めてとのことでしたね。
    お仕事で背中がこりやすいと伺い
    お背中中心で全身まんべんなく施術するようにいたしました。
    フトモモ様がリラックスできたご様子でよかったです!(*‘∀‘)

お疲れ具合やご希望に合わせてしっかりケアさせていただきます!
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    フトモモ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• 4910さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:23:58.0

年末年始の連勤の疲れが溜まり、肩や腰のバキバキから解放されたくて急遽予約いたしました。リラクゼーション自体の経験はあまりなかったのですが、術後の身体の楽さに驚きました。雰囲気も接客も大変落ち着き、有意義な時間となりましたありがとうございました!

4910 様

先日は初めてのご来店誠に有難ございました♪
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き足を運んで下さり感謝の気持ちでいっぱいです(*´▽`*)

年末年始のお疲れがピークで溜まっていらしたご様子でしたね!
    特に肩から腰にかけてのコリや筋肉の張りが強く出ていらっしゃいましたのでお辛い箇所を入念にほぐす様にケアさせていただきました
    お身体軽くなったとおっしゃって下さり何よりでございます(*^^*)
    お力加減などお好みに合わせて調節できますのでお施術のご希望など何なりとお申し付けくださいませ(^^♪
    素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます

4910様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• リエぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:08:21.0

疲れが溜まっているときは癒やしを求めて行くサロンです。全身の凝りがとれて身体が温まります。いつも親切な丁寧な対応でおもてなししてくださいます。素敵な時間を過ごせます。125分コースのアロママッサージはオススメです。足つぼや首肩クリームほぐしのオプションがついています。好きな香りも選べて、ホッとした香りに包まれた時間を過ごせます。マッサージの力加減も聞いて下さるので、疲れ具合によって、いつも助かります。施術して下さる方も、体調など気遣って下さり、とても優しく癒やし系です。全身スッキリしますし、リラックスできて元気がでます。ハーブティーやアイスもとても上品で美味しく、気に入ってます。また疲れが溜まったときは行きたいと思います。

リエぽん 様

素敵なご感想とても嬉しいです(*^^*)

ご来店当日は冷えなども相まってお身体全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね
    今回もリンパアロマ&フットケア&首肩クリーム&ドライヘッドに組み合わせのロングコースのご案内でございましたのでじっくりとお身体の滞りをしっかりほぐす様にケアさせて頂きました
    いつも定期的なご利用有難うございます(*^▽^*)
    これからもリエぽん様のボディメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いでございます

comoneo 村杉

コモネオ(comoneo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー