5. リラクゼーション ブリス(Bliss)   >

リラクゼーション Bliss < ブリス >

リラクゼーション ブリス

• 神奈川県横浜市中区羽衣町3-63 羽衣ビル2F-A(階段を上がって左側) ◆吉田中学校・厳島神社・TSUTAYA近く
  • JR根岸・京浜東北線「関内駅」徒歩2分/ブルーライン「伊勢佐木長者町駅」徒歩1分

リラクゼーション ブリス(Bliss)の口コミ

隕石さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

腸セラピーのリピーターです。下腹の膨満感がつらいとき、お世話になっています。ガチガチに固まったお腹をゆっくり揉みほぐしていただくと、詰まりが解消され、流れる感じがはっきり分かります。胃腸の調子が整うと腰の痛みも和らぎ、身体の歪みや猫背は矯正される。肌荒れは改善し、体調が劇的に良くなるので、ついつい予約してしまう感じです。ありがとう御座いました。

リラクゼーション Bliss < ブリス >からの返信コメント

隕石様

[全員]<整体コース> 整体/45分
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    これからも接客・施術ともに向上していくよう努力して参ります。

(blissスタッフ)

• tomato373737さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

無理な勧誘がなく、しっかり施術していただけるの良いお店だと思います。これからも、
    自分のペースで通い続けたいです。

• リカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

希望通りの施術をしていただき、仕上がりもとても満足しました。引き続き通うのが楽しみです!

• まるいねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

丁寧に一生懸命揉んで下さり気持ちよかったです。
    「強過ぎないですか」など声かけして下さり、気遣い感じました。
    良い力加減で凝りがほぐれました。

BGMのピアノの曲や小鳥のさえずりですような音が、心地よく落ち着いた雰囲気を演出してて居心地良いです。

まるいねこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]9月限定♪全身アロマリンパ+デコルテ+頭ツボ+眼精疲労+小顔矯正90分¥6980
    8月上旬は病気してたこともあり、回復したあとも何となく疲れがたまっていましたが、全身のアロマをやっていただき体の疲れが抜けていきました。体を回復したとても良かったです。施術ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

(blissスタッフ)

• いなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

力加減の確認をちゃんとしてくれて、しっかりと自分好みの圧で施術してもらえます。
    さっぱりとした接客で施術中も会話が無く、私は話しかけてくるスタッフが苦手なのでとても良かったです。
    最初は痛かった所がほぐしてもらっていくうちに気持ちよくなって眠ってしまいました。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

いな様

口コミ投稿もありがとうございます!

[新規]10時 ~17時※初回限定♪【疲労回復】全身整体+骨盤矯正 70分¥6300→¥3300

(blissスタッフ)

• みきんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

よかったです

みきん様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]10時 ~17時限定 【 疲労回復 】 全身整体+頭+顔筋ツボ+眼精 60分¥4030

(blissスタッフ)

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

リラックスできました、ありがとうございます!

k様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【速痩リンパ】ハンド全身リンパ+デコルテ+ハイパ×キャビ×吸引100分¥9980

(blissスタッフ)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

仕事柄肩や腰が凝るのでほんとに毎回スッキリします!

みほ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員] 10時 ~17時限定 【 疲労回復 】 全身整体+頭+顔筋ツボ+眼精 60分¥4030

(blissスタッフ)

• リリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/30

リピーターです。大変高い技術力の施術で今回もコリがほぐれました。体が辛い時また来ます。いつも心も身体もほぐれます。ありがとうございます。

リリー様

(blissスタッフ)

• 麻実さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

いつも施術ありがとうございます!とにかく気持ちがいいので寝てしまいました。。担当スタッフさんはいつも笑顔でとても癒されます。指名して間違いないですー!

麻実様

[全員]<整体コース> 整体/45分

(blissスタッフ)

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

程よい力加減で疲れが取れました。また伺いたいと思いますので、宜しくお願いします!

まり様

[全員]<足裏コース> 足つぼ/45分

(blissスタッフ)

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/25

アジアで受けたフットマッサージを思い出しました。
    とてもリラックス出来ました。
    また行かせていただきます。

【下半身ムクミすっきり】下半身+ヘッド/顔/首/耳下腺/鎖骨+足湯 70分¥4980

ママ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【下半身ムクミすっきり】下半身+ヘッド/顔/首/耳下腺/鎖骨+足湯 70分

(blissスタッフ)

• ★蒸しZ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

選べる2ヵ所の痩身メニューで利用しました。
    複数の機器で施術してくれるのでお得な感じで良かったです。
    担当スタッフさんもとても笑顔いっぱいで優しくて、
    施術も熱心にしてくれました。

また利用したいと思います。

★蒸しZ★様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【速攻痩せ】ハイパーナイフ+3D脂肪燃焼キャビ+ラジオ波+セル吸引60分¥6980

(blissスタッフ)

• えづさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/24

遅くまでやっているので 仕事帰りに立ち寄れて助かってます。疲れを一生懸命 ほぐしてもらえるので とても身体が楽になります。またよろしくお願いします

ペア予約OK 【選べる!】整体ケアコース 30分¥2520

えづ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]ペア予約OK 【選べる!】整体ケアコース 30分¥2520

(blissスタッフ)

• リンゴはなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

気持ち良く、ガチガチの疲れた身体に効きました!身体が軽くなって、とても楽になりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方も穏やかで丁寧な接客でリラックスできました。ありがとうございます

リンゴはなこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員] 8月限定♪全身アロマリンパ+デコルテ+頭ツボ+眼精疲労+小顔矯正90分¥6980

(blissスタッフ)

• リカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

とっても良かったんです!
    スタッフさんの対応は素晴らしかった! 案内から施術まで同じ方でしたが、始終笑顔でした。施術もとっても上手でした。また、過剰なサービスがなかったんですから、良かったんです。また宜しくお願いします。

リカ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員] 【速攻痩せ】ハイパーナイフ+3D脂肪燃焼キャビ+ラジオ波+セル吸引30分¥4320

(blissスタッフ)

• まるいねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

ホットペッパーのポイントが貯まり、このコースを受けたいと思って即日予約して行きました。

私の前にも後にもお客さんいらして忙しそうでしたが、丁寧な接客と落ち着ける雰囲気を作って下さってました。

まるいねこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]8月限定♪全身アロマリンパ+デコルテ+頭ツボ+眼精疲労+小顔矯正90分¥6980

(blissスタッフ)

• みきんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

力加減、細やかな配慮、最高でした!!

みきん様

(blissスタッフ)

• ニャンこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

身体の疲れをリセットするために、月1ぐらいのペースで、通っているリピーターです。いつ伺っても、全身を自分の好きなオイルで、念入りに、しっかり丁寧に、マッサージして頂けるので、施術後、身体リフレッシュ出来てます。いつも、ありがとうございます。また、来月伺いますので、宜しくお願いします。

【ご褒美!360度 全身アロマリンパ】小顔+くびれ+デコルテ100分¥11880→8980

ニャンこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【ご褒美!360度 全身アロマリンパ】小顔+くびれ+デコルテ100分

(blissスタッフ)

• やょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/18

とても気持ち良かった。やって欲しいところをちゃんとやってくれて、力加減も弱くなくて、とても良かった。また近いうちに行きます。ありがとうございました。

やょ様

(blissスタッフ)

• たぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

スタッフさんもみなさん感じ良くて優しくてよかったです!リフレッシュできました。
    また利用したいと思います(^-^)

たぴ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員] 【最新3Dキャビ+ハイパーナイフ+ラジオ波】立体小顔+デコルテ30分¥3240

(blissスタッフ)

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/14

先日やっと時間が作れたので疲れた体をマッサージして頂けました。担当した方は本当に素晴らしい技術でした。絶妙な力加減でムクミや凝り固まった所も改善されました。帰りはスッキリして気持ち良かったです。
    体は気持ち良かったのですが、精神的には不快でたまりませんでした。
    まず紙ショーツになって寝る時にタオルの上にはゴミだらけでした。自分ではらってうつ伏せになりました。タオルの糸くずとかではなくゴミです。
    施術終わりショーツを捨てようとしたら
    ゴミ箱もショーツがギッシリでした。
    とても不快。
    暑い中汗だくで来て、汗が止まらず私が寝たタオルや、上にかけたタオルも帰りにまた再敷き直しているのがカーテンの隙間から見えてしまいました。やっぱり交換していませんでした。
    リラクゼーション、エステは技術は高いだけに
    残念です。本当に良くないと思います。

ママ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【 美脚むくみスッキリ 】 美脚美尻リンパ+全身アロマ 90分¥9450→¥7560

施術満足できてありがとうございます!精神的には不快感に、お客さま迷惑をかけて、失礼いたします。
    スタッフ全員衛生の面について深刻に検討しおります。今後十分注意します。

(blissスタッフ)

• tuktさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

毎回一生懸命ありがとうございます!
    めちゃくちゃ効果がでています。たまにはお身体休めてくださいね!

tukt様

(blissスタッフ)

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

家族で利用しました。日頃の疲れがとれてよかったです。また機会があれば行きたいです。

なおちゃん様

(blissスタッフ)

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/10

手際良くテキパキと進めてくださいました。力加減もちょうどよかったです。

なつみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【速攻痩せ】ハイパーナイフ+3D脂肪燃焼キャビ+ラジオ波+セル吸引30分¥4320

(blissスタッフ)

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

何度か利用しています。とても丁寧に接客してくださるので施術はもちろん気持ちよく利用できました。勧誘も一切なく、料金も良心的、通いやすい素晴らしいサロンです。担当スタッフさんの人柄に魅了されました。お話も楽しかったですし、効果も実感できました!また利用させて頂きます。

もも様

(blissスタッフ)

• あやまんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

いつもお世話になってありがとうございます、ハイパーがめちゃ効いてる、ボディランインがきれいになった。これからもよろしくお願いします。

あやまん様

(blissスタッフ)

• ジュンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/7

施術者の技術力は高いので、よかったです。またお願いしたいと思います。

ジュン様

(blissスタッフ)

• ハーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

首、肩周り、背中、腕とかなり辛かったですが、とても楽になり助かりました。
    ツボをわかってくださり、匠の技です。ゆっくり過せて、リフレッシュできました。また宜しくお願いします。

ハーブ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員] 【贅沢コース!】経路全身整体+骨盤調整+アロマリンパ+足湯  130分¥10800

(blissスタッフ)

• やひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

体の調子を見ながら施術の配分を行ってくれるので今回はスポーツの筋肉痛箇所を重点的にマッサージしてくれました。
    タオルケットなどを使って体温などを調整してくれる気遣いも嬉しいです。
    施述後は新陳代謝も上がり、体が軽くなりました。

やひ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【 Relax&Detox 】経路全身整体+骨盤調整+足ツボ・リフレ120分¥9450→8280

(blissスタッフ)

リラクゼーション ブリス(Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー