指圧の加減が最高でした!体の悪い部分をピンポイントにほぐしていただけて満足度高かったです!
初のカッピングは負けて短時間になっちゃいましたが!
今度また落ち着いたころに再チャレンジしたいです!
ふくらはぎもやばかったんでまたマッサージは近いうちに行きます!
リピートしたいお店でしたー~ー!!!サイコーー!
【春到来♪初回限定】10時 ~17時※全身整体+骨盤矯正70分¥6300→¥3500
リラクゼーション Bliss < ブリス >からの返信コメント
みさわ様
口コミ投稿もありがとうございます!
[新規]10時 ~17時※初回限定♪【疲労回復】全身整体+骨盤矯正 70分¥6300→¥3500
ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
これからも接客・施術ともに向上していくよう努力して参ります。
(blissスタッフ)
とても気持ちよかったです。
身体もとても楽になりました。
また伺います。
【夏到来♪初回限定】10時 ~17時※全身整体+骨盤矯正70分¥6300→¥3500
店清潔です♪タオル類も清潔です♪マッサージ上手で身体楽になりました良かったです♪
いつも施術していただいた後は足腰の調子がいいです。
できれば定期的に通いたいです。
値段以上の、丁寧な
施術を、毎回して頂けるので、終わった後は、身体スッキリです。
いつもありがとうございます。また伺わせて頂きます。
【期間限定】アロママッサージ・美脚尻60分+足裏20分+ヘッド10分90分¥7200
急な予約でしたが対応していただきました。
全身アロマとありますが、背面デコルテのみの施術でした。揉みほぐしの時間が割と長めで、オイルの手技よりお得意なのかなと思いました。
他のお客がいなかったので、静かに過ごせて良かったです。
また疲れた時には伺います。
いつもマッサージで寝てしまいます。
睡眠不足の方におすすめです!
Pontaポイントを貯めて、整体と下半身を選択して施術してもらいました
いつもの安定した施術で心地よくて、ぼーっと身体をあずけていましたら寝てしまいそうでした
担当のかたもいつも元気に明るく迎えてくれて、施術後もまた来てくださいとあたたかく見送ってくださって嬉しいです
また、自分のペースで近いうちに行きます
マッサージ上手で身体楽になり良かったです♪
アロマ70分のコースを予約しましたが、
90分の方がヘッドと顔も入る全身と言われたので変更、
時間がなくなったのか、顔をやらず終了しそうだったので、顔は?と聞いたら
少し押してヘッドも少し押すくらいなので、70分でも良かったとおもいました。
施術中手が止まったりただ撫でるようだったりしたので、寝ていたのかなとおもいました。
店内は薄暗く他のスタッフの食事の臭いやトイレには
ゴキブリ小さいが2匹いました。リラックス出来なかった
10時~17時限定【全身リンパマッサージ】全身アロマ+デコルテ70分¥5000
bellmama様
[全員]<整体コース> 整体/90分
(blissスタッフ)
優しく丁寧に施術してくださいました。お世話になりました。またの機会よろしくお願いいたします。
ゆみ様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【選べるアロマリンパマッサージ】(上半身/下半身/足裏リフレ)選択45分¥3850
(blissスタッフ)
今日も素晴らしい施術ありがとうございます!
はな様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【ムクミ改善&血流促進】全身アロマリンパマッサージ +デコルテ70分¥5500
(blissスタッフ)
いつも指名させていただいてます。
親切、丁寧なご対応ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします(^^)
はな様
(blissスタッフ)
Pontaポイントを色んな形で貯めて、利用料金もかなりオトクなお値段で施術していただけて良かったです。
足裏と下半身のコースを選択して施術してもらいました。
足裏は、ツボを押すような感覚があり疲れが取れてきました。
下半身は、詰まった感じを取り除くような感じで軽くなってきました。
ホットタオルを足に巻いてくれるのも、心身ともにリラックス出来ます。
いつもスタッフさんがテキパキ施術してくださって、笑顔で接客してくれて和みます。
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【お好み!】整体or足裏+アロマ上半身正面or上半身背面or下半身 50分¥4400
(blissスタッフ)
2週間以内リピート割引サービスが有難い。短時間コースだが、リピートする事によって、体調が保たれている気がしています。お手頃値段の通いやすいお店と思います。
パピー様
[全員]<整体コース> 整体/30分
(blissスタッフ)
色々なマッサージ店に行っていますが、とっても上手く気持ち良かったです。コースのおすすめも教えていただいたので、次回は全身で予約します。よろしくお願いいたします。
りい様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【速攻痩せ】ハイパ痩身+3D脂肪燃焼キャビ+ラジオ波+セル吸引30分¥4400
(blissスタッフ)
アロマ70分を選択して施術してもらいました。
アロマがカラダの上で滑るので技術面が出やすいような気がしますが、脇腹付近にいってもくすぐったくなくて気持ち良いので、マッサージ上手だといつも思います。
時折、私のほうはウトウト寝たりまた起きたりと心地よいのんびりした時間を過ごさせていただきました。
スタッフさんが元気で明るく、帰る際にも笑顔で見送ってくださって嬉しいです。
(blissスタッフ)
良くなりました。
アレン様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【ベン石温かっさ】かっさ20分¥2640顔/上半身背面/上半身正面/下半身を選べ
(blissスタッフ)
伊勢佐木では老舗のリラクです。たまに時間ができた時に利用させていただいてます。
最初から最後までスタッフさんが優しいです!いつも温かい気持ちになります。
今回お腹周りがめちゃくちゃ効きました。私は痩身は痛いぐらいがすきなのでもっと腕も足もゴリゴリいってほしかったです笑
メニューは沢山あるし、営業時間も長いので好きな時に好きなコースを受けられるのが魅力です。
麻実様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【最強全身ハイパ深部痩身+セルリンパ】効果抜群☆しっかり120分¥13200
(blissスタッフ)
整体と上半身アロマを選択して施術してもらいました
いつも安定感ある施術で心地よいです
カーテンで仕切った空間内も寒くなく快適な温度で、ゆったり過ごせました
スタッフさんもあたたかく迎えてくれて、
一生懸命施術してくださって、笑顔で見送って下さり嬉しいです
(blissスタッフ)
肩と首の凝りをしっかりほぐしてもらいました ありがとうございました
こまち様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]17時以降限定【 疲労回復 】全身整体+ドライヘッドスパ+顔+眼精 60分¥4590
(blissスタッフ)
スッキリしました。ありがとうございました
mmm様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]10時 ~17時【 疲労回復 】全身整体+ドライヘッドスパ・顔・眼精 60分¥4090
(blissスタッフ)
よく出来ました。
アレン様
(blissスタッフ)
マッサージ上手で身体楽になりました。良かったです♪
しげ様
(blissスタッフ)
上半身を解して頂きました。
久しぶりの来店で、数年ぶりにマッサージを堪能できて良かったです。
数年分のゴリゴリ、驚きました!
忙しさで数年も行けていませんでしたが、疲れたら来店しようと思います☆
ぶーたん様
(blissスタッフ)
最近色々なコースを試しています。
生理で体調絶不調の中、いつものコースにプラスしてお願いしました。
楽になりました。
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【脳疲労徹底改善】ドライヘッドスパ+眼精+小顔矯正+デトックス 60分5500
(blissスタッフ)
いつもお願いしている定番コース。
お値段以上です!
最近、色々なコースを試していますが、1番オススメです。
(blissスタッフ)
めちゃくちゃ上手かったです。
50肩が治りました!
あらちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【速攻痩せ】ハイパ痩身+3D脂肪燃焼キャビ+ラジオ波セル吸引100分¥10500
(blissスタッフ)
アロマリンパマッサージとカッピングをしていただきました。
カッピングはいつもより痛く感じたので弱めに調整してもらいました。
今回も念入りにやってもらえてとても身体がスッキリしました!
こうめ様
(blissスタッフ)
リラクゼーション ブリス(Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー