5. グイット 渋谷宮益坂口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット シブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷1-24-4渋谷こうゆうビル9階
  • 各線渋谷駅東口徒歩3分/宮益坂下交差点ビックカメラ並び明治通り沿い日高屋ビル9階
  • 小泉洋さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 16:35:13.0

ひさしぶりのリラクゼーションでしたが、自分の予想以上に凝っており、できれば90分くらいできたら良かった、と後悔しました笑

丁寧にほぐしてくださり、ありがとうございました。

本格全身もみほぐし45分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 渋谷宮益坂店【グイット】からの返信コメント

小泉洋さま

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お寒い中、また、
    普段の生活によるお身体の癖や疲労が溜まってのご来店だったかと思います。
    身体のサインに気付けるよいきっかけとなっていれば幸いです。

次回お時間のある際には、ロングコースやオイルを使ったコースのご提案を出来ますのでどうぞご検討くださいね。
    お身体の疲労が溜まる前のご利用を是非おススメいたします。
    中津熊

• あられさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:25:22.0

肩や腰、足の浮腫や攣りが気になり、初めてお世話になりました。初めはどんな雰囲気だろうと気になっていましたが、
    カーテンで仕切られ、明るさも丁度よく落ち着いていました。辛い箇所をお伝えしたら、力加減も調整してくださり丁寧にマッサージしていただきました。あまりに気持ち良くて寝落ちしました。全身とフットの組み合わせで良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

あられi様

この度はグイット宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

おくつろぎ頂けたようで安心しました。
    寒い日が続きますが、お体冷やさないようあったかくしてください。

お疲れの時はぜひまた当店をご利用頂ければ幸いです。

グイット宮益坂店 栗原勝

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:18:31.0

もうこの方にはやってもらわないと思おます。

みわ様

この度はGoo-it! 渋谷宮益坂店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご来店していただいたにも関わらず、低評価となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見をありがとうございます。施術担当にはヒアリングを行い、施術のチェック・研修を行いサービス向上に努めます。

もしまたご利用していただけることがございましたら、みわ様にご満足いただけますよう、ご案内させていただきます。

Goo-it! 渋谷宮益坂店 店長 川島

• こばけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:09:16.0

久々にこちらの店舗を利用させていただきました。
    最近リフレクソロジーにハマっていて、今回ももみほぐしとセットでお願いしました。
    結論としては、とても気持ちよく体が楽になりました。

担当いただいた方もとても丁寧で適度に強く、痛気持ちいいという感じで、すごく良かったです。

また定期的に利用したいと思っておりますので、その際にはどうぞよろしくお願いします。

こばけん様

この度はGoo-it!宮益坂店にお越しいただきありがとうございました。

特にお疲れであろう部位を中心に施術させて頂きました。
    お身体が楽になったと伺い、大変うれしく思います。

山崎

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:12:53.0

デスクワークでガチガチだった肩が軽くなった気がします。
    マッサージ中、リラックスして眠ってしまいました。
    リフレッシュができました。ありがとうございます。

ひーちゃん様

ご来店時はお仕事疲れからか、全身かなり硬くなっていましたね。
    2月に入り、雪が降ったり気温が下がったりで体調管理が一層必要になってきますね!

疲れが溜まった際にはまたのご来店お待ちしております!

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:24:59.0

60分、上半身中心にしっかりほぐしていただきました。途中で寝そうになるほどリラックスできました。ありがとうございました!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございました!

施術にご満足いただけたことを嬉しく思います♪
    お疲れを感じた時は是非また当店をご利用ください(^^)/

ユッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    宇都木

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:22:56.0

スッキリしました

なお様

先日は、グイット 宮益坂店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お身体のお疲れやだるさが気になりましたら、お気軽にご来店くださいね!

なお様の、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

内山

• パルプンテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:00:39.0

施術スペースはカーテン仕切ですが、他チェーン店よりかなり広くて着替えはし易かったです。
    技術的にもかなり良かったのでまた行きたいと思います!

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

パルプンテi様

いつもGoo-it渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます
    今回施術にご満足いただけたようで良かったです

最近また寒い日が続いてますのでお身体冷やさないようにお気を付けください
    川崎

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:16:19.0

何度も利用させていただいてますが、今回もとても気持ち良かったです!
    力加減など、こまめに確認してくださるので希望を伝えやすくて有り難いです。
    また利用させていただきます!

全身もみほぐし+ドライヘッド&オイルネック+ハンド+リフレ100分

あっきー様

いつもグイット宮益坂店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

施術にご満足いただき、嬉しく思います!

[投稿日] 2024-01-14 22:05:13.0

三週間振りに行きましたが、凝りが相変わらず酷かったらしく、いつも通り寝落ちしてしまいました。晩も爆睡でした。

当面、間を空けずに通おうと思います。

【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分

さすけ様

いつもGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

この度担当したスタッフが宇都木というものになります。内山は前回の担当でした。
    前回同様今回もご満足頂けて大変嬉しく思います。
    仰る通りお疲れをため込み過ぎないのが大切なので、ぜひ間を空けすぎずいらっしゃってください。
    さすけ様のご来店をお待ちしております。

店長

• rikiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:58:19.0

当日予約、もみほぐしの部位もその場でお伝えしたにも関わらず、気持ちよく疲れが和らぎました。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分

riki様

この度はGoo-it!宮益坂店をご利用いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お疲れを感じた時は当店をご利用ください。
    島田

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:49:37.0

時々利用させて頂いておりますが、今回もとてもほぐれて気持ちよかったです。力加減もちょうど良く、またお願いしたいです!!

いつもGoo-it!宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒め言葉ありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけて、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は当店をご利用ください。
    島田

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:46:23.0

疲れの溜まっていた肩・背中をどうにかしたく、伺いました。

夜分遅くかつ直前の予約だったにも関わらず、丁寧にほぐしていただき、とても気持ちよかったです。おかげさまで背中に出ていた痺れもかなり改善しました。

本格全身もみほぐし75分

ひな様

先日はグイット 渋谷宮益坂店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お体の不調をお感じになりましたら、お気軽にいらしてくださいね!

ひな様の、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たけちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:41:32.0

たくさんの気遣いありがとうございました!

たけちゃ様

先日は、Goo-it!渋谷宮益坂店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ頂き、ありがとうございます。

とても上半身がお疲れでしたね。お疲れが取れて良かったです。

またのご来店、ぜひお待ちしております。

鈴木

[投稿日] 2023-12-21 02:58:10.0

足腰の疲労予防で伺った筈が、何と肩甲骨周りの張りの方が酷かったというオチで、力強く的確な施術に負けて気持ち良く寝てしまいました。

また宜しくお願いします!

さすけ様

いつもGoo-it!渋谷宮益坂をご利用いただきありがとうございます。

足腰はもちろん、肩周りもさらにお疲れでしたので

全身満遍なくしっかりとほぐさせて頂きました。

お忙しいとは思いますがご無理をなさらずいつでも当店を頼ってくださいね。

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 04:18:24.0

リピートで首と肩甲骨のコリが和らいできた感覚があります。引き続きよろしくお願いします。

manamalei様
    今回も施術にご満足いただけたようで良かったです

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:02:33.0

定期的なメンテナンスでちょくちょく利用させて頂いております。ネット予約も簡単で行きたいと思った時にすぐ行けるし、コリが酷い小職の身体もしっかりほぐしてもらえているので大変助かってます。

タカ様

お身体がが楽になったようで大変嬉しく思います。
    またお疲れが感じましたらご利用ください。
    ご来店お待ちしております。

島田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:30:16.0

最高すぎました。とても気持ちよかったです。絶対にまた行きます。

みー様

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

最上級のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

みー様にとっていつでもお力になれるようより精進していきますので、

またのご利用心よりお待ちしております。

高田

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:26:02.0

夜の眠りが浅くなるほど肩が痛く、こちらにもみほぐしをお願いしました。力加減などを調整頂けるので有り難かったです。
    肩ではなく頭が凝っていることも指摘頂きましたので、自分でもほぐすようにしてみます。ありがとうございました。

ささきさま

嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

その後、夜は眠れるようになりましたでしょうか。

頭皮のセルフケアもぜひとりいれてくださいね(^^)

これからますます気温が下がり、筋肉も緊張しやすくなります、くれぐれも冷えには気を付けて、ご自愛くださいませ。

スタッフ 原

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:43:27.0

とても静かな空間で清潔、毎回癒されています。
    今回担当してくださった方もとても上手で、最後はウトウトしてしまいました。
    また伺いたいです。

全身もみほぐし30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

りさ様
    いつも当店をご利用ありがとうございます。

首はもう10分ほどかけたくなるくらい、首の前側にある斜角筋まで硬かったのが印象的でした。

今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同精進していきたいと思います。

中山

[投稿日] 2023-12-02 22:00:35.0

首も肩甲骨周りもかなりスッキリしました。剥がすようにコリをほぐしてくれる技術がスゴイと思います。

今回も施術にご満足頂けた様でよかったです
    嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店をお待ちしております
    宇都木

• ryutoiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:38:19.0

接客は抜群に良かったです。ただ指圧が強い方が好みの自分にとっては、やや圧が足りませんでした。体が弱っていたこともあり、結果的にはそれで良かったのかもしれませんが、あまりいつもの施術後感は感じませんでした。

ryutoi様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。
    お好みの圧をお届けすることができず申し訳ございませんでした。

今後も技術に磨きをかけ、ご満足いただけるよう精進してまいります。
    またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

壹岐

• さきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 07:28:51.0

安くても満足いくマッサージでした。
    また行きたいです。

さきちゃん様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。冬は身体がこわばりやすいだけでなく、なにかと疲れを感じる
    瞬間が瞬間があるかと思います。お身体に気を付けて年末の疲れを持ち越さないように過ごしてみてください。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:31:14.0

地方在住
    。前日の仕事の疲れが溜まりすぎてリセットしたく検索して駅近のこちらのお店へ。担当の方が出迎えて下さりほぼ時間通りに施術台へ。最初の5分でここは(もしくは担当の方が)当たりかも、と確信。辛いところをほぐして下さる丁寧なマッサージから〆のストレッチまで、この立地でこの値段でいいの?な内容でした。年に何度か上京するのでまた行きたいお店になりました。ちなみに息子の住まいがここから近く、良く渋谷を訪れる肩こりに悩む姉にもお店の名前と場所を伝えときました。おすすめです!

なお様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    今回もみほぐしで全身施術させて頂きましたが、オイルを使ったコースもあります。
    もみほぐしと組み合わせてセットコースもできますので、その時のお身体状態によって色んなコース試すのもいいかもしれませんね。
    ご家族の方にも進めて頂きありがとうございます。
    またお身体お疲れの際は当店ご利用ください。
    ご来店お待ちしております。

島田

• ゆみぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:11:06.0

グイットさんは各店利用させていただいてますが
    どの店舗も施術満足度が高く、ハズレた経験がないのでいつも安心して利用しています!

マッサージは正直相性もあるとおもいますが
    空間の清潔感やスタッフのクオリティと価格帯からみても
    かなりコスパがいいです!
    不調の要因や改善方法を教えていただけてとても助かります!引き続きリピさせていただきます!

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

ゆみぷ様

グイット系列全体まで褒めて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

どの店舗であっても全力でサポートさせて頂きますので宮益坂店も是非リピートお願いしますね。

[投稿日] 2023-11-27 16:18:20.0

首と肩甲骨周りの集中をお願いしました。剥がすようにコリを緩和してくれるのでかなりスッキリしました。

今回も施術にご満足頂けた様でよかったです
    嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-11-27 16:05:37.0

仕事の都合上5ヶ月振りに行きましたが、相変わらずの盛況ぶりに驚きました。

施術始まったらいつもの爆睡に見舞われました。

さすけ様

お久しぶりのご来店で、リラックスして頂けて、大変嬉しく思います。

また、お身体のお疲れなどをお感じになりましたら、いつでもお気軽にいらしてくださいね!

さすけ様の、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 12:08:48.0

丁寧にマッサージしていただき気持ちよかったです!
    また伺いたいです。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございました♪

施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お疲れを感じたときは是非また当店をご利用ください(^^)/

りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 13:22:53.0

最高でした!

ゆうさく様

揉み返し等なかったでしょうか?

またのご利用をお待ちしております(^^)/

川崎

• ytさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:24:01.0

良かったです

yt様

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店にご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や施術に満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。

お忙しいとは思いますがご都合合えばまたメンテナンスさせてくださいね。

次回のご利用心よりお待ちしております。

高田

グイット 渋谷宮益坂口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー