5. グイット 渋谷宮益坂口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット シブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷1-24-4渋谷こうゆうビル9階
  • 各線渋谷駅東口徒歩3分/宮益坂下交差点ビックカメラ並び明治通り沿い日高屋ビル9階
  • HALさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 11:26:45.0

何度も利用しています。
    技術レベル、高いです!マッサージ好きで、これまで色々なお店に行きましたが、最近はこちらばかりお世話になっています。力加減もちょうど良く、施術中は完全にお任せ出来るので、リラックス出来ます。店内清潔感あります。

本格全身もみほぐし75分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 渋谷宮益坂店【グイット】からの返信コメント

HAL様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また、毎回お褒めお言葉を頂き、大変励みになっております。
    今後もご期待を裏切る事のないよう技術向上と店内清掃に努めます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

栗原

• rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:53:48.0

担当の方の雰囲気も穏やかで、施術も確かでとても気持ちよかったです。

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分

rika様

いつもGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用頂き有難うございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    全体的にお疲れでしたが脹脛のむくみが強かったのでこちらのコースでばっちりでしたね!
    またお疲れを感じた頃、お気軽に足を運んでいただけるようお待ちしております。
    島田

• HALさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 00:42:09.0

いつもお世話になっています。
    今日は腰の痛みが強く、これ以上悪化させたらヤバい!と思い、伺いました。やはり、行って良かったです!悪化させない為にも、出来るだけ頻繁に通いたいと思います。

HAL様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご来店時失礼致しました。
    スムーズに受付業務が出来るよう改善に努めます。

行って良かったとのお言葉ありがとうございます。
    今回、腰中心の施術となりましたが、肩首もかなり凝っていらっしゃいました。
    お忙しいかとは思いますが、なるべく入浴や睡眠等、リッラクスするお時間を増やして頂ければと思います。

またご利用頂ければ幸いでございます。

栗原

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:29:32.0

初めて伺いました。スタッフの方は担当以外の方も含めて感じの良い皆さまでした。料金も良心的です。何より施術がとても良く、当日はぐっすり休めましたし、翌日に改めて身体の軽さを実感しました。また是非お願いしたいです。大変おすすめできます。ありがとうございました。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

みい様

先日はGoo-it!宮益坂店に初めてのご来店頂き誠にありがとうございます。
    お受けになった後に効果を実感できるような施術ができ嬉しく思います。
    私にのみだけでなく,お店全体への評価も絶賛していただき大変励みになります。

相原

• ゆかちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 01:35:52.0

とっても気持ち良かったです。

ゆかち様

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用頂き有難うございます。

当店を気に入って頂いてとても嬉しく思います。
    肩にかなり張りがございましたので、またお疲れの際はぜひともご利用頂ければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    金子

• masuminnnnnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:49:03.0

とても丁寧に好みの強さや押し方を確認してくださり、ありがたかったです。
    スッキリしました。また伺います。

【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

masuminnnnn様

先日は、グイット 宮益坂店にご来店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

施術に関しまして、お褒め頂きありがとうございます。

力加減や押し方の好みは、千差万別ですからね。
    マッサージ達人ではない私としては、お客様から好みをよくお伺いいたしまして、
    少しでもベストな施術に近づけるようにと考えています。

お身体の不調をお感じになりましたら、いつでもご来店下さい。

masuminnnnn様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
                                           俵

• かるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 06:55:51.0

終始にこやかな雰囲気はなく、施術も揉みほぐしと言うよりはただ押しているだけでした。
    声かけも冷ややかな感じで全くリラックス出来ず、かえって疲れました。
    挙げ句の果てに何故か次は男性を指名するよう言われましたが、もう行くことはないです。
    接客、施術共にもっと上質はところは沢山あるのでそちらへ行きます。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

かる様

せっかくご来店していただいたにも関わらず、ご満足頂ける施術・サービスを提供することが出来ず深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

かる様の貴重なご意見から、担当スタッフにはヒアリングと指導を行い、今後このような事が無いようにして参ります。

もしまたご利用していただけることがございましたら、かる様にご満足いただけますよう、ご案内させていただきます。

店長 川島

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:50:35.0

前日から肩がバキバキだったんですが、重点的にほぐしていただいて楽になりました。
    頭痛が出てたのですごく助かりました!

りんりん様
    この度はGoo-it!宮益坂店をご利用頂き有難うございました。
    お身体が大分お疲れだったので、力加減足りたようで安心しました。
    頭痛が辛い場合はヘッドコースもありますので。揉みほぐしと組み合わせてもいいかもしれないですね。

またお身体お疲れの際はご利用ください。
    この度は口コミありがとうございました。
    島田

• きょうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 17:53:33.0

マッサージの腕もよくまたお願いしたいと思いました。

きょうちゃん様

この度は、当店にお立ち寄り頂き、またお時間を頂き誠にありがとうございます。

またお願いしたいとのお言葉大変嬉しく存じます。

この度はご利用ありがとうございました。

栗原

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:41:53.0

首から背中全体が辛く、強めでお願いしていたところ、
    丁度いい力加減で60分があっという間でした。
    強さの加減も気遣いの声をかけていただき、初めてでも安心して施術を受けることができました。
    また近いうちに伺わせていただきます。

【定番人気メニュー】全身もみほぐし60分¥3590

この度はグイット渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

安心を感じてさらに施術にも満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

高田

• ちゃんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 20:11:22.0

肩こり首こりのせいで頭痛がひどく、急遽予約して伺ったのですが、担当してくださったスタッフさん(大変申し訳ないことにお名前を失念してしまいました)が、とても丁寧に施術してくださったおかげで、かちかちだった肩甲骨がほぐれ、腕の可動域が広がった気がします。ぜひともまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【通常6800円が6000円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ60分

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお願いしたいとのお言葉大変嬉しく存じます。

川崎

• ちはりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 20:12:31.0

店員さんたちの受け答えも丁寧で、とても好感がもてました。
    場所の利便性や、施術も良くまた伺おうと思いました。

ちはりん様

当サロンを気に入って頂いて嬉しく思います。

またお疲れの際はぜひご利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

金子

• おっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:04:28.0

気になっていた部分を重点的に、強めに施術してもらえてよかったです。とてもスッキリしました。お値段が安いのもありがたいです。

おっきー様

圧の強さ、施術にご満足頂けて良かったです。またお仕事、トレーニング等でお疲れになりなしたら是非ご来店下さい。

次回来店心よりお待ちしております。

• カッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 17:21:10.0

力が強くかなりほぐれた感じがします。体に疲れが溜まった時はまたお願いしようと思います。

カッシー様

いつも、グイット 宮益坂店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の不調をお感じになりましたら、いつでもお気軽にご来店ください!

カッシー様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

内山

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:48:49.0

施術の強さを調整してもらえてよかったです。凝り固まっていた体がスッキリしました。またお願いしたいと思います。

全身もみほぐし30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

さやか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

スッキリしたとのお言葉大変うれしく存じます。
    お渡しさせていただいた10分延長チケット、ぜひ次回ご利用くださいませ。

またのご来店、お待ちしております。

栗原

• ダニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:01:46.0

初めて行きました。
    雰囲気もよく、アプリで着替えが無料。
    あまりに身体がガチガチすぎて、1回の施術ではまだ改善はしないですが、少し楽になりました。
    また行きます。

ダニー様

お店の雰囲気まで気にいって頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

全身かなりお疲れでしたので、また早めに来ていただければと思います。

次回来店心よりお待ちしております。

高田

• にゃんこつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 18:16:32.0

浮腫と疲労で足と背中腰がバキバキだったのが、施術後スッキリしました。
    特に施術後すぐに脚が軽くなりむくみが取れたのが嬉しかったです。
    翌朝久しぶりにスッキリ目覚めることが出来ました。
    息を吸うのも痛かった背中の凝りもやわらいでます。
    また宜しくお願いします!

【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分 +お着替え無料

にゃんこつさま

いつもGoo-it! 渋谷宮益坂店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

貴重なお休みに、ご来店いただきありがとうございました。

久しぶりにスッキリ目覚めたとお聞きして、とても嬉しいです!

ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ。(o^^o)

心よりお待ちしております。

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:57:20.0

リフレがよかったです。また次回お願いしたいです

【通常4900円が4000円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分

aaa様

いつもグイット渋谷宮益坂をご利用頂き有難うございます。

お褒めの言葉を頂き光栄です。
    今後もご期待に添えるように精進してまいります。
    お疲れの際はまたのご利用ください。
    ご来店お待ちしております。

島田

• さすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:07:11.0

今回は更に神経疲労が凄かったようで、手こずらせてすみませんでした。

でもお陰様で、夜は良く眠れました。

年間ピークの今月末~4月上旬どうにか踏ん張れそうです。

有り難うございました。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

さすけ様

いつもGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回首や腕の張りが凄かったので自律神経や副交感神経の乱れからくるお疲れも

あったかもしれませんね、、。

でも施術後よく眠れたみたいで安心しました。

お忙しいスケジュールだとは思いますが、いつでも力にならさせて頂きますので、

またのご利用心よりお待ちしております。

高田

• azuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 22:48:22.0

とても良い施術を受けることができ、疲れがとれました。ありがとうございました。

【足のむくみ&老廃物の排出を促進】全身もみほぐし30分+リフレ30分

azu様

先日は、グイット 宮益坂店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の不調をお感じになりましたら、いつでもお気軽にご来店下さい!

azu様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
                                   内山

• HALさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 12:51:24.0

いつもお世話になっています。
    施術レベルが高いのにリーズナブルで、時間のある時にちょくちょく行けるので助かっています。また宜しくお願いします。

HAL様

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後も技術向上に励んでまいります。
    是非またお疲れになったらご利用くださいませ。

次回ご来店もお待ちしております。  栗原

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:58:19.0

技術も素晴らしいですが、なにより、お人柄に癒されます。

たなか様

目まぐるしくお忙しい毎日かと存じますが、
    たなか様が少しでも「ご自身を労わるお時間」になっていれば幸いでございます。

この度はご利用ありがとうございました。

中津熊

• かめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:30:47.0

熟睡してしまうほど、よかったです。

かめちゃん様

お身体本当にお疲れでいらっしゃったので、少しでもお休みになれたなら幸いです。
    またお疲れの際にはいつでもお越しください。お待ちしております。

井上

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:58:01.0

最初はかなりソフトでしたが、もう少し強さを要求してからは、かなり強く押して頂きました。わがままかもしれませんが、その間くらいがよかったです。
    予約時間を後ろ倒しされましたが、その時間に行くと、レジの方が慣れていなかったのか、更に少し待つ事になりました。

たけ様

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

ダブルブッキングしてしまったためお時間変更を快く受け入れて頂き誠にありがとうございました。
    お時間変更して頂きましたのに受付でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

また、強さの加減があまり合わなかったようで申し訳ございません。
    担当スタッフにはお客様へのヒアリング・施術について指導して参ります。

次回ご来店の際にはたけ様にご満足頂けるように対応させていただきます。
    店長

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:21:02.0

全体をマッサージして頂き、力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです!!またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【定番人気メニュー】全身もみほぐし60分¥3590

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂ける施術ができ、嬉しく思います(^^)/
    定期的にほぐすことでお疲れも溜まりにくくなりますので
    ぜひまたほぐしにいらしてください♪

あや様のご来店心よりお待ちしております!

宇都木

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 01:07:11.0

立ち仕事のむくみや疲れを吹き飛ばしてくれて本当に助かっています! これからも通います!

ふみ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体のお疲れをお感じになりましたら、いつでもお気軽にいらしてくださいね!

ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

内山

• ソメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:35:37.0

とても気持ちよかったです。1時間があっという間に感じる位でした。
    お出かけの合間に利用しやすい立地で使いやすいなと思いました

ソメ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく思います。
    もみほぐしコースでも10分を上限に頭の施術を行っております。
    お気軽にお申し付けくださいませ。

次回もご満足して頂けるよう努めさせていただきます。

栗原

• えいみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:57:19.0

力加減もちょうどよくすごく癒されました。
    良い意味で接客はあっさり最低限で、仕事終わりの疲れている時にすごく助かりました。

本格全身もみほぐし45分

えいみー様

ご満足頂き、癒されたとのお言葉大変嬉しく思います。
    是非またお疲れになったらご利用ください。

今回の担当スタッフが栗原と言います。
    手技の相性が良かったようでしたらご指名もできますので、是非ご利用下さい。

次回ご来店もお待ちしております。  川島

• カッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 17:27:14.0

全身がかなり凝っていた中でクーポンのもみほぐしとアロマは力加減もちょうど良くかなり効きました。
    いろいろな方に担当してもらってますが、どの方も対応が素晴らしいと思います。

カッシー様

いつもGoo-it!宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

運動後とのことで大変お疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけたなら本当によかったです。

次回もご満足いただける施術と接客をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

井上

• 桃まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:01:06.0

いつも有難うございます。毎週、通うようになり、マッサージの日は癒しの時間に。これから一週間、仕事、頑張れそうです。

桃まり様

いつも、グイット 宮益坂店をご利用頂き、誠に有難うございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

忙しい毎日をお過ごしだと思いますので、心身ともにお疲れになりましたら、

いつでもお気軽にリラックスしにいらしてくださいね!

桃まり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
                                          内山

グイット 渋谷宮益坂口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー