5. グイット 渋谷宮益坂口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット シブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷1-24-4渋谷こうゆうビル9階
  • 各線渋谷駅東口徒歩3分/宮益坂下交差点ビックカメラ並び明治通り沿い日高屋ビル9階
  • おのちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 17:53:35.0

最高でした。またお願いします。

【通常6600円が6000円/平日昼割15時まで】もみ60分+ヘッドほぐし30分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 渋谷宮益坂店【グイット】からの返信コメント

おのちゃん様

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂けて大変うれしく思います。ありがとうございます。
    是非またお疲れになったらご利用ください。

次回ご来店もお待ちしております。

• かずちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 20:41:56.0

その時々の「コリ」の状況をいつも的確に捉えて、臨機応変に施術していただいていますので、いつも大変満足しています。

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし40分+アロマハンド20分

かずちゃん様

いつもGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用頂き有難うございます。

ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    その時々のお身体の使い方によってお疲れも変わってきますので、お身体が楽になって頂けているなら幸いです。

次回ご来店もお待ちしております。

• うっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 15:55:38.0

とても感じの良い方で対応が素晴らしかったです。
    是非またお願いしたいです。

うっしー様

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用頂き有難うございます。

高評価頂き大変嬉しく思います。
    お疲れは楽になったでしょうか。

またお疲れになったら是非ご利用ください。
    次回ご来店もお待ちしております。

• 桃まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:25:35.0

本当に有難うございます。コロナになって通えなくなり、久しぶりに通い始めました。担当スタッフさんがいてくれて良かったです。やっと2回目。また、これから、通い続けますので宜しくお願いいたします。

桃まり様

いつもGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで担当スタッフ共々嬉しく思います。
    これからもGoo-it!渋谷宮益坂店をご愛顧下さい。

次回ご来店もお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:58:17.0

旅行中にふらりと寄らせていただきました。
    丁寧に仕上げていただき、いい休息を取ることができました。
    宮下公園のすぐそばです。

なっちゃん様

旅行でのお疲れは当店で癒されたでしょうか。
    その後の旅も良好であれば幸いです。

もしまた渋谷付近にいらっしゃることがあれば、ぜひお立ち寄りください。
    次回ご来店もお待ちしております。

• イーグルアイさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 15:38:03.0

担当していただいた方のご対応&技術のレベルが高く大変満足しました。リピートします!

イーグルアイ様

担当の施術・サービスにご満足頂き大変うれしく思います。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    リピートして頂けるとのお言葉、スタッフも励みになります。ありがとうございます。

次回ご来店もお待ちしております。

• mi-chiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 22:07:45.0

渋谷だから心配でしたが店内も綺麗で、施術も上手ですごく良かったです!駅近だから通おうと思います。

本格全身もみほぐし45分

mi-chi様

施術をお褒め頂き担当スタッフ共々嬉しく思います。
    店内でリラックスして頂けたようで安心いたしました。

お疲れになりましたら是非またご利用下さい。
    次回ご来店もお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 12:42:42.0

体の疲れを取りたく探していたところ、こちらを見つけました。
    特に足が重かったので、足メインでやって頂きました。
    体も楽になり、お値段も安くて満足です。

あい様

お身体のお疲れが楽になって頂けたようで安心いたしました。
    コストパフォーマンスでもご満足頂てうれしく思います。

脚のお疲れが特に辛いときにはリフレクソロジーというコースもおススメですので、ご興味がありましたらスタッフにお尋ねください。

お疲れになったら是非またご利用下さい。

[投稿日] 2023-02-05 16:30:56.0

最近疲れが取れず長めのマッサージをお願いしました。癒されるし、肩こり首こりも和らぎました。ありがとうございます。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

あやや様

肩こり首コリが和らいだようで良かったです!
    当店での時間で癒されたと仰って頂き嬉しく思います。

またお疲れになったら是非ご利用ください。
    次回ご来店もお待ちしております。

• 桃まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 07:37:48.0

コロナ渦で通わなく本当に久しぶりに行きましたが、変わらない施術や接客に安心しました。そして、施術してもらって判った自分の体の疲労度。気付かないうちに疲労が蓄積したままになっていたのかと反省。今後は定期的に通います。

桃まり様

お久しぶりのご来店とのことでしたが、ご満足頂けて担当スタッフ共々嬉しく思います。
    大分お疲れだったようですがお身体は楽になったでしょうか。

仰る通りお疲れを溜め過ぎないのが一番ですので、是非またご利用ください。
    次回ご来店もお待ちしております。

• 夢ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:45:32.0

駅近で気軽に立ち寄れます。ビルは少々古いですが、お店の中はリラックスできる空間です。
    凝りをいい感じに押してくれます。また行きたいと思います。

夢ゆめ様

リラックスして頂けたようで安心いたしました。
    お疲れも楽になりましたでしょうか。

またお疲れになりましたらご利用ください。
    次回ご来店もお待ちしております。

• らっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:16:12.0

適切な施術を毎回して頂いております。
    本当にすごいです。
    毎回スッキリして疲れがリセットされます!
    おすすめです!
    最高でした!

らっくん様

お身体スッキリできたようで安心いたしました。
    お褒めのお言葉頂き担当スタッフ共々大変うれしく思います。

またお疲れになりましたらご利用ください。
    次回ご来店もお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 14:16:02.0

肩が凝っていたのですがとても体が軽くなりました。マッサージもとても気持ちよかったです。

あやの様

お身体楽になって頂けたようで安心いたしました。
    施術も気持ちよかったと仰って頂き大変うれしく思います。

またお疲れになったら是非ご利用下さい。
    次回ご来店もお待ちしております。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 08:18:24.0

渋谷駅周辺で当日行けるところを探していたところ見つけて、ホットペッパーで予約しました。帰りは肩が軽くなりました!ありがとうございました。

あず様

肩が軽くなって頂けたようで担当スタッフ共々嬉しく思います。
    是非お疲れになったらまたご利用ください。

次回ご来店もお待ちしております。

• MoCoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:37:29.0

以前、別のお店に通っていたのですが、施術所後の物足りなさを感じていました。こちらは、的確な力加減や凝っている箇所を的確にやっていただけるので、お値段的にもコスパがいいと思います。

MoCo様

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もMoCo様によりご満足頂けるように努力いたします。

お疲れになったら是非またご利用ください。
    次回ご来店もお待ちしております。

• sara-leiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:04:18.0

人により技術にムラがある気がします。

sara-lei様

また、sara-lei様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はより快適に、安心して施術を受けていただけますよう、スタッフ一同、接客・施術スキルの改善に努めて参ります。

もし、またご来店くださいましたら、ご満足いただけますようご対応させていただきますのでその際は是非宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-29 17:32:06.0

身体がこわばって、とても辛かったのですが、リラックスしてほぐしてもらえて、楽になりました。ありがとうございました!

あやや様

お身体楽になって頂けて良かったです!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

またお疲れになりましたら是非ご利用ください。
    次回ご来店もお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:14:30.0

ガチガチだった全身をほぐしてもらい少し楽になりました。またお願いしたいです。

さやか様

大分お身体お疲れだったようですが、少しでも楽になって頂けて良かったです。
    次回はもっとお疲れが取れるように頑張ります!

是非またご利用ください。
    次回ご来店もお待ちしております。

• AKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 17:17:07.0

静かな雰囲気で力加減もよく、また機会があれば通いたいと思いました。

AK様

ご満足頂き大変嬉しく思います。
    是非またご利用ください。
    次回ご来店もお待ちしております。

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 00:17:00.0

担当スタッフさんは細かく伝えなくても疲れている場所をほぐしてくれて、終わると身体が軽くなっています。本当に助かってます!!

ふみ様

お身体が軽くなっているとの事で、担当スタッフ共々嬉しく思います。
    是非またご利用下さい!

[投稿日] 2023-01-24 20:14:10.0

全体的なトリートメントをしっかり受けてリラックスできました。疲れた時におススメです。また伺います。

あやや様

リラックスして頂けて安心いたしました。
    お疲れも楽になったでしょうか。

次回ご来店もお待ちしております。
    また是非ご利用ください。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 05:54:54.0

静かな空間で、無駄なお喋りもなく、このような場面では喋りたくない私には良かったです。また宜しくお願い致します

はるちゃん様

リラックスして頂けて安心いたしました。
    お身体も楽になったでしょうか。

またお疲れになりましたら是非ご利用ください。
    次回ご来店もお待ちしております。

• こまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 12:55:39.0

タイミング的にそこまで体は凝っていなかったですが、
    いつもお願いしているスタッフさんが空いていたので、思わず予約しました。

かなりご無沙汰してしまっていたのですが、
    変わらぬホスピタリティと技術の高さで、心身ともに癒されます。

ご指名のスタッフさん以外でも、
    こちらの店舗ではどなたに当たっても、毎回満足度が高いです。

グイットの系列は平均してクオリティが高い、というのが個人的な印象ですが、
    こちらの店舗はその中でも、とくにすばらしいのではと感じます。

こま様

担当スタッフだけでなく店舗へのお褒めの言葉大変光栄です!
    お疲れになりましたら是非またご利用ください。

次回ご来店もお待ちしております。

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:55:56.0

前回のもみほぐし&リフレが良かったので、今回は首肩を中心にほぐしてもらおうと来店しました。
    体勢が取りづらく、私の力が抜けなくて困っていらっしゃったのかもしれませんが、無言で動きを誘導されるのは不愉快でした。終始、施術される方からの声かけは「痛いですか?」以外に特になく、ため息のようなものさえ聞こえ、ただやっつけ仕事で指圧をされているだけのような感じでした。終了後もどこが凝っていたとかも何も言われず、来店ポイント?のことにも触れられなかったので、???と思いながら退店しました。
    正直あまり良い気分ではなく、結局首肩はあまりほぐれていないので、損をしたような気さえします。
    前回の方がとても良かっただけに残念ですが、もうリピートはしないかなと思います。

【通常4900円が4000円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

りょうこ様

折角ご来店頂いたのにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフにはヒアリングとチェックを行い今後、お客様に安心して施術を受けていただけるように接客・施術の向上に努めさせて頂きます。
    もしまたご来店して頂けることがあれば、りょうこ様にご満足いただけるようにご対応させていただきますのでその際は是非宜しくお願いいたします。

• のほほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 03:12:11.0

頭のみをお願いしました。緩急ありとても気持ち良かったです。メニューの案内も的確で仕事の合間に行ったので
    テキパキと対応してもらえてとても快かった。リピします。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分

のほほ様

ヘッドほぐしの施術がお疲れに合っていたようで良かったです!
    またご来店して下さるとのお言葉光栄です!

次回ご来店もお待ちしております。

• HALさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 12:32:48.0

肩、背中、腰と凝り固まっていて、辛さを改善したく、伺いました。結果、とても楽になりました。今回は特に指名せずに伺いましたが、担当のスタッフさんの技術に感激です!そこそこ!というポイントがピッタリで、細かく伝えなくてもほぐしてくれる安心感がありました。とても良かったです。是非またお願いしたいと思いました。

HAL様

お身体楽になって頂けたようで担当スタッフ共々嬉しく思います。
    安心感があるというお言葉もありがとうございます。

予約ページから指名もできますのでよろしければご利用ください。
    次回ご来店もお待ちしております。

• やべさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 08:19:32.0

丁寧な接客、施術とても良かったです。
    担当してくれた方のお名前がわからないのが残念です。

やべ様

施術サービスご満足頂き、担当スタッフ共々嬉しく思います。
    今回担当させて頂いたスタッフが中津熊といいます。
    予約ページからスタッフの指名もできるので、是非次回ご指名ください。

次回ご来店もお待ちしております。

• さすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:36:53.0

新年のマッサージは、年末諸々起こった出来事を流してくれるように、又々イビキを掻いて終えました。

心地好い施術に感謝です。

【ほぐし専門店ドライヘッドスパ★】もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分

さすけ様

今回もリラックスして頂けたようで安心いたしました!
    年末のお疲れもしっかり取れたようで嬉しく思います。

今年もGoo-it!渋谷宮益坂店をよろしくお願い致します。
    次回ご来店もお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:46:24.0

しっかりとコリをほぐしてもらえた。定期的に通いたい

さやか様

コリがほぐれたようでようで良かったです!
    揉み返しなどはなくお身体楽になったでしょうか。

定期的に通っていただければお疲れもたまりにくくなりますし、お身体も楽になると思うので是非ご利用ください。
    次回ご来店もお待ちしております。

• 如月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:42:08.0

会社が近いのでリピートしています。日によってコースは違いますが、個人的にはもみほぐし60分+リフレ30分が一番リラックスできます。技術は、担当の方によって揉み方に幅があると思います。強さや凝っている場所はどの方も必ず聞いてくれるので、毎回身体は軽くなります。時間とお値段のコスパは、他のマッサージ店に比べるといいのと、店舗がたくさんあるのが便利です。

如月様

今回もリラックスして頂き、お身体も軽くなったでしょうか。
    そうであれば幸いです。
    リフレクソロジーは身体の末端から血行を促し、足つぼ刺激からお身体をリラックスさせていくので、気に入って頂けて良かったです。

これからもGoo-it!系列店を宜しくお願い致します。
    次回ご来店もお待ちしております。

グイット 渋谷宮益坂口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー