5. グイット 渋谷宮益坂口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット シブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷1-24-4渋谷こうゆうビル9階
  • 各線渋谷駅東口徒歩3分/宮益坂下交差点ビックカメラ並び明治通り沿い日高屋ビル9階
  • こまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 23:39:45.0

久方ぶりに伺いました。
    翌日の体の調子が、全然違うんです。
    日頃からよくマッサージを受けますが、
    いろんな加減が絶妙なんだと思います。
    クイックマッサージ料金なのが申し訳ないと思うくらいです。
    また伺います。

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 渋谷宮益坂店【グイット】からの返信コメント

こま様

先日は、グイット 宮益坂店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

全体的に施術させていただき、リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。

格闘技を半年以上されているとのことでしたよね!

体調管理&ストレス発散にとても良いと思いますので、

是非、楽しく続けてください!

また、お身体のお疲れをお感じになりましたら、
    お気軽にいらしてくださいね。

こま様のご来店を心からお待ちしております。

内山

• マコトさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 02:45:07.0

今回も少し長めのコースをお願いしました。手技の手数が豊富で、圧のかけ方も適切で固まった部位を的確にほぐしてもらえました。何よりも翌日の目覚めが最高で、施術技術の高さを感じる事ができました。背負っていた荷物を下ろしたような軽やかな感覚はなかなか出会えません。いつもありがとうございます。またお願いします。

全身もみほぐし+ドライヘッド&オイルネック+ハンド+リフレ100分

いつもGoo-it渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとごうございます♪

今回も右腰のこりがかなり強かったので
    時間をかけてしっかりほぐさせていただきました!

翌日のお身体の調子も良かったようで安心しました♪
    またお疲れが溜まったときはいつでもご来店お待ちしております(^^)/
    宇都木

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:33:24.0

全身凝っていて調子が悪かったので、長めの時間でお願いしました。
    丁度よい力加減で、気付いたら寝てしまっていたくらい気持ち良かったです!

本格全身もみほぐし75分

いつもGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます!

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まったときは是非また当店をご利用ください(^^)/

みっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
    宇都木

• やーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 12:14:30.0

久しぶりに伺いましたがとっても体がスッキリしました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

やーさん様

いつもGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

全身かなり疲労が溜まってましたので、しっかりめに施術させていただきました。

体がスッキリしたとのことで大変嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、疲れが溜まり過ぎる前のお早目のご来店をお待ちしております。

高田

[投稿日] 2023-11-13 20:02:24.0

いつもありがとうございます。まだまだ頑固なコリがありますが、少しずつほぐれてきてる実感があります。引き続きよろしくお願いします。

manamalei様

いつもGoo-it!宮益坂店をご利用いただきありがとうございます

今回も施術にご満足頂けた様でよかったです
    嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店をお待ちしております
    宇都木

• カフィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:07:31.0

丁寧に施術していただきました。次回もよろしくお願いします。

カフィ様

いつもご当店を利用頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

首肩、とてもお疲れでしたね。全体的にもそうでしたが特に大胸筋が硬く、肩甲骨の動きが小さいので腕が上がりづらくなっていたことを覚えています。

疲れ具合から首肩と全身を十分に行うとすると、75~90分ぐらいのもみほぐしのコースがオススメです。

中山

• Vさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 19:17:53.0

接客も良くて施術中も安心して受けられました。
    とても肩が軽くなりました!

V様

Goo-it!渋谷宮益坂店にご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました川瀬です。

ご来店時のお身体が大変お疲れの様子だったので心配でしたが、コメントを読ませて頂き安心致しました。

これから年末年始に向けてお忙しくなり寒くなるので、お身体ご自愛して下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:59:06.0

肩から頭にかけて痛くてつらいかったので
    ほぐしてもらいに行きました。
    何度も通っています。
    どのかたに担当してもらっても一定の効果が期待できるので安心しています。
    今回もだいぶ楽になりました。ありがとうございました!

meg様

Goo-it!渋谷宮益坂店にご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました川瀬です。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:23:52.0

初めてでしたが、全身をもみほぐしてもらってスッキリしました!初回のクーポンがあったので、お得にできたのも良かったです。ありがとうございました。また行きたいです。

みったん様
    この度はGoo-it宮益坂店をご利用いただきありがとうございました!

施術にも満足いただけたようでうれしく思います♪
    今回うけていただいたもみほぐしのコースのほかにも
    いろいろなコースをご用意させていただいてますので
    お身体のお疲れに合わせてぜひおためしください(^^)/

みったん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪
    宇都木

• こんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:24:42.0

店の入り口はわかりづらく不安になりましたが、店内は綺麗で安心しました。小柄な女性が施術師さんでしたので、男性のワタシへと施術は大変そうでしたが一生懸命してくれました。

こんちゃん様。

この度はGoo-it宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。
    至らない点があったかもしれませんが、少しでもお疲れが取れていたら嬉しく思います。

またのご利用を。スタッフ一同お待ちしております。

山崎

• ひろべえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:45:39.0

当日の急な予約でお願いしましたが、サッと疲れを取ってくれてそのあとの予定も元気に過ごせました。

ひろべえ様

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店にご来店誠にありがとうございます。
    当店のリフレクソロジーは、足裏のツボを刺激しながら、同時にリンパの流れも促進していくため、お疲れを感じた際のリフレッシュや浮腫みの改善・冷えの防止には非常に効果的です。

これからの寒い季節には、お身体の冷えを感じることも増えてくると思いますので、
    お疲れを感じる手前での施術を是非心がけてくださいね。
    中津熊

• たまごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:46:02.0

また伺います

たまご様

この度はGoo-itをご利用いただきありがとうございます。
    揉み返し等なかったでしょうか?

またのご利用をお待ちしております。
    栗原

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:35:19.0

あまりに辛すぎて予約時間を早めてもらいました。
    施術も大満足です。ありがとうございました、また行きます!

タカ様

施術が大変満足というお言葉を聞けて嬉しく思います(^^)/
    今回受けて頂いたコースのほかにもいろいろなメニューがございますので
    その日のお身体のお疲れに合わせて是非お試しください!

タカ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
    川崎

[投稿日] 2023-10-24 20:29:26.0

この人にお願いしたら大丈夫という信頼感があります。カラダが徐々にラクになってきてる実感があります。

manamalei様
    いつもGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

定期的にほぐしにきていただいたのでお身体の状態も変化してきましたね!

宇都木

• カフィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:05:25.0

リクエストどおり、施術していただきました。
    丁寧に施術していただいた時は、満足感が高いです。
    また、よろしくお願いいたします。

カフィ様

Goo-it!渋谷宮益坂店にご来店頂きありがとうございます。
    カフィ様の希望に添えて有り難く思います。
    今後とも、精進してまいりますのでGoo-it!スタッフ共々よろしくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております。

中平

• たかさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:29:47.0

初めて利用しましたが、とても丁寧にご対応いただけました。
    力加減も部位によって確認してくださったので、自分が求める強さで終始施術を受けられました。

足裏は他店でもやってもらったことがなかったのですが、
    すごく気持ちよかったです。
    ふくらはぎも思いのほか凝り固まっていたようで、流してもらう際にとても巡りが良くなっている感覚がありました。

接客も圧がなく、技術も良かったので
    また指名させていただきたいです!

たかさん様

この度は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    お疲れが溜まってのサロン利用だったかと思いますが、循環がよくなっていく実感があったとのお言葉、非常にうれしく感じております。

フットケアとのセットメニューは、脚のツボを刺激することで、体の内側からご自分の状態を知ることにも繋がるため非常におススメです。
    また、ふくらはぎは第二の心臓と言われる場所でもある大切な部位となります。

次回はまた、お疲れを感じる手前での施術を意識してみてください。
    中津熊

• kaorinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 07:51:39.0

今回も担当スタッフさんにお願いしましたが、やはりとても上手な方です。凝っているところがすっきりしました。
    またよろしくお願い致します。

【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

kaorin様

スポーツの疲労もあってだいぶ凝っていましたがスッキリしたとのことで安心いたしました!
    またお疲れになったらご来店ください。

次回もお待ちしております。
    川島

• あややさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 21:10:17.0

肩や首がかなり凝っていて当日に予約しました。上手な方だったので延長してリフレクソロジーも追加してもらい、ヘッドから足裏まで前進ほぐしてもらって体が軽くなりました。古いビルの上層階であることはなんとなく心配ですが、店内はきれいで広々としており、スタッフさんの数も多いので人の気配が適度にあって落ち着ける気がします。駅近だし値段は手ごろでメニューも多いので、疲れたときはまた行きます。

あやや様
    この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

施術後お身体が楽になったというお言葉を聞けて嬉しく思います♪
    その日のお身体のお疲れに合わせて是非お試しください!

あやや様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
    宇都木

• Momochikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:34:15.0

施術がいつもツボにハマっていて、とても気持ちよく、上手です。
    大満足で帰ってます。
    いつもりありがとうございます!

Momochiki様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お身体楽になっていただけて、大変嬉しく思います。
    今後とも体調維持の一端を担えるように努めてまいります!

島田

[投稿日] 2023-10-20 18:11:12.0

毎回ありがとうございます!少しずつ軽やかになってきてる気がします。引き続きよろしくお願いします。

manamalei様
    この度はGoo-it宮益坂店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

宇都木

• TKさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 18:32:24.0

男性スタッフの方のお名前を忘れてしまいました。
    非常にスキルが高かったです。凝っている箇所にピンポイントで適格に指が来て、適度な強さで施術して頂きました。

【首周りが辛い方】全身もみほぐし40分+オイルネック20分

TK様

とても頑固なこりでしたが強さが丁度良かったとの事で安心しました(^^)/

川崎

• りちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:14:30.0

いつもお願いしています。とても体が楽になります!

りちゃん様

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます!
    またお待ちしております(^^)/

Goo-it!渋谷宮益坂店 川崎

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 01:07:46.0

当日予約でもスムーズに入店できました。
    勉強の疲れで肩から上がガチガチ&頭痛もありましたが、かなり楽になりました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

この度はGoo-it!宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

楽になったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

仕事と勉強の両立は大変でしたよね。
    お疲れを感じたときは是非また当店をご利用くださいませ。

川瀬

• rikiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:19:14.0

普段のデスクワークの疲れが溜まっており、当日予約で伺いました。
    非常にホスピタリティが高く、こちらのリクエストに応えてくださり強圧で、すっきり、身体が軽くなりました。
    またお願いしたいと強く思いました。ありがとうございました!

riki様

軽くなったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    お疲れを感じたときは是非また当店をご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-10-12 17:18:48.0

2回目のリピートです。前回よりも強めに圧を入れてもらいました。とてもスッキリしてます。コリと真剣に向き合ってくれるので、このスタッフさんならきっと解消してくれるだろうと期待できます。またよろしくお願いします。

宇都木

• ゆりごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:09:53.0

全体的に30分という短い間でしたがお願いし、たっぷりとほぐしていただきました。とても気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。

ゆりごん様

数ある店舗の中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます。

首周りとってもお疲れでしたね。リラックスしていただけて良かったです。(^^)頬や顎の前側などを親指でほぐしてあげるだけでも、首の後ろの凝り方が軽くなりますので、よろしければやってみてくださいね♪

首から肩にかけてお疲れでしたので、ドライヘッド&オイルネックやヘッドほぐしの組み合わせのコース、もしくはもみほぐし30分の場合は首メインでのオーダーをしていただくか、全身でしたらほぐれやすい状態でしたので45~60分ぐらいのもみほぐしがオススメですね☆

今後ともご期待に添えますよう、スタッフ一同精進していきたいと思います。
    ゆりごん様に、またお会いできることことを楽しみにお待ちしております。

中山

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:05:07.0

遅くまで営業してくださってるので、仕事終わりに立ち寄ることができ助かりました。
    丁寧に施術していただきありがとうございます。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用頂き誠にありがとうございました。

リラクゼーションサロンは初めてとのことだったので様子を見ながら

ゆう様の身体の状態に合わせて施術させていただきました。

かなりお疲れでしたのであまり疲れを為過ぎず、次回来られる際には少し早めのご来店をお待ちしております。

高田

[投稿日] 2023-10-03 20:14:15.0

とても上手なスタッフさんでした。圧が強く、深部のコリをほぐせる方は少ないので貴重です。コリと真剣に向き合ってくださるので、定期的にお願いしたいと思います。

manamalei様

施術をうけるのは久しぶりとのことでお疲れの個所をがっつりとほぐさせていただきましたが、
    力加減・施術ともにお身体に合ったようでうれしく思います♪

定期的なケアはお身体のためにも大切なので
    近くにいらした際はまた是非当店をご利用ください!
    宇都木

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:55:31.0

前回も今回も指名なしで当日の予約でしたが
    苦しかった肩こり腰痛が楽になり、大変助かりました。
    お店も清潔感があってまたお願いしたいてす。

y様

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。
    楽になったとのお言葉、とても励みになります。

ぜひまたお越しください!
    お待ちしております。
    栗原

• みずきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:33:42.0

担当スタッフさんには、丁寧に施術していただいて大変満足しました。私に合った力加減や、調子の悪いところはないかなど、よく確認しながらすすめてくださったので安心感がありました。悩んでいた腰痛や肩こりが軽くなったので、また定期的にお願いしたいです。よろしくお願いします。

みずきちさん

先日は、Goo-it!渋谷宮益坂店にご来店頂きありがとうございました。

脚、腰、肩がお疲れでしたね。悩まれていた腰痛や肩こりが少し軽くなったということで
    とても嬉しく思います。

また、定期的に通って頂けるということ、ありがとうございます。
    またのご来店、ぜひお待ちしております。

鈴木

グイット 渋谷宮益坂口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー