5. グイット 渋谷宮益坂口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット シブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷1-24-4渋谷こうゆうビル9階
  • 各線渋谷駅東口徒歩3分/宮益坂下交差点ビックカメラ並び明治通り沿い日高屋ビル9階
  • ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 10:24:12.0

旅行で来てまして、口コミもよく安かったので
    伺いました。もみほぐし90分でしたが
    途中メニュー変えたにもかかわらず優しく
    受け入れてくださりありがとうございました!!
    施術後、とても体が軽くなり、次の日も
    軽くてほんとありがとうございました!!
    帰る際にアドバイスもしてくださり今度
    リンパマッサージのほうをしてみます!

本格全身もみほぐし90分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 渋谷宮益坂店【グイット】からの返信コメント

ゆーちゃん様

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ゆーちゃん様に合ったコースメニューをご提案することが出来て、

施術にも満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また近くにお立ち寄りの際はご来店下さい。心よりお待ちしております。

高田

• なほちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:38:01.0

今回は30分と短い時間でしたが、充実した内容でした。
    次回は1時間コースにオイルでお願いしたいです。

なほちん様

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用頂き有難うございます。

30分コースでしたが充実していたと仰って頂き有難うございます。
    お首肩のお疲れが強かったので、次回お時間があればドライヘッド&オイルネックのセットコースをお勧めいたします。

お疲れになったら是非ご利用ください。
    またのご利用お待ちしております。    川島

• なほちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:36:13.0

とても手際よく気持ちよかったです。
    是非次回は、むくみとりのコースで1時間お願いしたいです。

なほちん様

30分コースで主訴が明確だったので重点的に施術させて頂きました。

また時間が長く取れればバランス良くも解せると思うので次回来店もお待ちしております。

高田

• かずちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 18:17:19.0

肩、脛、大腿部の内側、臀部の外側、親指の付け根などなど、疲労が溜まっていたところを、ピンポイントで非常に丁寧にときほくしていただきました。
    いつも思いますが、その都度その都度、疲労している箇所は異なりますが、いつも的確に対応していただいています。
    また、2時間以上のロングにもかかわらず、ずっと非常に密度の高いマッサージ、大満足です。

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし40分+アロマハンド20分

かずちゃん様

いつも、グイット 宮益坂店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

先日は全身お疲れでしたが、特に、首・肩・腕・手などが張っていらっしゃいましたので、
    念入りに施術させて頂きました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の不調をお感じになりましたら、精一杯ケアさせて頂きますので、
    いつでもお気軽にご来店ください!

かずちゃん様のまたのご来店を、川島店長はじめ、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

内山

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:49:47.0

凝り固まった首をほぐしてもらいました。次の日はもみ返しもなくスッキリしていました!
    痛みが少ないところをやってもらうとき、とても気持ちが良くて爆睡してしまいました。ありがとうございました。

おの様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

翌日スッキリしていたとのお言葉、大変うれしく思います。
    そして、貴重なお時間を割いて口コミしていただいた事にも感謝申し上げます。

またご利用いただければ幸いでございます。

栗原

• イーグルアイさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 18:31:32.0

今回も大満足の施術でした!

イーグルアイ様

いつもGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用頂き有難うございます。

お褒めの言葉頂き光栄です。
    今後もイーグルアイ様のご期待に添えるように精進していきます!

次回ご来店もお待ちしております。        栗原

• さすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:38:42.0

今回は仕事の疲労ピークで、イビキ掻いてる間に終わってましたが、とても軽くなりました。

いつも有り難うございます。

【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分

さすけ様

いつもGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご来店の時はいつもかなりの疲労で来店されるので全力で施術させて頂いてます!

今回はいつも以上にお疲れだったのかすぐにお休みになられてましたね。

お仕事大変だと思いますが、時間が空いたらいつでもいらっしゃってください。
    お待ちしております。   高田

[投稿日] 2023-03-11 06:51:30.0

いつも有難うございます。通うたびに、体が硬いことが再認識されて、ストレッチをしないと反省しきりです。これからも通い続けます。

桃まり様

いつも、グイット 宮益坂店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体のお疲れをお感じの際は、揉みほぐしとストレッチを織り交ぜて、

全力で施術をさせて頂きますので、いつでもご来店ください。

桃まり様のまたのご利用を、心からお待ちしております。

内山

• azuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 10:40:06.0

週の頭から疲れが出ていたのでこれはだめだと思って遅い時間に駆け込みましたが最高の施術をして頂けました。お蔭様で今週乗り切れそうです!

【足のむくみ&老廃物の排出を促進】全身もみほぐし30分+リフレ30分

azu様

お褒めの言葉頂き光栄です。
    今後もazu様のご期待に添えるように精進していきます!

次回ご来店もお待ちしております。        栗原

• カッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 15:28:10.0

力具合がちょうど良く、気持ちよかったです。手が暖かかったのですごく癒されました。また行きたいと思います。

【通常6600円が6000円/平日昼割15時まで】もみ60分+ヘッドほぐし30分

カッシー様

いつもグイッド宮益坂店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    力加減が丁度良く癒されたとの事で大変嬉しく思います。
    またお身体のお疲れの際は是非ご利用ください。

島田

• ココさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 10:19:50.0

先日はお世話になりありがとうございました。毎回リラクゼーションを超えた技術に癒されております。次回も宜しくお願いいたします。

ココ様

いつも、グイット 宮益坂店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ココ様は、とてもお忙しいので、お身体のメンテナンスのお時間を確保するのが難しいと思いますが、

お身体の不調をお感じになりましたら、心を込めてケアさせて頂きますので、

いつでもお気軽にご来店ください。

ココ様の、またご来店をお待ちしております。

内山

• 猫らじゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:34:15.0

昨日、施術を受けましたが、もみ返しがゼロです。首、肩、背中がガチガチに凝り固まっていましたが,子供の時の様に軽く柔らかになりました。
    痛くて辛かったので、本当に助かりました。
    今度は違うメニューも体験してみたいです。

猫らじゃん様

この度はGoo-it!渋谷宮益店をご利用いただきありがとうございます。

もみかえしがなくお身体楽になったとのことで安心いたしました。
    首周りのお疲れが強かったので、次回お試しになるのであればオイルネックのコースがおススメです♪

是非またご利用ください。
    次回もご満足して頂けるよう努めさせていただきます。  川島

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 17:10:07.0

リラク系マッサージ(指圧)美容系エステ(リパナージュ)など数え切れない程マッサージをうけてきましたが、
    ベスト5に入る上手さでした。

ここに来る前のランチ予約で、お腹いっぱいになり過ぎ
    うつ伏せが苦しいと言ったら、横向きで肩甲骨を、グイグイ押して頂き、とても気持ち良かったです。

強めマッサージが好きなので、しっかり圧をかけて頂き、技術も最高、ストレッチもやって頂き自分が巻き肩になって、姿勢がわるいと、よくわかりました。
    東京に行く機会があれば、また行きたいです。

M様

この度はGoo-it渋谷宮益坂店をご利用頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    強めのマッサージがお好きとの事だったのでガッツリほぐさせていただきましたが
    ご満足頂ける施術ができたようで私も嬉しく思います♪

東京に来た際は是非また当店をご利用ください(^^)/
    ご来店心よりお待ちしております!   宇都木

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 20:11:14.0

すごく上手だなー気持ちいいなーと思っていた次の瞬間寝ていたことに気づいて、ハッとしたのも束の間、また眠ってしまうというなんとも気持ちの良い時間でした。また渋谷でマッサージを欲した時は伺います。

【通常7500円が6000円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分+ヘッド30分

かおる様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    施術をさせていただくなかで日頃の疲れが顕著に表れている箇所に特にお時間を使わせて頂きましたが、気持ちの良い時間とのお言葉、大変嬉しく思います。

お足元のケアが疎かになりがちとの事でしたので、水分補給やご自宅でのマッサージも是非継続してみて下さい。
    また、次回サロンをご利用の際には、お足元のケアに特化したコースがおススメでございます。

かおる様の又のご利用を心よりお待ちしております。  中津熊

• はるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 17:37:50.0

80分の施術の中で何かを取りに行く時間が多く、その際に時間を止めずに行くので新規で行くと信用がある訳では無いためものすごく不安になった。
    その上、細かくて申し訳ないけど78分で終わった。また時間配分が苦手な方だったのか、足が15分もせず終わった。
    どこが辛いですか?と聞かれた時腰から足にかけてと言ったのに背中から肩が多く、触って凝ってたからやってたにしても時間配分があまりに悪いと思ってしまいました。
    もう行かないかな。

はるか様

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

折角ご来店頂きましたのにご満足頂けるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。

この度ご予約のオプションコースが、もみほぐしの後にオイルを使った施術になるので、オイルを取りに行く、また施術終わりにオイルのふき取りの為のホットタオルを取りに行くといった工程が含まれますので、仰る通りベッドを離れる事があります。
    お客様へのセラピストからのお声がけが足りず、不安に感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お疲れ箇所への時間配分もお客様へのヒアリングが足らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

はるか様の貴重なご意見から、スタッフの接客、技術の向上のため指導して参ります。

[投稿日] 2023-03-04 17:20:59.0

毎週、通うようになって、頭痛もなくなってきました。働いてると、首がこったり、背中がこったり。これからも毎週、通います。

桃まり様

いつも、グイット 宮益坂店をご利用頂き有難うございます。

先日のご来店時は、全身お疲れでしたが、特に首のハリやコリが
    強かったので、念入りに首を施術させて頂きました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

いつでもお身体のメンテナンスをお手伝いさせて頂きますので、
    ぜひ、お気軽にご来店ください!

またのご利用をお待ちしております。

内山

• HALさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 22:13:53.0

今回も指名でお願いしました。
    高い技術に、安心してお任せでき、身体は軽くなりました。

HAL様

お褒めの言葉頂き光栄です。
    今後もHAL様のご期待に添えるように精進していきます!

次回ご来店もお待ちしております。        栗原

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:55:57.0

45分もみほぐしコースで仕事の休憩時間に伺いました。
    女性の方が担当でした。(お名前をきちんと確認しておらず・・・悔やまれます。次は指名したいと思ったのに・・・)

・この後仕事なので髪やメイクが崩れない様にしたい
    ・デスクワークで肩こりや背中が気になる

以上2点をお伝えし、施術をお願いしました。
    特に1つ目の要望は難しいかなーと思っていましたが快く聞いて下さり、
    「気になることがあったらすぐ言ってください」と気遣いながら施術をしてくださりました。

マッサージもとても気持ちが良く、力加減もこちらが色々言わずともいい感じにしてくださり、
    短い時間ではありましたがとてもリフレッシュできました。

本格全身もみほぐし45分

さくさま

この度はグイット渋谷宮益坂店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

担当させていただきました原です。

丁寧で嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂けましたようで、嬉しいです。
    施術前に具体的にご指示頂けましたので、わたくしのほうも施術しやすかったです(o^^o)

• ツナちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:06:42.0

久しぶりの利用でしたが、全身じっくりとほぐして頂きました。結構力も入れてもらいましたが、気持ちよく途中睡魔に襲われました。凝りがつらくてうかがいましたが、楽になって帰ることが出来ました。ありがとうございました。

ツナちゃん様

いつもGoo-it渋谷宮益坂店をご利用頂きありがとうございます!

今回は久しぶりのサロン利用ということでかなりお疲れが溜まっていましたが
    楽になったというお言葉を聞けて安心しました!

お忙しいと思いますが無理なさらず、
    疲れた時はまたいつでもいらしてください♪

またのご来店、お待ちしております(^^)/  宇都木

• しちふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:39:29.0

接客はスムーズで、施術も価格も大変満足です。

しちふくさま

この度はグイット宮益坂店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

ご満足頂けたようで、私も嬉しいです。

お首のほぐしのオイルネックもオススメですよ^ ^

またのご来店をお待ちしております!

スタッフ 原

• にゃんこつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 12:22:28.0

丁寧な施術と優しい人柄に癒やされました。
    身体も軽くなり、快適です。
    昨日は腰が重くて痛かったのですが、朝起きたらスッキリしていました。
    またお願いしたいと思います。

にゃんこつさま

いつもグイット宮益坂店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お体が楽になられたようで、嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございました!!
    これからもにゃんこつさまのお役にたつよう努めますので、また楽しいお話を聞かせてくださいませ。(o^^o)

ご来店心よりお待ちしております!

スタッフ 原

[投稿日] 2023-02-24 18:49:30.0

いつも有難うございます。通い始めて、ようやく1ヶ月。体が少しずつ楽になってきています。夜は起きなくなったので体調も良いです。これからも通います。

桃まり様

いつも、グイット宮益坂店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

身体が少しずつ楽になってきているようで、安心いたしました。

これからも一生懸命お身体のケアをさせていただきますので、

宜しくお願い申し上げます。                    内山

• ririさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 02:29:42.0

ここ数年同じ担当の方指名で通わせて頂いてます!
    高技術な上にリーズナブル、接客も丁寧で毎回大満足です。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

riri様

お褒めの言葉頂き光栄です。
    今後もriri様のご期待に添えるように精進していきます!

次回ご来店もお待ちしております。

• ロロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 15:06:27.0

はじめて利用しましたが、広くて清潔感がある店内です。料金設定もお得でありがたいです。しかし新人の若いスタッフにあたってしまったのか、施術は全く満足できなく残念な気持ちで帰りました。

ロロ様

この度はGoo-it! 渋谷宮益坂店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、折角ご来店頂きましたのにロロ様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はより快適に、安心して施術を受けていただけますよう、スタッフ一同、接客・施術スキルの改善に努めて参ります。

もしまたご来店くださいましたら、ご満足頂けるようにご対応させていただきますのでその際は是非宜しくお願いいたします。

Goo-it! 渋谷宮益坂店 店長

• ともやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:34:53.0

予約時に強めにしてほしいと書いてましたが希望どうりでした。大変疲れが取れましたありがとうございました

ともや様

力加減足りたようで安心いたしました。
    担当スタッフ共々嬉しく思います。

次回ご来店もお待ちしております。

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 05:25:41.0

いつも指名させていただいています。
    技術はもちろんのこと、あたたかい気遣いに癒されます。また、お願いします。

本格全身もみほぐし75分

たなか様

たなか様のお言葉、大変嬉しく思います。
    お身体も楽になって頂けたでしょうか。

次回ご来店もお待ちしております。

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:40:20.0

接客がとても優しく、親切でした。丁寧に施術してもらえました。ありがとうございました!

おの様

接客、施術共にご満足頂き大変嬉しく思います
    今後もご満足頂けるサービスを提供できるようにスタッフ一同研鑽して参ります。

お疲れになったら是非ご利用ください。
    次回ご来店もお待ちしております。

• HALさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 00:02:12.0

前回とても良かったので、今回は指名で担当スタッフさんにお願いしました。やはり、指名して良かったです!
    好みのしっかりめで施術していただき、凝り固まった身体がとても楽になりました。これからも通いたいと思います。

HAL様

再びのご利用ありがとうございます。
    ご指名して頂いた上、そのように仰って頂き担当スタッフ共々嬉しく思います。
    お身体も楽になって良かったです。

これからもGoo-it!渋谷宮益坂店をよろしくお願い致します。

次回ご来店もお待ちしております。

• さすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:03:39.0

丸一ヶ月ぶりで全身血行不良でしたが、丁寧な施術のお陰でとても良くなりました。

翌日は爆睡出来ました。有り難うございます。

本格全身もみほぐし120分

さすけ様

ゆっくりお休みになられ、体調も良かったでしょうか。
    担当スタッフ共々嬉しく思います。

[投稿日] 2023-02-17 18:04:06.0

通い始めてから、夜は、ぐっすりと眠れるようになりました。夜起きないので体調も良いです。

桃まり様

いつもGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

睡眠が良く取れてご体調も良くなっているようで安心いたしました。
    これからも無理なく通ってより良いご体調を維持できるようにお手伝いさせて頂きたいと思います。

次回ご来店もお待ちしております。

グイット 渋谷宮益坂口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー