5. グイット 渋谷宮益坂口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット シブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷1-24-4渋谷こうゆうビル9階
  • 各線渋谷駅東口徒歩3分/宮益坂下交差点ビックカメラ並び明治通り沿い日高屋ビル9階
  • Jasmineさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 17:53:00.0

デスクワークで頭の周辺が凝っていたのでとてもリラックスしました。
    施術が終わった後に「こっちの方が凝っているからこっちの眼球を使いすぎているのだと思う」といったような、身体の歪み?凝り?から分かるアドバイスをいただけて大変嬉しかったです。
    あれ以来、片方の目を酷使しないようパソコンの配置などを意識しながら生活しています。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 渋谷宮益坂店【グイット】からの返信コメント

Jasmine様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。

些細なアドバイスではございましたが、生活環境の変化に繋がっているとのお言葉非常に光栄でございます。
    眼のまわりや頭の凝りは様々な原因から疲れを引き起こしやすい部位ですが、一度支障を起こすと、更に他のトラブルを広げやすい場所でもあります。

毎日お忙しいかとは思いますが、入浴前後や休憩時間を活用したセルフケアも欠かさず行ってみて下さいね。

またお疲れを感じた際には、気軽にお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    中津熊

• まおラオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 12:34:12.0

施術していただいて、ツボや経路、骨格の事などしっかりとした知識と技術力のある方だと感じました。
    翌日は胸も開いて呼吸が楽になり、疲れていた首周りや腕、手の指先まで軽くなった気がします。

【手のむくみ&疲れ解消】もみ60分+リフレ30分+アロマハンド20分

まおラオ様

いつもGoo-it渋谷宮益坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかかでしょうか?

また、大変忙しいと思いますがお身体の不調をお感じになりましたら、いつでもお気軽にいらしてください(^^)/

[投稿日] 2023-06-21 01:58:35.0

今回なかなかパワフルな気持ち良い施術で、90分の割に全身とても解れた実感が有りました。
    毎度カチコチで申し訳有りませんが、また宜しくお願いします。

【通常6670円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分

さすけ様

いつもGoo-it!宮益坂店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もかなり凝ってらっしゃったので全力で対応させて頂きました。
    施術後ほぐれて楽になったそうで大変嬉しく思います。

川崎

• しゅんくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 00:00:46.0

望んでいたように痛気持ち良くマッサージをしていただき、満足でした。またお願いしたいと思います。

しゅんくん様

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用頂きありがとうございます!

施術内容にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    お身体に疲れを感じた時は是非また当店をご利用ください!

ご来店心よりお待ちしております

川崎

• イーグルアイさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 17:50:42.0

いつも大満足です。

本格全身もみほぐし120分

イーグルアイ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたが、大満足とのお言葉大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まりましたら、また当店をご利用頂ければ幸いでございます。

お待ちしております。
    栗原

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 06:36:09.0

いつも丁寧で体が楽になります!

Goo-it!宮益坂をご利用頂き誠にありがとうございます!
    施術も気に入って頂きありがとうございました!
    足のむくみや首と肩中心でかなりお疲れでしたので、
    またお疲れの際はご利用下さい!
    スタッフ一同お待ちしております!

金子

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 07:50:29.0

特に背中の張りや肩の凝りが改善され、とても体が軽くなりました。今後もお願いします。

りさ様

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お疲れが改善されたようで安心致しました。
    お身体ご自愛ください。

今後もGoo-it!宮益坂店をご愛顧いただけるよう努めて参ります。

仲平

• だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:21:14.0

技術もしっかりしていて対応もとても良かった。
    また行きたいと思いました。

だいち様

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用頂きありがとうございます。

評価の高い口コミコメントありがとうございます!
    その後体調はいかがですか?
    来店時は、肩首以外も、脚のハリや胃の疲れがあったと思います。これから暑くなり、湿度も上がり胃脾の働きが落ちて、躰が怠くなります。そうなる前に当店でメンテナンスいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしていますm(_ _)m    俵

• 雀平さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 22:08:20.0

連日の重労働がたたり、腰に不調があったため利用させていただきました。
    施術前にどこが疲れているかや施術中には強さはどうか等細やかに聞いてくださりすごく丁寧な印象を受けました。
    担当していただいた方の技術もとても高く、気づいたら寝てしまいあっという間の時間でした。

また疲れた時には必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

雀平様

先日はGoo-it渋谷宮益坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    大分お疲れを溜めこんでましたね。
    少しでもリラックスできたなら良かったです。
    島田

• もりさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-03 19:10:55.0

体がほぐれ楽になりました。

本格全身もみほぐし90分

もり様

施術後ほぐれて楽になったそうで大変嬉しく思います。

高田

• ときんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:21:12.0

力加減がちょうどよくとても気持ちよくて寝てしまいました。足も体もすっきり軽くなりました。ありがとうございました!

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

ときんこ様

先日はGoo-it渋谷宮益坂店をご利用頂きありがとうございました。

足も肩もたいへんお疲れでしたね。むくみはその後いかがでしょうか。
    少しでもお辛さが解消されたならよかったです。
    寒暖差の大きい日々が続きそうですので、どうぞご自愛ください。

ときんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 07:50:18.0

しっかりマッサージしていただきました。またお願いしたいと思います。よろしくおねがいいたします。

まゆ様

そして、口コミ投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    来店時は腰の緊張が強かったと思います。

また身体に疲れがたまった時は是非ご来店下さい。

まゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

• aztecsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:24:58.0

60分指圧で入りました。
    途中で寝てしまうくらい心地良かったです。
    いつも混んでいて当日予約出来ないのが痛い所です。

aztecs様

この度はGoo-it渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございました!

施術が合い、リラックスできたというお言葉をきけて安心しました(^^)/
    当日のご予約はご希望のお時間でとるのが難しいときもあると思いますが
    お身体のケアの為にも是非また当店をご利用ください!
    aztecs様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

宇都木

[投稿日] 2023-05-27 12:52:57.0

今回は腰を中心に施術して貰いました。

階段の昇る為の足上げすら苦痛を伴ってましたが、消えました。

高度な技術に本当に感謝です。

さすけ様

先日はGoo-it!渋谷宮益坂店のご利用ありがとうございました。

今回はいつもより早めのご来店だったので相当お疲れが酷いんだと感じ

腰関連部位を念入りに施術させて頂きました。

施術後楽になったとのことで安心しました。

高田

• もりさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:50:15.0

体がほぐれ気持ちが良かったです。力加減も確認して調整してもらい大変満足です。

本格全身もみほぐし90分

もり様

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用頂き誠にありがとうございます。

来店時は特に背腰部の緊張が強く、かなりお疲れの状態でしたね。施術に満足頂き私としても嬉しいです。
    お疲れになったらまたご利用ください。
    次回ご来店もお待ちしております。    俵

• ヒロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 20:44:41.0

身体全体をほぐしていただきました。マッサージの最中から凝りがほぐれていくことが実感できて大変満足です。また次回お願いします。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

ヒロ様

この度は、Goo-it!しぶやをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回お選び頂きましたコースに関しましては、私自身もヒロ様の身体のお疲れに沿ったコースだったように思います。
    普段、ご自身ではなかなか気づきにくい身体のサインもあるかと思いますので、ぜひお疲れを感じる手前でのご利用をおすすめいたします。

今後とも、どうぞお気軽に足をお運びください。

中津熊

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:43:37.0

初めて伺いましたが、こんな丁寧な施術をして下さる所があったのかと感動致しました。担当してくださった方が技術も高く、また色々とアドバイスもくださり大変満足しました。また利用させていただきたいと思います。

本格全身もみほぐし75分

ヒロ様

評価の高い口コミコメントありがとうございます
    大変満足されたということで私としても嬉しいです。また今後も感動を届けられる接客、施術を出来るように研鑽を重ねて行きたいと思います。

またのご来店をお待ちしております。   俵

[投稿日] 2023-05-22 03:05:13.0

今回は、実は4月末に車で軽くではあるものの衝突事故を起こしており、施術前までは自覚無かったものの、今振り返ると後遺症なのかと気付かされました(汗)。

更にご負担をお掛けすると思われますが、またお願いします。

さすけ様

いつもGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用頂き誠にありがとうございます。

軽いものではあるとの事ですが衝突事故に遭っていたとは知らず、いつも通り施術致しましたが、
    その後体調が悪くなることはなかったでしょうか。
    当店ご来店の際は、特に怪我などはないとのことでしたが、お首が辛かったのはそのような経緯があったからだったんですね。
    ご無理せずゆっくり休んでください。

お身体の状態や怪我などで気になる事があれば施術前にもご相談頂ければ、該当箇所を避けたり、力加減を少しずつ様子見ながら変えていくことも可能ですのでお気軽にご相談ください。

高田

• まーくんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 18:25:24.0

丁寧に対応でした

まーくん様

次回以降もスタッフ一同,丁寧な対応を心掛けますのでまたのご来店お待ちしております。

相原

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:36:47.0

適度な強さで気持ちよかったです。ありがとうございます。

みこ様

先日は、グイット 宮益坂店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お身体の不調をお感じになりましたら、いつでもお気軽にいらしてください。

みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

内山

• 明さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 12:55:40.0

肩と首の凝りが酷く、頭痛吐き気が出てきたので急遽駆け込みました。
    もみほぐしの圧は少し痛いくらい強めが好みなので、よくほぐされて良かったのですが、終盤、うとうとしており手が止まって触るだけといった状態がありました。
    昼時に行ったし、眠たくなるような音楽も流れていて、眠くなるのはわかりますけど。

まあアクセスはいいので、また肩こり酷くなる前に定期的には行きたいと思います。ありがとうございました。

【首周りが辛い方】全身もみほぐし40分+オイルネック20分

明様

この度はGoo-it! 渋谷宮益坂店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、明様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はより快適に、安心して施術を受けていただけますよう、担当スタッフにはヒアリングの上指導して参ります。

もし、またご来店くださいましたら明様にご満足いただけますよう、ご対応させていただきますのでその際は是非宜しくお願いいたします。

店長 川島

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:52:09.0

足のリンパマッサージからの肩こりマッサージがおすすめです。丁寧な施術で肩甲骨周りが楽になりました!

ぴよ様

お久しぶりのもみほぐしだったとのことで、揉み返しなど心配しておりましたが、お身体が楽になって頂けて大変嬉しく思います。
    身体の末端である足元からの流れを作ると、全身のリンパの流れや血流が良くなりお身体もほぐれやすくなりますので、そういって頂けて光栄です。

またお疲れになったら是非ご利用ください。
    川島

• カッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:35:16.0

久しぶりに行きましたが、力加減がちょうど良く日頃のこりも取れました。
    ただ、値上がりしたことを言われずに会計をされたのでそこは報告だけでもして欲しかったと思いました。

カッシー様

この度はGoo-it!渋谷宮益坂をご利用頂き有難うございます。

お身体が楽になって頂けたようで大変嬉しく思います。
    しかし、受付では言葉足らずで大変失礼しました。
    4月より全メニュー価格改定させて頂いております。
    店内でのお知らせの掲示をしておりましたが、個々のお客様へのお声がけが行き届いておらず申し訳ありませんでした。

またお身体がお疲れに感じましたらご利用ください。
    ご来店をお待ちしております。

島田

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 12:04:42.0

女性の小柄な方でしたが返金して欲しいぐらいのクオリティでした。
    最初は強めのマッサージなのかなと思いましたが、どの箇所もただ力一杯押すだけで、技術を感じるものではなく、効く感じはありませんでした。途中で肘で押されるのは痛いと伝えるとやめてくれましたが、手でもとにかく力を入れて押すことに集中しているあまり息む声が聞こえてくるほどで、それも相まって全くリラックス出来ませんでした。60分そんな状況だったのですが、途中力を抜いて下さい、と何度も言われて、こちらが悪いかのようでした...。力を抜けない原因を考えてほしいです。終わってからも疲れが取れるどころか翌日まで全身が痛く、行ったことを後悔するマッサージは初めてでした。
    他の口コミは評価が高い中、たまに低い口コミを見かけるため、お店全体でなく特定の方のみの問題かもしれません。が、もう行くことはありません。

よ様

せっかくご来店していただいたにも関わらず、ご満足頂くサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには技術チェック・接客指導を行って参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。よ様のご意見を今後活かせるように努めて参ります。

今回のご案内内容に関して、重ねてお詫び申し上げます。

店長 川島

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:17:45.0

平日の夜9:45に来店して施術してもらいました。腰が痛かったのですが、原因は背中や下半身の硬さにあると丁寧に教えていただきました。1時間揉みほぐしてもらい、かなり楽になりました。ありがとうございます。

なおき様

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用頂き有難うございます。

腰が辛いとの事でしたので腰の関連部位を重点的に施術させて頂きました。

施術後かなり楽になったそうで大変嬉しく思います。

またお身体のお疲れを感じましたら、いつでもお立ち寄りくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

高田

• かずちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 07:52:34.0

いつもながら、その日の「コリ」の状況に合わせた臨機応変な対応、見事というほかありません。
    いつも当の本人も気づかなかった「コリ」も素早く見つけて丁寧にほぐしていだだいています。まさに指先に「目」が付いているかのようです。

かずちゃん様

多分にお褒めの言葉を頂き光栄です!
    かずちゃん様のお身体のお疲れを取るお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
    今後もGoo-it!渋谷宮益坂店をご愛顧いただけますと幸いです。

川島

• ベルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:12:06.0

昨日は大変、お世話になりました。
    力加減もこまめに尋ねて頂き、嬉しく思います。
    強めの力加減が好みの私でも、大変満足出来ました。
    また、東京へ行った際は、お伺いしたいと思います

ベル様

この度は、Goo-it!渋谷宮益坂店にご来店頂き誠に有難うございます。
    満足できたとのお言葉、非常に光栄です。

そして、また東京にお越しの際には当店をご利用頂けますと幸いでございます。

川崎

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 20:17:27.0

値段が安いので多くは求めません。
    リフレクソロジー60分をお願いしました。
    足裏を強めでとお願いしました。
    パワーを強くすると、手だけの力でマッサージをするのか、力が全然乗ってこない。体重をかけられないのか、全く効かず、物足りない。
    力を入れる方に気持ちが向いて、足の隅々までマッサージはしてもらえない。
    足の甲など、力を入れやすい場所だけ激強。
    ふくらはぎも筋がずれている。
    足首の骨までゴリゴリされる。
    そこ、骨です。と伝えたらその手技はやめましたが、右足ではその手技はやらず…省かれました。
    プロであれば嫌な痛みがないように工夫をするべきではないでしょうか。

リフレをしてもらう時は大抵爆睡します。
    しかしながら終始施術が不快だったため、一睡もできません。
    もちろん足の疲れは全くとれません。拭き取りも甘い。指の間がヌルヌルと伝え2度拭いてもらいましたが足りず。足がヌルヌルしたまま帰りました。一緒に行った友人は、疲れている場所や、重心のアドバイスをもらっていました。私にはもちろんありません。なのでお店の質というより、担当していただいた方の質だと思います。残念です

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

さおり様

せっかくご来店していただいたにも関わらず、低評価となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフにはヒアリングと技術研修を行い、今後はお客様にご満足頂ける施術を提供できるように指導して参ります。
    重ねてお詫び申し上げます。

もしまた機会があればさおり様にご満足頂けるようにご案内させて頂きます。

店長

• あおさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 22:11:48.0

とても満足しました。また使いたいです。

あおさま

この度は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    また利用したいとのお言葉、非常に光栄です。

肩周りや首周辺のハリが日頃から強いように感じましたので、上半身中心で施術をさせて頂きました。
    仕事終わりに眼を休める習慣や入浴前後のストレッチ等も是非取り入れてみて下さい。

そして、またお疲れを感じた際には当店をご利用頂けますと幸いでございます。

[投稿日] 2023-05-03 01:04:53.0

仕事上のストレスが酷い為、間隔を狭めて施術して貰いましたが、それでも大変だったようですみません(苦笑)。でもお陰様でしっかりと熟睡出来ました。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

さすけ様

いつもGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用頂きありがとうございます。

とてもお疲れでいらっしゃいましたが、少しでもリラックスしていただけたなら本当によかったです。
    逆にお気遣いいただき恐縮です。
    ご無理のないようお過ごしくださいね。またいつでもご来店をお待ちしております。

井上

グイット 渋谷宮益坂口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー