5. グイット 渋谷宮益坂口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット シブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷1-24-4渋谷こうゆうビル9階
  • 各線渋谷駅東口徒歩3分/宮益坂下交差点ビックカメラ並び明治通り沿い日高屋ビル9階
  • nonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:26:58.0

毎回レビューを書けずに申し訳ありません。頻度は高くないですが通わせていただいています。いつもありがとうございます。
    担当スタッフさん施術お上手でした。手がとても温かく、力加減もよく、気持ちよかったです。

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 渋谷宮益坂店【グイット】からの返信コメント

nono様

先日は、Goo-it!渋谷宮益坂店にご来店頂きありがとうございました。

口コミ頂き、ありがとうございます。

特に上半身(首・肩・腰)がお疲れでしたね。
    施術が気に入って頂けたようで良かったです。

鈴木

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 22:48:44.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。

ひどい肩こりがしばらく続いており、頭痛も酷かったのですが、肩周りはもちろんのこと、全身をほぐしていただいきかなり改善しました。最後にお聞きした姿勢維持のポイントを意識して生活しようと思います。

また身体を調整する際に伺いたいです。ありがとうございました!

ひな様

肩周りのコリが特に目立っていましたが施術後には改善したようで安心しました(^^)/
    身体のコリも戻りやすくなるので姿勢維持頑張ってみてください。

お疲れを感じたときは是非また当店をご利用ください
    ひな様のご来店心よりお待ちしております♪

川崎

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:43:28.0

短いコースでしたがキツかった肩と腰が楽になりました。

りんりん様

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。
    お疲れ楽になっていただけて良かったです!

ぜひまたお越しください!
    お待ちしております。
    山崎

• ぶうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:38:00.0

背中が痛くて伺いました。前半はそちらを重点的にやって頂き、後半に首・頭をやってもらったのですがそれがすごく気持ち良かったです。
    終わったあと頭がとても軽くなりました。
    疲れが溜まったらまた行きたいです。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

ぶうちゃんさま(^^)

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    頭が軽くなったとのことで嬉しいです♪

肩甲骨のストレッチも毎日のケアに加えて頂けましたでしょうか(*^^*)

またお待ちしております!

• マコトさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 13:15:57.0

だいぶ疲れがたまっていたので長いコースをお願いしました。足が軽くなり、手が軽くなり、かたまったこ腰をいろんなアプローチでほぐしてもらいました。重かったからだがとても軽くなりました。施術技術の高さや笑顔の接客もとても良かったです。いつもありがとうございます。またお願いします。

全身もみほぐし+ドライヘッド&オイルネック+ハンド+リフレ100分

マコト様

いつもGoo-it宮益坂店をご利用いただきありがとうございます!

右腰にまだ少し違和感あるとのことで
    今回はかなり時間をかけて腰のコリをほぐさせていただきました(^^)/
    お身体が楽になってよかったです♪

宇都木

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:03:52.0

ツボが的確で気持ち良かったです!

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分

めぐ様

先日はグイット 宮益坂店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お身体のだるさやお疲れをお感じになりましたら、いつでもお気軽にいらしてくださいね!

めぐ様またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

内山

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:43:56.0

肩腰が辛かったので初めてこちらでお願いしました。担当のスタッフさんはとても優しく親切でした。本当にありがとうございました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

ゆ 様(*^^*)

このたびはGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

その後腰と肩は軽くなられましたでしょうか。

またお疲れがたまりましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ。

お待ちしております。(*^^*)

出勤日数が少ないため、返信が遅いくなり、申し訳ございませんでした。

• お茶の子さいさいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:46:55.0

デスクワークでいつも体がバキバキですが、こちらにお伺うと軽減されます。堅すぎる体を話していただき、いつもありがとうございます。

お茶の子さいさい様

特に首、肩がお疲れでしたね。
    お身体がリラックス出来たようで良かったです。

鈴木

• suuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:30:06.0

身体が辛く、急遽予約しました。女性の方でしたが、力強くしっかりほぐされました。身体が硬くなっていたので、最初は少し強いかも?と思いつつも、ほぐれてきてからは後半寝てました。気持ちよかったです!

suu様
    いつもGoo-it!宮益坂店をご利用いただきありがとうございます!

気持ちよく施術を受けていただけたとのことで安心しました♪
    肩周りのコリが特に目立っていましたが施術後にはだいぶ緩んだ感じがありました(^^)/

お疲れを感じたときは是非また当店をご利用ください
    suu様のご来店心よりお待ちしております♪
    宇都木

• あるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:17:17.0

初来店です。女性の方にしていただきました。(お名前失念してしまいました。)マッサージの強さを確認していただきちょうどいい感じでマッサージしていただきました。次は長い時間で予約を取りたいと思っています。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

あるちゃん様
    この度はGoo-it渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます!
    力加減、施術内容にご満足いただけたことを嬉しく思います♪
    ご相談に書かれていた通り全身かなり張っていてお疲れでしたね
    今回は60分のコースで一か所一か所にかけられる時間が少し足りなかったなと感じたので
    ぜひ次回は少し長いコースでもっとしっかりほぐせたらいいなと思います

あるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

宇都木

• カッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:24:10.0

いつも利用させてもらってます。
    担当スタッフさんにやっていただきましたが、力加減がちょうど良く、かなりほぐれた感覚でした。
    特に首のオイルマッサージが気持ちよくまた利用したいと思いました。

カッシー様

いつもGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

お身体のお疲れほぐれたようで安心いたしました!
    だいぶお疲れでしたがリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

またぜひご利用ください。

川島

• 砂糖さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 11:15:38.0

身体のバキバキさに限界を感じた為久しぶりに指圧のボディケアへ行きました。
    担当してくださった方に気持ちいい部分を全ておさえられ、あっという間に時間が過ぎてしまいました。箇所や力加減が的確すぎて次は指名で予約しようと思いました。

宇田川町店と宮益坂店を間違えて予約してしまったのですが、電話で説明し丁寧に対応してくださいました。その節はご迷惑おかけしました今後ともよろしくお願いいたします。

砂糖様

いつもGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用頂き有難うございます。

力加減が丁度良かったようで安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかかでしょうか?
    今後もよろしくお願い致します。

川崎

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:00:04.0

前回の人が良過ぎたので、期待し過ぎたかもしれないです。あまりポイントに入ってなく、気持ち良い感じではなかったです。
    残念でした。

みわ様

この度はGoo-it! 渋谷宮益坂店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また みわ様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はより快適に、安心して施術を受けていただけますよう、スタッフ一同、接客・施術スキルの改善に努めて参ります。

もし、またご来店くださいましたら、みわ様にご満足いただけますよう、ご対応させていただきますのでその際は是非宜しくお願いいたします。

店長

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:16:01.0

時々お世話になっており、今回もとても良かったです!リフレクソロジーをお願いしたのですが、きもちよくあっという間の45分でした。またお願いしたいと思います。

いつもGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用頂きありがとうございます。

良かったとのお言葉、大変励みになります。
    またお疲れの時にはいつでもご来店お待ちしてます。
    栗原

• マオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 16:35:25.0

起きた時に肩がだるすぎて予約しました。
    当日も予約できありがたかったです^ ^
    肩まわりはもちろんじっくり施術していただけて、ぐっすりでした。笑
    その後過ごしやすくなりました。ありがとうございます^ ^
    ほぼオープンスペースの為、他のお客さんの話声が多少気になりましたが、セラピストの方の話し声は全く聞こえずさすがだなと思いました。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

マオ様

肩はもちろん全体的にもかなりお疲れでしたので、しっかりと施術させて頂きました。

その後過ごしやすくなったとのことで大変嬉しく思います。

当日予約も大歓迎ですので、またのご利用心よりお待ちしております。

高田

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 14:32:07.0

とても良かったです!力加減も調整してくださり、コリをほぐして頂きとても満足できました!
    また伺いたいと思います。

【通常7950円が6500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分+ヘッド30分

お褒めの口コミありがとうございます。
    9月に入っても暑いですがお腹も身体も冷やさず体調管理頑張りましょう!

• カフィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 05:59:13.0

丁寧に施術していただきました。また、機会があればお願いしたいです。

カフィ様

丁寧と言って頂き、ありがとうございます。

肩、肩甲骨、腰がお疲れでしたね。

鈴木

• YKさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 09:55:45.0

いつも箇所毎に適切な力加減で施術いただき、非常に心地よく体が軽くなります。今後ともよろしくお願いいたします。

YK様

お身体楽になっていただけて、大変嬉しく思います。
    今後ともYK様の体調維持の一端を担えるように努めてまいります!

川島

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:50:35.0

45分と短い時間でしたが、しっかりポイントを抑えながら施術していただきました。
    固まってる箇所をほぐしていただき、変な話ですが、呼吸がしやすくなりました。
    次も必ず担当スタッフさんにやっていただきたいです。

みわ様

いつもGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    ただ、それに甘える事なく、技術向上に励んでまいります。

またのご来店をお待ちしております(^^)/
    川崎

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 22:18:03.0

いつも、同じ人にやってもらってるわけじゃないけど
    毎回満足です!ありがとうございました!

本格全身もみほぐし120分

のん様

いつもGoo-it渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただける施術を提供でき、大変うれしく思います♪
    お疲れのときは是非また当店をご利用ください(^^)/

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

宇都木

• かずちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 20:27:14.0

凝っている部分をお伝えしたところ、正確にピンポイントですべてのツボをとらえ、強弱も適正、圧も十分でした。

【手のむくみ&疲れ解消】もみ60分+リフレ30分+アロマハンド20分

かずちゃん様

お褒めの口コミありがとうございます!大変励みになります!
    まだまだ暑さは続くみたいなので麺類を食べて乗り切りましょう(笑)またのご来店をお待ちしております。

• セッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:14:32.0

マッサージを予約する際に、肩を中心にお願いしたが足などと同じ時間で希望をとる意味あるのか。
    肩が逆に凝るという始末で残念でした。
    次回からは、女性担当者を予約したほうが良いなと思いました。

セッキー様

せっかくご来店していただいたにも関わらず、お客様のご要望のに対して対応ができておらず残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフには施術チェック、ヒアリング指導を行い今後このようなことがないように努めてまいります。

もし、またご利用していただけることがございましたら、セッキー様にご満足いただけますよう、ご案内させていただきます。

店長 川島

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:17:51.0

首肩が限界を迎え、伺いました。
    気になっていたオイルネックとてもよかったです!
    ごりごりと体から音がするのがわかりました。
    女性のスタッフさんでしたが力強めに施術してもらいありがたかったです。

【首の重ダルさ・辛さに♪】全身もみほぐし60分+オイルネック20分

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用頂き有難うございます。

オイルネックのコース、あや様のご希望に添えて大変嬉しく思います。
    こりが強かったので、私も強めに施術してしまいましたが力加減も問題なかったようで安心いたしました。

是非またお疲れになったらご利用下さい。

川島

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:21:40.0

丁寧で、とても気持ちよかったです。

のり様

先日は、グイット 宮益坂店店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の不調をお感じになりましたら、
    いつでもお気軽にご来店ください。

のり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:57:08.0

首の凝りがひどく、駆け込みで来店しました。普段は物足りなさを感じることが多いのですが、強めにほぐしていただけてとてもよかったです。

りお様

先日は、グイット 宮益坂店にご来店ありがとうございました。
    首のコリが強いと頭痛の原因にもつながりますのでお気を付けて下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

• なかむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:48:50.0

いつも好みの強さ(少し強め)で施術していただき(もっと強く、弱く、と言っていないのですが、毎度丁度良いのです)、技術も本当に上手で、身体が辛い時はいつもお願いしています。お値段も他店の比べても良心的な設定でお財布にも優しく助かっています。
    今後ともお世話になります。

なかむら様

力加減が丁度良かったようで安心いたしました。
    お身体も楽になったでしょうか。
    今後もよろしくお願い致します。

川島

• HALさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 09:26:29.0

いつもお世話になっています。
    しっかり揉みほぐしていただき、施術後は身体が楽になります。また宜しくお願いします。

HAL様

楽になるというお言葉、大変励みになります。
    お忙しいと思いますが、またお疲れが溜まったときはいつでもご来店お待ちしてます。
    栗原

• マコトさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 12:42:21.0

手技の手数が豊富、色んな方向からアプローチしてくれました。力加減も絶妙でとてもリラックスできました。オイルネックとても気持ち良かったです。次はハンドも入れたいです。いつも有り難うございます。またお願いします。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

マコト様

いつもGoo-it!宮益坂店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    今回も右腰のお疲れがかなりピークきていたようですが
    施術後はだいぶ楽になったとの事で安心しました!
    お仕事忙しいと思いますが、疲れた時はまたいつでもご来店お待ちしております♪
    宇都木

• おのちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 07:20:13.0

肩、首、腰がつらく、頭痛もあったのですが、すっきりしました。圧の強さもちょうど良く、気持ち良かったです。ほとんど寝落ちしてました。
    またお願いしたいです。

おのちゃん様

大分お疲れがあったようですが、スッキリしたとのお言葉頂き安心いたしました。
    とてもリラックスして頂けたようで私も嬉しいです。

川島

• HALさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 16:34:38.0

いつもお世話なっています。
    身体に疲れを感じた時の救世主です!
    リーズナブルながら、しっかりした技術です。

HAL様

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    ただ、それに甘える事なく、技術向上に励んでまいります。

栗原

グイット 渋谷宮益坂口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー