3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ビューティーフェイス つかしん店   >

ビューティーフェイス つかしん店

ビューティーフェイス ツカシンテン

• 兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 つかしんひがしまち南館2F
  • 【阪急稲野駅】・【JR猪名寺駅】より徒歩5分 つかしんひがしまち南館2F【尼崎/伊丹】
    4.2

このさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 20:22:31.0

急な予約でしたがありがとうございました。
    肌のぴりつきもなくスッキリしました。

【前撮りや参列にも】白雪肌ブライダルシェービングコース 60分 ¥14,300

この様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿ありがとうございます!

接客、施術共に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります・・・!!
    リラックスできる時間を提供できるようこれからも精進してまいります☆

この様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 20:50:00.0

顔剃りをしてもらったので化粧のりがいいです!
    肩や肩甲骨も凝っていたので、マッサージもとても気持ちよかったです!
    今度は気になっている毛穴ケアも追加しちゃおうかなーと思います!

【初めてなら♪】お試しエステ&眉毛カット付シェービング 50分 ¥9,240→

• かずささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 18:30:30.0

要望に応じて 急遽 メニューを変更させてもらいました
    時間とか次の方に響き すみませんでした。
    久しぶりのエステ ねてしまいました。
    夜お風呂上がりにさわると ぷにぷにしていました

【人気No.1★】毛穴洗浄でざらつき改善♪オプション付お顔そり40分¥8,030→

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:42:02.0

Bシェービングを利用しました。肌もワントーン明るくなるし、眉も描きやすくなってよかったです。

hiro様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿ありがとうございます!

お顔剃りの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!
    産毛と一緒に古い角質もお取りしますので、つるつるお肌になってお化粧ノリも格段に良くなります☆

定期的にお剃り頂くことで、きれいなお肌状態をキープできます!
    お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいておりますので、
    ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• じゅんじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 19:14:56.0

気になっていたうぶ毛がすっきり綺麗になりました。
    小鼻がザラついていたので、毛穴洗浄をお願いして、仕上がりに満足しています。丁寧な施術でスピーディーでした。
    背中のオイルマッサージもとても気持ち良かったです。
    お化粧乗りも良くなり、また伺いたいと思います。

じゅんじゅん様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)
    仕上がりに満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います!

またお肌悩みございましたら、ご来店お待ちしております!

• みるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 21:06:49.0

大変気持ちよく仕上げていただきました。

【指定日(クーポン内容に記載)限定】ザラつき解消!毛穴エステ 30分¥6,050→

みるさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)
    みるさん様に満足して頂けたようで施術スタッフも大変喜んでおります!

今回は毛穴ケアして頂きましたが、他にも美顔コース、マッサージコースもございます。
    みるさん様にいつ来ていただいても満足して頂けるようにスタッフ一同心より施術させていただきます。

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:44:24.0

土日だったので、混み合ってました。
    丁寧に施術いただきました。

【9/7.8限定】眉毛カットで印象アップ♪うる肌シェービング 35分 ¥6,920→

まりも様の

先日はご来店頂きありがとうございます(^▽^)
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    日曜日にご来店と言う事で混み合っていたようですが、ありがたいコメントありがとうございます。
    どんな状況であっても、まりも様にリラックスして頂ける空間をこれからも心掛けいきます。
    お顔そりの周期は3週間~4週間ですので、定期的にしていただけるとよりよい状態を保てます。
    まりも様に又喜んで頂けるようスタッフ一同心より施術させていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。(^▽^)

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:16:28.0

初めて毛穴洗浄をしてもらいました。
    結果を見せていただきましたが自分の毛穴が汚すぎて驚きました。通って綺麗に継続していけたらなと思います。
    丁寧な接客と施術でとても居心地良かったです。

【つるピカ肌に☆】時短でお手入れ♪毛穴洗浄&シェービング 30分¥ 5,320

ミキ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    又、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)

毛穴洗浄の効果は感じていただけたでしょうか?普段のクレンジングでも落ちきれない汚れを超音波の力を使って浮き出させるので、お肌のごわつき等が緩和されます。定期的にして頂くと、より透明感のあるお肌に導いてくれます。
    又お顔そりの周期も3週間から1ヶ月と言われているので、ご一緒にしていただけるとより効果的です!
    これからの、ミキ様の綺麗づくりのお手伝いをさせて頂けたらと思います。スタッフ一同心より施術させていただきます(^▽^)
    ミキ様のまたのご利用をお待ちしております。

• びわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:53:55.0

シェービングはスチームを追加しました。
    ほわっと肌にあたたかく、とっても気持ちよかったです。心地いい時間でした。
    眉も希望を聞き綺麗に整えていただき、すっきりしました。ちょっとしたご褒美リフレッシュになりました。
    また行かせてもらいます!

【平日限定】選べるケア付き★速攻美白シェービング 30分 ¥4,000

びわ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉を整えて、お顔の産毛を剃るだけでもスッキリして癒やされますよね。
    びわ様のご褒美のお手伝いをさせて頂けてとても嬉しく思います!

お顔そりの周期は3~4週間となっております。
    びわ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

• ぴぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 17:11:28.0

顔そりですっきりしました。

ぴぴ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて良かったです(^^♪

また、お肌の事で気になる事ございましたら、いつでもお越しくださいませ!
    ぴぴ様のまたのご利用お待ちしております。

• あずきさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-09 06:08:04.0

眉カットとお顔そりしていただきました。眉はスッキリし お顔そりして肌は もちもちになりました。施術中はリラックス出来ました。いつもありがとうございます。

【平日17時迄限定】お悩み別!お手軽シェービング 35分 ¥5,500

あずき様
    いつもビュティーフェイスつかしん店を
    ご利用くださり、ありがとうございます(^▽^)/

お仕上がりを喜んでいただけて
    嬉しく思います!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またご予定がつきましたら、ご利用ください。
    あずき様のまたのご来店を心より
    お待ち致しております♪

• ちーかまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 19:22:22.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、時折痛みが無いかを確認しながらお顔剃りやピーリングをして頂き有難かったです。とても癒されたので、また予約して別のメニューも試したいなと思いました。

【お顔&襟元シェービング】イベントや脱毛前にも♪えり元美人☆ 40分¥6,820→

ちーかま様

先日はビューティーフェイスつかしん店にご来店頂きありがとうございます!
    また、丁寧な口コミありがとうございます♪ 大変励みになります(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる点ございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    施術にご満足いただけ何よりです♪
    今後も丁寧な施術・接客を心がけます!

ちーかま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 07:26:53.0

料金説明も施術も丁寧でした。
    雰囲気も穏やかで、リラックスして受けることができました。
    顔も眉毛もスッキリして嬉しいです。

きょん様

先日は、ビューティーフェイスつかしん店にご来店頂きありがとうございます♪
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

またとても励みになる口コミ投稿も、嬉しく思います(^▽^)
    リラックスして頂けた様子が伺え、良かったです★
    お顔の産毛は、3週間~4週間に1度お剃りして頂く事で常にツルツル素肌になりますのでオススメです(^▽^)

襟元の単品シェービングもご案内可能ですので、お買い物ついでにでもお気軽にお越し下さいませ。
    きょん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:34:00.0

顔のシェービングをお願いしました。オプションで選んだピーリングもマッサージも気持ちよかったです。いろいろ希望があって追加したため最初考えていたよりお値段は高くなってしまいましたがよかったです。店外の人の声だったり施術中よく聞こえてしまったので満足度星4つにしました。

【8/31限定】選べるケア付き★速攻美白シェービング 30分 ¥4,000

まきまき様

先日は、当店にご来店頂きましてありがとうござます♪
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

接客面・技術面共に満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今の季節は、お肌のゴワツキなども気になる季節ですのでお顔そりでスッキリしましたね(^▽^)
    クーラーで、インナードライになりやすくなりますのでしっかり保湿もお願いいたします!

またまきまき様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております!

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 21:20:25.0

スタッフさんの接客がとても感じが良いのでお肌は勿論、心身のリフレッシュを兼ねて定期的に通っています。
    使用したクーポンも初回だけでなく何回でも使えるのが嬉しいです。

【指定日(クーポン内容に)限定】小顔&美白♪選べる美顔器エステ30分¥6,050→

あんず様

先日はご覧頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も忙しい中ありがとうございます♪

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    ここか癒しの空間になれているのがとても嬉しく思います!

また疲れてきたら癒やされにお越し下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あけみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 23:54:28.0

久しぶりにお世話になりました。
    毛穴洗浄とシェービングでとてもさっぱりし、気持ちも
    リラックスできました。

あけみん様

先日は、つかしん店にご来店ありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)
    古い産毛と角質が除去されると、スッキリしますよね!
    皮脂や汗が毛穴に詰まり、ごわつきやすくなるので、定期的なケアをして頂くとストレスフリーなお肌になりますよ☆

あけみん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しておりますね

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 20:37:29.0

2回目の利用です。
    今回はナノシェービングを施術していただきました。
    スタッフの方は毎回丁寧でスムーズな施術をしてくださります。終わった後は顔も気持ちもスッキリしてとても満足です。また1ヶ月以内に行きたいと思います。

ゆい様

先日は、つかしん店にご来店頂きありがとうございました♪
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も嬉しく思います(^▽^)
    接客面・技術お仕上がりに満足して頂けたようで良かったです。
    これからも、ゆい様にリラックスした空間と美肌のサポートができるよう努めいて参ります。

ゆい様のご来店を、心よりお待ち致しております。

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 10:31:08.0

リンパマッサージとナノシェービングのコースに、小鼻角栓吸引をプラスしました。
    マッサージ、とても気持ち良くシェービングも肌がつっぱることも無くしてもらえました。

りこ様

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    リンパマッサージで、お顔から首周りまでスッキリしましたでしょうか?
    夏場は、皮脂油も溜まりやすく小鼻の角栓も詰まりがちになりますので定期的なケアがオススメでございます。

9月10月に、限定キャンペーンもご案内しておりますので是非ご利用下さいませ(^▽^)
    またりこ様にお会い出来る日を、お待ち致しておりますね

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 17:00:46.0

襟あし深剃りをしていただきました。
    親切、丁寧な施術で短時間でキレイになり、もっと早くに、すればよかったと思いました。
    また利用させていただきます。

ひまわり様

先日は、ビューティーフェイスつかしん店にご来店頂き、ありがとうございました!
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

また嬉しい口コミ投稿も励みになります(^▽^)

お買い物ついでにでも、またお越し下さい♪
    首元がスッキリしてると、気分も上がりますよね!

また、ひまわり様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ちなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:44:42.0

顔剃り初体験で緊張していましたが
    丁寧な接客、施術で
    すごくリラックスできました。

マッサージ気持ちよかったです。
    顔剃りも終わった後からいつもとお肌が違いました。
    大満足です。

ちなみ様

先日は、ビューティーフェイスつかしん店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

初のお顔そりで、効果に実感して頂きとても嬉しく思います(^▽^)/

これからも、ちなみ様にリラックス出来る空間を提供できるよう頑張ります!
    また肌のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

ちなみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しておりますね

• ともぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 17:04:48.0

いつも、季節や状態に合った提案をしていただきありがとうございます。今回も、襟足のシェイビングの提案、本当にありがたかったです。また、よろしくお願いします。

ともぞう様

先日は、ビュティーフェイスつかしん店にご来店頂き誠に、ありがとうございます♪
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)
    夏は、お肌がインナードライになりやすいのでべた付きが気になる季節ですが、たっぷり保湿をお願いいたします!

首元も単品でのお剃りも出来ますので、お買い物ついでにでも是非お越し下さいませ♪

ともぞう様にお会い出来る日を、心よりお待ち致しておりますね!

• 菊ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:49:00.0

毎月一回のリラクゼーションを、指定日限定のクーポンで楽しんでいます。これからも続けたいと思います。

菊ちゃん様

先日は、ビュティーフェイスつかしん店にご来店頂き誠にありがとうござました(^^♪
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

またお忙しい中、口コミ投稿も嬉しく思います!
    菊ちゃん様の毎月一回のリラクゼーション、リラックスして頂けるようこれからも精進してまいります。

菊ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 15:10:48.0

顔そりをしてもらうと、メイクのノリも良くなって気分上がります。いつもありがとうございます。

hiro様

先日は、ビュティーフェイスつかしん店に来店頂き誠にありがとうございました(^▽^)
    また、口コミ投稿も嬉しく思います!

お顔剃りは3週間周期を目安に続けて頂くことで
    代謝の促進にもつながりおすすめしております!
    またご利用頂ければ幸いです☆彡

hiro様のまたのご利用を、心よりお待ち致しておりますね

• どんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 06:14:30.0

時間があまりなかったので、短いコースでお願いしましたが、しっかり丁寧に仕上げて下さって、とても満足です。
    また時間のある時は、ゆっくりできるコースも受けてみたいと思います。

どんちゃん様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

接客、施術共に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)

ぜひまたご利用くださいませ!

どんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• ・さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 06:32:30.0

ブライダルシェービングを担当していただきました。仕上がりがとても満足です。シェービングしていただいた肌は赤くなったりしないし、ワントーンもツートーンも明るくなった気がします。ただわたしが聞いてなかっただけですが、背部やうなじのシェービングはあっても肩やデコルテ下の部分は含まれていないので確認したほうがよさそうです。

・様
    先日は、数あるエステサロンの中、ビュティーフェイスつかしん店に
    ご来店頂きありがとうございました!!
    大切な日のケアに当店を選んで頂けて、嬉しく思います(*^-^*)

この度はおめでとうございます!

その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

お剃りする箇所をきちんと確認できておらず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    以後気を付けてまいります。

是非また、落ち着きましたらお顔剃りをご利用下さい!

・さまのご予約お待ちしております(^▽^)

• あっささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 19:14:55.0

普段あまり口コミは書かないのですが、今回、凄く良かったなと感じていて、直接言えなかったので書かせて頂きます。
    丁寧な接客で、迷っていたら詳しくご説明頂き、施術中も凄く気持ちよかったです。
    サービスもしてくださっていましたし、お値段も出しやすくて、また来ようと思いました。
    今度はお顔剃りが気になっているのでそちらで行こうかなと思っています♪♪(3種類の中の他のものもきになりますが…)
    ありがとうございました、またお願いします!

あっさ様

先日は、ビュティーフェイスつかしん店のエステオンリータイムにご来店頂きありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
    筋肉運動をおこしてくれるアリーヴォ美顔器で、お顔周りスッキリしましたね!
    他、エステコース色々ございますのでお気軽にご相談下さいませ。

お顔そりも是非!お得なクーポン配信しておりますので、ご利用下さいませ♪

あっさ様にまたお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております

• kimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 01:02:55.0

スピーディーかつ丁寧な施術と、オプションや追加料金に関わるしつこい勧誘などは無く、気軽に利用できるお店だと思いました。

【お顔&襟元シェービング】浴衣や脱毛前にも♪えり美人☆  40分 ¥6,820→

kim様

先日は、数ある中からbeautyfaceつかしん店にご来店頂きありがとうございます!
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

また嬉しい口コミ投稿も、大変嬉しく思います(^▽^)★
    お顔そりは、3週間~4週間に一度して頂く事で常に美肌を保つ事ができますのでオススメでございます。

エステや単品メニューでのご案内もしておりますので、お買い物ついでにでもお気軽にご来店下さいませ!

またのご利用を、心よりお待ちしております♪

• かえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 16:05:42.0

ヘッドスパで利用しました。
    とてもリラックスできて仕上がりは気持ちよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

【極上の癒し♪】5分で爆睡!?★超音波ドライヘッドスパ 20分 ¥3,630

かえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

Hスパでリラックス出来たようで大変嬉しく思います^^
    当店ではエステメニューも充実しておりお得にエステが体験できる日もごさいますので
    お日にちが合いましたらまた癒やされにご来店頂けたらと思います!

かえ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 11:55:42.0

久しぶりに伺ったのですがとても丁寧に施術して下さり嬉しかったです。肌もモチモチになりました。

ayu様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

肌がもちもちになったと言う事が大変うれしく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴ケアとお顔そりでお肌のトーンも上がったのではないでしょうか?
    当店では3週間~1ヶ月に一度のお顔剃りをオススメしております。
    お肌のターンオーバーも整いもちもち肌も保てます^^

ayu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• 夏海さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:54:05.0

スピーディーに施術をしてくださった後に剃り
    残しがないかを丁寧に確認してくださいますので
    おかげでいつもキレイになった肌を見て気持ち
    良く帰れます。いつもありがとうございます。

夏海様

忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

技術面でご満足頂ける様子が伺え大変嬉しく思います^^
    どのスタッフが入ってもご満足頂けるようこれからも精進いたします!

夏海様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

ビューティーフェイス つかしん店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー