2回目の来店です。
とても丁寧な対応でした。
自分でするシェービングとは全然違って、剃っていただいている時も気持ちよかったし、仕上がりも満足でした!お肌ぷるぷるになりました。
またぜひお願いしたいです!
【8月☆紫外線アフターケア】ビタミンCイオン導入お顔そり ¥8,730→
りょん様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もとても励みになります(^▽^)
お顔剃りの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
産毛と古い角質がとれるだけでお肌も明るくなりますよね♪
お顔剃りは3週間から1ヵ月での周期をおすすめしております
定期的にお剃りすることで、お肌を常に清潔な状態に保つことができ、トラブルの少ないお肌に繋がります
他にもお顔剃りと一緒になったクーポンもございますので是非お試しください!
りょん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
眉毛の形も何度も確認してくださり、施術中も気持ちよく、とてもリラックスできました。
肌もモチモチになり、大満足です(^^)
【NEW】モコ泡毛穴洗浄+眉毛カット付きシェービング 40分 ¥5,100→
nico様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
その後のお肌の調子は、いかがですか?
施術中、nico様にリラックスして頂けたようで、施術スタッフも喜んでおります。
お顔剃りの周期は3週間~4週間がベストです!
定期的につづけていただけると、より良い状態を保つことができます。
nico様にいつ来ていただいても満足頂けるように、スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な接客ありがとうございました
シェービング後、顔色が明るくなったような気がします
仕上がりもよかったです
次回もよろしくお願いします
【8/17迄】化粧崩れ対策☆産毛除去でメイクキープシェービング40分¥6,920→
やまちゃん様
先日は、ビューティーフェイスつかしん店にご来店頂き、ありがとうございました♪
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
また眉山お剃りさせていただきましたが、メイクのしやすさなどお変りないですか?
気になる点ございましたらご相談くださいね(^▽^)/
お顔剃りをすると産毛や古い角質が取れてお肌がツルツルになってお化粧ノリが良くなりますよね
定期的にお顔剃りをするとお肌を清潔に保てます。
やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しておりますね♪
久しぶりにして頂きましたが、前回と変わらず良かったです。またお願いします。
Yuki様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございます♪
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
お顔剃りの周期としましては、3週間~4週間をお目安にご来店いただきますと、つるすべ感がより持続いたします。お剃りの後は、保湿をたくさんお願い致します♪
Yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)
担当スタッフさん、ありがとうございました。とってもきれいにシェービングしていただき嬉しいです!!
まなりん様
先日は、当店のご利用いただきありがとうございます。
又お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
当日は、色々お話しありがとうございます。私も楽しく施術させてただきました。
その後のお肌の調子は、いかがですか?
今年は色々忙しかと思ますが、是非伊丹店にもおこしくださいませ。
まなりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
かなり久しぶりに来店させていただきましたが、以前と変わらず丁寧に対応してくださってよかったです!
ゆ様
いつもビューティーフェイスつかしん店にご来店頂き、誠にありがとうございます(^▽^)/
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
施術に満足頂けて良かったです。
お得なメニューもたくさんございますので是非ご利用下さいませ
お顔そりでお肌のトーンアップやお化粧ノリを良くしたり、見えないところのムダ毛を剃り、夏に向けて一緒に頑張りましょう♪
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^▽^)/
泡モコとても気持ち良かったです 丁寧に施術して頂き気にいっています お肌がもちもちになりました 最後にベットも起きあがり易くして頂き楽ちんでした ありがとうございました
anoka様
この度はビューティーフェイスつかしん店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけたようでとてもうれしく思います!
泡モコお顔が包まれているような感じがすると大人気です♪
お剃りの後は美容液やお化粧水の浸透率が上がっていますのでパックなどでしっかりホームケアしてください♪
他にも様々なメニューをご用意しておりますので是非お試しくださいませ。
anoka様のまたのご利用お待ちしております。
スタッフさんの対応もよく、シェービングがとても気持ちよくて、満足しました。
ジュン様
先日は、beautyfaceつかしん店にご来店頂き誠にありがとうございました(^▽^)/
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
7月限定コース満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います!
特典のヘッドマッサージも、頭皮の血行を促進し、心身のリラックス効果をもたらす 施術です♪
日常的に取り入れるとさまざまなメリットがあります!
単品メニューもご用意しておりますので、是非お試しください。
お顔剃りは、3週間~1ヶ月に一度のお手入れがオススメでございます!
またのご利用を心よりお待ちしております!
肌のトーンが上がって、お手入れ中もとても気持ち良かったです。
【3連休限定】つるスベ美肌☆毛穴洗浄エステシェービングコース45分¥9,240→
まあこ様
先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しいところ口コミ投稿も、ありがとうございます。
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
まあこ様に、気に入って頂けたようで施術スタッフも喜んでおります。
お顔剃りの周期は3週間~4週間がベストと言われております。
定期的にお得なクーポンも載せさせて頂いておりますので、是非又試して頂けたらと思います。
まあこ様のまたのご来店をお待ちしております。
眉毛のかたちなど
何度も確認したして
丁寧にしてくださいました。
ババール様
先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
又お忙しいところ口コミ投稿も、ありがとうございます。
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?眉は形キープされていますか?
眉の形で8割印象が決まると言われています。
3週間から1ヶ月で気になり始めるかなと思います。
次回来ていただいた時にも、しっかりと確認させていただきながら施術させて頂きます。
ババール様のまたのご来店をお待ちしております。
待たされることなくサービスが受けれます。
提案はしてくれるけど勧誘はありません。
丁寧に接してくれます。
私はリラックスしたいので,最適です
【平日限定】選べる特典付き★速攻美白シェービング 30分 ¥5,650→
くんきょん様
先日はビューティーフェイスつかしん店にご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、3週間~1ケ月に一度のお顔剃りがオススメです♪
お顔のマッサージや毛穴のケアなどのメニューもございますので、お顔剃りと合わせて是非ご利用下さい!
なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
くんきょん様のまたのご来店をお待ちしております。
初めてでしたが、やさしくカウンセリング、施術して頂きました。
次の日の化粧のノリが違うと実感しました。
ただ、スタッフさんが忙しい感じでバタバタしてて落ち着かなかったです。
それ以外は良かったです。
【初めてのエステなら♪】トライアルシェービングコース 50分 ¥9,240→
ゆんちゃん様
先日は、数ある中からbeautyfaceつかしん店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
またリラック出来る空間をご案内出来ず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
お仕上がりに関して、お顔剃りの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!
産毛と一緒に古い角質もお取りしますので、つるつるお肌になってお化粧ノリも格段に良くなります☆
定期的にお剃り頂くことで、きれいなお肌状態をキープできます!
お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいておりますので、
ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)
口コミもご投稿ありがとうございました。
ゆんちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております。
ブライダルのためのシェービングをお願いしました。日程的にパッチテストをせずの施術だったのですが、赤みが出ていないか丁寧に確認しつつしてくださって、とっても気持ちよかったです。
【前撮りや参列にも】白雪肌ブライダルシェービングコース 60分 ¥14,300
さきえ様
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
接客・施術・お仕上がりに満足頂けた様でとても嬉しく思います!
他にも沢山のメニューを用意しております♪
定期的に来店頂きますとお肌のキレイが保てますよ♪
またお会い出来る日を楽しみにしております(^▽^)/
結婚式の前撮り前に施術していただき、当日は良い肌で迎えることができました!ありがとうございました!
じゅん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
技術、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
そのようなお言葉、とても励みになります♪
3週間から1ケ月の周期でお顔剃りするとお肌を常に清潔な状態に保つ事ができます
肌質の改善にも繋がりますので是非続けて下さい!
じゅん様のまたのご来店をお待ちしております♪
スタッフの方が遅刻されてスタート時間が遅れました。
プラスで小鼻ケアもお願いしましたが、全体的にあっという間に終わり、効果もいまいちの様な気がしています。
もう少しゆっくり過ごしたかったです。
【月末限定】化粧崩れ対策☆産毛除去でメイクキープシェービング40分¥6,920→
yyy様
先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミ投稿も、ありがとうございます。
スタートが遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様お一人お一人の肌質や肌悩みをしっかり捉え、より効果を実感頂けるコースのご提案に
努めさせて頂きます。
今まで自分で顔そりや眉毛のカットをしていましたが思い切ってプロにお願いしよう…と選ばせてもらいました。スタッフの方も優しくカウンセリングでも笑顔で丁寧に対応してくださいました。要望もしっかりと聞いてくれて仕上がりは大満足です。普段仕事でほったらかしてましたが、良いリフレッシュにもなりぜひ月一でお願いしたいです。
翌日の化粧ノリもよく大満足です!ありがとうございました。
まみお様
先日は、数ある中からbeautyfaceつかしん店にご来店頂き、ありがとうございました♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お剃りの後は美容液などの浸透がいつもより良くなっていますのでパックなどのホームケアをお願いいたします。
まみお様のまたのご来店をお待ち致しております。
いつも自分へのご褒美で利用しています。無理な勧誘が、なく自分のペースで通えるところぎお気に入りです!今回もリフレッシュできました!ありがとうございます!
【平日17時迄】お悩み別に選べるケア付き♪お手軽シェービング 40分¥7,610→
はる様
先日はビューティフェイスつかしん店にご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
ご褒美に当店を選んでいただき、大変嬉しく思います♪
またお得なクーポンなどご案内しておりますので、チェックしてみてくださいね☆
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております
久しぶりのシェービングで肌がツルツルになりました。ゆったり気分で過ごせます。
あっこさん様
いつもbeautyfaceつかしん店にご来店頂き、誠にありがとうございます(^▽^)/
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
お久しぶりのお顔剃りスッキリ出来た様子が伺え大変嬉しく思います♪
暑くなり、汗などでゴワツキやすいので、定期的なケアがオススメでございます!
またお得なクーポンもご案内しておりますので、是非確認してみてくださいね!
あっこさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
昨日は、とても、綺麗にしていただきありがとうございます!
唇プルプルになり、雨で憂鬱な気分も吹きとびました!!
またよろしくお願いします(^^)
☆ウィッツイ☆様
また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
仕上がりに満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
お顔剃り後のお肌は美容液成分の浸透力が高まりますので
いつも以上にたっぷりと保湿していただけると幸いです♪
お顔剃りの周期は3~4週間がオススメです!
☆ウィッツイ☆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
毎月1回のリフレッシュの為に通っています。予約する際にメニューに悩むことがありますが、当日、相談に乗ってもらっているので安心しています。
菊ちゃん様
いつもつかしん店をご利用頂き、ありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿も、大変励みになります(^▽^)/
他にもたくさんのメニューをご用意しておりますので
是非またご利用くださいませ。
菊ちゃん様に合ったメニューをご案内させていただきます。
菊ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
シェービングにエステの施術と、とてもリラックスができました。
両方の施術の相乗効果もあり、お肌つるつると、翌朝の化粧ノリが抜群によくなりました。
暑い季節となり、髪の毛を結ぶことが多くなり、うなじが気になっていたので、襟深そりできれいに整えて頂きありがとうございました。
また次回伺うのを楽しみにしております。
【人気No.1★】毛穴洗浄でざらつき改善♪オプション付お顔そり40分¥8,020→
とまともこ様
先日は、ビューティーフェイスつかしん店にご来店頂きありがとうございました♪
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
接客、お仕上がりに満足して頂けた様子が伺え多変嬉しく思います(^▽^)/
暑くなり、髪もアップにする事が増えてきますので、是非定期的なお剃りがオススメでございます!
気温差が激しく体調も崩しやす、肌トラブルも多くなっているかと思います。
お剃りした後ですので、紫外線吸収もよくなっておりしっかりUVケアをして、バリア機能をUPしてくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/
シェービングをしました 化粧ノリもよく
顔がワントーン明るくなりました 次回もお願いします
やまちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがですか?
シェービングでツヤツヤになられましたね!
肌色がトーンアップして化粧ノリが良くなると気分も上がりますね♪
またお時間作ってぜひお越しくださいませ!
やまちゃん様の次回のご予約をお待ちしております!
久しぶりのシェーピング
やった後は気持ちいいですー
お肌さっぱり
月一回ぐらいはしたいですがねー
みっちゃん様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術、仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/
お顔そりの周期は3週間から1ヵ月をおすすめしております
定期的にお顔そりをすることでお肌を清潔な状態に保つことができ、トラブルの少ないお肌に近づきます(^^♪
他にもお得なクーポンやキャンペーンメニューございますので是非お試しください!
みっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
マッサージ、毛穴洗浄付きの顔剃りを試してみました。
リラックスでき、気持ち良い時間でした。
眉や顔の仕上がりはいつも通り良い感じです。
メイクしやすくなるのが助かっています。
【5/24.25限定】マッサージ付☆毛穴洗浄&お顔そり 50分 ¥9,240→
あばりん様
先日は、ビューティーフェイスつかしん店にご来店頂き、ありがとうございました(^▽^)/
また嬉しい口コミ投稿も兼ねてありがとうございます!
さっそくお顔そりの効果を実感して頂けた様子が伺え嬉しく思います。
余分な産毛や角質が無くなる事で、美容液の浸透力も良くなります。
お顔剃りの周期は、3週間~4週間に一度のペースがオススメです。
またのご利用を心よりお待ちしております(^▽^)/
始まる前にコースの説明があり、重複内容について教えていただきました。予約時はセットメニューがたくさんありわかりにくいところもありますが、施術前にきちんと説明してくださるので安心です。
つかしんの中にあり通いやすさが1番気に入っているところです。
いつも毛穴洗浄のゴミがすごくてゾッとしてます。終わるといつもスベスベなのでやってよかったです。
me-san様
その後、お肌の調子はいかがですか?
メニューがいろいろあり、分かりずらく申し訳ございません。
これからもしっかりご説明させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます!
施術後、スベスベになられてよかったです♪
定期的に毛穴洗浄をされていても、毎日お化粧されたり、日焼け止めなどを付けておられると結構汚れが残っていたりしますので、ぜひコンスタントにお手入れにお越しくださいね!
me-san様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつもどのスタッフさんも対応が良くて気持ち良く利用させていただいてます!
【エステ】透明感アップ★ツヤモチ肌コース 40分 ¥7.700
Kei様
いつもbeautyfaceつかしん店にご来店頂きありがとうございましす♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
これからも満足ていただける接客を心掛けて参ります!
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
お顔剃り後のお肌は美容液成分の浸透力が高まりますので
いつも以上にたっぷりと保湿してくださいね★
Kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
心地よく背術受けられました!
【シェービング】ピーリング付♪つるっつるたまご肌 40分 ¥6,810→
にゃまこ様
つかしん店をご利用頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿も、大変励になります(^▽^)/
他にもたくさんのメニューをご用意しておりますので
ぜひまたご利用くださいませ!
にゃまこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております★
久しぶりに利用させていただきました。
顔のシェービングの際は、ニキビがあるところは優しく、丁寧に剃ってくださり、仕上がりも大満足です!
翌日の化粧ノリも良かったです(^^)
急な予約にも、親切に対応していただき、感謝です!
また、よろしくお願いします!
【5/21.22☆3名様限定】眉毛カットで印象UP♪潤い肌シェービング40分¥6,920→
nico様
先日は、ビューティーフェイスつかしん店にご来店いただきありがとございました♪
お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
接客、技術ともにご満足いただけてよかったです。ありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
汗ばむ季節になってくるとエアコンの風や汗などでお肌も
乾燥しやすくなりますのでこまめに保湿をしていただければと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております(^▽^)/
いつも利用させていただいてます。いつも丁寧に仕上げてくださるので今後とも通いたいと思います。
【5/19.20☆3名様限定】眉毛カットで印象UP♪潤い肌シェービング40分¥6,920→
ひーちゃん様
いつもつかしん店をご利用頂き、ありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿も、大変励になります(^▽^)/
他にもたくさんのメニューをご用意しておりますので
ぜひまたご利用くださいませ!
ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しておりますね
久しぶりで,緊張していましたが,丁寧に対応してもらいました。
【平日限定】選べるケア付き★速攻美白シェービング 30分 ¥5,650→
たっちゃん様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました♪
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
接客面満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います(^▽^)/
これからも、リラックス出来る空間を提供出来るよう努めて参ります!
お顔剃りは、3週間~1ヶ月周期がオススメでございますのでまたのご利用お待ちしております。
ビューティーフェイス つかしん店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー