家で全然運動してないのに1週間で3キロも痩せました!
毎回楽しくお話しながら施術してくれるので行くのがとても楽しみです!モチベも上がります!
【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 新宿総本店からの返信コメント
かな様
この度は口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
満点評価とっても嬉しいです(^▽^)
スタッフの接客面や、コースを受けての効果実感など気に入って下さってとても嬉しく思います。
かな様の行っているおコースはスリムのおコースの中でも特に人気の骨盤コースになります。
痩せたい所に直接アプローチをしながらお身体の土台である骨盤を整え全身の巡りケアをし、元から備わっている身体のポテンシャルを生かしてダイエットができるおコースになります。
また、お家でお飲みいただいている酵素ドリンクも腸内環境の改善や排出、筋肉アップなどの効果もあり、お家でもサロンでもしっかり終わりの見えるダイエットができるものになっております。
どれも学会で効果認をめられたおコース/ホームケアになっておりますので、これからもかな様の理想のお身体を目指して頑張ってまいりましょう♪
スリムビューティハウス新宿総本店
いつも身体の不調や改善したいところを相談しながら施術してもらえるので嬉しいです
スタッフの方々には毎回気持ちよく迎えてもらえます。
今回は、特典のインフィニティコース1回の施術を受けました。
EMSや多岐にわたる機能があるというマシーンですが、裏腿に当てているにも関わらず骨伝導で耳元まで感じたことは非常に興味深い体験でした。
月1.2回の癒しとして施術受けてます。
私はサロン施術のみなので体重はほぼ減ってはないですが、身体への意識維持と大好きな施術内容なので回数契約して通ってます。
ただ、やはりエステなのでお高めなので、回数終わったらまたお金貯まってからしか来れないのが残念です
どのスタッフさんも明るく元気な方々が揃っています。
丁寧な施術とともにしっかりした知識で美容や身体について色々とアドバイスもしていただけるので有り難いです。
マッサージは格別なのでオススメです。即効性ありです。
カッピング効果について丁寧な説明をしていただけるので安心して受けられます。施術後は身体が軽く感じます。
美容とストレスに効果を実感できます。
いつも良くしていただいております。よろしくお願いいたします。
足が痩せないことが悩みで通っています。毎回、施術後に脚がスッキリして軽くなったのを感じていま。またスタッフさんも丁寧に説明してくれて、店内も清潔で落ち着いた雰囲気でリラックスできる点も嬉しいです。
エステと聞くと敷居が高いイメージがありましたが、ここはスタッフの皆さんがどの方もとても親しみやすく、初心者の私でも安心して利用できる環境が整っていました。体験の時から丁寧にご対応いただいて、ダイエットに向けたモチベーションもよりアップしました。内装も綺麗でテンションが上がります。
結果も着実に出てきていて嬉しいです。
店内が綺麗で居心地がいいです。
施術内容も自分に合っている感じがして良いと思います。
あみ様
この度はスリムビューティハウス新宿総本店の口コミにご投稿頂きありがとうございます!
これからも居心地の良い空間づくりとお身体に合わせた施術でご案内させて頂きますので一緒に頑張りましょう(^^)
スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同
12回コースで契約しました。
もうすぐ12回通い終わるのですが、どれだけ変われるか楽しみです!!
スタッフさんもみんな優しく、丁寧に施術してくれるので安心しておまかせ出来ます。
残りもよろしくお願いします!
んぽちゃむ様
いつもお忙しい中
スリムビューティハウス新宿総本店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
んぽちゃむ様は、ご入会時から筋肉量800g増えており、体脂肪率は3%ほど減ってきております!
いつも全身の筋肉運動等も頑張ってくださり筋肉も着実に付いてきましたね!
基礎代謝も上がっているので燃焼力も付いてきております^_^
コースは残り1回になりますが、もっとお腹や腰回り落としていけるよう頑張って参ります!
次回も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス新宿総本店
運動も食事制限もせずにウエスト-10cm。
毎回1kgを施術で落としていただき着実に体重も減っていて嬉しいです。
S様
ウエストマイナス10センチすごいです!!
お体重も着実に減っていて嬉しいです(^^)
これからもお身体と目標に合わせてお手伝いさせて頂きます!
スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同
週に1回ペースで通っていて、何もしなければ増えていく一方の体重が少しずつ落ちていっています。
わたしが好きな施術について書かせてもらいます!
◯カッピング
肩や背中の張りがすごいので、めちゃくちゃ気持ち良いです!
やったあとに「◯◯に色が濃く出てるから▲▲が疲れてますね」と伝えてくれるのでわかりやすいです。
やったあとは汗かきやすくなるっていうのも好きなポイントです!
◯セルライトケア
とにかくゴリゴリやってくれます!!
最初は痛いけど、慣れてくると気持ちいいです。
セルライトだけじゃなくて、浮腫も改善してくれるのかな?
終わったあとはすっきりします。
◯ヒートマット
発汗!!!!!!
普段、サウナにでも行かなければ大量に汗をかくことって少ないので、ラストのヒートマットは全ての悪いものが落とせる気がして好きです。
私の時間がなくて入れない日がありますが、入れた日と入れなかった日のからだのテンションが相当違います。
他にも好きな施術がありますが書ききれないのでここまでにします。
これからも通い続けて、いま1番気になっている脚痩せ頑張ります!
momo様
お好きな施術の紹介を詳しくしてくださりありがとうございます( ´ ▽ ` )
とっても好きでいてくださっているのが伝わってきます!
これからもお身体と目標に合わせて結果を出していけるようお手伝いさせて頂きます☆
もっともっとスリムとスリムの施術を好きになっていただけるよう一緒に頑張ります!
スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同
通い始めて今月で1年経つところです。月に2回から3回程度通っています。1年前よりだいぶ体調が改善し、自分自身のカラダと向き合えるようになりました。
いつも明るく丁寧な施術をしてくださるスタッフのみなさんに感謝です。
たろうくん様
いつもスリムビューティハウス新宿総本店にお越しいただきまして誠に有難うございます。
全体的にも痩せてきておりますが、特にお腹わまりがやせましたね!
骨盤周りの筋肉を鍛えてるので下腹部などラインも綺麗に仕上がってます!
筋肉強化しつつ、この夏減量もスピードアップしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
施術をした前と後の違いがすごいです!
ヒートマットがあったかく、またスタッフの技術で、施術中眠くなってしまうほど気持ちいです。体重や体脂肪、筋肉を毎回測定するので、前回とどのくらい変わってるか変化を見ることができます。その日の体調や気になってる部位を相談すると、その時に見合った施術プランを考えていただけるので、とてもありがたいです
うー様
いつもスリムビューティハウス新宿総本店にお越し頂きありがとうございます!
むくみと冷えがお強いですが、お身体も変わってきて下半身も痩せてきて頑張って頂いてますね!
次回もしっかりお手入れさせて頂きます!
楽しみにお待ち致しております!
いつもお世話になっています。
今回エステ後に計測した結果、800g落ちていました。
毎回丁寧に対応していただき通いやすいです。
いかな様
いつもスリムビューティハウス新宿総本店にお越し頂きありがとうございます。
夏の大きいイベントも終わり、この度はお疲れ様でした!
お背中も綺麗に仕上がりましたね!
今後はしっかり脚やせで目標変えて結果出していきましょう!
次回も楽しみにお待ち致しております!
最後に体を温めてもらうメニューがあるのですが、前回はなんだか温まらないなと思っていて、気のせいかなという感じだったんですけど、今回してみて確実に前回の温かさと違いました。
説明が難しいですが、スタッフさんによって対応が大きく変わるなという印象です。
コースが終わるまでに反り腰が治るといいなと思います。
たくれん様
温めのメニューに関して外気温の状況で夏対応の温度調整をさせて頂いている旨ご説明不足大変申し訳ございませんでした。
反り腰のケアと目標に向けて精一杯お手伝いさせて頂きますので引き続き骨盤の筋肉をしっかり鍛えていきましょう☆
スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同
施術後の肌は明るくなり、化粧のノリもとてもいいです。
マシーンを使っての施錠はもちろん効果がありますが、クレンジングの段階からスタッフの手による施術が気持ち良く大好きです。確かな技術だけではなく、その人柄も含めて信頼し通っています。長年通っていますが、年齢を重ねるほど肌の状態は良くなっています。
クリン様
この度は口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
前回も施術後のお肌はトーンが上がり引き締まりましたね^_^
クリン様お家でもフェース化粧品をご愛顧いただき頂き、またケアもしっかりして頂いているため
年々お肌が若返り、最近は特に乾燥が改善されてきました!
またクレンジングから施術気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
今後もクリン様のお背中、お肌メンテナンスケアともに、居心地のよいサロンを作りを努めて参りますので末永く宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス新宿総本店
いつもお世話なってます!
ゆっくりできて、体も軽くなって帰れます。
かな様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
着々と体重も減ってきてますね!
サロンが癒しの時間になって頂けていたら嬉しいです。
これからもしっかりご来店時に落として参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
今年2月から始めて6ヶ月経った今、ウエストが-3cm落ちました。
内臓脂肪も下がり、同時に筋肉量や基礎代謝も上がってきました。
モチベーションの一つとして、エステティシャンのみなさんの並並ならぬやる気です。
エステでいただいたアドバイスをもとに、エステの日以外は
自宅でも継続できるよう取り組んでいます。
こと様
いつもスリムビューティハウス新宿総本店にお越しいただき誠にありがとうございます。
いつもお忙しい中でもお時間見つけて頂き月2ぐらいのペースでゆっくりではありますが着実に落ちてきてますね!
いつもお時間作って頂きありがとうございます。
ウエストは落ちてきて今は背中ですが、次の採寸では背中の変化もたのしみにですね!
これからもしっかりお身体ケアして参ります!
次回も楽しみにお待ち致しております!
いつもご丁寧な接客をありがとうございます。
自宅での体型維持の方法を教えてくださったり、
お店ではマシーンやマッサージでセルライトを流してくださり、おかげさまで少しずつ変化を感じています!
今年で卒業できるよう頑張ります!
さと様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
さと様ご自宅でのインナーマッスルケアのおかげで
サロンで解した脂肪の維持ができるようになり
セルライトの凸凹感も柔らかくなってきました^_^
柔らかくなった脂肪はインナーマッスルで燃やして維持です!!
筋肉は一生ものになりますので
今年で足痩せ!ダイエット卒業しましょう!!スタッフ一同全力でサポート致します!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス 新宿総本店スタッフ一同
いつもサロンは清潔です。
人によって1度の施術で1キロ以上の減等の口コミを目にすると驚きます。
コースの終わりが近づいていますが、むくみとの戦いが課題です。
マリリン様
いつもスリムビューティハウス新宿店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
マリリン様は1回の落ちはもっと落としていきたいですが、着実に体重も減っておりますね!!
今時期はご体調に合わせてヒートマットの入り方も温度を下げたりできますのでご体調無理なく1課の落ち以上に継続しての結果が大事になります!
痩せて来てる分浮腫みは本当に課題になりますので今後ともしっかりケアして参ります!
次回のお来店も楽しみにお待ちいたしております!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
体重、筋肉量、内臓脂肪など細かく計測してくれるので変化が見えて助かります。
のしこ様
この度は口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。
満点評価とっても嬉しいです!
季節や気温の些細な変化でもお身体の内面は全然違います。
日々変わっていく筋肉量や脂肪量、浮腫み方など、それぞれの変化の仕方によって施術の内容は変わってきます。
同じ骨盤のおコースでもツボの感じ方、マッサージの指圧力など、のしこ様のお身体データに則って行わせていただいております。
スリムビューティハウスのおコースはどれもしっかりと学会で結果が証明されたおコースになっておりますので、日々変わっていくお身体と向き合いながら健康的にダイエットしていくことができます。
今後ものしこ様のお身体がより健康的に且つ綺麗に理想へ近づける様にスタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します(⌒∇⌒)
スリムビューティハウス新宿総本店
いつも丁寧に施術していただけてとてもありがたく思っています。
少しずつではありますが効果も実感できているので、モチベーションも維持しつつ引き続き努力できたらなと思っています。
ゆうこ様
この度は口コミご投稿頂き有難う御座います。
スタッフの施術を気に入って下さりとても嬉しく思います。
また、効果もご実感頂けて嬉しいです。
誰かと二人三脚で頑張ると躓きかけてももうひと踏ん張りと頑張れたりしますよね(⌒∇⌒)
ゆうこ様にとってそのパートナーがスリムのスタッフであれば嬉しいなと心から思っております。
スタッフにも優しく接して下さるゆうこ様のお身体は最初に比べ浮腫みも減ってきて見た目にもしっかり出てきておりました。
月一分かりやすいようにデータを出させて頂いて、一緒にダイエット経過を見ていくことで今後更にご実感頂けるかと思います。
これからもしっかり結果に向き合ってサポートさせて頂きますのでスリムビューティハウス新宿総本店を宜しくお願い致します。
またお待ちいたしております♪
スリムビューティハウス新宿総本店
本格的なエステに行くのは初めてだったので、興味のあったそう身エステを予約。
洗練された空間で心地よく過ごすことができました。
そう身を本気で目指す場合はお世話になりたいと思いました。
【人気No.1】45周年記念!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥3000
みさ様
この度は口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。
数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス新宿総本店を見つけて予約下さり、とっても嬉しいです。
初めてのエステとのことで、新宿総本店はいかがでしたでしょうか?
スリムビューティハウスは創業当初からモニター様のデータをもとに学会発表を行ってきました。
代名詞となる骨盤ダイエットではお身体の内側から綺麗に、リバウンドのしにくいお身体を作るべくスタッフ一同サポートさせて頂いております。
その他にも新宿総本店に濱軽く個性豊かなスタッフが在籍しておりますので、
みさ様がまたダイエットを頑張りたいと思って下さった暁には是非スリムビューティハウス新宿総本店でスタッフ一同お待ちいたしております。
よろしくお願いいたします(^▽^)
スリムビューティハウス新宿総本店
カッピングに興味があり体験に申し込みました。痩せたい気持ちはありつつ、どちらかと言うと凝り固まった筋肉と脂肪を解したいという気持ちでした。これまでにもエステ痩身の契約経験があり、あまり効果が無かったことから今回も正直そこまでの期待はしてませんでした。ですが、週1ペースで通って1ヶ月で体重3キロ減、体脂肪率も4%ほど減りました。さすがスリムさん、歴史だけでなく実績もある理由に納得です。スタッフのみなさんもとても優しく面白くて美人で大好きです。いつもありがとうございます。
たま様
この度は口コミご投稿頂きありがとうございます^_^
技術やスタッフを気に入ってくださりとっても嬉しいです!
たま様のお身体は最初、
むくみも溜めやすく凝りもお強く、疲れも中々取れにくい状態だったかと思います。
スリムの骨盤ダイエットコースで、お身体の内側から巡りなどお身体全体にアプローチをし改善、プラス健康的に痩せたいという目標を元に目指していきました。
勿論、創業当初から行なっている学会発表で認められたおコースで結果が出てきたのもありますが、1番はたま様がエステティシャンと共に二人三脚で頑張って下さった結果です!
当サロンの酵素ドリンクもしっかり飲んでいらしてくださるので、
結果も出やすく維持もしやすいお身体へ変わってきています。
たった1ヶ月で-3キロ、体脂肪-4パーセントはとっても凄いです。
これからもスリムビューティハウスと一緒に、たま様の理想のお体を目指していきましょう^_^
またお待ちいたしております。
スリムビューティハウス新宿総本店
こちらでダイエットは最後にするつもりで入会しました。それなのにストレスで暴飲暴食してしまい、減量が滞っていましたが、前向きなスタッフさんたちから、元気をいただいて施術後は、心身ともにスッキリできました。ようやく周囲の人から痩せた?と言って貰えるようになり、嬉しい限りです。
ちいかわ様
いつもスリムビューティハウス新宿総本店にお越しいただきありがとうございます!
最後のダイエットにスリムビューティハウスを選んでいただき嬉しいです!
周囲の方たちにも痩せた事に気づいてもらえるとモチベーションもさらに上がりますね!!
ダイエットも順調に進んでおりますので夏楽しめるよう更に結果出していきましょう!
疲れ切ったカラダに癒しの時間となりました
身体の状態に合わせて、
個別性のある施術メニューで大満足です。
接しやすく明るいスタッフさんが多く、
サロンの雰囲気もとてもいいです
また癒されに利用させていただきます
あり様
長年スリムビューティハウスをご愛好いただきましていつもありがとうございます!
当初はダイエットでしたが、痩せてからは定期的にメンテナンスでもご利用いただきまして嬉しく思っております。
これからもお忙しい中でも維持できますようしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
当日の状態を確認して最適なメニューを組んでくださるので、施術後は身体がとても楽になります
なかっち様
この度は口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。
満点評価とっても嬉しいです!
なかっち様のお通いくださっているおコースは自分の身体に会ったものを組み合わせて出来るオリジナルコースです。
浮腫み改善や、ダイエット、フェイシャルなど様々なご要望に対してスタッフと一緒に作って行くことができます。
おコースで組み合させて頂くどれもが創業当初から行っている学会発表で認められた技術たちになりますので、短時間でもしっかりと結果を出していくことができます。
これからもなかっち様のお身体しっかりサポートさせて頂きますので股のご来店お待ちいたしております。
スリムビューティハウス新宿総本店
いつも優しく明るく施術していただき、元気もらっています。
ありがとうございます♪
mtoku様
この度は口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフやサロンの雰囲気を気に入って下さってとても嬉しく思います。
日々生活する中でどうしてもため込んでしまう浮腫み。
ストレスを少し抱えただけでもお身体は繊細なので守ろうとします。
キレイに痩せるためにはその一つ一つの改善が必要になるので、
スタッフの対応で少しでも元気になれていたらとっても嬉しいです。
少しずつですが筋肉もついてきてますので夏に負けないお身体をスリムスタッフと一緒に作ってまいりましょう。
またお待ちいたしております♪
スリムビューティハウス新宿総本店
スリムビューティハウス 新宿総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー