いつもお世話になってます!今の時期はローションが冷たくてびっくりしますが、しっかりと声をかけてくれたりお部屋をあっためてくれているので不快なく過ごせます。ありがとうございます。
脱毛の効果はもちろんのこと、痛みがないことに驚いております。店内もいい香りがしてよかったです。ありがとうございました。
施術中、スタッフの方が明るく話しかけてくださり、楽しくお話ししている間にあっという間に終わりました。
施術自体も、こまめに声をかけながら丁寧にしてくださり、体調にも気を使ってくださったので良かったです。
痛みもほとんどなく、脱毛効果も高く満足です。
毛は少しずつ細くなり、最終的にはほとんどうぶ毛くらいになりました。
リラックスして受けることができました。気になる箇所も聞いてくれて、説明や会話もとても良かったです。またお願いします。
接客、施術共に
ご丁寧で安心して
施術を受けられました!
丁寧に施術して下さってありがとうございます!
来月以降もよろしくお願いします
丁寧な接客で、丁寧な施術でした!肌のことを気にかけてくださってとても親切でした。
脱毛と脂肪解凍をしてますが少しずつ確実に効果が出ています。痛みもないので継続できます!接客対応も素晴らしく気さくに話してくれたり色んなご相談に乗って下さりとってもためになります!スタッフの皆さんにお会い出来るのも楽しみのひとつです。これからもよろしくお願いいたします!
手早く施術していただきました。15分ほどで終わり、時間のストレスは全くありません。
1年程VIO脱毛でお世話になっておりますが、格段に毛量がへり、普段の生活が快適になりました!
VIO脱毛おすすめです。
初めての脱毛で緊張していましたが、温かい接客のおかげで楽しく通えております!
今後もよろしくお願いします!
何度か来店してますが、気になる所を伝えるときちんと対応してくださるので満足です!
説明が丁寧でわかりやすく、次回のアドバイスなども教えてもらえました。
熱さや痛みが無いか確認をしてもらいながらの施術なので、
安心してお任せできました。
丁寧に対応してくださって、気になっているところも重点的に当ててくださるのでとても良かったです。
今回もたくさんお話してくれる担当の方で楽しかったです。台が暖かくなるようになっていて、まったく寒くなく、逆にポカポカして眠くなりました。どこが気になるかなどこちらの気持ちも聞いてくださってよかったです。かなり毛が薄くなって、細くなっているのを感じるので効果も保証します!
いつもお世話になります。脱毛の効果はすごいです。通う前に体の状態を忘れるぐらい。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 赤羽店【ラココ】からの返信コメント
はるきち様
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
これからもお客様のモチベーションアップと綺麗になるお手伝いをさせていただきます♪
ラココ赤羽店
店内の雰囲気もかわいいし、接客も丁寧で良いと思います!!
まいあい様
ラココ赤羽店
いつもお話をしながら施術してくださり、今日もスムーズな施術で助かりました。
徐々に効果が出てきているので、また次回の施術も期待しています!
あやみ様
ラココ赤羽店
ジェーピングする回数も少なくなってめちゃめちゃ楽になりました!
早くスベスベにするために保湿頑張ろうと思います!
こゆき様
ラココ赤羽店
お話しも楽しみながら素早い施術をしてくださりありがとうございます!
ゆーりぃ様
お世話になっております。
脱毛サロンラココ赤羽店でございます。
今後もゆーりぃ様に満足していただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります。
次回のご来店もお待ち致しております。
ラココ赤羽店
いっぱいおしゃべりした~私の新鮮な恋バナネタとして広めてやってください()
いつもスピーディな施術でとても助かっております!
細やかな気遣いで今回も心地良く過ごすことができました。
これからもよろしくお願いいたします!
Reiko 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術にお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます♪
今後もお客様の理想のお肌づくりをサポートさせていただきます♪
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ラココ 赤羽店
いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
フェイシャルを受けた後はいつも肌が綺麗になります。
yu 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今後もツルプルお肌をキープできるようサポートさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ラココ 赤羽店
施術が丁寧で、リラックスできました。
フェイシャル後は、肌がすっきりして、ツヤもよくなるので、とてもよかったです。
さやか 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術中にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今後もツルスベ肌作りをサポートさせていただきます♪
また、リラックスしていただける環境づくりに努めて参ります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
ラココ 赤羽店
いつも丁寧な施術と対応ありがとうございます^^*
前よりも自己処理の回数が減り、肌もスベスベになって満足しています。またお願い致します
hakumai 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
効果をご実感いただき、自己処理が減ったとの事で何よりでございます♪
今後もスベスベ肌作りをサポートさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
ラココ 赤羽店
ラココ 赤羽店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー