いつ来ても雰囲気がよく、楽しく会話ができるのが凄く来やすいです。1回の施術でVIOの毛質が柔らかくなったことで、剃る頻度が減りました。すねの黒いポツポツも目立ちにくくなってて嬉しいです
初めて脱毛サロンに通ったのですが、スタッフさんが優しくて施術中もお話ししてくれて毎回楽しいです!
とても丁寧に脱毛とエステをしていただいて、とても心地よかったです。また同じ方にお願いしたいと思いました。
とても丁寧で安心して受けられました。
初めての美容脱毛でしたが、医療脱毛に比べて痛みがなくあっという間に施術が終わりました。
効果が出ることに期待したいです。
初めての脱毛だったけど、全然痛くなくてびっくりしました!
施術中も熱さを感じず、むしろ眠たかったです。
脱毛は初めてだったのでとても緊張していましたが、施術中も気さくに話しかけてくださり、緊張もほぐれながら終えることができました。ありがとうございました。次回もまたお願いします。
施術がとても丁寧で、会話もとても楽しかったです!
あっという間に終わりました。痛みもなくこれからも通えそうです!
丁寧で明るいスタッフさんでとても安心しました!
施術も素早く、とてもありがたいです..!
店舗は可愛らしい雰囲気でとても清潔でした。
初めての脱毛でしたが、スタッフさんが優しく気にかけてくださって安心して脱毛出来ました!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 赤羽店【ラココ】からの返信コメント
りこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思っております♪
これからもりこ様のお肌に合わせ、丁寧にお手入れいたします!
次回のご来店もお待ちしております!
ラココ 赤羽店
すごく丁寧な施術と気さくで話しやすくてありがたかったです(^o^)
ゆづき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
スタッフ一同ゆづき様とお話出来るのを楽しみにしております!
これからも安心してお過ごしになれますよう
丁寧なお手入れをしてきます♪
ラココ 赤羽店
楽しくお話しをしながらリラックスして施術を受けることができました。
miimu様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
気さくにお話して下さり嬉しく思っております♪
これからもリラックスしてお過ごしになれますよう
丁寧にお手入れいたします!
ラココ 赤羽店
フェイシャルやってもらいました!
仕事終わりだったのもありますが、めっちゃ心地よくて寝てしまいました!また仕事頑張れそうです。ありがとうございました!
亜琉様
いつもラココ赤羽店にお越し頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
これからもリラックスできる施術を心掛けて参ります!
ラココ赤羽店
自分で処理する回数も減ってきて嬉しいです!
時間も短くてスタッフさんと話してるとあっという間に終わって痛みもなくこれからどんどん気にせずお洋服着るのが楽しみです!
こゆき様
いつもラココ赤羽店にお越し下さりありがとうございます!
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございました。
これからもこゆき様の「キレイになる」お手伝いをして参ります♪
ラココ赤羽店
毎回丁寧な施術ありがとうございます!
効果もとても高いです。
あゆみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
効果を実感されており大変嬉しく思います♪
これからもご安心してお過ごしになれますよう
スタッフ一同丁寧な施術でサポートいたします!
ラココ赤羽店
眠ってしまうほど気持ちよかったです!
肌がトーンアップした気がします!
ちー様
いつもラココ赤羽店へお越しくださりありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
スタッフの施術や、効果についてお褒めいただき大変嬉しく思います!
これからも、スタッフ一同丁寧な施術でサポートさせていただきます♪
もし分からない事や、不安な事ございましたらお気軽にご相談ください。
ラココ赤羽店
細かく状態などを確認しながら施術してくれたのがよかった。
丁寧で痛みもなくあっという間の時間だった。
あやか様
いつもラココ赤羽店へお越し頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
スタッフの接客や、お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
これからも安心してお過ごしになれますよう、スタッフ一同丁寧な施術を心がけていきます!
もし、分からないことや不安なことがあった際はお気軽にご相談ください。
りんちゃん様
いつもラココ赤羽店にお越し下さりありがとうございます!
また、口コミ投稿のご協力いただきありがとうございました!
これからも安心できる施術を提供いたします♪
ラココ赤羽店
初めてでしたが、都度強さの確認をして行なっていただいたおかげで安心して施術を受けることができました。
また、心配事なども快く相談に乗って下さりありがたかったです!
まひろ様
いつもラココ赤羽店にお越し下さりありがとうございます!
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
これからも安心できる施術を提供しまひろ様のお悩みのに寄り添って参ります!
今回も丁寧な施術でした
細かな気遣いもありとてもよかったです
ne様
いつもラココ赤羽店へお越し下さりありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
施術や接客についてお褒めの言葉、大変励みになります!
これからもスタッフ一同丁寧な施術を心がけてサポートいたします♪
もし、分からない事や不安に思う事等ありましたらお気軽にご相談下さい!
ラココ赤羽店
いつも丁寧な接客をしていただき、気持ちよく施術していただいてます。
みゆみゆ様
いつもラココ赤羽店へお越し下さりありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございました。
スタッフの施術と接客をお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*'▽'*)
これからも、安心してお過ごしになれますようにみゆみゆ様のサポートをいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ラココ赤羽店
痛みもなく施術中にたくさんお話していただいたのであっという間でした!効果も実感しています
いつもラココ赤羽店にお越し頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございました♪
脱毛を実感されておりとても嬉しいです♪
ラココ赤羽店
とっても丁寧に施術を行ってくれました!
リラックスできる空間です。
sara様
いつもラココ赤羽店にお越し頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございました♪
これからも丁寧な施術、リラックスできる空間を心がけて参ります!
ラココ赤羽店
毎月とてもスムーズにかつ丁寧に対応していただいてます!
もちまる。様
いつもラココ赤羽店へお越し頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
当店の接客や施術に関して嬉しいお言葉大変励みになります♪
これからも、安心してお過ごしになれますようスタッフ一同サポートしていきます!
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい(*'▽'*)
まーゆ様
いつもラココ赤羽店へお越し下さりありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
施術に関してお褒めの言葉を大変嬉しく思います♪
スタッフ一同丁寧な施術を目指して、精一杯サポートいたします(*'▽'*)
分からない事や不安に思う事等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
ラココ赤羽店
今日も丁寧に施術をしていただきました。
施術中の会話もどのスタッフの方も丁度よく満足しております。
いつもラココ赤羽店にお越し頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
これからも、リラックスしてお過ごしになれる接客を心がけて参ります♪
ラココ赤羽店
まだ3回目の来店で少し緊張感も残りつつでしたが、程よく話しかけてくれたら熱さの配慮をしていただいて個人的には自分の年齢に近しい感じがしてとても良い空間でした!
まな様
いつもラココ赤羽店にお越し頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
これからもまな様がリラックス出来る施術、声かけを心がけて参ります♪
あすみ様
いつもラココ赤羽店にお越し頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
予約の取りやすさについてお褒めの言葉大変嬉しく思います!
これからも通いやすいサロンを目指して、スタッフ一同サポートいたします!
もし分からないことや、不安な事がある際はお気軽にご相談ください(*'▽'*)
ラココ赤羽店
ラココ 赤羽店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー