5. キャメリア(CAMELIA)   >

【オールハンド痩身専門店】 CAMELIA キャメリア

キャメリア

• 東京都港区南青山3丁目9-8 B1F
  • 表参道駅 A4出口徒歩5分★

ちばまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 12:18:02.0

強めのハンドマッサージが大好きなので毎回満足しています!痛いけど気持ち良いです。今回は娘と同じ時間にセットしていただきありがとうございました!また2人で予約します。よろしくお願いします!

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:58:57.0

力加減がちょうど良く、たくさん汗をかいて全身が軽くなりました。
    また利用させて頂きます。

【オールハンド痩身専門店】 CAMELIA キャメリアからの返信コメント

みどり様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます(*´`*)
    体の軽さのご体感を頂けた事、とても嬉しく思います。
    次回ご来店の際も、しっかりお体のケアさせて頂きます。
    ご予約楽しみにお待ちしております♪

【筋膜・リンパ・オールハンド痩身専門店】CAMELIAキャメリアスタッフ一同★

• ラムちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 22:26:23.0

久しぶりに時間が取れてリンパマッサージをお願いしました。溜まった全身の疲労を丁寧にほぐしていただきかなり効果を感じました。ありがとうございました!

●全身筋膜リンパ痩身&ドライヘッド●100分¥25,000→初回体験¥10,000

ラムちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、また口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございます(^_^*)
    お久しぶりの身体メンテナンス、ご満足頂けて良かったです。
    またお近くにお越しの際は、ご来店心よりお待ちしております。

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:40:41.0

初めて来店しました。
    今の自分の身体の状態をわかりやすく説明して下さり、そしてお話も楽しく、行ってよかったなと思いました。
    またお願いしたいと思います。

【下半身集中】ヒップ・太もも・ふくらはぎの脂肪撃退♪美尻美脚体験コース★

なっつ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、また口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございます。
    「行けて良かったな」と思って頂けた事、とてもとても嬉しく思います♪
    今後なっつ様のお身体のお悩みに寄り添い、ご満足頂ける結果を体感頂けるようスタッフ一同しっかり努めさせて頂きます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

CAMELIAキャメリアスタッフ一同★

• ちばまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 03:49:23.0

ハンドマッサージでリンパを流してもらったことのない人は、一度でいいから経験してほしい。そして、一度でも経験したら、ハマる人は何度もきてしまうと思います!←私w

ちばまる様

いつも当サロンをご来店頂きまして誠に有難うございます(^^)
    次回もしっかりほぐさせて頂きますのでご来店楽しみにお待ちしております♪

CAMELIAキャメリアスタッフ一同★

• ゆかチンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:15:47.0

身体がスッキリしました。
    途中にお水をいただけたので、施術後に立ちくらみ等無く終えることが出来ました。
    (地下にあるので、手すりはありますが階段が急です。
    かかとつきのスリッパがあればなお嬉しいです。)

ゆかチン様

施術後の立ちくらみがなく施術が頂け、良かったですです。
    その日の気候やその日のお客様の体調や様々なお客様の体質などに合わせて、
    お一人お一人様に合う施術、そしてより細かな気遣いが出来るようスタッフ一同努めて参ります。
    尚、ご意見頂きまして階段はテナントの設備上難しく、申し訳ありません。
    しかし、より滑ベリにくいスリッパに変更させて頂きました。
    少しでも頂きましたご意見を参考にし、より良いサロン作りのために役立たせて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

どうぞ宜しくお願い致します。

【オールハンド痩身専門店】CAMELIAキャメリアスタッフ一同★

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:43:15.0

いつも凝り固まってる背中がほぐれてスッキリします^_^

ミク様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*´`*)
    背中のスッキリ感のご体感を頂けいる事とても嬉しく思います♪
    こちらこそいつもありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• かがえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:35:51.0

前回がとてもよかったので2回目も利用させて頂きました。
    これまで体のメンテナンスをしてこなかったので施術はとても気持ちいいながらも痛みもありました。
    それでもよるはぐっすり7時間睡眠出来たことにとても感動してます。回数券も購入したので体がどう変わっていくか楽しみです。

【口コミ投稿プラン】全身筋膜リンパ&むくみ解消&凝り解消90分コース★

かがえ様

この度は2回目のご来店を頂き、またお通い頂ける事感謝致します。
    これから二人三脚で変われるお身体作りの為、これから長く付き合っていくお身体だからこそ、一番大切にそして一番愛て行きましょう。
    予防しながら持続性の高いお身体へと導いて行ける施術の提供にスタッフ一同努めて参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

CAMELIAキャメリアスタッフ一同★

• こもりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:21:25.0

今回もしっかり、リンパを流していただき全身の凝りがスッキリしました。
    次回もよろしくお願いいたします。

こもりん様

いつもこちらこそお世話になっております(*´`*)
    お忙しい中口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございます。
    今後もこもりん様に寄り添った施術の提供にスタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• Rちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:34:08.0

挙式前に駆け込みで予約しました。
    筋トレをしても肩甲骨が出ないのが悩みでしたが、今回お試しで1回受けただけで効果を感じました。また、長年の悩みの首、肩凝りも良くなりました。
    タオルの匂いが少し気になったのと、ほぼ裸の状態になっている時にドアしかないのが気になったので、ドアの内側にカーテンがあればより良いなと思いました。

【お試しブライダル】デコルテ・肩甲骨・二の腕揉み解し天使の羽体験コース★

Rちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンのブライダケアにお越し頂きまして、
    誠に有難うございます(*´`*)
    幸せへの門出のお手伝いが出来た事、とても嬉しく思います。
    ぜひ素敵な挙式をお迎え下さいませ。
    またタオルの臭いの件、申し訳ございません。
    今後このようなご意見を頂かぬよう、衛生面に力を注ぎ対応して参ります。
    ドアの内側のカーテン案を含め、貴重なご意見を頂き有難うございます。
    これからのより良いサロン作りのために、参考にさせて頂きます。
    またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

• ちばまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 08:58:16.0

体調崩してずっと行けてなかったのですが、暖かく迎えていただきとても嬉しかったです!
    また定期的に通いますね。

ちばまる様

久しぶりにお会いできこちらも嬉しく思います!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• aibonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:37:05.0

今日もしっかり流してもらい楽になりました。いつも素晴らしい施術ありがとうございます
    体が本当に違います

aibon様

いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠に有難うございます(*^^*)
    リンパを流した後のお身体の変化や体感を頂けている事、とても嬉しく思います。
    今後もaibon様お身体がより改善され、Happyなお身体で入れる時間を増やしていけれるお手入れをしっかりさせて頂きます。
    毎回楽しみにお越し下さいませ♪

• かがえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:56:50.0

首周りのだるさが耐えきれなくなり、サロンを探していたところキャメリアさんをみつけました。
    オールハンドでの施術という点に惹かれ、ギフト券もあったので使ってみようと予約しました。

お店の雰囲気もよく、スタッフの方が丁寧で安心しました。
    施術も痛みはありましたが終わった時の疲労から開放された感覚でとても感動しました。
    そろそろ自分の身体と真剣に向き合うためにも、またお店の方に行かせていただきます。

【小顔・眼精疲労・たるみ・不眠改善】顔筋膜リンパフェイシャル45分¥4,000

かがえ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、またご来店頂きまして誠に有難うございます(*´`*)
    口コミ投稿も頂き有難うございます。
    施術後、感動して頂き嬉しく思います。
    日常が少しでも楽になるようにサポートいたしますので、またのご来店お待ちしております♪

【筋膜・リンパ・オールハンド痩身専門店】CAMELIA(キャメリア)スタッフ一同★

• さくらもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:23:16.0

体の浮腫とコリが気になり、寝ても寝ても疲れが取れず口コミが良かったのでこちらのサロン様に伺いました。
    無駄な時間もなく、テキパキと施術をしてくれてとても安心しました。痛いけど気持ちが良いというか、そこそこー!という所を攻めてくれたのでとても良かったです。自分が予想していたよりも背中の筋肉が固まっていたみたいでほぐしてもらっただけでだいぶ楽になりました。浮腫も取れてワンサイズ小さくなりました。次の日に好転反応が出ましたが、固まっていた背中の部分が主に反応していたので何だか嬉しくなりました。また伺います。よろしくお願いいたします。

【当店一押し★】全身筋膜リンパマッサージ&顔筋小顔120分¥ 28,000→¥12,000

さくらもち様

口コミ投稿も頂き有難うございます。
    楽になった感覚があり嬉しく思います。
    日々の疲れをまたほぐしに来て下さいませ。

• ayachamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:36:41.0

友人に紹介してもらい初めて伺いました。
    オールハンドの施術で、最初はとても痛かったのですが、ほぐれてくるにつれて気持ちよさも感じました。
    初回でサイズダウンもできたので、継続していきたいなと思います。カウンセリングもとても丁寧でした!

21木空◎【自律神経乱れ・コリむくみ効果◎】全身筋膜リンパ90分初回¥8,000

ayacham様

口コミ投稿も頂き有難うございます。
    ほぐれる体感を実感して頂き嬉しく思います。
    次回もサイズが落ちるようにしっかりほぐして参ります!

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:45:35.0

ハンドエステとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

みどり様

お褒めのお言葉すごく嬉しく思います!
    次回もしっかりほぐせて頂きますのでご来店楽しみにお待ちしております♪

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:00:43.0

身体の凝りをほぐしていただき軽くなったと思います。
    挙式前にしていただきましたが、
    継続して利用したいです。

まよ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、またブライダルケアにお越し頂きまして誠に有難うございます(*´▽`*)
    しっかりめのボディケアになりますが、ドレスから出る肩・二の腕・肩甲骨・デコルテ以外の上半身のケアをしっかり入らせて頂きました。
    当日は素敵な挙式をお迎え頂けること、お祈り致します。
    ぜひまた挙式後に、定期的な身体メンテナンスにお越しい頂ける事楽しみにお待ちしております。

• まつもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:42:27.0

体がほぐれました!他のお店ではなかなかない、首の辺りやお腹もやって下さったので、全身のコリがほぐれて良かったです!
    変な勧誘もなくて通いやすいと思いました!

【初心者の方、時短でケアの方】★全身リンパマッサージ60分¥16,000→¥5,000

まつもと様

口コミ投稿も頂き有難うございます。
    身体の凝りがほぐれたのを実感して頂き嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ちょこのむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:27:54.0

一ヶ月ぶり二度目の施術でした。海外出張から戻ったばかりで自律神経の乱れ、むくみ、疲れなどですっきりしない状態でしたが、丁寧なハンドマッサージのお蔭様でとても楽になりました。今後も一ヶ月に一度のペースでお世話になれたらと思っています。

ちょこのむ様

この度は2回目のご来店頂きまして誠に有難うございます(^^)
    海外出張後、カラダのケアにお越し頂けて有難うございます。
    また、少しでも環境が違う場所でのお身体のバランスを整えて頂けたら良かったです。
    次回もしっかりお身体のメンテナンスさせて頂います。
    ご来店心よりお待ちしております。

CAMELIAキャメリアスタッフ一同★

• gayatomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:30:46.0

体調不良で暫くぶりの再訪でしたが、とても良かったです。担当スタッフさんが首周りを随分と集中的に流してくださるので、なぜだろうと思っていたのですが、ストレスからくる喉の奥に詰まり感があったので、そのせいかなぁと後から気づき、一気に楽になりました。
    翌日は首にかゆみが生じましたが、好転反応だとすぐにわかり、よっぽど身体がしんどかったのだと自覚できました。
    初めてお世話になった時も好転反応が顕れて、身体が楽になったのを改めて思い出しました。

gayatomo様

身体が少しでも楽になったことを実感して頂き嬉しく思います。
    これからも心身ともに楽になるようサポートさせて頂きます!!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ymaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:12:45.0

いつもは違うお店でメンテナンスをしているのですが、元々気になっていたのと、行けそうな時間が合ったので当日予約で伺わせていただきました。

普段からハンドマッサージはよく受けているのですが、それでもとれていない凝り固まった部分をあらためて確認できました。その部位はそれなりに痛みがあるのですが、担当の方も力を入れて押しているわけではなくポイントをおさえている感じなので、もみ返しもなく施術当日は強めの眠気がきて即落ち熟睡できて満足度高かったです。
    再訪したいと思います。

16(土)限定【自律神経乱れ・コリむくみ効果◎】全身筋膜リンパ90分初回¥8,000

yma様

口コミ投稿も頂き有難うございます。
    満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    次回もしっかりほぐさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

• aibonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:21:02.0

今回もスッキリしました!色んなお話しも聞いていただき色々スッキリです。いつもありがとうございます

aibon様

身体も心もスッキリできてよかったです!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• moさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 09:59:20.0

仕上げたい予定日に合わせて力加減やシェービングなどカウンセリングの上施術をしてくださりました。お店での丁寧な施術とリンパのマッサージや家でできるケアも教えていただけき体が軽い状態で無事当日を迎えることができました。迷っての駆け込みでしたが施術を受けてよかったです。ブライダル目的で利用しましたが気付けていなかった体の凝りやリンパについて知れたのでまた日常のメンテナンスでお世話になりたいです。

一番輝く日に★☆★1DAY集中ブライダルプラン150分¥36,000→¥20,000

mo様

口コミ投稿も頂き有難うございます。
    ブライダルの時に身体が軽い状態で迎えられてまたお褒めのお言葉嬉しく思います!
    またのご来店もお待ちしております♪

• こもりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:44:57.0

コースで通わせていただいています。
    店内は落ち着いた雰囲気でとても綺麗でリラックスできます。
    スタッフさんもどなたもハンドが上手で強めの施術が気持ちいいです。
    今回正月太りで4キロ増えてしまったため、アドバイス通り2~3週間に1回の頻度で通わせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

こもりん様

お褒めの言葉嬉しく思います!
    一緒にダイエット頑張りましょう。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:21:52.0

凝ってた背中がすごく楽になって生理痛も改善されました!
    食生活、姿勢など日頃の習慣も見直しつつ通います^_^

ミク様

身体が楽なり嬉しく思います♪これからは、戻らないように一緒に改善していきましょう!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• れなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:26:55.0

どのスタッフもお上手です

れな様

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• かよりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 10:21:06.0

いつも眠りが浅くて早朝に目が覚めてしまって、寝足りなくて二度寝。スッキリ起きれる朝なんてずーっと無かったのですが、施術した日パタリと寝付けて、1度も起きることなくスッキリ目覚めることが出来ました。
    リンパの滞りが酷かったところ、ふくらはぎ、背中、おしりなど次の日も痛い部分はあるのですが、ブーツはいたらユルユルになっていて驚きでした!

こんなに念入りに施術して頂いて1万円だなんてありがたいです。
    終了後のコース説明も押し付けることなく通える範囲でと優先してくださったので、通おうと思いました。

かよりん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、またご来店頂きまして誠に有難うございます(*'▽'*)
    施術後の体感頂けた効果をご実感いただけた事、そのお言葉に今後のエネルギーにさせて頂けます。
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術中の凝り固まっていた部分のお痛みを頑張って頂いたからこそでございます。
    今後も、かよりん様のお身体改善のお手伝いしっかり努めさせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかチンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:56:13.0

生理中でしたが、利用可能でした!
    夜はぐっすり眠れました。

ゆかチン様

この度は口コミ投稿を誠に有難うございます(*'▽'*)
    生理中でもご体調面が大丈夫でしたら、ご利用頂けます。
    お身体を温めたり、腰をほぐす事によって生理痛の緩和効果も期待できますので。
    また睡眠がしっかり摂れた事、とても嬉しく思います。
    まずは体質を改善して眠れる身体を作っていけるよう、今後もスタッフ一同ゆかチン様のお身体改善に努めて参ります。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ちょこのむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:59:13.0

初来店90分のコースでお願いしましたが、大満足の結果です。特に上半身がガチガチになっていて毎日とても辛かったのですが、本当に丁寧に、容赦なく流してくださったので一気に楽になりました。これまでも筋膜リンパのサロンに通ったことがあったので私は特に問題なかったですが、施術に慣れていない方・癒着のひどい方にはかなり痛く感じるかもしれません。お昼過ぎに施術を受け、その後帰宅して夕方には激しい眠気に襲われたので、当日はしっかり休みました。翌日はパンパンだった下半身のむくみがすっかり取れ、体が一回り小さくなった感じで本当に身軽です。今後も継続してケアをお願いしたいと思います!

自律神経に効果◎冷えむくみ・凝り痩身◎全身筋膜リンパ90分¥22,000→¥8,000

ちょこのむ様

口コミ投稿も頂き有難うございます。
    施術効果を実感してくださり、また満足して頂けた事嬉しく思います♪
    次回もしっかりほぐさせて頂きますのでまたお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:15:50.0

施術中は痛みもありましたが、リンパの詰まりが流れてる感じがしました。次の日は好転反応で背中が痛かったですが、痛いのは1日だけでそれ以降はあんなに痛かった首と肩がスッキリしてぐっすり眠れました。
    1番びっくりしたのは胃が硬くなってたことです、、、笑
    首、肩の痛みや浮腫は自覚がありましたが、胃の硬さは自覚がなく1番痛かったです。年齢も年齢なので、もう少し食べる物を考えないとだなぁと気付かせてもらいました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【当店No.1満足度◎】全身筋膜リンパボディ&顔筋小顔120分¥ 28,000→¥12,000

なつ様

口コミ投稿も頂き有難うございます。
    施術中の痛みに耐えて頂いたお陰で、しっかりリンパが流れ、効果が出たみたいで嬉しく思います。
    次回もしっかり身体のケアをさせて頂きますのでご来店お待ちしております♪

キャメリア(CAMELIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー