5. キャメリア(CAMELIA)   >

キャメリア

• 東京都港区南青山3丁目9-8 B1F
  • 表参道駅 A4出口徒歩5分★

[投稿日] 2022-10-03 18:02:09.0

ソルトを使ってのマッサージをお願いし、
    フェイシャルとバストケアもつけてもらいました。
    頭皮マッサージで、発汗したのでフェイシャルをつけて良かったと思います。

太ももや、肋骨などは、セルライトのもみほぐされる感じやバストが背中に流れる故の形崩れなどは
    思い当たる節があり、施術しながらも自分の身体の状態を分かりやすく説明してくれるので、納得して、次回もお願いしようと思えます。
    目に見えて効果も出てきたので、写真でも比較してもらいましたが、全然違いました。
    次回も宜しくお願いします。

【オールハンド痩身専門店】 CAMELIA キャメリアからの返信コメント

gayatomo様

いつも当サロンをご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます!

自宅でのケアもして下さっているので、毎回施術する度に
    とてもほぐれやすく、サイズも落ちやすくなってきています♪

またgayatomo様のご来店楽しみにお待ちしております。

• Amberさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:22:26.0

本日2回目の施術。
    前回施術から1週間経過。

前回は体験の120分でしたが今回はコース予約した90分。
    前回は今思えば痛かった。今回はところどころ痛みが走りましたが、前回より数段痛みから解される事に慣れてきたのか、ほぐれてきてるのか、

後半ほどよく夢見心地になりました。

また、体に良いアドバイスもいただき、本日実践してみようと思います。

ちなみに、2回目ですがウエストが前回ダウンした時と同じで保てておりました。サイズダウンするというか、メリハリボディへのボディメイクをしてるような感覚かな。

この調子で頑張ります!引き続き、どうぞ伴走くださいませ

Amber様

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます!

また効果もご実感頂けたようで嬉しく思います♪
    ただ痩せるだけでなく、健康的に美しいメリハリボディが作れるよう
    独自の技術でケアをさせて頂いております。

今後Amber様のお身体がどのように変わっていくか私たちスタッフも楽しみです!
    次回も精一杯努めて参ります♪
    またのお越しをお持ちしております。

• chiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 18:08:28.0

1ヶ月半ぶりの再訪ですが、凝っていた体がスッキリしました。
    また近いうちに行きたいと思います。

chi様

いつも当サロンをご利用頂き、またお久しぶりにご来店頂きまして誠に有難うございます(*´`*)
    お身体のスッキリ感をご体感頂けた事、とても嬉しく思います♪

では、また次回もchi様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

【筋膜・リンパ・オールハンド痩身専門店】CAMELIA(キャメリア)スタッフ一同★

[投稿日] 2022-09-28 19:28:24.0

スッキリしました。

Sako様

いつも当サロンをご利用頂き、いつもクチコミ投稿を有難うございます(*´`*)
    施術後のスッキリ感をご体感頂ける事、本当に嬉しく思います♪
    こちらこそいつもお越し頂き、有難うございます。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-26 20:13:19.0

ソルトオプションと、フェイシャルを追加していただきました。
    ソルトは、肌質に合うかのヒアリングを丁寧にしていただき、水溜りになるくらいの、汗をかきました。
    自分自身がむくみ体質だと思って居なかったので、びっくりです!
    フェイシャルは、気持ちよくて思わず、うつろうつろとしてしまいました。

行くたびに、気づかなかった体の不調を整えてくださるので、ありがたいです。
    次回もお願い致します。

gayatomo様

いつも当サロンをご利用頂き、また口コミも高評価ありがとうございます♪

gayatomo様にピッタリではないかなと思い、ソルトケアを提案させて頂きましたが
    ソルトのケアは気に入って頂けましたでしょうか?( ^ω^ )

だいぶお身体がお疲れでいらしたので
    またぜひ当店で心身ともにデトックスさせてください♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• Amberさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 22:08:17.0

ハンドで凝りを取るところから、痩身を目指してコチラにお伺いしました。
    凝り固まった全身、セルライト、リンパをガッツリ解いてくださいました。施行して半日ですが体中の脱力感すごいです。当初痩身の目的もありましたが、体の可動域や更年期からか、どんな病院に行っても治らなかった耳鳴りも施術後からすぐ和らいでいる気がします。

また、痩身に向け思い切ってコースの予約をしましたが、キレイにダイエットに向けて伴奏いただける強いパートナーが出来たようなそんな気持ちです。

凝りが取れるまでは、日程あけずに伺います。

効果No.1 全身痩身スペシャルボディ&顔筋リフトUP小顔120分¥ 28,000→¥12,000

Amber様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、またご来店頂きまして誠に有難うございます(*´`*)

筋肉や筋膜にアプローチする施術になる為、解しや流しの際にお痛みがあったと思います。
    本当に頑張って下さり有難うございました。
    そして施術後の体感を少しでも頂けた事、とてもとても嬉しく思います。
    今後少しずつでもAmber様のお体やお心のお悩みに寄り添い、結果としてご満足頂けるよう、
    スタッフ一同お体改善のお手伝いしっかり努めて参ります。
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:29:12.0

施術してもらった後は肩がぺたっとベッドにつく感じがします。もみ返しも無く気持ちいいです。

【上半身集中】首肩・肩甲骨・二の腕・ウエスト揉み解し天使の羽体験コース★

ゆき様

この度は当サロンをご利用頂き、口コミ投稿も有難う御座います♪

効果ご実感頂けて大変嬉しく思います!

機械では届きにくい部分もしっかり揉み解して行きますので
    目標に向かって一緒に頑張らせてください(^^)
    ゆき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:36:33.0

1ヶ月ぶりに行きましたが、むくみスッキリしました。ありがとうございました!

あみ様

この度は当サロンをご利用頂き、また口コミ投稿を頂き誠に有難う御座います(*´`*)
    久しぶりのご来店有難うござます。
    少しでもむくみの改善のお手伝いができた事、とても嬉しく思います。
    また次回ご来店の際、しっかりお手入れさせて頂きます。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-20 09:13:27.0

当日に月のものになってしまいましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    その分お腹周りは、気を遣っていただくことになりましたが、しっかりと皮下脂肪を揉み解して頂き、老廃物を排出できたことが実感できてます。
    担当スタッフさんは、説明を丁寧にしてもらえるので、自宅でも気を遣ってケアするようになりました。
    あ次回も宜しくお願い致します。

gayatomo様

いつも当サロンをご利用頂き、また口コミ投稿も有難うございます!

効果ご実感した頂けてること、ご自身でもケアをされていること
    大変嬉しく思います(^^)

前回はソルトを使ったケアをさせて頂きましたが、その後いかがでしたでしょうか?
    今後もgayatomo様に合ったケアやアドバイスをさせて頂けたら幸いです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• デブ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 19:13:08.0

もう痛くて泣きそうでしたが、終わってみるととてもスッキリしていて初めは痛くても段々と痛みは和らぎま。
    どこが埋まってるのか施術してもらうとわかりますし、何度か通って身体を楽にしてもらいたいと思いました。
    こんなにこっている身体を施術して頂きありがとうございました。

★9月限定★全身筋膜リンパ痩身オールハンドマッサージ90分¥22,000→¥8,000

デブ子様

本当に痛かったと思います・・・。
    頑張って頂けたこと、とても感謝致します。
    これから定期的にケアして頂く内に、お痛みなどの体感の変化や肉質の柔さかや、そしてゆくゆくウトウトしてしまうような心地良さに
    変わって頂ける様、デブ子様のお身体改善のお手伝いに努めて参ります。
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

• ぷーたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:39:55.0

オールハンドの痩身インドエステに近い印象を持ちました。
    身体はそれなりに流れた感じがしました。
    内出血、揉み返しは想定内でしたので、不満はありません。
    お隣のお部屋の会話が聞こえる点、不満と不信が残りました。

ぷーたろ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、またご来店頂きまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿を頂き、感謝致します。

今回のぷーたろ様から頂きましたお言葉は、貴重なご意見とし参考にさせて頂きます。
    なお頂きましたご意見の件ですが、お部屋の構造はエアコンの位置により、壁の上部が空いている作りの為、完全に仕切られていない個室の作りになっております。
    隣のお部屋の会話が完全に聞こえない状態にするのは難しいく、音楽の音量の工夫やリラクゼーションされたいお客様に合わせたご予約の取り方の工夫をし、心地良い空間作りに努めて参ります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    またお近くにお越しの際は、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-11 16:05:22.0

丁寧にありがとうございました。

Sako様

いつも当サロンをご利用頂き有難う御座います♪

お身体やお肌が冬モードに切り替わる時期なので
    疲れやすくなると言われています(>_<)

凝り固まらないうちにまた是非お越しくださいませ。
    Sako様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• chiikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:54:35.0

通い始めて1年超位になります。首肩のコリが酷いのですが、短時間でもとてもスッキリします。結構強めのリンパマッサージで終わった後は体が軽くなります。頻繁には通えませんが、今後とも宜しくお願い致します。

chiiko様

いつも当サロンをご利用頂き有難う御座います♪

chiiko様のペースで心身共にデトックスしに
    キャメリアにお越しくださいませ(^^)

スタッフ一同、全力でケアさせて頂きますっ!

• つっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 20:34:38.0

自分では気づかない場所もほぐしていただき、とても気持ちよかったです。

つっつん様

いつも当サロンをご利用頂き、
    また、口コミ投稿も有難う御座います♪

前回よりも、ほぐれやすくなってきました(^^)
    これからどんどんお身体が変わっていくと思いますので
    またぜひキャメリアにお越しくださいませ!

スタッフ一同、全力でつっつん様の綺麗のサポートして参ります♪

[投稿日] 2022-09-07 06:48:25.0

今回は、フェイシャル付きでお願いしました。
    フェイスライン気付かず、凝り固まっていたところをもみほぐしいただき、ボディでも、腸の動きが悪いということで、自分でのほぐし方も教えてもらえました。
    体も柔らかくなってきたので、これからもお世話になりたいと思います!

gayatomo様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪

その後、お身体やお顔の調子はいかがでしょうか?(^ ^)
    何回か続けていくとお痛みもなくなり、身体の軽さやお化粧のノリが良くなっていくと思いますので定期的なケアをおすすめさせて頂いております。

gayatomo様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-06 15:42:05.0

肩、首スッキリしました!!
    また次回もお願いします。

Sako様

いつも当サロンをご利用頂き、また口コミ投稿も有難うございます♪

今回のようにSako様のご体調やご希望に沿って、力加減等変えながら
    その時に合ったお手入れをさせて頂いておりますので
    遠慮なくお申し付けくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:16:39.0

凝り固まった上半身を丁寧にほぐして頂き、ありがとうございました。施術後は腕の可動域が広まりウエストも3センチも細くなり、顔色も良くなって驚きつつ嬉しかったです!!色々と親身にアドバイスを頂き、自分の体を見つめ直すきっかけになりました^ ^

N様

また口コミ投稿も有難うございます。
    施術後の効果を体感頂けた事、少しでもN様のお身体改善のお役に立てた事、とても嬉しく思います。
    またぜひ、ご来店楽しみにお待ちしております。

• つっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 19:44:35.0

初めてでしたがとても丁寧に対応していただきました。
    思っていた以上に固まっていた身体をほぐしていただき、スッキリしました。これからのケアを頑張ろうと思います!

【下半身集中】ヒップ・太もも・ふくらはぎを削ぎ解し美尻美脚体験コース★

つっつん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難う御座います!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
    また2回、3回と受けて頂くと更にお身体が軽くなったり
    コリがほぐれてくるのがご実感頂けるのではないかと思います♪

つっつん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:44:49.0

回数券を購入し、5回目の利用です。
    私の場合ハンドケアがとても相性が良いようで、代謝が上がった為か2kgほど痩せました。
    サイズも全体的に2~3cmほど痩せ、利用した次の日は高確率でお腹がスッキリします。
    ご対応も丁寧で安心して気持ち良く利用を続けられています。
    回数券を購入して、本当に良かったと今でも思っています。

まな様

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます!

効果ご実感頂けて大変嬉しく思います(^^)♪
    まな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-29 08:07:25.0

痩身、バストケアのプランをお願いしました。
    触れる前の所見で、調子の悪いところを見抜いていただき、不調の凝り固まったところをほぐしていただきました。

当日、凝り固まった首筋から、頭痛もありましたが、
    それも薄れ、その日中に腰や太もも、背中にもみ返しもありましたが、
    翌日、股関節の動きが良くなり、体が軽くなりました。

食事についても、アドバイスをいただきました。
    自分を労わる事、を再認識させてもらいました。

機械を使用せず、オールハンドでここまでほぐして頂き
    素晴らしい手技だと思いました。

●全身筋膜リンパ痩身&バストマッサージ●100分初回特別価格¥10,000

gayatomo様

数々のお褒めのお言葉、とてもとても嬉しく思います。
    このお言葉を大事に今後も、gayatomo様のお身体のケアスタッフ一同しっかり担当させて頂きます。
    次回のご来店もぜひぜひ楽しみにお越し下さいませ♪

CAMELIA(キャメリア)スタッフ一同★

• あらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:18:48.0

食べすぎ飲み過ぎでパンパンで疲れが溜まっていましたが、終わるとむくみがとていました。いつも施術前後で500gは減ってるので汗もかいてスッキリです。今日はソルトマッサージを初めてやりましたが心地よく半分寝てリラックスもできました。また通いたいです。

あらい様

いつも当サロンをご利用頂き、また口コミ投稿をいつも有難うございます(*´`*)
    施術後のデトックス感やスッキリ感をご実感頂けた事、とても嬉しく思います。
    そしてまた定期的なお身体のケアにお越し頂ける事、感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• 紅子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:23:35.0

原因不明で2ヶ月間生理が来なかったのですが、施術受けて2日後に生理が来ました!
    とっても久しぶりで身体的にも精神的にもぐったりだったところ、悩みも聞いてくれて、いつも素晴らしい施術と接客で、とても癒されました。
    毎回とても素敵な接客に感動しています。
    マッサージには続けて通いたいと思いますし、また担当スタッフさんに癒されに行きたいです!
    いつもありがとうございますm(*_ _)m

紅子様

いつも当サロンをご利用頂き、またいつも口コミ投稿を有難うございます(*´`*)
    遅れていた生理がリンパケアされた後に来てくれて、本当に良かったです。
    また少しでも私達の施術が接客が紅子様のおカラダやおココロを癒し、デトックスのお手伝いが出来た事、とても嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
    こちらこそいつも有難うございます。

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:14:19.0

的確にアドバイスしていただけるので、
    とてもわかりやすいです。
    モチベーションもとても上がります!
    ほぐれている感じもわかりますし、何回か通って試しても損はないです!
    力一杯手際良くいつもありがとうございます。

のの様

いつも当サロンをご利用頂き、またいつも口コミ投稿を頂き誠に有難うございます。
    数々の温かいお言葉、とてもとても嬉しくそして励みになります。
    本当に有難うございます。
    今後も沢山の温かいお言葉を頂ける様、初心の気持ちを忘れずにスタッフ一同、
    温かいサロン作りに努めて参ります。
    また、のの様のお越し心よりお待ちしております(*´`*)

CAMELIA(キャメリア)スタッフ一同★

• ナナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:05:01.0

体が凝り固まっていましたが、大分すっきりとしました。またよろしくお願いします。

ナナミ様

当サロンをご利用頂き、またいつも口コミ投稿有難う御座います♪

また、日頃の疲れを当サロンでデトックスして下さいませ(>_<)
    心身共に健康なお身体になって頂くため、精一杯お手伝いさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:27:19.0

むくみと肩こりがひどく行くと良くなるのと、スタッフの方の対応も良くしばらく通ってみることにしました。今回もスッキリしました!

あみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、お通い頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿も有難うございます!!
    今後、定期的にケアによりお体の変化をご体感頂ける様スタッフ一同
    あみ様のお体改善のお手伝いに努めて参ります。
    毎回楽しみにお越し下さいませ♪

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 00:34:07.0

初めて行きましたがとても丁寧に
    施術してくださりました。
    サロンもとても綺麗でしたし、
    接客もとても良かったです。
    改善した方が良い箇所や気になる部位を
    細かく教えていただいたのでこれから
    意識していこうと思いました。
    ぜひまた行きたいと思っています。

Yu様

この度は当サロンをご利用頂き、また口コミ投稿も有難う御座います!

その場だけのスッキリ感だけでなく
    お客様の今後のお身体の改善、維持をお手伝いさせて頂きたいと思っております♪

またYu様のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 12:57:31.0

上半身の凝りやむくみ、肩甲骨はがしに効くと思いますがかなり痛くて泣きそうでした。私みたいな上半身が硬い人はとても痛いと思います。とても多忙で生活が荒れ狂っていたのでこれからは食事以外にもストレッチなどをしてセルフケアをしようと思えました。しかし、施術は良かったのですが、体脂肪や体型などの指摘でとても嫌な思いをしました。コンプレックスがあって行っているのに言葉に気を使わず、どれだけ酷い体なのかだけ伝えてきました。営業だとしても言い方や言葉を選んで欲しいなと思いました。「お客さん体脂肪多いですね、このお肉は落としたいですねぇ、21歳の体だとは思えない」など、まじまじと背中を見られ言われました。やはり他人から体のことについて言われるのは不快です。アドバイスをするのにも相手がどう思うのか考えて欲しいなと思いました。初めての筋膜リリースで痛かったのですが、ほぐしたいので違うお店で通います。

ちー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、またご来店頂きまして誠に有難うございます。
    今回担当致しましたスタッフのお言葉やアドバイスにより、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ダイエットしたいと言うお気持ちを一緒にお手伝いさせて頂きたいとの思いと、お客様に寄り添ったアドバイスが出来ればと言う思いが行き過ぎてしまい、ちー様のお心を傷つけてしまうような接客やサービスになってしまった事深くお詫び申し上げます。
    今後頂きましたご意見を真摯に受け止め、このような思いをさせぬよう接客・サービスの提供に努めて参ります。
    貴重なご意見、誠に有難うございました。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:35:49.0

全てハンドで行ってくれるマッサージですがゴリゴリと強さが気持ち良く、1回で変化がわかりました。
    続けて通いたいです!

7月オススメ★全身筋膜リンパ痩身オールハンドマッサージ90分¥22,000→¥8,000

a様

この度は当サロンをご利用頂き、また口コミでも評価して頂き有難う御座います(^^)

またお身体が凝り固まらないうちにケアされることをおすすめします♪
    a様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:03:28.0

リラクゼーションマッサージではないのでリラックスはしないですがしっかり流していただき、気になってる二の腕も一回で少し変化があり嬉しかったです。
    勧誘も全くなく、定期的に時間を見つけて行きたいなと思いました。

ともちゃん様

この度は当サロンをご利用頂き有難う御座います!
    効果ご実感頂けてとても嬉しく思います♪

ともちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• chiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 19:51:35.0

連チャンゴルフの後にほぐしてもらい、かなり楽になりましたー

また行きます!

chi様

いつも当サロンをご利用頂き、またいつも口コミ投稿を頂き誠に有難うございます♪
    ゴルフ後のカラダメンテナンスにいつもお越し頂き、またおカラダの楽さをご体感頂け、
    とても嬉しく思います!
    次回ご予約の際もしっかりchi様のカラダのメンテナンスさせて頂きます!
    いつもご来店ありがとうございます(*´-`)

キャメリア(CAMELIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー