4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ビュー ヴィサージュ 天神イムズ店(Beau Visage)   >

Beau Visage【ビュー ヴィサージュ】天神南店

ビュー ヴィサージュテンジンミナミテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目9-18 福酒ビル4F
  • 西鉄福岡(天神)駅徒歩4分/地下鉄空港線天神駅徒歩10分【シェービング&フェイシャル】

ririさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 08:35:45.0

イベント前に初めて利用させていただきました。
    来店当日、肌が腫れている部分があったのですが、そこを配慮した上で、一緒にメニューを考えてくださりました。(かといって、高いメニューの押し売りや勧誘もなかったです)
    落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして施術を受けることができましたし、肌がツルツルになって感動しました!
    またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

《12月限定☆キャンペーン》水光肌コース 80分¥17,290→¥12,400

Beau Visage【ビュー ヴィサージュ】天神南店からの返信コメント

ririr様、
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

腫れている部分は落ち着きましたか??
    当日のお肌の状況に合わせて施術しますので、気になるメニューがございましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^-^*)
    そして落ち着いた頃、エステ等されてくださいね(*^^*)

次回もriri様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 14:07:45.0

定期的に通っています。とても癒されます。化粧ノリが良くなって嬉しいです。

• ろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:05:47.0

毎月通っています。施術の後は化粧ノリも良く満足しています。眉毛も自分では綺麗にできないので、助かってます。

【~15時までの来店】 シェービング&毛穴ケア(鼻のみ)コース60分¥6,000

ろみ様、毎月定期的に通っていただきありがとうございます。

通っていただいているからこその肌の違いを実感いただけて嬉しいです(*^-^*)

今後とも、よりご満足いただけるように精進してまいります。

ろみ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• マッサンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:08:45.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。
    とても気持ちよくてねむってしまってました。
    次もまたよろしくお願いします。

【~15時まで来店限定】シェービング+超音波美顔器 60分¥6,200

マッサン様、いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともよりご満足いただけるように精進してまいります。

マッサン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 蒼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:51:42.0

顔のシェービングで利用しました。
    初めての施術でしたが、リラックスして受けることができ仕上がりもツルツルで化粧ノリが良くなりました!
    最低限の説明だけで勧誘などもなくて好印象です。
    お値段もお手頃なので、また来月伺いたいです。

【初回限定】美肌シェービング ¥5,940→¥3,500

蒼様、先日は初めてのご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで安心しました!

今後もリラックスしていただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:09:01.0

いつもどのスタッフさんも親切で押し売りもなく気持ちよく通わせていただいてます!

ゆかちん様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

今回メンバー登録もしていただき、ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ととさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:56:36.0

とてもリラックスして良かったです。
    また、定期的に伺いたいです

《4月限定☆キャンペーン》なめらか素肌コース 40分 ¥9,760→¥7,400

とと様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ、とても励みになります(>_<)

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    次回も癒されにご来店くださいませ(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• ひっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:57:27.0

今回もありがとうございました。

【学割U24】美肌シェービング¥5,940→¥3,300

ひっこ様、定期的にご来店いただきありがとうございます。

また次回のご予約もお待ちしております(*^^*)

• きゅーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:25:09.0

久しぶりに整えていただき、お肌の調子が良くなりました!

《3月限定☆キャンペーン》うるうる肌コース 40分 ¥9,760→¥7,400

きゅーちゃん様、先日は久しぶりのご来店と口コミありがとうございます。

シェービングの効果を再確認いただけたようで、嬉しいです(*^-^*)

きゅーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 07:53:57.0

毎月利用させていただいています!
    時間を勘違いして早く来てしまったけど親切に応対してくださって安心しました^^*
    また来ます^^*

【学割U24】美肌シェービング¥5,940→¥3,300

ももか様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    たまには時間を間違えることもありますよね、本来のご予約時間に再来店いただけて良かったです。

またのご利用をお待ちしております♪

• 桃は白桃さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:27:34.0

いつもながら落ち着いた雰囲気の中で、優しい肌マッサージ。確実に寝落ちながらの施術です。ここが天神とは!

桃は白桃様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:17:57.0

運よく予約が空いてましたのでシェービングお願いいたしました。いつもの担当の方ではなかったのですが終始丁寧にしていただきありがとうございました。
    シェービングした後は顔色がすっきりした感じで施術中もずっとウトウトしてました。また来月いきますのでよろしくお願いいたします。

ゆり様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にご来店いただきありがとうございます(^^)
    リラックスしてお過ごしいただようで安心しました。

またのご来店をお待ちしております♪

• みっささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:11:58.0

眉カットとパッチテストをして頂きました。
    初めてのエステで緊張しましたがスタッフさんがとても優しく安心しました!
    眉も綺麗に仕上がり大満足です。

【初回限定】眉カット ¥1,820→¥600!!

みっさ様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのお店はとても緊張しますよね!
    安心できたとのお言葉、こちらもほっとしました(>_<)

また、眉も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

ぜひシェービングの当日はより満足していただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

• すみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:52:35.0

パッチテストありがとうございました。
    とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
    17日の本番が楽しみです!

すみちゃん様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

パッチテストは特に異常はなかったでしょうか?
    お客様が綺麗になることのお手伝いができること、大変嬉しく思います(*^^*)

当日はより満足していただけるように努めてまいります!

• 春恵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 02:01:26.0

なかなか行くことが出来なくて、1年ぶりに行きましたが、嫌な顔せずに笑顔で対応していただいてありがとうございました。
    施術も気持ちよくて、これからは毎月はさすがに難しいですが、あまり日を空けずにお伺い出来ればいいと思ってます。
    めちゃくちゃ良かったです。

春恵様、
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

久々に担当させていただいてとても嬉しかったです(*^-^*)
    お変わりなくお元気されておりましたのでとても安心しました(>_<)

またお時間ございましたら是非是非ご来店ください(*^-^*)
    次回も春恵様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

• よ~たんさいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:38:00.0

スタッフさんにレベチな質問しましたが、丁寧にご対応いただきとても感謝しています。ありがとうございました

よ~たんさい様、
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

メニュー内容にご満足いただけたようでとても嬉しいです!(^^)!
    次回ご来店時も遠慮なくお申し付けください(*^-^*)

次回も、よ~たんさい様のご来店スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• 雫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:21:21.0

予約時間を勘違いしてしまい御迷惑をお掛けしました。遅れたにも関わらず、丁寧に仕上げていただきました。トーンアップしてもっちりお肌になりました。ありがとうございました。

《3月限定☆キャンペーン》さっぱり肌コース  60分¥12,260→¥10,000

雫様、先日はご来店ありがとうございました。

ご希望に添えたようで、嬉しいです(*^-^*)

お時間の調整ができたので、ご案内できて良かったです。

今後とも技術とサービスの向上に努めてまいります。

雫様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 08:17:20.0

綺麗でスピーディに仕上げてくださるのでとても助かってます!またよろしくお願いします!

【学割U24】美肌シェービング¥5,940→¥3,300

ひな様、先日はご来店と口コミありがとうございます。

キレイのお手伝いができて嬉しかったです(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 10:47:57.0

いつも仕上がりには満足してます。癒やしの時間を有難うございます。

えっちゃん様、
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ、とても励みになります(>_<)

私も毎回、癒しのお裾分けをいただいており感謝しております(*^-^*)

おかげさまで当店が今月、3周年を迎えましたので感謝の意を込めて今月中までですがイベント開催中です!
    お時間ございましたら是非、ご来店くださいませ(*^^*)

次回もえっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

• はんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 23:26:02.0

イムズ店以来でしたがよりゆったり空間になっていてよかったです!そしてこの内容でこの価格はお安いです!

はんな様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。

イムズ店の時とは違った。ゆったり空間をご実感いただけたようで嬉しいです(*^-^*)

肌の状況をお伝えいただいたので、こちらも気をつけることができました。

はんな様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• なずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:38:52.0

毎月利用させていただいております。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

なずな様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミ嬉しいです(*^^*)

今後ともご満足いただけるように、精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• なりなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:02:40.0

毎回クレンジングや施術が気持ちよく寝てしまいます

《2月限定☆キャンペーン》クリアコース 40分 ¥9,760→¥7,400

なりなり様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

癒しの時間となり、嬉しく思います♪

今後ともよりお寛ぎいただけるように精進してまいります。

次回のご来店をお待ちしております

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:11:52.0

凄く今回も癒されシェービングもバッチリでした!
    また今度は色々楽しいお話をしたいです。
    また来月いきますね。

ゆり様、先日はご来店と口コミありがとうございます。

こちらこそ、毎回の施術を楽しみにしております。

癒しの時間となりましたこと嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:13:40.0

とっても綺麗にしてもらえました!接客も優しくて、丁寧でした!

【学割U24】美肌シェービング¥5,940→¥3,300

ももか様、先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

またご満足していただけますよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 04:44:09.0

久しぶりにシェービングしていただきました!お肌ツルツルにぬり化粧水も浸透しやすいです^ ^丁寧な対応でリラックスでき素敵な時間でした^ ^ありがとございます^ ^

ゆき様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのシェービングにご満足いただけて、安心しました(*^-^*)

今後とも、癒しのひと時となりますように、精進してまいります。

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:57:35.0

うなじと眉毛、顔をシェービングして頂きました!
    すごく綺麗に仕上がり、無理な勧誘も特に無く、とても良かったです!!

成人式振袖シェービングコース¥8,940→¥5,500(税込)

さえ様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

もともと襟足の生え方が綺麗だったので余分な部分の毛がなくなるとスッキリしてとても綺麗になりましたね(^^)

定期的にお手入れされると綺麗な状態が保てますので、またぜひご利用くださいませ♪

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:12:51.0

いつもいつも優しい雰囲気て通いやすいです^^*

【学割U24】美肌シェービング¥5,940→¥3,300

ももか様、先日はご来店ありがとうございました。口コミも嬉しいです。

今後とも、通いやすいサロンを目指して、精進してまいります(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• チャラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:22:44.0

担当スタッフさんの優しい雰囲気のおかげで、居心地の良い時間でした。当初、産毛がなくなればいいな~程度で行きましたが、眉のデザインについて丁寧に相談にのっていただき、綺麗に整えていただいて大大大満足です。施術も気持ちよく、爆睡してしまいましたが、起きたら肌はツルツルになっていました。また通いたいです!

【初回限定】美肌シェービング ¥5,940→¥3,500

チャラ様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    産毛のお手入れは月に1回をおすすめしており、定期的にお手入れされることで常に綺麗な状態が保てます。
    ぜひお得な2回目のクーポンをご利用くださいませ☆

またのご利用をお待ちしております♪

• サブリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:48:58.0

久しぶりに、眉カットをしていただきました。次回は、コースで予約をしようと思っています。
    また宜しくお願い致します。

サブリナ様、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は久しぶりの来店でしたね!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

次はぜひお顔そりでご来店くださいませ♪

• ろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:33:17.0

毎月通っています。シェービング後は肌がツルツルになりって明るくなります。

ろみ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

定期的に通っていただき、
    シェービング後の効果を感じる、嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ビュー ヴィサージュ 天神イムズ店(Beau Visage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー