2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  6. ビュー ヴィサージュ 天神南店(Beau Visage)   >

Beau Visage【ビュー ヴィサージュ】天神南店

ビュー ヴィサージュテンジンミナミテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目9-18 福酒ビル4F
  • 西鉄福岡(天神)駅徒歩4分/地下鉄空港線天神駅徒歩10分【シェービング&フェイシャル】

yunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:17:23.0

48年間で初めての顔剃り。理容師さんって…てっきり勝手に男性のイメージをもってましたが、可愛いらしい女性で、皆様の口コミ通り、スチームと温かいクリームて優しい手触りで30分という短い時間ながら、一瞬意識が遠のきました。顔のエステでもあんなに寝落ちすること無いのに、自分自身にビックリしました。
    終わった後の軽いドリンクもちょうど良いサービスでした。また行きたいなぁ…

【初回限定】美肌シェービング ¥5,940→¥3,500

Beau Visage【ビュー ヴィサージュ】天神南店からの返信コメント

yuna様、先日は初めてのご来店ありがとうごさいます!
    嬉しい口コミ励みになります♪

短い時間の中でもリラックスしていただけたようで安心しました(*^^*)

古い角質が取れることで化粧ノリや化粧水の浸透が変わってくるのを実感できるかと思います(^^)/

月に1回のお手入れをオススメしておりますのでまた機会がありましたら是非癒されにきてください♪

yuna様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マッサンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 19:29:18.0

とても丁寧にしてくださって気持ちよかったです。
    眉も私の意向を聞いてくださりありがとうございました。
    今回とてもお安い価格で提供してもらって満足です。

★7月限定Jr.シェ―ビ二ストメニュー★お顔剃り・パック付き※眉カットあり

• なりなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:18:45.0

フェイスライン、ぎりぎりまでシェービングしていただいて
    顔が明るくなりました。
    かっさも気持ちよかったです。

《7月限定☆キャンペーン》すっぴん潤い肌コース 60分¥12,260→¥10,000

• パグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:39:55.0

久しぶりに行きました。以前と同じく勧誘がなく、安心して施術を受けることができました。また近いうちに行きたいです。

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 13:38:52.0

すごく良かったです。仕上がりも良くて、しばらく肌の調子が良かった気がします。

《7月限定☆キャンペーン》なめらか素肌コース  40分 ¥9,760→¥7,600

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 13:09:53.0

初めて施術していただきましたが、とても丁寧で大満足でした!!眉毛カットしてもらって眉毛の描きやすさが全然違います。ありがとうございました!

【初回限定】美肌シェービング ¥5,940→¥3,500

まな様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

満足していただけたようで安心しました(*^^*)

眉カットのみのメニューもございますので是非ご利用ください♪

まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:47:48.0

1ヶ月頑張った自分へのご褒美のように通わせてもらっています。
    シェービング後のトラブルもなく、また次回を楽しみにしております。

s様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

自分へのご褒美は大事ですよね♪

肌トラブルもなかったとのことで安心しました(*^^*)

また次回のご来店をお待ちしております☆彡

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 11:34:04.0

いつもうなじを整えていただいてます。ありがとうございます。

ゆいな様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

定期的ご来店頂きありがとうございます(^^)
    ご満足いただけているようで安心しました!

またのご来店をお待ちしております☆彡

• サブリナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 19:13:06.0

眉カットと一緒に初めて襟足脱毛をしました。とても綺麗になりました。また次回も一緒にしてみようと思います。

【 襟足脱毛 】(電気シェーバーorカミソリでのシェービング代込)¥2,000

サブリナ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は初めての脱毛でしたが、その後何もなかったでしょうか?
    脱毛は3週間以上期間を空けていただければ、いつでも大丈夫ですのでまたぜひご利用くださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• もるもちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 23:57:56.0

いつも通りリラックスできました

【学割U24】美肌シェービング(眉カット付き)¥5,940→¥3,300

もるもちゃん様、いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで安心しました(*'ω'*)

また癒されに来てください(^^♪

もるもちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 21:26:00.0

キャンペーンコースを受けました。毎月少しずつ内容がかわるのでいつも楽しみです!

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます♪

キャンペーンコースを楽しみにしていただけて嬉しいです(*^^*)

季節やお肌の変化に合わせて、毎月内容を変えておりますので、これからも楽しみにしながらご来店いただけたら幸いです(^^)/

次回も満足いただける施術をさせていただきます!

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 14:03:26.0

小顔トリートメントをお願いしました。オールハンドのマッサージがとても心地よくリフレッシュできました。EMSトリートメントとパックで保湿力アップでした。今回もとてもいい時間を過ごしました。明日からも頑張れそうです。次回もよろしくお願いします。

けいちゃん様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

オールハンドのマッサージでリフレッシュしていただけて良かったです。

EMSトリートメントやパックの効果も感じていただけて安心しました(*^-^*)

次回もお疲れを癒せるように努めます。

けいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• 梶原さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 20:42:25.0

久しぶりに利用させていただきました。
    今回はお顔剃りと襟足剃りをしていただきました。
    いつもながらゆったりと癒されました。

《7・8月限定☆浴衣や着物におすすめ》 襟深和装剃り ¥1820→¥1,320

梶原様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりにご来店いただき、ありがとうございます♪
    お寛ぎいただけたようで何よりです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆彡

• 焼き鳥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 10:44:17.0

いつも眉を整えていただきありがとうございます。

焼き鳥様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

ご満足いただけているようで良かったです♪

また次回のご来店をお待ちしております☆彡

• かなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:26:52.0

前回施術していただいてから少し間が空いてしまったのですが、施術前と施術後で明らかに肌の調子が変わりました。
    また定期的に通います。

【~15時まで来店限定】シェービング+超音波美顔器 60分¥6,200

かなっぺ様。
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ、とても励みになります(^^)

施術前は、お肌が乾燥していたので気になりましたが施術後はつるつるピカピカになりましたのでとても嬉しかったです(>_<)

次回もまたご満足いただけるよう精進してまいります(>_<)

次回も、かなっぺ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• まおさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 15:17:42.0

久しぶりに来店しました。こちらの要望にも応じていただきありがとうございました。気持ちの良い時間が過ごせて仕上がりにも大満足です。

【~15時までの来店】 シェービング&毛穴ケア(鼻のみ)コース60分¥6,000

まおさま様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

今回は事前に咳が出るので内容変更も考えていると伺っておりましたので、なるべくスチームをあてる時間が短いメニューを提案させていただきました。

ご希望いただいたメニューはできませんでしたが、ご満足いただけたとのことで安心しました(^^)

次は体調が万全なときに毛穴ケアのメニューをされてください♪

またのご来店をお待ちしております☆彡

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 16:56:01.0

顔剃りは事情がありしばらくやれなかったのですが、久しぶりに再開しようと予約してみました。
    若手の方のキャンペーンをされていたから、慣れてない方にあたったのかなと心配になりましたが、丁寧な施術で翌日の肌の調子もただ、顔剃りしただけよりも目に見えてよい状態になりました。
    顔剃りをやりすぎて皮膚にシミめいたものが発生し、皮膚科の指示で数年お休みしていましたが、たまには再開してよいかなと思いました。ありがとうございました。

さと様、先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。

若手スタッフによる施術にご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    お肌の調子も良くなったとのご感想も励みになります(*^^*)

これからもお肌の状態に合わせ無理のないペースで安心して通っていただけるよう丁寧な施術を努めてまいります。

さと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 21:55:23.0

眉の形もすごく綺麗になり大満足です。
    やっぱりシェービングするとトーンが上がるので定期的に行きたいと思います!

あすか様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

定期手にお手入れをすることで、産毛と一緒に古い角質が取れて化粧水等の浸透が良くなりますのでおすすめです♪

また次回のご来店もお待ちしております☆彡

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 23:31:11.0

リピーターです。
    今回、久しぶりにCコースを予約しました。
    お顔のシェービングしながらのスチームからの眉カット
    とても気持ち良かったです。
    眉カットも綺麗にしていただきました。
    また予約させていただきます。

あっこ様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
    お顔の産毛や角質が取れるとスッキリしますよね♪

また次回のご来店もお待ちしております☆彡

• はるあやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 16:14:31.0

今回も、大満足です。
    次回も、よろしくお願いいたします。

はるあや様、いつもご来店ありがとうございます
    今回も満足していただけたようで安心しました(*^^*)

次回も満足していただけるように精進いたします!

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 16:27:00.0

シェービングだけ予定だったのですが早めに到着したのでカッサが入ってるコースに急遽変更していただきました。前回ぷちカッサして凄く良かったので楽しみでした。シェービングとカッサの施術の後数日してなんだか透明感がでて1週間たった今でもつるつる感維持してます。ありがとうございました。また行きますのでよろしくお願いします。

ゆり様、素敵な口コミをありがとうございます。

今回もご来店いただき、またコースのご変更もありがとうございました。
    カッサの効果を気に入っていただけて、とても嬉しいです!お肌の透明感やつるつる感を感じていただけて何よりです。

お疲れが溜まっていたようでしたので、心配しておりました。これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 15:13:52.0

道に迷っているお客さんと大声で長めに電話しているスタッフさんがいたため、いつもよりは何だかゆっくり出来なかった。そのお客さんが来てからもがやがやしていて、終わった後もその人たちが長めに大きめの声で話していたのが残念だった。お店のせいでは無いけどゆっくり休みながら肌を綺麗にしたいから静かな空間な方が嬉しいですね。

《6月限定☆キャンペーン》さっぱり肌コース  40分 ¥9,760→¥7,400

みっきー様、ご来店と貴重なご意見をありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのに、落ち着いてお過ごしいただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    やむを得ない事情により、スタッフの対応や店内の雰囲気についてご不快な思いをおかけし、心苦しく思っております。

当店は、完全個室ではないため、周りの音や声を完全になくすことはできません。
    ご理解いただけると幸いです。

お客様とのコミュニケーションも大切にしております。
    可能な範囲でリラックスできる空間づくりを心掛け、今後も配慮してまいります。

ご指摘いただきありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 08:24:47.0

初めてシェービングをしてもらいました。
    お肌のトーンも明るくなるし、ツヤツヤして、肌もしっとりで大満足でした。
    今までは自分で時々やっていたのですが、プロにしてもらうとこんなにも違うのか!と感動しました。

【初回限定】美肌シェービング ¥5,940→¥3,500

まどか様、先日は遠方からわざわざご来店いただきありがとうございました。

初めてのプロによるシェービングをお任せいただき、嬉しかったです。

施術にご満足いただき、感動していただけたとのお言葉に、私もとても励まされました。

また、福岡にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。

まどか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 16:29:24.0

施術前と後で写真を撮っていただけたので、しっかりシェービングできているか剃り残しがないかなど自分の目で確認できたのはとてもありがたかったです。
    施術自体もとても丁寧で満足できる仕上がりでした。
    またお願いしようと思います。

【襟足+背中脱毛】(電気シェーバーでのシェービング代込)¥6,000

ひー様、襟足、背中脱毛でのご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ励みになります。

ご満足いただけたようで、安心しました(*^-^*)

今後とも丁寧な接客・サービスを心がけてまいります。

ひー様のまたのご来店をお待ちしております。

• のりごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 11:57:02.0

丁寧に仕上げていただいて

★ジュニアシェ―ビ二ストメニュー★お顔剃り・パック付き※眉カットなし

のりごん様。今回練習モデルになっていただきありがとうございます!(^^)!

これからもお客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を従業員一同心からお待ちしております(*^-^*)

• もるもちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 16:25:36.0

前回と期間が空いてしまいましたが,リラックスして受けることができました。

【学割U24】美肌シェービング(眉カットなし)¥5,110→¥3,000

もるもちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

リラックスしていただけたようでよかったです!
    またご都合よろしい時にぜひ癒されに来てください♪

今後もリラックスして施術を受けてもらえるよう精進してまいりますのでもるもちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 22:40:36.0

キャンペーンのコースを受けました。気持ちが良くて眠りそうでした。お店がきれいで落ち着いていてリラックスできます。

《5月限定☆キャンペーン》ふっくら肌コース   40分 ¥9,760→¥7,400

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿励みになります!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪

今後も心地よくお過ごしいただけるよう、空間づくりにもさらに努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 19:30:47.0

6月限定 キャンペーン「すっきり肌コース」をしていただきました。そのメニューの中にスクライバーとEMSトリートメントが入っていたので、久しぶりにスクライバーとEMSトリートメントをしていただきましたが翌日の肌がとてもしっとりしているのを実感しました。パックはハリの効果をもたらすと書かれていたザクロパックを選びましたがその通りにハリを感じました。プロの方々が組み合わせられたメニューなので間違いないですね。
    来月のキャンペーンも楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

《5月限定☆キャンペーン》うるおい巡り肌コース 80分¥16860→¥12400

けいちゃん様、この度はご来店と80分のキャンペーンコースをご利用いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。

スクライバーとEMSトリートメントの効果を翌日すぐに実感していただけて、とても光栄です。

またざくろパックによるハリを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

私たちプロが考えたメニューを信頼してお選びいただき、ありがとうございます(*^-^*)

来月のキャンペーンもご期待に添えるよう準備しておりますので、ぜひ楽しみにお越しください。

次回も心より、けいちゃん様のご来店をお待ちしております。

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 16:29:51.0

前回2ヶ月前に初めてシェービングで利用して大変良かったので、今回もお願いしました。蒸気をあてながら、これが心地よくて、ついウトウト眠りそうになってしまいます。終わった後のドリンクも美味しかったです。またよろしくお願いします。

ティアラ様、嬉しい口コミありがとうございます。

再びご来店いただき、シェービングもご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)

蒸気の心地よさでリラックスいただけたようで、何よりです。ドリンクも気に入っていただきありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• マッサンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 23:31:40.0

なかなかタイミングがあわず久しぶりのシェービングでした。
    とても気持ちよく顔色もワントーン明るくなりお化粧ノリが全然違うことに改めて実感しました。
    これからの季節日焼けなどでダメージや乾燥でお肌の調子が悪くなってくるので来月にはまた伺えたらいいなぁと思ってます。
    いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

マッサン様、先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しいご感想もありがとうございます。

お肌のトーンやお化粧ノリの違いを実感いただけて、本当に良かったです(*^-^*)

季節柄、お肌にとっても大変な時期ですが、次回もご満足いただけるように丁寧にお手入れさせていただきます。

またのマッサン様のご来店を心よりお待ちしております。

ビュー ヴィサージュ 天神南店(Beau Visage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー