4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  6. ビュー ヴィサージュ 天神南店(Beau Visage)   >

Beau Visage【ビュー ヴィサージュ】天神南店

ビュー ヴィサージュテンジンミナミテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目9-18 福酒ビル4F
  • 西鉄福岡(天神)駅徒歩4分/地下鉄空港線天神駅徒歩10分【シェービング&フェイシャル】

yunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:17:23.0

48年間で初めての顔剃り。理容師さんって…てっきり勝手に男性のイメージをもってましたが、可愛いらしい女性で、皆様の口コミ通り、スチームと温かいクリームて優しい手触りで30分という短い時間ながら、一瞬意識が遠のきました。顔のエステでもあんなに寝落ちすること無いのに、自分自身にビックリしました。
    終わった後の軽いドリンクもちょうど良いサービスでした。また行きたいなぁ…

【初回限定】美肌シェービング ¥5,940→¥3,500

Beau Visage【ビュー ヴィサージュ】天神南店からの返信コメント

yuna様、先日は初めてのご来店ありがとうごさいます!
    嬉しい口コミ励みになります♪

短い時間の中でもリラックスしていただけたようで安心しました(*^^*)

古い角質が取れることで化粧ノリや化粧水の浸透が変わってくるのを実感できるかと思います(^^)/

月に1回のお手入れをオススメしておりますのでまた機会がありましたら是非癒されにきてください♪

yuna様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 22:49:01.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
    痛みやヒリつきもなく、シェービングする度に肌が綺麗になっているように感じます。
    お店の雰囲気も落ち着くので、短い時間でもとても癒されます。
    また近いうちに伺いたいです。

【8/31まで】オフショルコース ¥5,320→¥4,000

• けいちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-12 11:05:42.0

エステメニューの小顔トリートメントをお願いしました。いつものことながらオールハンドのマッサージがとても心地よかったです。メニューにEMSを追加してパックをざくろパックに変更していただきました。保湿効果が増して肌が潤いました。
    スタッフさんにその時の肌の状態を見ていただきメニューを追加したりパックの変更をお願いできます。臨機応変に対応していただけるお店なのでメニューに迷ったり肌について困っていることがあったらスタッフさんに相談してみてください。丁寧に対応してくださると思います。いつもアドバイスをしてくださるスタッフさんに感謝しています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:07:03.0

急遽シェービングにパックとカッサを足していただきました。こちらのカッサが好きで痛気持ちいい感じがちょうど良かったです。シェービングとカッサのおかげで数日後肌がつるつるした感じがしてとても良かったです。いつも丁寧な接客、施術していただきありがとうございます。またいきますのでよろしくお願いします。

【~15時まで来店限定】シェービング+超音波美顔器 60分¥6,200

ゆり様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

今回はオプションでフェイシャルとパックを追加されたので、盛りだくさんの内容になりましたね(*^^*)

強めにマッサージをしたので少々不安でしたが…ご満足いただけたようで安心しました(^^♪

また次回のご来店をお待ちしております☆彡

• マルシアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 15:46:33.0

うなじシェービングで年に数回お世話になってますが
    どなたも丁寧な対応で大変満足してます。
    一緒に脱毛のプランも続けやすい価格で
    また来月もお願いしたいと思います。
    他のエステも体験してみたいです

《7・8月限定☆浴衣や着物におすすめ》 襟深和装剃り ¥1820→¥1,320

マルシア様、先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

丁寧な接客と施術を心がけてますので、満足いただけたようで安心しました♪

脱毛は月1回をおすすめしております。是非またご利用ください!

他にも様々なメニューございますので試されてみてください(^^)/

マルシア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:05:53.0

2回目の利用です!
    早めに仕上げていただいて助かりました。

★7月限定Jr.シェ―ビ二ストメニュー★お顔剃り・パック付き※眉カットあり

のりごん様、口コミありがとうございます。
    先月に引き続きご来店ありがとうございました(*^^*)
    前に比べて施術時間が早くなったと思っております。
    これからは、スピーディーに綺麗に頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 10:49:42.0

仕上がりが綺麗で肌が綺麗になりました!
    お店の雰囲気もよく、癒されました。

【学割U24】美肌シェービング(眉カットなし)¥5,110→¥3,000

ゆー様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりやお肌の調子にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お店の雰囲気でも癒しを感じていただけて安心しました。

また癒しの時間をご提供できるよう努めて参りますので、ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• チャラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 08:31:43.0

痛みなど全くなく、リラックスした状態で過ごしているだけなのに肌がワントーン明るくなって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

7月まで★桑野限定★(眉カット付き)※メニュ―追加不可

チャラ様、先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心しました(*^^*)

他にも様々なメニューがありますので是非試されてみてください♪

チャラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:02:09.0

初めてのシェービングのだったんですけど大満足の仕上がりです。また利用させて頂きたいと思ってます。

8月1日~【Jrシェービニスト】美顔器+シェービング(眉カット付き)

かなえ様、口コミありがとうございます(*^^*)
    大満足いただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    これからも満足するサービスを提供できるよう精進してまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 20:58:11.0

いつも丁寧に対応頂けています。
    シェービングの後はツルツルになります。時間も短時間で仕上げていただけてありがたいです。

ちゃこ様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけたようで安心しました!

シェービングをすると産毛と角質がなくなるのでスベスベになりますよね♪

2~3日は浸透率が良くなりますのでスキンケアをしっかり行ってください(^^♪

また次回のご来店をお待ちしております☆彡

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:52:53.0

落ち着いた雰囲気でいつも丁寧に施術頂いてます。

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございます。
    いつもリラックスしてお過ごしいただけているようで安心しました(*^^*)

今後も落ち着いた空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 00:36:53.0

この度はありがとうございました。
    タッチがすごくソフトで心地よかったです!
    仕上がりもとても綺麗で満足してます。
    またよろしくお願い致します(^-^)

8月1日~【Jrシェービニスト】美顔器+シェービング(眉カットなし)

まっきー様、この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    「仕上がりがとても綺麗で満足しています。」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました(*^^*)
    タッチもご満足いただけたようで、安心いたしました。
    今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしています(^^)

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:52:35.0

7月キャンペーンの「透明もち肌コース」を選びました。メニューはかっさか美点だったので小顔に変更していただきました。料金は追加になりましたが、オールハンドのマッサージはいつものことながらとてもよかったです。メニューの変更をしていただきありがとうございました。ブルーベリーのパックも初めてでしたが、自分では選ばないかもしれないものを経験できる毎月のキャンペーンはありがたいです。8月のキャンペーンも楽しみにしています。光エステは久しぶりでしたが翌日以降徐々に肌の状態が良くなったように感じました。次回もよろしくお願いします。

けいちゃん様、この度は80分コースをご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございました。

メニュー内容のご希望に合わせて小顔トリートメントへ変更させていただきましたが、

ご満足いただけたようで何よりです。ご評価いただき、とても嬉しいです(*^-^*)

今後も毎月のキャンペーンが、新しい発見や楽しみをお届けできれば幸いです。

久しぶりの光エステも、お肌の調子の変化を感じていただけて安心いたしました。

8月のキャンペーンもご用意してお待ちしておりますので、次回もよろしくお願いいたします。

• マッサンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 19:29:18.0

とても丁寧にしてくださって気持ちよかったです。
    眉も私の意向を聞いてくださりありがとうございました。
    今回とてもお安い価格で提供してもらって満足です。

マッサン様、口コミありがとうございます!(^^)!
    この度はご来店、そして嬉しい感想をいただき誠にありがとうございます。
    「とても丁寧にしてくださって気持ちよかった」とのお言葉、大変励みになります。
    また、価格についてもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、丁寧な接客とサービスを心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

• なりなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:18:45.0

フェイスライン、ぎりぎりまでシェービングしていただいて
    顔が明るくなりました。
    かっさも気持ちよかったです。

《7月限定☆キャンペーン》すっぴん潤い肌コース 60分¥12,260→¥10,000

なりなり様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

シェービングは肌のトーンが上がりますよね(*^-^*)

かっさも喜んでいただけて安心しました。

なりなり様のまたのご来店をお待ちしております。

• パグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:39:55.0

久しぶりに行きました。以前と同じく勧誘がなく、安心して施術を受けることができました。また近いうちに行きたいです。

パグ様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたようで安心しました(^^)

また次回のご来店をお待ちしております☆彡

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 13:38:52.0

すごく良かったです。仕上がりも良くて、しばらく肌の調子が良かった気がします。

《7月限定☆キャンペーン》なめらか素肌コース  40分 ¥9,760→¥7,600

みっきー様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

7月の40分キャンペーンは、シェービング・パック・冷カッサでの美容液仕上げ、イヤーマッサージを組み合わせ、ご提供させていただきました。

お肌やお疲れの箇所に少しでも効果を感じていただけて嬉しいです(*^^*)

今後もご満足いただけるように努めてまいります。

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 13:09:53.0

初めて施術していただきましたが、とても丁寧で大満足でした!!眉毛カットしてもらって眉毛の描きやすさが全然違います。ありがとうございました!

【初回限定】美肌シェービング ¥5,940→¥3,500

まな様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

満足していただけたようで安心しました(*^^*)

眉カットのみのメニューもございますので是非ご利用ください♪

まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:47:48.0

1ヶ月頑張った自分へのご褒美のように通わせてもらっています。
    シェービング後のトラブルもなく、また次回を楽しみにしております。

s様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

自分へのご褒美は大事ですよね♪

肌トラブルもなかったとのことで安心しました(*^^*)

また次回のご来店をお待ちしております☆彡

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 11:34:04.0

いつもうなじを整えていただいてます。ありがとうございます。

ゆいな様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

定期的ご来店頂きありがとうございます(^^)
    ご満足いただけているようで安心しました!

またのご来店をお待ちしております☆彡

• サブリナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 19:13:06.0

眉カットと一緒に初めて襟足脱毛をしました。とても綺麗になりました。また次回も一緒にしてみようと思います。

【 襟足脱毛 】(電気シェーバーorカミソリでのシェービング代込)¥2,000

サブリナ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は初めての脱毛でしたが、その後何もなかったでしょうか?
    脱毛は3週間以上期間を空けていただければ、いつでも大丈夫ですのでまたぜひご利用くださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• もるもちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 23:57:56.0

いつも通りリラックスできました

【学割U24】美肌シェービング(眉カット付き)¥5,940→¥3,300

もるもちゃん様、いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで安心しました(*'ω'*)

また癒されに来てください(^^♪

もるもちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 21:26:00.0

キャンペーンコースを受けました。毎月少しずつ内容がかわるのでいつも楽しみです!

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます♪

キャンペーンコースを楽しみにしていただけて嬉しいです(*^^*)

季節やお肌の変化に合わせて、毎月内容を変えておりますので、これからも楽しみにしながらご来店いただけたら幸いです(^^)/

次回も満足いただける施術をさせていただきます!

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 14:03:26.0

小顔トリートメントをお願いしました。オールハンドのマッサージがとても心地よくリフレッシュできました。EMSトリートメントとパックで保湿力アップでした。今回もとてもいい時間を過ごしました。明日からも頑張れそうです。次回もよろしくお願いします。

けいちゃん様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

オールハンドのマッサージでリフレッシュしていただけて良かったです。

EMSトリートメントやパックの効果も感じていただけて安心しました(*^-^*)

次回もお疲れを癒せるように努めます。

けいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• 梶原さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 20:42:25.0

久しぶりに利用させていただきました。
    今回はお顔剃りと襟足剃りをしていただきました。
    いつもながらゆったりと癒されました。

梶原様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりにご来店いただき、ありがとうございます♪
    お寛ぎいただけたようで何よりです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆彡

• 焼き鳥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 10:44:17.0

いつも眉を整えていただきありがとうございます。

焼き鳥様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

ご満足いただけているようで良かったです♪

また次回のご来店をお待ちしております☆彡

• かなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:26:52.0

前回施術していただいてから少し間が空いてしまったのですが、施術前と施術後で明らかに肌の調子が変わりました。
    また定期的に通います。

かなっぺ様。
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ、とても励みになります(^^)

施術前は、お肌が乾燥していたので気になりましたが施術後はつるつるピカピカになりましたのでとても嬉しかったです(>_<)

次回もまたご満足いただけるよう精進してまいります(>_<)

次回も、かなっぺ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• まおさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 15:17:42.0

久しぶりに来店しました。こちらの要望にも応じていただきありがとうございました。気持ちの良い時間が過ごせて仕上がりにも大満足です。

【~15時までの来店】 シェービング&毛穴ケア(鼻のみ)コース60分¥6,000

まおさま様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

今回は事前に咳が出るので内容変更も考えていると伺っておりましたので、なるべくスチームをあてる時間が短いメニューを提案させていただきました。

ご希望いただいたメニューはできませんでしたが、ご満足いただけたとのことで安心しました(^^)

次は体調が万全なときに毛穴ケアのメニューをされてください♪

またのご来店をお待ちしております☆彡

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 16:56:01.0

顔剃りは事情がありしばらくやれなかったのですが、久しぶりに再開しようと予約してみました。
    若手の方のキャンペーンをされていたから、慣れてない方にあたったのかなと心配になりましたが、丁寧な施術で翌日の肌の調子もただ、顔剃りしただけよりも目に見えてよい状態になりました。
    顔剃りをやりすぎて皮膚にシミめいたものが発生し、皮膚科の指示で数年お休みしていましたが、たまには再開してよいかなと思いました。ありがとうございました。

さと様、先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。

若手スタッフによる施術にご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    お肌の調子も良くなったとのご感想も励みになります(*^^*)

これからもお肌の状態に合わせ無理のないペースで安心して通っていただけるよう丁寧な施術を努めてまいります。

さと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 21:55:23.0

眉の形もすごく綺麗になり大満足です。
    やっぱりシェービングするとトーンが上がるので定期的に行きたいと思います!

あすか様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

定期手にお手入れをすることで、産毛と一緒に古い角質が取れて化粧水等の浸透が良くなりますのでおすすめです♪

また次回のご来店もお待ちしております☆彡

ビュー ヴィサージュ 天神南店(Beau Visage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー