4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. スリムビューティハウス 池袋ホテルメトロポリタン店   >

スリムビューティハウス イケブクロホテルメトロポリタンテン

• 東京都豊島区西池袋1-6-1 ホテルメトロポリタン B1F
  • 池袋駅南口2分/池袋駅メトロポリタン口1分 《骨盤ダイエット・痩身》
  • ちーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/28

ここに通い始めて1年半ほど経ちますが、

とにかく自分でも驚くほど体のラインが整っていき
    体重は大きく変わらなくても洋服がすごく綺麗に着れるようになりました!!

ここに通って自信が持てるようになり
    今まで避けていた夏場のタンクトップも
    今じゃ毎日タンクトップを着ています。笑

イベントや大切な用事に合わせて
    相談しながら整えてくださるフタッフさんには
    感謝の気持ちでいっぱいです!

【池袋ホテルメトロポリタン店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらから

[痩身専門店,骨盤ダイエット]スリムビューティハウス 池袋ホテルメトロポリタン店からの返信コメント

ちーちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お身体全身細くお綺麗になられ、スタッフもとても嬉しいです♪
    そしてスタッフのことを素直に頼って下さるので、有り難くもあります(o^^o)
    お仕事もお忙しいと思いますが
    これからも沢山ケアさせて頂きたいので引き続き宜しくお願い致します!

最近お外がとても暑いので水分補給や体調管理にもお気をつけてお過ごし下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)/

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/21

日常の過ごし方などアドバイスくださったりと
    親切なスタッフさんばかりです。
    おしゃべりにも付き合ってくださり
    とても楽しい時間を過ごせてます♪

いちご様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    苦手なマシーン頑張って下さっているので、食べても太りにくいお身体に変わってきましたね♪
    スタッフもすごく嬉しいです(^^)
    またお家でのダイエットなど分からないことございましたらスタッフにお聞き下さいませ!
    残りのおコースも頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^-^)

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• qさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

雰囲気が良く駅からも近く清潔感があり、親切にして頂いています。今後ともよろしくお願いします。

q様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    いつもインナーマッスル鍛えるマシーン頑張って下さっているので、お体重も落とされお身体変わってきておりますね!
    お家でもマシーンとエンザイム頑張って下さっているので今後のお身体の変化も楽しみですo(^_^)o
    燃焼力を上げて自分でも燃やせるお身体つくっていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^o^)/

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

サービスに満足した。

み様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    み様はいつもマシーンを積極的に頑張って下さっているので体重だけでなく、体脂肪も内臓脂肪も落ちてきてますね!
    巡りが良くなり代謝も上がってきていると思うので今後もマシーン頑張っていきましょうね!

またお外がかなり暑くなってきておりますので、水分補給やご体調管理にもお気をつけ下さいませ。
    次回のご来店も楽しみお待ち致しております(^^)

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

いつもお世話になっています。月に一度、フェイシャルエステをしてもらう時が、楽しみです。気持ちよくてリフレッシュできます。

み様

口コミ投稿頂き有難うございます(*^▽^*)
    フェイシャルトリートメント気持ちよく受けて頂き良かったです!
    皆さま至福の時とおっしゃって頂けていますおっしゃって頂けています\(^o^)/

スリムビューティーハウスでは衛生管理について
    全スタッフPCR検査の実施
    夜間の次亜塩素酸消毒の実施
    イオニアミストの特殊抗菌で抗ウイルス施工などしております。

どうぞ安心してお受けくださいませ(*^▽^*)
    次回のご来店もお待ちしております☆
    スリムビューティーハウス池袋メトロポリタン店

• さちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/12

通い続ければ絶対に効果があると感じられるサロンです。
    実際に私は1ヶ月半通い続けて、ヒップー4.1cm、ローウェスト-3.7cm、太もも-3.0cmでした!!!
    友達や家族、周りの人から痩せたと言われる度嬉しくて頑張ろうと思えます。スタッフの方みんな優しくてお話も楽しくてサロンの雰囲気が良いからこそ通い続けられてます!

さちか様

この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます(*^▽^*)
    さちか様の頑張りもあって1ヵ月半でのサイズダウン、体重減量、お身体のラインが綺麗になりましたね!
    骨盤のインナーマッスルレベルも頑張っていただいているおかげです!
    スリムの骨盤ダイエットは結果を出すために痩せずらい原因である骨盤のインナーを鍛えることによりスムーズに綺麗に痩せることができます!
    これからもお悩みダイエットのことはお任せくださいね(*^▽^*)

スリムビューティーハウス池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• りりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

インナーマッスルを鍛えるマシンをメインにやって頂いています。筋力が弱いので結構きついですが、すごく効いている感じがあります。施術後に体脂肪や中性脂肪の数値が下がっていてすごいと思いました!先日マッサージもやって頂き、とても気持ち良かったのでまたお願いしたいです^_^

りりぃ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!!
    マシーンいつも頑張って下さってレベルも順調に上がっていらっしゃいますね(^^)
    自分ではなかなか鍛えられない筋肉ですが、ここが鍛えられることによって燃焼力があがります!
    食べても自分で燃やせるお身体って理想的ですよね♪
    スタッフのマッサージも褒めて下さりありがとうございます!
    すごく嬉しいです(^o^)
    今後もマシーン頑張りましょうね!!
    次回の来店も楽しみにお待ち致しております。

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• いちごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/9

通うようになってから
    お友達に痩せたねって言われるようになりました!

毎週スリムさんにいく日が楽しみで
    モチベーションにもなります!

いちご様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お友達からの痩せたね!というお言葉私達スタッフも嬉しいです( ^∀^)
    残りのおコースも頑張らせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します。

サロンに通うことを楽しみに思って下さりとても嬉しいです(^^)
    スタッフもいちご様のご来店いつも楽しみにお待ちしております♪
    また最近気温の変化も大きいので体調管理にお気をつけてお過ごし下さいませ。

次回の来店もお待ち致しております!

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

フェイシャルで定期的にお世話になっています。通い始めてから、お肌の状態は格段に違い、昔の写真と比べても差は歴然、友達からも「肌きれいだよね。どうやってお手入れしているの。」と聞かれることご多いです。ぜひ定期的に通うことをお勧めします。

さゆり様

この度は嬉しい口コミ投稿頂き有難うございます\(^o^)/
    お肌の変化のご実感頂け、私どもも嬉しく思います!
    お肌のターンオーバーに合わせて適切なお手入れをさせて頂くことによりお肌は見違えるほど綺麗になります\(^o^)/

今までしっかり
    お手入れをさせて頂いたからこそ今の結果ですね!
    これからもお肌のことはお任せくださいませ☆

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• ありさくらんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/1

担当してくれる方がとても丁寧で話しやすかったです。
    腰回りから足にかけてきになっており、骨盤がが関わってくると教えてもらいました。骨盤を支える筋肉を育てながら痩せやすい体を作る仕組みです。ems は特に新感覚で続けたかったですが少し高いと思いました。

【お腹・腰まわり】キャビテーション×骨盤ダイエット☆脂肪撃退[80分3000円]

ありさくらんぼ様 この度はご来店頂きまして有難う御座います。
    そして口コミ投稿も頂き有難う御座います!

体験時は骨盤周りの筋肉を頑張って鍛えて頂きましたね(*^▽^*)
    その後筋肉痛にはなりませんでしたか?

また機会ございましたら是非ご来店お待ちしておりますね!!

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/1

フェイシャルエステ、お肌モチモチになります!

ゆきんこ様

モチモチで吸い付くようなお肌をご実感いただけて嬉しいです(o^^o)
    これから紫外線も強くなりますので、日焼け予防と保湿をしっかりお願い致します(^_-)

今後も、ご満足いただけるように施術させて頂きます!

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• ティアさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/27

サロンの雰囲気もよく、スタッフさんも綺麗で話しやすい方でした。
    効果は少しずつ出ていて身体の形が綺麗になってきたと思います。

ティア様

この度は嬉しい口コミ投稿頂き有難うございます(*^▽^*)

骨盤のインナーマッスルも頑張って頂いていますのでレベルも上がり、お通い頂く度にお身体のラインが変わってきましたね!
    サロンにいらした際には日頃のお疲れもあるかと思いますのでごゆっくりなされてくださいませ\(^o^)/

これから宜しくお願い致します!
    スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• ととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/25

寝っ転がっているだけでインナーマッスルが鍛えられるってこんなに楽なことはないなと思います!通い始めてからウエスト-3cmになりますが、全体的に引き締まってきて鏡を見るのが楽しみになってきました!
    目標にはまだ届きませんが、これからの変化が楽しみです。

とと様 口コミ投稿ありがとうございます(≧∀≦)

最初はインナーマッスルが弱かったところから徐々に筋力ついてきたと同時に
    お腹周りがスッキリしてきて今は見た目引き締まり綺麗なボディラインになりました\(^o^)/
    私達もその変化とても嬉しいです!

更に目標に向けてお手伝いさせて頂きますね♪

• もえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/23

その時の身体の調子を診て、相談いただきながら最適な施術をしてくださいます。こころのこもったハンドケアに、身もこころも満足しています。
    帰る頃には確実にマイナス5歳の気分です!

もえ様

この度は嬉しい口コミ投稿頂き有難うございます(*^▽^*)
    スリムビューティーハウスでは
    東洋美容の考えを用いてお身体のお悩みの根本原因を解決 したり、健康で美しくあるためのお身体のサポートをさせていただきます!
    お身体に合わせてオーダーメイドでのケアが出来ますのでお任せくださいませ(*^▽^*)

これからもどうぞ宜しくお願い致します\(^o^)/
    スタッフ一同

• ktmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

毎回心もお肌も綺麗にして頂いてます。

長くお通い頂きありがとうございます
    お肌変化がすごく出ていて、私達もすごく嬉しいです
    更に、美肌を維持すべく私達も頑張ります

サロンでは、おくつろぎ頂き

更に、ご満足頂ける様 取り組んで参ります

宜しくお願い致します

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

今回もリラックスさせていただきました!

やす様

こんにちは(^^)

月一回、お顔のスペシャルケアで季節の変わり目も揺らがないお肌になっていますね!
    今はマスクで荒れてしまう方も多いですが、やす様のお肌はいつも安定しているので安心しております(≧▽≦)

これからさらに紫外線が強くなってきますので、紫外線対策も万全でこの夏を乗り越えましょうね!

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

いつも楽しく身体だけじゃなくて心も軽くしてもらって帰ることができます。

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます(^∇^)
    私達も、ひろ様と毎回楽しい時間が過ごせてリフレッシュしています!!
    心も体もデトックスは東洋美容の考え方の1つです(^^)
    今後もひろ様のお体も心もしっかりメンテナンスさせて頂きます。

これからも宜しくお願い致します。
    スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

店舗の雰囲気も良く、スタッフも丁寧な施術をしてくれます。
    コースを契約する際に購入したエンザイムを飲むことで、暴飲暴食がなくなりました。
    現在は通い初めて1ヶ月経ちました。もともとあまり汗をかかないタイプてしたが汗をかくようになり、体重も少しずつ落ちてきたと思います。

にゃんこ様

いつもご来店ありがとうございます
    お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます(*´ω`*)
    ご自身の体と向き合い、変化に敏感に気づくことが第一歩です!
    エンザイムもきちんと続けて頂け、ご実感を頂けて大変嬉しいです!
    お体が温まってきたら、ここからペースアップですね^ ^
    目標達成に向け一緒に頑張りましょう!

これからも宜しくお願い致します。
    スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

個室での施術は安心感があり、いつも癒されます。
    施術のクオリティも高くとても満足しています。

ゆきさま

こんにちは(*^▽^*)
    嬉しい口コミ投稿頂き有難うございます!
    スリムビューティハウスでは全室個室でサロン内の衛生管理対策や全スタッフのPCR検査の定期的実施など安全面なども対策して皆様のご来店をお待ちしております\(^o^)/

お客様の結果を出すためにも日々努力して参りますね!
    これから暑い時期になりますが気をつけてサロンにお越しくださいませ

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

トータルで全身を見て施術していただけるので、終わったあとは体がスッキリします。
    ダイエット含め健康も考えていただいています。

こんにちは(*^▽^*)
    この度は嬉しい口コミ投稿頂き有難うございます!
    スリムビューティハウスの施術では東洋美容の考えに基づき根本から痩せる体、健康な体を作ってまいります。痩せながら健康なお身体を作れるっていいですよね\(^o^)/

これからもお悩みに合わせて施術してまいりますので今後もお身体のことはお任せくださいね\(^o^)/
    スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/10

店員さんの程よい距離感と優しい雰囲気が癒しでもあります。体を温める仕上げが一番好きです!笑

ななちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    スタッフのこと褒めて下さり嬉しいです( ;  ; )
    癒しつつお身体ももっとお綺麗に仕上げられるように今後も努めて参りますね♪
    脚元変わってきておりますのでお家でのエンザイムも引き続き頑張って下さいませ!!
    次回の来店も楽しみにお待ち致しております。
    宜しくお願い致します(^o^)

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/9

いつもいつも癒される時間を貰ってます!!
    プライベートな話しまで聞いてくれて嬉しいです!!
    施術はもちろん、目に見えて効果がわかるので これからも楽しみに通います!!

かおり様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

私共もかおり様には癒されております♪ありがとうございます♪

効果ご実感されてるとのこと嬉しく思います。

これからも目標に向けて頑張りましょうね♪

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

1ヶ月お世話になっています!

お店の雰囲気はとても明るく、毎回どのお部屋に通されるのか楽しみです。
    接客も丁寧で、気持ちよく通えています。

施術については、まだ1ヶ月ですが効果が数字で見えてきてより楽しくなってきています。
    筋肉がないのでマシンがほどほどにキツいですが…笑
    体のラインは明らかに変わり、汗もかきやすくなってきたのかなあと思います。
    落ちやすい部分は落ちてくれたので、ここからが勝負!また頑張らせていただきます!!

h i様

こんにちは(*^▽^*)
    この度は嬉しい口コミ投稿頂き有難うございます!

いつもストイックに頑張って頂きマシンレベルも上がり、体が締まってきましたね!!
    みるみる体が締まって痩せていくのが私達もわかります!
    インナーマッスルを鍛えますと全身の血流もよくなるので代謝が上がりますね!
    これからも一緒に頑張らせていただきますのでよろしくお願い致します(*^▽^*)

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• てつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/8

パートですが、仕事を辞め、時間に余裕が出来たことから体験を含め4回通っています。開始時に撮った写真と今のとを比べると、「あら、確かにいくつかシミが無くなった!」。うれしいものですね。
     緊急事態宣言下で、エステは数少ない外出の楽しみです。

ありがとうございます
    嬉しい結果が出ていますね
    さらにご要望を叶える為にも
    精一杯頑張ってまいります
    サロンでくつろいで頂きながら楽しいお時間をお過ごし下さいませ
    今後とも宜しくお願い致します

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

フェイシャルで定期的にお世話になってます。施術をして下さっている間、顔の深層部まで栄養が行き届いている感覚がたまらないです。肩こりや脚のむくみ解消の施術もたまらないです。コロナ対策も徹底しており、安心して通うことができます。

さゆり様 口コミ投稿ありがとうございます♪(≧∀≦)

お肌に栄養しっかり入れて、お身体も日々のお疲れ癒してさしあげて
    ますます綺麗なさゆり様でいて頂けるよう今後もご来店下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪( ´▽`)

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

いつも楽しく通わせていただいてます!
    スタッフさんの知識もしっかりされてて、どうすれば痩せるか一緒に考えてくれるので安心です!
    結果も目に見えてわかって、通って3ヶ月でもう理想のボディラインになってきて満足です!
    マシンのレベルも目標にしてた8レベルを超えて9までいきました!
    のこりの施術も楽しみです!

むー様

この度は嬉しい口コミ頂き有難うございます(o^^o)

通って頂くたびにマシンのレベルが上がってきてみるみるうちに体が締まって痩せてきましたね!
    結果が出る骨盤ダイエットで体の内側から綺麗になりましょう!

ここまで来たらお腹のマシンのレベル10までもっていきましょうね(`・ω・´)

私達は結果を出す為に精一杯お手伝い致しますのでこれからも宜しくお願い致します\(^o^)/

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• きいろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

コースを契約して現在通っている最中です。
    施術前と後にいつも測定をするのでどれくらい落とせたかなど明確に分かりモチベーションが上がります!
    少しずつですが、体重が落ちて脚のセルライトも解消されてきた気がします。
    またスタッフの皆さんいつも明るく迎えてくれて好印象だし、店内もとても清潔です。いつもありがとうございます。

きいろ様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)

スタッフの対応や店内の雰囲気気に入って頂き嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^▽^*)

セルライトも本当に少なくなってきて柔らかくなってきましたね(*´-`)
    細くなってきてるのがお写真からでも分かりますよ(≧∀≦)

最近すごく暑くなってきて薄着の季節到来なので、
    残りも夏向けてラストスパート頑張りましょう\(^o^)/

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

いつもお世話になっております。最近ドレナージュをして頂いているのですが背中の調子がとても良いです!ありがとうございます。また、以前よりも発汗できるようになり代謝が着々と上がってるとこを実感してます。今後も自分の体に変化が起こることを楽しみに頑張っていこうと思います(^^)

チョコ様

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます(*^▽^*)

お身体の変化だいぶ実感して頂いてるようで嬉しいです♪
    ありがとうございます( ;  ; )

ドレナージュすごいですよね(*´-`)
    溜まってるものを流していく力はすごいので毎回しっかり流していきましょう(≧∀≦)
    お背中は脂肪燃焼してくれる細胞もあるところなので効果抜群ですね!!!

夏も本格的に始まってくるので
    お身体に変化をもっと起こしてもっもっとキレイにしていきましょう(≧∀≦)

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店

• いちごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/4

通い出して6回でウエスト、ヒップ5.6センチ
    ローウエスト3.4センチ減ってました!
    周りにも痩せたね!って言われるようになったり
    気分もモチベもあがってきました!!
    残りの回数も楽しみにしてます!!

いちご様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
    苦手なマシーンいつも頑張って下さったので、とても素晴らしい結果が出ておりますね(^^)
    スタッフもとても嬉しいです!!
    いちご様はいつもオシャレで可愛らしいので、更にオシャレを楽しんで頂けるように引き続き一緒に頑張りましょうね(^^)!!

最近気温が変わりやすい時期にもなっておりますのでご体調管理もお気を付けてお過ごし下さいませ。
    次回の来店も楽しみにお待ち致しております!!

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• もりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

通い始めてから1ヶ月もしないで太ももが2センチ程細くなっていてびっくりしました。元々筋力が少なかったので、私にはとても合っていたみたいです。また、むくみや体の冷えが以前よりも改善したのをとても実感しています。今はサロンではセルライトケア、凝りの解消を行っているのですが、特にセルライトケアを行っている部位の肉質が変わってきているのを実感しています。自宅での筋力アップ、サロンでの施術を両立してより体質改善、ダイエットを頑張っていきたいです。

もりりん様!
    この度は口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます(≧∀≦)

脚を細くしたい!というご要望で施術行ってましたが本当に細くなってきており私共も大変嬉しいです\(^o^)/

もっともっと綺麗になって頂きたいです♪

これから暑い夏がきますし綺麗になったラインでこの夏楽しめるように引き続き頑張りましょうね!

宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス 池袋ホテルメトロポリタン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー