4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. スリムビューティハウス 池袋総本店   >

スリムビューティハウス イケブクロソウホンテン

• 東京都豊島区西池袋1-6-1 ホテルメトロポリタン B1F
  • 池袋駅西口(南)3分/池袋駅メトロポリタン口1分 《骨盤ダイエット・痩身》
  • もくっもくぷーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:12:15.0

色んなダイエット試しましたが効果がでず諦めてましたが2ヶ月ほどで二の腕-3.2センチとアンダーバスト-5.5センチ!
    他もゆるゆると落ちてきてズボラな私も効果がでてくれて思いきってやってよかったです!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 池袋総本店からの返信コメント

もくっもくぷーん様この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います!

いつもお通い頂き有難う御座います。
    脂肪量、体脂肪、共に落ちてきておりますね!
    サイズダウンも素晴らしいです!痩せやすいお身体に変わってきています(^^)
    この調子でこれからも一緒に頑張っていきましょう!!

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• 給え。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:21:38.0

スタッフの皆様とても優しい方ばかりで、お話ししながら楽しく痩せやすい身体を作れるのて ズボラな私でも頑張れています!
    まだ始めたばかりですが、結果が出るよう頑張りたいです!

給え。様

この度は嬉しい口コミ投稿頂き、有難うございます!!
    ずぼらな方でも大丈夫!!一人ダイエットは挫折しがちですが、ダイエットのプロ、私たちがついています!!
    一緒に頑張りましょう!!

スリムビューティハウス池袋店

• ユキコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 21:35:48.0

脂肪量-2kg、体脂肪率-2,8%、基礎代謝1,217kgが、1,248kgになりました!体がスッキリして嬉しいです!

ユキコ様この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います!

いつもお通い頂き有難う御座います。
    脂肪量、体脂肪、共に落ちてきておりますね!
    代謝も上がっておりますので、どんどん痩せやすいお身体に変わってきています(^^)
    この調子でこれからも一緒に頑張っていきましょう!!

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:55:35.0

4月からお世話になっていますが、痩せやすい体になりました。サイズも少しずつですが下がってきました。いつも丁寧に気にかけてくださるスタッフさんのおかげでここまでこれました。ありがとうございました。

【池袋店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

いづみ様この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います!

マシンのレベル上げと酵素を毎日頑張ってくださっていたので、インナーマッスルが鍛えられ、痩せやすいお身体に変わりましたね!
    お褒めのお言葉有難う御座います。
    これからもお身体の事でなにかございましたら、いつでもお待ちしております♪

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• ロイママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:22:44.0

目指せ健康!と自分なりにダイエットしてきましたが、全く落ちなくなりました。そんな時出会ったのです。私の目指していたインナーマッスルを鍛えて体重を落とす「スリムビューティーハウス」に!
    まず健康面では、歩くのが大股になり、長時間歩いてもどこも痛くない!姿勢が良くなり、おしゃれしたくなっちゃう。
    ダイエット面では、止まっていた体重グラフが、右肩下がりに動き始めました。
    私は60代です。たぶん殆どの人が諦め始める年齢。諦めちゃダメ!と、世の中の60代に伝えたいです。
    スタッフの皆さん、いつも励ましてくれてありがとうございます。

ロイママ様

この度は嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございます!!
    ダイエットの結果がでて嬉しい限りです!
    ご自分でチャンスをつかんで頂き、一緒にがんばることが成果につながっています。

インナーマッスルはダイエットに重要ですからね!!姿勢も良くなり体のラインが変わることでおしゃれも楽しめますよね!!
    これからも一緒に頑張りましょう!!

スリムビューティハウス池袋店

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:58:38.0

5ヶ月通っていますが当初から3kg減りました!
    また健康診断に行った時、体重が去年に比べ大幅に減ったのはもちろん腹囲が10cmも減っていて看護師の方にすごく驚かれました!!^^
    ふとした時にふくらはぎや太ももに隙間が出来ていたり、、
    今まで頑張って来たことが体にどんどん現れてきてすごく嬉しいです!

ちぃ様この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います!

-3kg、腹囲-10cm!お身体の変化素晴らしいですね!
    ちぃ様がお家でも頑張ってくださっているからですね(^^)
    酵素で減量、自宅用マシンでサイズダウンするので引き続き頑張って頂ければと思います♪
    サロンでもしっかりサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 00:21:23.0

とてもいい雰囲気で徐々に効果も出てきてとても満足です!

yu様この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います!

お褒めのお言葉有難う御座います(^^)
    yu様のお身体のご変化、私達もとても嬉しく思います!!

これからも理想に向けてしっかりサポートさせて頂きます。

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:16:20.0

私は姿勢が悪く肩こりがひどいのですがマッサージなどをしてくれるのがとても気持ちよくていいです。
    老廃物を流して貰えるのがとてもありがたいです。

ダイエットに関しては個人的には効果は感じられませんでした。施術中に汗をかくので来た時より体重が少し減るのは水分が減っているからかなと思います。
    家に帰り体重を測ると行く前の体重に戻ってます、
    (なにも食べてなくても)

雰囲気はとてもよくスタッフのみなさんも優しいのでとてもいいのですが、エステだけで痩せれるかと言われると微妙なところです。。

通い始めてから体重は減ってるんですけど、毎日筋トレや食事制限をしているのでその効果で体重が減っているのかなと思いました。

自分では鍛えられない中の筋肉を鍛えてくれたり、以前より姿勢が良くなったと感じるのでこれからも通いたいと思います。

りん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂ける結果を出せず、大変申し訳ございません。
    そしていつも一緒にご自宅でのケア頑張って下さりありがとうございます!
    通い始めて頂いてから、体重ー2キロ、体脂肪ー3%、ウエストは約4センチ落ちております^ ^
    骨盤のインナーマッスルのマシンを頑張って下さっているお陰で以前より姿勢が改善しウエストのラインが出て引き締まってきた様に感じます!
    引き続きインナーマッスル強化でパーツ別で更に体脂肪が落ちてきますと見た目の変化もご実感頂けてくるかと思います。
    結果にご満足頂けます様、スタッフ一同全力で結果出し拘って参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

• Valentineさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 10:26:42.0

エステ初心者は期待しすぎないように!
    エステだけでは痩せません(一時的に痩せるけど)
    やっぱり食生活が1番大事で、ケアという意味で使用すると良いのかなと思います。

元々細い人でもメンテナンスで使ったり、あくまでプラスアルファで使うと良いのかなと感じました。

押し売りもないですが、やはりあちらも仕事なので多少営業はあります(ゴリ押しな人もたまにいます)

エステに通ってて当日○gとか落ち、脂肪が柔らかくなって痩せやすくなります。

ただやはり日頃の自分の努力とケア、プラスアルファのエステです。過信しないように。

私はエステで○キロ落ちました!というのを鵜呑みにしたタイプなので、わりと丸投げしてたら中々落ちず(今考えたら当たり前)

食事制限で一気に体重減らせました。

Valentine様

口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    また、この度はご満足頂ける結果に繋げられず、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた事をスタッフ一同真摯に受け止め、今後もより一層お客様満足度に拘り精進して参ります。

宜しくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 06:43:37.0

お陰様で約3ヶ月通ってウエスト-2cm、ローウエスト-6.2cm落ちました!引き続き年内ダイエット、頑張ります!

みっちゃん様
    いつもスリムビューティハウス池袋総本店にお通い頂き、ありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お身体の変化、特に、当初よりサイズのご実感頂け嬉しく思います。

今後もお身体に合わせ、一生懸命ケアさせて頂きます。
    年内ダイエット引き続き一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• サニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 23:29:41.0

いつもお世話になります。普段から足がむくみやすく身体がダルい感じだったのですがこちらに通う様になってからリンパや老廃物が流れていく様で身体が軽くなって来ました。とにかく体調が良くなったのが自分でもびっくりしています。それにとにかく気持ちが良いので毎回至福の時を過ごさせて頂いております。
    スタッフさん、いつもありがとうございます。

サニー様
    この度は口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

サニー様のお身体が綺麗になっていくことが何よりも
    嬉しく思います!
    今後もサニーご体調やお悩みに合わせ、しっかりケアし、
    喜んでいただけるよう努力して参ります。

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:34:02.0

スタッフ皆さんいつも明るく優しく対応してくれてとても居心地がいいです。
    通い始めてから-3kg
    体脂肪-4%
    ウエスト-4cm
    太もも-4.4cm
    結果が出る度にモチベーションも上がってもっと頑張ろうと思います

さくら様
    この度は口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

姿勢やウエストのサイズダウンの変化が素晴らしいです!

今後もお身体に合わせ、一生懸命ケアさせて頂きます。
    引き続き一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 22:17:34.0

とっても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。親身になって話を聞いて頂き、嬉しかったです。無理な勧誘もなく、施術を受けながら考えることができました。たくさん悩んで、通うことに決めました。絶対に結果を出したいので、これからよろしくお願いします!

今だけ66%OFF☆20代向け【美脚メイク】骨盤&下半身脂肪ケア75分¥3000→¥1000

もも様
    この度は口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

もも様のご体調やお悩みに合わせ、しっかりケアさせて頂きます。
    結果だし全力でサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• ユーキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:34:55.0

飲食習慣について聞かれたりして、アドバイスもいただきました。
    接客はとても丁寧です。

ユーキ様
    この度は口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お身体に合わせたアドバイスをさせて頂きますので、
    今後も一緒に目標に向かって頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにしております!

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• ゆりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:02:03.0

通い始めて1ヶ月程度ですが、少しずつサイズダウンしてきました。
    ウエストやヒップなどは2センチ近く落ちました。
    高額なだけありますが、ちゃんと通うと痩せられると思います。

ゆりな様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

いつもお忙しい中、通っていただきありがとうございます!
    しっかりサイズ落ちていて素晴らしいです!

これからもお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

池袋スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:35:29.0

接客が丁寧かつ気さくな雰囲気がとても良かったです。
    また、私の場合、1回の施術で体重が大きく減ったというわけではないですが、ローウェスト▲2.1センチ、ヒップ▲1.8センチとサイズダウンはしっかりできたので、モチベーションに繋がりました。
    始めたばかりですが、綺麗な脚になってかっこよくズボン履けるよう頑張りたいと思います!!

今だけ70%OFF☆全世代【全身痩身】骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

まゆ様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

しっかりサイズダウンしていて、モチベにも繋げられていて素晴らしいです!!
    これからますます綺麗になってかっこよくズボン履いていただきたいので、
    お手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

池袋スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 02:04:52.0

いつも丁寧に対応していただいています!
    姿勢が良くなったのと、今まで入らなかった服が入るようになって嬉しいです!
    目標に向けて頑張っていきたいです。

さくら様
    口コミの投稿ありがとうございます!♪

効果を実感されていてとても嬉しいです!
    いろいろなお洋服が着れるようになりたいですね!

目標に向かってこれからもお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

次回のご来店、お待ち致しております♪

• si-さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 13:57:39.0

1回の施術で【 900g 】減りました。
    すごいです)^o^( ただ、寝てるだけなのに!後は、これをキープ!!日々の生活を無理なくでキープしたいと思います。
    今日もありがとうございました(^^)

si-様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます♪

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    一回ですごく落ちていて素晴らしいですね!

今後もお手伝いたくさんさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております!

• しもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:55:35.0

数回通わせて頂いていますが、施術直後から身体が軽くなり、効果があるのが分かります!下半身中心に施術してもらっていますが、腰周りが細くなってきています。理想の体型はまだまだなので、引き続き頑張りたいと思います。

しも様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    お身体に合わせて施術させて頂きますので、今後も
    楽しく通って頂けるように頑張らせて頂きます!!

次回のご来店もお待ちしております。宜しくお願い致します!

• このみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:26:04.0

通い初めてから、痩せるのは勿論筋肉量が少しずつ増えてきました!その為、脂肪が燃焼しやすくなっている事を実感しています。

このみん様この度は口コミ投稿有難う御座います♪

マシーン頑張って下さってる為見た目も引き締まりサイズもしっかり落ちてますね(^^)♪
    この調子で目標に向けてこれからもしっかりお手伝いさせて頂きます!!

これからも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 08:41:12.0

無事3キロ減り、見た目も綺麗になって嬉しいです!
    これからも綺麗な身体になれるよう通います。
    よろしくお願いします!

さき様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お身体のラインがかなり綺麗に変わりましたね!!
    さき様が真面目にお通い頂き、お家での過ごし方にも気を付けて頂いた結果でもあります。
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も全サイズ目標達成に向けてしっかりケアさせて頂きます。

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• まきみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:33:34.0

施術が終わった後は、とくに脚がスッキリするのを感じます。体重も減ってキープ出来ているので、とても嬉しいです!

まきみか様
    いつもスリムビューティハウスにお通い頂き、ありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

今後もまきみか様のご体調やお悩みに合わせ、しっかりケアさせて頂きます。

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:29:41.0

店舗がゴージャスで清潔感もあり、テンションが上がりました。スタッフの方も皆さん明るくてお若いので
    、こちらまで元気になれます。施術も体験の1回目で効果が見られ満足できました。続けて通えるサロンだと思います。ありがとうございました!

yuka様
    この度は口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お身体の変化をご実感頂け嬉しく思います。
    また、yuka様の素敵なお人柄に私たちもいつもパワーを頂いています。

これからもさらなるキレイの為、一緒に頑張っていきましょう!

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• ユーキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:27:05.0

お店が明るくて綺麗です。
    スタッフの方ととても親切です。

ユーキ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

嬉しく拝読いたしました。

今後もユーキ様のお身体に合わせ、
    ご満足いただけるよう努力致します。

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:32:11.0

エステを初めて【骨盤ダイエット】4ヶ月が経ちました。凄く効果が出た訳ではありませんが、前よりも体が軽くなったり、気になる下半身が少しだけ細くなったりと、少しずつですが効果が出てきました。エステで購入出来るエンザイムについては、便通がとてもよく、今でも毎日欠かさず飲んでいます。まだまだ細くなりたいので引き続き、頑張ります!

ともちゃん様
    この度は口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お身体の変化、特に、当初より気にされていた脚痩せをご実感頂け嬉しく思います。
    エンザイムも、ともちゃん様のお身体に本当に合っていますね!
    排出がしっかりできている証拠です。

今後もお身体に合わせ、一生懸命ケアさせて頂きます。
    体重が落ちるのは一番最後なので、、、引き続き一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• 香菜美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 01:50:44.0

毎回丁寧な接客で対応していただき大変満足しております。
    マッサージもとても丁寧です。固くなった脚などをほぐしていただいておりますが、終わった後は体がとても軽いです!
    骨盤用のマシーンはレベルMAXに近づくと痛いと感じますが頑張った分効果を感じられています。

香菜美様
    この度は口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

脚の軽さ、お身体の変化をご実感頂けとても嬉しく思います。
    骨盤ケアを行っていくことで浮腫みやすさを軽減させることにも繋がりますので、今後とも頑張っていきましょう!!

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 23:21:34.0

数年通ってますが、いつも親身になって丁寧に施術していただいてます。
    浮腫などもすぐに取ってもらえ、体調によってその都度内容を考えてくれるので心強く、信頼してます。
    身体だけでなく気持ちもスッキリし、リフレッシュ出来るのでこれからも通い続けたいと思います。

mi様
    この度は口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

今後もmi様のご体調やお悩みに合わせ、しっかりケアし、喜んでいただけるよう努力して参ります。

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:41:16.0

いつもお世話になっています。通い始めた際の最大体重から7~6kg落とすことができ、数年経っても維持できています。ちょっと増えてしまったなというときもあるのですが、的確にアドバイス・施術いただけて、手遅れになる前に対策できるのが非常に助かっています。

み様口コミ投稿有難う御座います!!

いつもご来店有難う御座います☆

巡りケアにマシーンで筋肉頑張って頂けてるおかげで筋肉もしっかり維持出来てますね♪
    これからも全力でお身体のケア頑張らせて頂きます!!!

これからも宜しくお願い致します(^ ^)♪

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• ちひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 02:26:26.0

施術中も楽しくお話してくださったり、簡単なストレッチを教えてくださったりとても参考になります。
    毎回たくさん発汗できてスッキリします!

ちひ様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

楽しく通って頂いていて、とても嬉しいです!
    目標に向かってモチベを上げて一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:44:27.0

体重が変わっても下半身の見た目がなかなか変わらないことが気になり、体験で行かせていただきました。体験の一回でもかなりの変化があり、スタッフの方も丁寧で優しく説明して下さるのでわかりやすく、継続したいと思いました。決して安いものではありませんが、自分の体についてしっかりと向き合う機会になると思います。迷ってる方は体験だけでも行ってみてください!!(^^)

ゆうか様

一回の落ちが素晴らしく
    お身体がしっかり変わっています!

今後ともアドバイスや
    結果出し頑張って参りますので、一緒に目標に向けて頑張りましょう。
    いつも有難うございます。

今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

スリムビューティハウス 池袋総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー