4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. スリムビューティハウス 池袋ホテルメトロポリタン店   >

スリムビューティハウス イケブクロホテルメトロポリタンテン

• 東京都豊島区西池袋1-6-1 ホテルメトロポリタン B1F
  • 池袋駅南口2分/池袋駅メトロポリタン口1分 《骨盤ダイエット・痩身》
  • ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/10

フローラのエンザイムの飲み方、今までずっとお水で割って飲んでいたんですけど豆乳で割るとおいしいと聞いて試したら、飲みやすくなったしとってもおいしかったです!飲むのが楽しみになりました!!

【池袋ホテルメトロポリタン店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらから

[痩身専門店,骨盤ダイエット]スリムビューティハウス 池袋ホテルメトロポリタン店からの返信コメント

ななちゃん様

この度は口コミ投稿頂き有難うございます(*^▽^*)
    フローラのエンザイムとっても美味しいですよね!スタッフも豆乳で割り飲んでいます!
    乳酸菌で腸内環境を整えデトックスや、酵素がたっぷり入っておりますので脂肪燃焼のサポート効果が期待できます!
    是非飲み続けて体を中から綺麗にしましょうね!
    またお困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております☆
    池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• もっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

体験料金500円に魅力を感じ予約したのがきっかけでした。初めてのエステで勧誘がしつこかったらどうしようと心配していましたがそんなこともなく、自分にあったプランをご提案していただきました。通常の施術と全く同じ流れを体験でき、これが500円で!?と驚きです。
    店舗は常に清潔に保たれていますし、スタッフの皆さんも気さくでとても雰囲気が良いです。また、コロナ対策もしっかりされており安心して通うことが出来ます。
    ダイエット目的で通い始めてまだ4回目ですが、体重は2キロ、体脂肪は2%ダウン。中々落ちにくい腰周りを重点的に施術して頂いていますが、心なしか引き締まったように感じます。4回で効果を感じることが出来ているので今後がとても楽しみです。

もっこ様

この度は嬉しい口コミ投稿頂き有難うございます(*^▽^*)
    一緒にダイエットスタート始めて4回目で体重2キロ、体脂肪2%減は素晴らしい結果です!お身体の変化を実感頂けて私共もとっても嬉しい思いです!
    ダイエットはスタートしたばかりですからまだまだこれからも一緒に頑張りましょうね!

私共も初めてお会いした方々お一人お一人に、ご要望にあったご提案をさせていただきたく常に親身になり結果を出すことの拘っております!ダイエットはお任せ下さいませ☆

またサロン内も衛生管理について
    全スタッフPCR検査実施
    夜間の次亜塩素酸消毒実施
    イオニアミストで抗菌、抗ウイルス施工
    しておりますので。安心してお通い下さいね☆

[投稿日] 2021/4/7

いつもお世話になっております(^^)骨盤インフィニティのコースに加入させて頂いてからもうコースの半分が終わってしまいました。体型にも徐々に変化があり、もっと頑張ろうと言う気持ちになります。そして、スタッフの皆様の明るい雰囲気にいつも元気を貰っています。どのスタッフさんも私の体の状態を把握して下さっていて、とても相談しやすいです。今後とも宜しくお願いします!

チョコ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*´ー`*)

変化実感して頂けていてよかったです(*^^*)
    インフィニティのサイズダウンの効果すごいですよね(≧∇≦)
    チョコ様のお身体にもすごく合ってるんだと思います!!!

スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます(*^▽^*)
    残り半分のコースもお身体の状態見てしっかりサイズダウンさせて頂きますね(`・ω・´)

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

1度の施術で効果が目に見えてわかりとても効果的だと感じました。
    ただ、他の方の口コミにもある通り勧誘が長く、断ると態度が冷たくなってしまったのが残念でした。
    忘れ物をしてしまった可能性があり後日問い合わせましたがその回答も得られず、個人的には長期で通うのは難しいと思いました。

<迷ったらコレ!> 脚&ヒップ☆骨盤×セル脚集中☆セル脂肪撃退!【80分1000円】

まゆ様
    先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

施術には満足して頂いたにも関わらず、接客対応での配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後は快適なお時間をお過ごし頂けるようサービスの見直しをしてまいります。

またお忘れ物につきましては、4月8日お客様相談室へお問い合わせいただき当日ご返答させていただきましたが、
    ご不明点ございましたら改めてご確認いただけますと幸いです。

池袋メトロポリタン店 店長長谷川

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

いつもお世話になってます。エステを始めてから、家族や友人、会社の先輩から痩せたねって言われるようになりました。自分自身も引き締まってきたのを実感してます。いつも丁寧な接客をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ゆう様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます(*^▽^*)

ゆう様が痩せてきてることわたし達もだいぶ実感してましたが
    周りの方にもかなり言われるようになってきてるんですね(*´ω`*)

自分の実感も大事ですけど周りから言われるとよりモチベーション上がりますよね(*^▽^*)
    今後もたくさんの方に気づいてもらえるよう美脚目指して頑張りましょう\(^-^)/

[投稿日] 2021/4/6

いつもお世話になっております(^^)
    自宅でもインナーマッスルのトレーニングをし続けたら、先日マシーンのレベルが上がってて効果が出て嬉しかったなあと思います。そしていつもエステを受けた後は全身がスッキリして軽くなっているので本当に有り難いです(*^^*)今後とも宜しくお願いします!

チョコ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

ご自宅でも筋肉ケアしっかりし続けて下さってるんですね(*´ω`*)
    さすがチョコ様頑張り屋さんです(*^^*)
    やり続けて頂いてるからこそレベルも上がってきてますね☆

筋肉が付いてくればよりデトックス力も高まってきてコース後のスッキリ感も
    増してくると思います(*´ω`*)

これからも一緒に頑張りましょうね!!

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

2019年、海外旅行にまだ行けたころ、香港と台湾で1日5食ぐらいした結果、人生最大の体重を記録しました。そこから丁寧にご指導いただき最大時から5キロ以上落ちました。定期的に他人に体重を見せるというのが日々の食べ過ぎを抑制してくれていると思います。施術内容もしっかり説明してもらえるので、納得してメニューが選べるのもうれしいです。

み様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます(*^^*)

体重が最大の時と比べて5キロ落ちたということで
    本当に嬉しいです(ToT)☆

アドバイス通り、み様もしっかりケアして頂いてるからこその結果ですね(*´ω`*)

それに仰って頂いてる通り誰かに見られてるという意識も大事です(`・ω・´)
    定期的に私たちに見せにきて下さいね!!
    アドバイスもその都度しっかり入れていきます(*^▽^*)

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

お店の雰囲気良く清潔感に溢れていて、スタッフの方の接客もとても素晴らしくおすすめのお店です。コロナの感染対策もバッチリで安心して伺えます。

きょうこ様

この度は嬉しい口コミ投稿頂き有難うございます(*^▽^*)
    スリムビューティーハウス池袋メトロポリタン店では全スタッフPCR検査実施、夜間の次亜塩素酸消毒実施、イオニアミストで抗菌、抗ウイルス施工をし、常にサロン内の消毒をしておりますので安心してお受けくださいませ!

これからも二人三脚心地よいサロン目指してまいります☆
    次回のご来店もよりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/3/30

施術の効果がとても良く、見た目が着々と変わっていくことが実感出来てそれだけでも良い気分になるのに、スタッフの皆さんの雰囲気も明るいので心身ともに癒されてます。いつもありがとうございます。コースでお願いしているのですが、毎週通うのが楽しみになっています。

この度は嬉しい口コミ投稿頂き有難うございます(*^▽^*)
    チョコ様お身体のご変化実感頂けて嬉しい限りです!
    これからも二人三脚でダイエットの結果を出していきましょうね!
    毎週私たちもチョコ様のご来店心よりお待ちしております☆

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• sinoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/26

500円体験エステコースを受けました。
    本当に最高のひと時でした。
    お金があったらコース契約したかったです。
    できれば一回ずつの都度払いがありました、嬉しいと思いました。

こちらのお店は店舗がたくさんありますが、こちらの口コミが高かったのでこちらで受けました。

エステシャンの方のおかげで今まで痩せなかった理由が判明しました。

また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。

【二の腕集中!速攻痩せ!】40th記念!骨盤インフィニティコース【85分500円】

sin o様

この度は口コミ投稿頂き有難うございます(*^▽^*)
    有意義なお時間を過ごして頂き、またお身体のお悩み原因がわかって頂き嬉しく思います。
    スリムビューティーハウスでは東洋美容の考えを取り入れ、痩せない原因から解決する、根本から綺麗にするお手伝いをモットーにしております!
    今まで解決できなかったことを骨盤周りからケアすることにより、多くの方がダイエットを成功させております。
    都度払いの制度がございません理由も一回だけのケアが難しく、回数、期間をいただくことにより結果を重視してのご提案をさせていただいておりますことをご理解頂ければと思います。

時期によりお得なキャンペーンもやっておりますので、機会がありましたら、また是非ご来店くださいませ!
    私共精一杯お手伝いさせていただきます(^o^)

• happyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/24

通い始めて本当に体の内側からの変化が凄くて大満足しています。出産をきっかけに骨盤の筋肉が衰えていってしまい何をしても痩せにくい体になってしまいました。骨盤の筋肉を鍛えてくれる機械で徹底的に鍛えていただきましてその結果まず、お肉がつくところから変わりました。結構腰まわりにつきやすく落としにくかったのがあまり腰まわりにつかなくなってくれました。そのお陰もありまして体重もしっかり落ちるようになりましてお肌の調子や体脂肪率にも変化が現れました。酵素ドリンクもご紹介いただき飲むようになってからお通じも変わり本当にここに通い始めて良かったですし大変嬉しく思っております。お客様に対するスタッフ皆様のご対応もとても親切で親身になって色々と深く考えて下さるところもとても感謝しています。ご体調面からお悩みなど小さなことでもとても気遣って下さいます。お部屋も個室になっているので安心して施術を受けさせていただいております。
    産後の体型やダイエットにお悩みの方、お肌の調子が治らないなど、内側から変えたいと思って悩んでいる方などいらっしゃいましたら本当に心の底からおすすめしたいサロンです。

h appy様

この度は嬉しい口コミ投稿頂き有難うございます(*^▽^*)
    初めてご来店された時にお伺いしたお悩みが解決されてきて安心いたしました。
    女性として、骨盤の筋肉と酵素はとっても大切ですよね。レベルも今や10まであがり、骨盤の筋肉がしっかり定着してきて本当に綺麗に痩せましたね☆

これからも綺麗のお手伝いをさせていただければと思います!
    1人1人のあったお悩みを解決できますよう、全力でサポートしてまいりますね!
    これからも宜しくお願い致します!
    池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

先日、仕事が忙しくて久しぶりにボディの施術をしていただきました。
    身体は疲れていたし、姿勢も悪くなっていてお腹もぽっこり出ていたのですが、1日の施術で全てが解決してびっくりしています。
    姿勢も正していないと逆に気持ち悪いくらいですし、あれだけ出ていたお腹も引っ込みました!!
    そしてなんと言ってもすごいのが、2週間出なかったお通じが、1度のお腹のマッサージで改善されたことです。
    もうお腹がすっきり&身体が軽くなって感謝しかありません。

あ様

この度は嬉しい口コミのご投稿頂き有難うございます(*^▽^*)
    先日お身体だいぶお疲れでしたがすっきりされ、お腹も痩せましたね!
    そうです、姿勢はとっても大事ですよ!まっすぐが当たり前は難しいですが、コースを受けていただき体の変化があり、ご満足頂けて私共も嬉しい限りです!

これからもお身体のお手入れお任せくださいませ!
    池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

今回もリラックスさせていただきました。
    感染症対策もばっちりで安心でした。

やす様

サロンでは全スタッフPCR検査実施
    夜間の次亜塩素酸消毒実施
    イオニアミストで抗菌、抗ウイルス施工
    を実施しております☆ご来店の際は安心してお受けくださいませ。

毎回リラックスしてしていただけますようサロン環境、技術も向上に努めて参ります(^_^)

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• si-さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/21

いつもスタッフ皆さんに笑顔で迎えられ、少しのおしゃべり。先ず、気持ちをリラックスさせてくれます。これって大事!体も心もリラックスし、その時々の私の体にあった施術をセレクト!それからの時間は、日頃の疲れを吹き飛ばしてくれ幸せなひとときです。その上、結果もついてくる!!嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

si -様
    この度は嬉しい口コミ投稿頂き有難うございます(*^▽^*)
    私共もsi-様とお話させていただける時間がとっても楽しく、毎回おしゃべりがとまりませんね笑

お身体もダイエット当初よりもだいぶお痩せになってきて無理なくダイエットが出来ているようで安心いたしました!
    その日のご体調に合わせて施術いたしますのでこれからもお任せくださいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

フェイシャルで定期的に長い間お世話になっています。いつもお肌の調子を考慮して、マッサージ多めや潤い重視など、施術内容を決めて下さいます。お陰様でお肌の状態は通う前と比べものにならないくらい良くなりました。写真で見比べてもよく分かる程です。

さゆり様

この度は口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます!

定期的にお通い頂きお肌がふっくらなめらかでとても綺麗になっています^_^
    施術もご満足頂け、私共も嬉しい限りです!
    これからも季節やお肌の状態に合わせ、お手入れさせていただきますのでお任せくださいませ!

次回もご来店心よりお待ちしております!
    池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• ktmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

静かな空間でいつもうとうと、起きたらお肌ツルツルモチモチ!また宜しくお願いします。

ktm様

この度は口コミ投稿頂き有難うございます(*^▽^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌ツルツルモチモチになると気分も上がり嬉しいですよね!
    さらに綺麗を目指してサロンでのお手入れもしっかりやらせていただきます
    ご来店の際のはゆっくり日常を忘れてお休みくださいね☆

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店  スタッフ一同

• ぱるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/11

小鼻のザラ付き黒ズミ取れました。肌トーンが明るくなりお肌がツヤツヤです。昨日施術していただきましが、まだツヤツヤです。有難うございます。

【ブライダル】美顔・美肌コース☆お悩み別ケアで潤いツヤ美肌【50分3000円】

ぱるる様

この度は口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます!

フェイシャルコースの効果をご実感していただけたようで安心いたしました(^^)
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    お顔はその方の看板ですので、やはり小鼻がザラついていたり、くすんでいたりでは悲しい
    ですよね。。
    スリムのフェイシャルはそんなお悩みにお応えできるコース内容ですので、またタイミングが
    ございましたら是非お越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

通いたいです。とても良かったです^^

【太ももシェイプ&ヒップUP】下半身スリム!!骨盤×2種ハンド[100分3000円]

こころ様

こころ様にコースの良さをご実感していただけ大変嬉しく思っております!
    ダイエットの近道は外側よりも内側からのケア! インナーマッスルケアも骨盤ケアも女性に
    とっては、とっても大切ですよね(*^-^*)
    またタイミングがございましたら、ぜひお越しください。
    心よりお待ち申し上げております。

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• うあうあ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/10

全体的に身体の見た目がふくよかになってきたなぁと自分でも実感しておりましたが、、、
    今日は首肩周りのマッサージとバンテージしながらのドームサウナで浮腫もスッキリしてボディラインを取り戻せました。
    本当にエステティシャンさんて凄いんですm(_ _)m
    せっかく綺麗にして頂いたので最近寝不足で自律神経乱れてましたが、早寝早起きを心がけると誓ったのでした(*´-`)人
    自律神経乱れてる方、むくみでお悩みの方
    オススメですo(^-^)o

うあうあ。様

この度は温かい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

最近お身体がお疲れ気味でしたね。
    自律神経の乱れに早寝早起きの規則正しい生活、とっても良いと思います(*^-^*)

うあうあ。様に「凄い」と言っていただけ大変嬉しいです!
    でもいつも元気を貰っているのは実はスタッフのほうなんですよ(^^)
    これからも、うあうあ。様の美意識の高さに負けないよう、私たちもより知識と技術を磨いて参ります!

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

写真で比べた時に違いがわかってモチベーションも上がりました!やってもらっている時もお話ししてくださって楽しかったです!自分では出来ないところなどしてくれるし、アドバイスもしてくださるので、今後どうしたらいいかとか分かりました!

ゆきな様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)

お写真比べてみたらすごい変化してましたね\(^o^)/
    毎日自分の身体見てると変化って分かりづらいですけどこうやって
    写真見てみると分かりやすいですし、モチベーションすごい上がりますよね(≧∇≦)

夏ももう迫って来てます!!
    夏に向けてさらにお身体仕上げていきましょう(*^o^*)

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

落ち着いた空間で、気持ち良く施術をして頂き、肌がツルツルプリプリになりました。
    こちらに来ると意識が引き締まるので助かります!

ゆきんこ様
    この度は口コミ投稿誠に有難う御座います(≧∇≦)

ゆきんこ様ツルツルプリプリになられたのですね!\(^o^)/
    スタッフ一同嬉しく思っております♪♪

ずっとキレイでいて頂きたいのでこれからも気持ち良くご満足頂ける施術、アドバイスさせて下さいませ!

次回ご来店楽しみにしております(^^)

宜しくお願い致します。

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

今回も感染症対策が万全で、安心して施術を受けることができました。顔周りもすっきりリフレッシュできました。

やす様
    口コミ投稿誠に有難うございます(≧∇≦)

安心してご来店頂きたく感染対策させて頂いております!
    いつもお仕事頑張られてるやす様に心身ともにリラックスして受けて頂きたいと施術させて頂いてます。
    リフレッシュして頂けて嬉しいです♪

この時期紫外線も多くなってきますのでお気をつけ下さいね(^^)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

今までは足が浮腫みやすくアキレス腱もなくなるようなこともよくありましたが、今では一日中スッキリしたアキレス腱を保つことができるようになりました。汗もしっかり大量に出て終わるときには身体から無駄なものがスッキリ全部で切って毎回とても気分も身体も軽く帰ることができます。いつも本当にありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ひろ様

この度は嬉しい口コミ頂き有難うございます(o^^o)
    こちらこそいつもご来店頂き有難うございますo(^▽^)o
    施術させていただくと足がすっきりしていくのが私たちにもわかります!
    体のデトックスは本当に大事ですよね!!いらないものが体から出されると脂肪燃焼率がアップします

季節も暖かくなり薄着の季節になってきました。これからもひろ様のお身体のお手入れお任せ下さいね☆

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/18

足の太さが気になり通っています。
    まだ細くなったという実感はないですが硬かった太ももが柔らかくなって嬉しいです。

まい様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

太もも柔らかくなってきたんですね(*´ω`*)
    硬い脂肪は燃焼しづらいので、柔らかくなってきたというのは
    ちゃんとダイエット順調に進んでいる証拠ですよ(≧∇≦)

燃焼できる脚になってきてるので、この調子で頑張りましょう(`・ω・´)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

皆さんとても親切で、自分が気づかないカラダのこりや変化なども指摘してくれてありがたいです。
    効果も感じられるし、目標まで一緒に考えてくれるので続けられてます。

ゆう様

口コミご投稿有難う御座います( ^ω^ )

お身体の変化をご実感いただけて
    スタッフ一同嬉しく思います!

ご自宅でも頑張って頂いてるからですよ( ^∀^)☆

今後もゆう様のお身体のケア、ダイエット
    しっかりとサポートして参りますので
    宜しくお願い致します( ^∀^)

ゆう様のご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしています☆

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

とても丁寧な接客でした!ここが張ってるからとか的確なアドバイスも下さりました。お腹のマッサージで左と右対称に触ったときに違いが実感できたので、こんなにも変わるんだと思いました!
    お話も楽しくて、頑張れています!

ゆきな様

口コミのご投稿有難う御座います☆

変化をご実感頂けてとても嬉しいです( ^ω^ )
    ゆきな様もご自宅でマシンなど頑張って頂いているので
    しっかりと結果も出てきていますね(^∇^)☆

スタッフ一同もいつもゆきな様と
    お話出来てとても嬉しいです!

今後もゆきな様のお身体のケア、ダイエットのサポート
    しっかりとして参りますのでよろしくお願い致します!

ゆきな様のご来店スタッフ一同
    お待ちしています!

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• うあうあ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/9

最近はなかなかお店に足を運べなくて
    昨日は久しぶりの施術でした(o^^o)
    スタッフの皆さんのお顔をみると
    いつもらこちらまで元気もらえます!
    肩まわりにマシンをつけてもらったり首まわりをハンドで流してもらったりサイズも測定して施術後にはだいぶスッキリさせてもらいました(^人^)
    いつも大満足です!またよろしくお願いしますm(_ _)m

うあうあ。様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます(*´ー`*)

いつもご来店して頂く度に元気もらえるーと仰って頂けて
    本当に嬉しく思ってます(*´ω`*)
    私たちもうあうあ。様とお会い出来るのとかお話聞くの
    いつも楽しみにしてますよ(≧∇≦)

施術もその日身体に合った内容組込みながら、よりスッキリさせて
    キレイなお身体にしていきましょうね(*^^*)

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

毎回その時の身体の調子に合わせてメニューを考えやって頂けるので、自分のことを凄く考えて頂いてるなと実感しますし、施術後はほんとにスッキリして毎回大満足です。スタッフの皆さんも本当に優しい方ばかりで、お店も綺麗で清潔感もあり居心地が良いです!

なつみ様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます(^o^)

施術内容やお店の雰囲気、さらにスタッフまで
    お褒めの言葉頂きましてありがとうございます(T_T)☆

全てにおいて満足して頂けるのは何より嬉しいです(*´ω`*)
    なつみ様がさらに満足して頂けるよう、私たちもより精進して参ります(`・ω・´)

次回もお身体に合ったおコース、しっかり行わせて頂きますね!!

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/9

とても丁寧に説明してくださりとても良かったです。
    とてもリラックスして受けれました。

なし様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)

リラックスして受けて頂けたんですね(*´ω`*)
    ありがとうございます♪良かったです♪
    自律神経を整えることもダイエットには重要ですからね(*´ー`*)

ダイエットはもちろんですが
    こんなご時世なので、日頃の疲れも癒しにぜひいらっしゃって下さいね(>_<)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/7

お腹周りにつけるマシーンも、前はくすぐったくて仕方なかったけど、最近はレベル6にも慣れてきて良かったです。

まき様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)

まき様にとっては骨盤のマシンが1番印象的なんですね!!
    くすぐったかった頃と比べるとだいぶ成長しましたね(*´ω`*)

レベル6も慣れてきたとのことで安心しました♪
    でもまだまだこれからですね(`・ω・´)

レベルしっかり上げてお身体より引き締めていきましょうー(≧∇≦)

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

スリムビューティハウス 池袋ホテルメトロポリタン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー