4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. スリムビューティハウス 池袋ホテルメトロポリタン店   >

スリムビューティハウス イケブクロホテルメトロポリタンテン

• 東京都豊島区西池袋1-6-1 ホテルメトロポリタン B1F
  • 池袋駅南口2分/池袋駅メトロポリタン口1分 《骨盤ダイエット・痩身》

[投稿日] 2020/8/23

エステティシャンさんにいつもお世話になっていますが、その日の体調や調子に合わせて、施術内容を変えてくれます。ハンドマッサージは本当に気持ちよく、終了後はいつも小顔&美肌効果抜群です。

【池袋ホテルメトロポリタン店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらから

[痩身専門店,骨盤ダイエット]スリムビューティハウス 池袋ホテルメトロポリタン店からの返信コメント

さゆり様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ハンドマッサージ気に入って頂けていているんですね(*´ω`*)
    効果も毎回実感して頂けていて嬉しいです(≧∇≦)

まだまだ残暑も続き紫外線量も多い時期なので、油断せずケアはしっかりしていきましょう(`・ω・´)
    またお身体見て施術させて頂きますね(*^▽^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/21

とても、私の事を理解してくださり、奮起させてくださる、大好きなスタッフの皆様!頑張りますねー!これからも、宜しくお願いします。

じゅんじゅん様!いつも明るく元気なじゅんじゅん様から私達も元気を頂いております!
    今後もお身体キレイで健康にしていきましょうね!

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

丁寧にご説明頂きました。
    効果を期待して、骨盤コース思い切って契約させて頂きました。
    これからよろしくお願いします。

【加齢による大人ダイエット】全身痩身☆骨盤&代謝巡りSPECIAL[100分5000円]

ヨウコさま

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    また、思い切ってスリムビューティハウスにお任せ頂きまして誠にありがとうございます!!

骨盤からケアすることによって、健康的にキレイなラインを作りながら痩せていくことが
    出来ますので、是非一緒に頑張りましょうね(`・ω・´)

そのご決断を無駄にしないよう頑張りますので、一緒に素敵なお身体目指していきましょう(*^o^*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• ふきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

いつも丁寧かつ効果的な施術をしていただいています!雰囲気も対応も素敵でとてもおすすめです!

ふきの様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*≧∀≦*)
    その日の体調によってお身体も大きく変わりますので、今後もふきの様の
    お身体に合ったコースを行わせて頂きますね(`・ω・´)

雰囲気も夏モードでさらに盛り上げていきますので暑さに負けず一緒に頑張りましょう\(^o^)/

[投稿日] 2020/8/12

今日はインフィニティーの施術を受けましたが、お腹の硬くなっていた脂肪が柔らかくなったのが実感できて、嬉しかったです。

あっこさんお腹柔らかさ実感出来て良かったです!
    今後も更にスッキリさせていきますので頑張りましょうね!
    宜しくお願い致します。

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

いつものメニューにはないマッサージをして頂きました。
    毎回丁寧に対応してくださりありがとうございます!

みかさん!有り難うございます!
    いつも頑張って下さっているのでスタッフ一同応援しております。
    目標クリアできるよう今後もお手伝いして参りますね!

• もえもえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/4

気持ちよくてウトウトしてしまいそうでした。
    顔もプルプルになり、とても良い時間を過ごせました。

もえもえ様
    いつもありがとうございます(^▽^)/
    お顔のコースはゆっくりリラックスタイムだと思って安心してお任せください!
    これから紫外線がさらに強くなりますので、お顔のお手入れ入念にお願い致します!!
    ボディの脚痩せも、もうひと踏ん張り頑張りましょうね★
    また次回のご予約楽しみに御待ちしております。

• みおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

勧誘が施術より長いのでは?と思うくらい長かったです。
    3,000円の体験で予約しましたが、内容は良かったと思います。
    ただ、その場で契約をしないと、スタッフの方がすっっっごく嫌な雰囲気と口調で話し始めます。
    もう少し考える時間もくれれば契約も考えるのに、あそこまで押し売りされると気分悪いなぁ…と思い、契約をやめました。

【二の腕シェイプ】キャビ×骨盤ダイエット☆ノースリーブもOK【80分3000円】

みおな様

この度は、スリムビューティハウスにご来店頂き誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店頂きましたのに、スタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

内容はご満足頂けただけに大変残念です。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• ほしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

学生時代から気にしていた足のむくみ。施術を重ねるにつれ隙間が出てきたのに驚き。
    モチベーションを維持できるような声かけ、姿勢や食事等のアドバイスも頂けて大満足です。
    また、手洗いうがい消毒など感染対策もきちんとされていて、安心して通うことができています。

ほしの様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

学生時代からずっとお悩みだった脚、隙間が出来てきたんですね(*≧∀≦*)
    脚もご来店当初と比べて長くなりましたよね(*^▽^*)

どんどんお身体キレイに変わってきてるので私たちも大変嬉しいです(*^^*)

このご時世ですので、衛生面はこれからもしっかり徹底させて頂きますね(`・ω・´)
    健康的にダイエット成功させていきましょう(^O^)

[投稿日] 2020/7/2

定期的にお世話になっておりますが、コロナの影響もあり、久しぶりにフェイシャルをお願いしました。施術前と後で、お肌のモチモチ感が格段とアップしました。毎日、お肌を触るのが楽しみになりました。また身体の不調に関するアドバイスもしていただきました。

さゆり様

口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりにフェイシャル受けるとお顔いつもと違うのが確実に分かりますよね(*^^*)
    モチモチしてるとずっと触りたくなるの気持ちもすごく分かります(≧▽≦)

お顔とお身体は繋がってるので、体のケアも怠らず一緒にケアしていきましょうね(>_<)☆
    何かお困りのことがあればすぐご相談下さい(^^)
    たくさんアドバイスさせて頂きますね♪

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

久しぶりのフェイシャルでした。肌の荒れはなかったものの、目や肩の疲れが全て顔に溜まっていたようです。丁寧なクレンジングから始まり、今回は初めてVスティックを使ったケアを受けました。最初は分からなかったのですが、どんどん顔の凝りがほぐれていき、終わって鏡を見てビックリ、目がパッチリと開いている!やはりプロのケアは効果抜群です!

モモ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

目や肩の疲れってお顔に溜まりますよね~(>_<)
    なので久々でしたがVスティックのケアすごく合ってたと思います♪

目が開くようになり顔の凝りがほぐれるだけで気分も体もスッキリしますよね(*^-^*)

これからはVスティックでお顔の筋肉も動かして、リンパをしっかり流していくというケアも取り入れながらやらせて頂きますね(*^▽^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• ぷーちんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

ジムで筋張った体にするよりも、普通に脂肪だけを落としたいと思い、申し込みました。
    このコースおすすめです。
    二の腕シェイプだけではなく、体幹も鍛えてくれるので痩せやすい体にしてくれるそうです。体験でしたがある程度効果でました。

ぷーちんちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

コース気に入って頂き大変嬉しいです(^-^)
    スリムのコースは痩せたい部分だけでなく、自分自身で痩せる身体も作りながら
    ダイエットできるのでとてもおススメです(*^^*)

太ってしまう原因からしっかり解決をしていきますので、お身体変えたい際は
    是非お任せ下さいませ(*^_^*)
    ご来店ありがとうございました!

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• frm.genevaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

スタッフの皆さんが、とても優しいです。エステを受けると2時間半で数百グラム体重が減るので不思議に思っています。自己流だけでは痩せないので、サロンに通ってがんばりたいですね☆

frm.geneva様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

お身体内側から巡らせておコースやっていくとしっかり落ちますよね(*^▽^*)
    frm.geneva様1回で1キロ近く落ちる時もあるので素晴らしいです(*´ω`*)
    コース内容お身体に合ってるんですね☆

自己流だと確かに限度はあるので、出来ないダイエットを取り入れてしっかり
    落としていきましょうね(`・ω・´)

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

行く都度そのときの体調や最近の自分の状況を確認していただき、必要なことを提案して施術してもらっています。また、次の予約までの間にどういうことに気をつけたらいいのかや家でも出来ることを教えていただくことができてとてもありがたいです。何よりいつもスタッフの皆さんの明るい雰囲気と和やかで落ち着くことができる空間が好きです。いつもありがとうございます(^-^)

ひろ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

施術内容だけではなく、サロンの雰囲気まで気に入って頂けて大変嬉しいです(*≧∀≦*)
    スタッフもいつも明るくて元気なひろ様から元気もらってます(*´ω`*)

今後もひろ様のお身体に合わせた特別なコースを行って参りますね(*^▽^*)
    全身美ボディ目指しましょう\(^o^)/

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

痩身のエステは熱かったり、痛いイメージがあり、心配でしたが、気持ちよくリラックスできました。
    スタッフの方も丁寧で、確認しながらやってくださったので、安心できました。1回でもサイズダウン出来たので、ビックリです。
    自分自身の身体の状態や太る原因を知り、変えていきたいなと思いました。
    これから結婚式に向けて、ドレスをキレイに着られるよう頑張っていきたいです。

【気になる部位集中シェイプ】44万人が体験!!骨盤ダイエット【80分500円】

しい様ありがとうございます。
    結婚式には輝いているしい様でありますようにスタッフ一同頑張らせて頂きます!
    しい様も楽しみながらダイエット頑張りましょうね!
    宜しくお願い致します。

• うあうあ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

いつもお世話になっております。今日は久しぶりに骨盤ケアを施術して頂きました!
    ウエスト周りが気になっていたのがだいぶスッキリしました!カッピングとドレナージュもして頂いて最近クーラーで冷え冷えな身体が芯からあたたまってデトックスできました!また伺わせて頂きます(*´-`)人
    担当してくれたスタッフさんありがとうございましたっ!(o^^o)

うあうあ様(^^)

口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    おひさしぶりにお会いできて嬉しかったです(*≧∀≦*)

お会い出来ないうちにすっかり季節も変わって暑くなってきましたね!
    クーラーで冷え切ってたお身体内側から温めることができてよかったです(;_;)

これからはまた気合い入れ直して、お身体キレイにしていきましょう(*≧∀≦*)
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2020/6/15

コロナ対策としての衛星管理面もしっかりしていて、安心して施術を受けられました。とても満足です。

ご来店ありがとうございました!
    あっこさんも安心してダイエットに臨めるよう今後も衛生管理徹底致します。
    またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2020/6/9

フェイシャルで定期的にお世話になってます。お肌の状況に応じて、施術内容を変えてくれ、デイリーのお手入れのアドバイスももらえます。1年以上通っていますが、格段にお肌の調子は上がったと思います。
    場所も駅から近く、ホテル内にあるので、綺麗でとても通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

1年もケアをしに通い続けて頂きありがとうございます(*´ω`*)
    お写真で見てても格段にお肌の調子違いますよね(^o^)♪

これからの季節は夏です!!
    どんどん紫外線も強くなってきますので、日焼けにはぜひ気を付けて下さい(>_<)

次回も楽しみにお待ちしてます(*≧∀≦*)

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/7

店舗の衛生面では、消毒が徹底されていて清潔感がありました。スタッフの方も丁寧に施術して頂いたり、お肌に関してのアドバイスもして頂いたりして、とても有難かったです。次回の施術も楽しみにしています。本日はありがとうございました。

あーちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

営業を再開することができ、あーちゃん様の元気な姿をまた見ることができて私たちもとても
    嬉しく思います(*^ω^*)

衛生面は今まで以上にしっかり気を配って徹底致しますので、どうご安心してご来店下さいませ!

また一緒に美を目指してお顔もお体もキレイにしていきましょうね(*^▽^*)

次回も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• kouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

健康的に、少しづつ痩せてきている気がします!
    食事制限とかではなく、インナーマッスルを鍛えてるので
    ストレスとかはないです!
    アドバイスなども沢山頂けてとても嬉しいです!
    理想の体をめざして頑張ります!

kou様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

最初と比べてお身体のラインだいぶ変わりましたね(*^o^*)
    ストレスもなく頑張って頂けていて安心しました(*≧∀≦*)

インナーマッスルしっかり鍛えて、代謝もしっかり上げて理想の体一緒に
    目指しましょう!!!

今後もたくさんアドバイスさせて頂きますので、分からないことがあったら
    迷わず聞いて下さいませ(*^ω^*)

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• うあうあ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/6

いつもお世話になっております。通わせて頂いてからだいぶ経ちますが、年齢が若い頃よりも身体の調子が良いです。リンパドレナージュやカッピングなどで血の巡りをよくしてもらっているので今は欠かせません。これからも末長くよろしくお願いします。

うあうあ。様

こちらこそいつもスリムビューティハウスに通って頂き、
    ありがとうございます(*´ω`*)

お身体健康的に変わってきてるんですね(*´ω`*)
    リンパドレナージュとカッピングは体内の毒素を流してくれる施術なので
    しっかり効果出てますね(`・ω・´)
    うあうあ。様には欠かせない施術なので今後もしっかり取り入れていきますね♪

こちらこそこれからも末永く宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/4/4

一年程定期的に通っていますが、通う前後でお肌が見違えるように変わりました。実年齢よりも若く見られます。プロのアドバイスをいただけるので、お肌に対する意識も変わり、毎日楽しく生活できるようになりました。

さゆり様

1年間ケアをしっかり続けて頂きありがとうございます(*´ω`*)
    本当に見違える程キレイにお肌変わりましたね(*^▽^*)

春夏秋冬お肌の状態が変わってくる中で、定期的に頑張って頂いたからこそ、
    どの季節にも負けないお肌が出来上がってきてます(*^^*)

もっともっと楽しく過ごせるように生まれ変わっていきましょう(*≧∀≦*)

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/28

フェイシャルコースで、丁寧にクレンジング等して頂き肌が改善されてとても嬉しかったです。ローラーも顔がすっきりして気持ち良かったです。
    施術ありがとうございました。

あーちゃん様

効果実感して頂き私たちも大変嬉しいです(*^▽^*)
    ありがとうございます(*´ω`*)

クレンジングで毛穴から汚れがしっかり取れて、お肌もツヤツヤになると
    気分が違いますよね(o^^o)

まだまだお肌改善出来ますので、乾燥や紫外線にも負けないお肌を
    しっかり作っていきましょう(`・ω・´)

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• 福さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/9

いつも笑顔で迎えてくれて有り難うございます。
    通うのが楽しみです

福さま

口コミ投稿ありがとうございます(*^o^*)

こちらこそ福さまにはいつも笑わせて頂いて
    楽しい時間過ごさせて頂いております(*´ω`*)

通うの楽しみながらのダイエット素晴らしいです(*^▽^*)
    幸せホルモンが体内から出るとダイエットだけでなく免疫力もUPするので
    健康的に痩せてきれいな身体目指しましょうo(^▽^)o

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/8

さすが大手の内容という感じで信頼感と、内容は素晴らしいものでした。通ったら効果は絶対出ると思います。
    今回は一度だけの体験ではありましたが、スタッフの方の対応も良く、勧誘もしつこくなく、感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

ゆりちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)
    スリムビューティハウスの施術気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    またスタッフの対応面もお褒め頂きありがとうございます!

スリムの施術は1回でも効果は出ますし定着にも繋がっていきますので
    この先ダイエットに励まれる際は是非お任せ下さいませ(^^)

こちらこそ貴重なお時間使ってお越し頂き誠にありがとうございました!!

[投稿日] 2020/3/6

フェイシャルで定期的にお世話になってます。その日の体調やお肌の状況に合わせて、施術内容を変えてくださいます。一か月の行動の指針になります。

口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

一ヶ月の行動の指針になることは良いことですね(*^ω^*)
    まさに今の時期もだんだん暖かくなってきて、肌の状態も冬とは違ってきますので
    定期的に合ったケアをしっかりしていきましょう(`・ω・´)

目指せ!季節の変わり目に負けないお肌(*≧∀≦*)

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• Miiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/2

ブライダルエステを探しており、何件か体験に行きましたが、接客・雰囲気・内容・成果全てダントツで良かったです!!
    (このお値段で体験できて良いの!?と驚きです。)

コロナウィルスの影響で式が延期or中止になってしまったので、決まり次第通わせていただきたいなと思います。

[ホワイトデ-キャンペ-ン]キャビ×骨盤ダイエット80分3000円→1000円[~3/16]

Miiii様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    スリムビューティハウスのことを気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)

でもせっかくの式が延期か中止になってしまったんですね(T_T)
    悲しいですけど、ダイエットなどお身体作りの為にお時間が使えると思って
    頑張りましょう(>_<)

式日取り決まった時にはぜひお任せ下さいませ(*^ω^*)
    一緒に頑張っていきましょう(*^▽^*)

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

この時期は寒暖差もあり、日々気をつけていたのですが、お肌に疲れが出ていたようです。でも、しっかり1時間のフェイシャルを受けて、お肌の柔らかさが戻ってきました!また、この時期ならではの毎日のケアのアドバイスもいただいたので、しっかり続けていきたいです。

モモ様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

最近寒暖差激しいですね~(>_<)
    精神的にこたえますが肌にもかなり負荷はかかってるので
    本当に今の時期のケアは大切になってきますね(`・ω・´)

自分で出来ることと出来ないこと、両方しっかり行って
    肌のお疲れが出ないように整えていきましょう(*^▽^*)

[投稿日] 2020/2/24

楽しく会話しながら施術受けてます!

あっこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

私たちもいつもあっこ様との会話
    楽しみながら施術行わせて頂いております(*´ω`*)

今の時期はコロナの話題でいっぱいですが、
    それに負けないお身体作り上げて乗り越えていきましょうね(`・ω・´)

代謝を上げて免疫力UPです(*≧∀≦*)

次回も楽しみにお待ちしております!!

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• maimaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

いつも楽しく通わせて頂いてます♪ありがとうございます(*^^*)

一番痩せたかった太ももが2ヶ月で5センチも落ちて、ヒップの位置も高くなり脚が長くなったように感じます!!!大満足です(*^^*)

不安なことや困ってることを相談するとアドバイスもたくさんくれるので感謝しかないです!!

痩せたい方にはぜひおすすめです!!

maimai様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

本当に脚細くなりましたよね(*^▽^*)
    大丈夫です!!お写真比べてもヒップ高くなって脚長くなってるので
    気のせいではないです(*´ω`*)

目標にしてたスキニーも履いてきてくれる頻度多くなりましたね(≧∀≦)
    どんどんキレイになっていくmaimai様がすごく素敵です♪

これからも困ったことがあればたくさん相談して下さいね(`・ω・´)
    さらに美脚目指してもっと頑張りましょう!!

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

スリムビューティハウス 池袋ホテルメトロポリタン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー