3. エステサロン中国トップ   >

Demantoide&Co【デマントイド】

デマントイド

• 岡山県岡山市北区中仙道2-26-6 1F
  • 北長瀬駅から徒歩15分【朝8時から営業!朝活に◎】

ひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 21:02:31.0

私の体の具合によって臨機に対応してくださぃとても嬉しかったです。見た目も効果がはっきりと出て脚は長く細くお尻はきゅっと上がり本当に感動です。こういうお店と熟練な方を探してました。自分の将来のため自分のご褒美もかね定期的に伺います。今後もよろしくお願いします!

【むくみ解消】脚集中マッサージ45分

Demantoide&Co【デマントイド】からの返信コメント

ひめ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

はじめ硬くなっていた筋肉が緩み、
    施術後にはボディラインが綺麗になりましたね!
    下半身がさらに変化でるよう、上半身もしっかりケアさせていただきます(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
    これからも日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-20 23:54:13.0

疲れが溜まり、凝りを感じていましたが、しっかり老廃物を出してもらって頭から足まで全身スッキリしました!いつもありがとうございます!もうなくては、ならなくなってます~!

スキャルプケア【本気で改善】頭皮から全身デトックス!凝り改善

[投稿日] 2024-05-20 14:00:59.0

腰がしんどかったのを言ってないのにすぐきずいてしっかりほぐしてもらって1番気にしている二の腕を重点的にしてもらい
    今日も気持ちよかったです!
    前回した会話も覚えてくださっていて会話もはずみ最高でした!

パーツリシリフィックスタイル【気になる部分ケア】ゲルマニュウムマット温浴

• まきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 21:15:13.0

オイルマッサージで全体ほぐしていただいて今日もぐったりです それと小顔マッサージもリフトアップと肌もトーンアップした感じがします 感動 ありがとうございます 次回もフェイシャルよろしくお願いします

ボディトリートメント60分【ゲルマニュウムマットで温まれる】

• なゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 11:03:34.0

いつもこちらのマッサージにお世話になっています。
    体の状態に応じて施術内容を変えてくれ、また、身体を温めながらのマッサージなので代謝も良くなります。
    今まではひどい反り腰でしたが、こちらに通うようになってからとても改善しました!

[投稿日] 2024-05-18 19:45:09.0

今日は泣くのが早かったベイビーでしたが、
    ニコニコにあやされて、ねんねもさせてもらって
    今回も助かりました!
    申し訳ないなと思いながら、産後の癒しをいただいてます。ありがとうございます。

ボディトリートメント90分【ゲルマニュウムマットで温まれる】

aU様
    お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    元気なお子様の成長を一緒に見ることができとても光栄です^^
    「産後の癒し」と嬉しいお言葉までありがとうございます!
    次回もしっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願いいたします♪

• ガガさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 20:17:38.0

体調に合わせて施術中こまめに「痛くないですか?」と声をかけてくださったので安心して施術を受けることができました!
    少し暖かくなってきて油断していたら足を中心に体の冷えが強くなっていたのでアドバイスもしていただきました♪
    次回も楽しみです☆

ガガ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

ご安心してお手入れを受けていただけてとても嬉しいです☆
    朝夜は冷える日がございますので暖かくしてお休みいただければなと思います!
    いつもお伝えしたことを実践いただきありがとうございます!
    お家でのケアもしてくださっているからこそお身体に変化が出ております(*^^*)
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております♪

• kANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:07:08.0

スッキリして帰れました。
    また、よろしくお願いします(^^)

kAN様
    いつもデマントイドをご利用いただきありがとうございます!
    最近では一回でお身体がとても変化してきており、老廃物も濃いものが排出されてきましたね!!
    お身体どんどん変化してきております(^^)
    とても素敵です!!
    次回もお会いできるの楽しみにしてます(^^)

• つぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:53:46.0

体調に合わせた施術でいつも身体をスッキリしてもらってます。

つぇ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    スキャルプケアなどのボディトリートメントで体質改善が出来てきておりますね(*^^*)
    老廃物も濃くでるようになっており私どももとても嬉しくおもいます☆

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:30:12.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    肩周りを重点的にやっていただき、とっても軽くなりぐっすり眠れるようになりました!お話も楽しくリラックスできる時間になっています!これからもよろしくお願いします!

えみ様
    いつもデマントイドをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ばかりで胸がいっぱいです(^^)
    これからもえみ様のお身体のサポートをさせていただきたいと思いますので、何卒よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-14 17:18:43.0

いつも赤ちゃん連れで行かせてもらっていますが、
    泣いたりしたらスタッフさんが抱っこしてくれたり、あやしてくれて安心して施術を受けれています。
    赤ちゃん連れでも、全然大丈夫ですよー!と言って頂いたので通うことが出来ています。

みなさん、感じの良い方で技術もしっかりしているので
    ありがたいです!

aU様
    いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    aU様とお子様にスタッフ一同、癒されております♪これからも毎日頑張られているaU様の応援をさせていただけると幸いです!

• 来夢さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 14:08:04.0

ブライダルエステで初めて利用させて頂きましたが、式まで時間がない中スケジュールを立ててくださり週1ペースで通う事ができました。
    毎回、効果を感じる事ができて大満足です!!
    ダイエットせずボディーラインが綺麗になったので嬉しいです!!

来夢様
    この度はブライダルエステでデマントイドをご利用いただき誠にありがとうございます!
    短い期間の中でしっかり通っていただいたのでお身体がとても変化いたしましたね(^^)
    今後はアフターケアでお手入れさせていただけたら嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-14 09:39:35.0

今日も体スッキリです!
    会話も楽しく体も軽くなって最高でした!
    次回もよろしくおねがいします!

なつみ様
    いつもデマントイドをご利用いただきありがとうございます♪
    短い期間でご来店いただいてるのでどんどんお身体が変化してきております(^^)
    次回もお会いできることとても楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!

• サーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:17:38.0

鼻炎の薬を飲んでいたため少し乾燥しているので優しいピーリングをしてもらいました。仕上がりはいつも通りツルツルになりました。首が凝っているからとしっかりともみほぐしてくれ楽になりました。ありがとうございました。

サー様
    いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

先日はお肌が敏感になっておりましたので
    鎮静効果の高いお手入れをさせていただきました。
    かさついていたお肌が元気になりましたね(*^^*)
    首の疲労感も軽減して楽になられて良かったです♪
    またサー様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• かよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 02:44:04.0

その日の肌の状態をみて各種ある施術の中から最適な施術をしてくださいます。
    こちらは信頼してゴッドハンドにお任せするだけでです。
    そして施術後は毎回至福の極みです。
    次回もよろしくお願いいたします!

かよこ様
    お忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

施術後はさらにお顔が小さく、キメ細かいお肌になりましたね♪
    定期的にお越しくださっているので
    一度のお手入れで変化が出やすくなっています。

いつもお任せくださりありがとうございます!
    ご要望等ございましたらいつでも仰ってください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:18:39.0

いつもボディー施術ありがとうございます!
    施術して頂く度、癒されてます!
    アドバイスもたくさん頂いたので実践してみようと思います♪

いつもデマントイドをご利用いただきありがとうございます♪
    おすすめさせていただいたアドバイス是非実践してみてください!
    よりお身体が変化していきます(^^)
    この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2024-05-12 18:39:46.0

イベント前に、ハーブで角質を綺麗にしていただき、メイクのりがよくなりました!いつもありがとうございます!

すー様
    大切なイベント前にお肌のメンテナンスにお越し下さり

ハーブピーリングをすることで毛穴詰まりや古い角質がとれますので
    くすみのない明るいお肌になります♪
    メイクノリも良かったとの事で、嬉しい限りです(*^^*)
    いつもお任せくださりありがとうございます!

• suzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:51:29.0

いつもお世話になっております!
    毎度ガチガチになっている体をほぐしていただき、施術が終わる度にスッキリしています!
    肌の調子もどんどん良くなっています!
    施術中も明るく会話していただけて、毎回行くのが楽しみになっています!
    また今度もよろしくお願いします!

suzu様
    お忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

先日は特に硬くなっていた上半身を集中的にお手入れさせていただきました!
    肩首のラインが変化し、美しくなりましたね♪
    お肌も益々お綺麗になられていて嬉しいです!
    いつも楽しくお話でき、
    私たちも素敵な時間を過ごさせていただいております(*^^*)
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

• cheeseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:49:05.0

いつもありがとうございます。今回、GWでたくさん日焼けをしてしまったかと思うのでアンストレスで水分補給しました。とてももっちりでしっかりマッサージもして下さいましたのでアゴラインなどスッキリしました。また、目の下のクマ?もなくなりビックリ。色素沈着かと思ってましたが血行不良だったようできれいになりました。次回もまたよろしくお願いします。

cheese様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    今回はお肌にしっかり水分補給をし、マッサージを重点的にしたので施術後はとてもスッキリしましたね!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)
    この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!

• ガガさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 15:46:14.0

カチカチで固かった肉質がふわっふわになってきました♪私はおしゃべりしながらマッサージしてもらう方が好きなのでいつも楽しくて、あっという間に時間が経ってます笑

ガガ様
    この度はお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    以前に比べると肉質も柔らかくなってきているのももちろんですが
    冷えが段々と減ってきております(*^^*)
    こいらこそいつも楽しくお手入れさせていただけて本当に嬉しいです♪
    次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-09 14:36:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

お忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日に日にお体が改善されてきておりスタッフ一同嬉しいです♪
    さらに変化がでるよう精一杯お手入れさせていただきますので
    次回も宜しくお願い致します。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-07 18:47:33.0

スキャルプと背中痩身で溜まった疲れをしっかり流すことができました!身体が楽になって、メンタルが楽観的になりいい影響を実感しています。

すー様
    いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

先日は上半身を重点的にお手入れさせていただきましたので
    強ばっているいる筋肉がとても緩みましたね♪
    気分もスッキリされたようで嬉しいです(*^^*)
    またご要望等ございましたらいつでも仰ってください。

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:27:33.0

いつもリラックスさせてもらってます!
    今日は背中もお願いして、全身とっても楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

am様
    いつもデマントイドをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回はフェイシャルケアプラスお背中のオイルマッサージもさせていただきました(^^)
    凝り固まった筋肉がほぐれてとてもスッキリしましたね!
    次回もしっかりお手入れさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします♪

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:18:50.0

スキャルプをして頂きました。頭はもちろん、いつも肩甲骨から首筋にかけてコリコリに固まっているのでほぐすのが大変だと思いますが、丁寧に施術してもらえるので終わった後はかなりスッキリします。次回もお願いします!

かな様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

定期的にお手入れしにお越しくださっているので
    コリ固まりやすい肩や首がほぐれやすくなっています!
    スッキリしていただけて嬉しいです♪
    次回もしっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-04 11:40:42.0

溜まった疲れをしっかり流してもらってデトックスできました!毎回自分の老廃物を見るたび、身体にこんなにも溜めてるんだとわかります…

すー様
    この度はお忙しい中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    スキャルプケアでは疲れのもととなる老廃物もしっかり出すことができます。
    いつも濃い老廃物が出ておりますので素晴らしいです☆
    今後も精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願いいたします(*^^*)

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 23:22:01.0

スキャルプしました。この日は色々相談事や悩みを聞いてもらいアドバイスももらいありがとうございました。少し気分もスッキリ、汗もかいて身体もスッキリできました。
    悩みや相談事を話せるスタッフがいるのは嬉しいです。

ともこ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    心身ともにスッキリとしていただけて嬉しい限りです☆
    またご相談やご質問ございましたらいつでもお気軽にお話いただければと思います(*^_^*)
    次回もともこ様のご来店心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:05:54.0

普段から腰痛に悩んでいることをお伝えすると腰まわりを重点的にしてもらえました。そのおかげで腰まわりの変化が実感でき嬉しかったです。
    次回も楽しみです。

かな様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

腰回りを重点的にするとビフォーアフターでとてもスッキリとされていました!
    お尻周りをほぐすことにより腰もですが下半身も変化していきますので今後もしっかりさせていただきます☆
    今月は全身のお手入れをしっかりできるのでその日に合わせてお手入れしていきます(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-02 12:26:45.0

少し間があきましたが
    しっかりほぐしてもらってスッキリです!

なつみ様
    インナーケアをしっかり飲まれているので一回でお身体がとても変化するようになりました(^^)
    この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪

• まきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 07:55:34.0

今回はフェイシャル ビオフィートだったかな?たるみがきになってるので 終わってから肌が引き上がった感じがしました!うれし~! いつも肩甲骨周りほぐしていただいてますが ほぐれやすくなってる感じです ありがとうございます!今回また契約更新させていただきました 身体のケア頑張ります!

まき様
    ビオフィートのハーブピーリングで浮腫みを取り小顔マッサージではフェイスラインや目周りを重点的にさせていただきました!
    コンスタントにお手入れにきてくださっているのでとても引き上がっておりました(^^)
    今後も精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:04:14.0

通い始めてから結構変わってきた気がする。
    体スッキリして嬉しい。続けるぞ~。

さき様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    一回で凄く変化し始めてきており、お身体もどんどんスッキリしてきましたね!
    夏に向けてしっかり頑張っていきましょう(^^)
    この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪
    次回もよろしくお願いいたします。

デマントイド(Demantoide&Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー