スキャルプ・マッサージでの予約でした。
専用マットで体を温めながら首肩中心にマッサージをしてもらい、とても楽になりました!
施術前後に写真を撮り比較するため、どこが良くなったかが一目瞭然で分かります。
通い始めた当初の写真と比較すると、前もものはりや姿勢が改善され、肩甲骨がくっきり出てきていました。
定期的に通うことでコリがほぐれやすい体質に変わってきており、とても満足しています!
スキャルプケア【本気で改善】頭皮から全身デトックス!凝り改善
Demantoide&Co【デマントイド】からの返信コメント
お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!
体質が変わってきていると実感していただきとても嬉しいです^^
いつも通ってくださりありがとうございます!
またのご予約も楽しみにお待ちしております!
久しぶりのスキャルプ。
しっかりマッサージしてもらい、たくさん汗も出たのでとてもスッキリしました。背中のお肉がなくなり顎肉もスッキリ。 さすがです!!
今日は水素フェイシャルをしてもらいました!仕上がりに驚きました。肌色が明るくて毛穴が目立たなくなっていました!水素の効果すごいです。ありがとうございましました。
フェイシャルケア60分【クリスティーナを使用したケア】
久しぶりにスキャルプをお願いしました。頭がほぐれて途中で寝落ち…
今晩はよく眠れると思います。
今日は少し体調が悪かったのですが スッキリして楽になりました 肋骨を締めれば背中も締まると聞いて勉強になりました フェイシャルしていただき トーンアップして嬉しいです 腸はとても大切なとこと聞いていつも快調にしたいです ありがとうございました
ポイント消化の為リセラの水素フェイシャルを試しました。
初めてですので効果などまだ分かりませんがいつも通りの丁寧な施術で心地よく過ごしました。ありがとうございました。
何ヶ月かに一回している剥離をしてもらいました。
鼻の毛穴を中心にしてもらうと2日目くらいからパリパリとして皮が剥がれてきます。この皮が取れてくるのが楽しくて皮が剥け終わると毛穴の開きがなくなり綺麗な肌になりました。化粧崩れもしなくなり良い肌に生まれ変わることが出来ました。ありがとうございます
サー様
お忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
アクティブにお肌が動くローズドメーラのお手入れで
毛穴開きがとっても変化しましたね!
一段とメイクノリも良くてお綺麗でした(*^^*)
いつもいつもお世話になっています。
今回もしっかり施術して下さって体がスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。
ボディトリートメント90分【ゲルマニュウムマットで温まれる】
さき様
いつもデマントイドをご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回もスッキリと軽さを感じていただけたとのこと、とても嬉しいです(*´-`)
これからもご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
頭痛がひどくスキャルプケアをしていただきました!
いつも、その日の状態に合わせて、ケアをしていただけます。
スキャルプをしていただいた後はすっきりして、
頭痛もとても軽減されて、助かってます!
また宜しくお願い致します!
なお様
その日のご体調に合わせたケアで、少しでも頭痛が和らいだとのこと、
本当に安心いたしました(*´-`)
今後もお身体の状態に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます!
スキャルプの後うつ伏せになり 肩甲骨はがししていただきました 身体スッキリしました 次回はお腹の調子整えてお腹マッサージしていただきたいです
マキ様
スキャルプケア後肩甲骨まわりまでしっかりと整えさせていただいたので、
お身体がスッキリしましたね!
次回はお腹まわりのケアも、しっかりとサポートさせていただきます(*´-`)
今日はフェイシャルとボディをしてもらいました。時々セットでしてもらうのですが本当にスッキリします。
肩こりが慢性化しているので背中中心にほぐしてもらいました。足もむくみをとってもらい軽くなりました。ありがとうございます
サー様
お忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
ボディケアを繰り返しているうちに柔らかくなっていますね!
足のマッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪
また是非ボディケアもしていきましょう(*^^*)
今回は、スキャルプケアをしていただきました。
じんわりと温かいマットに包まれて汗を沢山出すことができ気分もスッキリしました。見た目もむくみが取れスッキリしました。
かな様
いつもデマントイドをご利用いただき誠にありがとうございます!
スキャルプケアでスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです(*´-`)
むくみも取れて見た目の変化も感じていただけたのは、私たちにとって何よりの喜びです。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回ののご来店を心よりお待ちしております!
1ヶ月ぐらいぶりなので デトックスしてもらいたかったです フェイシャルでしたが やっぱり肩甲骨周りのマッサージがとてもいいです
マキ様
いつもデマントイドにご来店いただき誠にありがとうございます♪
フェイシャルと合わせて肩甲骨まわりのマッサージも喜んでいただけて嬉しいです!
少しでもお疲れがスッキリしていたら幸いでございます。
次回はしっかりデトックスさせていただきます!!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
丁寧にほぐしていただけて身体が軽くなりました!
ガガ様
この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
お身体が軽くなられたとのことで、私もとても嬉しいです♪
お疲れの箇所がしっかりほぐれて、少しでもリフレッシュしていただけたのなら何よりです!
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので何卒よろしくお願いいたします^_^
ハーブピーリングをしました!家に帰ってからも顔がスースーして気持ちよかったです!
次は髪を労りに行きます!
【毛穴レス】黒ずみ、ごわつきに天然ハーブフェイシャル
もっちゃん様
この度は数あるエステサロンの中からデマントイドをお選びいただき誠にありがとうございます^_^
嬉しいお言葉に胸がいっぱいでございます♪
是非次回は髪の毛のケアもさせていただきたいです♪
ご来店心よりお待ちしております☆
今回も体がとてもスッキリしました
さき様
いつもデマントイドをご利用いただき誠にありがとうございます^_^
定期的にお手入れしているのでお身体が戻りにくくなっております♪
今後もしっかりお手入れさせていただきますね!
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
今日は定期的にしてもらっているハーブを使っての毛穴ケアをしてもらいました。これは次の日の化粧のノリもよくピカピカになります。次回はボディ付きなので癒され身体がラクになると思うので楽しみです。
サー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ハーブピーリングで古い角質をとっておりますので
肌触りが変わりましたね!
毛穴が引き締まることで、お化粧のノリも良くなります♪
いつもお手入れを任せてくださりありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております。
いつもコリやハリの部位を的確に把握して流してくれます。
今日は背中と腰がだいぶ楽になりました!
ボディトリートメント60分【ゲルマニュウムマットで温まれる】
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
お身体楽になっていただけたこと、お言葉とても嬉しく励みになっております!
とてもコンスタントに来てくださっているので、以前より筋肉の
ほぐれ具合がとても良いです(*^^*)
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます♪
全身のリジュケアでしたが、施術後はボディラインがスゴく変化していてとても嬉しかったです。
施術中も痛くないか確認してもらえたので良かったです。
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
リジュケアでしっかりとセルライトケアができ、ボディラインとても整いました(*^^*)
前回少し長めの全身オイルケアをしておりましたので、老廃物
濃いものだせましたね♪
今後も全身ケア精一杯させていただきますので、よろしくお願いいたします!
寝落ちしてしまいましたが、今日もしっかりほぐれました。ありがとうございます。
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
今回は上半身メインでお手入れさせていただきました(*^^*)
日頃のお疲れもスッキリしているととても嬉しいです♪
しっかりほぐれたとのお言葉励みになります。
今後もお手入れさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします!
ライトスキャルプとオイルマッサージ(足)を実施しました。施術後はむくみをなく体もスッキリして帰れました。
また、よろしくお願いします。
kAN様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
ライトスキャルプやスキャルプの回数を重ねてくださっているので
濃い老廃物を出すことが出来ました(*^^*)
しっかりとマットに包まった後でしたので足オイルもしっかりと流れましたね♪
今回はいつもより長めの時間で全身をオイルで解していただきました。
ストレッチをしながらでしたが、ストレッチだけで身体がポカポカして凝りがほぐれた感じがしました。
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
コンスタントに全身ケアをしておりますので少しでもお時間長いメニューをすると
いつもより凄く変化がでました(*^^*)
肩まわりのストレッチもその他のストレッチ今後しっかりと入れていきたいなと
思っております☆
フェイスに加えて定期的にしてもらっているボディのマッサージをしてもらいました。足と背中は本当ガチガチに凝っていてしっかりもみほぐしてくれたから汗もたっぷり出てスッキリしました。ありがとうございました。
サーさん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
定期的にボディケアをしてくださっているので、凝っていた部分も
ほぐれやすく全身の流れが良くなりましたね♪
汗もしっかり出ておりましたのでデトックスもできました(*^^*)
また全身ケアもしていければと思います!
久しぶりにお邪魔しました。
相変わらずの丁寧な施術ありがとうございます。
身体も心もリセットできました
また、時間を見つけて伺います♪
cheese様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりのお手いれご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)
心身ともにリセットしていただけたとのお言葉励みになります!
お久しぶりにcheese様のお顔を見ることができ、楽しいお時間を
誠にありがとうございました☆
体スッキリして軽いです。
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
コンスタントに全身ボディケアに来てくださっておりますのでとても
お身体の深部からほぐすことが出来ます☆
すっきりしてお身体軽くなっていただけたことがなによりです(*^^*)
いつもエステにお時間を割いてくださり誠にありがとうございます!
エステに行くのは今回がはじめてでした。
施術の内容もとても詳しく教えてくださり、私の悩みの解消法やどんな施術が合っているかなどたくさん教えてくれました!
やる前とやった後ではむくみもしっかりとんでいて施術中もとても気持ちよくお話も楽しかったです。
今日もすっぴんでも肌がツヤツヤでした♪
また予約したいと思います!
【限定3名価格】全身デトックス!スキャルプケア90分
さくら様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
初めてのエステサロンでデマントイドをお選びいただけてとても嬉しいです(*^^*)
そして嬉しいお言葉やご報告誠にありがとうございます!
またご来店いただいた際には、お身体やお肌に合わせたお手入れさせて
いただきます♪
久しぶりのスキャルプケアで、かなりの汗と老廃物を流しました!出張や連勤で疲れていたところだったので、リラックスできました。いつもありがとうございます。
みーこ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりにスキャルプケアをすることができ、しっかりとデトックスできましたね(*^^*)
お疲れも緩和していればとても嬉しいです♪
リラックスしていただけるようこれからもお手入れさせていただきます!
こちらこそエステにいつもお時間を割いてくださり誠にありがとうございます☆
スキャルプもうつ伏せで肩甲骨ほぐしもしっかりマッサージしていただき 身体とても楽になりました 老廃物もたくさんでて 見てびっくりです 定期的にマッサージしないと老廃物もどんどん溜まっていくんだなと思いました これからもしっかりお手入れしたいです よろしくお願いします
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりのスキャルプケアでしっかりとデトックスして頂いた後に
肩甲骨周りのマッサージをさせていただきましたので
とてもほぐれやすくなっておりました(*^^*)
こちらこそマキ様のお手入れ精一杯させていただきますので何卒よろしくお願いいたします!
剥離後のフェイシャルでした。
肌が柔らかくなり毛穴も引き締まってるようでした。さらに今日は毛穴の洗浄もしてくれたのでかなり良い状態です。
化粧のノリもよく嬉しいです。ありがとうございます
サーさん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
ターンオーバーを促してしっかりと剥離をした後でしたのでお化粧品の良い
成分がお肌にいつも以上に浸透しております(*^^*)
毛穴洗浄をして毛穴もとてもきれいになりましたね♪
嬉しいご報告も誠にありがとうございます!
久しぶりにボディトリートメントをお願いしました。バキバキだった背中が流れが良くなって軽くなるのがわかります。
ここのスタッフさんは皆さん上手です。ありがとうございました。
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
全身ボディケアをさせていただきましたので軽くなることわかって
くださりとても嬉しいです♪
定期的にお手入れに来てくださり誠にありがとうございます(*^^*)
スタッフの技術についてもお褒めのお言葉励みになります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
デマントイド(Demantoide&Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー